トップページmissingno
1002コメント324KB

本日、わたくしの身に起きた出来事115件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:58:27.82ID:3JrXOtYb0
前スレ>>970のホマ自慰が怠慢こいて立てないので代わりに立てておくわ


★前スレ
本日、わたくしの身に起きた出来事112件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1549299857/
本日、わたくしの身に起きた出来事113件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1552801098/
本日、わたくしの身に起きた出来事114件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1556052539/

次スレは>>970 よろしくね
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:11:41.53ID:By0lSwYE0
>>292
確かに完全娯楽物より何らかの賞を獲りやすそうね

規模が違うけど日本は女優が脱いだら賞が貰えるのは暗黙の了解だと日本人監督(名前忘れ)が話してたわ
カメラの前で裸体を晒したんだから、ま、ご褒美ってことで、て聞いてたら脱ぎが話題で賞獲った女優にもやもやしてた理由が霧消したわ
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:08:09.29ID:lxUlbznm0
>>291
あんまりやり過ぎるとダダ漏れで気付かれるわよ。
バウムクーヘンですらかなり危険ゾーンだわ。
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:42:55.76ID:DXUdTS/t0
エアコンの取り付け業者にお茶出しなんてしたことないわ
それが普通だと思ってたけど少数派かすら
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:23:58.93ID:XXEey4810
>>296
あたしも出さないわ。飲み物なんて出すとトイレに困るって聞いたことあるし。
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:26:57.47ID:F1rg4O7N0
あらお茶出ししないの?
エアコンも無い暑いお部屋で作業してるから
冷たい麦茶とお茶菓子くらい出してもいいんじゃないかしら?
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:30:31.01ID:F1rg4O7N0
うちの母親が不在者投票したいって言うから
車出したの。駐車場で車を止めようとしたんだけど
今流行りの運転する高齢者がいっぱいいるのよ。
いつ暴走してもおかしくないような挙動不審な車がいっぱいなの。
70才以上ば免許没収を公約にする政党があってもこれじゃ投票されないしダメね。
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:36:54.20ID:F1rg4O7N0
通学中のガキの集団には突っ込んで行くのに
ジジイババア同士だと絶対事故らないわね。
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:11:30.53ID:DXUdTS/t0
>>298
主婦ンコならまだしも一人暮らしの男はお茶なんて出さないと思うわ
出すなとは言わなくてよ
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:15:51.33ID:a8Ku1W6S0
>>300
ジジババ同士で数減らしてくれりゃバランスとれていいのにね。
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:21:15.58ID:3YWyyK240
>>296
普通出すよ(笑)
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:27:59.19ID:GxN+XSGV0
ジジババの死亡事故多いのよ。
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:30:37.70ID:11zj7E+C0
アタシは出したわ
ペットボトルのお茶と塩飴
好きなとき飲んでもらえるでしょ
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:30:54.83ID:+y5ybIla0
>>293
小柳ルミ子が浮かんだわ
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:02:30.65ID:GxN+XSGV0
やつれてるね と言われたので体重を測ったら 2キロも体重が落ちてたわ〜
ハッテン場でモテなくなるわー  
 
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:03:39.24ID:zerJpl160
私も作業に来てくれる人にはペットボトルのお茶やコーヒー渡すわ
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:57:52.84ID:BJw4qXY60
汗だくで作業してる人を前にして
飲み物を出さないホモなんて人の形をしたクズよね。
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:29:20.96ID:s6Xp7UAe0
>>224
舌癌かもしれないから病院へ!
なるべく早く行った方がいいわ!
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:39:53.02ID:GxN+XSGV0
トイレ我慢してるのね 
トイレ使っていいわよー 
それから… 
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:00:37.22ID:8OzoK+7I0
テステス
なんかやたら重くない?
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:08:47.63ID:OK0Tz6VS0
マジレスすると言葉と笑顔で十分。手を動かす層にはもう、「茶も出さないのか」な人はいない。トイレ借りるなんて有り得ないからギリギリの水分しか取れない。汗落とすのもヤバイし。あとこの時期のエアコン関係はタイムイズマネー、年収のかなりの部分稼いでる。
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:15:39.73ID:g430LAcL0
私の見解を聞いてお願い!のコーナーではこのようなお便りを募集しております。
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:17:49.61ID:Lm6AUPOk0
洗面所壊れたから取り付け業者に取り付けてもらったけど、

汗だくで作業してるのを横目で見ながら、何も出さなかったわ。

エアコンつけた方が良かったかしら。
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:20:00.54ID:2QZIps7c0
 
いいのよ、最後に一竿尺してあげれば
 
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:30:26.57ID:gYABcJzv0
せこい人にはせこい人生が待ってるって美輪様が言ってたの思い出したわ
ここ最近の数レス見てて
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:39:31.26ID:zerJpl160
>>314
そう言う事じゃないのよコミュ障ねえ
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:41:42.69ID:MFzhpjlC0
んまぁ!あたくしもあーたみたいなお上品なお嬢様にコーヒーを出して頂きたいわ!
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:03:53.62ID:s7+6/Q1S0
石原さとみの火曜ドラマみたわ

ほんといい女だわ〜憧れちゃうわ〜オカマからの人気もありそうね

今夜も楽しみだわ〜
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:04:00.40ID:11zj7E+C0
>>311
心配してくださってありがとう。
昨日の夕方べってしてみたら消えていたわ
魚を食べた翌日に出たので、骨が軽く刺さって内出血していたのかもしれないわ
しばらく気を付けて観察しておくわ
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:19:11.43ID:WlCkKkyH0
>>319
さりげにスケベね!
もっとおやんなさい
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:33:48.69ID:MagUBNCx0
>>303
買い置きしてたTENGAを10個くらいあげたら驚きつつも喜ばれたわ
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:57:27.68ID:qme18Lsp0
TENGAって一度使った事あるけど
全然気持ち良く無かったわ
あれって中がスポンジでしょ?
スポンジにローション入れて
チンコ突っ込んでも違和感あるだけ
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:05:00.75ID:5JkNoDx60
飲み物は出すんじゃなくて”持たせる"のよ
帰り際にでも冷えたスポーツ飲料でも出せばいいのよ
仕事中にゆっくりお茶なんかしないでしょ
しかもバームクーヘンなんてモゴモゴしてて飲み物なしじゃ食いづらいも喜ぶわけないじゃない
ゲイって相手の立場になれない人多いけどこれ見たら本当にそうねって思うわ
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:08:35.47ID:atsUyV3P0
>>327
シリコンじゃない?
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:08:45.87ID:MagUBNCx0
夏に具だくさんの鍋焼きうどん出したオバハンがいたらしいわよ
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:30:36.95ID:obgwVOs00
伊藤蘭じゃない?
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:36:56.55ID:zr5mlo4e0
>>283
それが奴らの狙いかしらね?

結構いいやつで仕事とか一所懸命する奴多いのよ。

でこいつに投票してとか言ってくるの。ずるがしこい戦略かしら?
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:36:28.80ID:lxUlbznm0
>>305
そのくらいが限度よ。
お茶菓子つきでしかもバウムクーヘンだとやや漏れてると思う。
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:03:35.82ID:9vU+v2T70
雨だのバームクーヘンだの、甘っちょろいわ。
ケツ掘ってもらった(アタシ)とか、さくっと尺った(アタシ)とか言う話はないの?
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:32:36.00ID:7+lbZAjF0
つかれたわー
これから寝て0630起床
会社やめたいけど仕事しながら転職活動するのって大変ね
なかなか世の中甘くはないわ
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:50:16.06ID:5lP2IBip0
修理とか工事しにきたお兄さんとHだなんて
そんなの腐ァンタジーよ
実際業者の人はそんな暇なんて無いの
宅配だってそうよ
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 02:03:50.30ID:AlC8HwZf0
話がかなり違って来るけどあたし、学生の時にピザやら寿司やらの宅配のバイトしてたけど、
絶対男でも女でもわざと全裸で出てくる人が居たわよ
あと、玄関から手だしか出さない引きこもりとか、
ヤリながら商品受け取ったりする男女も居たわ
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 03:24:58.78ID:NUNlqi1w0
>>339
アンタ もっと柔軟に考えないと。
その場でなくても配達全部終えてからってことあるし、個人受けなら最後ってこともある。
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 06:30:35.88ID:AQngUhBm0
若いお兄さんが新聞の集金きたとき全裸で対応したことがある

相手は一瞬ひいたけど目が泳ぎながらもちゃんと釣り銭と領収書をくれたわ
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 07:14:27.89ID:+IxszTDj0
ドンキで買ったケトルが壊れたわ!
沸いてもないのに切れるの!
仕方ないからスイッチのとこ押さえて
沸かしたわ!
ドンキの商品ってホントすぐ壊れるわね!
安い物買いの銭失いって
あのクソ店の為にあるような言葉ね!
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:01:27.61ID:12aUTrYY0
今日から夏休みなんだけど、仕事が終わっていないから内職するわ。。
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:19:44.69ID:YtHKQV7J0
うちに来る配達の人はもれなく中年以降の人ばかりでオニーサンなんて皆無よ

全裸で対応って法律的にはセーフなのかしら?一歩も出ない限りは自宅で全裸だろうとコスプレしようと自由だものね
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:48:49.50ID:kz87TrvU0
「ドリンクバーとクラブハウスサンドお願いします。以上で」って言ったら「以上でよろしいでしょうか」って返すデニーズのマンコ死んで欲しいわ。
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 17:57:44.10ID:KxXrekf50
>>345
呼んでおいてわざと全裸で対応するのは訴えられたら負けると思うわ。
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 17:58:33.56ID:jK6iEobe0
配達の人が来て全裸対応したという動画見たことあるわね。
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:20:19.24ID:S6j5pusM0
窓を全開にしてわざと外から見えるように全裸でオナニーするのも犯罪になるのかしら
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:57:30.09ID:FM4OKEkv0
湯上がり後に汗が出るからどうにかしたくて涼感作用のあるバブを購入したわ
これが全くもって意味がなくて買って損したわよ
湯上がり後も普通に暑くて汗が出るわ!
あと15包もあるのよ見るたびにイライラしてくるのよ
しかもなんかハイビスカスの匂いとか、そんなの嗅いだことねーわよ
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:00:20.79ID:S6j5pusM0
あらそうなの?
わたし何回もやってるわw
回りが見てるかどうかは知らないけど
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:09:51.31ID:jpgYHvUc0
アプリで知り合った人がタピオカ好きだったのよ
で、あえてそれを隠して私に「タピオカってどう?好き?」って相手が聞いてきたの
私もよせばいいのに、飲んでみたけど意味不明な飲み物、タピオカだけが口に残って気持ち悪い、タピオカのことも考えてドリンク調整しないといけないし面倒くさい、
ってそう正直に言っちゃったのよ
それが相手にとって癪に触ったみたいで不機嫌になって気まずくなって別れたわw
なんかその人ってタピオカ嫌い=世の流行を小馬鹿にする陰キャって捉えてるみたいなのよね
いずれにしろ早めに地雷を踏んで相手の素性を知れてよかったわ!
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:41:06.40ID:evMqUVHQ0
>>353
無理に我慢して何年も付き合うより良かったわよ
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:59:17.93ID:E3iqjY+/0
>>351
湯船にハッカを一滴垂らすとスーッとするって2ちゃんで見たわ
でも量をうまくやらないとお風呂出てから震えるくらい寒いんですって
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:19:24.93ID:JRAMLymI0
おちんちんの香りのバスクリン
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:14:23.34ID:5m7q/bvy0
>>355
アタシこの前老眼なのかよく見えなくて
ハッカ油大量に湯船に入れたみたいで
お湯に浸かりながら凍えてたわw
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:26:06.59ID:nCNcmoPl0
>>352
それは実際に捕まった例があるみたいだからやめたほうがいいわよ。
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:27:33.57ID:nCNcmoPl0
>>357
やだ、素敵ね!
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:34:55.77ID:XzGqpEFk0
>>355
あたしは夏前に 「メントールクリスタル」ていう 天然メントールの結晶をネットで買うわ。安いのよ。

まるで水晶のようなその結晶を一つまみ風呂に入れると、湯上がりには爽やかよ。
消毒用エタノールを100均のミニスプレーに入れて、そこに水溶性の そのメントールをちょっと入れて持ち歩いているわ、夏は。
暑い中、それを脇や背中にスプレーすると サッと汗が引いて、エタノールもクリスタルも防臭殺菌力強いから汗臭さも押さえられるわ。
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:50:59.41ID:XZP1Dper0
何年か前のワイドショーで、ジャニの東がしょっちゅうベランダにほぼ裸でうろついてて近隣から苦情が出てるってやってたのを思い出したわ
身体を見せたかったのかしらねえ
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:57:50.89ID:jQYed0df0
私はバスロマン スーパークールのお風呂だわ
湯上りに扇風機にあたってると汗も出ないのよ
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:13:19.47ID:FwuPiOw20
白鳥の湖観てきたの。感動して上半身裸になって白鳥ごっこしているわ
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:30:22.03ID:1w0LLScd0
タクシー乗ってたら運転手のおっさんが思いっきりくしゃみして
車内に唾液臭充満させるのよ
もう地獄だったわ…
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:34:32.98ID:1xpC2jln0
ドンキでポイント払いって言ったのに又、マジカ払いにされたわ。

この前も何度間違えるんだって怒鳴ってやったのに学習能力がないのかしら。

今回は黙ってやったけど次も同じ間違いしたら又怒鳴りつけてやるわ。
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:43:45.52ID:ZUkBLtVG0
岡山駅近くでおすすめのビジホってあるかしら?
東横インも2つあるし悩むわ〜
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:17:15.20ID:/qTHT8FK0
>>364
やだ、志村けんね?
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:18:01.20ID:vcb9L0wm0
あたしが同僚に心霊の体験談をしたら幽霊は信じないって言い張るの
でも宇宙人は信じてるって真顔でいうのよ。
なんなのかしら。
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:38:07.24ID:MDxWL4cd0
あたしバレエしらないけど

チャイコフスキーってほんとに明るくて楽しい曲作るのがうまいわよね好きよとても

4幕よりも2幕の各国踊りを披露するシーンとかバタバタ落ち着かない動きが好きだわ

見せ場は3幕4幕なんだろうけど
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 01:17:27.42ID:/qTHT8FK0
チャイコ姐さんのダダ漏れメロディーと言えば交響曲第4番の第2楽章よ。
あのメロディーはゲイにしか書けないわ。
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 01:38:21.95ID:cgdXyiYq0
>>373
それは弟子へのちんちんなめたいの想いよね
語りたいわとても
ここは場違いだからいつかどこかで
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 04:39:18.74ID:A7y4EZLy0
バレエ見に行ったのよ。おっさんひとりで肩身狭いわーなんて思ってたら、似たようなお仲間だらけだったわ。
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 04:42:36.87ID:b8Qt2cyl0
ロシアの同性愛禁止令は
あの偉大な作曲家を全面否定してるわね
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 06:28:19.12ID:bC3Hf7ab0
先月のチャイコフスキーコンクールで優勝したフランス人が弾いたチャイコフスキーの「ピアノ協奏曲2番」は聴いたことがなかったんだけど
有名な1番より難しいんだってね
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 06:43:11.67ID:BQLLg/Yq0
あらやだ!チャイ子ってやっぱり、お仲間なのよね!?
母国ではゲイ説は否定されているのね…。
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:42:06.36ID:lFb7wsW00
電車で隣に座った万個が尿臭がひどくて席立ったわ!尿漏れしすぎよ!
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:16:04.74ID:4nC9VmGK0
>>380
汗じゃなくて尿なの?凄いわ
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:05:27.23ID:XjAnjTP70
期日前投票に行って来たんだけど
係員で足組んでふんぞり返ってるじじいがいたのよ
クレームいれるか迷ってるわ
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:13:01.55ID:YamLLYz30
>>383
投票会場の係員て、良いバイトなのよね。
あたしの地域は 毎回地元の床屋の親父と、リタイアした元教師が座ってるわ。
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:50:43.31ID:F0LtyOas0
投票会場の係員、あんなにたくさん必要かしら
税金の無駄遣いよ
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:58:47.62ID:G+85B3jl0
しかも老人ばっかで超トロイのよ
イライラするわ
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:21:27.14ID:BZEuMa9l0
2万円くらい貰えるのよね、食事つきで。
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 13:08:47.35ID:nvSqQmBj0
昨日の夜からここでクラシック音楽の話題が出てたから学生時代オーケストラに所属してたの思い出してすごく懐かしくて
三年生の時にやったドビュッシーの小組曲を聴いて眠りに着いたの
当時はクラシックの良さも分かってないし練習がめんどくさくて全く練習しないで本番に上がるクズ幽霊部員だったんだけど
年取ってクラシックの素晴らしさがすごく良く分かるし同時に当時のあたしの悪態をすごく反省したわ、こんなすばらしい音楽と仲間をないがしろにして平気で生きてたなんて信じられない
悲しく苦しい思いで眠りについたら夢にバイオリンと当時の仲間が出て来たわ、あたしはなぜかダム湖上で演奏してるんだけど
バイオリンが風にあおられて水面に落ちてそのまますごいスピードで水門の向こうに流されてって二度と取りに行けなくなるの
ほんとにそれ現実の今の愚かなあたしだわ
何で当時もっと頑張れなかったのかしら、あたし後悔って全くした事無かったんだけどこれだけはものすごく悔やまれるわ
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:14:20.43ID:pWepdRD20
パキシエル食うわ
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:47:44.99ID:G+85B3jl0
江戸時代の「天明飢饉之図」に詳しい姐さんいらっしゃるかしら
http://www.gimu.fks.ed.jp/shidou/jiten/cgi-bin/bkdt-db/ph1100000216/ph-view-1.jpg

この絵のど真ん中からやや左下、両手を地面についた女性の左脇の下から見える黒いものは何?
気になってしょうがないの
人の頭に見えるけど身体がないし・・・
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:50:10.06ID:18IbhXGR0
>>390
詳しくないけど、これ髪の毛なんじゃないの
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:53:44.30ID:b/4sv3Qo0
>>390
束ねた髪の毛が後ろから垂れてるのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況