X



トップページmissingno
1002コメント326KB

本日、わたくしの身に起きた出来事114件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:57:11.28ID:Ci68StKf0
黄身がやたら赤い卵は赤ピーマンの粉食わせてるのよ。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:39:35.98ID:fUk+HPfT0
禁煙しているチャン姉だけど、禁煙してもうすぐでひと月になるわ
自分からタバコを吸おうとは思わないとこまできたんだけど、一昨日に久しぶりにゲイバーに行ったの
カウンターだけの狭い店でほとんどの客が喫煙者、で5時間ほどの滞在で吸いたいとも思わず無事クリアしたわ
けど、翌日その次の日と頭がどんと重くなんだかイラつくの、これって副流煙で身体にニコチンが入ったってことなんかな?
タバコの恐ろしさを改めて感じたわ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:44:18.38ID:Kz3L2ZHP0
それは只の更年期障害よw
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:35:52.12ID:NL5EsfNc0
タバコの副流煙が蔓延してるバーに5時間も滞在するなんて悪夢だわ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:56:10.71ID:ZGseQhia0
エリアボードに書き込みあって行ってみたけどそれらしき人は誰もいなかったわ
アタシと同じように騙されたオヤジがいてこっちを物欲しそうな視線向けてたの
仕方なく帰ろうしたらそのオヤジが着いてくるのよ
アタシは自転車で来てたから鍵外そうしたんだけどこういう時に限ってうまく開かなくて
オヤジは近づいて来ててちょっとしたホラー気分を味わったわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:05:05.56ID:VtX1m8hF0
>>96
チャン姐さん、経過は順調ね。「頑張って我慢してる」感がなくなっているていうのは、次のステップに進んでるという証拠だわ、その調子でね(元喫煙者より)
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:18:16.29ID:CdG0vO/y0
今メルペイで買い物するためにコンビニに行ったら体鍛えてる男がムキムキさせていて2人も発見した
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:20:20.20ID:mq7/ffEE0
電車に乗ってて目の前の席が空いたのよ
座ろうとしたら隣に座ってたババアがサッと鞄置いて「空いたわよ〜」とか言って後方に立ってた自分の旦那を呼び寄せて座らせやがったわ!
指定席じゃないんだから席取りなんてルール違反よ馬鹿まんこ!!!
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:38:35.28ID:M9JRNOV10
>>100ありがとう
止めて良かったことが多いのに気が付き実感しているので大丈夫だと思うけれど、気を抜かずに続けていくわね
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:47:54.62ID:DuJGAD7I0
四谷三丁目はあたしの小料理屋蒹歌謡スナックがあるんだけど、九重佑三子と田辺靖雄の2大スターがなんとご来店!
あたしよりも半回りは歳が下なのに私よりも若々しくて綺麗で驚いた
あたしの自慢の創作料理を美味しい美味しいって言って食べてくれただけでなく緑効青汁をちゃんと飲んでたのには感心した
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:53:26.23ID:NL5EsfNc0
九重佑三子と田辺靖雄とか言われても誰もしらないわ。
いつの時代のスターよ。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:12:00.77ID:UYD4WQxW0
>>106
九重佑三子
コメットさん・・
いやだわ、歳がわかるわね
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:16:10.29ID:NL5EsfNc0
1967年7月3日 - 1968年12月30日に放送されてたのね。

私が生まれる前だわ。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:05:45.85ID:rCWt18Ck0
連休の間ヒゲを剃らずにいたんだけどあまり目立たないのよ
今よくみたら髭の殆どは白髪だったわ
頭髪や眉毛、下の毛なんかは白髪を自覚していたけどついに髭まで白髪になった私はもうすぐ61歳
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:51:45.19ID:7kur5jjY0
ちんこたつ?
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:18:23.06ID:HjQfFdvF0
いつも俺の彼女広瀬すずに似てるって自慢してくる職場の先輩を新宿で見かけたのよ
女と手を繋いで歩いててよく見ると広瀬すずじゃなく尼神インターの誠子みたいなブスだったの
見栄張って嘘ついてたんだなと思って慌てる顔見たくて声かけたら普通に彼女とデート中なんだよって言ってきたの
しかも広瀬すずに似て可愛いだろって言うの
しかもそのブスももぉやだぁ〜恥ずかしいからそういうのやめて〜っていちゃついてんのよ
あたしその時にもしかして見栄張って嘘ついてたんじゃなくこいつにはマジで広瀬すずに見えてるんだなってわかったの
ただそれだけの話なんだけどw
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:25:41.59ID:dn9kUH/K0
世界認識が人とはかけ離れているようだけど
仕事はきちんとできているのかしら?
そこが心配だわね。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:38:15.86ID:fctKEihL0
>>113
日本語大丈夫かしら、、?
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:46:16.05ID:0B5lpXGx0
>>111
アタシ40歳なんだけど、8割方ヒゲは白髪になってきたわよ。ちん毛は黒々ボーボーだけど。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:26:41.99ID:9qQvscFu0
>>113
そういうのなんて言うんだったかしら
鰯の頭も信心から
違うわー
馬子にも衣装
違うわー
あばたもえくぼ!!!
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:16:11.54ID:dn9kUH/K0
2019 年間ビジターアンケート

これってやっぱり詐欺ねw
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:03:53.58ID:EjQ5E93J0
クサマンの9割は腟トリコモナス症
マン汁にこれがビッシリいる
男の尿道から侵入して前立腺・精巣などに寄生して炎症・癌を発症させる

『膣トリコモナス症』が猛威 マン汁をよ〜く観察するとモゾモゾ動く膨大な数の原虫の姿が…男性に感染するとガンの恐れも
https://i.imgur.com/zJdBsEV.jpg
https://i.imgur.com/1DPNb5S.jpg
https://i.imgur.com/NLeAcW2.jpg
https://i.imgur.com/BLLqNau.jpg
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 03:08:15.01ID:2IQ+/Ryk0
>>113
そういうノンケって本当にいるのね
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 03:26:03.42ID:wqlswoJ/0
>>116
白髪になると医療レーザー脱毛できなくなる
白はレーザーに反応せず針脱毛の道しか無い
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:32:40.52ID:7SMU8A2d0
一休のプラン見てるのが好きで眺めてたら、新橋のホテルバーがワンフード+3時間飲み放題3500円というとんでもないプランを打ち出してた
しかも一休って二人からのプランが多い中、なんと一人で予約オーケーだったので、明日一人で飲み倒してくる
読みたかった本をゆっくり読もうと思う
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:54:38.69ID:4kvSMhs40
今日でG W も終わりよ〜〜
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:00:13.93ID:EjQ5E93J0
今日から12連休よ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:21:06.46ID:oe392dcZ0
今日は昼くらいから夜まで日帰り温泉で過ごすわ。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:57:37.60ID:Xr+bfNNi0
>>127
自分は今日まで仕事。明日から来週の木曜日まで10連休。金曜日だけ仕事したら土曜日から5連休。明日の夜から1週間ワイハに行って来るわ。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:58:36.94ID:091IsE9Z0
皆さん年末は9連休になるわよ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 09:08:55.15ID:EXkp/vMM0
>>127
>>129
自分の場合、本当は一昨日の土曜日から11連休だったんだけれど、この土日はGWイベントに参加していた営業部の手伝いをする事になったので、今日から11連休に入ったわ。
朝からだらだらテレビを見ながらパンを焼いたり(お昼に食べる予定)、自分も明日から急遽ハワイに行くことにしたので、その準備をしているわ。
>>128 さんともどこかで会うかもね。8ヶ月ぶりのハワイなので今から楽しみにしているわ。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 09:20:35.28ID:Xr+bfNNi0
>>131
連休中も今日も仕事と言うものの、GW中に仕事がたまらないように出ているだけなので、ネットでハワイの情報やらを調べたりしてるわ。
ESTAの登録も済ませたし、旅行の準備は済ませてあるので、今日は仕事帰りに床屋に寄って帰るわ。
ピンクの花柄のアロハを着た坊主のデブを見かけたらアタシだと思って声がけしてちょうだい。相方もデブよ。会えたらワイキキ辺りで食事でもしましょう。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 09:29:36.22ID:El3wR+JN0
かなりムラムラして、「一方的にしゃぶらせて下さい」ってSNSに投稿したのよ
そしたら、舐めてって返事が来たから行ったのよ、お相手の待ち合わせ場所に!
あたしのタイプでちょっと歳上の人だったんだけど、優しくて気さくな方だったの
あたしが舐め始めたら一緒に舐めよ?とか言われて
あたし本当に早漏だから戸惑ってたの
その説明したんだけどかまわんよ!とか言うからいわゆるシックスナインをしたんだけど、

めちゃくちゃキレた目をしてたわ
怖かったわ!!
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 09:51:39.78ID:Ywy+TFTY0
>>132
でぶ専でぶなどに用は無いわ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:50:41.10ID:StCZA1jL0
旅行先から戻る新幹線で満員で座れなかったんだけど一時間弱だしと思って自由席のデッキに立ってたの。
そしたら斜向かいに超タイプのイケメンが立ってきたからチラ見沢山しちゃったわw
途中の駅で降りる客がいて、座席が2つ空いたの。そしたらそのイケメンがまず座ったんだけど、なんとあたしに隣の席を指差して、口でも空いてるよって声を出さずにポーズをしてきたの。いやん!ステキ!って思いながらお礼言いつつ座って腕をピッタリくっつけちゃったん。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:52:53.30ID:5wo0mQq50
>>136
良かったわね。腕くっつけるだけじゃなく、色々と話したらよかったのに。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:32:49.76ID:eBIg4oe50
>>136
それあたしかもしれない
0140 【10m】
垢版 |
2019/05/06(月) 15:42:08.03ID:vogQ+I9B0
玄関開けたら異臭酷かったから通報したの
異臭収まったからちょっとがいしゅつして戻ってきたら消防車2臺と警察きてたゎ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:13:09.52ID:4kvSMhs40
いいなー,予期しないラブ・アクシデント♪
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:55:00.01ID:4DVv2vYI0
急遽ある組合の慰安旅行の幹事することになって男ばっかだからコンパニオンの手配頼まれちゃったわ
一応ピンクじゃないのをってことだけどどうすりゃいいのかさっぱりだわよ
宿に依頼すればいいのかしら
てか釜に女の手配させんじゃないわよ全く
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:00:52.11ID:hIy36ooa0
いまは宿から依頼してくれるから宿に頼めばいいわ。
セクシー系じゃないのをって言わないと、セクシーコンパニオンが来ちゃうわよ。
あと日本人で、と言わないと外国人が来るから気をつけて。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:03:59.31ID:8UK5RHLU0
>>142
宿に伝えるのよ。
ちゃんとした宿なら、へんなの出入りされたら困るから
しっかりしたとこ紹介してくれるわ。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:13:03.55ID:0gQm2iaM0
>>142
手配は宿に相談だわね、人数伝えて。
ただ、行く前から憂鬱になるわね、コンパニオンを相手してると気疲れするわ。
会話が続かないもの。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:17:07.49ID:ZfjrO8nY0
なんか慰安旅行って響きもコンパニオンって響きも今どき感があるわね
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:21:52.67ID:m6RmaHg50
それでも消防団みたいな連中は、温泉慰安旅行+ピンクコンパニオン=ウハウハみたいな図式みたいね
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:55:00.78ID:2daJUjAx0
田舎でそんな話聞いたこともあるけどそれでも今50代の人達が若い頃の昔話よ
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:05:26.04ID:anuIAGEi0
>>144
>>145
本当にありがとう〜やっぱり宿に相談すべきなのね
慰安旅行でコンパニオンは毎度なのよ
でも長年幹事してた人が急に辞めちゃって皆困ってたのよ
まあノンケ連中がコンパニオンにデレデレしてる姿見ながら飲むのも案外楽しわよ
因みに組員の構成は大半がきこんしゃの20〜50代十数名で勿論ここは田舎よ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:20:00.13ID:9wowgGAq0
今日日本当にコンパニオンがいなくちゃ嫌だって人どのくらいいるのかしらね?
慣例だからってことなのかもしれないけどアンケート取ったりしたら来年からいらないやってなりそうな気がするわね
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:21:51.87ID:hQmTrsok0
問題解決でよかったわね

ピンクコンパニオンじゃないのってどんななのかしら
肌を露出せずちゃんと服着てOLみたいな感じ?それとも着物の芸者?
コンパニオンが来るような宴会に呼ばれたことないからTVドラマの絵面しか浮かばないわ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:27:45.14ID:anuIAGEi0
その話題は度々上がるけど結局酒入って女の子に相手されると男は喜んじゃうものなのよね
今回無しでいきましょうかって提案したけどなんだかんだ言いつつ結局呼ぶことになったしそのことで盛り上がっていたわ
まあ非日常の世界を味わいたいんだと思うわ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:41:34.55ID:anuIAGEi0
ピンクじゃないのは普通に酒ついでもらって世間話から軽いエロ話して時間が来たらお疲れ様よ
スナックとたいして変わらない雰囲気だと思うわ
あたしが参加した限りでは皆だっさいミニスカート気味なスーツ着ているわね
大学生のバイトもよくいて安い所が多かったからなのか結構プライベートなこと話す子も多いわ
嘘話か本当か知らないけど
何故か酔った同い年シングルマザーの子にロックオンされて子育ての相談を受けるって謎なことになったこともあるわ
ピンク系が来るのは参加しないから知らないわ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:41:48.76ID:23fm+Y8S0
慰安旅行でコンパニオンの話って前にも書き込みあったわね

同じ奴が何度も書いてるのかしら
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 02:00:56.25ID:anuIAGEi0
奴だなんてやだわ姐さん
あたしは初めてよ
取り敢えず引き受けた以上最高の場セッティングしてみせるわ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 02:09:01.37ID:hQmTrsok0
ノンケって好みのタイプでなくても酒の席に女の子がいると嬉しいものなのね?
だからスナック商法があるのねえ今さらだけど
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 02:13:55.23ID:EU/qMIhd0
売り専のボーイが酒の席ではべってるって考えるとどうかしら

…ワクワクしないわね
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 03:09:31.98ID:Ia8Mz4Y30
「普段は忘れてるけど仕事でキャバクラ行くと家に帰ってから自分のカミさんがいかに綺麗かしみじみわかる」って弟が言ってたわね
ケバい女が嫌なだけかもしれないけど新婚でもないのに大したもんだと思うわ
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 07:40:05.98ID:0gQm2iaM0
>>154
よかったわね。
そうそうスーツにミニスカート、髪はロング茶髪とか垢抜けないのが多い、地方の温泉街だとちょっと訛ってたり。
話題も豊富じゃないから、軽い雑談と言っても何をしゃべればいいのやらって感じだったわ。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:50:57.04ID:Q3iSQLQH0
先月ぶんのクレジットや公共料金の支払いが今朝一気に引き落とされてホッとしたわ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:02:29.66ID:6oH/bvEs0
激安店ジェーソンに行って、ボスのコンポタージュ1缶30円を30本入り1箱で購入したの
それなのにオマケのトートバック付いてなかったレジで貰えるのアタイも言うの忘れてた
普通はダンボールに貼ってあるのに激安店なのでレジで手渡し
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:06:52.26ID:hpSF8Lf20
マンコみたいな文句言ってるんじゃないわよ!?
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:58:46.79ID:nNVY1qjY0
おまけのバッグなんてゴミが増えるだけだからない方が良くない?
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:44:46.95ID:m8Hy8SRp0
>>132
自分はデブ専デブだけど、ハワイか……。ただの帰省になってしまうし……。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:45:40.62ID:TAlmpbzF0
ノベルティ考えるほうももう少し頭捻ってほしいわね
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:47:00.46ID:6xsngd0d0
あーイラつくわ!
この100均で買ったクソパンツ!
ボタン付きの前開きなんだけど
ボタン穴に比べてボタンが小さいから
歩いてると簡単に外れて
アタシのDickが外に飛び出すのよ!
つまりDickを飛び出させたまま
歩かなきゃならないの!
この状態が如何に不快なのかは男でなければ
絶対わからない事ね
帰ったらハサミで細切れにしてやるわ!
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:18:47.72ID:xfpM57Lw0
えのぎ茸でしょ!
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:19:28.83ID:3dHZJBA00
朝起きたら尿道が痛くて熱い痛さ、数時間で治った
念の為ストックしてあるクラリスロマイシンを1日2回飲んだ
性行為は何年もやっておらず性病ではない汚い手でも触ってないし原因不明
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:39:15.82ID:xfpM57Lw0
ああ、とうとう
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:30:33.79ID:/UtuN61e0
腐女子のA子から「今週末飲み会やるけど来ない?B子も来るし」と誘われのこのこ行くと
初対面のノンケC男を紹介された。俺はマニアックな趣向を持っているのだが
C男の性癖も同じということで、性技の話ができるかと思いきや
性技の話はそっちのけで仕事や家族のことなど根掘り葉掘り聞いてきた。
初対面の飲み会メンバーにそこまで聞くかとひいたが適当にぼかしながら答えていたが
ソウルに住んでいたことがあると言ったら態度が豹変。
「チョンのくせに日本人とハメハメしようなんて虫が良すぎる」と大騒ぎ。
日本人だしハメハメとか意味わからなかったけど怖かったし空気悪くしたので
A子に自分のぶんの飲食代を渡して帰った。

後日A子から聞いた話だとA子は同人誌仲間として紹介したつもりだったが
C男は同じ趣向の人と同棲して結婚後も性技を続けるつもりでお見合いだと思っていた。
日本人なら韓国になんか住みたがるわけないし韓国に転勤命じられたら会社辞めるはずだから
韓国に住んだことがあるなら在日に決まってると聞く耳を持たなかったとのこと。

2年後、A子のSNSにC男の結婚式に参列したとの投稿がありC男が右派論客と結婚したことを知った。
興味なかったのでスルーしたがその後たまたまその論客の発言を目にし
「在日は日本人のふりして婚活市場に紛れ込むから要注意」
「旦那も独身時代日本人のふりした在日をつかまされそうになった」などとあった。
一生会うことないだろうし在日だと思いたいなら勝手にそう思っててくれればいいけど
それを金儲けのネタにされるのは腹立つ。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 10:08:42.02ID:/Ez+4NME0
長い
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:39:27.53ID:4aymfTyL0
アタシ普段の体温35.5位の低めなの。体調悪いから家の体温計で測ったら36.6で大したことないわと思ってたのよ。
今日は元々定期的な通院日だからついでに早く治したいし薬もらおうと思って内科で体温測ったら38.7だったの。
家の体温計壊れてるのかしら?一時間で体温こんなに上がるものかしら?
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:01:48.01ID:rGlP3N2u0
低体温て抵抗力弱いんでしょ?体温1℃上がると免疫力5〜6倍とかなんとか。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 02:10:38.70ID:HNo7PnHO0
録画しておいたドラマを見たの
殺人の凶器がなんとカボチャだったわ!カボチャで頭をぶん殴るの
夜中に大笑いしちゃったわ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:55:51.37ID:0dw0sBHu0
ハロウィンの時期に合わせて放映されたのね
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:32:10.85ID:uM4QmBCB0
あたしんちの隣、おかしいのよ。
隣は店やってるんだけど、小学生の兄弟が店の前の駐車スペースでこの時間になってもキャッキャッとはしゃぎながら遊んでるのよ。
もう夕御飯の準備の時間なのに。
以前には夜の9時過ぎにも大声だして遊んでたわ。
構ってないんでしょうね。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:27:36.85ID:RvtyY+Gk0
昼寝してたら夢を見たわ
おすぎとピーコが69しながらでんぐり返ししてるの
目が覚めたらぐっしょりと汗かいてたわ!
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:29:59.49ID:g0vD9KIa0
これから白糸の滝の藻屑と消えるわっ!
さよなら
0188死ねおかま
垢版 |
2019/05/11(土) 23:58:40.47ID:4oa2/OWj0
足の水虫を掻いた手で背中とかケツとかお腹を掻くと水虫菌が掻いたところに転移するのよね
ビビったわ
肌は黴が生えた状態になるみたい
一般的には、いんきんとかたむしっていうみたい
で、あたしが今そんな状態で、まだらに赤黒い斑点ができてるからまるでエイズとか性病みたいに見られちゃうのよね
それはサウナを我慢すればどうでもよくなるんだけど、全身が痒いともう日中、痒くて痒くてたまらなくて仕事どころじゃなくなるのよ
スパ銭とかホモサウナとか好きな人は要注意よ
じめっと湿ったマットや床、シーツ、毛布から感染るのよね
キモいわ〜
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:40:31.86ID:BzsPqh/C0
>>169
私は接着剤で穴を塞いだわよ。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 01:11:05.31ID:b37L9Ld50
>>186
全国各地の風光明媚な栃を毎回紹介くださるから楽しみよ。
強い生命力で来週も楽しみだわ。
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:39:04.11ID:14CMKTMq0
こんな時間に駒ケンに向かってるアタシ
誰かいるかしら?wレポするわねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況