X



トップページmissingno
1002コメント335KB
気狂阿呆馬 前田文也 Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (テトリス fa3b-to8s)
垢版 |
2019/06/06(木) 16:00:42.88ID:dTit8p7x00606

※前スレ
禿義歯馬 前田文也 Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1558035171

【公式サイト】
http://fumitan6coffretdor.wix.com/fummy-reface

【SNS】
https://twitter.com/fummy8506
https://www.instagram.com/fu._.mmy/
https://www.youtube.com/channel/UCJxMEjIC0zI_dT9Zx9_nTkw
https://vine.co/u/1217865338046525440
https://mixch.tv/u/4101002
http://m.himalaya.fm/jp/podcast/193796
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0496陽気な名無しさん (スッップ Sdb3-3D4b)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:36:21.79ID:ER0VWoPkd
>>494
だって、今月は異常な徘徊の回数じゃないの
東京で犯罪者と会ったり、梅田何度も徘徊、チョンと映画、高所恐怖症なのに観覧車…

「なぜか」メンツはいつもほぼ同じだけどw
0497陽気な名無しさん (ワッチョイ d1a6-mDEe)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:39:27.92ID:jS1BvjFs0
多分バリア機能が強化されまくりなんじゃないかしら、
客観的に自分をみる部分の脳とか

フミィ人気ないなあ、フォロワ購入ぽちぽち

すごーい、人気者じゃん、うんセレブセレブ(ぽつん)
0501陽気な名無しさん (エアペラ SD6b-q5/A)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:37:14.62ID:SCbE8v09D
Wikipediaも保護が解除されたようだし、また同じ歴史が繰り返されるのね・・・
0502陽気な名無しさん (オッペケ Sr8d-Q8KO)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:46:55.59ID:m9DBI4SHr
そしてもうじき誕生日ねえ。
0503陽気な名無しさん (エアペラ SD6b-q5/A)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:58:26.65ID:SCbE8v09D
sns用にまた自分で自分にプレゼント買うのかしら・・・
前回もバレバレで赤っ恥の上塗りだったけど。
0504陽気な名無しさん (バットンキン MM35-kyTa)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:21:57.03ID:TIuTjoX4M
魔法のおまじない!ファンファンフミィ!ファンファンフミィ!ファンファンフミィ!!
0505陽気な名無しさん (ワッチョイW 1302-2zmx)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:14:20.48ID:/ZfTQ+zk0
ほんと悪質よね、、、

なのに悪運が強いのか痛い目には合わないの。

便器からズッコけたことくらいかしら?w
0506陽気な名無しさん (オッペケ Sr8d-Q8KO)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:59:35.52ID:m9DBI4SHr
でもあれ以来、わずかながらにあった運が全部逃げてる気がするわ
0507陽気な名無しさん (オッペケ Sr8d-Q8KO)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:11:31.67ID:m9DBI4SHr
>>161グロ
0508陽気な名無しさん (オッペケ Sr8d-Q8KO)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:11:49.17ID:m9DBI4SHr
>>164グロ
0509陽気な名無しさん (オッペケ Sr8d-Q8KO)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:12:19.89ID:m9DBI4SHr
>>166グロ
0510陽気な名無しさん (オッペケ Sr8d-Q8KO)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:12:31.72ID:m9DBI4SHr
>>170グロ
0511陽気な名無しさん (オッペケ Sr8d-Q8KO)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:13:02.88ID:m9DBI4SHr
>>172グロ
0512陽気な名無しさん (オッペケ Sr8d-Q8KO)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:13:17.76ID:m9DBI4SHr
>>177グロ
0513陽気な名無しさん (エアペラ SDb3-q5/A)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:51:59.05ID:TWGiRY6iD
>>505

WEARでTシャツ着て油汁のボトルを握ってた
画像は運営が削除してくれたわよね。
逆ギレして、アンチたんさんが作ったWikiの
記事はその後すぐ、運営に圧力かけて削除
させたけど。

後、商用禁止の画像を使ったのが権利者に
バレて、損害賠償を請求される一歩手前に
行った事も。

小粒ながら程々に痛い目にはあってるわ。
全部自業自得だけど。
0514陽気な名無しさん (スッップ Sdb3-3D4b)
垢版 |
2019/06/20(木) 19:32:16.51ID:ER0VWoPkd
>>513
WERE、好きな店に自分の油汁会社入れてるのよねw
前田って商用利用していいのかダメなのか理解してないんじゃなくて「フミィ、これが気に入ったのぉ〜、フミィがかわいく見えるの〜」としか見てないのよね
0515陽気な名無しさん (オッペケ Sr8d-Q8KO)
垢版 |
2019/06/20(木) 19:55:51.61ID:m9DBI4SHr
脳機能障害かしらね
0517陽気な名無しさん (バットンキン MM35-kyTa)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:27:35.45ID:TIuTjoX4M
馬虫のファンファンフミィ!!!
0518陽気な名無しさん (バッミングク MMd3-9cNR)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:34:47.81ID:Oo380I/6M
あたし以前に梅田で見たわ スマホの販促ブースで周りの人の様子を見てるかんじだったわ
顔がくそでかいのかラクダがいるみたいになってたわ
めちゃキモかったわ
0519陽気な名無しさん (エアペラ SDb3-q5/A)
垢版 |
2019/06/20(木) 22:14:26.55ID:iw3sJoaTD
>>518

やっぱり頭と身体の大きさが酷くアンバランスだったのね・・・
例の写真家の先生に撮ってもらった時の写り具合ってやっぱ
奇跡みたいなもんだったのかしら・・・
0520陽気な名無しさん (スッップ Sdb3-3D4b)
垢版 |
2019/06/20(木) 22:53:35.47ID:ER0VWoPkd
入れ歯にヅラ(金髪毒キノコ)…

30台半ばでここまで酷いの他にいるのかしら…
0521陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-kyTa)
垢版 |
2019/06/20(木) 22:56:55.24ID:NF4V1Z0aa
>>518
え?確かにそれはゾッとするわ。イケメンウォッチングとかなのかしら?それともただの人間観察。。。だとしても行動が不気味
0523陽気な名無しさん (アウアウカー Sa5d-d7r0)
垢版 |
2019/06/20(木) 23:21:06.62ID:37jN3Ftfa
>>522
ダサすぎて催すわ。
前田を構成する成分からブスを感じ取らずにはいられない
0524陽気な名無しさん (ワッチョイW a110-YSl9)
垢版 |
2019/06/20(木) 23:48:39.62ID:GIZA2q930
存在自体がブスだもの
0525陽気な名無しさん (オッペケ Sr8d-Q8KO)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:10:23.79ID:8vZGEKwwr
モノクロにしただけで心霊写真みたい。

https://i.imgur.com/nVZnCif.png
0526陽気な名無しさん (スップ Sdf3-3D4b)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:55:38.34ID:XE/2Uuznd
>>522
顔と首、胸元の色も違うわね

顔が不自然に白すぎだけど、前田的には「フミィ、美白なのぉ〜」ってことかしら?

https://i.imgur.com/M0S7553.png
0527陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-1oWO)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:04:43.64ID:E9SCzE5ua
スイートルームにスイーツ好きよねぇ笑笑
0529陽気な名無しさん (バッミングク MMd3-9cNR)
垢版 |
2019/06/21(金) 05:09:09.52ID:wDwGga/9M
そうそうw
ほんと人間的に無理
服の販売員なめてんのかと
まぁキモい客の相手の練習にはなるけど売上ない上に時間拘束されるし最悪よね

その辺の糞さもこいつの異常なところだわ
0530陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-kyTa)
垢版 |
2019/06/21(金) 07:03:20.73ID:jssQn1dia
ほんと馬鹿て言葉にぴったりなオカマ
0531陽気な名無しさん (スップ Sdf3-3D4b)
垢版 |
2019/06/21(金) 07:21:00.61ID:3CsCdVcEd
こんな厚化粧で白シャツ着たら、シャツにファンデとかつくわよね…

汚しても「フミィ知らないもん、汚れる服が悪いんだもん」とか言いそうだわ
0532陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-kyTa)
垢版 |
2019/06/21(金) 07:32:30.83ID:JQP6NuRsa
>>531
言ってそう、クソ気持ち悪い
0533陽気な名無しさん (アークセー Sx8d-3D4b)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:18:40.61ID:+lkODMOLx
>>522
奇形並の胴長短足ねw
何かこの画像をずっと見てると気持ち悪くなってくるわw
撮ってるのヤマト君ね、呆れた顔してるわw

にしても顔と足のサイズが異常にデカいのねw
0534陽気な名無しさん (ワッチョイW a110-YSl9)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:36:21.92ID:YEqAvgGF0
>>522
しかもこの足の黒いやつ、サンダルの鼻緒か何かかと思ったけどダイエットで指にはめる1000円くらいの健康グッズよね?
こんなの恥ずかしくて人前で見せられないわwww
0535陽気な名無しさん (オッペケ Sr8d-Q8KO)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:43:18.92ID:NKCkMzcpr
とにかく、楽して手にいれようとする姿勢がダメね。
楽して美容
楽してダイエット
楽してフォロワー
楽して入れ歯
0537陽気な名無しさん (オッペケ Sr8d-Q8KO)
垢版 |
2019/06/21(金) 11:33:20.19ID:NKCkMzcpr
納涼企画ね
0540陽気な名無しさん (スップ Sdf3-3D4b)
垢版 |
2019/06/21(金) 11:55:26.74ID:3CsCdVcEd
>>534
太ってないけど「フミィ痩せたいのぉ、ダイエットなのぉ〜」って騒ぐのよね
体重は少ないけど、運動しないから筋肉量少なくて腹出てる隠れ肥満体型だとは思うけど

昔、ジムの会員証(確かコナミ?)をツイートしたことあるけど、行った形跡はないわねw
0541陽気な名無しさん (エアペラ SDb3-q5/A)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:12:29.28ID:0PznVTYMD
見た目は太ってないけど、内蔵に脂肪は思い切り溜めてそうね。
食事のバランスが酷いのは言うまでもなく、あの体型は運動が
嫌いな事を語ってるわ。

平均体重を超えていても運動してる人は筋肉の占める割合が
高くて、同じ1キロでも脂肪とは全然見た目の大きさが違うから
身体が締まって見えるけど、前田さんはシャツ脱いだら、腹の
肉がだらしなく弛んでそうね。
0542陽気な名無しさん (スップ Sdf3-3D4b)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:28:58.77ID:3CsCdVcEd
少し前に美容体重wのツイートにいいねしちわよね

女性だって学生時代に運動部だったり、現役で運動してる人は筋肉ある分体重があるのよね
それ見てデブだとは思わないわ
逆に「スイパラおいし〜、○○とカフェ〜」なんてやってる女は、体重は少ないけど実際は…なのよね

…って、男子美容研究家の前田さんなら当然知ってるわよね?w
0543陽気な名無しさん (ワッチョイ 933b-Im5L)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:31:35.00ID:grdUCg7T0
昔どこかで腹を見せてる画像があった気がするわ。
キモすぎて正視できなかったんだけど、
貧相なハンペンみたいな腹だった気がする
0544陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-1oWO)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:18:11.48ID:E9SCzE5ua
販路拡大最高よぉーー
0545陽気な名無しさん (エアペラ SDb3-q5/A)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:23:24.90ID:6vPfUjzvD
この「Nice Guy」ってお店、アレよね?

一番最初に取り扱いを決めてくれた「DATS」の店長さんの気持ち
考えると「不義理も大概に」・・・って思わずにいられなくなるわ。

って、根本的な問題として、どんなに取り扱い店舗を増やしても、
肝心のモノが売れなきゃ意味ない事は解ってるのよね?:

https://twitter.com/fummy8506/status/1141953349161328640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0546陽気な名無しさん (スッップ Sdb3-YSl9)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:40:48.11ID:mfx2azNNd
どうしてあちこちへパラサイトしながら、店頭に商品を置かせてもらっているのに、看板商品であるクリスタルリフトがさっぱり売れないのでしょうか。
0549陽気な名無しさん (スップ Sdf3-D0JN)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:46:54.96ID:SpAu6Hzvd
それにしても、最近の自撮りにエイジングに効果覿面ですとか適当に煽りいれた宣材位用意すればいいのに。
もしかすると、それをやると逆効果な事を流石に理解したのかしら?
0550陽気な名無しさん (エアペラ SDb3-q5/A)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:06:28.06ID:6vPfUjzvD
>>547

あの当時は「この気持ち悪いオカマ、誰やねん・・・」だけで済んでたけど、
その後加速度的に悪い評判が拡散して「ヤバイから関わらんとこ」に
周りの評価もどんどん変わっていったから、一本も売れなかった当時に
比べても遥かに状況は悪化してるわね。DATSの店長さんは習得した
技術を仕事に活かしてるごく普通の方だったし、そこで扱って貰っても
ダメだったって事はどこに置いてもダメって事よね。平たく言えば。
0551陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-1oWO)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:24:08.59ID:E9SCzE5ua
全身美白よね
0552陽気な名無しさん (エアペラ SDb3-q5/A)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:40:30.54ID:6vPfUjzvD
前田さんが前田さんである事を止めない限り、
道が開ける事はないのねぇ。
0554陽気な名無しさん (エアペラ SDb3-q5/A)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:14:53.17ID:U5uwDEucD
顔をいじり出す前の方が今よりかは人生マシに回ってたかも知れないわ。
少なくても、顔が変わった事で幸せを掴めたようには全く感じないし。
0555陽気な名無しさん (スップ Sdf3-3D4b)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:28:03.25ID:3CsCdVcEd
前田、#PRつければいいと思ってそうだけど、ついてたら「ああ、これはステマしてるのね」って丸分かりよ?
他の方は塗る方もステマしてるみたいだけど
日焼け止めも「これはフミィのおすすめなのぉ〜、これもなのぉ〜」って節操ないわね

https://i.imgur.com/PJVAIbJ.jpg
0556陽気な名無しさん (ブーイモ MM75-zyfC)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:05:53.22ID:3kKjMr4vM
アピールしたいのは、その商品自体じゃなくて、
PRを任されているインフルエンサーの私、だから。

案件振る方もそういう承認欲求を理解した上で利用してるのよね。
0557陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-1oWO)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:09:55.99ID:E9SCzE5ua
ポリース、スイート、とうりゃんせ
0558陽気な名無しさん (スッップ Sdb3-3D4b)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:26:50.51ID:bIHqh6Ggd
前田さんって兵庫の田舎に住んでるのよね?
なんで大阪の街中のこと気になるのかしらねぇ?
昨日大阪徘徊したみたいだけど、今日も徘徊してるのかしら?w

https://twitter.com/fummy8506/status/1142026664970346497?s=19
大阪、警官だらけ👮??♂??👮??♀??👮??♀??👮??♂??👮??♀??
G20の影響だね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0561陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp8d-YSl9)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:17:53.72ID:W8LIj13gp
>>558
「G20の影響」って頭が悪すぎるわ
勝手に警官が集まってるんじゃなくて、サミットの警備のために警察官を全国から意図的に召集してるのよ?

前田さんお得意の「YouTubeの動画の影響で注文が殺到しております」みたいなテキトーなお仕事じゃないのよ

どちらかと言えば「YouTubeの動画を見て注文する人が増えるから、在庫を多めに発注しておこう」って感じかしら、わかる?低脳前田大先生?
そういった前後の関連性や因果関係を正確に認識できないひとを発達障害っていうのよ、前田さん?
0562陽気な名無しさん (エアペラ SDb3-q5/A)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:27:24.14ID:hUen8hg6D
どっちにしたってG20中もその前もその後も、商品の発送→
着荷に要する時間って、多少の遅れが出たとしても誤差の
範囲内に収まると思うわ。
大きな災害で輸送網が寸断でもされた場合は勿論、その
限りじゃないけど、日本ほど輸送網がしっかりしている国は
世界的に珍しい事、前田さん知らないのかしら。
それ以前の問題として「注文:ゼロ件」だから心配御無用よ。
0566陽気な名無しさん (スッップ Sdb3-3D4b)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:03:20.07ID:GfKVq6l5d
ここでいつも同じ人としか出掛けないって馬鹿にされたからか、新顔出てきたわね
これも買ったのかしら?w

https://i.imgur.com/xOfgp8C.jpg
0567陽気な名無しさん (エアペラ SDb3-q5/A)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:09:43.19ID:eQnXm8b3D
>>566

前田さん「さえ」いなければごく普通の集合写真ね。
前田さんってやっぱりバケモノだわ。
0568陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-kyTa)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:25:05.40ID:wvCY9x+Oa
>>565
指の太さキモ
0569陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-kyTa)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:26:09.18ID:wvCY9x+Oa
>>566
馬虫だけなんか顔変じゃない?なんか無駄に立体感ありすぎて気持ち悪い
0570陽気な名無しさん (ワッチョイ 2bbd-qKGM)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:52:16.95ID:5pTtsoVN0
チャンネル登録さて頂きました オールインワン化粧品は店舗ありますか?
あれば教えてください

お返事遅くなり申し訳ありませんでした!
チャンネル登録してくださりありがとうございます(*゚▽゚*)
店舗ですが現在は東京と大阪にあるdats!という脱毛店でご購入は可能です‼


https://www.youtube.com/watch?v=-DXC6d32fqE
0571陽気な名無しさん (オッペケ Sr8d-Q8KO)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:07:52.46ID:+eBbaNv8r
ご購入は可能です!!

なんなのこの日本語は。
しかも置きっぱの古い在庫じゃないの?
0573陽気な名無しさん (エアペラ SDb3-q5/A)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:25:15.93ID:eQnXm8b3D
SNSのタイムラインで弾けるのはまー良いとするわ。
ただ、お客さんから商品に関する問い合わせや注文が
入った時は礼を失しない念には念を重ねた慎重な
ビジネス文書にスイッチするのがプロよね?
0575陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-htFC)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:50:36.42ID:Ssz+2bw+a
エナジーコーラ、美味しい
くっきーーーー美味しいwww

また行きたいなwww
0577陽気な名無しさん (エアペラ SDb3-q5/A)
垢版 |
2019/06/22(土) 02:23:58.75ID:eQnXm8b3D
>>576

1日店長って嘘ついて問題になってたわよね。
アレは悪質だったわ。
0579陽気な名無しさん (エアペラ SDb3-q5/A)
垢版 |
2019/06/22(土) 02:43:20.29ID:eQnXm8b3D
使い方もろくに覚えぬ間に次から次へとスマホ乗り換えてるようだけど、
この程度のおままごとならAndroidや部屋のパソコンすらオーバースペック
だと思うわ。乗り換え特典でいくら割引が適用されても、高額な商品である
事には変わりないんだから、普通の人なら、月々の負担がどう変わるかよく
調べて少しでもしんどいと思ったら、無理をせずに今の分を使い続ける所
なんでしょうけど。
0581陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-kyTa)
垢版 |
2019/06/22(土) 06:13:26.13ID:wvCY9x+Oa
これだけ毎日叩かれてるオカマて馬虫ぐらいよ!
日本の嫌われ者だわ、アッピレ
0582陽気な名無しさん (スップ Sdf3-D0JN)
垢版 |
2019/06/22(土) 07:09:36.36ID:xhLiyiCdd
牝馬の顔画像は例えると
ある日突然背中に鱗が生えてきてそれが毎日じわじわ広がってくるような、おぞましい、嫌悪感を見るものに与えるわ?
0585陽気な名無しさん (スッップ Sdb3-3D4b)
垢版 |
2019/06/22(土) 09:58:03.25ID:GfKVq6l5d
>>583
なんでトイレットペーパー巻いてるの?
これも美容との融合?w
0586陽気な名無しさん (オッペケ Sr8d-Q8KO)
垢版 |
2019/06/22(土) 10:13:34.40ID:+eBbaNv8r
>>583
頭が無茶苦茶デカイ
0587陽気な名無しさん (スッップ Sdb3-3D4b)
垢版 |
2019/06/22(土) 14:49:37.62ID:GfKVq6l5d
例の犯罪者の店オープンなのね

前日に「明日オーブンします」は酷いわね
0588陽気な名無しさん (エアペラ SDb3-q5/A)
垢版 |
2019/06/22(土) 15:09:06.67ID:JXypjTr4D
>>587

オー「ブ」ンしたら、コゲコゲになるじゃない・・・
形だけでもパートナー関係を結んだお店に向かって
何て縁起でも無い事を言うのかしら。


ガバンの時もそうだったけど、バ行とパ行の判別が
正確にできないのってやっぱり、かの国の言葉の
影響なのかしら。
0590陽気な名無しさん (オッペケ Sr8d-Q8KO)
垢版 |
2019/06/22(土) 15:21:56.15ID:bHUN5D56r
紛れもなく男性とデートしてる動画を自分であげといて、wikiに同姓愛者と書かれたら激怒。
0591陽気な名無しさん (エアペラ SDb3-q5/A)
垢版 |
2019/06/22(土) 15:32:23.24ID:JXypjTr4D
逆にどこをどう取れば異性愛者に見えるのか聞きたい位だわ。
0594陽気な名無しさん (オッペケ Sr8d-Q8KO)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:35:31.33ID:bHUN5D56r
お箸の持ち方。
お茶碗の持ち方。
ものの食べ方。
顔。ヘアスタイル。雰囲気。

全てが最高に汚い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況