X



トップページmissingno
1002コメント141KB

○ゲイがたびたび同じ話をするよ。26

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:22:05.24ID:1LCkgjJM0
わざと同じ話ばっかりするスレよ。



○ゲイがたびたび同じ話をするよ。21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1485867445/
※前スレ
○ゲイがたびたび同じ話をするよ。22
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1510322148/
○ゲイがたびたび同じ話をするよ。23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1520084535/
○ゲイがたびたび同じ話をするよ。24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1539944184/
○ゲイがたびたび同じ話をするよ。25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1552870351/
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:55:49.06ID:bfaXSsqt0
うちなんか野菜を(略)
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:13:35.46ID:RNxd7VcN0
正解は
1.ナミエツ
2.トヨエツ
3.マルエッ
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:05:01.27ID:QvUV3R4Q0
ヒントがほしいわ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 12:36:32.22ID:dzqn//eV0
猫ちゃんが必要ね
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 15:44:32.01ID:K6Cqat9W0
りん?
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:05:59.44ID:pN7RTea70
あぐねす?
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:47:52.48ID:K6Cqat9W0
そこはひろ子ちゃんでしょう。
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:17:42.17ID:kVgn6owJ0
あんたね、ひろ子ちゃんったって7人いるのよ!?
全員言えるんでしょうね?!言ってみなさィナ!!
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:34:10.31ID:71ChXctL0
森口博子ちゃん
荻原博子ちゃん
篠ひろ子ちゃん
島倉千代子
乳酸菌の入った青汁
安西ひろこちゃん
三田寛子ちゃん
島袋寛子ちゃん
ヒロコ・グレースちゃん
上野広小路ちゃん

ほら!!きっちり7人ひろこちゃ出してやったわよ!!
文句あっか?!
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:40:59.29ID:6QH8r3XE0
ひとつ異質なのがあるわ!
ズバリ言うわよ!?
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:08:06.64ID:MXlTjze+0
なにを?
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:23:14.11ID:ZoC1AqUK0
アレじゃない?
懐かしいわね!
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:00:13.02ID:nnIEBFKH0
ゲラウェイ!
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:18:48.42ID:12v08Iwh0
あなた達、ヒントどころか答えまで出てるじやないの!!




いい?正解は…
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:28:33.60ID:jNQPRjMF0
言わないで!
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 08:47:22.45ID:RsqDG0SE0
ズバリ言うわよ!
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 08:55:36.37ID:qqexyMho0
言わないでってば!!
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:41:32.61ID:GRHjxtw50
はつ美です。もう忘れたでしょうが私のことは
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:56:44.20ID:RsqDG0SE0
はつ美?はつ耳だわ。
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:00:43.90ID:qqexyMho0
そうや、福田和子なんて知らんけどそんな女
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:13:46.68ID:IrFIwOqk0
高井はつ美だけ?もう切るよ本当
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:18:53.48ID:9KR1fSHo0
空気を読めずに新しい話題を出してるのは島倉なの?
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:19:42.32ID:lWuggGVm0
島倉のことを島倉って呼び捨てにするのって、
やっぱり島倉なのかしら?
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:34:58.43ID:qqexyMho0
ファッションセンターしまくら
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:10:53.90ID:4CxgbXvN0
ファッションヘルスしまくら
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:28:32.50ID:YuWPBvyz0
キ・テ・ネ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:49:47.97ID:SsZUECDe0
ゲラウェイ!
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 14:01:50.29ID:97FQQptL0
あんたがしつこいから
乳首がゲラウェイしちゃったじゃない!
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 14:36:20.45ID:Jxtm1Hyb0
あら、奈美悦子ちゃん、いらっしゃい!
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 14:42:14.46ID:zcsZlkY10
どっちも名前みたいな奴は帰れ!!(真矢みきより)
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 14:47:15.70ID:Jxtm1Hyb0
あきらめないで!
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 16:22:20.95ID:1RhWYSDn0
由美かおるちゃんも由紀さおりちゃんも
おかんむりよ。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 16:32:59.63ID:YuWPBvyz0
こんなに名字か名前かわからない人達が集まっゃって、
さくらまやちゃんが歌いだしたわ


大漁〜まつ〜り〜♪
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:23:38.19ID:ZsylQWkI0
あら、北 島三郎ちゃん、いらっしゃい!
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:45:47.70ID:wefNO6Ec0
島三郎の2020年のカレンダー、下さらない?
メティラじゃない方のよ
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:53:55.95ID:ZsylQWkI0
SHAZNAちゃんのはいらないのね?
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:19:53.05ID:qqexyMho0
IZAMちゃんはアテント所属だけどソフィ派よ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:21:44.80ID:PoUGoD9D0
SHAZNAちゃんなの?
それともIZAMちゃんなの?
どっちなの?
は っ き り し て く だ さ ら な い ?
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:22:50.54ID:wefNO6Ec0
Shazamは今流れている気になる音楽を認識できるアプリです。世界で最も人気のあるアプリの1つとして、毎月1億人を超える ...
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:31:56.70ID:Jxtm1Hyb0
つまり、霊長類研究所所属のAIちゃんね!
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 09:18:13.29ID:bA+YJ1S+0
すみれseptember loveの季節だわ
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:49:25.65ID:KTNe2rsd0
〜violet〜 9月愛 再び 
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:15:41.36ID:KTNe2rsd0
しま?
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 23:12:47.52ID:pgFn2Z+k0
岩下志麻ちゃんなのか、島倉千代子なのかハッキリして!
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 23:18:12.41ID:918CbSrs0
間を取って岩井志麻子ちゃんよ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:13:32.09ID:LQiyct1G0
●●
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:22:55.47ID:nAnnUwuD0
歯茎?
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:33:12.45ID:eDTS/lo30
せ・・・瀬戸

ねえ? 誰かを思い出さない?
瀬戸よ? ホラ、有名な歌があったわね。
瀬戸の・・・
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:25:05.36ID:AfKflTDc0
朝香!朝香なのね?!セルシオヤン車にしてブイブイ走らせていた朝香なのね?!
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:32:20.21ID:eDTS/lo30
空気読めずに新しい話題をするのはやめてください。
お願いしま
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:05:47.39ID:eDTS/lo30
北北島 三郎
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:22:47.57ID:WFjgNZb/0
今さらジロー
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:10.30ID:5knsNL3U0
島三郎の愛称は

Subチャン なの?
Subリン なの?
SUbシャン なの?
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:07:04.90ID:o/edJzy50
良く締まるひろ子ちゃんの話題にしようとしようと必死な件
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:05:12.54ID:NP0QYEEc0
長電話しましょ


もしもし…?アタシ…誰だか分かる?




アタシよ…?
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:05:00.42ID:gkeoIxua0
ひろ子とルミ子のデッドヒートね。
ハラハラするわ。
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:28:15.59ID:VkxIb56X0
やす子ちゃんとちよ子ちゃんのこともお忘れなきよう
お願いしま
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:28:18.52ID:UzeLzMDm0
岩下志麻ちゃんなのか、島倉千代子なのかハッキリして!
(さくらまやみき より)
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:28:43.84ID:5URCTHYU0
島三郎北
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:44:22.97ID:M9RZHhmc0
まぜまぜしないで!
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:50:07.67ID:h3qK9GMN0
まぜまぜしないとケヒィアみたいなフルーチェができない‼
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 03:50:05.53ID:OX8b3dg40
いいわね!
フルーチェみたいなケヒィア食べてみたいわ
夜と朝のあいだに
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:48:10.55ID:SReAx7oa0
あら、夕一ちゃんいらっしゃい!
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:41:07.41ID:qkXfqzmp0
ピーが足りないのよね。
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:40:45.65ID:jNJcecus0
ピー(ピイチ)が足りないの?
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:37:51.73ID:SReAx7oa0
ピーピー夕一
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:42:10.46ID:nRGwMKqi0
ピー夕一(ぴーゆういち)なのか夕モリ(ゆうもり)なのか
はっきりしていただけま
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:54:53.14ID:qkXfqzmp0
けま?
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:10:29.73ID:mtJWwjSj0
けまくらちよこ
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:06:10.49ID:zjubmRE90
けねんのしゃしんを撮りましょね
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:19:03.28ID:SReAx7oa0
人生ケロケロ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:41:22.04ID:A5Do8W/80
ドロンパの妹はペロンパだって、ねえご存知でした?
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:48:49.20ID:YP8aVLGC0
ヒントが欲しいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況