X



トップページmissingno
90コメント19KB

ちょっとアンタ!主演って玉じゃないでしょ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:45:11.61ID:+ddUXWEa0
船越英一郎
松坂桃李
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 16:40:45.13ID:PTxBqFRt0
上野樹里
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:42:44.35ID:GrMZKsVe0
大場久美子
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:03:24.95ID:WyIVIB810
佐倉しおり
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 08:41:53.21ID:YFFRatSE0
>>61
そんなこと言ったら今良く出てる俳優女優がみんな可哀想になるわよ
日本は低視聴率ドラマだって映画までがパッケージの契約が多いでしょ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:23:59.55ID:XoFfZzis0
>>65
主演したの?
ずっと目の下にくまがあるアイドルやったわ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:45:35.30ID:5pK+Xhw50
>>65
しおりさん、映画「瀬戸内少年野球団」で夏目雅子さんと共演しているのよね

アリエスのなんちゃらで、ナンノこれしきと共演してなかった?
あれってW主演なの?
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:59:13.05ID:Cv53uGW20
>>66
でも、吉岡里帆を主演に据えるのには無理があるわ
良くて三番手よ
川栄みたいに押されまくっていただけに可哀想だったけどね
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:07:40.69ID:sNY6/bLz0
>>33
ひと言セリフで棒なのがわかる稀有な存在よね
声質からして棒だし、このままずっとだわね
相葉もそうだけどオファーする側に問題ありね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:15:46.85ID:t4G9YUsP0
棒太郎ボクちゃん、あたしは好きよ。
ヘタクソなのを分かった上で見れば
それほど不快じゃないしw
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:19:23.66ID:tBY3YatI0
>>43

蟹江先生だったわよね。あの鬼顧問の中の人。

あそこの毛を剃られてたのって、主人公(一朗太さん)が
入ってた駅伝部で成績がダントツのビリで、大会の都度、
駅伝部に入っていない優等生(竹中さん)にボロ負けして、
駅伝部に恥をかかせてたからよね?

「やっと生え揃ったのに〜」って一朗太さんが絶叫する中で
蟹江先生が「よし、ズボンを下ろせ!」って他の部員に号令
かけてたのを思い出したわ。

って、蟹江先生にこそもっと主演して欲しかったわ。辛うじて
1作だけ2時間ドラマはあったようだけど。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:22:39.21ID:lskTJL8N0
米倉涼子
視聴率は取れるけど、B級感しかないわ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:40:48.32ID:Swix0deU0
結果出せてるなら仕方無いわね
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:48:00.07ID:7whSdVUn0
石原さとみが下品すぎて直視できないわ
なんであんなに品がないのかしら
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:55:58.93ID:zNo3g5lu0
佐々木蔵之介
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:00:03.74ID:RpzGHTGP0
鈴木亮平
素敵だと思うんだけど、主演というには華がないわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:25:05.48ID:E8PwNVIA0
基本脇だけどたまに主演やらせると面白い役者ってのはいるわね
木村多江とか
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:47:09.44ID:X4ly0Br/0
>>80
限定的にね。
深夜枠の特殊な役でなら。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:07:39.87ID:TYAR8RwV0
>>79主演と言ってもイケメンヒーロー枠じゃなくて変態仮面とか俺物語とかそんなんばかりだからいいでしょう
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 06:59:17.10ID:Ek7NkKtL0
てっぺきーんもウザいし、主役は止めて欲しいわ
天皇の料理番の時みたいな脇は評価してるけど
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 17:55:22.24ID:IWngk2gz0
キスマイの玉森
グループでいる時でも大した事ないけど、
単体で見るとひっでぇわねw
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:29:46.78ID:8ILZrktq0
藤原竜也(37歳・178p・堀越中退)なんて
20年前からずっと言われてるのに
何でかずっと逃げ切ってるわね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:38:29.94ID:0vsz5j3n0
ジャニが今後も続々デビューしたら最悪だわ
ただでさえ主演じゃねーだろって奴多いのにまともな俳優が育たなくなるわ
日テレはジャニ枠ドラマを廃止しなさいよ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:30:03.48ID:2yYedKxG0
>>80

青山倫子とか木下あゆ美もどう扱っていいものか迷うカテよね。
テレ東とは言え、それなりに評価された一作だけは持ってたし。
メジャー枠だと基本2時間ドラマの脇の脇なんだけど。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:42:57.80ID:ATIhsiBV0
明治座 座長公演の 舞台「サザエさん」
主演の藤原紀香の悪口はそこまでよ!
ホウキ振り回して「カツオ〜ッ!」て叫びながら 花道から登場よ。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:11:01.05ID:VdsLEflf0
佐藤隆太かしら
別に好きでも嫌いでもないけど、なんで売れてるの?って見かける度に思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況