X



トップページmissingno
401コメント101KB
ひゃだ!ゴマキが不倫で泥沼裁判よっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:11:12.18ID:7VfCpW5Z0
ひゃだ!ひゃだ!
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 15:27:00.48ID:yt39Z1Rf0
中澤姐さんに焼き入れてもらいたいわね
ゴマキも中澤の前ではタダの雑魚のチンピラだわ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 15:28:15.71ID:ktbAOTgc0
ゴマキの鼻、整形バレバレで似合ってない
鼻筋が始まる位置が上すぎるし、つけっ鼻感が強い
個性なくなっちゃってるしもう誰だかわからなくなってる
整形やるしにしてももっとナチュラルに出来ないものか
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 15:36:32.22ID:NhxWGwTV0
整形前の魚顔が可愛かったのにね
今は目頭切開したから目が横にパノラマ化してて
怖いわ
凄い視野が広そう
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 15:40:38.50ID:eMaADLEe0
女ファンはどん引きだろけど、
股のゆるさを公言させられるプレイに
ハロヲタは感激してるわねえきっとw
カモン、トゥギャザーよ!w
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 16:51:58.93ID:DYBqLz0z0
加護も妻帯者と不倫して裁判沙汰になったけど
やらかしすぎてもはや屁でもないって感じね
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 18:19:43.24ID:2jYW99dG0
旦那と不倫相手どっちの手を握って歩きたいのかしら
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 18:22:54.06ID:4+c3JSMZ0
ダブルで咥えそうよw
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 18:33:40.16ID:GIjCecU90
まあ発展場通いって報道されるよりマシよねえ。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:49:18.04ID:CNuoyM4y0
不倫相手と喪服プレイはしてたと思うの
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:58:38.39ID:s3rEn6zR0
婚姻届提出した相手いるのに元カレとセックスしちゃいました
と暴かれるって恥ずかしいけど、暴く必要ないわよね
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:08:55.50ID:7QpENM930
やらかしたわね。普通の幸せな主婦ってタマじゃないのよ、ゴマキ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:12:01.02ID:GIjCecU90
てか水商売気質なんだからもうそろそろ泡ぶろにでも行けば良いのよ。儲かるでしょうに
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:44:58.95ID:AxjiE8gs0
生理も来てない年齢から汚い世界で大人に囲まれて働いてきちゃうと、加護ちゃん同様に モラルや自制心が効かない、やっぱりバランスがおかしい大人になってしまうのかしらね、、、、
ハリウッドの子役上がりも、皆一度は必ず泥水飲んでるわ。
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:11.93ID:NJf4TAcI0
>>116
加護ちゃんは芸能界で汚れてったけど
ゴマキは根っから千人斬りって感じ
でも妙なところで処女っぽく恥じらうから
余計オトコが惑わされるタイプね
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:59:34.59ID:LbVF1xa60
ゴマキがセックス大好きなドスケベだなんて嬉しいわ!今後もビッチでいて欲しいわ!
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:04:48.65ID:Ocet+qTF0
もしホモが恵まれた女体に産まれていたらって感じ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:14:05.80ID:E2hnGQQx0
は?馬鹿じゃね
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:22:56.03ID:eMaADLEe0
ドラレコでばれる、って後藤は運転するのね?
ヤン車かしら、やっぱ軽よね?
ドンキに乗り付けてカラオケいって
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:12:44.04ID:IwmAgD9J0
女性層から嫌われたって
これで、ノンケ男からは、ますますエロ人気高まったわ。

ノンケ「夫と子供が居ながら、昔の男と1日2回SEX・・・
    どんだけ性欲もて甘しとんねんwww」って
注目度・視聴率は高まる一方よ。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:16:52.84ID:9bsC28WG0
ノンケ界って小さなしがらみで大変よね
馬鹿みたいと思うことあるわ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:19:37.31ID:hvhIuFu30
近年は何をしていたのかしら
そういえば
sweetboxで止まってるわあたしのなかでは
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:32:34.91ID:DgF3dneE0
こんなに肉食だとNAOTOも喰われてるわね
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:09.98ID:IwmAgD9J0
2011年までは、かなり頻繁に
CDリリース・ライブ活動・写真集発売もあったのに
それ以来全くナシよ。

2012年のドリ娘武道館ゲストを最後に
2年間の活動休止、

2014年にブログで復帰、モー娘OGとしてTV出演、結婚発表
今に至る。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:35:03.36ID:vR0AelCS0
江戸川のDQNたちのすったもんだって感じね
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:41:33.47ID:IwmAgD9J0
2014年のテレ東音楽祭のゴマキは良かったわ。

29歳になる年だったのに、現役AKB連中の誰よりも可愛い
当時の現役モ娘でも、対抗できるのは道重しかいなかったぐらい。
https://www.youtube.com/watch?v=h5hUth6N_JA
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:42:40.23ID:hvhIuFu30
>>128
もう10年近くavexに飼い殺しにされてたのね…
収入源がブログだけ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:50:43.84ID:NJf4TAcI0
エイべでも完全に持て余してミニアルバムとか変なカバーとか配信限定とかばっかりで
プロデューサー立てて新しい路線を打ち出すとか全然だったわよ
まあタワマンに住んで理想の夫婦演じながら窮屈に暮らすとかって出来なさげだし
子供に迷惑かけない程度にやってくれればいいんじゃないかしら
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:50:59.65ID:0VbZwDr90
>>126
Jessica Simpsonかしら?
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:58:00.97ID:hvhIuFu30
やだ。sweet blackだったわwww
そもそもこれにも大して興味なかったけど

avexは本当、ICONIQなんかやってないでちゃんと仕立ててほしかったわ
乳母捨て山感なく引き抜いたもんだと思ってただけに
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:06:42.76ID:bhzA4q+80
ゴマキとしては、avexに移籍して2011年暮れで休むまで
歌手として、やりたい事はやり尽くしたのかしらね

中島みゆき「空と君とのあいだに」カバーも
結構評判良かったのよ
https://www.youtube.com/watch?v=_8MfG2_10a4
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:07:14.63ID:XnifHwcI0
>>108
亡くなったお母さんがそんな感じじゃなかったかしら
母にモー娘。受かったこと報告しにお店に行ったのがアサヤンで放送されたんだけど
二人合格予定が一人になったから
「え、お前だけ!?」って驚いてたのを思い出すわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:09:31.64ID:I9z4lh2I0
>>134
SWEET BLACK懐かしいわねw
Queen Beeとwith...って曲は好きだったわ。

avexに移籍したはいいが当時倖田來未がいたから路線がかぶるけどいいのかしら?と思ったわ。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:48:54.26ID:on7r5AE30
>>137
クミコ推しなのに引き抜いたのはハナから売る気なしね
そういえばクミコは後藤オーデの落選者だったかしら
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:03:09.50ID:DCeXXdTd0
クミコとかはどうでもよくて後藤を売りたいけど、まだ奈美恵がいたからね。ベストフィクションで第二次ブレイクした時に移籍してきたからね。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:16:45.43ID:12C5Nekt0
そこそこ美形で歌もそこそこ上手いけど淫乱で安っぽい
こんなにゲイと親和性が高い女性タレントは久しぶりよ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 05:48:57.04ID:PR17+l260
モーニング娘。
って何でこんなに股がユルいのかしら?w
貞操観念が全く無いわよねw
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:13:47.47ID:Kn6VSfdi0
芸能人だからニュースになるけど、そこらの一般人も普通に不倫してんのにねえ
保育園の父母会なんてそんな噂話ばかりみたいよ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:20:32.50ID:qBzmqOPT0
弟といい芸能界のような制約だらけの生活が全く向いてない人種よね
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:19:29.63ID:0EiqBVt10
矢口真里さんが間男を自宅に連れ込んで不貞をしていたときから、モーニング娘。は貞操観念が低く後藤真希さんもいずれ不倫するだろうと思っていました。
私たち夫婦は結婚して10年が経ちますが相変わらずお互いに飽きる気配がありません。
ベッドでも色んな趣味趣向を凝らすことが長続きの秘訣だと後藤さんは知らなかったのでしょうね。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:49:26.98ID:VUVLpvLl0
>>146
藍子さん今日はやけに長文ね
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:58:42.11ID:TqFrFODu0
ますますゴマキが好きになったわ
女として生きるってこういう事よ
中出しされる時が気持ちよくて、忘れられないから新しい男を探すのね
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:00:16.28ID:TqFrFODu0
ババアになって後悔するよりも若いうちに食いまくるって正解よね
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:07:33.22ID:PR17+l260
>>148
そうやってアナタは
ヤバタネいっぱい貰ってるのね?w
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:51:18.24ID:XnifHwcI0
女が不倫浮気するなんてあり得ないってマンコは怒るけど
男と同じ数だけ女も不倫浮気してるのよ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:36:15.81ID:9hJ2GPmD0
目頭切開のグロ映像を楽しみたいなら「SOME BOYS! TOUCH」と「僕らが生きるMY ASIA」のPVがオススメよ!
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:38:38.77ID:VVl3u+CN0
ラブマシーンの時はシジミみたいな目よねw
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:32:43.82ID:xfWAZUJ00
そういやモー関連の話題には必ずしゃしゃって来てたわね、藍子
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:35:08.86ID:G8OKmI5+0
>>155
そう?あたしいじる前の顔の方が好きだわ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:00:43.75ID:qBzmqOPT0
陰部や乳首にピアスしてそうだわ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:55:27.24ID:4qzHwjPP0
姉が魚顔だから弟は首に鯉の入れ墨彫ったのかしら?
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:59:57.20ID:Y9jHXc6Q0
ハロプロ見てると家庭環境って大事ねと痛感するわ
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:30:50.09ID:kYUBzm8m0
ハロプロに比べて先輩の森高千里はスキャンダルも悪い噂も皆無でエリートだわね。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:49:07.03ID:Hj+2/ScK0
>>161
でもできちゃった婚よ
忘れないで
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:51:06.15ID:lemye1yP0
AKB連中の方が、遥かに真っ黒なのに
「アイドルの先輩たち」が
反面教師になってくれてるって感じよね。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:52:17.38ID:tWXNvMpC0
僕が生きるマイエイジアの頃もかなり良い感じだわゴマキ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:12:22.13ID:+zf15a3A0
>>162
結婚会見の「妊娠2週間目です」ってすごく生々しかったわw
2週間前にヤッたのね…と一人で興奮したものw
確か森高が倒れて病院に運ばれて、そこで初めて分かったのよね。今も仲よさそうで何よりだわ。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:14:48.42ID:IOQaQgHv0
>>162
あれは看板だった森高さんの結婚休業を許さない山ちゃんに対する抵抗手段でしょ
そうでなきゃあややみたいに移籍してたわ
義理のある事務所に残りながら主張を通す
業界的にもイメージいいし本当に賢いと思うわ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:20:22.07ID:IrlJS1Cd0
でき婚でもずっと続いてると印象悪くないわね
辻ちゃんのことも好きじゃないけど若さに任せた結婚って感じでままごと婚とか言われてたけど不倫だらけの芸能界でずっと夫婦円満で貫いてて素敵と思うわ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:29:12.68ID:Kcpps9PC0
デキ婚がどうのとか本当マンコ臭いわー
しかも閉経w
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:34:14.38ID:xfWAZUJ00
モー娘。の皆さんってまだチヤホヤされたいって感じがありありで
基本的に母親向いてないと思うのよね
辻のところの子供がどんな感じか知らないけど
親が辻とか嫌だわ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 22:08:37.89ID:Hj+2/ScK0
事あるごとに森高をほめそやすマンコうざいわよね
アップフロントで一番クリーンなのは

兵藤ゆき

以外にいないわよ!
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 22:13:56.40ID:tWXNvMpC0
兵藤ゆき兄ぃ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:16:57.29ID:DYS2j/ZJ0
>>143
おかまはそこに関しては言えない人が多すぎるわ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:29:33.91ID:sWlEfLXl0
亜美に見守られてもねw
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 00:19:17.95ID:LXD8bsMH0
亜美ったら、心にもないことを
聞く方も聞く方だけど
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 00:47:20.12ID:nnIsQc280
マジレスすると汚物肉便器三枝夕夏のせい
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:00:13.95ID:jDxzMn8L0
森高って終息に向けて畳み掛けるようにそれっぽい曲出してたわね
たんぽぽの種→私のように→まひるの星→EVERY DAY
もうそれしかなかった感じ
それが10数年後に「見て」とか「ミーハー」とか再び歌い出すのよねw
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:14:57.61ID:4yii5jc10
《浮気はさせませんよー!!! (゜.゜) 旦那にも言いましたが、もし、浮気したらただじゃおかないよ。と。おねーさんがいっぱいいるお店もNGです》
こんな事言ってたのにw
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 07:20:09.75ID:kDwczoKL0
最近、江口需要が減ってきたわね。
新井やピエールの逮捕で、少しはどうでもいいおっさんの役とかもらえるかしら?
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 07:23:16.46ID:Njudt43V0
森高ってあんま良い暮らししてなさそうよね
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 07:59:10.69ID:UzSO/KsWO
>>182CMで見るわ
一本CM出てるとその契約金だけで生活できそうよね?
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:15:53.98ID:lC7YyAXs0
プッチモニが将来圭のソロユニットになるなんて!
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:24:59.06ID:TGZZVhDT0
私のために争わないで!
もうこれ以上…
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:29:07.08ID:W2Jl8fdt0
>>185
ZARDみたいな事になるのプッチモニ!
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:52:00.42ID:WpwWsdnX0
>>163
結局家庭環境よね
板野の家は教師だし篠田はたしかお父さん海自だったかしら
グレて悪いのと付き合っても一線はひいてる感じがするわ?
モー娘。っぽいド底辺親はたかみなくらいじゃないの
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:38:13.52ID:oJM6PrbT0
>>182
江口は事故って連ドラ穴開けてから干されてるわよ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:18:08.80ID:e5cXN5v00
じゃぁAKBの第一号は
高橋かしら。
無名どころは、既に色々やってそうだけど。
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:58:15.18ID:+22SXsNA0
>>188板野友美は十代で整形狂いだしまともじゃないわ
親が許可してるはずだし整形狂いをすすめてるようなものよ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:34:04.01ID:e5cXN5v00
16歳でホスト狂いバレて高校退学させられて
同級生のハロプロにジャニJrあてがってハロプロ退社させたり
大王製紙の会長と援交した金で整形、
10代で六本木のバー入り浸って「あんた飲み方下品」言われて

これで、モー娘より問題ないって凄いわねwww
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:44:47.89ID:UzSO/KsWO
まだまだ遊びたいなら結婚しなきゃよかったのに
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:51:02.52ID:y6LGg3l60
>>88
1枚目カッコいいわ痺れる!w
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:55:35.67ID:e5cXN5v00
>>88
https://i.imgur.com/gPLajxR.jpg

フードかぶりファッション
アゴだけマスク

今の「馬鹿ファッション」を先駆けしまくりじゃない!
ゴマキの動向見れば、10年後の馬鹿スタイルが見えるわ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:05:45.21ID:e5cXN5v00
フット岩尾(バイキングの生放送で)

 「あのゴマキ(レベルの女)をアパホテルに連れてくなんて!」


芙美子社長がお怒りよ!
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:12:13.57ID:F72C3Bae0
>>193
2行目は誰だか知らないけどそのハロプロが同類なだけじゃないのw
そういやゴマキも堀越退学だったわね

90年代のBUBKAに戻らないかしら
秋葉連合の広報誌になっちゃってつまんないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況