X



トップページmissingno
1002コメント244KB

令和なのに、ブスすぎてセックスできないわ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 19:20:23.11ID:bGBv4JYS0
ブスがブスらしくあるために
ブスなものはブスといえる気持ち抱きしめてたい。
性格良ければいい?そんなの嘘だとおもいませんか???

麗しき過去スレ一覧
どんなときもブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1519353943/
春なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522068097/
Anytime、ブスすぎてセックスできないわ! てでぃ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527208093/
Summerなのに、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1530429735/
猛暑なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532690171/
残暑でも、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1534900477/
盛る秋でも、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1537530422/
食欲の秋なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1540032305/
年末年始なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1545555895/
もうすぐ春なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1550017167/
春うらららなのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1553175443/

of course!ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516273115/

Everyday…!ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1512453701/

Always…!ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509347229/

Tonight…!ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1506843049/

ブスすぎてセックスできないわ!Forever…
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1503718344/

未来永劫ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1501910118/

来世もブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500116746/

永遠にブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1497767191/

いつもブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1495811990/

今宵もブスすぎてセックスできないわ!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1493476534/

ブスすぎてセックスできないわ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/14893739
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:36:22.21ID:v+majymo0
>>276
あれは死にかけのテディちゃんじゃなかった?
箱根で無理やり抱っこしてたやつでしょ?
てか昔の同性愛サロンにお水の名前が上がってたわ
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:21:19.77ID:vEiAU7g90
死にかけじゃなくて死んでたわよ。
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:09:12.69ID:aSuR1cKZ0
たしかてでぃの首締めてたわよね。
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:47:29.02ID:v+majymo0
あらやっぱり死んでるわ
生きてる子の目じゃないもの
恐ろしいわ
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:16:31.93ID:Zd0r6MNl0
>>281
死んでないわよ。失礼ね。
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:17:53.99ID:Zd0r6MNl0
>>276
爽やかなツーショットよ。失礼しちゃうわ。
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:24:20.42ID:09qP4Cx+0
少なくとも爽やかではないわよ。
ごめんなさいね。
でも素晴らしいわ。
そんじょそこらのオカマじゃあこんな何とも言えないの撮れないわよ。
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:26:08.79ID:Zd0r6MNl0
>>284
じゃあ今年の夏は爽やかになれるよう頑張るわ。
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:47:58.48ID:yMUo13Fx0
次は死なないように気を付けて撮ってほしいわ
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:06:41.80ID:IPgN9EoL0
誰が撮ってるのかしら?
そこら辺の人に頼んだの?

その人、きっと息を止めながら撮ったのよね?
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:20:05.08ID:v+majymo0
ママに撮ってもらったんでしょ
流石ママだわ
顔はNGって言わなくてもわかるのよ
てかコロンビアの防水ウィンドブレーカー何色にしようか迷うわ
山登りにも使えるお黄色かしらね
ぶすにも似合うと思うのよ
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:40:53.87ID:WptAr6EZ0
ウィンドブレーカーって水は防げてもブスは防げないのかしら。
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:35:37.02ID:LM7j+HSS0
>>280
何かこれおばちゃんぽいのよ
ほうれい線くっきり
爽やかなの撮ってリベンジしなさいよ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:38:23.21ID:8i0iuCBT0
>>280
口元がブスなのよね〜
あらやだ口元「も」だったわ
全体的にオバちゃんっぽいわよ水菜さん
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:43:42.58ID:v+majymo0
>>289
なんとか匂いだけは防げるわ
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:45:51.65ID:v+majymo0
>>290
あーそーいえば黄色が増えてるわ
ランシューもアシックスの黄色だし
サイクルジャージも黄色ね
今夏もーひとつ狙ってるショートパンツも黄色だわ
ばばあになると派手になるわね
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:46:30.57ID:v+majymo0
>>291
あんたそれ到底無理よw
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:53:47.54ID:LM7j+HSS0
>>294
婆になると差し色が欲しいのよ
私も赤オレンジ黄色が多いわ
顔が疲れてくすみがちなんですもの
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:56:55.59ID:KJ6ryvSm0
アタシはチャリババアが黄色タイツ着て貧相な顎髭見せてる写真がトラウマよ
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:59:40.93ID:mq2qV5NP0
>>297
あれはお衣装よ!
もう忘れなさい
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:17:08.66ID:mq2qV5NP0
なんか寝苦しいわね
送風機回して寝るわ
寝汗かきたくないの
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:17:08.67ID:mq2qV5NP0
なんか寝苦しいわね
送風機回して寝るわ
寝汗かきたくないの
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:21:10.92ID:KJ6ryvSm0
ケブちゃんのアパホテルの写真は今でも宝物よ?
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:32:09.36ID:mq2qV5NP0
>>302
ぶす
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 07:09:43.14ID:XqAft+iD0
今日は32度予想で明日は34度ですって
ぶすでも生きるわ!
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 07:31:54.86ID:jaksw9Ue0
ブスだから無駄に生きるのよ。美人薄命というでしょう。
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:37:51.86ID:7A5D8rAt0
>>307
じゃああたしはあんまり長生きできないわね
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:38:47.69ID:7A5D8rAt0
お水って不健康よね
爪死にかけてるわ
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:42:52.85ID:7A5D8rAt0
今年のお帽これ買いたいのよ
でも売り切れなのよ
あと少しでこのお兄さんになれるわ
やっぱりこのお兄さん好きだわー
https://i.imgur.com/Fo1fAW6.png
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:44:06.41ID:7A5D8rAt0
むだに二週も漕いだからあちーわ
着替えて性感スプレーしなきゃよ
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:07:38.45ID:6cd3Q/gc0
>>310
こんな帽子ならホームセンターにいっぱいあるわよ。
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:16:36.42ID:7A5D8rAt0
>>313
いやよ
このお兄さんが被ってるブランドのお帽が好きなのよ
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:16:59.24ID:7A5D8rAt0
>>314
みんなお互い様でしょう?
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:18:27.54ID:7A5D8rAt0
>>311
あら典型的かしら?
もうあたし麻痺してるわ?
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:24:53.19ID:w4KQUHHw0
あたしよく見たらブスだから
ハッテン場とか個室に入ってから相手がブスだと気づいて
そそくさと逃げていくの。
もっとブスなさ希望も持たなくていいのに。辛いわ。
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:31:37.63ID:7A5D8rAt0
臭かったとかではないの?
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:03:48.78ID:csmCHTnZ0
>>318
イケメンでも口臭あるのはちょっとね
あとよく見たら歳食ってた
歯が無かった
局部に変なブツブツがあった
ケツ洗ってなかった
ガバ穴だった
粗チンだった
若しくはタチ同士ウケ同士
他にも前にやったけどつまらなかったとか
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:11:10.92ID:csmCHTnZ0
>>315
これ有名ブランドなの?
BBAは清潔感のあるちょっとノンケ寄りが一番だと思うわ
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:23:21.20ID:7A5D8rAt0
>>321
別にハイブランドでもないしそこまで有名でもないけど遊び心のあるブランドよ
特に帽子はあたし好みの出してくれるわ
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:30:34.63ID:5rPCfwsS0
>>322
チャリ婆はキャップ似合いそうね。水菜は似合わなそう、ケブ子はリンガーハットが似合いそうね。
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:03:55.22ID:VWN24XWQ0
水菜の頭に入るサイズの帽子なんてあるのかしら?
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:12:49.00ID:veTs7HgH0
https://i.imgur.com/jyAutJA.jpg

実はこの部分水菜ちゃんの帽子として作ったのよ。

しかしこれでも水菜ちゃんには小さかったわ。
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:38:31.96ID:XqAft+iD0
>>323
お水は毛糸のニットならなんとか入るんじゃないかしらね
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:43:56.75ID:XqAft+iD0
トリキ婆さんはあの腐りかけのエディバウアーのキャップ被って彷徨ってるのかしらね?
生存確認できてないわ最近
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:51:22.05ID:XqAft+iD0
あたしロードバイカーが被るこのタイプ嫌いなの
だから普通のキャップぶら下げて走るわ
上の画像のやつなら柔らかいからくしゃくしゃにして背中ポッケに入りそうだし

https://i.imgur.com/8hWlcxv.png
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:52:07.81ID:KHPbNds20
>>328
水菜に合いそうね
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:56:41.79ID:XqAft+iD0
>>329
はいんねーわよ
特注ね
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:04:47.26ID:mgAfDyWh0
>>331
きっついわ
右のピンクパンツのソックス履いていいのはあたしの歳ぐらいまでがギリね
あと色の組み合わせみんなおかしいわ
真ん中水色だけいただくわ
あとはみんなで分け合いなさい
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:06:09.47ID:mgAfDyWh0
左から2番目ぐらいの組み合わせぐらいがちょうどいいわ
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:28:50.91ID:+gWXOPAu0
みんな暑さで死んだのね
あたしだけかしら?ぴんぴんしてんのは
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:50:49.65ID:DVJDRZIB0
仕事終わって、飲みに渋谷向かうわよ!華麗に闊歩してお泊まりよ
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:55:59.63ID:+gWXOPAu0
>>336
華麗には無理よその脚じゃ
無駄な徘徊って言いなさいよ
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:15:50.89ID:+gWXOPAu0
そーいえば今日昼走ってたら車に乗ってる若者があたしにサムアップポーズして行ったわ
とりあえずこっちもサムアップしたけど誰かと間違えたのかしら?
あたしよく誰かと間違われるのよね
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:29:01.69ID:DVJDRZIB0
>>337
失礼ね!今日はお豆腐居酒屋といつもよりヘルシーにいくわ。
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:41:44.63ID:+gWXOPAu0
>>339
ちょっとw
笑ったじゃない
助手席の高校生ぐらいの弟らしき子もニコニコしながらサムアップで追い抜いて行ったのよ
近所のイケメンお兄さんと間違われたんだわ
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:42:19.34ID:+gWXOPAu0
>>340
あんた病院は行ってるの?
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:07:40.03ID:SFh9nLpH0
あんたも頭の病院行きなさいよ。
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:13:10.15ID:+gWXOPAu0
>>343
脳みそないから大丈夫よ
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:31:35.17ID:DVJDRZIB0
>>342
行ってるわよ!かゆみ止めとかもらってるわ。
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:43:34.35ID:+gWXOPAu0
>>345
足拭きマットとかタオル毎回変えなさいよ
あとカーペット床靴除菌しなさい
それと抗菌の靴下に変えなさいよ
あと誰かも言ってたけど病院変えた方がいいわ
あたし白癬菌検出されなかったから水虫じゃないですねーって言われたけど病院変えて水虫用の薬2種類処方してもらったわ
見事に治ったわよ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:56:28.01ID:QBO25j+n0
>>336
お泊りって、何処によ?
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:12:08.85ID:rzyt+5Xy0
>>345
私もセカンドオピニオン貰った方がいいと思うのよ
辛抱できずに掻きむしってるし
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:20:15.59ID:O/Le8I8M0
水菜、最近レモン乗ったサンドイッチ屋出さないわね
出禁になったのかしら
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:25:59.35ID:DVJDRZIB0
>>349
出禁どころか毎日通ってるわよ。マスター共々大の仲良しよ。
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:26:05.14ID:+gWXOPAu0
>>348
薬が合ってないわよね
ただの皮膚炎にはみえないし
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:26:37.60ID:DVJDRZIB0
>>347
明日朝早くに小伝馬町だから新橋泊まるわ。
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:27:37.75ID:DVJDRZIB0
>>346
ちゃんと5本指ソックスよ。
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:31:06.81ID:LcoZOagL0
何よこの水虫ブスの多さ。
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:32:38.32ID:+gWXOPAu0
>>353
休憩中はこまめに靴脱いだりするのも効果的よ
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:55:32.17ID:ZdX8dA7r0
やだあたしの行きつけの店にお水が。。
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:58:25.06ID:DVJDRZIB0
>>357
お豆腐いただいたわ。駅から遠すぎよ。
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:20:04.66ID:+gWXOPAu0
>>358
華麗に徘徊できたのに文句ばっかり!
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:41:05.72ID:Ck2jbIU80
今日も渋谷闊歩よ。それにしても暑いわ。
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:58:42.41ID:A3HcH5h00
水菜!体臭問題気を付けよ!!
本来の体臭+猛暑なんですからね??
一般人の猛暑とは違うのよ??
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:01:14.07ID:W39ZptHM0
足が腐りかけてるのに、炎天下の中闊歩する水菜ちゃんすごいわよね。
誉めてるんじゃないわよ。
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:07:44.68ID:Ck2jbIU80
>>361
失礼ね!そんなに体臭ないわよ。乳首は浮き出てるけど。
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:08:37.32ID:Ck2jbIU80
>>362
腐ってないわよ。かゆみはないし快適よ。あぁ~おいしいつけ麺食べたいわ。イケメンでもいいわ。
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:58:49.83ID:rB5CcLlu0
たまには川崎とか巣鴨とか赤羽とか浅草とか闊歩して地方ガマにレポートしてほしいわ
ぶすだからできるでしょ?
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:00:36.86ID:rB5CcLlu0
>>363
お水不潔そうだから人の10倍は気をつけなさいよ
あんたチンカスとかこびりついてそうだもの
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:39:34.22ID:+qO31p7o0
>>367
新大久保、目白、池袋、高輪ゲートウェイとかもお願いしたいわね
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:40:30.31ID:rB5CcLlu0
あたし3日連続で米5合炊いてるわ
ちょっと抑えないとだめだわ
セクシーボデーが崩れるわ
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:49:59.19ID:tuTzfAgJ0
渋谷はちょっと苦手
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:11:21.77ID:NZUth6tY0
乳首浮き立たせながら毎日渋谷を徘徊しているお水。
見つけたら通報するわ。
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:24:50.84ID:rB5CcLlu0
>>372
筋肉質で乳首浮き立たせるのとただのデブが乳首浮き立たせてるのは天と地の差があるわよね
気持ち悪いからニップレスして欲しいわ
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:26:42.94ID:o2xh27PU0
乳首が敏感過ぎてすぐに勃起しちゃうのよ。
仕方ないでしょ。
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:47:26.56ID:rB5CcLlu0
>>374
そんなもん引きちぎりなさい
気持ち悪い
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:59:38.53ID:mq600cTS0
>>370
一人でお召し上がりなのかしら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況