X



トップページmissingno
701コメント188KB
【LOVEマシーン】市井紗耶香が参院選に出馬よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:21:18.85ID:H/xUk3qg0
(゚Д゚)………
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 02:31:35.70ID:D+QB094E0
平家みちよの方が政治向きだわね、市井紗耶香が落ちてほっとしたわ、もう嫌われタレントで切り売りすんのかしら?需要ないわよね、世間的には犯罪者みたいに嫌われてるし
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 02:33:04.62ID:D+QB094E0
モーニング娘。ってSPEEDや深田恭子にもなれないメンバーを揃えた軍団ね
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 02:36:17.00ID:DlT4OvQU0
深田恭子どろか平家みちよになれないメンバーを揃えた軍団よモー娘は
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 02:36:36.21ID:HzbFPNWg0
3分15秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=MWBsflnymvM

「音程を決して外さない素人」って感じね
声量もない、声に個性もない

生歌でまともに聴かせられる
モー娘ソロって、結局誰だったのかしら
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 03:36:25.54ID:nneT/NFG0
後藤は声質がよかったけど昔は歌唱力が・・・。
安倍保田は歌唱力はそこそこだけど声に華がない。
飯田は癖が強すぎる。矢口は声が細い。

そう考えると歌唱力と華を兼ね備えた加護ちゃんかしらね。辻ちゃんもけっこういいわ。
歌唱力度外視だと中澤姐さんもいい歌聴かせるわよ。
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:26:51.70ID:6JzvS/iO0
中澤はリズム感なさすぎなのよ
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:29:07.48ID:VWA8KZa60
途中演歌に鞍替えしたわよね 姐さん
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:41:10.57ID:6JzvS/iO0
シャイニングバタフライも中澤が歌いだすと急にしみったれたカビ臭い曲に変わるわ
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:32:34.47ID:D+QB094E0
なんで演歌やらされたのかしら?あと稲葉が付き人やらされて可哀想だったわ、稲葉が先輩なのに
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:35:58.62ID:D+QB094E0
>>553
市井勿体なさすぎたわ、ソロ名義でやれば良かったのよね、アニソン歌手でやればまた違ってのよ、市井紗耶香
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:41:22.25ID:VWA8KZa60
>>561
実力はあったんだろうけど、如何せん本人の性格に難ありよ
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:54:51.00ID:D+QB094E0
>>562
本人の性格に問題ありだったわね、やっぱりギャラとか揉めたのありそう
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 14:04:43.29ID:oAxuBt+/0
>>562
団体アイドルの中でソコソコって感じで、ソロでヤれるような実力も魅力も無かったと思うわ
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 14:23:43.59ID:Y40Y1mem0
そもそも市井矢口圭なんてコーラス要員で入ったのにメインをやろうなんて勘違いもいいとこよ
市井紗耶香がメインだった青組も一番不人気で駄曲だったわ
この人はいつまで経っても勘違い女ね
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 14:38:59.04ID:D+QB094E0
プッチモニにずっといても後藤センターよ
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 15:45:54.98ID:9EIdjqUp0
>>549
絵理子は不倫して株下げたけど(憲法や基地問題も出馬時点で不勉強だったけど)
ちゃんと障がい者の福祉環境を良くしたいというビジョンを持っていたし
実際息子が聴覚障害児だったから様々な活動もしていたのよ。普通に入れるわ
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 16:19:05.00ID:GltRiMeb0
普通中卒なんかに入れないわよ
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:40:51.24ID:ki4rSp3A0
三原じゅん子は自分のガン治療〜ガンの啓発運動〜政界
今井絵理子は息子の障害〜障害者福祉活動〜政界
ってのは何となくわかるんだけど
市井ってどういう経緯なの?
普通、市井に声かけようって思わないわよね?
嶋大輔なんか自分から出馬したいって言っても、ダメだったのに。

このスレを全部読めばわかるのかしら?
(そこまでの興味はないけどw)
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:30:21.39ID:D+QB094E0
市井紗耶香は子育てに力入れたいなら政治にならなくてもね
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:08:51.85ID:SD454H+B0
さやかの路線は、ごまきイジメ、ごまきセンターでラブマ大ヒット、
ぷっちでセンター、ギャラ値上げ失敗で脱退、
ごまき弟とデート写真流出、シンガーソングライターで
再デビュウのはずがへんな3人ユニットで再デビュウ、
売れなくてソロ、ギターとできてたいせい激怒、
半分引退、離婚結婚、ららぽーとの店員、
通販番組でこんなにお安い要員。
で、選挙。
と、なんでもやります、なんどでもやります、ってところね。
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:14:09.59ID:si8i7We50
>>573
大人AKB落選がぬけてるわよw
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:15:35.87ID:eaq30BAy0
>>573
だから何で
「大人AKB」オーデ参加を入れないのよ?
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:16:17.47ID:+xGgMzec0
>>573
甘々に見て、ここまでは許せるのよ、なんとか
やりたい事だってその都度変わるかもしれないし、市井だって食べて行かなきゃいけないんだから

でも、選挙に落ちて雲隠れとかダメよ
そこは周りへの感謝を述べて、自分の至らなさを反省しないと
この人は都合悪くなるとすぐ行き当たりばったりで逃げるのよ、政治家なんてできるタマじゃない
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:30:34.53ID:D+QB094E0
市井は高卒認定でも取って短大行くなりしたらいいのにね、上原さくらでさえ40過ぎて大学行って卒業したしね、子育てならNPOと組んでやればいいわ
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:32:31.40ID:D+QB094E0
モー娘。にずっといたらギャラだってだんまり入ったしソロもやれたし自由放題できたわね、二度も辞めてアップフロントもブチギレさせたぐらいだもの
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:38:16.84ID:nW/2V3Rr0
敗戦の弁はけっきょくなしのまま?
この期におよんで不義理すんのね。
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:43:53.63ID:IImooYHM0
>>577
そんな、地道な努力なんてやりたくないし、できないタイプでしょ
「残念な人」なのよ
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:48:12.41ID:yOlymjnn0
どうせまた衆院選にシレッと出馬すんでしょ?
しばらくは深夜の通販番組とパチンコ営業くらいかしらね
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:51:36.01ID:wCVHPd5i0
全盛期のモー娘。で一番不人気で知名度も無い奴だったし
落選は想定内。
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:27:32.44ID:AZObmiiK0
なんで立民はこんなの担ぎ出したのかしら?
ハロプロでもも少しマシなのいるでしょ
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:28:50.70ID:fZwuG5gL0
>>584
一番不人気?
卒業間際の人気はかなりのものだったわよ。それこそなっち・ゴマキに次ぐポジションだったわ。
干されメンだったのが人気急上昇したのは、何がきっかけだっけ?
「乙女座の心理学」?
プッチモニ?
「ピンチランナー」?
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:30:39.90ID:fZwuG5gL0
乙女座だってw
乙女の心理学ね。
あの曲大好き。
圭はあの曲を今一度市井と歌いたがってるわ。
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:33:14.77ID:Xm7Lh2cv0
こんな嘘つきが総理とかヤバイ

emil @emil418
架空の数字で胡麻化そうと思ったら 志位さんに本当のこと言われて司会にアイコンタクトで助けを求める安倍首相です
ご査収ください #年金 #選挙に行こう

https://twitter.com/emil418/status/1152381956451028992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:45:49.89ID:vFjQp2e90
>>515
久住は好き嫌いがはっきり分かれるだけで市井みたいに全方位から嫌われてはないわよ
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:51:40.28ID:2KxZKvYx0
現時点で一番嫌われてるのは吉澤じゃないの?
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:02:48.04ID:eSZnC1Gu0
元旦那の吉澤直樹何してるのかしら?餓死?
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:37:55.78ID:O3WmFaTa0
>>591吉澤ひとみはもう好き嫌いって次元じゃないでしょw
犯罪者にって引退したような人は論外だわ
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:02:51.23ID:RqXTu8u60
まだ中澤の方が票を稼げてわね
一番地味な市井じゃ結果が見えてたわ
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:21:01.33ID:WZGRCYWA0
まだっていうか中澤なら普通に当選したと思うわ
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:59:16.58ID:eSZnC1Gu0
中澤とか平家なら確実に当選だし市井じゃマイナスイメージだらけだから落選だもん
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 08:02:56.24ID:sxshleXl0
ピンチランナーは安倍なつみのデブりかたを
見る映画なのよ。
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 08:04:36.04ID:ae85vjTN0
ピンチランナーのナッチ追いかけてる子、釜よね?
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:15:24.56ID:4IT1TW9r0
今回の落選は最近の暗いご時世の中でほっとできた瞬間ね
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 10:42:23.16ID:xHT+u70p0
今だから言うわ
アタシ、赤い日記帳の歌の中澤パートが大好きで
ダメ元で姐さんにファンレター書いたの
もちろん、返事はなかったわ!
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:00:29.76ID:0EF5hCry0
私も赤い日記帳の中澤ソロバージョン好きだわ
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:26:15.70ID:eSZnC1Gu0
中澤姉さんビブラート聴かせてたり色っぽいから演歌より、ムード歌謡曲とかに合うわね
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:30:23.49ID:W1f5OhOY0
いいじゃない、さやかの迷走って
見ていて気持ちいいくらいだわ。
今後はあのレンポウスタイルをしていてほしいわ。
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:35:47.34ID:pqbcxhgl0
第二期って矢口と保田がポジションを色々と持ってっちゃったからこいつは役割なかったわよね。
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:46:27.38ID:8erJJ07l0
>>605
加入1年目
矢口→抱いてHold On Me!で2期メン唯一のソロパート、タンポポ加入で頭一つ抜け出す
市井、保田→空気

加入2年目
矢口→チビうるさいキャラでキャラ立ち、高音パートで歌でも貢献
市井→それまでのミステリアスな雰囲気から元気溌剌なイメージにイメチェンして人気アップ、プッチモニセンター、シャッフルユニットセンターで人気確立するも絶頂期に脱退
保田→コーラス裏パートや福田の後任任されたり歌では縁の下の力持ち、貴さんに弄られるようになってからはブスキャラ確立

こんな感じよ
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:15:06.97ID:sicKACEf0
市井って当初ミステリアスキャラだったの?ただの地味キャラだと思ってたわ
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:53:01.69ID:1OWQTmR80
矢口 特段かわいくはないのになんか目立つ存在だった
市井 とにかく目立たなかった
保田 加入当初は2期で一番美人だったのにいつの間にかブスキャラになってたし実際ブスだった
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:36:30.24ID:TOt80hit0
安田どういう事よ?
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:06:27.87ID:hMqk5Deh0
圭ちゃんは加入時17才で、矢口15才、紗耶香14才のまだローティーンだった二人よりオトナだったし。
矢口は一重まぶたに黒髪ショートの冴えないチビ、紗耶香は性格まで地味(あらゆる事に怯えてた)なコだったから、比較で圭ちゃんが一番華があるように見えたのね。目が大きかったし。

二期生3人は加入時に、一期生からもファンからも歓迎されなかったから、歴代のメンバーの中で一番苦労した面々よ。
三期生以降は、モー娘はブレイク状態、新メンバー歓迎ムードに変わってたから、入っていきなりスター。
恵まれ過ぎの環境ね。
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:35:50.46ID:YX41lUGW0
>>606
やっぱりドブス福田は必要だったのよ。。。
あら、でもそうするとブス枠が被っちゃうわ?
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:06:15.16ID:isjDLbEP0
二期では矢口が可愛かったわ。
圭はブスで見るたびイライラしたわ。
市井はオリエンタルブスな感じだったわ。

市井の選挙演説見たけど
あんた絶対やらないでしょ?
って感じの事ばっかりだったわ。

年収数千万のアタックチャン失敗ねw
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:17:02.65ID:NSIpdbWX0
加入当初は市井紗耶香はロリコン向きなヲタ人気ありそうなイメージだわ、99年ショートにしたら人気上がったのよね
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:36:43.97ID:Ab+iLOCe0
加入時のさやかって髪型がおかっぱっていうか、
顔も含めて全身河童って感じだったわ。
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:15:11.90ID:nLOPJnon0
>>610
逆に光井は歓迎されたの?
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:54:39.81ID:BVkBBFAG0
>>610
狼板が歴代最大級に荒れたわよww
すみれちゃんが可愛くてヲタの期待の星だったから余計に怒りを買ったのよ。
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:32:49.82ID:xZpLVK120
市井紗耶香のツイッター見たら、写真とプロフィール変えていて、
残念ながら惜敗となりましたがご支援いただいたみなさんに感謝いたします!
と本人がツイートしてたけど、
本人を労うツイートがほとんど無くて、
傷口に塩を塗るかのように、
誰もあんたに期待なんかしてないから引っ込んどいた方が良いですよ
などと書かれていて笑ったわ
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:40:38.09ID:2/BWlbN70
出馬会見で「芸能界とは距離を置く」と自ら述べてたけど
落選したからって気まずいとこよね
次点、というのも結果として一番最悪な結果ね
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:06:28.68ID:wr4lLN3B0
次点を考慮して今から大学に行けば見直してあげるわ
でもまた通販番組で嘘くせー化粧品やサプリに「すごーい」なんてセリフを言ったら
ただのアホガバガバ万個としか言いようがないわ
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:07:00.82ID:zanSBtHH0
ひゃだ中卒なの?
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:35:06.32ID:JXQ+Szpa0
高認受けて短大卒業すればいいのよ
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:17:03.45ID:9F6ErmIC0
無理よ
うたばんで二桁の足算引算できないってほざいてたもの。
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:33:02.05ID:JXQ+Szpa0
市井レベルの偏差値に合う大学あるんじゃないの?上原さくらでさえも自分の合う偏差値大学通ってたし
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:10:00.74ID:lLMU+GKQ0
事務所を無視して勝手に暴走、
大失敗で無惨な結果。
これこそがさやかなんだから
もう一花さかせてほしいわ。
そうね、プッチモ二第一期再結成で
コンサート直前になにかしでかす、ってのが
理想ね。
そのなにかが想像つかないのがさやかなんだけど。
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:13:08.60ID:RCGrT6f/0
もうすでにツイッターのプロフィールに仕事の依頼はこちらまでって出してるのねw
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:18:04.07ID:ac1yhzDg0
金儲けに必死な感じ。政治家も金目当てだったはずよ
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:36:23.96ID:a0zL5COS0
>>618
あの、落選後の雲隠れの態度見ていたら、仕方ないと思うわ
自分のしたことのケツも拭けない人間だって事だから、落選はなるべくしてなったのよ
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:41:31.24ID:LzxLRAzk0
>>619
つくづく、色々と「持ってない」子よね
だらしなくていい加減な本人の資質もだけど、この子は人生の運をモー娘。オーディション合格で全て使い切ってしまってるんだと思うわ
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:48:45.16ID:zanSBtHH0
貯金ないのかしら?
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:04:17.93ID:NZm9wg5E0
>>634
黄金期のメンバーなんだからそこそこ貯めてるでしょ
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:17:03.47ID:d5rAhG6e0
>>635
モー娘。を売り出すのにかかった資金をちょうど回収できたのが、3期の後藤が入ってラブマが大ヒットした、少し後の辺りなんですって
だから、その辺りまでは給料は普通のOL並みか、それに毛が生えた程度しか貰えてなかった、って話よ
市井が辞めたのもその辺りだから、もしかしたら待遇交渉に失敗して切られて卒業になった可能性もあるから、それならそんなに貯金無いと思う
4期からは、学生も学校も全く行けない代わりに、加入後即凄い額の給料振り込まれてると思うわ
市井はどうかしらね…
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:48:28.53ID:X5rrph530
黒江も当時の給料の安さをなんかの番組で暴露してたわよね…

貯金あるならバイトとかしてなかっただろうし…
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:20:13.22ID:CWCPxboe0
黒江はその後に「話盛りましたごめんなさい」って謝罪してたはずよ
アップフロントからお叱りを受けたんだと思うわ(別の事務所だけど)
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:10:12.85ID:qTUn2+5N0
でもまあ元モー娘。が無いと豚ルナシーと結婚しても仕事なかったと思うから有り難みは感じてるはずよ
恩知らずの市井と違ってね
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:13:27.64ID:fohPJrCn0
市井って、ドリムスの類いに参加したことあんのかしら?
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 00:11:02.47ID:iMGKMQSd0
ハロコンに18年振りに呼ばれて大はしゃぎしてたわよ
「言ってもいいですか?ただいまーーーー!」とか叫んでたわ
誰も待ってないってのに
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:24:54.78ID:S2lD7g4u0
みんな酷い言い方ねw
あのハロコンでは、歌も振り付けもブランク感じさせないレベルに仕上げてきてて、市井やるじゃんって、ハロプロファン達から一目置かれてたわよ。
あと皆さん、市井の経歴にOFR48の一員だったことをお忘れよ?
契約期間が終わって卒業したけど、地道にスパ銭での歌披露とか頑張ってたのよ。
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:32:36.90ID:zla2gLEP0
お忘れじゃなくてそもそも知らないわw
そんなことやってたのね
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 07:08:39.60ID:yIUEB3H50
有吉反省会なんてそもそも短髪のお笑いなんだから
アサヤンみたいになんどもなんども放映されないと
沙耶かには視聴者に覚えてもらえないのよ。
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:44:55.57ID:YsrJQYY50
あの勘違い全開の顔がまずダメね。謙虚さを全面に出してほしいわ。モー娘。加入当時のように控えめな美女を演じたらいいのに。ブレイク後からの「ワタシイケてる」って感じの自信満々っぷりが、実際の勘違いっぷりと相まって反感買うんだと思うわ。
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:29:05.35ID:GIrJQYfw0
ものすっごく不幸&老け顔でびっくりしたわ…
蓮舫や辻元に服を似せるとか
「権力に媚びるタイプです」
ってアピールしてどうすんだ?バカすぎだろ!?
って思ったわ
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:43:47.50ID:/U/51eRQ0
蓮舫や辻元が着てるのは、女性議員として標準的な服装。
それにならうのは、新人候補者としてごく普通なのでは。
むしろ市井が普段着てる服装で演説するほうが「何て格好してんだ」と叩かれると思うわ。
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:35:56.08ID:SaNxiMER0
30代にもなって自分に合うスーツも分からず、
50代のおばちゃんが着るスーツを選ぶって、
社会人としてちょっとオカシイでしょ…
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:44:38.13ID:XTFQnniM0
市井批判は分かるけどスーツまでイチャモンは無いわ別におかしくなかったわよ
辻叩くがためにめちゃくちゃ言ってる鬼マンコと同じよそれ
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:44:58.28ID:RLcIkqld0
>>647
あれが、30代前半の新人候補者の一般的な服装?

芸人が和田アキ子のモノマネ時みたいな装いだったけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況