X



トップページmissingno
1002コメント379KB

ゲイが語る血液型3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 08:01:08.75ID:cNiKiTcj0
>>565
やっぱりそんな嫌われものにベッタリのハズレB安倍は最下辺になるわ 好きの反対は無関心だし嫌われながらも実績残すから、一部は支持するのよ 安倍は偽装で騙した支持しかないけど
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:17:10.16ID:jhBbR/FL0
>>564
犯罪者はA型が最多よ、確か刑務所はA型比率が1番多いってデータも見たわ
特に強姦はA型の特技みたい
巷を戦慄させた凶悪犯は知ってる限りほとんどA型よ
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:20:04.78ID:jhBbR/FL0
トランプのほうが安倍さん大好きなイメージあるわよ
トランプに忖度させるなんて安倍さんもたいしたものだわ
見てる限りじゃトランプ→安倍、って感じね
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:55:15.27ID:WuQbqNRB0
>>567
日本人に一番多いのがA型なんだから犯罪者でも刑務所でもA型が一番多いのは当然
知的障害者も東大生も、一番多いのはA型よ
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:15:08.21ID:jhBbR/FL0
>>569
割合のことを言っているのよ
比率で考えてもやっぱり刑務所にA型が多いみたいよ
種類別でも性犯罪の項目なんてほとんどAだったわよ
東大のくだりはよく知らないわ
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:28:12.19ID:AAGRJnnq0
>>569
東大生が一番多いのがA型ってどこの捏造信じてるのw
すぐネットの捏造信じたり捏造するのが大好きなA型って見栄っぱりすぎで笑えるw
ホンマでっかTVで四大の最も多い血液型は約60%がO型で約35%がB型なのに、捏造してO型をA型にすり替えてる捏造軍団w
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:42:34.95ID:AAGRJnnq0
TwitterでもO型をA型に捏造しまくってる見栄っぱりなA型は見栄はらないと死ぬの?w
B型はたまに勘違いはあるけど捏造はしませんからw
捏造軍団と一緒にしないでくださいねw

ノーベル賞100人調査49%O型、34%B型、

A型5%wwwwww

これが現実wwww
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:44:06.85ID:WuQbqNRB0
>>570
「割合」と「比率」はどう違うのかしら?
日本人のA型の割合はほぼ4割
日本人のA型の比率は約40パーセント
犯罪者だろうと科学者だろうと母数が大きくなればなるほどこの数値に近づくのは当然
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:48:51.88ID:WuQbqNRB0
>>571
都合の悪い情報は「捏造」
都合の良い情報(ほんまでっかTV)は信じて疑わない
それがB型の特徴なんですかね?
ほんまでっかTVってところが爆笑ww
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 06:59:55.21ID:qrL0/2650
>>573
これ、AのところがOで、OのところがBだよ、で、BのところがA。
何でこういう事するんかね。
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 07:07:06.19ID:qrL0/2650
東大生の血液型比率
A型:3%
O型:52%
B型:35%
AB型:10%
調査対象者:現役の東京大学在学生
調査人数:300人
調査方法:ソーシャルメディアにてアンケート
調査年度:2015年

http://i.imgur.com/vcAdm6Y.jpg

添付画像
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 07:10:24.20ID:qrL0/2650
東大、ABが10%でAが最小だったわ。
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 07:12:44.99ID:qrL0/2650
ただ、上のは4年前のだった。
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 07:34:36.12ID:qrL0/2650
で、連投で申し訳ないんだけど、どっちがいいかとかどうでも良くて、夜の相性をちょっと語りたい笑
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:32:07.29ID:Bh6VNalO0
小林麻耶
あることないこと書く週刊誌ライターに対して恨み節炸裂
スルーできなくて、いちいち傷ついて、ホントばか真面目だわ
相当病んだと訴えてたけど、視聴率命のTV媒体も同じ穴のムジナなのにね
そんで、結婚相手を思い切ってネットで公開(顔出し)したら
あれだけしつこかったパパラッチがぱったりこなくなったとキャッキャ喜んでたけど
向こうが引いたなら、そこでやめときゃいいのに…
世間一般の大多数は、麻央が死んだ時点で、海老と麻耶の近況とか
まったく興味ないわ
一度引退宣言して、また夫婦で揃ってTVに出て来るとか
このまま忘れさられていくのが嫌って心境?
わかんわ蟹座A
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:35:49.29ID:seKo563/0
>>567
人口比を考慮しなさいよ
凶悪犯はB型が多そうだわ
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:22:17.35ID:h8usBXee0
>>577
調査人数300人って・・・
こういう統計を簡単に信じちゃうバカの割合に思えてくるわ、この数値
東大生全部で何人いるか知ってる?
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:51:53.16ID:qrL0/2650
>>583
573の何から取ったかもわからない数値の方が信用出来るってわけか?誰でも作れるだろ。
どこの誰が調べたかもわからない数値の方を信用する方がバカだろ笑
300人からアンケートとってA型は10人ぐらいしかいない事には目がいかないのな。
あまりにも少なすぎだろ。
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 15:00:52.73ID:qrL0/2650
夜の相性はどうなのか語ろうよ。
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 16:30:39.95ID:04CYMZR+0
>>582
凶悪犯はA型ばかりだと何度言ったら分かるのかしら
アドルフヒトラー、酒鬼薔薇、オウム麻原、世田谷一家殺人の犯人、結婚詐欺連続殺人の木嶋佳苗も
世間を震撼させた凶悪犯はみんなA型よ
これだけのことをやらかしておいて善人ぶるA型が怖いわ
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:56:08.84ID:QE/jjxYD0
A型はガチで頑固

B型は一見頑固に見えるけど上下関係をシッカリ見てて立場が上の方からのお叱りがあれば豹変して土下座も辞さない恥知らず

B型のほうが世渡り上手ではある
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:35.89ID:fN065E0e0
>>568
安倍さん?
脅してむしり取れから重宝してる思うわよ こんなハズレは滅多に居ないから
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:04:52.75ID:QE/jjxYD0
A型は論理的一貫性とか筋を大事にするから自分は間違ってないと思うと途端に頑固

B型は気分と力関係

B型が大失敗する典型的なパターンは相手を弱っちい奴と誤認して調子に乗ったら大逆襲喰らうってパターン
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:38:25.35ID:04CYMZR+0
>>589
弱っちい奴と認識されて見下されたから根に持ってここで暴れてるのね、あんた
分かりやすいわね
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:25:00.02ID:DwZ7Vv/F0
>>591
そりゃ他血にもいるでしょうよ
ただA型に集中してるわよねってだけで
Aって別に嫌いじゃないけど、他血をねちねち攻撃して来る当たりの強い地雷Aは死滅してほしいものね
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 08:33:11.45ID:854BArNO0
>>592
A型の凶悪犯を列挙して「A型ばかり」と主張するやり方の愚かさは何とも思わないの?
日本人の4割はAなんだから凶悪犯の4割がAだとしても、それは多い事にはならないのよ
でも、実際は凶悪犯はOの割合が高いの
でもそういう事実は無い事にしてAを攻撃するのがハズレBなのよ
BはOに味方してもらいたいからなのかまずOを攻撃する事はないけど、Oってそういうところは割りと冷ややかに見てるわ
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 17:16:09.82ID:DwZ7Vv/F0
>>593
O型については何一つ言及していないのに、勝手にO型を巻き込んで妙な解釈しないで欲しいわ・・・
単純にA型が先に喧嘩を売ってきたから、A型に対してのツッコミを入れただけじゃないかしら?
あとB型を叩いてる理不尽なA型に対しては同じ血液型だから何も言わないのねAは・・・
Aが叩かれた時だけ被害者面するなんて卑怯じゃないかしら
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:49:34.08ID:TGQ1w0bg0
>>594
相変わらず頭悪いな
「B型を叩いてる理不尽なA型」の具体的な発言はどれ?
どの辺が理不尽かな?

はっきり言っとくけど、Bだから叩かれてる訳じゃなくて、頭悪いから叩かれてるんだよ、あんたは
「凶悪犯は皆○型」なんてのはアホしか言わない
簡単に論破されると分かってるからね
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:58:27.22ID:8MYyRbyR0
B型の言葉って本当軽いんだよな

デタラメ言って何人かが信じりゃいいみたいないやらしさもあるし
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:03:56.04ID:DwZ7Vv/F0
痛いとこ突かれてカッとなっておねえ口調も忘れるA型・・・
相手を頭が悪いと言いながら自分の頭の悪さには気付かないA型・・・

ちなみにBを理不尽に叩いてるのは悪魔だハズレだなんだと延々と続けてるA型(あなた)のことよ
具体的に具体的にと言いながら具体例を上げても都合が悪くなってスルーするA型に何を言っても無駄かもしれないけれどね
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:44:10.42ID:3lWZ6vMQ0
決定後でしたし、入社から定年まで半陰陽やってたので、ほんわか進むと予想してましたけど。
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:04:52.04ID:3lWZ6vMQ0
天皇が謝罪パレードまでして遅れるのなしだわ。
ネットで反対してもダメダメ。
忙しいもん。
何年目よ。
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:16:05.31ID:3lWZ6vMQ0
天皇が謝罪は国民は暖かく見守るものではないですか?
最近の若者は応援メッセージの一つも送れんのかという。
こんな感じですので、お前らは一切いらんということになったのです。
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 23:04:35.25ID:TGQ1w0bg0
>>597
だから具体例挙げてみろって
きちんとソースも明示してね
何度も言うけど、B型を叩いてるのではなく、バカを叩いてるだけなので
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:45:35.74ID:ZpV6I+m30
このスレちょっと見ただけでA型の異常なしつこさが分かるわね・・・
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:09:10.26ID:wzVDq1gt0
天皇が謝罪したら撮影ですか?
そこまでしてないですけど、そんなこと覚えてるのではないですか?
言い訳なんて詐欺師ですよね。
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:14:03.85ID:zg+zr3Go0
ここを見てると、ただただ「A型には近寄らないようにしよう」
としか思わない・・・
面倒臭そう・・・
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:56:38.79ID:iEmInqKU0
長谷川 豊
@y___hasegawa
返信先:
@kamogawadelta01
さんかつてこのような暗い歴史があったという史実を述べる事が貴殿には差別発言ですか。 ご立派な講釈を述べられていますが、
この動画は著作者にどのような許諾を取られているのですか? 著作権違反は犯罪行為です。 即時、消去し謝罪しなさい。 強く警告します。
午前7:03 · 2019年5月20日 · Twitter for iPhone

長谷川 豊
@y___hasegawa

さんまさかのあの時の!! 僕は日本が大好きです。日本の歴史には今の価値観からは暗い歴史も多数存在しますが、僕は差別表現などは絶対に使いませんので信じてください。
講演に参加してくださり、感謝します。 また全く違う内容も話をしておりますので、機会があればいらっしゃってくださいね。
午前11:26 · 2019年5月21日 · Twitter Web Client

現在、一部ネットで拡散されている動画について全面的に謝罪致します
2019/05/22 18:18コメント301

講演会でお話をした中身を改めて読みました。

今、自分で読んでも訳が分かりません。まず身分制度の話と暴漢に襲われる話が全くリンクしていません。皆さんが読んでも意味が分からないと思いますが、
僕が今読んでも意味が分かりません。ただ、とんでもない差別発言であることは、まぎれもない事実であることに気づきました。

江戸時代を含めた中世・近世の身分制度について、きちんとした知識を有しないにもかかわらず、安易に「一部の身分の被差別者を犯罪集団だった」と言及したことは、
「差別の助長」「差別の再生産」を聴衆の皆さんにもたらす弁解の余地のない差別発言です。
私自身の「潜在意識にある予断と偏見」「人権意識の欠如」「差別問題解決へ向けた自覚の欠如」に起因する、とんでもない発言です。

人間としてあってはならないことを犯してしまい、慙愧の念に堪えません。

この発言を全面的に謝罪するとともに、完全撤回させてください。

これまで、部落差別の解消、人権問題の解決に取り組んでこられた、多くの皆さまはもちろん、基本的人権の尊重を国是とする日本国民の皆さまにお詫び申し上げます。

改めて今、ネット上で拡散されている動画内容は撤回させていただき全面的に謝罪をさせていただきます。

これから、「人権」について全力で真剣に学んでいくことをお誓いいたします。

大変申し訳ございませんでした。

長谷川豊
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 05:11:44.89ID:sf0JiqWs0
原田龍司のゲス不倫、会見を見てつい笑ってしまったわよ
ウケ狙いなのか、かなりのお馬鹿さんなのか
A型って変態が多いわよね
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:22:50.87ID:bdy2Ha6e0
知らないなら知らないわからないならわからないで黙ってりゃいいのに無知や浅薄な知識で堂々と知ったか断言はB型あるあるね

最高の哲学者なんかは神や最高の読者を想定して書くけど無名の単なる庶民のB型はそこまで緊張感持つ必要ないけどもう少し謙虚さというか浅はかなこと言ったら恥ずかしいみたいな恐れは持ったほうがいいんじゃないかしらね
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 09:24:11.63ID:tVAgJNVr0
ネットってそういうものだからね
バカは叩かれる
ソースが不明確なデータは信じて貰えない
東大生にアンケート取るなら300人でなく3000人にしろって話
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:22:31.54ID:hJyGhjjE0
ネットでしか強がれないA型
現実ではただのロボット
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:32:52.50ID:hJyGhjjE0
ノーベル賞受賞者の血液型比率は?これで合ってますか?
A型:5%
B型:34%
O型:49%
AB型:12%
調査人数:100人
特記事項:自分の血液型を認知していない者は調査対象外とした。

添付画像

ノーベル賞受賞者公式データ
B型の足元にも及ばないA型
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:58:20.99ID:hrh/0plx0
A型は何も産み出せないからねぇ。
他人が作ったものに乗っかって、まるで自分の功績かのように触れ回るのは得意だけど。

だからいつまで経っても自信がないの。
自分で何かを成し遂げた事がないから。

自信がないから他人を蔑んでないと自我崩壊しちゃうのよ
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:19:58.62ID:SYK1Lxd80
あらあらまたB型がネチネチA型に粘着してるわねえ!
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:47:04.14ID:Ks8mfp2g0
B型と割り勘するといつも損するわ
奴らは確信犯でやってるわよね よく今まで周りが許したと思うのよ
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:36:22.51ID:ncu+ir/t0
B型必死ね
ノーベル賞まで持ち出したりして
受賞者100人が誰だか知らないけど、殆どが日本人じゃないってことね
そこまでして喜んでる所が涙を誘うわ

当たりBに天才的な人が多いのは誰も否定してないのよ
ただ、ハズレBかひどすぎるのよね
当り外れの差が激しくて笑えるわ
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:40:45.66ID:S2M0eddo0
どの血液型だったとしてもハズレ みたいな人が暴れてるのね、このスレ
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:12:44.62ID:ohnfG5Sl0
Bが両極端すぎるからよ
他血液型ではハズレになってもそんな実害ないわ Bだけは別 自覚もないし
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:30:37.92ID:GDGOwXmQ0
>>620
Bが書いても説得力ゼロだからw
一番客観視できないで血液型よw
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:08:54.05ID:nOTBc0I50
>>615
どう考えてもA型のほうがネチネチしてるように見えるのは気のせいかしら・・・
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:13:13.22ID:nOTBc0I50
安倍ガーのA型って毎回ハズレハズレ客観視客観視言ってるイメージあるわ
A型を見かけたら全速力で逃げ出したほうが無難ね
Aとは目を合わせたら負け
このスレが教えてくれたわ
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:25:20.66ID:D3DrL6xp0
銀幕の大女優

山田五十鈴 A型
杉村春子 O型
李香蘭 A型
高峰三枝子 B型
淡島千景 O型
高峰秀子 AB型
京マチ子 O型
有馬稲子 A型
岸恵子 A型
久我美子 A型
香川京子 A型
司葉子 AB型
若尾文子 A型
山本富士子 AB型
桑野みゆき B型
岩下志麻 A型
浅丘ルリ子 A型
吉永小百合 O型
藤純子 O型

田中絹代、原節子は不明だわ
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:38:02.90ID:D3DrL6xp0
岡田茉莉子 A型

書き忘れたわ!
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:47:47.33ID:tGRDNgTv0
>>623
もし、あなたがハズレBじゃなかったら、安倍以上に凄い説得力あるハズレを見つけられたかも知れないわね〜

悔しかったからって、ハズレBのあなたが後先考えず政治家の名前出すから、ブーメランを食らっただけでしょww
 
安倍ガーみたいに書いてたら、あなたハズレBの上に、ネトウヨみたいに見えるけど大丈夫? (大笑)   また後先も考えれないハズレとバレちゃったわね〜 もし自分が逆なら、勝てないジョーカー(安倍)がある方向に絶対話振らないのにww
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:47:32.84ID:qLjElCgg0
>>624
桑野みゆきって知らないわ
それより
杉洋子、酒井和歌子、松原千恵子、松山容子を入れるべきね
山岡久乃、京塚昌子も大女優だったわね
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:40:28.69ID:osjT6zAD0
>>622
ハズレBのあなたが嫌われてるのよ
原因はハズレを撒き散らしてる自覚が全くないから 暴れれば暴れる程、ボロが出るだけだから、やめた方がいい
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:22:22.34ID:eEKukc8N0
>>624
あの、スレタイ読めます?
どうせそういうの書くなら男性でお願いします。
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:13:44.40ID:prL3B+DQ0
>>624
あまり老人だと血液型も微妙な可能性があるから、70歳位以下に絞った方がいいわ
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:26:39.12ID:n6Y/gMVf0
>>625
八千草薫は?
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:39:17.93ID:n6Y/gMVf0
>>628
そうなのよね
B型だから叩かれてる訳じゃなくて、あまりにお馬鹿だから叩かれてるって本人は気付いてないのよ
多分B型じゃなくても叩かれてるわ、あそこまでお馬鹿だと
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 09:03:24.98ID:q9reXd+Y0
またA型が自演で自レスに返事して仲間がいる風を演出してるのね
ほんと懲りないわね・・・
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:36:21.84ID:3icVOVqT0
>>633
そういう所がダメなのよ
証拠もなくそんな事書き込んで墓穴掘るのがハズレB
いい加減に気付きなさいよ
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:01:55.68ID:4SoGiLG80
>>632

ハズレBの特徴として、

むき出しの自我を他者に押し付けるのがあるわね こちらが嫌だと言っても自我優先だから、周りの事を考えれないのよ もちろん本人自覚なしよ
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:08:10.05ID:4SoGiLG80
>>633

また頭悪いの丸出しね
多分自演と思ってる書込は全然違う人よ

少しは暴れるのやめて、自分の行動振り返ってみたら? あなたがハズレじゃなかったら、少しは嫌われるポイントがわかるはず

何も出来ず周りにハズレ種ばら撒き続けるなら、過疎地に移住して他者との関わりを極端に制限して生きた方がいいわ 遊牧民ルーツだから向いてるわよ
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:45:30.31ID:3icVOVqT0
>>636
632はアタシの投稿なんだけど、628もそうだと思ってるみたいね
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:14:54.78ID:3uMN4WMF0
AB型は土下座しても腹の中じゃ舌出してるのかしら?
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:47:36.98ID:DLawMZH90
AとBが結婚して生まれた子供(3人)全員ABって親戚があるんだけど、どんな家庭になるのか想像出来ないわ
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:14:49.54ID:36YtFf350
同じABとしてあの土下座は恥ずかしいわぁー
淡々と謝罪すればよかったのに
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:26:46.08ID:TDT4ipt60
土下座見ると嫌な気分になるわね
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:20:56.91ID:PVGlzXtj0
A型の場合

「大麻取締法違反(所持)の罪で起訴された作家の中島らもA型被告(50=本名・中島裕之)の保釈請求が25日、大阪地裁に認められ、大阪拘置所を出所した。
妻美代子さん(50)長男晶穂さん(28)が迎えたが、4日の逮捕以来、自由の身となった中島A型被告は驚くほどのハイテンション。
「日本全国民、ことに読者の皆様、出版社、知人、飼っている犬、猫、ハムスター… …
すべての動物たち。拘置所、拘置所の悪党たち、伏しておわび申し上げます。とにかく慙愧の念に耐えません」と深く頭を下げた。
さらに「大麻開放論者だが、法治国家の日本では吸わないと著作で公言していたのに、魔が差して大麻を吸ってしまいました。
大麻合法のオランダ・アムステルダムで吸うべきでした。自身の法に照らして、アメリカ式に56億7000万年の刑に処します。
(中略)記者にたばこをリクエストし、満足そうに吹かすと「やっぱりたばこの方が大麻よりうまいわ!」と言い放って、拘置所を後にした」(日刊スポーツ 2003年2月26日)
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:27:31.83ID:PVGlzXtj0
「検察側の冒頭陳述によると、中島A型被告は、大麻だけでなく、シンナーや覚せい剤などの使用歴もあるほか、
大麻の使用を妻(50)に見られても「うるさい。見つからないから心配しなくていいんだ」と耳を貸さなかったという。
さらに、長男(26)には「おまえも吸うか?」などと冗談半分で使用を勧めることもあったという。
(中略)弁護人質問で同被告は、大麻使用のきっかけを「インドやオランダなど合法国で吸引した経験のノスタルジー」と説明。
「創作に行き詰まり、ギザギザした精神を酒では癒せなかった」と証言した。
さらに「日本の大麻取締法違反は、根底的にナンセンスだと思っていた。逮捕、拘束されて(自分の)時間が奪われるから今後は絶対に手を出さない」と持論を展開。
弁護人に「聞かれたことに簡潔に答えてください」と注意される場面もあった。検察側の「今後、創作に行き詰まったときはどうする?」の質問には「拘置所で覚えたヨガをします」と答えた。
検察側は再犯の恐れが大きい」として懲役10月を求刑。同被告は意見陳述で「慙愧(ざんき)の念に耐えません。
日の当たるところで活動し、みそぎとしたい」と再起を誓い、弁護側は「反省している」と執行猶予付き判決を求めた」(日刊スポーツ 2003年4月15日)
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 02:24:58.82ID:RTy4lrfk0
被害者の存在しない犯罪ってそんなものよ
全く同じ行為でも犯罪になる国とならない国があるんだから「今後は大麻が合法の国でしか吸いません」と言うのは反省の言葉として何ら問題無いわ
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:28:52.49ID:6GhR15PZ0
文春彼氏バレの矢作萌夏はO型よね
O型の女って尻軽ビッチなイメージや浮気性のイメージがあるわ
ヤバそうな写真も流出してるし
なんで後先を考えられないのかしら
男のO型も浮気性よね
Oは本能で生きてるのね
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:23:54.85ID:fmGq9fNk0
佐藤優氏「堀江A型氏と村上世彰AB型氏、判決を分けた決定的な差」
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/14031619/


作家の佐藤優氏が、堀江貴文A型氏と村上世彰AB型氏の判決を分けた差について語った

村上AB型氏は一審で実刑を言い渡されたあと、ボランティア活動などに勤しんだ

堀江A型氏はモヒカンで出頭して国家権力を挑発し、厳しい刑務所に収監された


AB型は嘘くさい土下座だろうがなんだろうが反省、恭順の意を示してでも減刑を勝ち取るのが勝ちと思う

A型はホリエモンにしろ中島らもにしろ納得いかないと罪が重くなるかどうかの損得感情より反省ポーズすること自体が負けと思う

A型は良くも悪くも子供っぽい
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 13:12:34.06ID:Ir0H3yHr0
>>647
ちょっとぐらい刑が軽くなる程度なら信念を貫く方を選ぶってだけの事でしょ
別に子供っぽくはないわ
心にも無い土下座ポーズの方がよっぽど子供っぽいわ
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:15:04.14ID:/WPJbcsL0
B型は綺麗な人多いからどうしても嫉妬されるのよね(´・ω・`)

風吹ジュン  浅田美代子  大地真央  夏目雅子  樋口可南子  古手川祐子  高島礼子  
いとうまい子  安田成美  菊池桃子  工藤夕貴  荻野目洋子  斉藤由貴  南野陽子  
仙道敦子  工藤静香   酒井法子  相田翔子   宮沢りえ  牧瀬里穂  大塚寧々 
稲森いずみ   篠原涼子  米倉涼子  葉月里緒菜   水野美紀  井川遥   釈由美子  
本上まなみ  辺見えみり  麻生久美子  国仲涼子  笛木優子  小倉優子  石川亜沙美  
赤江珠緒  高島彩  皆藤愛子  優木まおみ    柴咲コウ  綾瀬はるか   比嘉愛未  
堀北真希   山本彩  有村架純  吉岡里帆  飯豊まりえ  杉咲花  浜辺美波
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:59:20.87ID:5Ru9UXSf0
堀江ってA型?前はO型だったのに
テレビに出て来る奴らってホントいい加減
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:08:50.36ID:iZXZGzDz0
>>649
A型の代表はガンバレルーヤのよし子かしら?
でもいいの
誰がAで誰がBだろうと女には興味ないから
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 08:43:55.41ID:A7Jx37Sw0
長谷川豊B型「あの動画は主語も述語もおかしく、切り取り編集されている。謝罪文は維新が堺市長選に勝つために馬場幹事長が作り私は黙った」 [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560167549/

長谷川B型が切り取り編集されたと主張する動画
https://youtube.com/watch?t=17m45s&;v=RtnzgfScI_0

相変わらずB型はクズね
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:13:51.16ID:qlU7odKM0
>>649
日本語でたのむ
「A型 女優 美人 芸能人」「O型 女優 美人 芸能人 」
で検索すればB型より綺麗な人いくらでも出てくる
ABに関してはあまりいないのが現状だけど

ていうか女どうでもいい
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:43:05.38ID:LuuLWzHM0
>>653
そうそう
どうでもいい
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:15:48.53ID:A7Jx37Sw0
多分上のほうの伝説の大女優に全然B型いなくて片っ端からB型タレント書き連ねただけでしょw
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:43:45.74ID:VQA8uQYx0
>>653
AB型っていつもネット工作で必死にAB型上げをしてるイメージがあるわ
占い板でもAB型は美形ガーとか連投してる馬鹿がいたわよ
佐々木希と同じ血液型なのがよっぽど嬉しいのか毎回佐々木を持ち出すのよね
個人的にはABには色気がないタレントが多くてまったく魅力を感じないわ

まんこの話はスレチよね
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 08:59:40.69ID:4dOpv4Kq0
暴言炎上キャラでもホリエモンは端倪すべからざる部分はあるけど長谷川豊は周りをただウンザリさせるだけね

A型とB型の違いが端的に表れてるわね
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:25:29.65ID:R3YPnaQh0
和牛関連サイトより↓

和牛の水田信二さんの性格をまとめてみると・・・

・細かくて神経質
・言葉がきつい
・ネタの上から目線のイメージが強い
・自分の意見に相手が賛同するまで押し通す
・人には厳しく自分には甘い

という感じでしょうか。
なんというか、人には厳しいのに自分には甘いことや、言葉がきついことで性格が悪いというイメージを作ってしまっている気がしました。

↑そんな水田の血液型はO型(A型ではない)
だから血液型はあてにならない
ちなみに遅刻魔(そこはO型っぽい)
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:17:17.42ID:Ic/KObaE0
むかしからジャイアン気質はOと言われてるが?
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:36:23.05ID:Ic/KObaE0
あと、おひつじ座でしょ?
わかりやすいところで和田、上沼を筆頭に
自分の意見が正しいと押し通す特有の圧があるじゃないの
水田も意見が合わない人に対しては
小馬鹿にするような目で見てるわ?
そういう意見もあるんだなって認め尊重しないのが特徴
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:30:53.44ID:NHiFe68J0
>>659
昔から言われてるのは「Oはおおらかで大雑把」でしょ
ジャイアンもおおらかで大雑把なとこはあるけど、水田にはそれが感じられないわ
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:46:45.12ID:th+ZL9ms0
O型は単細胞よw
エロ本とか見てるとそれだけで
マンコ好き認定してくれるんですものw
ホントはエロ本に出てる男見てるのにw
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 22:47:17.11ID:7dzaVE6T0
「『テレビレギュラー週8本をなめんなよ!』と言い放った直後、
 レギュラー番組がゼロになった長谷川豊B型さんが、
 この先もし妻子を抱えて経済的な危機に陥ったとしても、
 『自業自得なんだから殺せ!』とか言われることなく、
 経済的なサポートが受けられるような世の中であって欲しいものです。」 
 
                                         吉田豪A型


A型は優しい!
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 23:04:00.30ID:R3YPnaQh0
アタシ水田信二大好きなんだけど
血液型がAでなくOと知ってますます好きになったわ
ここで話題にするだけでAが攻撃してると勝手に思っちゃうBって何なのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況