トップページmissingno
1002コメント248KB

【テレビ】 裸情報・総合・その98【雑誌】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:29:47.82ID:QMFYOfD90
ジャニヲタマンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に死ねばいいと思う(^-^)v
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:31:47.96ID:r6f6wP0C0
菊池風磨は銭湯で菊池さんですかって話しかけられた時に
ちょっとでも大きく見せようとチンコに力入れてたってエピソードがかわいかったわ
ただでさえ地味で裸だと尚更気づかないと思うんだけど、そのへんにいそうなレベルでジャニやってるから逆に印象に残るのかしら
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:46:30.63ID:tJAjdLLt0
地味でというかブサイクすぎて一般人にいたら見向きもしないレベル
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:51:35.21ID:vOvc/FxP0
>>489 普通にいたら格好良いと思うけどsexyzoneで
3番手の位置に入れるのは不思議。Hey!Say!JUMPの
後半メンバーくらいで充分じゃないのかな。
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 02:02:43.11ID:m81uHqex0
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1529943948_1.jpeg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1529944381_1.jpeg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1529944349_1.jpeg
この初老ゲイカップル、中年太りが止まらない元水泳部の密着型マッサージ店ヨシまんと恋人、このジジイ2人はまだ続いてるようでw

ヨシまんと恋人はマッチョ好きで私人を撮りまくりインターネット上に画像をバラ撒くのを趣味にしており、
恋人の顔にはモザイク処理をしても他人の顔にはモザイク処理をしない
肖像権侵害&プライバシー侵害&盗撮&セクハラの常習犯

ヨシまん本人が勤めている元水泳部の密着型マッサージ店では客を盗撮してる疑いあり
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 08:11:17.77ID:Ok4hQ8wt0
>>489
それラジオかなんかで言ったの?
本当ならジャニーズでもそんなこと言うんだね

ただ顔が大久保佳代子だからアレだけど…
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 08:59:17.06ID:q5IiAQdC0
>>484
平成ジャンプって、
蟹の甲羅みたいな顔した藪とこいつがブサイク2トップね
八乙女と伊野尾は禿だし
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 10:49:42.96ID:vfdGFT+60
足に山田とやらの写真貼って
顔面に蹴り百連打叩き込んだら
満足して死んでくれるかしら
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:15:22.34ID:SjeTxtOe0
またマンカスジャンプの話ししてる!
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:29:34.30ID:ASlgzhO+0
>>480
特別養護学級の子
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:04:31.74ID:7r41OzGk0
>>480
支援学校の子
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:02:18.20ID:qxyddmVZ0
頭がアレな人系の顔よね。
こんなのが雑誌の表紙って悪い冗談ね。しかも加工処理済み。
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:30:27.22ID:o7G0wVMO0
BS-TBSの美しい日本に出会う旅で3人の屈強な男たちが
温泉で黒々としたものをブラつかせるのがはっきりわかる暈し!
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:32:25.49ID:1I9+AkRH0
>>504
再放送はあるのかしら?
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 06:33:00.97ID:ng32AzZu0
爺さんだったけど、見えるんじゃないかっていうくらいモザイクギリギリで薄かったわ。
あそこまでの露出は、近年稀に見るわ。
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:01:14.09ID:p352GUyD0
芸スポの三枝の愛人の演歌歌手の訃報スレの37レスで
例の三枝の画像の完全無修正のがあった

鶴瓶と志村に続いて
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 14:51:13.71ID:bxYjA2KH0
コラじゃないのかしら?
って思ったけど、三枝のコラをわざわざ作るモティベーションのある人なんていないわね
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:58:23.26ID:K4sQQW9w0
全裸写真見たけど随分古い写真ょね?何十年前?
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:38:37.41ID:VT8YFntG0
その奇形ブスは脱いでるの?
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:45:13.50ID:iu0iCeKz0
野良猫なんて害獣なんだから追い払うとき石投げてもいいじゃんと思ってるけどこれはさすがに…
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:01:53.17ID:hCDRA6xs0
19:30 グレートトラバース3 日本三百名山全山人力踏破13▽飛騨・木曽そして絶景の富士
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:46:02.87ID:XwVVbTQs0
何でエイプリルフールズの松坂桃李のケツカットしたのかしら
バカなのフジテレビ
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:57:10.72ID:mL6E33i40
桃李の貧ケツだけど一応は見せ場だったのよねw
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:06:05.40ID:xTEiu3pX0
桃李、貧ケツかしら?
腰細いのにケツだけ豊満で女みたいなケツだと思うけど。
桃李という名にピッタリの尻。

エイプリルフールズなんて見なくても、
娼年で嫌というほど視られるけどね。
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:20:20.44ID:oyOBe23q0
マツコ会議、ヌードモデルのデッサン会
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:21:24.43ID:Z8ADAr5P0
桃李クンの手マン演技は年季が入ってたね☆(*^^*)
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:17:15.67ID:stnwOXmk0
いだてん せっかく永山絢斗が褌になってるのに勿体ない。
生田斗真や中村勘九郎より永山絢斗の裸を観たい。
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:23:53.42ID:8yNqod9v0
>>523
昨日の再放送録画するの忘れたわ
今日の放送ではそういうシーンあるのかしら
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:08:28.40ID:NfdG91l10
葵揚
俺のスカートどこに行った? 彦根大輝
いだてん 内田正練

バキバキボディ
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:48:32.66ID:OQmIEb/v0
来週の「遠くへ行きたい」
山田純大の裸祭り体験くるわ!
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:19:14.65ID:pGwsr76T0
>>526
遠くへ行きたいは何気に若い男性俳優の温泉シーンが多いから、毎週録画予約してるわ。

石黒英雄とか常連よね。
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:54:27.97ID:iYnWk46L0
>>526
録画決定ね!
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:54:43.21ID:x+neTFDr0
>>517
前の放送の時もしっかりカットだったわよ まぁケツ見たけりゃ娼年をレンタルなりもしくは買えばいいわよ
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:02:40.79ID:VNl37MsB0
>>529
高速腰フリ高速手マン思い出すわねwまるで米研ぎのような手マンだったわ
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:17:01.73ID:3rzuMJl30
遠くへ行きたい、自分が住んでる所は放送されてないから
残念です
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:25:47.99ID:9+SEpCvV0
前回放送のときはお尻見えてたわよ。
録画してウキウキしながら見たのに、思ったほど興奮しなくて
自分でも不思議に思ってたら>>531みたいに「臭そうなケツね」
ってこの板の書き込みを見て、なんか腑に落ちた記憶があるのw
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:44:43.28ID:x+neTFDr0
>>533
あら、そうだったかしら?
前回自分もワクワクしてたらがっかりした記憶があったから記憶違いかしらね?

でも、もう娼年で尻やら見放題だから
嬉しいわね

特撮のやられ好きでもあって
戦隊当時から桃李注目してたから
まさかこんな時代が来るなんて嬉しい悲鳴よ

娼年は映画館にも見に行ってBlu-rayもしっかり購入したわ
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:18:00.79ID:F7jCgueZ0
>>537
うふふー♪また来るねー(*´ω`*)
くっせぇブスのホモは滅べー\(^o^)/
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:17:15.11ID:eT4R8Lyu0
ブサイク糞万個は頭がおかしいのね。
そして普通に頭が悪くて低年収よね。
死ねばいいのに。
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:50:00.73ID:UQFFZqfDO
関西の皆様、今日の朝の「よーいどん」見てね。
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:18:28.83ID:NOqcT80n0
今夜のたいむとんねるでドラム缶風呂があるっぽい。
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 09:34:55.72ID:PiX6cYLY0
祭りのおっさんの画像は
ゴミだから貼らないでいただきたい
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 10:24:25.58ID:5+Mgb2yi0
同意
ていうか一般人はよっぽどのイケメンマッチョ以外いらない

>>495>>496
有岡は確かにかっこよくないけど風磨はイケメンだろ
たまたま写りの悪い写真持ってきて似てるとかバカじゃないの?
モテるために体大きくしてるって言ってたけど筋肉キャラ扱いはイヤらしいw
https://www.youtube.com/watch?v=3OZ2HvWXraQ
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 10:46:01.33ID:HvZDaDQ70
>>515
猫は害獣じゃなく愛護動物よ
人間が作った生き物だからね
的外れなこと言う前に勉強しなさい
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:15:09.24ID:sU7hYb/20
同意()
裸情報スレでいるいらない勝手に決めないでくれる?まんさん
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:06:43.83ID:4iTgiOZt0
このスレに一番いらないのはまーん()なのよね…
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:10:23.81ID:sKDqU7ic0
このスレで1番いらないのは
昭和生まれの老いぼれオカマ

口が臭い上に人間性が最悪
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:44:19.70ID:6dC/IogC0
>>550
チンポが欲しくて堪らなくてここに来てるの?
かわいそうね。
アンタの腐れマンコに挿れてくれる男は一人もいないわよ。世界中どこにも。
憐れ。
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:47:30.03ID:qvIHyLZ10
>>547
は?野良猫に対して言ってるんだが
的はずれなレスする前に意図汲んでレスしてみたら?
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:01:40.00ID:UiSz++Xp0
>>551
あんたも他人のことは言えないわ。
ずっと2ちゃんねるに居座って、今日だけでも膨大に書き込みしてるわね。
哀れだわw
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:56:12.06ID:1JqiZyJF0
>>545
ジャニヲタマンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に死ねばいいと思う(^-^)v
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:01:10.07ID:qvIHyLZ10
>>555
ストーカーみたいできもいよ
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:49:40.65ID:MyEvwNcv0
風磨は確かに大久保さんに似ててブサイク。顔はね。
でもふとした笑顔が可愛くてメンバーとかファンのことを考えてくれる優しいお兄ちゃん的存在。
自分の意見をちゃんと持ってて時には面白く時には真面目に話してくれるいい人だと思うんだよね。
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:47:26.86ID:FmXlVMAJ0
>>545
ジャニーズ初の知障キャラになったらいいと思うわ
パラリンピックあるし
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:38:46.18ID:1gGgp/u+0
ジャニヲタな釜って出逢ったことないんだけど存在するの?
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:45:06.17ID:4iTgiOZt0
知り合いにいるわ
スイッチガールのキモをハゲにしたような男にも女にも相手にされない見た目だけど
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:57:54.16ID:5+Mgb2yi0
>>560
マッチョ系のゲイによくいるじゃん
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:55:32.09ID:PjTg1irL0
>>543
ほんの数秒ネルソンズが脱いだだけだったわね
ネルソンズの背が高い人結構好みの顔だった
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:41:03.75ID:aLKKFTgI0
40分から芸人のさや香が卑猥なパンツ

なるみ・岡村の過ぎるTV
話題騒然!オシャレ過ぎる長谷兄 NGKコレクション2019春
#TVer #なるみ・岡村の過ぎるTV
https://tver.jp/episode/57876306
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:16:12.57ID:US1PWw810
三枚目綺麗だわ〜
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:18:58.37ID:PnF3VfPV0
>>568
新山がマンキン穿いてくれたら良かったのに〜
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 06:06:11.35ID:jgGDtels0
関西じゃないからまったく知らないんだけどこのさや香っていうのが最近来てるの?
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:58:44.81ID:NoubvHKp0
関西じゃなくてもM-1ファイナリストにもなってるから、知ってる人は知ってるんじゃないかしら
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:30:35.40ID:mWipMZkh0
さや香くらいの普通男が一番好みだわ、あたし。
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:52:47.09ID:wu/wf1M70
>>565
いや気にくわないレスに対してそのレスはおかしいでしょ
至極全うな意見にアホみたいな返ししないほうがいいわよバカに見えるから
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:28:20.34ID:ZsIjp1Rj0
【あと一歩届かず】なかやまきんに君、ボディビル大会で2位「悔しいです…」
ttp://news.livedoor.com/article/detail/16411862/
>決勝で「It’s My Life」が流れると会場はこの日1番のボルテージに。
>観客を沸かせていた。
ttps://pbs.twimg.com/media/D5uVkdLUUAAMJD2.jpg

【お見事】オカダ・カズチカ、始球式でストライク投球「ダメージなければ165キロ出ていた」
ttp://news.livedoor.com/article/detail/16418037/
>「(出来は)80点。プロレスラーに100点はない。でも気持ち良かった」と振り返った。
ttps://pbs.twimg.com/media/D54U0mJV4AAdoyk.jpg
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:57:16.09ID:PiWgyVPz0
>>578
気にくわないレスっていうより
マンコ臭がキツいレスだからでしょw
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:51:46.87ID:66ygrn6a0
さや香の水色の方は、NHKで銭湯に行ってケツ丸出しだったよな
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 15:10:26.55ID:GxUP+73r0
ゴミ捨て場を荒らすカラスだって捕まえると鳥獣保護法違反になるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況