X



トップページmissingno
1002コメント233KB

好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!51回裏

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:45.40ID:0kuhKN8b0
高橋周平は天然ぶってるだけの天然ぶりっこだと思ってるわ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:44:22.75ID:rWGf4fea0
>>124
結局天然じゃない! でもそんな感じするわね、かわいい笑顔だわ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:48:17.13ID:cFWfvR0Y0
準規はファームで結果出てるのに上げないのよ
おかしいわ
大野奨太もなぜとったのか不明だわ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:23:25.41ID:5oAcCmW40
高橋周平も選手として主力になって可愛さダウン
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:57:19.71ID:LWQT9AZl0
可愛いよ〜周平くん!
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:48:07.33ID:MhlhXi4T0
周平、自然な笑顔が苦手みたいねw
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:58:44.75ID:yiW1E+l+0
そういうとこがいいよ!
早くスター選手出さないと
いつまでもナゴヤドームはガラガラだよ〜(笑)
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:12:27.60ID:BZecvj8/0
吉田くんのデビューどきどきするわ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:45:07.49ID:gaSxogCJ0
吉田輝☆やっぱかっこいいね
打たれたのかしら?現時点では打たれるのが妥当
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:47:07.30ID:FoDY2lOK0
1失点やんか
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:55:03.25ID:pRUVEnIs0
吉田とりあえず勝利投手の権利は得たわね
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 22:39:46.09ID:xFzIp7QY0
>>137
だって秋田からこれだけの有名人が出るのって
桜田淳子以来じゃない?
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 22:41:35.43ID:E0l6ArUJ0
佐々木希とか落合とかいるわ!
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 02:20:34.92ID:J2lelcGN0
山田久志も壇蜜も藤あや子も柳葉敏郎も秋田
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 02:38:18.36ID:ZYygUIBk0
やっぱり五十嵐亮太はたまんないわ
原樹理とかじゃお話にならないのよ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 03:34:22.34ID:gcAbaks50
青木昔のチャラチャラしてた時は興味なかったけど今はいけるわ!
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 04:46:17.62ID:873OPMWJ0
吉田くん
あんまりルーキーイヤーに勝ちが沢山ついて
周りにチヤホヤされだすと
ハンカチ2世になりかねない
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:07:13.77ID:rDMLsxXN0
ハンカチいまだ現役なの凄いわよね
早く第二の人生を歩かせた方が・・
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:58:23.85ID:Izo7JNl+0
ハンカチが大学行って遊んだせいでとか、プロに入ってちやほやされたせいで
成績残せてないと思ってる人多くてさすがにハンカチも可哀想だわ
大学のピッチングコーチが無能だった事と関節唇と付き合いながらの投球だから頑張ってるほうよ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 11:38:19.49ID:873OPMWJ0
え!日ハムには有能なピッチングコーチいないの?
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:42:19.85ID:873OPMWJ0
それでも
かなりの期間あったし
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:56:14.85ID:gew7KW6Y0
西武の郭可愛いわね。ザーメンゴックンしてあげたい。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:41:16.23ID:mv4H8AKL0
>>149
まだ週べの編集長に囲われてるんかな
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 00:54:29.14ID:/usAJzyY0
おちんちんも簡単に入りそうなケツね
清宮のおちんちん受けて入れてるのかしら
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 03:01:20.18ID:db8WAcU+0
吉田輝星軽くアヌスぺろぺろしただけで、我慢汁すごそうねw 生種付けしたい♡
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:08:58.54ID:L0pLvk9T0
藤原君今2軍かしら
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 04:17:00.61ID:zOxCPiWE0
日ハム王ちゃんかわいいわ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 05:19:36.32ID:1hfsziOa0
ひゃだ!ドスケベだわ?
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:39:58.80ID:J90fCFwH0
見れねー
消されてる
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:24:27.08ID:smjeeHF00
あたしは大田泰示と杉谷の同級生コンビに廻されたいわん
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:49:24.24ID:gv9O+91/0
石川可哀想…40手前が7回無失点で頑張ってたのに
抱き締めて慰めてあげたい…
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:27:00.98ID:Pp3mTDfj0
>>167
こういうときの勝利投手の決まる規則って
確かに気の毒な部分があるわね
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 03:55:38.32ID:vwRIabCR0
平沢大河って守備練嫌いらしいわね。そりゃ高校の時より下手になるわ。なんか口だけ番長のまま二軍の帝王じゃ悲し過ぎるわ。昔ロッテにいた澤井良輔とダブる様になってきたわ。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:06:24.04ID:PE0yesyi0
>>170
打てないし守れない

近々クビね
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:39:24.42ID:/qW9fkkP0
>>170
大河が練習嫌いってどこの話?
キャンプでは必死で練習してたし、サボるタイプじゃなかったはずなんだけど
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:19:55.46ID:WPL6H2vp0
>>174
なぜ縁もゆかりもない中日が??
楽天はセナやら由規やら拾うし熊原も回収してるし
それこそ楽天から打診していそうだけど。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:01:42.30ID:/qW9fkkP0
中日なんて縁もゆかりもない上に内野手余りまくってるんだからとるわけないわ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:13:08.01ID:PE0yesyi0
>>175
最大の収穫、
岸を忘れてもらっては困るわ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:19:29.71ID:WPL6H2vp0
>>177
東北出身選手が首とかトレードに出されたら楽天は積極的に拾いに行くって意味で書いたんだけど
岸が何?
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:29:16.67ID:FpVZmKJI0
今日もギンジロー堪能しなきゃ!
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:32:38.73ID:WPL6H2vp0
>>179
やだごめんなさい
トライアウトで楽天が育成で拾ったと思い込んでたわ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:37:34.54ID:FpVZmKJI0
ギンジローの活躍でいいじゃん!
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:46:08.02ID:Hd9AhJ520
イケメン与田監督采配ひどすぎて解説の落合が猛批判
「これ負けたら監督更迭ものですよ」
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:29:43.13ID:juG2e9q/0
未だに田島を使い続ける中日ってホームラン級の馬鹿ね
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:39:09.92ID:EHexT8s50
早いとこイケメン与田を休養させて伊東代理監督にすべき
来年から山本昌監督で
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:54:26.74ID:++u3AarF0
ロッテに6点差ひっくり返されるってもう最下位決定ね。落合に帰ってきてもらえばいいのに。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:49:38.53ID:n1FqEX+v0
落合は監督としては使えるわね
GMで大大大失敗したから中日ファンにはアレルギーあるけど
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:41:03.03ID:P1Kh2UZr0
松坂、年内に離婚か?ってニュースが流れてるわよ
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 03:08:38.47ID:u5yjvuE20
与田の采配かなりひどいらしい
早く休養して伊東代理監督にならんかな
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 17:02:24.77ID:V7PLJ6E10
伊東は短気だから与田のドヘタ采配にそろそろマジギレして内紛かしら
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:02:12.44ID:OxlkVeGa0
与田なんて所詮不倫相手に堕胎させる奴よ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:50:27.01ID:/eBLUUdv0
それはそれ。
坂本だってヤリチンなのに活躍してるし。
でも与田の采配ひどいの勘弁してほしいわ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:32:42.29ID:hPgPHoEd0
与田の種付セックスだなんて想像しただけで玉キュンするわ・・・
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:01:25.12ID:lgIuKS3E0
中日のイケメン伊藤ジュンキ今季初登板で8失点、防御率54.00!
チンコ出してお詫びしなさい! てかもう引退かしら・・
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:32:04.64ID:RNFKjy3a0
ずんきさんはもう壊れてしまったのよ岡田きゅんも時間の問題だわ
今日なんてどうやっても負けなのに敗戦処理させられたし
敗戦処理するなら性処理させなさいよ

あらやだ、あたし伊東派なのに
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:59:00.22ID:VjXrQbdC0
>>197やっとあげてもらっても西武戦では可哀そうね
チャンスはまたあげたげて欲しいわ
西武はナゴドでもホームランがよく出るわ
たくましいわ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 05:06:32.68ID:gEJNcZPq0
西武の顔面偏差値は何点?
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:21:07.24ID:b/ATn2IA0
大好きな伏見ちゃんが大怪我だわ
アキレス腱断裂はもう厳しいわね
野球の神様は残酷だわ
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:28:34.57ID:PK5t+IUs0
榊原翼ちゃん頑張れ!
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:26:47.41ID:PK5t+IUs0
吉田もまだ25歳なんだねー
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:25:54.69ID:9RiJ/FBS0
伏見もアラサーになったけど、大学時代かなり可愛い感じだね
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:52:07.31ID:wDdDl3LU0
松阪今年で引退よね
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:51:51.78ID:qvbuzzN40
木浪が監督に注意されて涙目になってるわ。アップで見たら可愛いけど。
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:50:09.44ID:HKP1Ks2W0
榊原翼きゅんどんなちんぽかしら? 太長いダイナミックなザーメン臭え仮性包茎かしら? ハアハア♡
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:42:54.92ID:sGZjOFS10
ワンちゃんかわいい
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:25:53.93ID:CiU4ECkx0
与田早く休養して
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:30:51.22ID:MApfYmpW0
たまたま画像見た寺島成輝めちゃくちゃタイプだわ
ケツでかいし可愛い
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:50:38.89ID:A+Z48aGC0
原立つのり最近老眼鏡かけてんのねw
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:15:29.22ID:hV6yzTV00
原はルーキーの時とてもイケメンだったのね
ネットがあったら釜がチンコ見たいチンコ見たいと大騒ぎだったのかしら
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:20:44.97ID:2YTi/q4P0
今は小言ばかり言うクソババアね原辰徳
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:52:13.50ID:/nsSZpjd0
柴田って今坊主になってんのね
あの童顔で坊主って反則よ
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:34:35.85ID:L6S78bk40
>>220
嫁イビりする姑みたいに見えてきたわw
坂本おすぎも若手に小言言ったりちょっとお局タイプだから、小言いうタイプが上手くいくのかもね巨人は
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:10:50.04ID:TjAUgGAv0
お局ならいいわよ。清原なんてヤクザそのものよね。
阿部慎之助がガチいじめ食らってたのは本当なのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況