X



トップページmissingno
1002コメント1238KB

DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:44:36.66ID:8tM1Xibs0
前スレ
前スレ


DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.18
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1555225799/l50

DA PUMP OFFICIAL WEBSITE
http://dapump.jp/

ISSA 
【Twitter】 http://twitter.com/ISSA_from_DP
【Instagram】https://instagram.com/issa_hentona/
【BLOG】   http://ameblo.jp/issa-blog/

 KENZO
【Twitter】 http://twitter.com/DAPUMP_KENZO
【Instagram】https://www.instagram.com/dapump.kenzo/
【BLOG】   http://ameblo.jp/kenzo-official/

 YORI
【Twitter】 http://twitter.com/dp_yori
【Instagram】http://instagram.com/yori_dp
【BLOG】   http://www.diamondblog.jp/official/yori/  

 TOMO
【Twitter】 http://twitter.com/dapump_tomo
【Instagram】https://www.instagram.com/dp_tomo0561/

 KIMI
【Twitter】 http://twitter.com/kimi_from_dp_kz
【Instagram】https://www.instagram.com/kimi_da_pump/

 U-YEAH
【Twitter】 http://twitter.com/dp_u_yeah
【Instagram】https://www.instagram.com/u_yeah1983/

 DAICHI
【Twitter】 http://twitter.com/DAPUMP_DAICHI
【Instagram】https://instagram.com/daichix_dp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:08:56.58ID:aq9MvqCJ0
ステージ見た限り2階の後ろ側は全く使ってなくて一階両サイドの後方が注釈席なのかしら。
あたし大阪城だからまだ見に行くって実感がまだ無いわん。
001814
垢版 |
2019/06/13(木) 10:26:52.45ID:LfIdRtsZ0
>>16心配してくれてありがとう。パーカーのフードで日除けしたわ。そのあと人数が増えたので先頭集団は武道館の二階の通路というか軒下に移動で日陰にはいったわ。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 11:42:35.33ID:8fJQHBvm0
先行販売の時間までもうすぐね
姐さんたち水分補給忘れないでね!
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 11:43:54.29ID:Mj8JzJOe0
ABC-MARTの新CM来たわね!

KIMIちゃんに人生初のファンレター書いたわ
プレゼントも用意したわ!
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 11:50:38.87ID:8fJQHBvm0
>>17
あたしも姐さんと同じ城ホ組よ
武道館でステージバック席解放してないから城ホもパターンBで確定かしら?
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:00:14.22ID:8zrcsJgk0
香水って1つ12000円じゃなくて7つで12000円なのね
それなら買おうかしら…

グッズ沢山買うつもりなかったのに買っちゃいそうだわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 13:12:12.82ID:LfIdRtsZ0
9時から並んで、正午販売開始で13時前に買えたわ。まだ凄い並んでいる。
メンバーへのプレゼントボックスがあったから、KENZOの箱に夜のお菓子ウナギパイを入れておいたわ。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 13:17:09.74ID:ulPR7WZ50
午前中仕事して今から上京よ
過疎気味だったスレが賑わってて嬉しいわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 13:22:06.50ID:1IovXzJ3O
>>23 うなぎパイなんてコジャレてるわね!きっとKENZO大はしゃぎよ!
あたしも午後休取ったからこれから山降りて行くわ!
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 13:31:46.07ID:8fJQHBvm0
>>23
もしかして静岡姐さんかしら?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 13:35:09.95ID:hDbgvxT/0
YORIとKENZOのプレゼントボックス
すぐパンパンになって新しいのと交換されたわ
やっぱり人気なのね〜
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 13:53:47.96ID:fltuySHu0
トモ子のボックスに何か大型のもの入れてあげてよ!
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 13:56:59.92ID:cDVsAcEN0
wwww
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 13:57:22.85ID:cDVsAcEN0
大丈夫よ どうせ皆で分け合うでしょ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 14:12:51.53ID:CYgskL4p0
トモ子にはスキンケア商品を入れてあげて!
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 14:20:07.21ID:hDbgvxT/0
缶バッジ4つラババン3つ写真2枚
全部KIMIちゃんで最高

パンフのインタビュー凄い良かったわ
ライブ前に読んだ方がいいわね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 14:24:44.19ID:Mj8JzJOe0
TOMO可哀想だから科学技術館行って
一番でかい地球儀のパズル買ってプレゼントしたわ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 14:45:46.30ID:hDbgvxT/0
今リハで音漏れしてるけど
多分セトリ国フォとほとんど変わらないと思うわ
do itと新曲増えるくらいな気がするわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:56:14.79ID:1fZixSPQ0
>>26そうですよ。
朝、静岡駅のキオスクで見かけて思わずかったわ。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:26:05.61ID:CiVFCbzG0
>>33
ネタでないならナイスよ!
>>34
リハ何曲くらいやったの?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:29:54.68ID:cDVsAcEN0
>>33
そんなの要らないわよ!
ってどのメンバーからも避けられてマネージャー辺りが持って帰りそうww
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:47:37.78ID:evoi62BL0
酷いwww
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:50:23.58ID:hDbgvxT/0
>>36
途中で武道館から離れたから何曲かはわからないわ
ごきげん、USA、サマライとか歌ってたわ

近くのコンビニに行って
あたしもTOMOに何かデカイプレゼント探してくるわ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:07:53.17ID:fltuySHu0
ハロプロだと食べ物、お守り、ぬいぐるみはプレゼント禁止だけど
DA PUMPはどうなのかしらね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:10:05.28ID:P43DUopF0
心のこもったおはぎとかは捨てられるかしらね
手をペロペロ舐めながら作るのよ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:25:49.62ID:Mj8JzJOe0
DA PUMPってプレゼント何が駄目か良く分かんないのよね
KIMIちゃんよくスタバ行くって言ってたから
スタバのカードとかにしようかなって思ったけど
金券駄目なアーティストもいるし

今からグッズ並んでも開演に間に合わないってアナウンスされたわよ〜
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:28:58.72ID:VeiU2ACN0
食べ物とお化粧品は何が入ってるか分からないので禁止なところが多いわね
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:08:10.01ID:afrnrgo30
ぎゃあ!!

駅を乗り過ごしたわ!!

戻るわ!!

待っててヨリたん!!
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:17:44.15ID:ulPR7WZ50
ラババン買ったら狙ってたISSAとKIMIちゃんが出たわ!!
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:57:53.00ID:eK2wO23+0
>>23
プレゼントボックス=ゴミ箱
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:29:18.39ID:PojZDnP+0
静かになったわね 楽しんでるかしら
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:57:48.75ID:lf4i2UfZ0
TOMOの応援頑張って来たわよ!!!
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:58:01.02ID:cDVsAcEN0
スペシャルゲストとかいたのかしら?
MC atが出てこないか期待してたんだけど
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:14.16ID:hDbgvxT/0
終わったわ〜
セトリは微妙だったけど楽しかったし新曲凄い良かったわ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:06:50.10ID:P43DUopF0
新曲披露したのね?!?!
明日以降ワイドショーで取り上げられるかしら?
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:07:22.60ID:y3OX3ZPN0
国際フォーラムからかなり変わってたわね
素晴らしい完成度だったわ
新曲はコミカルに思い切り振り切ったわね!
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:09:48.49ID:Mj8JzJOe0
https://mdpr.jp/music/detail/1844299
モデルプレス来たわ!

新曲のP.A.R.T.Y.〜ユニバース・フェスティバル〜
凄い良かったわ
仮面ライダー見るキッズ受け良さそうよ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:13:19.00ID:cDVsAcEN0
やん 「バィ〜ンダンス」いいじゃないのw
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:14:18.56ID:Mj8JzJOe0
https://www.oricon.co.jp/news/2137526/full/
こっちのが詳しいわね

MAXと荻野目ちゃんとw-inds来てたわ!
まさかのKENも来てたみたいよ!!
フラスタ出してたのSHINOBUだけだったし
KEN見に来ているとは思わなかったわ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:14:43.82ID:JKzoOLn10
>>56
KIMIちゃん激やせしてない?ダイチもなんか痩せてるわ
ISSAさんを勃たせたいって
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:16:13.39ID:UsRcH+s00
新曲はハロプロみと仮面ライダーみとDA PUMPみが上手く混ざった珍曲よ!!
やばいわ!!
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:18:18.65ID:8RpWRr/e0
サビの振りが焼きまんじゅうだったわね

今回はメンバー全員ステージにいる時間が長いのが良かったわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:18:22.47ID:JKzoOLn10
>>58
ひゃだ!KENも来てたってマジ??!?
ライジングやメンバーとは和解したのかしら??
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:18:23.75ID:hDbgvxT/0
特撮オタのあたし的に新曲の振り付けにちゃんと
仮面ライダーBLACKのポーズがあるのが素晴らしかったわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:18:53.27ID:ECvrrqI10
荻野目MAXラインは後輩とも良好なのに
ありさと寛子は絡みないわよね

ありさは今頃シャンパン片手に女帝気取りかもしれないけど
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:19:55.92ID:8RpWRr/e0
不満を挙げるとすれば衣装の露出度が足りないわ!!
タンクトップぐらい着るべきね
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:30:33.24ID:zVynKoPV0
新曲が曲も振付もUSA以上にダサかっこよくてびっくりした!
真似したくなるフリ満載よ!
レインボージャンプにゾンビウォーク!
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:35:12.70ID:dU6cyPg/0
早くMステで観たいわ〜
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:40:58.75ID:Mj8JzJOe0
まさかCORAZON歌うとは思っていなくて嬉しすぎたわ

>>62
あたしは見付けられなかったけど
会場やTwitterでKENいたって言ってる人
そこそこいたからマジだと思うわ
20周年かなんかの時にステージでKENと電話してたわよね?
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:42:10.49ID:8fJQHBvm0
コラソン歌ったのね!歌ってほしかったのよ〜
城ホールが楽しみだわ!
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:46:58.31ID:hDbgvxT/0
セトリ書こうとしたけど興奮しすぎて
全部覚えてないわ
大体国フォと同じ感じよ

お金がいっぱい使えるっていいわね
LEDも、証明も、映像も仕掛けも衣装も...
昔の DA PUMPじゃ考えられなかったわ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:49:50.02ID:PojZDnP+0
新曲評判いいわねー
また盛り上げて欲しいわ!
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:50:03.41ID:y3OX3ZPN0
コラソンのISSAの安定感すごすぎて驚愕したわよ
高音キツそうな場面はチラホラあったけど全体的なコンディションは国フォより良かったと思うわ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:57:25.75ID:zVynKoPV0
なんかヒョウ柄の衣装がただダサく見えてしまったわ。ピコ太郎のなりそこないみたいな感じで。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:57:46.59ID:lf4i2UfZ0
新曲のダンスで会場全体の心がざわついてたわ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:01:29.19ID:6zHQHTHq0
あんっもう姐さん方の熱いレポで身悶えるわ!
レポに興味津々だけれど明日を楽しむために、ライブ終了までここ覗くのは自主規制するわん!
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:03:22.76ID:y3OX3ZPN0
セトリは、国フォのやつを軸に曲順見直してダンスパフォ新しくして
やりたかった旧譜と新曲も入れて大幅に再構成って感じだったわね
桜がヤマ場になってて良かった
昨年はKIMIちゃんが焦ってミスる場面があったけど、今回は堂々と完璧なパフォーマンスで素晴らしかったわ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:19:34.42ID:CusDjC550
衣装ヴェルサーチがよかったわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:31:53.72ID:tWiY4Q6g0
ライブ、思った以上に良かったわ

しばらくDA PUMPから離れてたからか、凄く新鮮だった

キミちゃんの刈り上げは、武道館公演の意気込みを感じた!
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:35:00.44ID:zVynKoPV0
明日と大阪はまたセトリが少し変わりそうじゃない?
バラードコーナーとか。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:39:37.64ID:Mj8JzJOe0
中盤順番違うかもしれないけどセトリこんな感じだったと思うわ
Purple The Orionは季節的に仕方ないけどjoyfulとニューポジは聞きたかったわ

01.U. S. A.
02.ごきげんだぜっ! 〜Nothing But Something〜
03.Com'on! Be My Girl!
04.SUMMER RIDER
05.love is the final liberty
06.Rhapsody in Blue
07.Nice Vibe
08.Stay Together
09.back to your heart
10.without you
11.little loneliness
12.if...
13.桜
14.Do it!宙にジャンプ
15.Steppin' and Shakin'
16.Corazon
17.We can't stop the music

18.Feelin' Good -It's PARADISE-
19.新曲
20..U. S. A.
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:41:44.66ID:cDVsAcEN0
ニューポジ 前回かなりキツそうだったのね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:58:56.65ID:fNslfBjn0
バンドはいたのかしらバンドは?
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:59:10.80ID:OqbM329g0
やっぱ持ち曲の多さという遺産は大したもんねずっと退屈せずに見てたわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:10:44.69ID:SqTQIsot0
バンドはいなかったわ〜
長年一緒にやってるDJのガクシさんだけよ。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:10:51.18ID:8RpWRr/e0
バンドはナシよ
国際フォーラムと同じキーボーディストのみ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:11:57.22ID:1fZixSPQ0
ニューポジジョンを聞きたかったけど、新曲の披露があったからよしとするわ。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:15:22.62ID:269w0JEJ0
胸焦がす が聞きたいわ?
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:19:18.77ID:1fZixSPQ0
ネタバレだけど、KENZOとダイチはコーラスとかやらなかったから…歌うとすごいことになるのね。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:22:21.90ID:1IovXzJ3O
ここの姐さん達乙よ!
CORAZON辺りからISSAの声が少し枯れて聴こえたわ
ひゃだ!トランプ入ってないじゃない!どーゆー事よ!?
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:24:12.36ID:1IovXzJ3O
香水セット良いわよ!アンタ達買いなさいよ!
ISSAとKENZOの香りが好きだわ〜
DAICHIのは甘い安っぽい匂いだけどDAICHIらしくて良いわね
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:28:22.50ID:SLAIwWxN0
nice vibeってKIMIちゃんが昔武道館で見て感動したって言ってなかったかしら?
ラップじゃなくて歌をガッツリやってるKIMIちゃんが新鮮で素敵だったわ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:32:24.42ID:X5bISG7D0
変な疑問かもしれないんだけど
武道館から城ホールまで期間開きすぎじゃない?
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:38:08.15ID:hDbgvxT/0
会場取れなかったんじゃないの?

香水KIMIちゃんの香りはどんな感じ?
買うか迷っているのよね
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:48:10.98ID:hvWXC3680
>>95
nice vibe いい曲だよね!
でもREDツアーの時のキミちゃんの歌唱はイマイチだった
今回は良かったのかな?
nice vibeと言えばケンの脱退前のライブパフォーマンスが最高!無茶苦茶かっこいい!
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 00:00:14.82ID:HBJWkiQZ0
パパッサキタわw
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 00:13:00.44ID:SpFlkzW2O
>>98
爽やかな感じよ!オススメよ!
香水の見本見たときドンキで売ってる安っぽい色水・・・と思って躊躇したけどアタシの周り誰も買わないからご祝儀と思って買ったのよ
大正解だったわ!
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 00:26:27.43ID:nz9yvqtH0
イケメンバリタチのアタシがキタワよ!!

新曲は子供とモー娘。向けね!!

運動会ソング狙ってるわよね?

今日もアタシのヨリたんが可愛かったわ!
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:24:10.18ID:FcqIckzT0
つべにKIMIちゃんのラジオ第三弾がアップされてるわ!

>>104
KIMIちゃんの脇の臭いクンカクンカしたいわ〜
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:56:13.98ID:LK10FSXL0
あらダイチの髪型可愛らしいわね!こういうの好きよ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 03:10:56.94ID:z7WX/J4i0
新曲ってAT作曲なの?別の人?
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 03:29:03.95ID:q5RXhk780
1階南が関係者席みたいだったのね。
習い事でセカオワの親がいてライブの話 聞かされたけど
関係者はいつも会っているんだから近くの良席で観る必要あるのかしら?って思ったわ。
ファンにパフォーマンス観てもらわなくてどうする?むしろ関係者は2階からファンの反応など全体を把握するべきよ!
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 03:29:37.55ID:oh+MusBw0
またKIMIちゃんラップ無し?
表題曲は無しの方向なのかしら
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 03:37:09.18ID:z7WX/J4i0
>>110
親なら良い席で見ても良いと思うわ。親孝行みたいなものでしょ。紅白のNHKホールに親呼ぶようなもんよ
友達とか恋人だったら話は別だけど。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 03:39:36.35ID:I2SYeCbn0
>>108
ISSAきばって(ウンチ)んのかとおもたわw
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 03:41:35.41ID:q5RXhk780
親孝行は大きな会場でライブができること。
それ以上の親孝行は別でするべきよ。
ファンにしっかりパフォーマンス観てもらわないでどうするの?
ファンファースト当たり前!
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 03:44:15.86ID:q5RXhk780
紅白は初出場の演出。
それでもNHKホールの数少ない当選席を。。
どうかと思うわ!
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 03:51:19.08ID:x2CITVmG0
面倒くさいわ〜最高のLIVEの余韻に浸ってるのにんな事どーでもいいじゃないの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況