X



トップページmissingno
1002コメント593KB

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜?゜)125

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:25:42.14ID:Hzq1P78o0
在日は謝罪して祖国へ帰れゴミ屑!

韓国・朝鮮人の異常さについて語るスレです。
例外として「サヨク関連の特筆すべき大きなニュース」や選挙結果についてはOKです。

・湧いてくるチョンは餓死させましょう。 または一撃で一蹴。
・工作行為は厳禁!です。

次スレがまだ無い時は>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。


前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜?゜)124
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1549170918/
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:41:56.70ID:iiufJ7dNO
>>397
翔んで埼玉!!
きっと深谷市はお祭り気分かと。

へぇ〜関税をね〜
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:31:54.31ID:6Q5Mz0HZ0
世界一嫌われ者の糞ジャップさん...w
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:47:45.77ID:e0GqN9A+0
自分の汚点を隣に居る日本へ擦り付けるトンスル。
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:09:46.29ID:BeDYVrPN0
【スマホ】たった13分でサムスン製スマホGalaxy S10の「超音波指紋センサー」が突破されるムービーが公開される


サムスンが2019年2月20日に発表したフラッグシップモデルのスマートフォン「Galaxy S10」に搭載される「超音波指紋スキャナー」が、
3Dプリントで偽造した指紋であっさりと解除されてしまったムービーがオンライン掲示板Redditで公開され、
記事作成時点で247件のコメントと1万7000ポイント以上のアップ投票(upvote)を得るなど反響を呼んでいます。


https://www.reddit.com/r/3Dprinting/comments/b98v0e/i_attempted_to_fool_the_new_samsung_galaxy_s10s/

実際に「超音波指紋スキャナー」が突破されている様子が収められているのが以下のムービーです。
投稿者が偽造指紋を作成するのに要した時間は約13分とのことですが、投稿された20秒足らずのムービーでは、
透明な板にプリントされた指紋であっさりと認証が解除されている様子が確認できます。


https://gigazine.net/news/20190408-samsung-galaxy-s20-fingerprint-scanner/
https://i.gzn.jp/img/2019/04/08/samsung-galaxy-s20-fingerprint-scanner/03_m.jpg
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 01:00:39.37ID:vA+hRij10
大卒でも財閥系大企業でなければ年収200万円台。韓国の高学歴貧困の厳しすぎる事情



◆若者の失業率上昇が止まらない韓国
◆努力すれば人生挽回できるなんて韓国ではありえない

日本の労働市場が人手不足に悩まされる一方、韓国では若者の失業率の上昇が問題となっている。
’17年には青年失業率(15〜29歳)が過去最悪の12.3%を記録し、その後も劇的な改善は見せていない。
’97年のアジア通貨危機以降、韓国では少なくとも’00年からこの状態が続いており、解決に至っていない。

https://hbol.jp/wp-content/uploads/2019/04/graph-550x226.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190409-00189601-hbolz-int
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 06:52:40.00ID:m8JUrYZV0
馬鹿チョンってコピペだけなのね。
嫌われ者ってチョンが世界中で言われてることよね。
チョン相手だと国際結婚が禁止されてる国もあるわよね。
何をやらかしたのかしらー?
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 06:56:06.82ID:iOlY1eVE0
「バルト」三国を「バルカン」諸国と表記、ラトビア大使を激怒させた韓国外交部


韓国外交部(省に相当)が先月19日、公式ホームページに掲載したプレスリリース(報道資料)で、
「バルト」三国であるラトビア・リトアニア・エストニアを
「バルカン」諸国と間違って記載していたことが2日、明らかになった。

このため、韓国外交部は駐韓ラトビア大使館から強い抗議を受けた。
ソウルの欧州消息筋によると、ペーテリス・ヴァイヴァルス駐韓ラトビア大使は、問題の韓国外交部プレスリリースを見て
顔が赤くなるほどひどく立腹していたという。
ペーテリス大使はこの問題を韓国にあるほかのヨーロッパの国の大使らに話し、韓国外交部に対する不満を吐露したとのことだ。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190403-00080003-chosun-kr&;p=1
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:23:11.54ID:x/ewvCLY0
韓国人が新10000円札になる渋沢栄一に発狂してるけど
新5000円札になる津田梅子(当時20歳)の手紙
1883(明治16)年9 月30日付

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
(前略)
いくつかの点では、動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだと思いますし、
あるところには本当に野蛮な人びとがいるのです。
彼らは衣服や食料はとてもよいのですが、粗末に不潔につくられているのです。
家は掘っ立て小屋のようだし、妻たちは完全に奴隷か囚人のようです。
寝食や労働のために一つの部屋からでることもせず、
下層階級の人びとだけが日中、日光にあたるくらいのものです。
(中略)
彼らの習慣は下劣で、何もかもが汚くそして粗野なのです。
(中略
ある意味で、世界で最悪の国のように思われます。
日本で出会った朝鮮の人たちは、
人間的にも精神的にも日本人の特徴ととても似ていて、
善良で知的で頑強な男性に思われたのですが、
どうして人間がそのようになれるのか驚きです。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

悪意がないところがなんともw
田嶋陽子は「あたしの母校の創始者はネトウヨ!!」とバッシングスすベし
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:35:59.27ID:4u02rbyDO
↓オェー
338:マンセー名無しさん 2019/03/07(木) 00:45:13.98 ID:WySTbkM9
>・美人の月経の血を飲む (精神病に効く)

前頭葉が試し腹でやられて、火病を起こした民族の考えそうなことだw
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:45:06.24ID:XwBc0iCE0
風邪をひいたときには40歳くらいの女性の髪の毛をぬるま湯で飲む
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:49:25.31ID:6UuzVjfw0
ラブ懲り涙目情報
【朝鮮日報】 「日本は韓国製品の不買運動でも起きそうな雰囲気だった」 韓日関係悪化を懸念する経済界 [04/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554853848/
358 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/04/10(水) 10:00:06.14 ID:o8YYjkFn
>>317
韓国コスメは危ないってばれてる
安くて可愛いって言われるエチュードハウスとか3ceとかには発がん物質が沢山入ってるって有名だよ
肌に直接付けるものは安全性が大切

420 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/04/10(水) 10:13:02.97 ID:O/CNhxk1
ここの住人は元から不買だろうけど、一般に広がったら痛いだろうね。家電、食品、芸能、コスメ

544 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/04/10(水) 10:35:12.34 ID:N1NZxE0A
化粧品は韓国のメーカーじゃなくても韓国製が紛れているから注意が必要だよ
特にクッションファンデはお高い外資系〜プチプラまで韓国製が多い
確かめただけでもディオール・シュウウエムラ・メイベリンがmade in Koreaだったし
ロレアルのチークも韓国製で危うく買うところだったし通販コスメは手軽に買えて
宣伝も過剰に盛るから高齢者も衣類や寝具と一緒に買っちゃって後で気づく

あとジプロックやスコッティの洗えるペーパータオルやアースの虫除けシールや
フライパン等キッチンや医療雑貨にも韓国製が紛れてる
ワンデータイプのカラコンも韓国製
何かを買うときは原産国をよく確かめて買わないと日本のメーカーだと思って
なにげに買ってる商品が韓国製だったりするので気をつけて
森永のリプトンさわやかレモンティーも韓国製だよむかつく
ゴディバも韓国系資本になったしね
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:55:44.00ID:l9p3gb3e0
断交は一歩ずつ

【韓国】 日本大使館の建築許可が取り消しに、慰安婦像が影響?=韓国ネットが焦り[04/10]
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:57:54.06ID:l9p3gb3e0
>>406
なにこれ?拡散するわ!?
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:17:04.80ID:o7iFP9uY0
チョンコスメってカタツムリ🐌使ってるのとかなかった?
あれとんでもないばい菌の塊なのに
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:57:41.62ID:rxoCaDVp0
一連の盗撮事件で韓国社会が極めて深刻なのは、いわゆる“身内”であってもまったく信用できないところだ。
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:08:11.05ID:6UuzVjfw0
>>413
バイ菌だけなら、ともかく、
カタツムリには、人間の脳ミソに寄生する害虫が潜んでる可能性も高いのよ。
だからカタツムリクリームなんか絶対に使うもんじゃないわ。
しかも発ガン性物質も多量に含有してるわけだしね。
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:10:50.13ID:6UuzVjfw0
>>412
班長ってさ、

今はもうBANされちゃったけど、
YouTubeのタンタンニュースでも取り上げられてたわね。
ともかく面白い人だから、保守派からのファンも多いのよね
その人らは、他の工作員には手厳しいのに班長にだけは愛のあるレスを投げ掛けてるから、微笑ましいわw
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:35:36.87ID:ZXhLREDz0
家がすっかり焼けてしまったのに、支援はたったの130万円とは… 韓国山火事


被災者、住宅復旧費の不足にため息 「退職後、1千万円かけて建てた家 全部焼け出されて路頭に迷うばかり」  
50%以下の被害には約63万円の支援 養蜂、倉庫など無許可の建物には支援もなく 「被災者に現実的な支援策が必要」


https://amd.c.yimg.jp/im_siggm5raks6ujAyEkQIXOiOv1Q---x400-y300-q90-exp3h-pril/amd/20190409-00033202-hankyoreh-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190409-00033202-hankyoreh-kr
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:21:12.40ID:tvYR70hc0
>>410
いろいろ嫌がらせもされてたし、建設は先延ばしにするのが正解だわ。
これから、かの国自体もどうなるか分からないし、ゴタゴタが起きれば焼き討ちに遭うかもしれないし、
首都も変わるかもしれないしw
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 05:33:48.35ID:yUqlNuPs0
【ヘル朝鮮】 借金漬けのアシアナ航空、金融当局が売却言及



韓国の財閥、錦湖アシアナグループがアシアナ航空の経営正常化に向けた対策を打ち出せなければ、
アシアナ航空の売却を迫られる状況に直面した。
金融当局幹部は9日、アシアナ航空には年内に返済しなければならない債務だけで1兆3200億ウォン(約1300億円)あり、
オーナー一族が私財を少々なげうつか、エアプサンやエアソウルなどの子会社(株式価値2000億ウォン)を売却するなどして、
資金を融通したとしても問題が解決されるわけではないとの認識を示し、「会社の売却まで検討すべきだ」と指摘した。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190410-00080024-chosun-kr
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 06:31:11.76ID:O1XiPhxd0
南朝鮮と北朝鮮がもし統一したら、
当然国名も変わるのよね?
そしたら日韓基本条約なども
もう韓国という国は存在しないから無効ニダって言って来るかしら。
中国の革命外交≠ンたいに。
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:02:44.22ID:yt/3AVZwO
>>421
それは現時点では「不可避」。
現在北南共に戦前賠償を求める発言を繰り返しているので、北南いずれかが主体の政権が成立しても現行日韓条約は反故にされるのは必至。
実際は有り得ないし難しいけど南北分裂状態でそれぞれに賠償を手にし、それで国内を整えてから統一し更に条約再(連中的には新)交渉・締結をしてまた賠償を勝ち取るのが連中の理想と見た方がいいわね。
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:27:57.50ID:nKl6svu+0
タカるしか能がないのかしらクズ民族
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:29:09.47ID:nKl6svu+0
核兵器に使われるのは目に見えてるわよね
カネ払っちゃいけないわ
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:55:07.66ID:dR0WtCZe0
>>425
元スレに画像ありよ。
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 14:44:25.24ID:o9gTEjus0
北朝鮮の使徒よね。
あからさまなのに、気付かない方がおかしいわ。
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:06:22.22ID:yt/3AVZwO
>>424
何も最新軍備を調えるばかりが国防じゃなくて、連中に軍資金をやらないのも立派な国防って事よ。
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:11:28.75ID:McJgTfoE0
「明洞に自分の作品の偽物」 村上隆氏のSNS投稿に反響続々


日本の有名ポップアーティスト、村上隆氏が7日、自身のソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)で、
韓国で売られている「ニセモノ」を告発した。
同氏はソウル・明洞の露店を撮影した写真と動画を公開した。
露店の店頭には同氏の代表的なキャラクターが描かれた小銭入れやクッション、手提げバッグなどが並んでいた。
正規品ならキャラクター型ブローチが7万―8万ウォン(約7000−8000円)ほどだ。
動画の中で小銭入れは7000ウォン(約700円)で販売されていた。
村上隆氏は日本のアンディー・ウォーホルとも言われる有名アーティストだ。

写真と動画には1日で9万件以上の「いいね」がついた。さらに、日本語だけでなく英語、中国語、フランス語などのコメントが1500件以上寄せられた。
「これが何で韓国にあるんだ」という英語のコメントにも多数の「いいね」がついた。
「韓国は最も質の良いニセモノを作っている」「韓国に住んでいた時、どこに行ってもニセモノがあった」というコメントも見られた。
韓国のネットユーザーとみられるアカウントからは「全く恥ずかしい」「韓国に来て初めてアップした写真がニセモノとは」などの書き込みが寄せられた。
「本当に申し訳ない。韓国にはあなたのファンが多い」と謝るユーザーもいた。



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190408-00080199-chosun-kr
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/04/08/2019040880176_0.jpg
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:10:02.80ID:JN0G3X2wO
>>429
( ´,_ゝ`)v ふぅ〜ん謝罪する観光人も居たんだねー
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:04:37.84ID:PDRpDJO50
むかし家電屋で働いてたんだけど、売り出しの三星ってすんごくボロイTVが激安で販売
してたんだけど今のサムスンだってわかったわ〜
こんなの誰が買うんだと思ってたけど結局売れなくって売れ残ってたわwww
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:45:45.14ID:JN0G3X2wO
野田クルリンパ♪

929: 2019/04/11(木) 18:56:58.96 ID:Lp0rNrbg0
【夕刊フジ大スクープ】

証拠動画を公開!野田元首相、財務相時代“忖度”応援演説で「予算付け」「あうんの呼吸…」


2019.4.11 夕刊フジ
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/190411/soc1904110019-n1.html
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:48:27.19ID:O1XiPhxd0
>>422
南北ともにそんな思惑を持ってるなら、
もう日本は国交断絶するしかないわね。
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:01:30.96ID:JN0G3X2wO
今BS12のCMを見てたら、
奥さまはサイボーグってチョンドラのが流れたのよ
これって綾瀬はるか主演映画のパクりよね!?(ちゃんと版権を払ってんのかしら?)


何だか翔んで埼玉もパクりそうな気がする。

あっそうそう、藤子不二雄のまんが道を放送開始だそうだから、興味ある人はご覧になってね
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:14:54.85ID:yt/3AVZwO
>>434
パクるっても、半島の各地方の差別は日本の田舎を単に茶化して笑い者にするレベルと違って
職業・待遇差別までになるリアル翔んで埼玉そのものだから、シャレで済まないのよ。
大体日本の古い在日の出身が済州島出身ばかりなのは、日頃差別民扱いされてたのが朝鮮戦争など動乱期にここぞとばかりに八つ当たりでヌッこ○されたりしたので
どさくさ紛れに日本に密入国して居着いたせいな訳だし。
まぁパクれるモンならやってみろwってとこかしら。
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 01:08:35.62ID:FDoya5cf0
錦湖グループ、3年内に経営正常化できなければアシアナ航空を売却


資金難に陥った錦湖(クムホ)アシアナグループが
アシアナ航空の経営正常化に向けた自救計画案を産業銀行に提出した。

錦湖グループ関係者は「経営正常化のために産業銀行と財務構造改善約定書(MOU)を交換し、
経営正常化期間(3年)の間に履行できたかどうかの評価を受けることにした」と明らかにした。


https://japanese.joins.com/article/210/252210.html?servcode=300&;sectcode=300
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:37:27.85ID:s/XmSuws0
トランプ「何か質問は?」
文在寅「無いです」
トランプ「以上。」

5秒で終わる会談です。
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:17:37.27ID:p+urFI6a0
「夫婦同伴の韓米首脳会談」だなんて



文在寅(ムン・ジェイン)大統領が今夜、米ワシントンD.C.でトランプ米大統領と7回目の首脳会談を行うが、
事前に発表された会談形式を見ると、理解しがたい部分が目につく。
韓国大統領府は「首脳会談は2時間あまりにわたり、1対1会談→小規模な高官同席会談→
昼食を兼ねた拡大会談の順に行われる」と言った。
この発表だけ聞くと、誰もが「1対1会談」が核心だと思うことだろう。
ところが、この1対1会談には両大統領の夫人が同席するという。
1泊3日間の実務訪問に大統領夫人が同行するのも異例だが、
韓米首脳会談を夫婦同伴で行うのはほとんど前例がない。
通訳の時間を除けば、あいさつや儀礼的な言葉などを一言ずつ交わせば終わってしまうほど
短い時間しか割り当てられていないことになる。
つまり、実質的な1対1会談はないのも同然なのだ。

首脳会談に先立ち、文大統領がポンペオ国務長官やペンス副大統領と面会することも異例だ。
どちらも対北朝鮮制裁を重視する人々で、ここにトランプ大統領の本音が込められているのかもしれない。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190411-00080020-chosun-kr
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:13:57.40ID:RurU+ll2O
951:キムチ娘は同じ顔 [] 2019/04/12(金) 13:01:14.29 ID:qYmHtYWk0
249 名無しさん@おーぷん sage 平成31年 04/12(金)05:25:56 ID:7Aj.ab.sk
やらかしたw
トランプ、よく我慢したな

米韓首脳会談で文在寅がやらかして米国側の渋面が凄まじい事になる トランプの顔がまじでやばい
http://japannews01.blog.jp/archives/50519623.html


8:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 02:25:19.27 ID:Rj0QqvWO
このニュースはものすごい嘘だ。文が制裁部分解除や南北共同経済活動の承認をトランプに求めて断られたってもう英語で出てる。

11:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 02:26:39.71 ID:6yb53Hnr
>>8
あぁ聯合や中央日報は嘘だらけだしな

22:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 02:31:42.70 ID:VN4DEc+h
>>8
本当に言ったんだ!
まじで驚いた

23:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 02:31:47.11 ID:EGG1sOQo
>>8
大草原
やっぱり空気も読まずにやらかしたのね
嫁同伴にされた理由を理解できなかったか

187:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:25:13.61 ID:2a3kS7Jn
>>8
この空気の読めなさ理想主義バカが弁護士アホ左翼の特徴なんだよな
国内でさえ、それはますますアメリカの猜疑心を煽るって忠告されてたのに
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:16:36.50ID:RurU+ll2O
952: キムチ娘はMankoが臭い [] 2019/04/12(金) 13:01:39.99 ID:qYmHtYWk0
(続き)

81:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 02:53:22.09 ID:advLrj4I
トランプ夫妻の顔wwwwwwwwwwwwww

91:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 02:56:44.27 ID:BLpR12db
>>81
割とガチで嫌ってますよねこれ

111:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:03:15.23 ID:vTaWWCaD
>>94
トランプとメラニアお通夜じゃんw
怒りというよりもう苦痛でしかないんだよ

117:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:04:46.28 ID:ArnApnqH
>>94
後ろでボルトンが「もう帰れよ」みたいな顔をしてるのが受けるw
ペンスが居ないのが残念
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:24:18.09ID:SuRH9EzH0
>>437
まさか…
2分で終了したと本当に報じている
新聞があるみたい。
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:27:42.51ID:SuRH9EzH0
夕刊フジで報じている内容
通訳を含めて二人だけで会談したのは
2分なので挨拶をしただけに等しい。
お別れの挨拶だったのかしら?
握手の写真が虚しいわねw
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:34:47.59ID:SuRH9EzH0
tps://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BBVQtUX.img
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:40:11.68ID:SuRH9EzH0
四人で並んで記念撮影のとき、
トランプはしかめっ面だし
メラニアは0.8秒間だけの笑顔をみせるという
神業に笑ったわ。
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:54:10.68ID:SuRH9EzH0
【外交の天災】韓米首脳会談、2分で終了 ★2
tp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555042030


tp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555038982/


tps://o.5ch.net/1f1gw.png
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:03:06.66ID:RurU+ll2O
ラブ懲りも活用してる内容が暴露された花王不買さん語録
551: 花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換 [] 2019/03/11(月) 10:48:40 ID:AT+nKePc0
★ 慇懃無礼 ★


786 名前:親切な奥様はご注意下さい。[sage] 投稿日:2011/11/15(火) 23:47:15.66 ID:VTTmgKzJ0 [9/10]
他人の資料にケチを付ける事は誰にでもできることです。

内容をつつきまわして一つ一つ丁寧に相手を否定するのは
言いがかりを付ける側にとって実に楽しい作業です。

何故なら、そうやって奥様に更なる反論を出させてブザマに消耗するのを眺めていれば良いからです。
こういうIDが沸いてくる辺り、多少は作戦を見直したようですね。
48: 花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換 [] 2019/03/02(土) 23:57:43 ID:0x3OO3O90
「半真実手法」とは「情報操作」の代表的な手法のひとつです。


■半真実(Полуправда)
 虚偽の中に一面的な真実を織り交ぜ、記事全体を真実に見せかける。

・まず自らも批判する事によって書き込み内容全体の信憑性を高めようとする
・読者の共感を獲得してターゲットの警戒心を和らげた後、刷り込みたい内容を提示して虚偽である文章全体の信憑性を高める(逆の場合もあり)
714: 花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換 [] 2019/03/13(水) 22:45:31 ID:eBAD+pEP0
★ 在日韓国人の72%が無職 どうやって暮らしているのでしょう ★


69 名前:エージェント・774[sage] 投稿日:2012/03/30(金) 22:54:04.14 ID:QoiIrof3 [3/3]
★★★★★  なんと在日チョンの72%が無職だった!  ★★★★★
                            
★民団のホームページより… 5,職業状況 在日韓国人の72%が 『 無 職 』 ★

 総数 636,548人⇒その内、【 無職 462,611人 】 在日韓国人の72%が 『 無 職 』

(ネットで騒がれて以降、民団の公式サイトから削除された)

魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php

709: 花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換 [] 2019/03/13(水) 21:38:28 ID:eBAD+pEP0
★ 在日本大韓民国民団工作員 ★


17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/02/28(土) 16:34:55.32 ID:LCrpPUW+0
http://i.imgur.com/f0pbZAH.jpg

法律事務所クロスで検索した結果がこれだからな
さすが倭猿はやることが陰湿で幼稚だわ

18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/02/28(土) 19:06:24.85 ID:/Dkr+WRL0
>>17
キムさんこんばんは

19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/02/28(土) 19:09:14.54 ID:fUCExHeT0
>>17
倭猿とかジャップとか日本人が冗談でやってるとばかり思ってたけど
マジで在日がやってたんだな


 〜その後、>>39からK5による埋め立て荒し〜
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:40:04.21ID:RurU+ll2O
U-1 NEWS
インドネシアの対韓好感度が凄まじいレベルに達して日本側騒然 日本の結果はある意味当然
2019.04.12
http://japannews01.m.blog.jp/article/50519636
↓街の声に爆笑
27:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 13:21:03.18 ID:5A+hLpNt
良いって答えている28パーセントってエラでも生えてるの?

↓おまけ
痛いニュース(ノ∀`)
【事案】 「ほらよ。」 50代男が男子中学生にアダルトDVDを渡し去る 静岡
2019.04.11
http://blog.m.livedoor.jp/dqnplus/article/1989259
↑美談よね!?(街の声)
↓スゲー高校生だ
痛いニュース(ノ∀`)
爆薬製造容疑の男子高校生(16) 天然鉱石をウラン精鉱に精製し、ヤフオクに出品
2019.04.10
http://blog.m.livedoor.jp/dqnplus/article/1989228
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:06:29.83ID:YU/U+s+k0
新スレ立て驚きの早さ

【驚きの早さ】韓米首脳会談、2分で終了 ★5
tp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555058619


どーせ、ネタでしょ?
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:11:38.86ID:YU/U+s+k0
トランプさん、イジワルイわねw

5カ月ぶりに会談したトランプ大統領と
文在寅大統領は
「米韓同盟は過去のどの時よりも緊密だ」
と強調した。

しかし、当初15分行われる予定だった
単独会談は、両首脳の冒頭発言の後に
記者とトランプ大統領との質疑応答が
27分ほど行われたため、
わずか2分で終了したという。
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:26:11.52ID:ji6Y8ljY0
tp://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/c/1/c1e4190f.jpg
tp://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/d/c/dcb5cee9.jpg
tps://i.imgur.com/Rj5sOU0.jpg
tps://i.imgur.com/1dGRdA8.jpg

この落差w
tps://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170211000362_comm.jpg
tps://www.cnn.co.jp/storage/2018/04/17/24f9eea12cedbb861aa207721c194cd0/abe-trump-feb-2017.jpg
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:36:15.13ID:BxclG+iM0
韓国テレビ局、『文大統領夫人』を『金正恩婦人』と誤記するミス

〜ネットの反応「またかよwww いくらなんでおかしいだろっw 絶対わざとwwwwww」「確信犯だね」「真正面から批判すれば?」
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:18:40.29ID:RurU+ll2O
963: キムチ娘は同じ顔 [] 2019/04/12(金) 22:11:58 ID:VTMhraIW0
韓国人の生涯被曝量、福島住民の160倍以上と判明
https://www.insight.co.kr/news/215563
微細粉塵が福島の放射能より遥かに体に有害だと主張した。

PM2.5による韓国の年間早期死亡者は11,900人と集計された。
疾患別では、脳卒中が47.4%で最も多く、続いて心臓病27.8%、
肺がん19.6%などの順だった。

ほんと、取り柄がない民族w
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:06:15.57ID:5OdTlomq0



韓国クリームを肌から吸収しなさいよ。

さぁ早く。


0457陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:42:26.65ID:RurU+ll2O
韓国人の反応シリーズ
カイカイ反応通信
韓国人「韓米首脳会談、わずか2分で終了wwwwwwwwwww」
2019.04.12
http://blog.m.livedoor.jp/kaikaihanno/article/55151268

訪米の文在寅、レッドカーペットを自分で敷いた疑惑浮上=韓国の反応
2019.04.12
http://blog.m.livedoor.jp/kaikaihanno/article/55150965

韓国人「握手を求めるもトランプ気づかず、あたふたする文在寅をご覧ください」
2019.04.12
http://blog.m.livedoor.jp/kaikaihanno/article/55151936
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:34:46.94ID:eiVMl0aK0
中国で韓国人気が下がってるのは知ってたけど、ここまで嫌われてるのね〜
いや、全く興味持たれてないと言った方が適切かしらw

>中国、春節連休スタート 30億人移動、日本は人気2位 2019年2月4日
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40848320U9A200C1MM0000/

中国 2019年 春節海外旅行人気ランキング
1位タイ
2位日本
3位シンガポール
4位ベトナム
5位インドネシア
6位マレーシア
7位アメリカ
8位フィリピン
9位オーストラリア
10位カンボジア

韓国が今年は上位15カ国・地域にすら入らなかった。
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:36:20.31ID:fmpP7YLfO
インドネシアで地震。
きっとKの法則ね。

↓おまけ(日本共産党が、ねらーを名誉毀損で告訴するってさ)
967: キムチ娘は同じ顔 [] 2019/04/13(土) 06:52:00 ID:l37cw3YU0
中国 結婚式で旧日本軍衣装、若者6人拘束
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190413-00000010-jnn-int
中国では、日本の軍国主義を称賛する精神的日本人、「精日」と呼ばれる人たちの言動が
社会問題になっていて、当局が取り締まりを強めています。

掲示板に「日本万歳」「中国の帝国主義を打倒せよ」などのメッセージを流した男性が
中国を侮辱したとして拘束されました。
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:39:54.46ID:fmpP7YLfO
こっち貼るの忘れたわw
リンク先は死亡
15:禁断の名無しさん 2016/03/23(水) 17:29:42.82 ID:I7Tel3XP
在日朝鮮人が起こした襲撃事件
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2016/03/22/522-2016%e5%b9%b43%e6%9c%8822%e6%97%a5%e6%99%82%e4%ba%8b/
生田警察署襲撃事件
1945.12.24 約50人の武装朝鮮人が乱入、立てこもり。

富坂警察署襲撃事件
1946.1.3 約80人の朝鮮人が強盗犯の釈放を要求。警察署を占拠。

長崎警察署襲撃事件
1946.5.13 約200人の朝鮮人が襲撃。警察官1人死亡。
10人重軽傷。

富山駅前派出所襲撃事件
1946.8.5 約30人の朝鮮人が襲撃。

尾花沢派出所襲撃事件
1947.10.20 朝鮮人集団が乱 入。警察官3人が重軽傷。

福井県本郷派出所襲撃事件 1949.6.2 約70人の朝鮮人が 襲撃。+約200人の朝鮮人。

木造地区警察署襲撃事件
1952.4.19 約70人の朝鮮人が警察署に乱入。

.....そして、とにかく数が多い。
長田区役所襲撃事件1950.11.20〜27 約900人の朝鮮人が朝鮮人学校に武装集結。

王子朝鮮人学校事件
1951.3.7 約1700人の朝鮮人が襲撃。警察官28人が重軽傷。

下里村役場事件1951.10.22 約200人の在日朝鮮人が生活保護などを要求。集団暴行。

血のメーデー事件1952.5.1 数千人の朝鮮人が皇居に突入。 多数の死傷者。

広島地裁事件1952.5.13
約200人の朝鮮人が法定占拠。被告4人を逃走させる。

大須事件1952.7.7 名古屋大須で約1000人の朝鮮人が暴徒化。
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:57:34.16ID:0EtWoWz30
>>461
2018版もまとめて欲しいわ。
歴代スレ2018年分をみるだけでも
多すぎておぞましくて嫌になりそう。
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:47:02.59ID:0EtWoWz30
トランプの興味は寅よりタイガーよw

韓国・聯合ニュースによると、
トランプ氏と文氏の2人きりの会談は
29分間行われたが、報道陣との
質疑応答が27分間続き、
実際の会談は2分程度だったのだ。

 決して、トランプ氏に時間がなかった
わけではない。報道陣とのやり取りでは、
ゴルフのマスターズ・トーナメントについて
「誰が勝つと思うか?」と聞かれ、
タイガー・ウッズなど有力選手の名前
まで挙げて冗舌に答えていた。
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 12:59:52.17ID:fmpP7YLfO
アンタら、大丈夫?拡散してない?

【日本共産党】吉良よし子参院議員(比東京)を誹謗中傷するサイトが拡散。重大な名誉毀損、許せません。法的措置を検討
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555117724/
1:ばーど ★ 2019/04/13(土) 10:08:44.32 ID:O8PQC4ue9
※週末政治

https://twitter.com/jcp_cc/status/1116627412601589762?s=19
日本共産党 @jcp_cc

吉良議員を誹謗中傷する記事を掲載したサイトが拡散されています。
全く事実無根であるにも関わらず、事実であるかのように掲載し拡散されていることは、吉良議員に対する重大な名誉棄損であり、許せません。
日本共産党として法的措置を検討します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:02:48.18ID:WbYSwFDF0
>>459
もうほんと来ないで。
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:09:58.56ID:fV9xDwP80
韓米首脳会談 「虚心坦懐」…成果なしを認めた韓国大統領府



韓国大統領府の鄭義溶(チョン・ウィヨン)国家安保室長は11日(米国時間)、韓米首脳会談の成果について説明する際、
複数回にわたり「両首脳は虚心坦懐(たんかい)に意見を交換した」と述べた。

しかし「虚心坦懐」という表現は外交関係者の間では「それぞれの考えを主張しただけ」「何の合意も見いだせなかった」
という意味で使われる言葉だという。
そのため今回の韓米首脳会談では何の成果もなかったことを韓国大統領府が事実上認める形になった。


http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/04/13/2019041380005.html
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:23:25.07ID:ao5s4Blz0
トランプの2分対談、日本のニュースで放送されてる?
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:24:19.43ID:fmpP7YLfO
ラブホテルじゃないんだからw
カイカイ反応通信
韓国人「4億ウォンかけて作った韓国の公衆トイレがひどすぎるwwwwww」
2019.04.13
http://blog.m.livedoor.jp/kaikaihanno/article/55147411
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:38:09.86ID:8a12a8gL0
シャワーに目が行っちゃうけど、大便するのも露出しちゃうのねん
ラブホ行ったことないからなにがラブホっぽいのかわからないわw
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 01:33:53.00ID:z/EwJ6r60
「韓国、観光地としてどうですか?」
https://japanese.joins.com/article/277/252277.html

観光目的地としての韓国に対する国別好感度

1位 インドネシア
2位 ベトナム
3位 タイ
4位 フィリピン
5位 トルコ
6位 マレーシア
7位 シンガポール
8位 香港
9位 中国
10位 インド
11位 ロシア
12位 アラブ首長国連邦
13位 アメリカ
14位 台湾
15位 オーストラリア
16位 イギリス
17位 フランス
18位 カナダ
19位 ドイツ
20位 日本 ←ーーーーーーーーーーーーーーーー最下位
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 08:34:20.02ID:Kzwzjbin0
>>470
韓国で調査したの?
ランクインしないで欲しいわ。
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 08:43:25.02ID:Kzwzjbin0
>>468
ハッテントイレならお転婆したあと
チンポジだけ洗えて便利よ。
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 08:44:07.91ID:Kzwzjbin0
>>473
そもそもシャワーから水が出ない飾りだと思うわ。
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:05:35.07ID:YRq6VMvu0
糞チョンって、本当に存在がゴミよね。

徴用工って言葉、誰が考えたのかしら?
募集工って言い直すべき。日本政府って本当に無能だわ。
言うべきことを言わないのってただの馬鹿よ。
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:34:13.49ID:eK0EfRaE0
ちょっと、これ本当なの?
カッコイイわ!

河野太郎外相は12日午後の記者会見で
「韓国から日本に750万人が来て
和食を楽しんでいる状況で、意味のない
輸入規制を続けることは2国間関係に
大きな影響を及ぼす」とし
「WTO上級委員会の報告書を受けて、
韓国は一刻も早くこの輸入規制を撤廃する
必要がある」と韓国政府に圧力を加えた。
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:57:18.65ID:tk17xYIk0
あのシャワーってウォシュレットの代わりなのかしら?
トイレットペーパーホルダー無いみたいだしアレで洗って自前のティッシュで拭くのかしら?
でも小便器のは謎だわ。
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:55:22.65ID:74BIc7xE0
>>478
ネタ元記事に書かれたんだけど、
入口に一つペーパーホルダーがあって
そこから使う分だけあらかじめ確保して
放便するらしいわ。
使った紙はゴミ箱へ入れるのは有名よね。
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:01:51.79ID:Mrx6Ozj20
>>476
河野さんって言うこと男前よね
次の首相になってほしいくらいだわ
朝鮮人って、日本が嫌い日本の食品は汚染されてるとか世界アピールするくせに挙って日本に来るのよね
本当に自己矛盾に気付けないキチガイって可哀想だわ
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:13:59.04ID:JPDXW7LpO
370:◆aDR7sbcJcdsr[] gZh.q2.nc
>>350
ルーズベルトはともかく戦争前は一介の将校のマッカーサーにそこまでの権力はないのでは。

時系列順に説明すると、日露戦争で負けたロシアがなんとか日本に復讐したいと計画をたてた。
それでアメリカにたくさんのスパイを送り込んだ。ルーズベルト政権には300人以上のロシアスパイがいた。
オレンジ計画が発案された1906年当時、マッカーサーはまだ中尉だぞw大統領軍事顧問補佐官にはなったが、何ができる?

ハルノートの草案を書いたホワイトもロシアのスパイだったことが今ではわかっている。
ホワイトはじめ、アメリカの共産主義者・ロシアスパイが「田中覚書(田中メモリアル)」という「日本が世界征服をたくらんでいる」という
偽の文書をでっちあげ、議会で配って日本脅威論を盛り上げた。
そしてコミンテルンを使って中国でも抗日運動を盛り上げた。
ルーズベルトの母方は中国で阿片で儲けていたので、同じく阿片を扱っていた日本の商売人が邪魔だった。

蒋介石は毛沢東の共産党軍に捕まった時、命を助けてやるかわりに日本と戦えと命じられた。
それは毛沢東を通してのロシアからの命令でもあった。
アメリカにいるロシアスパイとロシアから蒋介石への軍隊にあからさまな支援。
日英同盟解消させ、日本への石油禁輸・ABCD包囲網の完成、そしてハルノート。

ぜーーんぶロシアとアメリカ民主党のせい。
マッカーサーはむしろ、戦後に「我々は敵を見誤った」と発言している。
当時のアメリカ人は日本だけを敵視し、共産主義を「白人の作ったものだから」と全く気にしていなかった。
マッカーサーはそれを間違いだったと公的に発言したために大統領の椅子を逃した。
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:15:09.51ID:8a12a8gL0
>>475
櫻井女史は必ず、朝鮮人戦時労働者って言ってるわ
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:20:11.49ID:r+WK7Vsk0
【日章旗】祝日には国旗掲揚よね。【旭日旗】
tp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1555226271/
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:32:26.79ID:KZl4n+pc0
すごく汚い話で申し訳ないんだけど、総督府時代の京城や平壌に
存在した下水管って、便所紙をそのまま便器に落としても大丈夫
だったのかしら?

朝鮮戦争で戦前に作られた建造物の多くが破壊された事は理解
できるんだけど、郡部まで行き渡ってなかったにしても都市部では
ある程度整備されていた内地と同じ仕様の下水網を、復興の時に
便所紙を流せないようにわざと細くしたのかしら?

キムチやにんにくの臭いは食文化だからまー仕方ないとして、
使った紙を放るバケツが便座の隣に置いてあると臭そうで嫌だわ。
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:19:33.32ID:/fMs2AgE0
韓国ほど清潔な国は他に無いわ。 


それに比べて糞ジャップさんときたら...w
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:27:50.80ID:dgx6Pd3C0
韓米首脳会談:1対1会談は実質2分間、懸念通りの結果に


11日(現地時間)、米ホワイトハウスで行われた韓米首脳会談は昼食会を兼ねて116分間行われたが、
文在寅(ムン・ジェイン)大統領とドナルド・トランプ大統領の1対1会談はわずか2分間に過ぎなかった。
金正淑夫人とメラニア夫人が同席した1対1の首脳会談は29分間行われた。
しかし、文大統領とトランプ大統領の冒頭発言があり、記者たちからの相次ぐ質問にトランプ大統領がすべて回答することに、
ほとんどの時間が費やされた。
懸念されていた通り、文大統領とトランプ大統領が深い話を交わすことができる1対1会談は事実上、行われなかったことになる。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190413-00080007-chosun-kr
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:48:11.97ID:qYhq6O6q0
朝鮮ほど
不潔な国は他にないわよ笑。
日本に併合される前に、
朝鮮を訪れたイギリス人女性のビショップ夫人が言ってるわ。
ソウルは汚いことと臭いことでは世界一≠チて笑。
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 22:09:03.67ID:Dg6khyX00
朝鮮半島の生き物は単語が持つ意味を
諸外国の他の言語と大幅に異なるのよ。
それは韓国に責任があるわ!

売春婦を慰安婦と訳したりするのは
韓国だけだもの。
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:41:14.78ID:6EHpFa5uO
韓国文在寅の家族は親日派だったと暴露されパニック状態! あまり都合悪いので完全沈黙! タイに娘一家を逃がした件も批判される!
・2019/04/14{・韓国ニュース
https://news-us.org/article-20190414-0014098305-korea
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 03:50:43.50ID:LRYJdFSA0
↓日本に入国させないで欲しいわ。

靖国神社に韓国人が抗議ビラ持ち込む→Twitter民「息子の部屋から最大パワーで帰国ビームを送るからね😡」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555245835/
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:11:16.41ID:WimStjxD0
>>489
どうしてここまで
ウンコに執着があるのかしらね。
昔は病気や怪我の時に、
牛糞を患部に塗るみたいなこともやっていたみたいよ。
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:00:04.41ID:rnNYRo4z0
>>493
ニダニダ
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:29:41.34ID:xPvNmHQw0
韓国人って本当に才能溢れる人ばかりね

それに引き換え、日本人さんって本当に無能ねwww死にたくならないのかしら
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:14:35.30ID:WimStjxD0
と超汚染人が今日もまた妄想。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況