X



トップページmissingno
907コメント183KB
和牛水田が好きなゲイ2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:30:34.64ID:Au4F0MeS0
水田のお兄さんは、私立の中高一貫校の愛光中学・愛光高校の出身。
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:54:22.34ID:20Nce8Az0
お兄さん今は大塚製薬なんでしょ大学はどこかしら?
しかし水田自信は中学受験失敗でお兄さんはエリートで挫折したこととかうまく話せるようになると可愛いげがでて芸がひろがると思うのだけど
顔可愛いのにいまいち伸び悩んでるだもの
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:46:56.89ID:j9jlwZUq0
お腹モミモミしたいわ。触り心地よさそう。
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:23:33.86ID:cY+qpJn+0
デブ一歩手前の状態を見事に
キープしてるわ。
5年位前のシュッとしてた時より
全然良いわ。
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:49:01.27ID:WdO4yBik0
(´-`).oO(一般的にはデブだと思うけど、もう少し肥えてほしいわ・・・)
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:57:28.08ID:92YOhF3j0
>>423
自分で恋愛スナイパーって言ってるしね。
モテの意識を放棄しなければなんとか維持できるのかしら。
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:56:53.52ID:d1VMY6AN0
>>417-420
水田のお兄さんは、小学校3年生でパワーボムしてた、、、
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 16:58:42.65ID:d1VMY6AN0
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:43:47.29ID:o/kgHtcq0
口の中に出してほしいわ。
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:59:57.65ID:GrRywSeP0
BS日テレの断ちごはん
終わっちゃうのかと思ったら
番組名変わって継続なのね
4月14日火曜21時 町×ごはん
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:54:33.88ID:cfvbB56w0
>>418
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:25:34.58ID:cfvbB56w0
>>426
>>418
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:16:42.54ID:cfvbB56w0
>>418
北山崎小学校の当時の勉強の世界の『羽生結弦』」こと「『(三秋の)折井』『高田知彦』『水田礼二』☆☆☆♪♪♪♪
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:19:49.58ID:cfvbB56w0
幸福の科学

立憲民主党
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:12:26.18ID:cfvbB56w0
あげ!!
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:33:33.76ID:eKWFzLfI0
お姉様方、荒らしじゃないならメ欄に sage って入れるのを忘れないようにね
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 15:22:35.54ID:81uL7FTy0
>>431-432
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 16:43:43.28ID:rfF07f9E0
あげ!!
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:13:41.40ID:bgTgQShs0
和牛の人気ってピークを過ぎた気がなんとなくする
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:55:42.54ID:kUhmZlFo0
M-1撤退宣言しちゃったし仕方ないわね
バラエティ仕事は2人とも上手く出来ないって自覚してて来る仕事はもちろん受けるけど本腰入れるのは今後舞台にするって言ってたわ
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:38:16.64ID:ABoF0F2x0
確かに二人はテレビ向きじゃないかもね。舞台でこそ力が発揮が出来ると言うか。でもテレビで見たいから複雑だわ。
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 22:05:50.77ID:wR87v7Zf0
このご時世テレビでいけないとまずいんじゃない?
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:45:33.52ID:MBhk/+Dz0
もう一花咲かせられるか勝負の時ね
テレビ家で見てる人多くなるかもだから癒しを振り撒けばなんとかなるかも
昨日朝から山里の番組で開脚して恥ずかしがってたわ
かなり連想できたわよ
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:22:40.33ID:dXXUf/vh0
水田がゲイにモテるのは分かるけど、自分はジャルジャルの後藤君が好き
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:17:32.13ID:v4MUrR2n0
>>438
分かるわ
M -1で今年こそ優勝をと応援していた頃が懐かしい
あの時は正統派と思っていたけど
相方がニンマリおとなしくしてるだけで、バラエティ番組向きじゃないのかも
今は舞台では演じられないし
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:28:40.38ID:TABuxvaN0
久しぶりにゴールデンで見た気がする
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:55:12.14ID:eA+1odrY0
水田好きだわ…
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:27:54.48ID:/ips76vC0
ケツのマッサージしたいわ。
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 01:24:11.71ID:0OIaLeSO0
水田Oラインの脱毛した時勃っってたらしいわ拝みたかったわ
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:30:43.97ID:c882eLKC0
デカイのかしら?
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:56:55.16ID:JCGtZIfu0
タオルやトレパン越しのシルエットで想像してみて
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 10:02:24.55ID:/EUmLIQz0
test
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:19:58.55ID:Qye2/SVh0
この人残念だけどテレビであんまり気の利いたこと言えないのよね
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:27:27.44ID:QnjNz7kb0
和牛の漫才って前は新作聴く度に毎回新しい扉を開けてくれるような興奮があったの
勿論和牛の味に慣れてきたら、それが薄れるのは当然って分かってる
だけど、最近はそれを考慮してもワクワク感が落ちてきてる
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:08:27.79ID:sJ6cOKjL0
>>452
そうね
バラエティ向いてないわ
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:05:02.60ID:+uOQXhbV0
あらま!
カワイイな妊婦さんね!w
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:16:53.31ID:gZTDGubt0
>>457
丸くポコンって飛び出てるけど亀頭がでかいのかしら?
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:10:32.15ID:o+rd72rR0
でかすぎず、いいサイズね〜脱毛したツルツルのケツマンコ舐めながら咥えたいわ〜
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:50:32.36ID:PU2+5MTc0
ヒルナンデスのリモート出演、映り悪すぎよw
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:39:41.77ID:t5LTZKb10
チンコの形クッキリはスゴいわね。大きさは普通っぽいわ。
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:41:56.84ID:Jd0trnaE0
勃起したら大きくはなると思うけどそんな機会は少なそうね。
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:49:01.33ID:7fPa6PqF0
さすがに家に籠ったらオナニーはしてるのかしら?
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 06:56:38.84ID:Etl8QGl70
>>461
いいわね〜たまんないわ
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 06:26:46.66ID:OR5clZ2k0
ゲイにモテるって言ってるけど実際ゲイバーに行ったりは無いわよね?
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:08:28.17ID:REznUzpJ0
釜タレにチヤホヤされるんでしょ
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:34:18.02ID:6Lmg+uaF0
おネエタレントで水田がタイプって挙げてる人いる?
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:47:53.60ID:tBZK7Ewi0
水田ノンケだからホモは無理よ多分
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:37:30.07ID:Q4HYFG+l0
北山崎小学校の当時の勉強の世界の『羽生結弦』」こと「『(三秋の)折井』『高田知彦』『水田礼二』♪♪♪☆☆☆☆
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:38:19.89ID:Q4HYFG+l0
>>山内

>>432
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:39:34.68ID:Q4HYFG+l0
太山寺の石山(凡人)
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:19:35.60ID:Q4HYFG+l0
>>431-436
青木、矢野、徳本、伊賀、楠本
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:22:11.03ID:Q4HYFG+l0
>>433 +朝日新聞

フジテレビ
TBS
テレビ朝日
日本テレビ
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:36:35.97ID:Utq2sC9c0
家では自分で料理してるのかしら?元料理人だものね。
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:47:47.53ID:MN0CFTZF0
イタ飯屋で見るオシャレなチーズグレーターが常に自宅にあるらしいし自炊はしっかりしてるみたいね

昔かまいたちの山内+後輩芸人と喫茶店にお茶しに行ったとき、今金がないから出してもらっていい?良いよーってやり取りした後にメニューのナポリタンが気になって奢りの場なのに飲み物とナポリタン頼んだ食いしん坊エピソードは可愛いと思ったわ
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 13:58:19.23ID:NsMu+OFk0
体重今78くらいあるかしら?お腹の感じからしてもかなり太ったみたいだし。でも不健康な感じはしないからその辺りは大丈夫かしら。
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:54:34.02ID:NHX+nWy40
83キロらしいわよ
水田くん太れる体質なら筋肉もバカバカつく体質なんだから筋トレすればいいのに
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:30:37.96ID:29aNkIL+0
んけlf
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:43:21.30ID:ZyYm/mTP0
家で自炊して食べてしてたらまた太らないか気になるわね。
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:39:12.57ID:OL0fBb9q0
家にいる時間が長いからオナニーもしてるわよね?
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:18:38.25ID:qUJJBxn80
美馬も好きだわ。
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:53:18.17ID:4EtTus2f0
>>471-476
北山崎小学校の当時の勉強の世界の『羽生結弦』」こと「『(三秋の)折井』『高田知彦』『水田礼二』♪♪♪☆☆☆☆

折井と礼二は、ホモじゃないだろうが・・・・。
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:33:14.25ID:zEDSwdrw0
早く漫才見たいわ。
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:42:31.30ID:9KM8oKYB0
物凄く太ってるわね。
今年入って20キロは肥えてそう。
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:28:40.16ID:yxS/FvB20
あまり肥え過ぎると魅力無くなるわね
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:35:00.42ID:4fWcveEO0
私なんかもっと太ってくれていいと思ってるわよ?
アナル舐めたらすごく喘ぎそうなタイプ
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:19:05.50ID:ImGZWtua0
自粛で激太りね
息苦しそうだわ
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:31:21.40ID:JCJLzf5X0
むしろアゴのラインがスッキリしたように見えたけど
不規則な外食よりは自炊のほうが体には良さそう。
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:45:44.90ID:x9h3zH5e0
あれでスッキリってもっと肥えてたの?
腹とかすごそう
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:05:04.83ID:rWyROCYv0
>>488

『Nスタ』

『ゴゴスマ』
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:06:14.14ID:rWyROCYv0
>>418
事実
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:36:42.30ID:iuPih4390
168センチくらい?
もしそうなら90キロはあるわね、今。
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:52:53.50ID:Er5syb8w0
さすがに90はまだ無いだろうけど確実に80はありそうね。
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:55:37.03ID:Lhs5+iXF0
昨年夏の単独ライブの合間VTRが水田ダイエット企画だったけど、
その時に80は無いって言ってたわ
多分78くらいね
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:03:05.96ID:VVFg5yVx0
昨年の夏の話されてもねぇ・・。

今は90キロくらいじゃない?
腹周り凄いことになってるわよ。1mはありそう。
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:10:08.70ID:GtmdMHyI0
そのお腹に顔埋めたい
ちんちんは太めの包茎かしら
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:27:58.89ID:B+EeuXIp0
皮下脂肪というより内臓脂肪って感じ
硬いから顔埋まらないよきっと
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:31:13.74ID:bOpkU+Ro0
じゃあお尻なら埋まるかしら
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:51:23.00ID:q/nnUccI0
際どいビキニパンツ1枚にしてみたいわ。
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:04:14.71ID:6AVCDDc10
>>488
>>496-497

水田信二>>>>>>>藤井秀悟>>>>>>>愛媛の公立中学校や県立高校の生徒会役員共
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:05:33.17ID:6AVCDDc10
>>472
>>488

愛光高校>>>>>>>>>>伊予高校>内子高校
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:13:53.86ID:6AVCDDc10
水田信二>>>>>>>藤井秀悟>>>>>>>公立中学校の優等生
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:45:47.11ID:/jcHgpKm0
水田信二>>>>>>>藤井秀悟>>>>>>>公立中学校の教師
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 05:55:43.88ID:O1rTYpK/0
愛媛って芸人少ないわね。村上ショージ位かしら。レイザーラモンのRGもそうかしら?
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:35:01.09ID:z40I3yV20
>>510
ティモンディ 高岸
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:38:55.74ID:+KadSH4X0
>>506-509
【岩田剛典】偏差値65以上【高田知彦】

>>510-512
高見知佳
中矢力
武田大作
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:39:51.78ID:+KadSH4X0
水田のお兄さんは、私立の中高一貫校の愛光中学・愛光高校の出身!!!!
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:53:52.24ID:KFejRXo+0
水田はトイレでした事は無いわよね?
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:46:53.53ID:Wzi3T1nX0
ホテルに行ってするタイプでもなさそう。家ではするけど。
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:07:45.31ID:iiNlunQp0
劇場再開したけどまた忙しくなるかしら?この自粛期間で太ったかしら?
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:57:11.57ID:r0EzzMzj0
>>426
塩見君に・・・

>>488

【水田】神野先生【高田】
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:06:22.47ID:r0EzzMzj0
中矢力
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:45:15.40ID:KP6U1eua0
>>496-497
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:46:04.55ID:KP6U1eua0
>>506-509
映子
由美
りえ
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:31:09.12ID:KP6U1eua0
橋岡優輝選手。
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:04:08.11ID:ETdSs7lU0
test
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:33:29.83ID:C2NwayXg0
役員共
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:17:10.95ID:6ETExlCR0
おいなりさん頬張りたいわ。
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:58:30.30ID:0mf08O2o0
>>426-524
眞鍋かをり
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:28:04.14ID:NA+PI2gp0
VS嵐に出てたけどかなり太ってパンパンだったわ。まああのくらいでも全然構わないけど。
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:31:23.13ID:A0yhtkc50
来週はネプリーグに出るわ!
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:16:38.05ID:kMOnTOHP0
【稲荷の北橋】
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:31:34.28ID:m3D8jQJT0
芸人集めてシコリンピックやらないかしら?
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:00:29.27ID:cdOOrxYr0
ケツの締まりは良いのかしら?
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:44:32.12ID:VUshL9210
艶々つやつやツヤツヤしてて本当に男はだめなのかしら
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 17:40:30.20ID:fSJP0kNg0
屁を嗅いでみたいわ。
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 11:25:56.56ID:kGlzAnnQ0
>>539
脂肪が凄いからかなり臭そう
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 05:55:38.25ID:7GMnv6I60
3日くらい溜めたのを思い切り出してほしいわ。
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:36:50.87ID:ScDqeLAS0
あげ!
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:25:28.12ID:w3vQsddG0
ケツの締まり良いのかしら?確かめたいわ。
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:53:26.61ID:QWSLx5KB0
漫才?コント?は面白いと思うけどね
普通に喋ってるときはつまんないわ
タイプだからオールオッケーだけど
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:49:02.68ID:Pt+2sunA0
すっかりかまいたちにお株を奪われた感じね。そんなにかまいたち良いかしら?見た目も良くないし。
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 06:10:55.94ID:geBNb0Es0
今は第7世代がもてはやされてるし影が薄くなるのも無理無いわ。でも当の本人はマイペースであんまり危機感も無さそうよね。
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:15:00.02ID:GkKfEK210
危機感を持つなら漫才ができなくなったときだけでしょうね
そんな漫才メンヘラなところも可愛いわ
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:02:49.13ID:Zrhuu16j0
>>506-516
三浦学苑
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 09:45:47.50ID:upluGkBu0
同い年の橋本もまだ独身だけど結婚の気配は無いわね。
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 11:42:31.05ID:ylXKm2GC0
>>550
第七世代ってマスコミ内でしか流行って無いでしょ
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:36:49.18ID:L/Rl/7io0
>>553
橋本は付き合ってる人いるみたいよ
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:10:23.84ID:aRNnkfhR0
>>514
>>520

三浦学苑
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:27:56.28ID:vXvYI9tG0
橋本も水田も俺と付き合ってるんだけど
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:28:38.37ID:pmSRAq880
>>557
誰あんた?
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:03:00.89ID:IOEAIjMH0
昨夜ネプリーグ出てたけど可愛かったわ。本人は今ぐらいの体型でちょうど良いと思ってるかしら?
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:58:54.93ID:JZzRcCMz0
前にラジオで自粛期間中にオナニーしすぎてちんちん痛くなったて話をしていたわ。川西くんも発射数聞いてびっくりしていたわよ。
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:09:56.88ID:ZY4wwpox0
やだ、見たいわ!
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:06:10.33ID:xs0wRzEL0
cookpad live終わっちゃったわ(>_<)
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:52:44.41ID:tGC8ooMn0
アナルベロベロに舐め回したいわ
舐めさせてって言ったら
ええよ舐めて舐めてってお尻自分で開いてくれそう
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 11:00:42.24ID:26elvDNv0
オネエと合コンに行くってネタが大好きなのよ
水田がやたら強引でグイグイくるタイプで、川西が冷静でババアみたいなタイプを演じるのよね


今地上波でやったらLGBTリブ釜が大騒ぎして炎上しそうだけど、
オネエあるある(気さくで強引なキャラが急に終盤豹変したり)が地味に深くて名作だと思うの
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:10:37.94ID:mR3ac/Wt0
『世界で盛んなスポーツはサッカー』

『日本で盛んなスポーツは野球』

パワーボム
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:12:10.23ID:mR3ac/Wt0
塾とか
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:39:13.53ID:mR3ac/Wt0
中村克選手
高田知彦
小林廣輝アナ
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:59:05.29ID:cwjvH9+c0
福井
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:11:13.18ID:DYCw3nMH0
>>566
まぁ水田が強引グイグイ、川西が冷静なババァってのは和牛の基本よね。
あたしは最初水田のルックスに惹かれて、次に川西のババァキャラに癒されるようになり、今また水田のグイグイキャラを好ましく思う、2人の間で揺れ動いてるわ。
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:40:32.95ID:xy8m5adr0
あたしの中では水田の見た目は完璧だわ。顔もあのだらしない身体も。性格は多少問題がある気もするけど全然大丈夫だわ。
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 11:44:58.37ID:KyGCJSBS0
>>418

>>488
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:10:25.56ID:0RPCAVsF0
オナラ臭そうだわ。嗅いでみたいわ。
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:38:54.52ID:OoI+kd2o0
『世界で盛んなスポーツはサッカー』
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:01:14.64ID:VulwzNp00
test
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 17:36:48.29ID:rb/p9hRv0
神野先生
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:16:12.64ID:NvH705ep0
test
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:15:15.77ID:qvnG/21a0
あいつ今何してるに出てくれないかしら?
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:24:43.37ID:GfNpGc+M0
洗濯する前のパンツを嗅ぎたいわ。
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 01:27:50.83ID:RAckd0/q0
ニノさんで流れた自宅でエアロバイク漕いでる姿、ふくらはぎから見上げるアングルで
お尻どアップの躍動感が素晴らしかったわ!
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 01:49:15.21ID:ANuC9uXg0
>>583
分かっててやってるよね水田
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:09:39.41ID:s5/eBBqa0
>>579
宮本○穂○先生
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:36:19.96ID:zkA1Gcjk0
>>583
見られなかったわ〜涙
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:59:26.60ID:RAckd0/q0
TVerならアプリいれれば今週いっぱい無料で見れる
>ニノさん
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 08:43:15.12ID:XljalH1P0
何だか褌似合いそうだわ。
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:37:26.63ID:R4bTn60q0
M1優勝してもおかしくなかったし
もっとバーーンとブレイクしてテレビ
出まくっててもおかしくなかったのに
なんだかずっと低空飛行してるわね、もったいない

コンビ名がダメだと思うのよ
内村さんに改名して貰えないかしら
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 10:58:15.97ID:14emjEWi0
40になっても全く変わらないのが良いわね。肌つや良いしムッチリ具合もちょうど良いわ。
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 11:10:56.36ID:fKwQ8KCs0
>>592
なんであんな肌なんだろう?
めっちゃ羨ましい
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 12:13:09.40ID:1zS4TbsE0
>>568

>>573
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:46:59.96ID:PgF3/xNj0
ダイエットなんて考えてないわよね?絶対しないでほしいわ。
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:23:40.37ID:8x7mAcZV0
>>418
>>488
○水田vs福井●

サッカーではなくて、professional wrestling
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:24:37.31ID:8x7mAcZV0
>>432
>>426
片エビ固め
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:24:03.72ID:NN4KeLRN0
どちらも家族出してないわね。実家に帰省みたいなのやらないかしら?まあ今は時期的にちょっと難しいかもだけど。
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:15:16.06ID:XwvDsxlq0
屁がかなり臭そうだけど嗅いだ芸人の話聞きたいわ。
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:17:40.65ID:XCb2iXgZ0
>>601
4連休も???
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:54:05.44ID:cIGQa1PL0
屁が臭そうで萌えるわ。
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 03:42:08.99ID:+Zs6zP9X0
エアロバイク漕いで汗だくなところに背後から…
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:23:13.06ID:miK0LCu50
>>603
信二のお兄さんに再会したい???!
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:52:36.54ID:miK0LCu50
>>603
伊丹空港か関西国際空港から、松山空港に到着????
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:31:30.09ID:33B7XHqM0
寝てる時無呼吸大丈夫かしら?いびき結構凄いわよね。
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:30:58.73ID:76JUPOol0
まあ結婚しなくても一人で何でもやれるし逆に結婚しても他人との生活が出来るのか心配ね。
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:53:16.06ID:3n9sBOF50
>>606
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:26:48.33ID:ioV6TbmU0
寝てる布団にもぐり込みたいわ。屁を嗅ぎたいわ。
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:52:03.18ID:n2s0u5Ge0
Q・古市憲寿が『週刊新潮』の連載で書いてた独立を大物財界人に相談した芸能人って誰??
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:04:29.96ID:n2s0u5Ge0
>>573
>>586
愛光
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:25:42.53ID:7wTuhDQi0
>>612
意味がいまいち。
書き直して。
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:36:04.59ID:n2s0u5Ge0
>>614
『週刊新潮』を買って、古市憲寿の連載を読んでくれればわかるはず。
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:37:33.76ID:p6Rnr4G10
>>615
あたなの文章力問題よ。
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 22:47:55.47ID:AgXNsmJG0
ヒルナンデスの本番中居眠りしたってホント?
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:26:16.82ID:prgDgryn0
>>606
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:29:37.45ID:M5xth+FY0
『塾とか行きよるんやろ?!』
>>618
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:44:08.81ID:9WJl9Nzy0
オナニーのおかず何かしら?
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:20:28.29ID:wA2zssi40
行き
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:24:57.69ID:wA2zssi40
○水田vs福井●
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 16:25:25.69ID:wA2zssi40
professional wrestling
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 16:55:02.90ID:ITASCEea0
久しぶりにヒルナンデス見たけどまた太ったみたいね。顔はパンパンでアゴタプタプだったわ。服着ててもかなりのポッチャリ具合は分かったわ。まあ変に痩せるよりは全然良いけど。
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 19:46:09.67ID:Z2US/H0A0
>>624
なんとか今の小太りでキープして欲しいわ。
チャンカワイまで行くとなんか嫌なの。
体重二桁と三桁は何かが違うと思うのよ。
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 14:02:28.15ID:idYcCNI10
>>620
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 16:21:01.47ID:idYcCNI10
『幸福の科学』の祈りで

台風がそれた!!!!!!!
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:34:08.10ID:67NI3Pol0
顔が似てる岡本とか美馬も好きだわ。
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 06:08:20.78ID:KLMhSG5j0
>>630
雛壇タレントの仕事よりは漫才とかラジオの2人のトークが楽しいわね。
ザキヤマとか勝俣みたいな雛壇タレントとして輝くタイプもいるけど逆にこういう人らはガチの漫才とかお笑いネタ番組ではそう見たくもない気がするわ。
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:14:04.63ID:ZLNl3ZWe0
『塾とか行きよるんやろ?!』
>>418
>>488
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:14:38.72ID:ZLNl3ZWe0
>>488
>>418
『塾とか行きよるんやろ?!』
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:18:14.32ID:UqXlJy580
>>632
○水田vs福井●

サッカーではなくて、professional wrestling
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:33:35.98ID:c598Z4Jm0
最近セックスしたのかしら?
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:52:01.81ID:3HDk3Tz20
一昨日のハナタカさんエロかった
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:01:33.94ID:PBz1b7Vd0
お兄さん
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:30:56.83ID:ZcTtirBo0
最近脱ぎが無くて寂しいわ。あのだらしない身体が好きなのよね。
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:04:50.00ID:CzwD7eC50
>>418
杉作J太郎さんは、私立の愛光高校から脱退し、公立中学校へ。
大学は出ている。

>>488
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:05:50.12ID:CzwD7eC50
>>642 訂正

杉作J太郎さんは、私立の愛光中学から脱退し、公立中学校へ。
大学は出ている。
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:43:40.18ID:MoBGjrWv0
前よりあんまり出なくなった気がするのは気のせいかしら?かまいたちが出過ぎてるせいかしら?第7世代も出てるからお株を奪われた感じだわ。
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 15:40:30.11ID:MoOR777i0
一通りお試し起用されて使えるか判断されちゃったかしら
和牛って二人とも元々顔が整ってる方だから千鳥やかまいたちみたいに垢抜けていかないわね、ずっと関西っぽい芋臭さというか衣装とかも
アキナみたいにやらかして関西に残った方が良かったのかしらね
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:23:44.94ID:uy/FFL/10
>>632-635
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 18:36:36.86ID:vM0KHzlw0
橋本は同い年でどちらもまだ独身だけど彼女いないのかしら?同じ80年生まれだと西野とか又吉も独身よね。
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:01:28.84ID:0Ffo8CWp0
>>647
80年生まれって事は今年40じゃない!
まだ結婚してないなんて何かあるわ!
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:21:23.98ID:Io+/yLvW0
同じ80年生まれでもタイプはそれぞれね。ボケとツッコミもあるし。そう言えば和牛とピースはどちらも独身ね。年の差コンビだし。
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 12:25:54.83ID:f6HKgwR60
上げる!!!
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:22:50.17ID:f6HKgwR60
>>627
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:18:36.98ID:f6HKgwR60
>>632-635
♪退屈顔の大人よりも  よっぽど私 生きてるつもり♪
           (中森明菜「1/2の神話」の歌詞より)
♪誰も私わかってくれない  人より少し寂しいだけ♪
           (中森明菜「1/2の神話」の歌詞より)
♪誰も私わかってくれない  ちょっと見 よりか いい子なのに♪
           (中森明菜「1/2の神話」の歌詞より)
「法律が自分を守ってくれなかったのに、なんで法律守らなきゃいけないの?!」
                     (「クロサギ」の山下智久の台詞より)
「正しいことなんて、言われなくても分かってるんです」
                    (「白夜行」の山田孝之の台詞より)
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:42:02.51ID:0wF+uQoc0
ほう。こういうスレもあったんやな(しみじみ)
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:35:04.86ID:gyDc4tIz0
まぁ芸人の場合、歳いってても若い女の子と結婚できるからねぇ
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 23:47:13.54ID:HTDVdcQh0
初体験の話した事あるかしら?
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 11:17:03.36ID:EQVEAQy/0
『塾とか行きよるんやろ?!』
>>418
>>488
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:05:30.90ID:9bvu0rM/0
あーセックスしたいわ〜
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:21:12.29ID:kGO6vfXS0
『ドッキリないと5』

『唯我独尊  アイドル』
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:35:47.46ID:BFlfggle0
パソコンでエロ動画見たりするのかしら?
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:21:51.68ID:A5nOpatE0
『ドッキリないと5』

『唯我独尊』
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:50:52.38ID:T3C5lA+d0
>>656
あげ
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:35:44.98ID:taABVhgr0
最近ホットミルク出してるのかしら?飲んでみたいわ。
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:12:41.57ID:ozerMLPw0
北山崎小学校の当時の勉強の世界の『羽生結弦』」こと「『(三秋の)折井』『高田知彦』『水田礼二』♪♪♪☆☆☆☆

折井と水田は、ホモじゃないだろうが!!!!


>>竹本、森
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:21:26.30ID:ozerMLPw0
>>658
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:58:11.66ID:GkQUFinI0
最近ホットミルク出してるのかしら?
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:18:11.51ID:VBBB5OPF0
今までどれぐらいの女と付き合ったのかしら?
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:48:00.65ID:Dx4Rb2Rm0
週刊『TVガイド』の「スター・ランキング」で、小林麻耶のランクインを!

男性部門は、伊藤健太郎をお願い致します!!!

>>656
>>664
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:22:03.68ID:YICULYvh0
出来ないよりは出来た方が良いけど相手より上手かったら嫌なんじゃない?
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 22:07:18.50ID:cjHH7FzM0
>>670
初めて手料理しに来た彼女と料理人やってた?彼氏のコント好きだわ。
水田ってああいうちょいサイコなのに絶妙にハマるのよね、可愛いんだけどちょっと怖いのがまた良いわ。
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:39:01.11ID:kGRPi4aE0
最近顔見てるだけで癒されるわ。あの顔と身体が好きすぎるわ。本人がそう言うのを分かってるから痩せずにいれば完璧だわ。
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:13:17.72ID:HarveKqC0
>>668
インターネット
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:04:56.70ID:Fc0QUmjT0
ヒルナンデスのコーデのコーナーセンスが良いって褒められてたわね。女性的な面もあるような感じだったわ。
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 00:35:42.47ID:mivDphcS0
肛門は清潔にしてるかしら?嗅いでみたいわ。
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:42:46.87ID:mgX88X/Y0
>>664
>>656
タンクトップ着るなら脇毛や胸毛剃った方がいいですか
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:43:23.14ID:mgX88X/Y0
タンクトップ
腋毛
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:56:04.89ID:oRiBJgMb0
臭い肛門嗅いでみたいわ。
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:37:06.92ID:t12KlbnG0
私生活では変態な部分もあるかしら?
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:25:55.72ID:8VB6WcTD0
>>632-635

『ときはいつの日にも 親切な友達 過ぎていくきのうを物語に変える』(『12月の雨』)
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:32:43.95ID:q6/vufj80
水田とセックス出来る女がいるのが羨ましいわ。男はイケないのかしら?
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:38:40.62ID:cOm1CE0O0
うーむ
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:45:07.43ID:w/b3wAN60
『深海の街』

『翔光会』

『秘密の法』
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 09:12:56.17ID:8VCUUoOn0
今夜の帰れマンデーに出るわ!もちろん温泉に入るわね!
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:20:00.88ID:XX7x3cF80
>>689
書きに来たらもう既に 楽しみね
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:58:41.02ID:uyHBkwXi0
帰れマンデーの温泉あんまり裸は見えなかったけど入ってるのを見れたのは良かったわ。
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 14:26:45.86ID:fm0x8d850
♪退屈顔の大人よりも  よっぽど私 生きてるつもり♪
           (中森明菜「1/2の神話」の歌詞より)
♪誰も私わかってくれない  人より少し寂しいだけ♪
           (中森明菜「1/2の神話」の歌詞より)
♪誰も私わかってくれない  ちょっと見 よりか いい子なのに♪
           (中森明菜「1/2の神話」の歌詞より)
「法律が自分を守ってくれなかったのに、なんで法律守らなきゃいけないの?!」
                     (「クロサギ」の山下智久の台詞より)
「正しいことなんて、言われなくても分かってるんです」
                    (「白夜行」の山田孝之の台詞より)
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 14:48:36.11ID:fm0x8d850
>>664
りえ

由美
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 16:33:15.37ID:fm0x8d850
竹本先生とか長尾先生の息子さんは、イケメン???!
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 15:54:21.45ID:unpWpASH0
故郷に帰るロケやってほしいわ。
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 17:34:55.60ID:f3homjDF0
今度のあいつ今何してるにぺこぱが出るみたいだから和牛もやらないかしら。同級生もだけど初恋の人みたいなのが見てみたいわ。絶対当時いた気がするの。
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:22:42.57ID:ede8pdF00
>>632
>>664
竹本先生の息子さんは、イケメン???!
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:23:24.15ID:ede8pdF00
>>418
>>488
竹本先生とか長尾先生の息子さんは、イケメン??!!
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:05:19.15ID:L3VHkY+eO
美馬そっくり。
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 12:38:15.93ID:KM7OxW0N0
>>699
徳島県美馬市

徳島県三好市

『ときはいつの日にも 親切な友達 過ぎていくきのうを物語に変える』
(♪ Yuming『12月の雨』)
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 14:37:40.90ID:KM7OxW0N0
【ツイート】
ボクは小学6年と中学1年の間の春休みの毎夜4時間のうつぶせ寝式一人エッチで

当時筋肉ムキムキ(筋肉もりもり)で⇒中学入学直後の診断テストで学年約400人中22番。

なのに対人スキルが未熟なのでリーダー格になれなくて悔しい! 

幼稚園からオナニー。

小4の2学期に下毛。 中1の1学期に腋毛。
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 17:00:50.85ID:KM7OxW0N0
>>664
>>488
顔が似ているとかじゃないのに、和牛の水田さんのお兄さんと1985年から1987年ごろのチェッカーズ

の藤井フミヤがダブって見えていた。
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 17:01:37.97ID:KM7OxW0N0
>>697-698
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:32:03.18ID:KM7OxW0N0
『ときはいつの日にも 親切な友達 過ぎていくきのうを物語に変える』

(♪ Yuming『12月の雨』
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:28:50.81ID:KcZ3KK+D0
初体験は高校生?
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 13:23:51.53ID:QPAncr4t0
投手と
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:22:40.15ID:QPAncr4t0
顔が似ているとかじゃないのに、

和牛の水田さんのお兄さんと

1985年から1987年ごろのチェッカーズの藤井フミヤが、ダブって見えていた。

>>708
同郷
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:41:04.05ID:VZhA5DkC0
水田がどんどん可愛くなってるわ。イチャイチャしてみたいわ。
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:42:25.08ID:6HGFu++p0
セックスしなくても良さそうなタイプかしら?別にオナニーで十分みたいな。
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:37:53.65ID:D2VKCeIP0
顔が似ているとかじゃないのに、

和牛の水田さんのお兄さんと

1985年から1987年ごろのチェッカーズの藤井フミヤがダブって見えていた。
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 17:32:07.29ID:D2VKCeIP0
>>697-698

Go To トラベル、反対!!!!!!!
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:01:27.25ID:iuq1FuSF0
ケツ見せないかしら?
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:37:09.40ID:OVJCMEJP0
『秘密の法』
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:03:42.26ID:OVJCMEJP0
Go To トラベル廃止を!!!!!!!
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:42:13.69ID:8kubxeT90
結婚はまだ無いのかしら?て言うか彼女はいないの?
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:15.92ID:pFBck2ja0
水田の髪型どうしちゃったのかしら?日テレ
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:45:55.22ID:TG54fTpv0
腋毛

胸毛
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 06:17:15.77ID:b51R35ql0
アナルチェックしてほしいわ。
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:08:52.51ID:A+/tiMT/0
腋毛
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:33:38.47ID:jpYyWc500
BKBと付き合えばいいのよ
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:56:20.62ID:A+/tiMT/0
翔光会
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:22:02.35ID:j3UljSEp0
太ったなぁ。
自分でもしんどいやろに。
東京行く前がベストやったね。
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:31:27.64ID:YQGT7Nfx0
今が一番顔も身体も好みだわ。チンコは臭いかしら?嗅ぎたいわ。
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:45:31.74ID:a+unXwiq0
>>728
そうね、なんとか体重3桁に行かないようキープしてほしいわ。
でも好きなもの食べるの我慢するのやめた!って言ってた、その感じも愛おしいのよね。
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:19:37.18ID:mlmpr2bg0
食べるの我慢する代わりに運動するらしいから、ポチャムチの進化形に期待
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:29:37.75ID:ijMees4h0
モッコリ見せてくれないかしら?
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:43:37.45ID:Usj5xPep0
翔光会
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:06:06.35ID:Na3Jn4gz0
寺・屋
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:22:50.22ID:Na3Jn4gz0
>>697
>>632
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:32:30.42ID:TT8m4QIQ0
>>731
まだ40よね、48くらいのもうちょい熟した水田を見てみたいわ。
なんとなくピエール瀧っぽくなってる(体型が)気がするわ。
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:30:56.58ID:2LrIij2v0
昔の画像見るとあんまり良いとは思わないけど今は抜群にイケるわ。ただポッチャリしてるだけじゃないから尚更惹かれるわ。
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:14:13.83ID:r50nQD940
78→75に減量したみたいよ
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:19:34.07ID:ONOofCZ30
寺・屋

伊・・校
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:52:31.12ID:KNc9WZbL0
目の前でオナニーしてほしいわ〜
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:57:00.23ID:beP4TzmJ0
すごく舐めたいの
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:15:20.48ID:NrxCrS6B0
彼女にも舐めさせるのかしら?
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:16:04.71ID:d/w3Mki40
竹本

本馬
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:49:24.12ID:gEo68mrS0
プロ野球選手に二人似てる人がいるのも凄いわ。二人とも好きだけど。身体も好きだし。
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:47:31.62ID:6FcYahAi0
私は関西住んでるからよくこの人テレビで観るけど、怖い、怖すぎる。
目に狂気があるのよ。
そのお陰で漫才は面白いけど。
ってことで賢ちゃんの方が好きだわ。
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:07:35.79ID:YQ9ZXbXN0
ヒルナンデス和服姿良いわ〜
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:36:39.01ID:YQ9ZXbXN0
あら、ヒルナンデス温泉入浴来るわ!
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:08:12.61ID:4iYUocyE0
保全
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:09:32.46ID:My3gk4cy0
目の前でオナニーさせたいわ。
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:55:20.58ID:W0HQy1IF0
フツーにセックスすればいいじゃない
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 10:27:18.83ID:CJYCXeUn0
高田信彦のせいでゲイになったあたしとしては水田くんは外せないわ
温泉ポロリで定期的に抜いてる
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:40:53.68ID:7QrAfucY0
形がクッキリ浮き出たやつね?その動画保存したわ。
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:17:28.07ID:QJw2kD2T0
彼女がいたらこんなにブクブク太らないと思うわ
彼氏だったらお互いに太っていきそうだけど
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:22:04.42ID:aF10Ji050
顔が似ているとかじゃないのに、

和牛の水田さんのお兄さん(愛光高校出身)と

1985年から1987年ごろのチェッカーズの藤井フミヤが、ダブって見えていた。
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:58:13.72ID:pDpzhX860
水田ってタチかウケならウケっぽいけどホントにノンケかしら?
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 09:26:58.59ID:7+3N6vFX0
ノンケならタチ顔だけど
ゲイならウケ顔なのよw
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 14:43:26.22ID:sXoJA5A50
教師びんびん物語U
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:34:59.84ID:Kt0KvqQm0
川西の家族は1回出た事あるのね。芸人さんの家族って出てくる人と全く出てこない人と分かれるわね。
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:18:42.40ID:xokH+l2+0
上げ!!
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 15:25:07.47ID:IueVjrGo0
あら、そうなの?知らなかったわ。顔は似てるのかしら?
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:43:47.98ID:h0XrCD9F0
さっきNHK短歌に出てたわ
星野真里が司会なのもビックリしたわ
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:15:19.90ID:6MjJYn8m0
歌声って今まで披露した事あるかしら?聴いた印象無いけど。
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:12:55.20ID:ZbznWqQT0
https://youtu.be/3Vbm5HQYba0
これ面白いかなアキナの山名も好きだからちょっと興味ある
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 08:26:24.69ID:ZPpDeaIt0
>>768
1:17辺り鏡に写っている?
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:28:47.35ID:Ve6xVsas0
アインシュタインの稲ちゃんって、水田のこと嫌いなの?
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:46:49.53ID:WizppkYn0
和牛の水田さんのお兄さん(愛光高校出身)
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:42:52.52ID:tIMlP0ZZ0
見ようによっちゃゲイカップルね。
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 21:39:27.85ID:OAwILDgD0
>>772
稲ちゃんは水田のあのグイグイ行く感じに苦手意識あるみたいね、避けてるというか。
水田のルックスは好きだけどちょっと距離を取りたくなる感じは何となく分かるわ笑。
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 10:23:19.91ID:Xxuv5/1P0
稲ちゃんは川西の方が良さそうね。水田は相方の河井の方と相性が良いみたいだし。ホテルの部屋も一緒だったから普段から仲良いんじゃない?
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:10:25.55ID:08RlMSqg0
自宅はテレビで公開した事あるかしら?見た覚えが無いけど。
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:25:53.31ID:6lzr6+QG0
なにやら本が出たのかしら
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:41:01.39ID:+V1a4mut0
え?本人が書いたの?
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:10:20.35ID:ufslx6fE0
チンコの形が浮き出てしまったやつ凄いわね。くっきりで良いのかしら?って感じだわ。案外良いモノ持ってるわね。
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:34:33.27ID:7xBRN4Zn0
>>506-509
小学校が同じ著名人
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 17:56:04.06ID:cUkdEjvM0
情熱大陸出るのね。衣装に着替えるシーンないかしら
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 06:28:54.22ID:0vmjPRu70
情熱大陸は昔チュート徳井に密着した時は銭湯に行ったのを映してたわ。タオル無しだから股間に薄いモザイク入れてたけど。
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 18:37:54.80ID:EdPu2m3X0
脱ぎがあれば嬉しいけどどの辺りまで密着かにもよるかしら。パンツ見せてくれる位はやってほしいけど。
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 13:43:26.06ID:JlNV1NHT0
別にカメラがあっても気にしなさそうよね。自宅は出てくるのかしら?
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:42:52.54ID:S99AU3Oa0
情熱大陸あげよ!
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 11:45:49.99ID:wyDima5y0
情熱大陸っていつもあんな感じ?
あまり中身がないと思っちゃったわ水田の振る舞いもあってか全体的にパロディ感あって
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:47:49.08ID:cFK+F8YM0
実際にゲイバーに行ったりはしてないんだっけ?自分がゲイ人気高いって知ってるから実際に行ってみたのかと思ったけど。
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 06:31:15.57ID:1le2DPFz0
自分はモテるって言い切るくらいだから別に好かれるのは抵抗無さそうね。今だと瀬下あたりはどうなのかしら?
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 07:19:29.48ID:qsl548mE0
性格キツそうだから、飽きたらすぐポイされそうだわ…
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 05:38:14.71ID:y4xQAkIi0
このズングリムックリでマンコにモテるとは思えないわ
オカマにモテるって話では無いわよね?
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:20:11.27ID:yTRCMU9X0
女性人気は全部川西が持って行ってる感じよね。本人もモテたい願望はあるのかしら?
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 00:19:33.01ID:IglWnQC60
目の前でオナニーさせたいわ。勢い良くぶっぱなしてほしいわ。
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 16:00:03.90ID:MSKPaD9N0
良いセックスしてると色つや良くなるって聞いたけど最近セックスはしてるのかしら?顔見る限り色つや良さそうだけど。
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:42:56.60ID:Ug06UlD40
顔も身体もあれだから良かったわ。まあ昔よりポッチャリして良くなったのはあるけど。
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:05:23.40ID:MuIPNHtL0
竹本



小池
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:48:06.39ID:C2fxK31q0
1日穿いたパンツ嗅ぎたいわ。と言うか匂いを嗅ぎまくりたいわ。
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:26:03.51ID:q7aQTgJH0
関テレ深夜の番組終わるのね。観た事は無かったけど。後番組はもう和牛じゃないの?
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:18:32.31ID:jGNNzejO0
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 06:45:07.93ID:Z+osVlOQ0
セックスにはさほど興味無さそうだわ。オナニーしてる方が満足出来そうな感じ。
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:24:22.02ID:nPBbIuV10

ファンを食いまくってるって噂あるわよ
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:30:26.07ID:6ghZito+0
今の体型からはまったくそんなイメージ湧かないわ
この頃ならまだわかるけど
https://www.instagram.com/p/CNHuLlSH8I9/
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:59:41.07ID:kLckd9vV0
>>804
ひゃだ!ヤリチンデカマラ野郎みたいだわ!
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:07:43.44ID:4jhZysQt0
水田可愛いなぁ
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:21:10.23ID:abT8EfKB0
1日穿いたパンツ嗅ぎたいわ。匂いはかなりしそうだわ。
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 18:52:09.78ID:CuAV2OIq0
褌姿で滝行やってくれないかしら。
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:33:36.95ID:MYm8PKQM0
腕毛もすね毛も桃毛もボーボーが魅力的だったのに全身脱毛なんてかなり残念だわ
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:54:19.48ID:gqnIU6kK0
>>506-509
いきいき
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 14:10:22.10ID:zyGCWLrs0
腐れマンコがオタの8割って地獄ね
すごいブスばっかりらしいわ
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 14:44:21.94ID:mzq0ahfd0
>>811
あらやだ
それでもジャニーズよりマシね
あそこは10割らしいから
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 06:01:26.63ID:/GneYOph0
ローカル番組で女子高生と男子高生への対応の違いにMCとしてダメだとおもったわ
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 06:46:24.89ID:g/HJpKMl0
>>813
どんな感じだったの?
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:40:14.10ID:dZSuhsJy0
最近あっちの方はご無沙汰かしら?一人でするのはしてると思うけど。家に呼んだりしないのかしら?
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:25:36.05ID:4c672SCI0
>>814
教室の様なセットで女子には食いつくように会話を弾ませて時間を割くが男子にはあまり振らないしそっけない。表情も顔に出てわかりやすい。
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:13:22.44ID:RPaVExB60
これで若い男が好きだったらそれはそれで萌えるわ。
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:51:32.70ID:b8DHhrKc0
水田信二>>>>>>>>藤井秀悟>>>>>>>>>>公立中学校の教師
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 14:23:49.48ID:dhg1K93v0
>>816
JK嫌いなノンケなんていないわよね
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:46:15.23ID:PR5EO8F80
>>819
そりゃjk好きなのは解るけど司会進行なんだから えこひいき無しに平等に振らないとね
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:38:38.86ID:ixYzVXcY0
うまいことやらないところが正直で可愛いじゃないのっ
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:46:53.61ID:9aN8lXrR0
銀シャリ橋本は逆にDKにガツガツ行ってたな
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 08:58:55.91ID:BAXf54Pt0
誕生日おめでとう!とにかく痩せないでほしいわ。
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 00:15:56.24ID:AJSBzJ070
一緒にグダグダになるまで飲んで、一緒のお布団で寝たいわ
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:33:29.22ID:Fik0Q6LT0
帰れマンデー出てるけど温泉入るかしら?
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:25:40.49ID:NoynWLEE0
坂本勇人
清家
高田
伊東
溝端淳平
成宮寛貴
三浦春馬
武藤敬司
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:31:55.83ID:NoynWLEE0
>>506-509
小学校が同じ著名人
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 06:28:52.82ID:jCtVRIxI0
水田のいびきだったら一緒に寝てても聞いてられるわ。
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:39:25.38ID:MFqG+efP0
>>831
○山崎小学校
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:40:02.56ID:EgUvMJbn0
使用済みパンツ欲しいわ。
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 13:42:58.72ID:O579pSpP0
>>833
親が、中学2年生の2学期以降、中学校を休ませてくれていて

精神が安定した状態で、大学受験ができていたら

慶応大学や早稲田大学に合格していたでしょう。
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:14:44.45ID:O579pSpP0
>>831
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:06:31.70ID:KKnxrsHu0
使用済みのパンツ欲しいわ。思い切り嗅いでみたいわ。
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:52:00.00ID:S2gPH4IA0
こないだの帰れマンデーの温泉あんまりはっきり見えなくて残念だったわ。もう少し上半身を見せてくれたら良かったけど。
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:36:00.15ID:zlpnmqkK0
>>506-509
小学校が同じ著名人
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:55:30.49ID:qh8WhOQD0
今が一番顔も身体も好みだわ。チンコは臭いかしら?嗅ぎたいわ。
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:13:02.24ID:teMPqSI50
水田とセックス出来る女がいるのが羨ましいわ。男はイケないのかしら?
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 12:50:39.26ID:ijQ+dZyL0
『Autumn Park』松任谷由実

『REINCARNATION』松任谷由実
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 00:23:22.85ID:ZO4SOAGJ0
初体験は高校生かしら?
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 09:40:48.21ID:Xd4ucoBP0
本当に男性経験無いのかしら?
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:55:33.64ID:XnGqshme0
『Autumn Park』松任谷由実
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:28:14.57ID:JI6eWr8u0
ちんかす付いてたらいいのに
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:40:01.49ID:puCOq8jp0
全裸にリストバンドとレッグウォーマーして寝てるんだって
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:31:37.45ID:Qnom7VpV0
見取り図が今YouTubeでチンコ見せてくれるかってやってるけど行ってくれないかしら?
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 09:18:29.54ID:oi6fLVh+0
自宅を見せた事あったかしら?動画であったような気がするけど。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 11:49:31.17ID:sGsH+efc0
『塾とか行きよるんやろ?!』
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:03:15.42ID:Pufo8f+s0
ファンを呼んだ事あるのかしら?
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 12:15:02.55ID:qCIi5oQQ0
高田延彦のせいでゲイになったあたしとしては水田くんは外せないわ
温泉ポロリで定期的に抜いてる
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:58:10.02ID:QsrbdUHT0
オナニーする時はエロ動画見ながらかしら?
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 16:21:52.38ID:1L7FEtEG0
『塾とか行きよるんやろ?!』
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:49:30.43ID:ix81jOF/0
女好きだと思うけどそう見えないのはどうしてかしら?
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:20:29.79ID:OZ3TSbM00
『Autumn Park』松任谷由実

『REINCARNATION』松任谷由実
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:58:07.93ID:TPXXmXCi0
前にラジオで自粛期間中にオナニーしすぎてちんちん痛くなったて話をしていたわ。川西くんも発射数聞いてびっくりしていたわ。
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:17:20.28ID:lwf6wq0r0
家でしかしないのかしら?さすがに局のトイレではしないのかしら?
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 18:30:33.86ID:99L6jVrX0
『塾とか行きよるんやろ?!』
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 08:03:09.95ID:V0koZ/dE0
ケツを揉みたいわ。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 06:07:28.99ID:JTJ8LR3f0
大腸検査やらないかしら?肛門の締まり具合気になるわ。
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:33:40.83ID:Ur35jFJJ0
サンリオキャラクター大賞のMCやる気なさすぎで大バッシングね!
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:46:48.79ID:G3YbjTCh0
『Autumn Park』松任谷由実
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:55:54.19ID:0o7jlu8Z0
ケツを広げて屁を聞きたいわ。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:23:11.50ID:PcXz7ZlV0
あら、消臭元のCMもらえたのね!
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:09:04.86ID:i5NaZ5yb0
和牛水田の結婚が先か
銀シャリ橋本の結婚が先か
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:11:32.46ID:VwDgdopb0
結構派手なパンツ穿いてるけどファンに貰ったのを穿いてるのかしら?今はさすがに自分で買ってるかしら?
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:38:58.52ID:IdvWdD+30
『塾とか行きよるんやろ?!』

・竹本
・小池、森、國田
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 16:37:19.31ID:IdvWdD+30
『塾とか行きよるんやろ?!』

・竹本
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:31:55.61ID:OJOLelCk0
一緒に寝て寝顔見ながらいびきとおならを堪能したいわ。
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 17:47:09.29ID:oZuSuLtw0
『塾とか行きよるんやろ?!』

・竹本
・小池、
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:14:36.44ID:guWGw6cT0
過去の元カノはファンも結構いるのかしら?知り合うとすればそこしかなさそうだけど。家に呼んでやるパターンかしら?
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 16:59:13.33ID:zHs4EeEi0
『塾とか行きよるんやろ?!』

・りえ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:38:15.49ID:4hY9IDwR0
最近セックスしてないのかしら?と言うか今彼女いないの?相方は長らくいないみたいだけど。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:09:07.81ID:PKuagDsd0
礼くん『塾とか行きよるんやろ?』
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:15:20.00ID:PKuagDsd0
お兄さん
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 12:57:33.98ID:ajoLKsYC0
『塾とか行きよるんやろ?』

『塾とか行きよんやろ?』
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 13:26:59.02ID:ajoLKsYC0
『はなまるマーケット』で、愛媛の小都市の通販の食品を指定した南野。

6月11日のNHKの夕方に南野がゲストで、その小都市が登場。

和牛と共演も???
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:44:36.65ID:TdnXkBRt0
寝息を思い切り吸い込みたいわ。
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 10:25:24.93ID:kbltCBrS0
『天使のモーニングコール』

『杉作J太郎のファニーナイト』
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:31:05.21ID:UCBf4PlH0
『はなまるマーケット』で、愛媛の小都市の通販の食品を指定した南野陽子。

6月11日のNHKの夕方に南野がゲストで、その小都市が登場。
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:16:45.61ID:UCBf4PlH0
『天使のモーニングコール』

如来
天使
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:31:34.03ID:yyI/7qHG0
如来
菩薩

大天使
天使
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 15:38:51.40ID:tcYWyoNL0
『塾とか行きよるんやろ?』

『塾とか行きよんやろ?』
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 14:39:17.70ID:kddpTmOR0
田舎の自転車屋には、長野の話が信じられなかったようだwwww

『塾とか行きよるんやろ?!』
竹本には
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:15:52.30ID:/SM+SAd20
『菅田将暉のオールナイトニッポン』

『天使のモーニングコール』

『杉作J太郎のファニーナイト』
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:29:46.57ID:XeMOjebr0
『塾とか行きよるんやろ?!』
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:07:03.54ID:kOXOu7wB0
『塾とか行きよるんやろ?!』

『はなまるマーケット』で、愛媛の小都市の通販の食品を指定した南野陽子。
6月11日のNHKの夕方に南野がゲストで、その小都市が登場。
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:41.18ID:kOXOu7wB0
🏐
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:57:53.58ID:kOXOu7wB0
保全
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:32:40.10ID:hAI9BqMp0
『天使のモーニングコール』

『杉作J太郎のファニーナイト』
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:32:52.82ID:AQ0xCWdY0
>>895
>>896
『はなまるマーケット』で、愛媛の小都市の通販の食品を指定した南野。

6月11日のNHKの夕方に南野がゲストで、その小都市が登場。

和牛と共演も???
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況