X



トップページmissingno
1002コメント251KB

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!拾玖[桶専]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 15:36:50.70ID:XTzsQgDl0
胃液、膵液で溶かされるので問題なし。
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 17:27:40.90ID:AQAKG+h/0
>>342
これアブノーマルなプレイで皮が伸びきったパターンよね
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 17:33:29.76ID:7RUDH5Qb0
無理しなくてもいいのよマンさん
アブノーマルなプレイ()
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:01:41.00ID:hqUEqcZT0
>>347
あら、何て作品かしら?
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:42:04.65ID:bTvN7FRE0
>>347
あたしもこの方イケるわ。
でもちんぽの形がイマイチなのよね。
惜しいわ。
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 20:49:14.78ID:HjUr9/le0
>>347
名前が知りたいわ
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:47:39.03ID:kXswWT3b0
>>352
笑っちゃったわw
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 00:17:11.12ID:Kr6x862g0
>>347
この人が医者役で
おっぱい検診してる奴めっちゃよかったわ。
舐めて触診するの。
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 00:31:57.88ID:2wfJuu+f0
トイレの落書きに、「住職大好き」と書いてあったので、坊主フェチかなと思ってよく見たら、「佳織大好き」だったので激(笑)してしまったw
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 05:14:16.71ID:B+yraFTc0
>>341
ええチンコだわ
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:28:02.26ID:sG8QVzDC0
>>355
んまあ、何ていう作品かしら?
この人の他の作品見たことないのよね…
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 13:50:32.75ID:kirNWCsq0
>>360
硬派なのかと思いきや意外とおしとやか系(お茶目そう?)だったからじゃないかしら
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 08:33:37.49ID:nKqjVZ/v0
だれ?

何でこんな志茂田景樹みたいな頭してんの?
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:27:07.80ID:pg5Bhyxj0
かやもり農園の萱森敬之さんよ。

この人ゲイなの?
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:40:28.76ID:ox5XFiBr0
ノンケだけど
ミッツが2丁目に連れてったら案の定モテモテで、
そこからしょっちゅう2丁目に出るようになったらしいわ(ミッツ談)
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:31:20.45ID:8eDJqLDK0
喰われたのね
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:51:02.92ID:zkWlDlvt0
毛が白くなっただけじゃないの
ひげもついてすてきだわ
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:55:21.50ID:jfLPg/Ls0
>>366
かわいいね
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:12:29.06ID:ehO2ldQ60
>>364
急に友和風味ね。
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:13:17.73ID:ehO2ldQ60
>>366
畑の隅んとこでねぶらせてほしいわ。
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:47:58.17ID:OeKfkOUU0
普通の男女物のアダルト見るとき

トランクスのおやじとか出ると凄くいい
トランクスのがなんかエロいのよねおやじたち。
うちだけかな
女に興奮してるおやじ
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:42:44.77ID:VntK9CTX0
よれよれの白ブリーフも捨てがたいわ
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:00:27.12ID:9aezom7Q0
>>382
あたしはグンゼやBVDみたいな前開きの幅あるブリーフではなく、ちょっとビキニ寄りの白ブリーフがたまらなく好きよ。
日本のゲイビに褌フェチがいるみたいに、外国のビデオにも white briefs ていうジャンルがあるのよね。スーツを脱ぐと、ジーンズを脱ぐと白ブリーフって。
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:23:59.85ID:/STwoCb30
でも年取るとパンツにウンスジよくつくようになるわ
みなさんつかないようになにか工夫とかしてらっしゃるの?
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:26:17.63ID:A16lkrdP0
ウォッシュレットで何度も洗うしかないわね。
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:34:59.87ID:1zz0Ste30
>>386
加齢関係なく
アナニーorアナルセックスのし過ぎじゃないかしら?
肛門に締まりが無くなってるって事よね?
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:07:39.68ID:KAy6aO7N0
>>386
あーたはケツマンがユルいだけでしょw
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:25:53.85ID:u52ddlfT0
タカラレーベンのCMのおじさんイケるわ。
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:34:52.02ID:L2tjlZLu0
布川敏和(来月54歳)
離婚は大正解「アイドル時代並みにモテはじめた」

離婚後、自分も元嫁も仕事量が2倍に
今は親戚の様な存在。たまに家族全員であったり長電話したり
https://smart-flash.jp/entame/74740

元々ゲイウケ抜群のルックスだったけど
いま再びイイ感じになってるわ!
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:46:35.56ID:L1wlr2cC0
>>393
前歯の差し歯の根元が黒く腐ってるわ。

恐らく相当な悪臭を放ってるわね、ヲエー
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:09:02.19ID:L2tjlZLu0
布川敏和 最新ヌード(5月撮影)
53歳にしてはスッキリしてるけど、色気が欲しいわね
https://www.instagram.com/p/BxV7EIhgK__/
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:15:46.70ID:YLzIdmRd0
脱いでガッカリされるタイプね
一気に興味失せたわ
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:04:42.91ID:A16lkrdP0
フッくんと比べたら、モッくんの方がまだきれいね。ヤッくんは論外。
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 06:15:44.86ID:HwEd3hEi0
>>395
胸元が老人だわ。
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:00:13.90ID:9Qv7dzsx0
>>402
ぜんっぜん魅力を感じないのは何でかしら
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:05:04.80ID:y32el5Xj0
いい体でもないのにドヤってるからw
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:07:15.95ID:IoPDI5ek0
あたしもぴくりともしないわ。
色気が皆無で、なんか色んな事に無理している焦りが感じるわね。

でも、掲示板には年齢10は当たり前に鯖読みして、水泳体型ジム通いだなんて 自信満々に書いちゃうタイプね。
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:16:54.57ID:K+E/CFKQ0
あたしは好きだわ
マッチョでもないのにこのポーズは意味不明だけどw
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:17:41.65ID:cUSI1lMr0
>>402
博多華丸?
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:46:55.38ID:x8UONQ5y0
なんでちんこを隠すのよ!
んもう!
いじわるねぇ
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:34:54.38ID:AFgw03Jv0
ダーリン♪いぢわる!
おあ〜ず〜けぇ〜ね〜♪
(ダーリン♪ダーリン♪い・ぢ・わ・る♪)
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:56:21.34ID:I5b3fxRp0
>>402
結構好みなタイプ
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:02:39.97ID:oAfJYtEW0
>>402
脱いじゃ駄目なタイプね
スーツでも着てたらまだましなのかもね
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:13:36.16ID:1tp3yfvR0
>>408
エロイわね
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:07:43.16ID:5mvo04bD0
>>402
この人の勃起チンポで何回か抜いたことあるわw
今のこの状態でも余裕でいけます
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:34:53.33ID:kSxMdicR0
テレビスレに貼られてたおじさま(おじいさま?)がステキだったわ
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:09:04.88ID:dAASRQQa0
うちも馬鹿なホモ息子しかいないから孫とかもう諦めてるw
もし偽装結婚したらホモ息子も嫁のもの孫ならなおさら
と割り切らないととてもやっていけないし、向こうからくるもの以外は望まないようにしておこう
と覚悟しておけば、大概のことはスルーできるかなと
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:36:12.90ID:+6JHRyDA0
>>408
かっこいい
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:13:03.11ID:g/ijQDXc0
ぎゃー まだまだ現役エロそうなジジぃじゃないの!
62歳、イケルわ!!!
ヨボヨボになったケツ掘りまくりたいわ!!!

https://i.imgur.com/aIAgODq.jpg
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:30:51.76ID:la0kxLI40
糞付くわよ!!!!
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:20:11.89ID:/6jrx5Zs0
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/1126709746461839360/bviLBh2R_400x400.jpg
ttps://ourage.jp/wp-content/uploads/2019/06/fb6c0499d11b6469e649554a92c0e124-e1560947376511.jpg
ttps://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/bf9247a3a99b2999da5fbe20e131fb3c/5DA4450F/t51.2885-15/e35/38210841_1111870215645178_8031216298056744960_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com#.jpg
ttps://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/e63a4188bf6ccf51fcdd5efa841b8821/5DA0D5F3/t51.2885-15/e35/20347523_143583182890372_4642572541297164288_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com#.jpg
ステキだわ
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:23:50.97ID:5ZrgFOP80
>>430
誰なの?
奥さんを早くに亡くしたのは不憫だとは思うけれど
ゲイの世界に来たいのなら早くしなさいね
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:04:47.37ID:ZnUEXiet0
>>430
お葬式なのに結構ニコニコ写真撮れるものなのね…カバンとかも葬式にはカジュアル過ぎるように見えるわ
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:15:40.57ID:BqDHVYxW0
雅子ってモデルの旦那よね?
つい最近ヤフーの記事に取り上げられてた時と雰囲気が違うわ。若い時なのかしら。
https://imgur.com/BZqy8rf.jpg
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:56:59.30ID:5wFuaoqW0
こっちの方がむしろ良い
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 04:57:32.10ID:UGRT/p4F0
>>434
こんな極上の男を。生意気ね雅子。
イケマラねぶりたいわ。
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:09:48.39ID:cBopXz1S0
今時は悲しい会より笑顔で送る系も増えてるとかあったなあ
あと普通にスマホで写真撮ったりもしてるのにはびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況