X



トップページmissingno
1002コメント244KB
浜崎あゆみの再来か?「安斉かれん」デビュー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 06:15:17.02ID:R4/uDL5w0
5月1日にavexよりデビューした安斉かれん。
渋谷の人気ショップの店員として働きながら、デビュー前から多くのファッション・メディアに登場し、徐々に注目を集めている。
そんな彼女が、5月22日にデビュー曲「世界の全て敵に感じて孤独さえ愛していた」をタワーレコード限定で無料 8cmシングルとしてリリースすることを発表した。


安斉かれん/世界の全て敵に感じて孤独さえ愛していた
https://m.youtube.com/watch?v=ZnuA2EYEHSw
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 01:07:22.24ID:C44XL1PG0
それでもマサ、私は歌っているよ。
浜崎あゆみを生きているよ。

歌姫誕生に秘められた、出会いと別れの物語。

「二人で作り上げた“浜崎あゆみ”は、
マサにも、あゆにも、手に負えない
モンスターになってしまったね」

博多から上京したありふれた少女・あゆを変えたのは、
あるプロデューサーとの出会いだった。
やがて愛し合う二人は、“浜崎あゆみ”を
瞬く間にスターダムに伸し上げる。
しかし、別れは思いのほか、早く訪れ……。

https://www.gentosha.co.jp/book/b12555.html
M 愛すべき人がいて
小松成美 / 著
発売日: 2019/08/01
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:53:08.26ID:2HmIgwAX0
あゆの再来というより北原ミレイの再来という感じだわ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 05:18:58.83ID:0ERlmJVd0
かれんはあゆ美と松浦センセの間に生まれた子という設定に
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 09:27:37.63ID:oRjf0WFe0
>>854
かれんは1997年産まれっていう設定にしておけばよかったわねw
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 09:44:58.69ID:YF9s/88s0
芸能人なら2歳くらいサバ読むの普通だから大丈夫よ!!
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 11:35:32.68ID:U5sZRyAH0
売れるためには枕しないといけないのね
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:45:57.86ID:2s/8QmLx0
あゆ美の本が話題だね。

ますます「1999年感」が盛り上がって来たぞ!

あの頃に渋谷に足を運べる生活が出来た事、少し感謝してる。

でも、もっとDEEPに渋谷でアソbiたかったな・・・
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:58:57.79ID:X/Pc4eke0
>>858
たしかにあの頃の渋谷はすごかったわね
今はただの繁華街よ
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:08:39.26ID:KznBdVeK0
ちょっとエイベの広報さん?
今のこのタイミングにマサとかれんちゃんの熱愛ゴシップをリークするのがベストな宣伝だと思うんだけど早くして?
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:04:23.27ID:X/Pc4eke0
>>851
平成ぽい感じがして好きよ
ドンキに売ってる香水ふりかけてブルガリネックレスでもつけようかな?
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:32:58.26ID:PpDWV8T/0
あゆ美のスレに、この本を安西かれん主演で映画化するんじゃないかって書き込まれてたけど、有り得そうよね…
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:34:30.23ID:HWoTIYQy0
私のコンビニコーヒーを返して!!(ビンタ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:04:50.95ID:U/aj1YzU0
なんかあゆ美さんとマサの色惚けコント見てたら
かれんの方が孤独な気がしてきたわ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:16:33.55ID:/wp7RCPT0
でもMASAが今、お熱をあげてるのは
かれん、その人よ?
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 20:58:08.41ID:mx15TSar0
お熱あげてるのかしら。。。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 00:18:25.60ID:oL83wEhh0
でもそうじゃなきゃ、声質、歌唱力、ルックス、作詞どれをとってもC級なのに宣伝してもらえるわけないわよね。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 00:19:20.44ID:r9Lti2wQ0
お熱じゃないからこの程度の宣伝なんじゃないの
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 00:46:32.61ID:EhBudX6n0
もしも松浦が絡んでなかったらビックリだわw
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:21:29.51ID:xdyogKve0
マサがかれんに夢中だからあゆ美さんったらあんな本まで出してマウント取ろうとしてるんじゃないかしら!?
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:48:02.60ID:ei5TYCcD0
満を持してM&Kをリリースするのよ
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:51:21.61ID:uSTZt7vl0
あゆ美さんの自伝ドラマ化決定ってww
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:46:28.52ID:tU1wrrwX0
あゆ美カバーとかやすやすとやめて欲しい
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:05:09.44ID:Y/JcVCHa0
ユーミンと宇多田さんをやすやすとカバーしてる人が何言ってんのよ?
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:55:09.61ID:9UV9SV+80
むしろ当の本人は誰にもカバーしてもらえないのが実情というねw
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:20:37.80ID:3RZ8wUd50
dreamとか平井堅とよくわからない外人がカバーしてたわね
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:10:59.24ID:2e7+MBRQ0
こんな安っぽい服流行るの?
流行って欲しくないわ。こんなのが街歩いてたら嫌よあたし…
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:32:39.03ID:BObzgHdn0
kanariyaイエローね!
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:40:11.91ID:/Y84YNbO0
k丹n丹ri丹イエローよ!!そこんとこゆずれない!!
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:52:58.78ID:tU1wrrwX0
>>888
丹nz丹i k丹ren

丹s丹d丹 m丹oさんに惜しくも丹数負けたわ!悔しい
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:56:39.89ID:nwfYx3XU0
かれんの孤独感の原因って

みんなと一緒に卒業出来なかった事よね。
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:08:55.60ID:TVGAc+8X0
https://i.imgur.com/pKpkOix.jpg

はああん、今日行ったタワレコでかれんのCDありますか?ってレジでちょくで聞いたら
「何枚ですか?」って聞かれたからえっ?と思っていたらデビュー曲も付けてくれたわw
10枚とかあるからいらないとは言えなかったわw
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:15:23.17ID:izoyi3Yc0
>>884
あー、だめだわ
全てが安っぽい
タワレコどさ回りだけしてるのは何なのよ
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:21:50.30ID:YaG3nLDg0
>>887
歯並びにコンプレックスでもあるのかしら?
本当に無表情で、全くCD売る気が感じられないわねw
「歌手なんてやってらんねー」みたいな態度でスターになれるはずないわ。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:45:02.12ID:/Y84YNbO0
若いし元々モデル業やってたとこでもないし撮られ慣れてないというか本人的にあれがキメ顔なんじゃない?ホモでも多いじゃないいつも同じ顔の写真ばっかの人。
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:51:30.12ID:93o6Ofgu0
アイドルでもいるわいつも同じ顔のコ
やっぱりお気に入りの角度とかがあるんじゃないかしら
あと世界の全て敵に感じて孤独さえ愛していた設定のコが
ニコッとしてるのもおかしいし
彼女なりのプロ意識よ(てきとー
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:01:42.36ID:cSKs85rw0
矯正中なのよ!(多分)
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:31:18.44ID:AoAMsgdq0
>>891
あら〜気前が良い店員さんね

店舗によっては何か買わないと貰えないのよ
あと1枚に限ってる店もあってこのスレにも複数貰おうとして断られた姐さんいたわよね
アタシもたまたま買おうと思ってた越路吹雪のベストと一緒にレジ通したわ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:18:21.74ID:70kNt06/0
未だに一人一枚に限ってるのかしら。
予想以上に捌けなくて困ってそうだわ。
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 08:52:21.71ID:7CE2prqy0
次がMのカバーなら、今のうちにタダCD貰っておいた方がいいかも
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:24:55.35ID:g2nu+1MN0
3枚目は5分で書いたって言ってるから、一応違う曲だと思うわよ
Mの歌詞だけ変えた可能性もあるわねw
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:39:02.18ID:beD7J5GA0
>>898
謎だね。何か買わないと貰えないとかそれはやっちゃだめなんじゃないの?何故そうなる?

無料配布しているのはタワレコであって私でも丹vexでもない。
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:29:58.11ID:cSKs85rw0
モデルなんてシンプルにポニーテールで縛っただけでもカッコよく見える感じなのに
あれこれごまかしに必死だよな・・
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:13:31.36ID:/M47J0PQ0
このムスッとした顔をどう思うかよね
奈良美智のイラストの子どもみたいでアタシは嫌いじゃないわよ
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:20:08.10ID:N9ccdprr0
やっぱりこの子がドラマの浜崎さん役やるのかしら。
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:32:25.21ID:GmcIe+Fx0
やはり小説の映像化来たわね
しかし、生歌披露なし&笑顔一切見せないのはどうなの?
あゆ姉は、初期MVでは実に儚げな雰囲気でキャッキャしてるのとは真逆だったけれど
テレビの歌番組の時はふにゃふにゃ笑って、ライブ生歌披露の後は必ず笑って「ありあとー!」とか言ってのも可愛かったのよね
カレンダーは不機嫌に怒ってるみたいに見えるわよ
あとこのネット普及した社会で、あんな中身のない歌詞じゃ笑い者にされるだけだわ
あゆ姉は、世紀末感と上手くフィットしただけよ
松浦ってあゆ姉にとり憑かれてるのね
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:53:08.71ID:3CBlGm4W0
>>909
ひゃだ!!
知念里奈!!!!
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:19:51.91ID:Sl6R/6iU0
>>912
この頃からセンターで雇われること悟ってたのかしら?w

今度プリキュアタイアップの曲出せるみたいよw

知念ちゃんセンター離れて人生謳歌してるわw
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 03:29:01.68ID:4ZYejROT0
あゆ美、かれん、浦田で三姉妹探偵団をやってほしいわ
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:34:18.86ID:WKmC2v100
厚底履いてあれって、かなり身長低いのかしら?
公表されてないわよね?
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:38:09.97ID:0n9xnpzJ0
あゆ美さんは福岡ジュニアアイドル→サンミュージックB級女優を経てエイベから歌手デビューだからね
既に芸歴10年あったから
そこと同列に比較するのはちょっと基準が違うかと
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:35:06.84ID:obeABDJs0
あゆ美さんを苦節◯◯年の演歌歌手みたいに言わないでください!!
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:37:34.97ID:h2lsi4s10
タワレコ通りがかったのに
恥ずかしくてかれんちゃんのCDを
レジに持って行けなかったわ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:41:07.48ID:A1H2Vs3Q0
>>919
どブスで気持ち悪い歌声だから、5chでネタにされるのが限界だわ
天理教も推してくれないみたいだし
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:01:56.72ID:/WpL651L0
>>920
あゆ美さんの乳揉みトラブルとかれんちゃんの無料CDを併せてレジに持って行くのがナウなヤングのトレンドなのよ?
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:37:17.43ID:jTMBCUou0
>>922
痴呆?
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:59:18.26ID:o8psFjq80
思ってたより腹出てる?この服が太って見えるのかしら…
ミキティ、ゴマキ感が中和されて代わりに今度は深キョン化してるわねw
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:15:31.33ID:mzFipHwf0
>>894
あゆ美さんのいつも半開きで締まりのない口元のアンチテーゼよ。
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:26:39.02ID:nCf3NHVl0
ニコニコ笑ったらサイバー感がなくなるからでしょ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:02:28.81ID:XEbK1Rb50
濃い色のリップが似合ってなくてブスに見えてるのよ
可愛い子よ(たぶん)
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 04:45:22.98ID:PGrrVjWA0
3枚目はまだかしら?
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:15:37.13ID:msjN/6/V0
>>925
ごめんなさい、>>887だったの
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 04:00:44.95ID:bhHYSc0/0
>>930
今までと同じスケジュールなら、今月末に公開、来月末に配布じゃない?w
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:48:59.37ID:cmX3Eu3g0
もっとポンポン出しなさいよ!!忘れられちゃうわよ!!!
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:16:46.93ID:Rt1mKmnu0
>>933

今度は9月1日に
新曲リリースしないと忘れ去られるわ!!
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 00:18:57.82ID:XTQDxldS0
バブルの頃みたいに3週連続リリースとかすればいいのよ
3週連続リリース(for free)
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 00:36:42.21ID:GBmqn0ia0
そんなことしたら店の在庫が安斉かれんで一杯よ
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:30:02.80ID:4h8UKfVy0
今度はタワレコだけではなくてTSUTAYA、HMV、Amazon、楽天など店舗別で違う曲をリリースしましょう
あたしは配送料のかかるところは残念だけど我慢するわ
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:41:09.91ID:hkszOnfE0
カプセルビルを保存するか解体するか秋に決まるのね
かれんは保存派として立ち上がりなさいよ
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 20:38:56.96ID:jLDbIOvB0
>>938
セカンドシングルで唯一評価に値するところがあるとすれば中銀カプセルタワービルをロケに使ったところねw
例えあの建物が潰れてなくなってもかれんのビデオの中でいつでも見られるのよ
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:14:35.69ID:jj9R9L/M0
サードシングルはコテコテの夏曲が良いと思ったのに、もう時期遅いわね。
そして早くも飽きられてきてるわ。
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:52:17.50ID:qq6oBVzb0
昔のavexで考えると今年中に5枚はシングル出すべきね
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:03:00.08ID:eLIYb4n30
そろそろ曲なりテレビ出るなりしないと忘れ去られるわよ
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:31:42.57ID:Ae9r/Zbf0
そもそも認知されてないから、忘れられるって概念もないわ。
もしも後に大々的に売り出す時が来るならば、今のフリーシングル時代を下積みって表現するはずよ!
そのためのタワレコドサ回り!
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:57:14.06ID:yCB/NjSZ0
>>941
飽きられるも何も一般の人にはぜんっぜんかすりもしてないじゃないww

騒いでるのは一部の元あゆみ信者の釜とセンター淫だけじゃないw
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:04:46.23ID:FmRxw0PT0
ゲイナイトには来て欲しいわ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:08:07.71ID:yCB/NjSZ0
avexものしつけて出してくれるんじゃないの?w
安室あゆ美うんちょーだはなんだかんだ釜に支えられてたのも運営は知ってるでしょうし。

でもゲイナイトであの歌唄うならユーロビートアレンジしてからにしてよね。原曲だと湿っぽいのよ
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:36:47.33ID:KeC/A9Am0
化けたらプレミアもんよねfor free
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:23:28.93ID:GuCJ2lQ+0
田舎のタワレコだけど1枚目の時はコーナーひとつぶんだったのが2枚目は普通の棚の一角に
小さなポップついて置いてあるだけになってたわ
みつからなくて探すのも大変なぐらいだった
都会だともっと盛り上げてもらってるのかしらね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況