X



トップページmissingno
754コメント197KB
元KAT-TUN・田口 大麻取締法違反の疑いで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:48.44ID:oz0mCbjD0
大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのは、人気アイドルグループ「KAT-TUN」の元メンバーで、俳優で歌手の田口淳之介容疑者と、女優の小嶺麗奈容疑者。
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:41:25.79ID:eZdsZKgz0
意外と村上みたいのが一番クリーンなのかしらねえ
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:46:40.91ID:0+UsDYdW0
あたしの中丸は大丈夫よ
きっとSEXも正常位しかしないくらい真面目よ
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:51:28.89ID:0+UsDYdW0
あたしの中丸は大丈夫よ
きっとSEXも正常位しかしないくらい真面目よ
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:30:07.21ID:URGaXetm0
>>440
( ^^ω)わかるホマ
( ^^ω)一番世間的イケメンから遠いかもホマけど…
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:30:53.49ID:URGaXetm0
( ^^ω)とういか、中丸の不細工なのに見飽きない鼻が不思議ホマ
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:05:28.00ID:3nE9oEf60
>>437
勝手にゲイ受けの基準決めないでください
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:12:48.82ID:oxS6b/dk0
>>442
あら、私中丸の鼻好きよ。ねぶりたいわ。
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:17:46.93ID:URGaXetm0
>>444
( ^^ω)まさか共感するカマが居るとは思わなかったホマ
( ^^ω)でも、中丸の魅力は鼻ホマよ
( ^^ω)他のイケメンに中丸の鼻が付いてたらきっと不細工どころじゃ無い事になるホマ
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:20:29.07ID:URGaXetm0
( ^^ω)というか、今が旬の20歳前後のボキの理想がテレビ見ないとやっぱり分からなくなるホマねぇ…

( ^^ω)情報の更新は遅れたまんま歳だけ食っていくホマよ…
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:23:28.67ID:g7/ISjsD0
ジャニってガキのうちにデビューさせるから、ある程度大人になってくるといくらでもその辺いるようなちょいブサになってたりするパターン多いわよね、ジャニじゃなければ相手にすらされないレベルなのが多いわ
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:27:30.63ID:/klm9qXF0
大麻ってなんで違法なんだったかしら?
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:30:54.43ID:+gWXOPAu0
>>448
あんた憲法ご存知ないの?
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:33:32.43ID:URGaXetm0
( ^^ω)毎年、年末に買う大神宮様の御札が入ってる袋には、神宮大麻って書いてあるホマよね
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:39:41.64ID:3nE9oEf60
おおあさって読むのよそれ
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:41:01.60ID:MF6gqdCb0
>>115
この車の前にデカイクマのぬいぐるみが乗っかってた車が走ってたのよね。
それを見て笑ってたのかもしれないわ
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:52:17.62ID:OJzwwFmF0
>>433
退廃的な世界ね
>>449
憲法に大麻が違法だなんて書いてあったかしら?w
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:16:49.34ID:huzXIeWj0
戦争おっぱい議員のやらかしで話題が分散して良かったわね、まあお互い様だろうけど
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:44:38.53ID:4cLvRH8C0
田口ってあの冷たい目つきが怖いわ
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:47:32.51ID:L5Vl+8aw0
私は小嶺麗奈が好きだったわ。
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:50:46.59ID:+gWXOPAu0
小嶺麗奈がデビューした時あたし熊本で学生してたけどそれなりに話題には上がってた記憶があるわ
九女だったかしら?
ただそれだけよ
引退してるなんて知らなかったわ
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:17:53.44ID:shCvioK90
>>112
単なるデマでしょ
考えてみなさいよ 亀梨がボコれる体?殴られても大して痛くないと思うわ

それより田口の肌が嫌いなのが気になるわ
あたしより年上なのに透き通るみたい
あと表情がきになるわ
普通犯罪を犯してあんか表情できるのかしら
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:19:56.84ID:URGaXetm0
( ^^ω)喧嘩は筋肉でやるもんじゃねぇ〜ホマよ
( ^^ω)格闘技とは違うホマ
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:52:06.43ID:twg9T6/X0
アタシ、この2人応援するわ。
引退なんてもったいない。
令和のお騒がせカップルの誕生よ!
まずはペアヌードね
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:35:24.32ID:KJGzpBuK0
くたびれカップルのヌードなんて見たかないわよ
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:45:44.58ID:URGaXetm0
>>464
( ^^ω)うまい事言うホマねぇ…
( ^^ω)あんな激情は無さそうホマけど…
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:31:34.67ID:rSl/6nR+0
>>437
桐山は色気があるでしょ。
田口は美形だけどエロさがないのよ
でも脱がせたらすごいかもしれないじゃない?
未知数よ。
だからみんな脱がせてみたいのよ。
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:36:38.69ID:746dGxZ40
私、関ジャニの鳥貴族息子と田口の違いがよくわからなかったのよ
なんかしゅっとした男前なんだけど、特にそれ以上でも以下でもないっていう気がして
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:37:26.09ID:rSl/6nR+0
>>436
田中とコラボしてBL写真集とか、
そんなジャンルの開拓もして欲しいわ。
でも麗奈にそんな手腕はなさそうね
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:42:56.09ID:PyEgJF6K0
>>89>>437
矛盾してるけど、一般的なイケメンじゃないけど一般的にみたらイケメンよ
タッキーや山下や真剣佑みたいなわかりやすいイケメンじゃないってこと
少女漫画にでてきそうな優しげなイケメンだし、女が田口みたら目がハート型になるのが容易に想像つくわ
ゲイ受けは全くしないし、あたしは全然いけないけど
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 02:18:04.03ID:g7x/s7s80
覚せい剤で逮捕された光GENJIの赤坂は今は焼肉屋経営してるんだったかしら?
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 07:18:09.26ID:x09aDkut0
赤坂君の初期のエンジェルボイスが好きだったわ
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:08:24.17ID:mO8tADhE0
小嶺麗奈、このままオワコンね。

40歳手前で逮捕、未婚、小梨、仕事なしで
何だか不幸な人生だわ。
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:20:35.84ID:QEVyKVdv0
小嶺、いつも脇役だけど共演俳優多そうだから地味〜にショック与えてそうね
特に同世代
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:31:09.53ID:9tbwhlLZ0
でも普通に会社員やってたなんて偉いわね。小嶺。
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:31:58.55ID:rB5CcLlu0
>>475
田口が嫁にするしかないわ
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:39:25.76ID:rSl/6nR+0
>>478
肩書きだけでしょ。
しかも個人事務所
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:54:38.81ID:/YRSLpLg0
小嶺って不幸よね
自分で蒔いタネだけど
もう子供もつくれず結婚もたぶん無理
女として悲惨ね

結局マン子は結婚して子供が幸せ
田口に中出しされてガキできたわ!って
世間に発表できなくてかわいそう
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:56:06.10ID:/YRSLpLg0
田口 たっぱがあるし
顔はまあすごいイケメンではないけど
十分なレベルよ
あんだけスタイルよければうらやましいわ
たいがいの服似合って楽しいでしょうに
170のあたしからしたらうらやましすぎるわ

もったいないわ
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:00:07.89ID:rSl/6nR+0
10年以上もつき合っていて、なんで子供が出来なかったのか不思議なのよ。
もしかしたら流産とか経験してるのかしら?
実は一度もセックスしてなかったりして??
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:04:50.70ID:alhOUyW90
>>475>>481
どこが不幸なのよ
美人で運にも恵まれて芸能人になれたのに、それを一時の快楽のために捨てたのよ
単なる馬鹿よ
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:13:02.52ID:raZXFU3l0
>>483
普通に中絶でしょ
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:56:42.36ID:1t8I1Ngd0
かつん時代はおろしてるわね 確実に
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:15:14.43ID:23p0IXXp0
リアルにどことなく広島ミカと被るのよね
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:34:50.69ID:s0nYSdaP0
辞めてからすぐに子供できると思ってたわ
そのために辞めたと
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:58:12.89ID:bjijnqDU0
太ってたからお腹に子供がいるんじゃないかって言われてたわね
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:47:03.01ID:B6lPoOPH0
田口容疑者「10年ほど前から大麻」 KAT-TUN時代も...

大麻所持の現行犯で逮捕された、人気グループ「KAT-TUN」元メンバーの田口淳之介容疑者(33)が、
「10年ほど前から大麻を使い始めた」と供述していることが新たにわかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190527-00418264-fnn-soci
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 13:00:45.48ID:YunVuLrm0
カツン現役時代からやってたとなると、それを事務所が掴んで首だったのね

>>458 小嶺は九学よ
学校の許可を得ず篠山輝信の美少女図鑑とかいう写真集に出て停学喰らってたわ
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 13:03:08.65ID:YSaUNa5L0
篠山輝信の写真集ってヌードでしょ
むしろ停学で済んで良かったわね
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 13:44:48.04ID:SCmeqfUk0
これからますます現役もにらまれるわね
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 13:51:41.94ID:rl1FIZmb0
>>483
コンドームやピルって知ってる?
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:14:54.30ID:RQm4LurgO
>>492
成田昭次…デビュー直後、写真集、ビデオ撮影で男組でロンドンにいったとき大麻を覚える

北こうじ…デビュー前から覚醒剤中毒だったが隠してデビュー

赤坂晃…路上で売人の外人に声かけられ、一度断ったが二回目に声をかけられたとき家庭が上手くいってなかったため始める


俄然フォーリーブスが薬中ナンバーワンね
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:20:29.65ID:aL3k0V+m0
>>496
実は疲れても働かす為に打たれてたりして そんな気もするのよね
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:23:25.96ID:23p0IXXp0
KAT-TUN時代は田口と田中、メンバー2人もやってたってことかしらw
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:29:41.16ID:HIldihq+0
>>497 それ昭和時代のアイドルやタレントはありそうよね、今とスケジュールの詰め込み方が比較にならなかったでしょうしフォトショない時代にみんな目がキラキラでものすごい集中力発揮してたように感じるわ
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:33:27.02ID:8K68EVWB0
このスレ、伸びないね。初日だけの盛り上がりで終わった感じ。田口では話題も続かないか。
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:34:25.67ID:PN1xbMb+0
業界はかなり薬物汚染されてるという事よ 事務所を退社してまだやり続けてたら、見せしめにチクられて終わる
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:40:16.90ID:5wLabNB20
>>499
元々シャブはそういう使い方もしてたから 過去な打たれた芸能人がずっと止めれず、落ち目になって逮捕される
半グレやら闇勢力との交遊関係は、あくまでも後付け印象操作
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:19:16.68ID:bjijnqDU0
田口の供述なかなかエグイわね
現役ジャニもやってるって言ってるようなもんじゃない
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:10:32.52ID:HIldihq+0
>>502 たけしが昔の芸人はステージ裏で注射打ってから出てて使用済みのアンプル瓶だらけでそれが粋な感じだったって言ってたわね、たけしが師匠って呼んでた女の芸人(名前忘れたけど)も晩年は中毒治療で長いこと入院してたって
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:39:26.26ID:Uw7qaauy0
YouTubeでも話題なってたけどこれが世間一般の言うイケメンなの?? つーか人気あったの?全く聞いたことも顔もほとんど見たことない夫婦だわ
えらく世間は騒いでるようだけど
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:48:23.02ID:SMBEwhdb0
ここまで来ておいて 自分の価値観披露
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:15:31.01ID:RQm4LurgO
>>500
ライブキャンセル1億円を田口がどうしていくのか今後も見物よ?
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:17:38.36ID:RQm4LurgO
>>502
豊川誕は飲食店やってるときに893が店に乗り込んで来てもめた時に
893に無理矢理打たれて中毒になったって言ってたわ
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:21:00.99ID:RQm4LurgO
>>505
ミヤコ蝶々もヒロポン中毒だったし
昭和30年代くらいまで滋養強壮として薬局で
誰でも買えたんでしょ?<ヒロポン

あの時代の芸能人は
ほとんどヒロポン中毒だったけど抜け出せてる人が多いのは
ヒロポンと覚醒剤では微妙に成分違うのかしら?
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:02:28.20ID:zcuz/zT90
大昔じゃなくても有りそう
政治家でもシャブ中で逮捕間近とか言われてた人もいたし、有名企業のトップも雀鬼と囁かれてるから、表に出てないだけで薬物汚染は凄いと思うわ
逆に大麻程度でわざわざ見せしめ逮捕したのは、別狙いがあるかと思うのよ
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:25:51.32ID:HIldihq+0
>>510 藤田まことも若い頃汽車のトイレの中でシャブ注射してたら警察にドア開けられ見つかって連行されたって自伝だかインタビュー記事かなにかでみたわ、ポン中告白してたけど若い頃って60年くらい前なのかしらね
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:04:48.34ID:K1L0LGmS0
北公次は最初液体風邪薬でハイになってたって自伝で読んだわ
糖分もたっぷりだから激太りしたって
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:17:54.59ID:S8GlgjQz0
初めから毎回やるわけでないでしょ まさか一回やったら中毒になると思ってるの? ラリPもぽっぽっぽー映像位しか変なとこは無かったわよ
それに田口は大麻だし、まだシャブとは違うわ
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:20:53.01ID:cWLdghnw0
>>506
全然イケメンだと思うわ
スタイルいいし
成れるものなら成りたい。
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:28:13.73ID:wCN72Pzq0
>>515 麻取としては大麻以外でシャブの使用もかなり前から情報入っててそれも狙ってたらしいわよ、逮捕に踏み切ったら大麻しか出てこなかったみたいだけど
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:31:40.83ID:I9d+Q79iO
まぁ電グルのピエールが若いときからやってたのに、今になって捕まってたから
隙を見てうまく隠れてやってたんだろな
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:37:50.37ID:Sn6VJZp+0
>>506
いわゆる正統派のイケメンではないけど、綺麗な顔してるじゃない
キラキラしてて優しそうで女は好きなんでしょうねって思うわ
あたしは好みじゃないけど
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:37:53.75ID:RQm4LurgO
>>515
2ちゃんねるではラリってるとこ幾度も目撃されてたわよ
あたしはPがある時期を境にしゃべり方や態度が
別人のように変わったなと思ってたわ
静香たちと疎遠になった頃よ

まさかジャブとは思わなかったけど
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:50:36.65ID:TQjv3P/O0
>>519
痩せすぎよ
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:00:41.98ID:l9g6Wipx0
>>518
電グルに関してはファン皆がやってると思ってたわよ 最初からそういうイメージだし、マイナスにもならないけど
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:50:11.12ID:Gkfv5Vvk0
>>523 いらなく小嶺が熟女物でビデオデビューしそうでイヤだわ田口もいらないけど
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:01:44.05ID:0Mpr9sM50
でも主役級でもないくせに
事務所やめて、その後仕事がうまくいかないとパチンコ三昧って経緯がコモノだわ
日本中の大半の人がこの独立は失敗ね、と思ってたのに
さげまんバカ女に取り憑かれてそそのかされるとここまで判断力鈍るのね
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:19:00.44ID:OKOXTooB0
菅野美穂に頭下げて5000万位いただけないかしら?
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:27:02.37ID:yeUS331I0
>>526
ファンの悩み相談に君が赤西くんを好きでも赤西くんは君を好きじゃないよと正論で答える奴がモテるわけないわ
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:40:13.29ID:lrRiJ+1CO
>>528
ひゃだ!お悩みコーナーもってたの?
kwsk
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 01:26:51.89ID:21Eo5J3+0
ニュータイプのアイドルだったのね
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 01:41:31.22ID:21Eo5J3+0
>>528
空気読めない感じはするわよね。
政治界にも居たじゃない。
良い人キャラで大臣になった人
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 07:37:30.90ID:7cPVJ4040
捕まって逆に本人はホッとしてたりしてね
ジャニを辞めたとはいえパチンコで口論とか生活が充実してたようには思えないし
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 07:53:57.85ID:RGCCRlY/0
田口淳之介、KAT-TUN時代から麻薬を摂取!仰天供述!

藤島ジュリー景子副社長の管理体制に疑問も
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 08:17:19.69ID:8q1GPtZQ0
奥の損害払うのかしら?

あの達観した輸送車での顔は\(^o^)/オワタ
だったのかしら?
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 08:27:31.69ID:mQsP+bCt0
>>506
普通にこのルックス うらやましいわ
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 08:28:56.10ID:mQsP+bCt0
>>528
むしろ好感度あがったわw
そういう性格 ゲイにむいてるわよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況