X



トップページmissingno
1002コメント175KB

ゲイが気になる消えた有名人6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:23:33.69ID:gafR8IoE0
戸川純は?
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 16:34:26.29ID:vPmouG5l0
ミッキー岡野は?
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:36:10.44ID:ugOWc7mn0
このハゲーー!!万個が
バイキングに復活してたわ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:56:12.86ID:ImqUsELJ0
イエローキャブ野田社長
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:50:18.29ID:8zDg8yoi0
>>867
誰もナチュラルだと思ってないわよ
ただいくら素でやろうと、インパクト強いキャラほど邪魔になるものよ
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 21:47:12.79ID:bufZc0AF0
NGT48と思ったんだけど、
48ってほとんどきえたわね。
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 21:54:05.61ID:iJ2suMo10
乃木坂、欅坂以外は秋元先生が明らかにやる気無くしてるわよね。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 21:56:48.20ID:2AZ43Tg00
鈴木杏樹
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 23:50:49.75ID:hOKA6VEC0
ももち本当に教師やってるのかしら?
今の時代ならすぐにどこで教えてるかわかって話題になりそうなもんだけど何も音沙汰なしね
学校の同僚、親、子みんな黙っていられるものかしら
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 21:05:49.73ID:BLwQgpUi0
熊ぷーってまだ生きてるの?
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:39:14.01ID:hCcOlX9H0
前田愛はもう活動してないの?
妹の亜季はまだいるようだけど。
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:25:33.67ID:QeQfmqYu0
NHK→フジ 佐藤充宏アナ
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 06:02:47.88ID:/+CoILEl0
ダイアンみなくなったわ、
東京撤退した?
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:45:21.08ID:qFeBas6Z0
Hi-Hiって消えたと思ったら
上田がこないだ水ダウに出てたのね。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:59:19.22ID:6Vzbwszz0
ブラックビスケッツに途中加入したケディ。
Timingから100万枚以上、売り上げを落としたとはいえ40万枚も売れてたのね。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:17:11.97ID:XtfrgHW70
イッセー尾形さん
山本晋也監督
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:33:17.85ID:/28Q+ait0
中村ゆうじ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:44:53.43ID:3U7QIF5N0
水泳の入江姐さん
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:13:20.68ID:RorPkrjZ0
with B
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:48:04.38ID:xTA69FwB0
加藤厚労大臣
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:58:52.35ID:5X9npDgX0
まゆゆぜんぜん見ないわよねバージョンアップ失敗したのかしら
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:36:53.74ID:4pwTJZ4g0
>>893
UTAGEって中居司会の音楽番組を体調不良を言い訳にドタキャンしたのよ
バージョンアップ失敗説は上がってるけど表に出てこないレベルだとしたら
顔の神経が死んだんでしょうしイジればイジるほどおかしくなるからもう後が無いわね
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:36:58.63ID:pUuVAjNG0
中島知子
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:24:43.15ID:j9jlwZUq0
小田茜
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:44:45.81ID:A7pd8Qt50
堀部圭亮
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:33:18.16ID:5Kc9vwAY0
夏木ゆたか
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:30:48.73ID:2k3siqpV0
揚田あき
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:44:21.85ID:SCDVsDX20
鈴木えみ
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:31:08.90ID:4Weftq/f0
服部まこ
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:31:08.93ID:4Weftq/f0
服部まこ
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:40:24.26ID:oQyIzVLb0
浜丘麻矢
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:52:47.08ID:djV5PyI30
吉田美江
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 17:44:17.83ID:JOd4f19p0
オユンナ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:10:31.03ID:ZG0gQS0k0
イーデス・ハンソン
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 02:11:09.37ID:pXB7qwSn0
大和さくら
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:26:48.94ID:36LXjGAb0
保積ぺぺ
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 01:31:29.75ID:j0RcFOvg0
パンケーキ食べたい
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:42:44.79ID:E7XjUiNY0
坂本スミ子
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 04:51:19.89ID:LxfyU6Lq0
最近寺田心ちゃんを見てない気がするけど成長を止める施術中かしら…
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:22:22.85ID:gVsQJz9Z0
精子漏くんみたいに、しばらく見ない間にこんなイケメンになりました作戦かもよ
イケメンになるかどうかわからないけど
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:13:54.93ID:Ik16ewE50
松尾敏伸
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:56:13.73ID:/ips76vC0
本田恭章
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 06:11:12.99ID:GmJSf/8Q0
乱一世
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 06:10:05.67ID:tjAED/u10
墨田ユキ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 06:19:13.27ID:XVs/puPT0
岡江久美子
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 06:54:54.74ID:g8I9S0xm0
あいざき進也
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:54:49.64ID:XVs/puPT0
城みちる
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:49:17.10ID:0o0YdCMA0
吉本のお笑い芸人
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:15:36.18ID:EeMoYsCE0
ミミ萩原
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:47:48.05ID:xiXLSDov0
増田未亜
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 17:20:27.36ID:2YjFF9Jb0
今井ゆうぞう
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:42:36.60ID:7k+exRjj0
四季穂
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:42:55.15ID:yMl3w2IH0
あみん
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:51:10.43ID:BjD5FXts0
村野武範
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:51:20.65ID:OQUScG4N0
早勢美里
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:04:31.83ID:rsXOMK3v0
ミッツ・マングローブ
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:29:48.89ID:7fPa6PqF0
町亜聖
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 00:02:23.10ID:Pv6FmRJp0
前原一輝さん
トリックの石原「あにぃ!」可愛かったわ
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 01:44:07.71ID:bwWeLFJc0
綾戸智恵もう出て来なくて良し
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:25:21.71ID:Kw1jPiMH0
消えたわね藤田朋子
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:39:35.27ID:xmBnIVDk0
>>945
コロナで亡くなったシャンソン歌手の方の
お悔やみコメントでしゃしゃってたわよw
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 00:38:36.38ID:dK5jZi610
加勢大周をもう一度観たいわ。
ルックスは今でも歴代最上位の1人だわ。

まあ、坂口憲二と町田啓太が出て来たから、No.1ではなくなったけど。
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:22:03.22ID:6wh5kyqf0
>>947
名取裕子の御嬢様ツアコンシリーズの再放送に出てたけどやっぱりカッコ良かったわ
あんな馬鹿やらなければ、それなりのキャリアでいられたと思うの
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 23:51:36.40ID:Hn4MCmKW0
加勢大周はだんとつ歴代ナンバーワンよ。
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:34:28.46ID:3v/U8qL50
広岡瞬
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:22:52.52ID:Ym2EquwrO
園山撒き餌
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:06:08.43ID:pcj30o2m0
小西博之
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:33:56.38ID:O+5ofMAT0
あたしは織田裕二、加瀬大周、吉田栄作の順で好きだったけど
今見ると加瀬が一番良いわ。 

もう亡くなったけどさすが
目の付け所が御釜の社長が見つけただけあるわ。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:31:18.85ID:iuV0psVN0
ゴリ押し大失敗! プロモーションが凄かったけど消えた芸能人たち…★10 [アブナイおっさん★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589029972/
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:03:47.41ID:h5Euhi0f0
新加勢大周こと坂本一生も素材は良かったと思うのよ
あんなゴタゴタで売り出さなければねぇ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:48:46.55ID:qSvwnBKI0
五代高之
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 15:19:05.45ID:EHtrwHKd0
>>957
まあ、本人の素材はよかったけど、売り方が初めから 話題性先行のイロモノ扱い、業界内に敵ばかりだったものね。
気の毒ね、あの社長に振り回された芸能生活で。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:36:03.28ID:phozg7O90
細川茂樹
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:52:33.80ID:ZyYm/mTP0
千堂あきほ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:35:03.52ID:2dbOmqP00
中山千夏
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:38:42.83ID:moSjqpuW0
森本レオ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:16:36.44ID:zEDSwdrw0
鷲尾いさ子
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況