X



トップページmissingno
1002コメント266KB
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:06:25.35ID:puCC+3dP0
【ジャニーズ・海外を除く】
若手俳優、男性アイドルをゲイが語り合うスレです

前スレ
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.22
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522747451/
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1531386969/
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1538537735/
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1544329548/
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1549485229/
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1553604280/
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1557026151/
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 15:26:21.32ID:SlaJsPgv0
>>850
脱毛したらひげ生やした役ができなくなるわ
若いうちはともかく中年くらいになると必要だったりするわ
時代劇は必要な役多いし
でもアイドル俳優が写真集にヒゲはやしてるのわ
嫌だわ。剃りなさいよって思うの
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:40:55.49ID:YwVDnHsU0
やつれて無精髭を生やしてなきゃいけないシーンでもメイクのつけ髭だと違和感物凄いわよね
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:50:13.78ID:oFQYj5kr0
何度も脱毛しないと永久脱毛は無理よ
痛いから諦めたわ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:59:08.31ID:FrTSO9240
髭のレーザー脱毛は痛すぎて通うのは無理ですね。
光脱毛はなんとか耐えられる痛さだけど
自分の場合白髭に変化してしまいました。
透けるのかパッとみはツルツルに見えますけど
触ると硬い白髭がいっぱいあります。
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 00:11:24.71ID:n+Lx5WUG0
>>857
吉沢亮がフランス系だっていう情報 正式に公表はされてないけど、吉沢の過去スレに吉沢と同じ学校に通ってたという人が書き込んでいたわ
ネット情報だから信頼度は低いかも知れないけど、あの顔はフランス系と言われたら納得だったわ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 00:33:38.54ID:ONJy5u6F0
わたし毎日剃るの面倒だから永久脱毛したいのよねー
ヒゲ濃くて何回も受けることになるだろうから悩むわ
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 00:48:34.04ID:J2e4jhiQ0
>>862 1本1本毛穴に針を刺して電流を流すしかないけど
毛穴って無限って思えるほどあるから10回じゃ
無理だし100万くらいかかるんでは。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 05:17:03.66ID:l/WsQpR90
>>843
ないでしょ。ひいおじいさんなら明治末期とかの産まれでしょ
おじいさんなら戦前の昭和産まれとかよね
外国にいけるのなんて旧貴族のとか、政府高官の子息、明治時代に設立した大企業の御曹司あたりじゃないと海外留学するお金はないし
反対におばあさんの場合もしかり
顔だけでなく、血筋も王子様扱いの話題バラエティーでするわよ
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 07:34:34.79ID:vbK1uiJ20
>>868
まったく可能性がないわけではないと思うわ
FLAMEの伊崎兄弟も祖父だか曾祖父だかがイギリス人だとインタビューで弟の方が言ってたけど公式のプロフィールでは触れられてないわ
吉沢のひいおじいさん世代ならマンフレート・グルリットやガエタノ・コメッリみたいな来日して帰化して日本人妻との間に子供のこさした外国人芸術家はけっこういるし
まったくあり得なくはないと思う
ただし吉沢の情報は5CHの過去スレに自称元同級生が書いてるだけだからこれだけじゃただの噂にすぎないわね
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 09:36:52.24ID:qx6G+ztq0
キンプリの岩橋がひいおじいさんがスペイン人だと最近知らされてスペインに興味に持つようになったと話してたわ
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 10:34:36.47ID:bbK+KLN+0
>>870
ひいひいおじいちゃんですって
さすがに四代目ともなるとスペインの血は薄れて
すっかり普通の東洋人って顔つきになっちゃうのね
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 10:46:57.92ID:vlXUl9oV0
吉沢亮あさイチでLISAにハーフか聞かれて否定してたけど…
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 10:52:29.95ID:bbK+KLN+0
>>869
指揮者のマンフレート・グルリットが日本人と結婚したのは62歳のときよ
だからさすがに日本で子供は生まれてないんじゃないかしら?
グルリットはに若いころはイケメンだったから日本に子孫が残ってたら良かったわね
ガエターノ・コメッリは38歳で日本人と結婚して息子が生まれていたわ
コメッリの写真って見つからないけどカッコよかったのかしら?
若手俳優と関係ない話でごめんなさいね
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 10:57:09.05ID:bbK+KLN+0
>>874
噂が本当だとしても、ひいおじいちゃんではハーフじゃないわね
見るからに白人混血顔のモデル三科光平も、ハーフなのかと聞かれると否定するし
この人たちはあんまり血筋のことペラペラ話しても得になるわけじゃないと思ってるのかも
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 11:07:10.44ID:bbK+KLN+0
俳優と関係ないけど>>875ガエターノ・コメッリの映像YouTubeにあったわ
いかにもラテンな感じのちょいワル美形オヤジじゃない!
これならきっと息子や孫も美形かも
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 11:15:17.92ID:bbK+KLN+0
>>877
ハーフ男はモデルから芸能界入りが多くて「しょせんモデル上がり」みたいに見られちゃうのかしら?
城田優とか舞台のミュージカルでは活躍してるけど映像ではなかなか役に恵まれない印象
あとはウエンツとかハリー杉山みたいなバラエティ要員で行くか
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 11:23:55.77ID:C0k6/lei0
>>877
池内博之も最初からハーフで売ってたら微妙だったかもね
濃い顔だけどハーフなの?みたいに思わせるくらいがいいのかもね男の場合は
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 11:48:15.89ID:ONJy5u6F0
世間は美人の女優を見たいからハーフでも受け入れられるけど男はリアル感が求められるからハーフは受けない
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 12:11:48.90ID:wlsUsnjM0
リアル感って
今の俳優のどこがリアル感なのよ
適当な持論読んで損したわ
0885ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/06(土) 17:53:17.02ID:nWlTxyB+0
( ^^ω)でも、十代の郷ひろみとかも、当時リアル感があったとは思えないホマけど…
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:08:28.40ID:F99USY2D0
EXILE系のあらんはフィリピンハーフらしいけど、あのへんスペインの血が入ってる人多いからアランは凄いイケメン顔だね
体もいけるけど、なんか最近やたら日焼けして微妙だわ
色白マッチョがいいのに
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:42:02.84ID:WaPFCvf/0
翔って字懐かしのゲイビモデルしか思い浮かばないわ
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:09:53.46ID:drQK2sx/0
いい加減出来損ないハーフ顔の話題やめなよ!(`ヘ´)
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:32:10.76ID:W5Woq6es0
来週からスカパーで佐藤藍子と柏原崇のイタズラなKISS放送。
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:51:32.29ID:QzqRHSpy0
>>894
そうなの!?
原作では成田凌派で
あの義理の妹が好きになってしまった感がちょうど思春期のゲイに似てるってオススメされたんだよね
ちょっと気になってきた

あら映画の話になっちゃったすまん!
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:59:53.02ID:ONJy5u6F0
わたしホットギミック通ってないわ
溺れるナイフの監督だから気になってはいる
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:04:17.80ID:JUUhyD1n0
マジプリらの14人組ユニット「14STARS」、新曲「恋をしようJAPAN」を初披露
https://hochi.news/articles/20190706-OHT1T50217.html
>同曲は7日から配信限定リリースされる。

ナベプロの特典会売りアイドルで14人組ユニット作ったのに
特典無しの配信限定リリースなのね
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:12:57.55ID:C0Qls0zf0
>>898
記事書かせるためにスポーツ紙呼んでおいてこの衣装クオリティなの?
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:52:45.32ID:M+XYtfWp0
吉沢亮ってDV男の雰囲気ない?
いかにもな野村周平よりやらかしそう
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:55:15.93ID:d+Pdb55l0
【芸能】向井理&国仲涼子、夫婦で伊勢丹セール参戦の庶民派撮
ttps://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/07/mukai_osamukuninaka_ryoko_03.jpg
ttps://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/07/mukai_osamukuninaka_ryoko_01.jpg
ttps://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/07/mukai_osamukuninaka_ryoko_02.jpg

向井理って私生活の方がおしゃれマンなのかしら
スタイルいいものね
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:19:04.23ID:0LnQDrDm0
ムカイリみたいに一般人とはかけ離れたスタイルしてるとどこ行っても目立って面倒くさそうね
どうしても見ちゃうじゃない?
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:35:08.58ID:lIJOusgo0
庶民はユニクロかしまむら。伊勢丹のセールといっても
庶民からすれば高い。
0905ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/07(日) 07:52:04.57ID:RDQ3tssQ0
>>902
( ^^ω)ボキは正に長身小顔ホマけど…
    /⌒ヽ ::
 (⌒=-(^^ ω)::
⊂~ヘ  /⌒  ⌒i /~つ
\\/|  | //::
\_/| | ヽ/::
     /  |::
    / :∩: )::
  //ω /::
  ( < / /::
    \( イ_:
   ` | | ):
     | |/::
__ / )_____
   (_/
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:58:31.77ID:4TvjvGru0
>>903
翔だけじゃわかんないわよね
皆んな切出翔しか思いつかないわよ!!
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:03:08.40ID:1UF3cmhT0
いだてんに西山潤出てるのね
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:37:53.28ID:w1uqP2q80
>>907
マンコだらけよねここすぐわかるのよ
なんで来るのかしら俳優スレなんて他にも沢山あるでしょ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:56:43.32ID:JdoAc2bW0
しかし高橋光臣 出世したわね
野久保直樹と仲良しであっちは紅白まで出場して陰と陽って感じだったけど

今や逆転 高橋光臣が陽になってしまったわね 人生何があるか分からないわ
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:06:29.23ID:J2ebmpPm0
今度は高橋ヲタマンコね!
若手じゃないからスレ違いなのに
マン汁ダラダラ流しながら
お構い無しに土足で上がりこむw
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:11:49.62ID:v6sUwqhX0
高橋光臣がわからないからググったわ
有名なの…?
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:03:10.94ID:awRJK/fW0
>>909
高野あきらくんもいいわよね
ガタイもいいし、爽やかスッキリ顔でいいわ
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:16:14.27ID:JUUhyD1n0
ノーサイドゲームでこのスレに該当するのは真剣佑の弟と蓮舫の息子くらいかしら
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:11:15.53ID:eggQJlQr0
蓮舫の息子が思ったより棒読みじゃなくてガッカリしたわ
声はブスだったけど
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:29:37.83ID:Hr8eSgbp0
>>908
あら、あまりのつまらなさに観るの止めてたから、惜しいことをしたわ。

情報ありがとうね!
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:23:45.76ID:EenB1+fe0
そう言えば高橋良輔は元気かしら
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:03:20.96ID:C5UrUw8w0
高橋良輔はフリーだったけど純烈の事務所と
キャニオン系の声優事務所の両方に所属して
復活傾向よ
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:05:26.18ID:0mw8fijI0
ノーサイドでカッコいいと思った2人が
後で調べたらラグビー選手じゃなくて
蓮舫息子とミスタージャパンファイナリストだと知ってショックだったわ。
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:28:11.78ID:vSFKXmig0
>>909
性格さえ良ければいいんだけどね
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:13:31.70ID:QwXySUu50
佐野岳ってパンサー尾形に似てるわ。
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 15:37:27.88ID:LBcrEt+30
>>928
アイドルって言ってたけど俳優やるのね
年齢より落ち着いてるし、俳優の方が向いてそう
演技は見てないけどw
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 16:45:13.42ID:VjjfpbrU0
>>931
弱小のラグビー部のメディカル兼任のアシスタントなんだけど大泉洋が勝つために熱弁してるとき息子が映るとおかあちゃんの二位じゃダメなんですか?がよぎって笑ってみてたわ
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:32:51.44ID:0TXI9US+0
蓮舫の息子のいるアイドルグループ、謎の事務所なのにTBS日曜劇場やテレ朝系クイズ番組準レギュや
2.5次元舞台主演や日テレ系腐万個向けアニメ声優やらでゴリ押しできるコネが手広いのね
ゴリ押し力でナベプロアイドルは超えてるわ
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:10:20.66ID:tQgXWvjr0
秋元康が金出してる会社のアイドルなんでしょ?
秋元プロデュースと大っぴらには言えないだけで
どうせ秋元が裏では牛耳っててごり押しも利くのよ
日テレ&秋元プロデュースで結成した声優グループを吸収合併したみたいだし
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:26:40.29ID:YGRhCLVI0
加藤慶祐、知らない間に芸能事務所に所属してるわw
スターリアンとか言う会社どうなったのかしら
ホームページはあるけど代表者の名前なくなってる
実業家ゴッコ終了して芸能界に舞い戻ってきたのかしら
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 23:00:27.95ID:nqzoUh9o0
>>936
その人は特撮スレで話した方が盛り上がる
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 00:06:12.80ID:tB8HS7HP0
おっさんずラブ コラボ特茶が発売されますね。
特典は牧のレシピ動画。前回の田中圭パックは
近くのドラッグストアでは売っていなかった。
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 00:23:22.15ID:g6IAauNc0
おっさんずらぶは今反撃編になったね。
早く進めて欲しいわ
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 01:27:23.15ID:xO+BXT2R0
>>923
>>936
同じ事務所ね
中村優一も

特撮に出たものの売れないのがゴロゴロ

関係ないけどゲイビデオ
G-STARS(G-BOT)とG-STAR(KO)とあるのか
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 01:47:56.14ID:5baVcD/p0
>>933
ド無名アイドルだから東山紀之と平成ジャンプと他ジャニ1人が出てる
明日の「トリニクって何の肉!?」3時間SPにメンバーが2人も出演できるの
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 06:31:26.84ID:QStz4PC+0
伊藤健太郎がスパイダーマンのスーツ着てたけど
身体の線がまる見えてちょっとエロかったわ。
本人も「裸を見られてるみたいで恥ずかしい」ってw
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 06:42:51.16ID:i4cCXJnw0
加藤慶祐の会社って、パトロンに金出してもらって作ったのよね
「これからは実業家で行きます」とか大見得切って出てった割に
こっそり芸能界復帰w 
所詮キャバ嬢と同じパトロン頼りの素人商売で失敗したんでしょうね
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 11:32:04.33ID:7SM9DUEA0
獅童みたいなノリを感じないわね。本当に好きなのかしらw
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 11:57:47.15ID:g/NRs0Gm0
健太郎かわいいけどチャラい?声が低いせいかしら
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 12:25:59.93ID:mGUW51Tv0
昼顔からねくらそうと思ってた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況