X



トップページmissingno
801コメント225KB

進撃の巨人Season3 #50〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:08:15.99ID:noAJyF7X0
#50〜
総合 4月29日(月) より
午前0時10分 放送予定 [日曜深夜]
※関西地方は0時45分から

©諫山創・講談社/「進撃の巨人」製作委員会
「進撃の巨人 Season3」(#38〜49)の総合テレビでの一挙アンコール放送が決定しました!

4月29日からの「進撃の巨人 Season3」(#50〜)の放送スタートを前にぜひご覧ください。
<「進撃の巨人 Season3」一挙アンコール 放送予定>
総合テレビ
4月4日(木)午前1時25分〜(水曜深夜) #38〜#40
4月5日(金)午前2時10分〜(木曜深夜) #41〜#43
4月6日(土)午前2時12分〜(金曜深夜) #44〜#46
4月7日(日)午前1時37分〜(土曜深夜) #47〜#49

「進撃の巨人Season3」 一挙アンコール放送決定!
http://www6.nhk.or.jp/anime/topics/detail.html?i=5344

https://www.youtube.com/watch?rel=0&;v=hKHepjfj5Tw
https://shingeki.tv/season3/img/home/onair_05_sp.png
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:07:58.87ID:Awf8RTiz0
>>249
別名破壊神だから強いことは強いんだけれども、時間的に巨人体でもたないのと
変身時の被害の規模がでかすぎて
ある意味役に立たないと思うわw
腕だけ巨人化!とかやってもでかすぎて周りにいる見方が爆風で飛んでいくわw
全身巨人化じゃないと爆発は起こらないみたいだけれど、爆風はあるわ。
俺が鎧で、こいつが超大型ってライナーが告白したところ
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:09:13.73ID:9pYgro8p0
あ、そうそう
>>237
リヴァイがエレンになかなか注射渡さずに自分の装備いじって時間稼ぎしてた時の擬音が「カチャカチャ」だったの
これ以降リヴァイの事を「カチャ」と書くのが一般的になってしまったの
最近は見てないから知らないけど
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:11:21.25ID:dlqdj6Qd0
>>259
あたしが書いた>>258の内容は解説ブログに
書かれていた事を参考にしたわ。
ただリンクを貼れないから否定してくる奴が有るだろうことも容認していたわ。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:54.72ID:1judngjf0
アルミンの捕食を見てた面々に喜びの表情が見えたのはベルトルト視点ではってことよね。
実際には喜びまではなかったとしても絶望のどん底からの希望〜はあっただろうし。

スネ傷だらけ身に覚えがありまくるベルトルトなんですもの、
誰一人助けにこっちに来ようとしてくれてるわけでもない〜こっちを見てるエレン達の表情が歓喜に見えてしまってもそりゃ仕方ないと思うわ。
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:26:46.76ID:Awf8RTiz0
あれ、ベルトルトはいつものように寮で目覚めてみんながいて、なぜか巨人がいて食われそうになっている
助けを求めたところで夢現から目が覚めてこれは現実と認識して、
ライナーやアニに助けを求めたっていう解説があってなるほどと思ったわ
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:01:37.17ID:N56wKtmn0
ベルトルトに勝手にホモ設定が付けられていて吹いたわ。
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 01:47:27.18ID:GdBFDk400
やだーこのマッチョ黒人またボロボロ泣いてて可愛いわw
隣のマドンナみたいな女のベルトルトが食われる瞬間のリアクションもウケるわw
https://www.youtube.com/watch?v=C_8vjl4sz64
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 01:59:33.81ID:vzv6kF4L0
巨人にされる方法
@巨人になる薬の注射 エレンなど
Aなんかの光の中に放り込まれる ユミルやユミル教団幹部など
B獣の巨人がなんかする コニーの故郷の人達?

@の方法を間違ったやり方すると、クリスタのパパみたいなことになるのかしら?
あの注射打っても知性巨人にすぐなれるわけじゃないのね

でも、ユミルは巨人にされてから巨人の力を持った人間を捕食したけど、その後巨人になっても
特殊能力のあるような巨人の姿になってなかったのは、なんで?
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:10:33.57ID:kojvuu/o0
>>267
その二人もいい感じね
海外はアニメ見そうにないマッチョとかが良いリアクションしてるのとか見つけるといいわよね
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:33:04.24ID:Z5ZRnAcz0
あら?ユミルも注射出身だったはずよ、それであのだだっ広い場所を放浪させられたのよ。顎の巨人の継承者を食べたけれど…女の子だし、ちょっぴりしゃくれた位かしら?w
コニー母は今後出てくるものを摂取していた、ってことなのかしら

なんでユミルはマッパだったのかしらねぇ
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:35:48.11ID:Z5ZRnAcz0
巨人化して人間バージョンに戻った時、以前はドレス着たままだったはずなのに…巨人化して初めての場合衣服が熱で壊れる〜とか考えて見たけれどエレンもアルミンもズボン履いてるし…
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:28:33.05ID:LRW6Wv4U0
笑顔にも見える?あたしには見えないわ。

ttp://dailyanime.news/archives/img/201705/170522042936502.jpg
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:34:28.78ID:Pkoasbk20
youtubeで別のアニメを公式戦チャンネルで見てたら関連に進撃の巨人が出てきたのだけど
なんだよこの「海外の反応」の多さは
そんな海外の反応が気になるのかよ
おかしいんちゃう
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:35:16.16ID:Pkoasbk20
海外の目が気になってしかたがありません
ってか
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:56:40.70ID:04wlEM+B0
ジーク登場+ワイン飲まされた兵士多数
もう展開はそれしかねーわな、さようならピクシス
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:56:41.46ID:gE5fQvsI0
最初に今回のシーンの予告見たときなんとなーく注射器の奪い合いだろうなって予想はしてたけどでもリヴァイが注射器持ってるってハンジとエルヴィン以外知らないしどうやってエレンとミカサが知るんだ?と思ったら全兵士の前で説明してたのね
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:51:54.61ID:iiEwueRO0
>>276
ああいう誰も悪くないのに殺し合いしなきゃいけなくなる残酷すぎる展開僕興奮しすぎてぞくぞくしちゃう…
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:06:26.10ID:uCPNlv9M0
>>272
エレン以外は確実に笑ってるようには見えないわね
エレンも笑ってるかどうか正直微妙なところだと思う
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:49:05.05ID:GdBFDk400
今更だけど、エレンとハンジの声優がヘタクソっていうか演技過剰でいまだに馴染めないわ・・
特にエレンは主人公なのにもうちょっと何とかなんないの
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:43:41.37ID:iqM9wOzI0
注射器の奪い合いのシーンは
コミックスの方が描き込みが密で
激情炸裂よね。
本当にリヴァイを殺りそうなミカサの勢いよ。
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:44:34.35ID:6bTjf83+0
つべに巨人中学校の一気見が上がってるわ。
巨人展FINALのCMが挟まれるから公式なのねコレ。

巨人展がFINALて銘打ってるってことは連載もいよいよ終わるのかしら。
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:05:02.37ID:YOo4zZp50
アルミンって座敷犬みたいで気持ち悪い
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:07:22.11ID:eMHF/zGi0
エルヴィン押しなあたし、3週連続で涙涙だわ…
幹部仲間二人に看取られて安らかな表情で逝ったわね
エルヴィンさよなら…好きだったわ
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:50:48.35ID:YhCzPHkx0
ネットバズの再放送は来週かしら?
完全試合、勇者、白夜
一挙にみたいわ!
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:28:38.54ID:LdyHFB550
>>274
海外の目が気になるんじゃなくて
原作未読、且つ、アニメ初見の人の
新鮮な反応(驚いたりするリアクション)が見たいって人がほとんどよ
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:39:45.73ID:ZkuWVFVm0
巨人たちはなんでも知っているが人類は何も知らない、そんな不利な状況での戦い。

なんかこんなのなかったかな・・・・なんだろうって思ったんだけど、それはデスノート
だった。

そう考えると圧倒的に不利な状況からあそこまで追い詰めたLって本当にすごいとい
うか・・・。

月より800倍Lのほうがすごいって改めて思う。
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:44:05.23ID:27BmMX9c0
>>272
笑顔には見えないわよね。笑顔に見えると思い込みたいだけなんじゃないのかしら?
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:58:45.43ID:BvAkkhEk0
ミカサのああいうとこ好きじゃないわ〜
エレンも苛つくけどアルミンへの思いは強いだろうし
ミカサはエレンが望んでるからリヴァイへの反逆に加担した感じだわ
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:01:06.25ID:XnYMst9b0
海外リアクター動画はあたしも一期の頃から楽しく見てたけど
彼らって結局ただのweebか収入目当てのweebもどきで
日本製アニメ手当たり次第に見ては同じようにワーキャー言ってるの知ってだいぶ冷めたわ
やっぱりあたしはメイソン一択
ノーパソ故障したってメッセ残したきり音信不通なのが悲しいわ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:01:54.47ID:BQI9qBRF0
敵国に睨みを利かせるため本国に必要だとかいって獣と車力残してたのに
なんであいつらが来てるのかわからん
初心者の顎だけじゃ本国が手薄になるじゃんw
本国がどうでもいいなら休憩して回復したらまた攻めればいいだろw
壊滅状態なんだからまた石投げからやりなおされたら死ぬわ
なんでもうちょっとだけ頑張れないのよ御都合感
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:21:40.00ID:5wn9KuYf0
>>291
あたしも初期の頃から好きで見てるわ
本当に作品にハマってる人は細かいところまで目が行くからわかるわよ
特に進撃なんか奥が深いし伏線多いしね
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:37:33.05ID:YeaCCGqp0
>>290
ミカサのそれらはアッカーマンの血よ。
この先を楽しみにしてちょーだい。
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:26:03.44ID:5B70HLt60
関東ローカル(テレ東)

民法大手(TBS)

国営放送(NHK)

これだけ放映拠点が移動したテレビアニメも
国内では進撃の巨人が初めてじゃないかしら?
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:18:40.14ID:Raarh4kl0
>>295
元の制作主導は関西TBS放送だわよ
だから、1期は関西が先に放送されていたの
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:05:15.99ID:W+AIWCSA0
>>288
いやでもデスノート場合L率いる人類VS少数精鋭のキラ軍団って感じやん
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:14:42.26ID:LQc+L5Cx0
>>288
デスノート懐かしいわ
あれが1番ガチハマり→そっからこの道に来た婆にとっては思い出深い作品だわ
もう起源だわね
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:12:49.46ID:BvAkkhEk0
あの状態のライナー持って帰って、繰り返し再生させたいわ
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:39:11.98ID:B0AoNR6N0
>>295
最後はNHKが奪い取った感じだけど
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:38:25.73ID:0ZFdzPUH0
ある意味、一番のいいとこ取り
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 08:02:12.19ID:s45oxvZf0
ライナーは再登場があるのね?
イケメンに修羅場くぐった箔が付いたわ。
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 10:25:15.98ID:bsuigmN20
個人的にはモブリットとハンジのシーンが一番印象的だったわ
スローモーションからのハンジの眼鏡パリーンの演出が凄い良かった
勿論モブリットかっこよかったわ

やっと次回地下室なのね
ちょっと引っ張り過ぎよ
犠牲も多過ぎたわね
エルヴィンを筆頭に
てか兵団壊滅状態だけどこれからどうなるのかしら
そこも気になるわ
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:09:53.89ID:QymtOkeq0
>>302
主題歌は不評だったのか、元に戻したけどね NHKだからと作品に口出ししないか心配
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:10:27.40ID:QymtOkeq0
アルミンもなっちゃったのね
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:56:40.81ID:efwNL8PW0
エレンの中の人、zeroに出ているのね?
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:59:26.92ID:efwNL8PW0
>>304
あそこは立ち読みした漫画だと
よく判らないんだよねw
アニメで重要なシーンだと判った。
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:23:23.76ID:HLyJqlnT0
アップされてる巨人中学でアニが叫ぶシーンで出て来たジャンに懸想する巨人、
アレは女ってことなのかそれとも見た目どーり男なのかいまだに確信が持てないわ。
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:19:56.79ID:/S31j3i00
クリスタのパパは巨人の力のせいであんな馬鹿でかくなっちゃったの?
じゃあ、クリスタが注射されてたら、あんな姿になってたってこと?
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:37:48.43ID:G/c8z0Km0
>>312
あれはいろいろ原因があって不明なのよ
クリスタ=ヒストリアに投げ飛ばされて、パパは巨人にとっても大切な背骨骨折しているからまともな巨人になれなかった
床にこぼれたのをなめただけなので、まともな巨人になれなかった(量で調整できるが、お注射しないといけないらしい
とか要因があるみたいよ
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:49:35.97ID:+0YcFji/0
アニメではもうすぐ出てくると思うけど、摂取量で巨人のサイズが決まるので
摂取量が極少=サイズが超巨大ということらしいわ
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:05:36.52ID:61mMdaFN0
欲張りがちっちゃい巨人になっちゃうのね。
とゆーことはジャンに片思いのあのおかっぱはごうつくばりってことね。
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:34:03.29ID:sezALB5S0
原作の話はどこでしたらいいのかしら?
まさかどこも荒らされてる?
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:17:59.18ID:oNLp3nNR0
原作は読んでも判りにくいから
みんな先を読んでないわ。
だから原作で先を語られてもトンチンカンよ。
ここはもともとアニメ版のスレだし。
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:18:34.61ID:QhZm9x5U0
>>316
5ちゃんのスレはどこもスクリプト荒らしに潰されてるから外部に避難してるわ
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:35:07.92ID:aw83YWN20
あの国?から本当に海は見えないのかしら?
どういう構造してるの?
それとも作者の限界?
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:29:12.79ID:RypFn9fk0
>>311
最終回でたまげたわw
いちいちカット割が本編と一緒だから元は誰だったのか考えながら楽しかったわ〜
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:27:36.61ID:9FOAznp+0
今日作画雑だったわねー
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:38:26.53ID:qP72bW9l0
作画酷かったわね
引っ張るわね〜って思ってたらやっぱり来週かい!
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 02:19:14.42ID:3tGpivBb0
エレンの家に戻るところが原作と違って在りし日の街を描いてて美しかったわ
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 08:20:12.34ID:ILgshIf00
燃え尽きちゃったのがわかったわね、エレンの顔貼り付けただけのとこなかったかしら?この前のアニの時と同じだわ…!!ってヒヤヒヤしたわよ
原作寄りのミカサがエレンよりイケメンだったわ
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:51:25.74ID:+I+W81VL0
ジークはいつ裏切るの?
ジークがフクロウの役をやってたの?

この漫画は韓国で大人気!とか宣伝されていて
国内では在日の和田アキ子が巨人役でコマーシャル?やったり
映画が脚本在日朝鮮人町山、主役ミカサが朝鮮人ハーフとか
制作サイドの出版社の人が在日だっけ?
作家さんも在日なの?
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:34:56.52ID:QnYXjs2S0
飛行船飛ばせるってことは相当文明進んでるやろなあ
スマホとか出てくんのかな
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:48:48.37ID:QnYXjs2S0
ジークの容姿的にエルヴィンの親父もしくは親戚だと思ってたわ
完全に騙された
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:37:08.98ID:8AvCFZjg0
エレンの家に向かう所のエレンやリヴァイの顔がまぁひどかったわね
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:34:00.34ID:kz6As8SE0
theとっつぁんぼうやフェイスだったわね兵長
アタシもよ!ジークには完全に騙されてたわ、知的なところもスミスさん一家だからね!ってなっていたわ
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:57:06.63ID:DWI/q3QL0
ジーさんセクシーよね。
切り取られてのうめき声たまんないわ!
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:06:01.38ID:0GF0ee5P0
なるほど
フクロウはマーレ潜伏のフクロウをジークに
巨人をグリシャに引き継がせたってことか

ジークに親たちを密告させマーレの信頼を得させフクロウに
密告され楽園送りになるグリシャに巨人を継承させてパラディに行かせる
王家の血はジークで確保してるから母親は用済みの上、マーレに囚われると厄介だから巨人にしてしまう

エレンフクロウの計画が凄い
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 14:00:57.48ID:+gDp74h30
>>338
ここアニメスレだからネタバレやめたげなさい
アニメしか見てない人いるんだから
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:43:34.08ID:G98dfsMl0
フクロウもマーレもフクロウもグリシャもジークも
わけわかんないわw
やっとライナーの名前を覚えたのに
もう一人の5文字くらいの名前は忘れてしまったわ。
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:32:16.55ID:hA8FQPeS0
「罰を受ければ何をしてもいいのかい?」っていうハンジのセリフの意味がいまいちよくわからんのだけど

罰を受ければ軍規違反してもいいと思ってるのかい?ってことでいいの?
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:30:04.22ID:d3itaHoY0
>>343
そうだよわかってるじゃん
意味がわからないという意味がわからない
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:22:33.31ID:uFkkylbn0
>>344
左下w
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:27:04.80ID:gjeenJdX0
薄々わかってたけどジャンはいい男だな
正直エレンより好きだ
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:41:40.57ID:hA8FQPeS0
>>345
それでいいんだ なんか文脈的にそこでその意味で普通言うか?ってなんか違和感感じてしまったから
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:55:13.78ID:YBbsPJGb0
進撃てハンサムとゆーかいわゆる美形キャラが居ねえわよね。
あんなに登場人物多いのに。
強いて云えばあたしもジャンかしらて思うもののそもそもが作中で馬扱いなのがなんとも。
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:03:01.44ID:gjeenJdX0
ジャンは中身もいい
何だかんだでいい奴だし賢いし
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:21:14.84ID:SpPUEQW/0
>>350
リヴァイは人気あるわよ
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:25:54.84ID:YBbsPJGb0
>>352
それは知ってる。
キャーキャー云われてるのも。
でもリヴァイはけして美形ではないわよ。
進撃内でいちばんの美形はナナバさんだと思うけど女なのよね?
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:23:35.86ID:HcMdy2AG0
普通にエレンはイケメンだし、好きな顔なんだけど…。

更に白状すると、ヌキネタなんだわw
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:29:13.10ID:cz+gsUdH0
あたしはエレンは駄目だわ。
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:47:04.34ID:viX4w4d70
>>349
アルミン自ら言ってたように兵団指揮官と一兵卒の命の軽重を比べれば指揮官が優先されるのが当然
そして巨人化薬を誰に投与するかはリヴァイに一任されていた
エレンとミカサは私情からこれに公然と背き上官に刃を向けさえした
軍規違反どころか反逆罪ものよね
調査兵団は9人しか残ってないしエレミカは重要な戦力だから不名誉除隊にはできないけれど
だからこそ現団長として「謝って済む問題じゃねーぞ」と言っとく必要があったんじゃないかしら
ちなみにハンジは同じく(エルヴィンを楽にしてやりたいという)私情からアルミンを選んだリヴァイにも批判的ね
…って書いてて思ったんだけど原作のその後の展開を見るにハンジのこの台詞もちょっとした伏線になってんのね
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:05:36.88ID:P19NKFaD0
エレンは子供すぎ
いつもイライラして周りに当たり散らすし
見ててしんどい
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:40:17.45ID:VJEBRETc0
あたしはライナー一択よ。
彼はピンク色した乳首が敏感だと思う。
きっとそうよ!
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:29:52.49ID:6+NaxMbe0
原作のライナーがぶっとい棒を口に銜えて涎垂らすシーン早くアニメで見たいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況