X



トップページmissingno
1002コメント429KB

ゲイの海外旅行。エアライン総合その4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:31:57.74ID:UUA2pW9Z0
ゲイ達が大好きな海外旅行、エアラインについて語るスレです。
注意事項を必ずお守りください。

LCC利用者を貶める発言は禁止。

各社女性CAの制服をあれこれ語るのも禁止。特に女性の制服批評は女に興味がないゲイのスレにはふさわしくありません。嫌悪感を覚える人もいます。

特定のブロガーの名前を出して内容を批評するも禁止です。特に福岡の人とか。マイナーなブロガーはこのスレを利用している人が読んでるとは限らず、そのブログの話題を出すことは一人よがりの行為だからです。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 10:54:26.16ID:FIf4ehuT0
一歩も日本から出ない
常 連 基 地 チ ョ ン シ ン メ ン に 注 意

604:Urixi7IF0
相変わらず空港から一歩も出ない海外旅行スレ。ウケるわ

716:dKwZYP870
相変わらず日本から一歩も出ない海外旅行スレなのであった。

960 :OEA5fSuu0
私はいきなり仕事が入って駄目になったわ。
ホテルも飛行機代もドブに捨てたようなもの。

964 :OEA5fSuu0
そうしたいのはやまやまなんだけどね。宮仕えの悲哀よ。

223:cl6tzoq00
いかにもネトウヨ爺ね。
中国人に日本刀をぶっ刺していた時代から真っ直ぐ続いているのよ。

789:fKq0xBe50
観光客って、日本に来てがっかりしないのかしら…って、だからこんなに物価が安いのに欧米系観光客が少ない(笑)

745:W2adL7dg0
ニホンザルが一匹闖入してきたわ。

863:T2/MYokz0
というか日本製ジェットは実用化の目処が立ったの?どこか買ってくれた?

622:1W9mp61G0
ファシストは死ね。カマ語でナチズム布教してんじゃねえよキチガイが。

436:L5ndkUZU0
「ラウンジ乞食」という言葉を使っている人からはブス臭と低所得臭しかしないもの。

700:6AKj8r650
奴隷の卑下は聞いていないわ。おまえに相応しいのは奴隷運搬船よ。

3 XhyxcXlQ0
独りよがりってよく考えたら破廉恥な響きね。要するに自慰、もしくは性交時に自分だけ快感を貪ることだから。

108:8P09CnZe0
あなたよく愚鈍って言われるでしょ?

175:ww9vaR290
なんか、気持ち悪いわ、あなた。

233:avufPq6Z0
ネトウヨってどうしてこうなのかしら。やっぱり己の醜い姿を直視したくないのかしらね。

497 s+poouHP0
夜中の3時にコンビニ弁当を召し上がるご高齢とかいやだわ。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 11:00:31.77ID:LUP2+obj0
お薬が切れると発狂が収まらないみたいね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:19:13.90ID:MJKNUB810
ま た 基 地 チ ョ ン シ ン メ ンが 発 狂 気 持 ち 悪

ハーウェイいびり
133 :LO28DVfj0
カタワウヨが必死ね。

安倍晋三さんがしてくれた全てのこと。
502 :LO28DVfj0
この糞爺どものせいで日本国民は露頭に迷うことになるのよ。

ゲイの海外旅行。エアライン総合その3
995 :LO28DVfj0
行ってきたわ、じゃなくて行きなさいよって(笑)辛いわね以下略

993 :LO28DVfj0
辛いわね、日本人って。

978 LO28DVfj0
あなたが何に興味を持っているかなんて聞いていないわ。文盲?

金美齢(85)と櫻井よしこ(74)がトランプ(73)と握手
21 :LO28DVfj0
どこに真実があるのよ、この国

池袋死亡事故 飯塚幸三元院長 上級国民
364 LO28DVfj0
ただ血に飢えているだけのスレよね。気持ち悪い。

ゲイの海外移住
28 :LO28DVfj0
政府はとうとう自分の老後は自分で何とかしろと言い出したわね。

33 :LO28DVfj0
だからその年金がもらえなくなるのよ。おめでたい人ね。

お料理するわよ!★76品目
105 :LO28DVfj0
夜ワインが気になるわ。催淫剤みたいなものかしら?

安倍ってなんでトランプに媚び媚びなの!?
22 :LO28DVfj0
普通に考えてこんなバカが一国の首相になれるわけないでしょ。

将来が不安よ 孤独老人になりたくないわ!
431 :LO28DVfj0
あなたの国では保証人がいないと救命医療も受けられないの?すごいわね…

中華系が好きなゲイ。台湾以外その6
617 :LO28DVfj0
日本語ネイティブとも思えない支離滅裂さ。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:09:00.97ID:Qu9YLeGO0
ホント朝鮮人は日本が嫌いなんだから日本からさっさと出て行ってほしいわ。それでも寄生するのよね、この寄生虫は。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:13:42.10ID:Adc1KTO+0
安倍が日本人背乗りだから、まずトップから追い出さないと無理かと もう既に乗っ取られてるのよ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:26:23.31ID:X6tw/wOu0
日本が嫌いなくせに、日本に居座るわ、日本に頼るわ、一挙手一投足を気にするし、何なのよ。
好きなのかよw
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:54:05.53ID:TqQsiHJa0
何が言いたいのかわからないね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 01:47:56.78ID:cd0pr+UA0
早速バカネトウヨに乗っ取られたわねこのスレ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 03:31:52.48ID:fFqjG17H0
運営からして煽ってるんだから適当なスレだけ残して見切りつけることよ
すでに“死んでる”前提でみんなROMってるんだから
巡回する人も減って僅かな歯抜け老害のみが運営に煽動されるだけ
それが5ch
もともと便所の落書きと言われた2ch以下
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:02:48.23ID:kS5hujFA0
>>1おつ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 07:17:18.17ID:PRur1Loi0
>>10
あいつ多分1人でずっとやってる
肝心なエアライン話になると逃げる
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 16:03:12.87ID:wFa8pAUS0
これ昨日やってきたけど、やり方を理解できない人が多い列に並んでしまうとかなり時間かかるわよ
みんな気をつけてね

「右の4本指」「左の4本指」「左右の親指」の順でスキャンするだけなんだけどね
イミグレの係官はろくに説明しないからね

>>80 異邦人さん[sage] 2019/05/27(月) 20:12:29.84 ID:exq5n0xt

VIDEO: Fingerprint and facial recognition now scanning passengers at Don Mueang Airport
https://news.thaivisa.com/article/35725/video-fingerprint-and-facial-recognition-now-scanning-passengers-at-don-mueang-airport
生体認証スキャンシステムが、全国のイミグレーションチェックポイントで稼働している。
国境警備を強化するため、出入国する全ての旅行者の指紋と顔をスキャンする。
今月初めにプーケット空港で初めて導入され、現在では全国に展開されている。
最終的には、2,000台の生体認証装置を、7月末までに170か所に設置する。
このシステムは、偽造パスポートでの入国や、ブラックリスト入りしている人が新しいパスポートで再入国するのを阻止する。
先週金曜日、偽造パスポートで出国しようとした外国人を、スワンナプーム空港の生体認証システムで初めて逮捕した。

Thailand to use Biometrics scan to identify travellers
https://www.thailand-business-news.com/tourism/72499-thailand-to-use-biometrics-scan-to-identify-travellers.html

Biometrics system to be used to scan travelers
https://www.youtube.com/watch?v=AaXHB0JQfik
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:41:18.34ID:bFdu7s7U0
前スレ952だけど色々候補あげてくれてありがとう
香港行ってみたいんだけどいつでも行けそうな気がしてなかなか実際に行こうとしないのよね
そして身体緩いから売れる気がしないわw

アジアはゲイ旅に情報まとめられてるから凄くありがたいんだけど、それ以外の地域はそういうサイト無いのかしら
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:42:13.23ID:8ScC8Yp20
3月に初めて香港へ行ったわ。
鉄道好きだから二階建てトラムに
ほぼ全線乗り通したの。
車窓観光もできて面白かったわ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:24:46.32ID:IS61pwMW0
>>16
2階のいちばん前に陣取って北角の終点まで行くと、すげーアジア感でとても楽しいわね。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:31:12.47ID:LSBhTLe+0
啓徳空港時代に初めて香港を訪れた頃の雰囲気がまだ残ってるのはあの辺くらいね
トラムのところもいいけどその先のごっちゃりしてるところに京劇屋があって
懐かしすぎて胸がキュンとなるの
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:49:02.79ID:hAQjbaRA0
乗ってるだけで楽しいよね
物価が高い香港でもトラムは安いし
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:03:18.78ID:8ScC8Yp20
一回の運賃が約36円て驚きの安さよね!
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:24:55.42ID:DPGIr/wu0
まあ、メルボルンとかだと中心部のトラムが無料だったりするけどね。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:56:43.60ID:Cac3HGHv0
ヨーロッパの街はトラムが現役で運行してるところが多いわね。
ガイドブックにはあまり詳しく載ってないから現地でルートマップをもらうところから始まるわ。
でもトラムは景色が見えるし乗り心地もバスより良いわ。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:58:06.37ID:U2MSQhop0
香港航空、部品脱落が相次いでいるわね。

経営が混乱して100人規模で離職してるらしいから、
整備に手が回ってないんじゃないかしら?怖いわ。。。

ここ、今も香港エクスプレス便に機材回してるのかしら?
エクスプレス予約して香港航空の機材が来たら嫌でしょうね。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:48:36.25ID:hAQjbaRA0
車体の広告も絵になってたと思うわ〜香港のトラム
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:58:29.93ID:h+D4pWpz0
香港エキスプレスと香港航空は、不安材料が色々とあり過ぎね 
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:59:53.98ID:ToPq89eN0
不安なのはあなたの将来なのでは?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 23:47:30.24ID:D3ZoIUuw0
香港エクスプレスってCX傘下に入ったんじゃなかったかしら?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 00:24:31.69ID:gB3Mw3X60
>>26
また始まった…

今日も休むわ!  雅子です ☆(ゝω・)v
789 oZXwf9aY0
国営ネズミ講ね。しかも脱会する自由はない。

794 :oZXwf9aY0
秋篠宮家のネガティヴキャンペーンを張っているのは安倍政権よ。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆29
687 :oZXwf9aY0
不細工ね…

日本が侵略される日が来るわよ!?
546 oZXwf9aY0
一緒にいると何かいいことがあるの?
何兆円もの押売りをされるだけじゃない。馬鹿じゃないかしら。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 03:41:03.72ID:7OoguhiC0
以前キャセイのツアーで香港に行った時に帰国便がランクアップされていて嬉しかった。
でも隣に座ってたおっさんが鼻の下に大きな黒いホクロがあってそこから30センチくらいのヒゲが二本伸びていて気持ち悪かった。
あれって病気で剃れないのかな?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 06:29:23.57ID:qaeD51LC0
飛行機に乗ってる時にサーカスのアメリカンフィーリング?が頭の中に鳴り響くw
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:48:52.99ID:7kkfoZVl0
>>26
>>28
また自作自演の高齢ウヨ
こいつビョーキ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 08:56:25.39ID:gB3Mw3X60
>>26
精神滅茶苦茶ね。 措置入院レベル。
チ ョ ン シ ン メ ン

今日も休むわ!  雅子です ☆(ゝω・)v
789 oZXwf9aY0
国営ネズミ講ね。しかも脱会する自由はない。

794 :oZXwf9aY0
秋篠宮家のネガティヴキャンペーンを張っているのは安倍政権よ。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆29
687 :oZXwf9aY0
不細工ね…

日本が侵略される日が来るわよ!?
546 oZXwf9aY0
何兆円もの押売りをされるだけじゃない。馬鹿じゃないかしら。

メアニヤ夫人について
103 FsSaZ+Is0
ネトウヨメルヘン?

ミッツマングローブが不快よ
215 :FsSaZ+Is0
見苦しいわ、徳光

一条和平ファンスレ★2
670 :FsSaZ+Is0
虐待の対象が人間ならいいのね。

お料理するわよ!★76品目
121 :FsSaZ+Is0
生物兵器かしら。

オカマ特有の意地汚さ、陰湿さ、ヒネクレ方。
6 FsSaZ+Is0
寝ても覚めてもマンコマンコマンコw
こんなオカマどこにいるのよ

ゲイの海外旅行。エアライン総合その4
26 :ToPq89eN0
不安なのはあなたの将来なのでは?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 11:37:02.20ID:K/BgwmwS0
夏はギリシャの島で泳ぎたいわぁ
好きな島が多すぎて迷っちゃうわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:23:11.44ID:2sO45PQN0
今バンコク安いわね。なんだか安いからってだけで行っちゃいそう。バンコクはもう特に行きたいとこないんだけど。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:25:49.69ID:DcIvKtwd0
またかよw

香港航空 部品欠落相次ぐ、4日連続あわせて7便で 5/29(水) 19:58

29日午後3時すぎに成田空港に着陸した香港航空の旅客機が、着陸後の点検で主翼部分のパネルのネジなどがなくなっているのが見つかりました。

 国土交通省によりますと、香港航空では今月26日から4日連続で成田空港に着陸した旅客機あわせて7便にネジなどの部品欠落が見つかっていて、
これだけ相次ぐことは異例だということです。航空会社が原因を調べています。(29日18:30)
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:34:54.38ID:FsSaZ+Is0
在日米軍機の部品欠落にはダンマリだったね、ネトウヨ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:02:32.88ID:6hB4KeJT0
>>37 >>26↑↑↑↑↑
精神滅茶苦茶ね。 措置入院レベル。
チ ョ ン シ ン メ ン

ゲイの海外旅行。エアライン総合その4
37 :FsSaZ+Is0
在日米軍機の部品欠落にはダンマリだったね、ネトウヨ

今日も休むわ!  雅子です ☆(ゝω・)v
808 :FsSaZ+Is0
仕方がないわ。オカマって精神年齢低いのが多いから。

789 oZXwf9aY0
国営ネズミ講ね。しかも脱会する自由はない。

794 :oZXwf9aY0
秋篠宮家のネガティヴキャンペーンを張っているのは安倍政権よ。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆29
687 :oZXwf9aY0
不細工ね…

日本が侵略される日が来るわよ!?
546 oZXwf9aY0
何兆円もの押売りをされるだけじゃない。馬鹿じゃないかしら。

メアニヤ夫人について
103 FsSaZ+Is0
ネトウヨメルヘン?

ミッツマングローブが不快よ
215 :FsSaZ+Is0
見苦しいわ、徳光

一条和平ファンスレ★2
670 :FsSaZ+Is0
虐待の対象が人間ならいいのね。

お料理するわよ!★76品目
121 :FsSaZ+Is0
生物兵器かしら。

オカマ特有の意地汚さ、陰湿さ、ヒネクレ方。
6 FsSaZ+Is0
寝ても覚めてもマンコマンコマンコw
こんなオカマどこにいるのよ

ゲイの海外旅行。エアライン総合その4
26 :ToPq89eN0
不安なのはあなたの将来なのでは?
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:06:10.51ID:D4VyijND0
>>37
うまいこと言ったわね
本当にね
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:50:51.51ID:68NH2Spy0
糞チョン自演
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:40:05.99ID:D4VyijND0
いいえ自演じゃないわ、憂いてるのよ

煽りたいなら石崎スレに帰りなさい
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:52:11.30ID:4ktZplRL0
チョンの自演ってイヤね。しつこいのよ、チョンって。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:02:31.59ID:D4VyijND0
IDコロコロどんぐりこ
所詮どんぐりの背比べなのに
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:24:21.86ID:lU/PWHvT0
ニュー速レベルになってたのね
業者だらけ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:38:56.75ID:+BhLqmAr0
>>40
この >>38 キャラはよく両方自作自演で、あなたが書込してるのよね
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:44:52.73ID:alIhZL0x0
>>45
多分、殆ど38〜の書込は同サロ自演ネトウヨが全部1人でやってる 26 37も自作自演
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:58:26.48ID:W1Q+74rv0
引きこもりのあいつ以外こんな暇なこと出来ないわよ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:07:09.03ID:yYrWY0lg0
>>48
同サロネトウヨは、エアラインに全く絡まない書込ばかりで、ラウンジ話とか絶対出来ないわよ 単なる荒らし目的 
この書込もそうよね? 試しに最近のエアラインネタをID固定で書ける?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:17:07.76ID:K3lmaTfs0
478期、池田兼子でございます。
478期、落合克美でございます。
478期、石田信子でございます。
478期、木下さやかでございます。
478期、中島知子でございます。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:35:45.52ID:Nmy9vXQ50
>>37>>26
いつまで経っても、最新の情報を提供出来ない
常 連 基 地 チ ョ ン バ バ ア(爆笑)

ゲイの海外旅行。エアライン総合その3
キ チ 916:Yc1wFGLZ0
あたしが好きな懐古的空港は伊丹とマニラ1タミとチャンギ1タミね

922 ZBEhizqa0
チャンギ1民は10年くらいかけて内装をほぼ全とっかえしたから今はすごくモダンな感じだわ。
そういえばマニラ1民もここ数年でかなり綺麗になったわ。

キ チ 789:fKq0xBe50
観光客って、日本に来てがっかりしないのかしら…って、だからこんなに物価が安いのに欧米系観光客が少ない(笑)

キ チ 745:W2adL7dg0
ニホンザルが一匹闖入してきたわ。

キ チ 436:L5ndkUZU0
「ラウンジ乞食」という言葉を使っている人からはブス臭と低所得臭しかしないもの。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:10:44.90ID:I3PXap3O0
>>50
>>51
またまた同サロネトウヨの荒らし
クスリ切れたなら、早く病院行けよ!
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 15:44:33.97ID:lzPs532u0
また明日からサーチャージ値上げよ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 16:17:46.67ID:Ds+PBqsp0
海外のビーチ行きたいけど貴重品管理が大変そうだわ
彼氏(既婚者)にフラれてから、ずっと一人旅ばかりだし…
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 17:27:47.93ID:XF8rm4pf0
私、去年合計で四回北米に遊びに行って4回目の時に色々質問されて次はビザ取って来てねって言われたのよ。
今年は一度も行ってないから秋に計画するとしたらビザなしで行けるわよね?サンフランシスコに行かなきゃなの。
婚活しに行ってるのw
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 17:29:21.48ID:ju0F8NbD0
それもう来ないでって遠回しに言われたのよ?
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 18:46:22.21ID:rjzOhwbP0
エチオピア航空ソウル行きのチケットが¥13400で買えたわ
フルサービス・受託手荷物込み・ANAのマイル(30%)
短時間とは言えアフリカ系に乗るのは初めてだから楽しみだわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:10:29.76ID:ic0//fzs0
>>59
こないだ乗ったけど、遅延覚悟で行ってね。

でも機内食もまあ美味しかったし、アフリカのビールも飲めたわ。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:20:16.35ID:rS2gPmB80
>>59
ど平日なの?
安いわね〜
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:42:44.63ID:d4+KERgh0
9月に11連休とれそうだわ
合法の国行きたいけどオススメあるかしら
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 06:35:57.42ID:Iq3FYs4x0
ないわ。このスレにあなたの居場所なんてない
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:21:54.96ID:QYv91nwQ0
>>63
姐さん、どうしたの? 欲求不満?
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:45:06.95ID:NynZ1Mr20
>>62
合法の国ってなーに?ゲイが合法ってこと?
だとしたらブルネイはやめた方がいいかもね。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:12:38.32ID:cnSldK2G0
ここっていちいちギスギスするのってなんで?
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:14:03.14ID:FOoYwQLo0
釜に限ったことじゃないけど、海外志向の強い人は我が強い人ばっかりよ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:19:13.03ID:2LecTk3c0
あなたたちが海外志向ですって?(白目)
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:28:53.47ID:wqJq7cov0
>>66
エアライン、旅行、クラシック、グルメ、鉄道、、、

ヲタクの趣味が強いスレは どこもこんな感じよ。
文化系ヲタクは 他人に同調したりは出来ない人多いから。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:12:23.49ID:U2RqVv820
旅系のスレってほんとキチガイ多いわよね。全部同一人物な気もするけど。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:24:03.63ID:6lcrFFJ30
というか、ほとんど荒らしでしょ。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:12:37.82ID:dV8m/3VS0
>>68 >>37>>26
いつまで経っても、海外いかない
常 連 基 地 チ ョ ン バ バ ア(爆笑)

今日も休むわ!  雅子です ☆(ゝω・)v
933 2LecTk3c0
ちょっと何言っているのかわからないわ。

ゲイの海外旅行。エアライン総合その4
68 :2LecTk3c0
あなたたちが海外志向ですって?(白目)

ミッツマングローブが不快よ
244 :2LecTk3c0
だから何も身に付かなかったのよ。

250 :2LecTk3c0
家柄(笑) テレビ芸人を輩出する家柄かしら。

ゲイの海外移住
72:P7tmvxWR0
日本最高教が支配するカルト国家

74:Ss9RQ8iB0
日本はこんなにスゴイ、世界に冠たる日本って、そンなことを恥ずかしげもなく延々とやっているんだもの。落ちぶれ方が甚だしいし、こんなの麻薬と一緒よ。

【謎】あたしがどーしてもわかんこと。67
91 P7tmvxWR0
私、日本のテレビはもう見ないわ。出先でたまたま目にすることはあるけど、番組自体も酷いありさまね。

40代から60代以上のゲイの生活 7
144 m:Ss9RQ8iB0
ほんときめえわ、このメンヘラ。 おまえに必要なのはネットじゃなくて精神科だよ。

123 :xMpWsSB90
死ね、低脳

131 :wORI8eMc0
死人のような呼び方をして尊王のつもりかメンヘラキチウヨは

ちょっと!!!台湾で同性婚が認められたわよ!
65 :NkVPqKWk0
権利が認められていないのは日本だけ。

69 :QdN+TceW0
自民党が国賓の同性パートナーは宮中晩餐会に来るな
まったく何という国かしら。

地方公務員って言うほど恵まれてるとは思わないゲイ
11 :ldLlIGSq0
もう終わりだわ、この国(笑)

将来が不安よ 孤独老人になりたくないわ!
451 :wORI8eMc0
日本人は命令や指示を待つのが当たり前になっているからいいようにされるのよ。

449 :wORI8eMc0
日本人は経済的にも精神的にも自分一人の生活で精一杯。これを奴隷国家という。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:26:25.86ID:fDqwWg8l0
旅行に行けない人が荒らしてるのか?
会社の使いっ走りで頻繁に海外に行ってるのが自慢なのか?
どちらにしても迷惑な話。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:40:55.90ID:HOtElg/W0
GWに怒濤のカペラウブド連泊ステイをぶち上げた福岡釜さん日本人ガキ連れ母子に悩まされてついに怒りを爆発させたわね。
逃げ場のないスモールLuxury 空間では悪夢でしかないわ。6歳以下の子連れは出国禁止にして欲しいわ。
敵でしかない。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:43:06.84ID:M2PUvDMP0
え?何?
別スレ立てろよキチガイ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:42:00.16ID:dSrN6U7f0
この間、航空機ヲタユーチューバー「おのだ」と 通路隔てた並びに座ったわ。
隣は妻かしら?、あたしが座席に座っていたら、おのだもカメラを構えて通路を自分撮りしながら歩いてきたわ。

もう 暇さえあればカメラに向かってべちゃくちゃ話すのよ。
機内食から ライトダウン、トイレに行く事もカメラ構えて自撮りしながらよ。
気にすると、あのブツブツと独り言のような雑音が耳障りで鬱陶しかったわ。ゴーっと エンジン音に混じるブツブツ、、、

それにしても「 航空機ユーチューバー」て、また新しい職業ね。
楽しいのか辛いのか ワケわからないわ。
まあ、あたしと比べようもなく稼いでるんでしょうけど。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 15:44:28.64ID:HOtElg/W0
points guyさんとかsam chuiさんとか
世界的なインフルエンサーのゴージャスなチャンネルを視聴していると
日本人限定の配信者なんかしょぼすぎて観ていられないわ。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:45.84ID:teY1gbJM0
GKの有給休暇が重なって欠航ってのは有りなのかしら?
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:08:05.34ID:Ea1rKapT0
7月にトルコ行くわ!
旅行者向けのバーとかゲイ向けハマムとかあるのかしら
行ったことある方教えてくださらない?
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:17:10.59ID:LsVwwm9p0
キチガイが湧くと書込が減るわね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:22:01.14ID:uTSg/BHD0
あたしも7月に旅行しようと思うんだけど、行き先を決めきれないわ〜
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:46:15.75ID:bZZ9fCuD0
7月だったらアラスカがいいんじゃない?
私が行ったのはずいぶん昔だけど半端無いくらいの大自然の生命力が感じられたよ。
現地のランドクルージングツアーも沢山あるから自分のレベルで選べるから良いよ。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:39:35.68ID:13NJRcIP0
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D8I_x_4UEAAYbii.jpg   
     
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
  
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手  
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。
    
数分で終えられるのでお試し下さい    
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:45:45.38ID:vDRHS9G90
フィンランド行きましょうね。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:02:21.43ID:ic2KO5Vi0
特に行き先決まらないなら、どこかにマイルで国内旅したら?
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:18:27.56ID:oCklVzKJ0
普段開けない引き出しを開けたら韓国ウォンが15000円ぶん
くらい出てきたわ。安いチケット買ってまた行かなきゃw
ソウルでフラフラして色々食べに行きたいわ。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:25:29.78ID:7mxOSvKb0
>>76
やっぱりあれって周りに聞こえるのね。
まぁ彼はちょっとアレだから気にしないんでしょうけど。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:30:54.47ID:7mxOSvKb0
>>66
>>69が言うのが当たってる気がするわ。
鉄系乗り物系ヲタは、経験量、知識量が多いほど優れていると思われる価値観があるから、
「あたしアレ乗ったわ」
に対して
「あたしも乗った!いいよね!」
じゃなくて
「あたしなんか、あれだけじゃなくて、それも乗ったのよ!」
って言いたいのよ。それに対して
「あれもそれももうイマイチよね。今はこれよ」
って言い出すのもでてきて。
ファヲタも同じね。

>>73みたいに、本人だけはさりげないと思ってるマウントマンもいるし。

基準が他人なのよね。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:20:44.39ID:7LaTtk2f0
>>88
クラシックのスレも、演奏家の好き嫌いを通り越して、演奏家の生まれ育ちや性格から 学歴から誰に習ったまでひっくるめて 罵倒合戦よ。
クラシックミュージシャン目指したけど挫折組のやっかみや、 他人の書き込みが「素晴らしい」と評価することに 反発して 持論語るのが上と思ってる人の多いこと。


ホテルスレも、ビジネスホテルなんか書くもんなら、もう貧乏人扱いよ。そんな豚小屋泊まる美意識が許せないって。
昔、2ちゃんねる時代の「旅行ホテルスレ」で 大人気だった 「チビのオルガン奏者のホテルマニア」がブログで ホテル滞在での自身の扱いから掃除から 何から何まで罵倒する文を書いていたじゃない。
自分をVIP扱いしないフロントマンの見る目が無いセンスの無さ だの、クローゼットのハンガーバーの真鍮に 指紋が残っていて不快で部屋チェンジだの、
読む分には その意地悪な小姑擬きが笑えたけど、
マニア過ぎると病的なクレーマーて 自分では気付かないものなのね、、、て、思ったわ。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:28:46.38ID:2/+KSK2Y0
>>88
>>90
こういうマウンティングが大好きなのはバブル世代が多そうよ マウンティングは取りたい癖に他人には厳しいのよ 
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:54:40.89ID:bZZ9fCuD0
この間JALのどこかにマイルで沖縄行ったおっさんだけど81さんもやってみたら?
行ってしまえば空港があるくらいの街ならそれなりに楽しめると思うよ。
あとは地図を壁に貼ってダーツを投げて刺さったところに行ってみるとか。
そう言う旅があっても良いじゃないか。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:03:22.78ID:oCklVzKJ0
あたし10年以上前だけど羽田空港に着いてから
どこへ行く飛行機に乗るか決める旅を何度かしたわ。
チケット購入機で決済に時間かかってその間で
満席になった事もあったの。グランドスタッフから
次の便の時間を案内されたけど、別の場所でも
いいんですって言ったら、不思議そうな顔を
されたわ。まあ当然よねw
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:30:02.19ID:g2PHDQxv0
>>93
少し病んでる人に見えるわよ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:34:42.70ID:oCklVzKJ0
>>94
旅先で自殺しそうな人に受け取られるかしらw
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:17.36ID:UmE2c7700
スカイメイト利用者だとそんな感じで旅行する人も多そうだけどね
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:33:58.33ID:iHiIkYA20
自殺の危険がある客リストに名前が乗るわ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:25:46.42ID:LZDHkSu90
そんな感じね
あとは自殺出来ないから、飛行機墜落を願い毎回搭乗してる人(ドラマでそんなキャラが居たわ)
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:11:59.75ID:ivTw8E3z0
>>97
そんなの、飛行機にはないでしょ?
旅館は一人は警戒するだろうけど。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:55:01.28ID:iBxKja670
>>93
昔、キャイーンのうどちゃんがそれをするって語ってたわ
休みの日に空港で行先を決めてフラっと地方に飛んでデパートをうろつきながら
女の子を眺めるのが楽しんですって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況