X



トップページmissingno
494コメント115KB

【NGT48】埼玉県越谷宣伝大使の荻野由佳【ヘコタレナイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:09:54.63ID:ZSLkJCYh0
遠いけど 山口県でとっても綺麗な桜をみれるところを見つけて いきたいなーいきたいなーって思っている所です
夏はガリガリ君の当たりがでる喜びを
沢山感じられたらと思います!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 02:09:30.91ID:fwsD2WXV0
アダストリア、これ夏に向けた大きなプロジェクトだったぽいわよね

こうやってじわじわ被害が広がってAKSの終わりになるのね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 02:13:33.15ID:CvC+bwYX0
ホリプロはこの子からSNSを早く取り上げた方がいいと思うけど
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 04:34:29.59ID:t0q04iYF0
もう手遅れよw

「何があってもへこたれない」がキャッチフレーズ。

に、大草原w
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 18:54:55.68ID:dQokxJtc0
アダストリアでエゴサするとエグいのが大量に出てくるわねw
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:00:43.54ID:XXwg2tBt0
越谷市民も激おこよ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:02:28.09ID:V4t8UK+D0
>>11
新潟から引き取りなさいよw
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:21:10.29ID:7zxalGiQ0
>>12
お断りよw
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:41:48.54ID:EkbxHiSK0
トカゲのイメージを悪くしたって事で爬虫類マニアにも抗議されそうなレベルねw
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:04:03.80ID:V4t8UK+D0
>>13
新潟だって要らないわよw
引き取りなさいな
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:08:48.62ID:V4t8UK+D0
爬虫類マニアからも嫌われるって、なかなかいないわよ?w
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:10:08.37ID:E/zEpCQN0
こいつより中井りかの方が嫌いだわ。

毒舌アイドルとして未だに番組出まくっているのが理解できない。
0019(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2019/04/24(水) 22:33:44.28ID:BD+crmwz0
>>11
越谷市に、アタシの折伏で創価から顕正会に入った人が居るんだけど、
越谷市はかなり民度低いとは聞いてたのよ(勿論やたら多い創価のせいよ)
もしかしたらその一家も怒ってるかもしれないから今度チャンスがあれば、どう思うか訊いておくわ
もしかしたらこの腐MANKOは創価かもしれないしね
(池田大作がかなり陰湿だから、学会員も陰湿さが似てくるのよ)
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 01:19:33.01ID:uw7bg+TE0
荻野由佳ファンがブチギレ「偽計業務妨害になります。実刑受けなきゃ分からない奴らです。訴訟を起こしてください #ホリプロ」 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1556118290/


147 名前:47の素敵な(地震なし) :2019/04/25(木) 00:29:49.09
>>136
つーかこの炎上の強火に発端がそれなんだよね
本当にこのブランドの服持ってんのかレシート見せろって荻野オタが不買宣言してた子に詰め寄った

268 名前:47の素敵な(庭) :2019/04/25(木) 00:48:13.59
>>188
荻野ヲタが一般人ぽい子らにDMで凸った
しかも相手を選んで凸かけてたらしく
その辺も気持ち悪いとかなり嫌がられてたw
うろ覚えだけど
本当に服買ってるのかとDM→絡まれた子服の写真アップ→
買った証拠にレシートも出せと更にDM

DM ヘザー 荻野
で検索かければまだ出てくるんじゃね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:52:33.58ID:iOSa/jM/O
【NGT48】新潟県 NGTとの再契約を引き続き保留
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556088789/
1:ひかり ★ 2019/04/24(水) 15:53:09.77 ID:1Whaq5iw9
 新潟県の花角知事は24日、NGT48との契約について「推移を見守りたい」と述べ、引き続き再契約の判断を保留する考えを示した

 NGT48は、メンバーの山口真帆さんが男性2人からの暴行被害を公表し、運営会社と対立。4月21日の劇場公演で卒業を発表した
 県は「国民文化祭」などのスペシャルサポーターとして3月までNGT48と契約していたが、花角知事は24日、引き続き再契約の判断を保留する考えを明らかにした
 花角知事は「引き続き、(NGT48との)スペシャルサポーターの契約関係はもう少し様子を見て、事態の推移を見守ってまいりたい」と話した
 花角知事は、再契約の判断に期限を設けない考えで、代わりのスペシャルサポーターは探していないとしている

テレビ新潟
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190424-00000068-teny-l15

NGT48中井りかブチギレ! 「勝手にネットニュースにしないでくれる?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556089667/

【闇深】NGT48山口真帆 「ぐちゃぐちゃにする」「全員辞めさせてやる」 犯人を問い詰める現場録音テープ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556090919/

NGT48再始動も、チーム内に明らかな溝…親山口派、反山口派が鮮明に。『応援してとは言えない…』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556022724/
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:32:37.92ID:s3HVaShP0
新潟なにしてんの?保留?さっさと切れよ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:07:07.19ID:6b+jOUGe0
新潟ってアホだもの
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:55:09.15ID:PkwXu0YK0
>>19
あらやだ
新座市民のクソコテにバカにされてるわよ、越谷市民
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:41:46.22ID:b/KPWvZd0
荻野由佳ちゃんかわいそう( ; ; )
事件を風化させないためにわざとヒールになって炎上させてるだけなのに( ; ; )
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:55:46.39ID:Pi0hOAu10
はぎの?おぎの?どっち?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:02:32.93ID:el+DPtEG0
おぎゆか見てるとHAPPY!の海野幸を思い出すわ
健気に頑張ってるのに何しても悪い方に解釈されてマスコミに袋叩きされて一般人の殆どがアンチなの
0029(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2019/04/26(金) 01:05:36.10ID:k+ImfH7S0
>>26
アクロバットな火消ししても…

ヒールなら、徹底的に叩かれなきゃ存在意義はゼロになるわね
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:36:42.44ID:4eNXd7n+0
>>29
あなたは叩かれても存在意義はなかったわ
ただの居候

坂戸とか東松山在住かと思ってたら、新座なの?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:47:58.47ID:tpxYo4aE0
この度は、お問い合わせいただきありがとうございます。

NGT48 の山口さんが被害に遭われた事件に関しては、本市において報道及び第三者委員会の報告以上の客観的な情報は確認できておりません。
本件に関しては、本市において晦KS 側のさらなる真相究明や説明が必要であると認識しておりますが、事態の本質的な解決が図られない状況で、NGT48のチーム制度の取りやめ及び山口さんの卒業について、報道がございました。

したがいまして、現時点で荻野由佳さんの「こしがやの未来を創る魅力宣伝大使」としての今後の活動については未定となっております。

引き続き、本件の推移を注視し、判断してまいります。
0032(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2019/04/26(金) 15:29:24.40ID:k+ImfH7S0
越谷の住民が騒ぎ出してるようね
当然だけど
>>30
言いたい放題ね┐(-。ー;)┌

その3つのエリア、全て違うわよ(東松山は行ったこともない)
映画翔んで埼玉の新座マン、古い知人に似てるのよね(連絡先は失念)
ちなみに上尾マンは金八先生の息子役の坂本耕作よ
新座は、前の勤務地で今は移動したわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:03:11.22ID:vC86MMaf0
越谷48にすれば?新潟から引き取りなさいよ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:12:09.64ID:xsQcp8qf0
>>33
イヤよ!
主犯は太野西潟なんだから兵庫か東京が引き取るべきよ!
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:33:54.27ID:JGaRYXf50
>>34
たらい回しにされるがいいわw
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 01:28:06.66ID:PEuTy0vi0
国民敵アイドルだって
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:23:42.94ID:rEiA/+ll0
越谷某市民「某上級国民も、こいつを…だったら、逮捕されなくても下級国民も納得しただろう」

やはり越谷市民は激怒してる。特に何故か主婦層が
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:54:24.90ID:qgL+HERl0
せんげん台トカゲ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 21:58:14.74ID:XY8qkdQ40
このトカゲちゃん、へんに清純ぶらずにギャル路線でぶっちゃけキャラになったほうが楽なんじゃないかしら。
売れるかは保証しないけど。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:00:33.40ID:zL3bPjbS0
>>39
爬虫類ショップで営業やれよ。豚先生にトカゲの歌でも作ってもらえ。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:19:03.57ID:/loV2hep0
世界はどこまでトカゲなのか?
世界のトカゲへ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:21:49.73ID:WR31TSns0
バケモノの子
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:29:13.29ID:6bouZOEw0
レプティリアン
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 05:11:12.60ID:QkBOFk53O
大規模OFF板に、
越谷市役所へ荻野由佳の宣伝大使任命を抗議するデモ
ってスレが勃ったら、盛り上がりそうね
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 07:26:15.15ID:du7HBhUD0
一人のB級アイドルを潰すためにデモって
さすがに頭おかしいわ
余程暇なのかしら
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 08:20:47.55ID:afC4WqeJ0
レイクタウンで越ヶ谷イメージアップしてたのに、このトカゲのせいで大嫌いになったわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 10:57:52.19ID:hbvr9nWz0
>>38
せんげん台って越谷なのね
春日部かとずっと思ってた
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:33:41.26ID:QkBOFk53O
>>45
このMANKOの場合は、当然でしょw
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:39:26.31ID:QkBOFk53O
>>47
あたしも春日部市かと思ってたけど調べたら、武里からが春日部市になるのね
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:19:20.14ID:ve333nc60
ガリガリ君を煽りとか言ってるが 時期的に映画「翔んで埼玉」の埼玉お国自慢で大画面にガリガリ君ドーンと出るインパクトが頭に残っててフォトログの長文の最後に載っけただけでしょ
モバメ、翔んで埼玉、フォトログ見た人には突然感は無かったはず
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:12:02.38ID:K/pyBYoE0
じゃあなんで山口県の桜の名所を質問してきた人をブロックしたの?
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:12:07.60ID:HHOxxUVe0
じゃあなんで山口県の桜の名所を質問してきた人をブロックしたの?
0054
垢版 |
2019/04/28(日) 23:47:10.35ID:eIL8VdPf0
自分で悪魔と称してるのがいた
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:05:27.16ID:aHMP/3Nf0
この子ひたすら気持ち悪いわ もうテレビ出ないでちょうだい
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 01:24:21.24ID:iPPP7EF+0
つか、テレビで観たことないのだが…
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 02:18:12.51ID:q3M1c1sK0
>>50
じゃあなんで山口県の桜の名所を質問してきた人をブロックしたの?
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:03:57.09ID:iPPP7EF+0
8月14日に放送されたバラエティ番組「ザ!世界仰天ニュース 2時間スペシャル」(日本テレビ系)に、NGT48・荻野由佳がゲスト出演した。同番組で彼女が明かしたエピソードに注目が集まっている。

「荻野は番組で命の危険を感じたエピソードを告白しました。それによると、ある日のレッスン終わり、メンバーと2人で夜道を歩いていたところ、突然、窓をカーテンで閉めた謎の車がドアを開けながら接近してきたのだとか。
すると、黒の帽子とマスクを身につけた男が車から現れ、そのまま連れ去られそうになったのだとか」(テレビ誌記者)

 この事態に荻野は「すぐ走って逃げた」そうだが、3日後にもふたたびその車と遭遇。その際は、もう1人のメンバーが落とした携帯を、老人が偶然届けにきたことで危機を逃れたという。

 この恐怖エピソードは、ファンに衝撃を与えているようだ。

「番組終了後、荻野は公式ツイッターで『その時はもう本当に、あ、わたし終わる。と、思いました…』と当時の心境を明かしました。
するとファンからは『本当に無事でよかったよ』『これからはマネージャーさんに送り届けてもらってください』『メンバーにはスタンガンや防犯スプレーを持ち歩いてほしい』など心配の声が殺到。
また、事件の現場となった新潟は過去に北朝鮮による拉致事件も起きているため、戦慄する視聴者の声もネットではあがっています」(前出・テレビ誌記者)

 今年、AKB総選挙では4位となり、人気絶頂の荻野。今後、彼女たちが危険な目に遭わないことを願うばかりだ。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 18:13:28.55ID:ME7fLDvn0
爬虫類の番組にはオギノ式は出ても良いと思うわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:56:16.94ID:ldK7rIyU0
越谷トカゲタウンでスプレー噴射事件が起きたわ!!
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:05:41.80ID:Il/Sgo8g0
うんこした喰いやがれ。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:33:20.58ID:GUD3+9wB0
レイクタウンでスプレー噴射
荻野由佳トカゲの呪いよね
0063(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2019/04/30(火) 08:10:30.14ID:fZLB4Myg0
>>62
まさかとは思うけど、
このトカゲMANKOを観光大使なんかにしたから、
山口真帆のファンがやったとか…
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:02:47.58ID:h6hT2pPL0
>>63
そんなわけない
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:29:55.01ID:T/VvJLhgO
荻野由佳と、この画像の人と、
どっちが美人かしら?
http://imepic.jp/20190501/555520
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:57:46.40ID:S3IHsijv0
>>65
ギリで荻野
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:43:06.22ID:ciGZCgAY0
新潟県知事がNGT起用をこだわる国民文化祭は、加藤美南の父親の会社が手がける案件だった。

https://i.imgur.com/kNgSQoH.jpg
https://i.imgur.com/4heulCh.jpg

・9月に新潟で国民文化祭が開催
・スペシャルサポーターがNGT48←←←
・天皇陛下もご参加 ←←←←←←←←

新潟に苦情殺到らしい(知事は何故かまだ保留中)
このままだと天皇陛下とトカゲ一味がご対面してしまうぞ。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 20:10:29.23ID:5WdTHuAE0
>>69
まだ保留?なんかあるわね。苦情入れなきゃね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:58:05.57ID:WR00Qxnx0
原発再稼働の為に選挙違反までして知事になった花角は、NGTより他に忙しそう この人は森友にも絡んでるし金次第かもね
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:54:07.35ID:q9OJekcM0
未だに山口県、ガリガリ君でこじつけ言ってる人いる 
あれは荻野が少し前に観に行った映画翔んで埼玉で埼玉発祥のガリガリ君がスクリーンに大きくバーンと出たインパクトが強くて長文フォトログの最後にちょっと触れただけのこと
荻野のモバメとってて映画も観た人ならすぐにピンと来ること
荻野は余程争い事が嫌いなのかスタバ自作自演、シートベルト女性写真などの時も明らかな嘘に対しても全く弁明や反論しなかった 珍しいほど平和主義だが今は裏目にでてる
どこかでコメントや反論すべきだと思う
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:00:40.61ID:VnRj+2sq0
ほんとキモヲタが必死に取り繕っても無駄よ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 09:14:36.22ID:q9OJekcM0
翔んで埼玉にインスパイアされてフォトログにガリガリ君載せた説もこじつけととるのも分かるが山口県とガリガリ君より余程マトモだと思う

ある日の荻野モバメに興奮したように翔んで埼玉が面白かったとあった 気になって暫くして観に行ったらガリガリ君が大画面に出てかなりインパクトあり、初めてガリガリ君が埼玉発祥と知った
ちょうどそのタイミングでフォトログにガリガリ君書いてたので荻野もかなり受けたんだな、と何の違和感も無かった
荻野は長文書く時は多分メモや日記を見返して色々詰め込んでるんでしょ

一人か二人でも例のこじつけに疑問持つ人が出て来ればいいなと思ってます
辞めていく3人も含めてNGTメンバーが皆幸せになる事を祈ってます
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:52:12.27ID:YJ8mYkaM0
無駄よね
笑うわw
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:59:51.84ID:iqtFSkPA0
福岡県小郡市大板井 死死死-肉
徳重玄遠34激ホモハードゲイです!
学生の時からのあだ名はチビホモゲイで水泳の時間はほとんど休んでその間教室で脱ぎたてのトランクスの前後の中心部分を良く嗅ぎまくってました。実話です。今では学校に忍び込んで少年達のパンツを嗅ぎたいというか盗みたくなりますチンポがとにかく大好きです!
よろしくお願いします!
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:51:16.83ID:FpUKR5xtO
ageましょ♪
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 15:10:22.01ID:zbr3K1k8O
越谷市長に抗議殺到してないのかしら?
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 15:17:05.01ID:5dPGqKwN0
越谷イメージ悪いわね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:03:56.54ID:BpBvvhHR0
黒幕と言われる加藤美南のヲタ
こいつ一般人に絡みまくってるね

https://i.imgur.com/gL6nRIN.jpg
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 15:19:00.11ID:wwCOtcqd0
政治要素入れると荒れるからやめて欲しいわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:26:14.13ID:RApZE6b+0
>>84
ネトウヨに好かれる加藤ww
気持ち悪いわ〜
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:28:18.67ID:44AAlbzk0
>>86
すぐ上のレスも読めない文盲?
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:24:46.11ID:KJ/cT1FyO
このMANKO、「あたしのおかげね♪」って、調子に乗りそう…
【人口】埼玉県推計人口、732万6981人 4カ月ぶり増加 さいたま、川口、越谷で3月は特に増
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557316194/
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:32:35.35ID:8Spr0qsq0
>>84
こういう頭イカレてるのしか味方いないのかしら
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 08:31:23.72ID:NZ6jkkQQ0
加藤が黒幕なの?
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:35:31.27ID:C/Wp7NdO0
新潟県知事がNGT起用をこだわる国民文化祭は、山口さん暴行事件の黒幕と言われる加藤美南の父親の会社が手がける案件だった。

https://i.imgur.com/G0nKaz2.jpg
https://i.imgur.com/HQuCe4L.jpg

・9月に新潟で国民文化祭が開催
・スペシャルサポーターがNGT48←←←
・天皇陛下もご参加 ←←←←←←←←

新潟に苦情殺到らしい(知事は何故かまだ保留中)
このままだと天皇陛下とトカゲ一味がご対面してしまうぞ。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:18:01.34ID:TYMzoRD40
花角知事も叩けばホコリが出まくりだわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:03:38.10ID:9g+rrmbd0
>>91
天皇陛下の警護は幻獣に。
最近流行りのカノコクのテロいるかも。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:22:44.97ID:Wxq7MnDH0
仕事でムシャクシャしてるから西潟家でも揶揄ってこようかしら?
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:02:13.67ID:RtH1A6St0
>>96
被害者にもこんな事言う生き物だから粘着されないように気をつけて!w

えびふらい@西潟家…?@abfry_48
敢えて批判を恐れずに言います。
今そのツイートにいいねは流石に擁護できない。
メンバーにも配慮に欠ける部分はあったかもしれない。
でも、自分なりに考えて正直な心情を吐露した内容すら批判されるなら、メンバーからの発信はますますしづらくなるし、自分がメンバーなら発信する気をなくす。
https://twitter.com/.../1126685827696742401

えびふらい@西潟家…?@abfry_48さんがリツイート
ちゃーこ@mztnyskhmr
なんでも彼女の行動をみんなが許し続けたらいつかモンスターができてしまうかもしれない
過度の擁護でモンスター化した人は沢山いる
何度も言うけどそう思うのは私ならもっと過激なこと考えるしわかるんだけど自分が発言権あることを自覚して自分の行動がどう受け止められるのかを考えないとまずい
https://twitter.com/.../1126691569749225472
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:56:37.29ID:O9RT2KP2O
ageとくわよ。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:02:25.90ID:O9RT2KP2O
埼玉ネタがあったからコピペするわ。(スレ違いになるけどageるためだからご容赦下さい)

【埼玉】一体誰が何の目的でやっているのか 街路樹に“ドリル”で穴、100カ所超 国道17号沿い
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557825081/
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:27:37.03ID:x1HI16oR0
>>99
トカゲの仕業じゃないのこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況