X



トップページmissingno
1002コメント186KB

【買い物】ショップチャンネル QVC【大好き】Part.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:52:22.68ID:p9obVkXM0
MAXの律子出てて吹いたわw
安っぽい通販番組に打って付けよね
そろそろあゆ美さんも出て来ると思うわwww
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:18:28.63ID:s4ex2Xqd0
尿漏れガード売りに来るのかしら?
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:05:29.24ID:bqgn8ALs0
サンルミエって本当にあんなチンケな物で暖まるのかしら?
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 16:56:12.91ID:QjceGCLi0
サンルミエ、買おうか買うまいか、もう10年近く迷ってる
あたしが、今年もこのスレにやって来たわ
口コミが2分してるから、決心が付かないのよね…
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:35:00.52ID:gzKaNYzV0
芯から冷えるような寒さの時とかは屁みたいなもんらしいわね。結局はそこそこ暖かい日に使用してちょうどいいポカポカな感じじゃないかしらね
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:15:53.16ID:pYe/KKYY0
サンルミエ 長年使用しています。今の時期は
ポカポカして良いけど、もう少し寒くなると
これだけでは無理です。エアコン等である程度
部屋が暖まれば良いかもしれないけど。
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:40:36.08ID:tqj0+nIk0
サンルミエ姐さんどうするのかしらw
来年に持ち越しかしら??
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:48:13.21ID:R9H5H6lI0
サンルミエと色とりどりのカシミアストールを見ると、今年も終わりね〜としみじみ思うわ
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:56:28.77ID:RxMYWgjk0
おせちはショップとQならどっちがいいかしら?
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:36:20.79ID:tMfRAMHZ0
久しぶりに筧をみたわ。時々、声がかすれて
ひっくりかえるわね。心配よ。
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 00:06:14.55ID:I8bRG7/U0
あらツヴィリングの包丁セット、良いわ〜どうしましょ迷うわ!
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:47:13.78ID:nsbBNCSR0
何だかこれまた強烈なゲストだわアンドレアw
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:15:00.75ID:I8bRG7/U0
ぎゃ!ノリツグ!
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:22:50.03ID:PaomfGTz0
なんかすごい声だわねモリリン
頑張り過ぎたのかしら?
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:52:17.32ID:9RDVBjlc0
ジェイソンと石橋ナビ、2人出てて幸せ❤
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:39:29.18ID:EPaM/CPu0
六呂木さん素敵
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:43.14ID:aFee+oWF0
キッキ姐さん、妙ちきりんな格好してるわw
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 02:37:05.24ID:5HOZgrLm0
石橋さんて、そうなの?
0624ま~ん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:37:48.77ID:E1jeImp30
((i))<そうなの?
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:13:11.82ID:K7xVxlXq0
((i))<そうよ?アンタとレズりに来たの♪アハハ
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 04:27:05.62ID:9UhTxXJd0
男のナビゲーター3人が個性的なんだけど全員モデル崩れみたいでちょっと残念だわ
正統派アナウンサーみたいな人入らないかしら
石橋さんのSNSの写真て彼氏さんが撮ってるのかしら
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:49:03.70ID:DKA/Dw1N0
ずわい蟹むき身セット凄いわね、1万円で5万セット以上売れてるわ。1日で5億売り上げるって恐るべしだわ!
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:09:47.80ID:a4MTGfU70
アンミカ最近ほぼ毎日出てるわw
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:59:27.88ID:4nLW5F0D0
ひろしと三崎を「彼女は」って言ってた
三崎は「ネタを仕込んできた」って必死にゲストに訴えてたけども
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 04:23:48.21ID:4BrlZ4Zl0
三崎は顔がデカ過ぎなのよね
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 08:58:10.79ID:4BrlZ4Zl0
SHOPでサンルミエのパクりみたいの売ってるわ、サンラメラですって
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:37:31.25ID:z4VKBeNA0
サンラメラw
コジーどんな顔してるかしら♪
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:14:34.04ID:ABbLFKkd0
部屋に連れ込まれてサンラメラあったらリアクションに困るわねw
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:29:33.36ID:zrOVGjyT0
>>636
サンルミエよりちょっとだけオシャレだわw
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:31:33.19ID:mhFc04y/0
>>641
その内IKKOみたくなるんじゃないかしら?
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 09:52:56.29ID:2zJenrVC0
ダイソンを紹介してる男の子、まぁまぁ可愛い
掃除機欲しいけど、今持ってるの壊れてないし。
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 12:28:36.04ID:XJB8Oyi80
三崎って、ゲストが若目の男だとテンション上がってるわよね

昨日のダイソンも
工工工エエェェ(゚Д゚)ェェエエ工工工
の連発だったわw
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:20:54.48ID:MtCoPSNB0
Jノリツグの高麗人参サプリ、相変わらず紹介してる本人が虚弱そうで説得力が無いわw
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 20:05:43.31ID:jWtwTwGd0
山家ちゃんいつ出るのよ?
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 20:54:30.20ID:mhFc04y/0
>>646
あれ含有量そんじょそこらのとは違うって言ってるけど、そこら辺のサプリの方が安いし含有量も変わらないのよね
何であんなのが毎回ソウルド・アウトするのか不思議でならないわ
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:00:47.08ID:lSFHs2cE0
ノリツグの商品買わないけどついつい見ちゃうわ
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:04:01.25ID:HRIb17ru0
私はトロピカルBBAの放送はついつい見ちゃうわ
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:04:14.96ID:mfIp1hNm0
>>644
先週くらいの
カニのおじちゃんはタイプじゃないんだなって凄くわかりやすかった
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:31:13.78ID:oyFIbzbv0
あたしはアンミカは嫌いなはずなのについつい見ちゃうわ
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 22:02:03.33ID:YcWTO1Pt0
ノリツグ、マンガみたいな体型してんのねww
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:12:11.86ID:YcWTO1Pt0
やっぱりダイソンくんいいわぁ
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:12:12.91ID:S35eofoj0
森下仁丹の商品って何故か信用出来ない。
米久は不味いです。
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 00:17:57.70ID:lz5yqCI60
ホント耳障りなのよね、この人の声
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 00:26:05.62ID:wBEUZBn30
山家キャストは近藤とどういう関係があるのよ?
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 01:03:59.22ID:w8UOoRHQ0
めおとよ
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 01:19:34.27ID:V22OrAVK0
>>653
アグリっ子に出てくるブスの体型よね
SHOPの三崎もだけど
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 22:11:38.24ID:R0fRHVnD0
田村、夜10時はそんなにうるさくないわ疲れたのかしら

0時はうるさかった
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 22:35:48.45ID:lz5yqCI60
コジーったらサンルミエひとすじじゃないのね!変なファンヒーター売ってるわ!!
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:05:42.59ID:QwukztQm0
>>662
本当は家ではどっちを使ってるのかしら!
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:14:09.00ID:kP/aL1Fq0
サンルミエって電気代高そうね
なんだかんだ、昔ながらの遠赤外線の石油ストーブが一番だわ
上にやかんを置いておけば乾燥もふせげるし、すぐに部屋全体が温まるしね
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:53:21.33ID:isuulaWi0
パックぼうる売れてるわ〜
使わないけど買っちゃいそう
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:02:54.23ID:HYTFkaRT0
三崎ちゃん
イミディーンも飲んでるのね
素敵w
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:29:52.74ID:HYTFkaRT0
三崎ちゃんの父は74歳
加藤たきちゃんと同世代^^
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 14:51:53.14ID:2E/DXzji0
のりつぐ、顔色悪くてむくんでいたわ

薬や化粧品売る人とは思えない
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 15:54:55.05ID:Bt4SzMCA0
山家キャストまだ?
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 18:06:40.73ID:ASaunQ1Q0
富洋物産の六呂木大介さん、めちゃカッコいいやん!
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:04:07.65ID:j/GtdNFf0
タキさん元気ね
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 02:41:50.88ID:mbhH1fiY0
ノリツグはちょくちょくオネエ出して来るのが嫌だわ
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 02:57:45.79ID:CGgqx/yO0
三崎やりたい放題だな
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 20:54:11.11ID:uB/A3FMh0
今日はQVCがジュエリーデー。明日はショップが
ジュエリーデー。ボーナス時期だから
女が買うんですかね?
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:27:11.10ID:Ll59Vh/z0
ショップ、もうかれこれ1時間半も「威風堂々」がひたすらループしてるわw
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:46:54.77ID:KypldPJ50
BONOTOXって何か良さそうだけど開発者やモデルに違和感持って調べたら案の定韓国会社なのね
調べて良かったわ、危うくゴミ買う所よ
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:16:39.44ID:4VK0WYX10
最近見れないけど。
つけても他の番組してる
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 14:43:18.78ID:mgYQcv0Y0
のりつぐの化粧水はほしいのに完売TT
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:19:07.60ID:ZyUstdk+0
トロットロの毛布、ガラが嫌だわ?
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 22:15:44.28ID:7NCAqf0c0
ジャン♪ジャン♪
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 22:22:45.22ID:7NCAqf0c0
酔っ払ってんのかしら、典子ww
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 22:31:11.09ID:Ucg+PS7y0
典子  フローズンヨーグルトアイス以外は不味そう。
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 00:13:29.96ID:BEfDzTt00
まあ珍しいわ!TSVとSSVがどっちも腕時計でドン被りね
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 00:17:41.67ID:efr8Ggpp0
トロピカルマリア、商品が全然トロピカルじゃなかったわ!!
ナッツも取り扱ってたなんて初耳よ!!
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:57:39.97ID:1xjDUBQ/0
アンナ出てるじゃないの
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:55:51.68ID:hSRFXM3S0
ライゼンタール のメガネめっちゃ好みなんだけど。
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:56.56ID:BEfDzTt00
三崎が女物のクローシュを頭に被り岡田ミリが「可愛い〜!三崎さん!」
何なのよコレw
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:54:59.98ID:/pdEOLft0
アンナ 見逃してしまったけど、お父様の事番組で
触れてました?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況