トップページmissingno
1002コメント263KB

サラリーマンのケツエロすぎワロタ Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 12:35:23.84ID:DDrDU5Om0
単なるデブがズボンをピチピチさせてても、特に興奮材料は無いわね。
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:17:30.93ID:jO/M2Usa0
>>796
尻や太腿に脂肪が厚く付いてきたから、こうなったんだろうね。
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:16:45.37ID:EH4rQD+40
程よく引き絞まった脚の人が細身のパンツ穿いていると、いい感じに似合うのよね。
ピチピチ過ぎず・・
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:56:17.37ID:7TylrGPr0
細身のスラックスって、オーダーメイドのことが多そうね。
それは既製品をお直しで極端に絞るか〜
でも、後者はあれこれお金がかかりそうね。
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:30:21.24ID:eC5P/+QS0
細身とは言え、普通のスーツとセットで売られているものは裾幅17.5ぐらいが最も細い部類じゃないかしら。
それより細いのを穿いてたら、直しをしているわね。
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:15:27.44ID:qDLvL3+j0
あたし、幅詰めをお直し専門店でやってもらったけど
3千円(税抜き)かかったわ。
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 10:29:39.69ID:Hy9Q+9sh0
顔をうずめたいわ
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 10:46:35.42ID:DpGHXMI/0
わざわざエスカレーターで靴紐結ぶってわざとケツ見せようとしてるわよね
普通は引っかかり注意しながら降りて結ぶわ
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 11:09:51.84ID:ddTshVdD0
今の学生は、運動部率が激減してるし
運動部でも、フニャっとした筋肉の子ばかりだから
今後、若いリーマンのいいケツ率は下がる一方よ

40代になった今の30代の方が
いいケツしてる恐れもあるわ
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:53:19.01ID:PzWXY4GY0
>>808
そうよ、意外と街中で見かけるいいケツは40代あたりが多いのよ。
締まった脚してるから、年齢なんて関係なく細身のスラックスが似合っててドキドキしちゃうわ💓
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:44:39.48ID:aD9zMQ/g0
>>808
無駄な贅肉や脂肪が無い、若い頃のスリムな体型をキープしてる今の40代あたりが一番いいケツしてることも多いわよ。
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:51:17.80ID:mIfi/XTp0
>>807
考え方がきもい
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 12:41:33.94ID:mf7o06UH0
>>814
ブリーフラインはもう過去のものだから、今はボクサーラインで萌えなきゃ^ - ^
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 21:56:08.21ID:mf7o06UH0
>>813
ずっとスポーツを継続していたり、時々ジムに通ってるような人かしらね。
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:35:36.36ID:dYS7p0bw0
>>814
どんな色のボクサーかが気になる
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:17:17.10ID:6ZZ/cUvJ0
何のスポーツを
現役でやってるのかしら
https://imgur.com/a/kHrgUAW
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:25:48.59ID:NgqxwJvt0
>>822
凄くキレイな張ったケツ
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:57:57.58ID:GavYwgTL0
マラソンでないことだけは確かねw
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:06:29.49ID:JkIvkack0
水泳でもないわね
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:06:32.13ID:JkIvkack0
水泳でもないわね
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:16:36.72ID:rbAgmHJO0
>>824-826
レスリング、水球もない。まして、体操はない。
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 16:39:16.12ID:Sf0p3rgi0
>>822
野球じゃない?
野球少年(青年)たちのプリケツったら、針を刺してみたくなるじゃない!
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:17:01.43ID:zfxRpsBw0
あたしも野球かしらと思ったんだけど、他の意見がある人はいる?
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:20:06.43ID:4E0Zh9fP0
あたしもケツぷりっぷりと言われる
元野球部だけど
https://i.imgur.com/HyFwVRP.jpg
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:38:04.49ID:lRlaWS450
>>822
コイツのクソ
喰いてぇ〜!
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:35:07.94ID:wtqpm8+50
>>831
いい感じの膨らみ加減ね
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:38:03.73ID:N5eycYab0
>>836
何か黒い物を取り出した時に
一時的にこうしてるんだと思うわ
それに丸出しホモでも
バッグは普通に持ってるでしょw
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:29:52.14ID:mNtWIhTW0
>>831
あら、素敵だわ!
お手合わせ願いたいところよ。
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:22:15.73ID:3tlFFc5D0
単発IDがなぜか連発で、831を持ち上げてるから見てみたけど、全然大したことないじゃない
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:40:01.99ID:rg9n91+60
>>805
ブリーフのラインにも見えるわ!
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:40:05.40ID:rg9n91+60
>>805
ブリーフのラインにも見えるわ!
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 18:35:53.41ID:g0zjMOxs0
ブリーフは、もっと鋭角的な線が出るんじゃない?
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:29:14.52ID:BeSoGUJm0
さあ、そろそろ新しい画像を投入よ!
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:28:19.24ID:IkOSsPx30
見かけた話ばかりで、画像うpが少ないのよね。
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:14:53.39ID:SookexG60
エロケツ
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 13:50:00.56ID:Jh+YK9Um0
>>840
自演が蔓延っているみたいよ。
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:31:59.21ID:YotKMVoX0
>>841
ここのスレと同じ人が立てていたりしてねw
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:31:19.01ID:GUDm1luo0
リーマンていうだけで、バイアス掛かってエロく見えるってのもあるかもね。
特に、鍛えてる人の締まった尻はスラックスがタイトなほど綺麗に浮かぶわ。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 16:42:13.88ID:5pBPOLkY0
今朝エロケツに遭遇したけど、ジーンズだったわ。
パッツンパッツンで財布が零れ落ちそうだったわ
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:25:29.04ID:1Pdlklqw0
>>851
太ってキツくなったパンパンのスラックスは好きではないけど、元から細身の体でスリムスラックス穿いてる人なら、取り敢えずは眺めちゃうわよ。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:42:03.18ID:SbuGco3E0
>>854
しゃがんだら破れそうなくらい、パンパンね。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:51:09.57ID:ZewqZs5F0
>>854
これって高橋克実でしょ?
55歳すぎてるのに本当いいケツしてるわね!!
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:15:10.18ID:gewjDKkw0
倉田アナだよ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:18:42.35ID:L8zaISq10
カッツーミのケツはこんな小さくないわ
もっとドデカいわよ
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 14:00:53.72ID:iO6OwyM90
>>856
その年齢の割にはハリがあるわね。
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 14:22:36.34ID:zxjEebYC0
>>862
動画2分40秒頃でスーツ姿の克実が
ケツ突き出してるわ
今夜のオカズにキマり!
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 14:27:24.40ID:zxjEebYC0
美尻トレの先生に
「克実さん、お尻にかなり筋肉ついてますね」って言われてるわ
克実
「ジム行ってます」
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 15:42:30.45ID:QBsY4HpZ0
克己ってハゲで特別男前でもないのに、何故かエロい
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:02:24.06ID:CciB6C950
55過ぎた方のお尻なんて、どうでもいいわ
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:10:10.76ID:ueGN8NeO0
克己は高級品よ?
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:21:50.77ID:2+2yXZAc0
「娘の幼稚園の面接に行ってた」って言うから
幼稚園の園長だったら、娘の特待入園と引き換えに
タダでアナル舐められるわね!
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:38:06.65ID:3KQO8aSF0
>>867
お尻に年齢はあまり関係ないと思うわよ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:09:45.61ID:7TWUscNO0
小さめのケツでも締まっててプリっとしていれば、上等だわ。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:34:27.25ID:XSuQ7g160
ケツの大きさって骨盤の広さもあるかも知れないけど、
肉付きの加減なのよね。
スポーツによっても尻がデカくなるものがあるのは、
鍛える筋肉の部位の違いね。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:56:58.94ID:B2yZuSqq0
ラブホの天井に鏡がある部屋で、正常位でケツ振られると上がるわ 「ケツつかめよ」って命令する男もいるけど、なお上がるわね
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:29:23.25ID:lNS4J3RI0
さっきTVで
俳優の渡辺裕之のジーンズ階段昇りシーンあったけど
63歳のケツにしては、やはり良かったわ
プリプリのムチムチではなかったけど、さすがって感じ
https://ameblo.jp/watanabehiroyuki1209/
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:47:35.38ID:GHGLQNPq0
>>877
良いケツしていそうな顔よね?
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:15:48.85ID:zlMjsMoV0
>>875
野球なんかは、てっぱんよね
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:31:44.90ID:pLSYyMGZ0
>>877
思春期の頃、渡辺博之で抜いたなー
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:44:12.90ID:ogUftK+E0
>>865
わかるわ
NHK土日朝の気象予報士南さんに通じるエロさなの
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:26:21.23ID:mEkRHov50
渡辺裕之激イケだわ〜
昔のむせ返る男臭さも、今の渋いダンディなところも素敵よ〜
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:17:36.33ID:qK4zdjLB0
素朴な感じのリーマンがケツの肉付きすごくて
スーツケツに食い込ませながらプリプリ歩く姿見ると

どんな激しいHしてるのかしらって妄想しちゃうわ
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:35:22.61ID:7AzH3OO80
>>883
正常位でやってるところを、上から見てみたいわ。
お尻がブルンブルン動いてさぞ、嫌らしくみえるわよね?
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:21:09.42ID:dQrwIqhy0
>>879
野球経験者のケツって加齢の割には
ハリがある方だとおもうわ
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:27:18.80ID:jwHjirAB0
>>885
スポーツの中でも特に野球は尻の筋肉が鍛えられることが多くて肥大するみたいね。
太腿も太い人が多いけど、サッカーも同じよね。
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:34:55.35ID:dae/DXeX0
>>885
野球の強豪高〜大学に行った
40代前半ノンケさんを知ってるけど
今でも、ケツがパンパンにせり上がって
凄いボリュームよ。
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:49:50.37ID:OW183Q6m0
実食して判断するわ
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:30:35.61ID:XpFQh3as0
尻肥大するかどうかって要するに
やっていたスポーツの全力疾走率が関係するのよ

だから野球じゃなくても陸上の短距離出身の男はいい尻
逆に長距離とか、水泳部出身とかはそこまで大したことないわね
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:20:40.16ID:iHC6tkbt0
>>890
長距離の人なんて逆に小さい尻の人が
圧倒的に多いわよね。
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:55:28.22ID:a6eKp4mc0
内転筋なんかは鍛えられているんでしょうけど、それは速く走るためであって筋肉を太くする効果はないものね。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:15:22.14ID:sBZzOP9P0
>>891
長距離の場合は、速く走るために遅筋が発達してるから
短距離走の場合とは真逆で無駄な肉は削ぎ落していくの。
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:43:52.31ID:pyb16ifU0
>>887
きっと50代になってもあまり衰えないんじゃないかしらね?
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:03:08.57ID:YA2eYKNU0
あたしらホモも、尻の筋肉=セクシー演出でしか考えれないけど
尻や筋肉がしっかりしてるのって
50歳過ぎたら、想像以上に大事だったって気付くのかもね

学生時代に帰宅部や文化部だったオタクが
50歳過ぎてから鍛えても間に合うのかしら・・・?
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:06:50.75ID:tTfCFHvK0
私見だけど、あたしは、お尻だけは
年取ってから鍛えても、無理だと思うわ
張りのある巨尻になんかなれない
若い頃それなりに鍛えた素養みたいなものが
必要だと感じるわ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:14:50.40ID:mzZX/HZQ0
>>896
そういうのって、リーマンがスーツ着ている状態でも
明らかに判るものなの?
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:46:36.26ID:H61RheFw0
夏服のスラックスの時の
尻のハリで分かるもんじゃない?

今は50代でも、痩せた人ばかりなったし
あからさまなダボダボスラックスって見ないわ
まだ仕事を続けてる70代以上ばかり
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:49:31.59ID:YAJ/JE0n0
>>898
雇用延長したから、50代ぐらいじゃまだまだ現役バリバリな人もいるのよね。
で、体もそれなりに締まっていてお洒落なリーマンはダボダボなのは着てないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況