X



トップページmissingno
1002コメント276KB
ちょっと!ピエール瀧がコカイン使用ですって!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:07:40.97ID:Sf5LDJWH0
そんなに美味しいのかしら?
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:59:01.42ID:XenjmuUH0
>>489
事務所としてのソニーアソシエーションは面倒見良いわよ
問題はレコード会社としてのキューン(ソニー)ね
瀧がソロだったら間違いなくレコード会社契約打ち切られてるわ
電気≒卓球ですからくらいにシラを切る可能性もあるけど
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:02:59.48ID:Rcu0pAhS0
>>484
校訓 「自分に負けるな」

PL瀧は自分に負けちゃったのね・・・
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:06:55.93ID:R8u3W7Ki0
【コカイン】ピエール瀧容疑者 自宅から丸めた韓国紙幣 吸引に使用か
https://archive.is/pwY6f


28 名無しさん@1周年 [sage] 2019/03/13(水) 12:21:29.98 ID:C+n305r40
>>1
>ピエール瀧、本名 瀧正則容疑者(51)

もう名前からしてあっち系だもんな
帰化人か?それとも韓国籍?

29 名無しさん@1周年 2019/03/13(水) 12:21:35.56 ID:tJuDxy6Z0
バカチョン新井と同胞か

54 名無しさん@1周年 [sage] 2019/03/13(水) 12:22:43.45 ID:C+n305r40
ほんと芸能界って韓国人ばっかなんだな
日本人のフリしてメディアに出るのはやめろよな

646 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 08:39:45.93 ID:EsZ2v2oK0
このウンコグルーヴのやってきたこと

・韓国だけ優遇ツアー
・韓国のイ・パクサとコラボ
・アルバム名がイルボン2000
・大ヒット曲が洋楽の丸朴李
・SEALDs支持 ←
・ラッスンゴレライ反日騒動の最中、日本人が憤慨してるのを分かってながらラッスンゴレライの衣装コスプレで煽り
・瀧がコカインで逮捕(朝鮮経由?) ←NEW! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:07:02.24ID:Lrqznvmo0
>>492
KEIKOもコカイン+シリコンで鼻がつぶれたと言われてたわね。
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:12:29.33ID:eO2rHokQ0
ひゃだ!!!
あまちゃんの再再再放送が無くなるじゃない!!!
のん可哀そうだわ・・・
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:13:28.09ID:Zz4lebXu0
>>492
鼻くそ取りやすそうね
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:21:24.42ID:vfwGQ8ni0
>>487
オン紙幣なら楽物がそもそも付いていそうw
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:37:18.45ID:eO2rHokQ0
薬物よりもウンコが付いてそうよw
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:38:26.05ID:ZLmaPX8yO
電気グルーヴヲタ
冷静なのかおかしくなってるのか凄いわねw

693: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2019/03/13(水) 15:13:16 ID:x+YsDgcR
瀧がかわいそうだから卓球も逮捕したほうがいいと思う

695: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/03/13(水) 15:14:07.42 ID:0MZhdyJf

瀧だけなら洒落にならないが、W逮捕なら笑い話になる
やってなくても自首しろ卓球

697: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2019/03/13(水) 15:14:26.21 ID:tXUHERvn

卓球は無罪だろ
なにもやましいことなんかないよ
でも逮捕はしたほうがいいと思う
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:39:36.84ID:ZLmaPX8yO
>>492
なんで溶けるのかしら?コカインに溶ける成分が入ってるってこと?
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:41:50.61ID:E9Z6pVgq0
>>1
NHKが出してる『いだてん』の公式ガイド本を読んだけど
第16回で主人公の金栗四三が播磨屋の二階に下宿するっていう内容だわ 
この回でがっつり絡むみたいよ

これまでにピエール瀧が演じてる播磨屋主人の黒田辛作の代役なんとかしないと・・・

ちなみに直近に放送されたのが第10回
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:45:45.72ID:Qw6Mo7J00
マッキーって没落しないで一線よね。ライブ出来るってことは才能なのよね
長渕も過去オタがまだ居るし、名編曲家、ミッキー吉野はへの河童よ。
人気音楽家は強いわね。没落したのって白木秀雄くらいよ(精神薬OD)。
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:50:32.34ID:XenjmuUH0
音楽活動は卓球が瀧の面倒見れば熱心で自他共に狂ってること認めてる電気ファンも瀧迎え入れるけど、俳優タレント業は今後ムリかもしれないわ
まさかPVで逆にした「電気グルーヴに死刑判決が下った!!」ナレーションがシャレにならなくなるとは、天久聖一も草葉の陰で泣いてるわね
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:53:02.41ID:noViJZuI0
日出郎姐さんとマブダチなのね
オカマ心が分かるのね
嬉しいわ!ピエール!
一生応援するわ!!
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:04:25.71ID:me+8eolG0
ANNで昔、日出郎やマドモアゼル朱鷺とつるんでたわ
朱鷺さん、大原麗子のモノマネしてたわ
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:06:37.20ID:yb6aURXO0
朱鷺さん、謎の失踪しちゃったのよね。
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:31:20.75ID:L2oHvA200
コカインって痩せはしないのね
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:45:12.90ID:IJiMWUGY0
>>232
凶悪のシャブセックスシーンに子役の子がいる演出はどうなんだって監督と揉めたのよね
子どもがいなければOKってことかしらw
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:49:25.64ID:Pz9R9Wqu0
>>423
おいしそう
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:59:38.71ID:XFXNKV2o0
ヒドンナ
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:05:50.80ID:LqkIFJ090
>>503
阿部サダヲが主役の方を前倒しして放送
その間に撮り直しするしかないね
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:11:58.95ID:dN43m9qC0
>>513
ビートきよしに似てる
なぜか宅八郎を思い出したわ
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:16:10.33ID:YGohTF9k0
若い子は俳優って思ってそう
お年寄りはスチャパラダーとごっちゃになってそう
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:23:44.87ID:v3I2Bkhl0
小倉さんは電撃ネットワークと勘違いしてたわw
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:24:56.15ID:L2oHvA200
わたしも 以前は
あーこの人達 蛇とか飲むのねって思ってたわw
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:34:05.44ID:P0NBFN7W0
あたしはラジオっ子だったじじいだからその辺混ざらないわ
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:38:29.78ID:ctrOCNXL0
芸能人はお金貰いすぎ。
それでいて時間をもてあます人も居るからこう言うモノに溺れる。
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:45:14.55ID:R8u3W7Ki0
>>504
マッキーは復活に世界に一つだけが大きすぎるわ
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:50:24.67ID:nEeQqm5E0
>>523
マッキーは世界にひとつが大きいけど、
早くから謹慎明けHEY!HEY!HEY!だかの座りトークでシレッと周りの人の反応とかを話してたわよね
でもハングリースパイダーのCDシングルはレンタル、販売は回収されてた記憶があるわw
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:56:16.95ID:P0NBFN7W0
槇原の曲ハングリースパイダーが一番好きなのよねえ
MVも不気味なかんじで
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:56:54.89ID:R8u3W7Ki0
ハングリースパイダーをCDTVで聴いて好きだわと思ってたら逮捕されたの思い出した
カオスな感じの歌って病んでるか薬かどこぞのパクりでしか無理なのかもしれないわね
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:04:15.41ID:XenjmuUH0
>>525
マッキーは逮捕時所属していたソニー発売分どころかワーナー時代のアルバムシングル全撤去よ
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:04:31.27ID:Ajokfhce0
ピエールなんか序の口で
芋づるで次々出て来ないかしら
リリー・フランキーとかクドカンとか
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:08:42.73ID:XenjmuUH0
電気もエピックソニーが全作品回収配信サブスクリプション停止行くかしら?
週末のライブは全中止になったけど
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:09:42.09ID:AjvSV3Rl0
>>529
ギャンブル系の奴ってやってると思うわ?
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:14:10.63ID:GorQJk+i0
1977年の芋づる式

岩城滉一

ジョー山中
井上陽水
内田裕也
研ナオコ
内藤やす子
桑名正博
にしきのあきら
美川憲一
上田正樹
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:27:20.89ID:2dvvj+D+0
>>492
バカボンにこんなオマワリさん出てたような
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:28:13.43ID:hxidaVjy0
能町wwwwwww
いいわ〜
俳優としての滝を擁護してるバカどもに冷や水かぶせまくり
にしても、吉田豪が出てた時のたまむすびでは
結構薬物逮捕者&疑惑者の話してたけど
ほんっと白々しいやつね。確かに演技力は凄いわw
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:28:59.46ID:fNzhpxpR0
虹の輸入盤シングル、また高く売れるかしら?
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:29:23.27ID:yYKx6QTq0
ピエールの部屋からなぜか大量の韓国紙幣ですって
コカインはどこから買ってたのかしら・・・?
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:30:39.20ID:+GtGNDEM0
在日だったの?
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:48:07.95ID:oVISK/eX0
瀧のファンでもなんでもないけどID:hxidaVjy0が頭悪そうだというのだけは判るわ
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:48:12.31ID:UKEW5tKd0
>>170
作曲のクレジットにちゃんと入ってるわ?
印税半分持ってかれるって何かで言ってたわよ。
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:51:49.50ID:ZLmaPX8yO
>>532
やっぱり最初はチョソが発端なのね
本当にチョソはロクなことしないわね
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:54:09.06ID:1AZIJOiH0
>>539
そも電気グルーヴはサンプリング集団よね
自作曲じゃないという批判はトンチンカンよね〜
まあこれを期に知った人も多いでしょうね、だってデビューして30年よ
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:54:22.37ID:raQI+n+30
NHK配信停止来たわ
いだてんも見れない
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:56:22.36ID:kPxwNo7E0
【芸能】ピエール瀧逮捕で震える「イケメン“コカイン”俳優X」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552467895/

次の逮捕者候補

124 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/13(水) 15:33:11.26 ID:a9uBDVJdO
212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx

17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:57:54.99ID:1AZIJOiH0
ジャニーズ山下捕まると奈美恵のコラボしてアルバムも出荷停止かしら?
ジャニーズ関与してるから配信されてないけど
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:02.15ID:GlNHDbhG0
>>543
イケメン俳優ってムロ君のことよね?
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:59:26.02ID:1AZIJOiH0
ムロツヨシだとNHKはウッチャンのコント番組ライフ!もアウトだわね
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:05:37.24ID:eO2rHokQ0
逮捕の一報を見た時、てっきり誰かをヤッたんだと思ったわ
顔がいかにもだから・・・
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:08:35.13ID:ZLmaPX8yO
>>545
田中圭だと言われてる
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:09:20.53ID:ieIBJtkb0
俺とお前がアル中になるんだから2人分の効果よ?
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:10:58.98ID:ieIBJtkb0
>>542
いだてんは検討中よ。
今までの大河・朝ドラの6本が中止。
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:14:28.44ID:ijbGRtIx0
寺田心の父親役の便所菌やってたのもこの人だっけ?
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:14:55.97ID:ZLmaPX8yO
西川貴教
@TMR15
やっぱそうや!筋トレすればいいんですよ!筋トレすればドーパミンもエンドルフィンもノルアドレナリンも出ますし、「幸せホルモン」セロトニンと、テストステロンで精神的にも肉体的にも充実します!薬物なんて絶対に必要ありません!筋トレしましょう!
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:16:14.32ID:Oyh9uz+n0
>>552
>>332
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:21:01.05ID:mnD1cONA0
あーやっぱりあまちゃん見られなくなっちゃうのね…許せないわ
0557ワカヤマン
垢版 |
2019/03/13(水) 19:24:15.33ID:aRbcl/sA0
          ,-───-、
        /        \
       //!ノヽ∧ト、ト、ト ヽヽ
      /  __    ・  _,.、  ヽ!
      ,' 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ  |f⌒i
      i  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'  |__ノ
      ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '    |
      l  . ,イ   'ヽ      |    私だってこんなことでつかまりたくない
      l  ゚ ´...:^ーlj:':...   ゚  ,'    コカインと仲良くなるもんじゃない ククク
       l  r ζ竺=ァ‐、    / 
       ' 、丶  `二´  丶 ,'
        \      __/
    /´⌒´ヽ  ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  / 
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
      /""     ;ミシミッ    |
       レ     イミ.i i.ミ   リ
      ,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ
     / ` レリ  i´   リ
     i    /    `、   i
     〉  イ      〉  |
    /  ::|      (_ヽ \、
    (。mnノ       `ヽ、_nm
0558ワカヤマン
垢版 |
2019/03/13(水) 19:25:40.45ID:aRbcl/sA0
          ,-───-、
       /        \
      //!ノヽ∧ト、ト、ト ヽヽ
     /  __    ・  _,.、  ヽ!
     ,' 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ  |f⌒i
     i  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'  |__ノ >>555 ソダネー ククク
     ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '    | 
     l  . ,イ   'ヽ      |
     l  ゚ ´...:^ーlj:':...   ゚  ,'
      l  r ζ竺=ァ‐、    /__   ___
      ' 、丶  `二´  丶 ,'     ゙Y"     \
       \______/              \
         / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
        |    ─<         |\      >─   (
        |      )     /  (|ミ;\    (      )
        ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
        /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
       /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
       /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
       |      |              {. .,,,,   .′  .´′ .¨\|
       |     /                 ゙|, |  ノ      ー'''''''''''  .ーミz
       |     |                  ミ.     .,、 ._,,,、、r  ヽ○/ ,,,,_____ ゙┐  _
   _/"     |                  .ミ.   ./′ ´′    |( >>555. ).  ̄⌒'h..¥ _
 (______)                  {.  }  ._,,,、  ,ノ冖ノ ゝ''^¨    ″〕
0559ワカヤマン
垢版 |
2019/03/13(水) 19:27:00.71ID:aRbcl/sA0
                         ,-───-、
                       /        \
                      //!ノヽ∧ト、ト、ト ヽヽ
                     /  __    ・  _,.、  ヽ!
                     ,' 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ  |f⌒i
                     i  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'  |__ノ
                     ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '    |
                     l  . ,イ   'ヽ      |  >>522 そこを退きなさい蛆虫 ククク
                     l  ゚ ´...:^ーlj:':...   ゚  ,'
                      l  r ζ竺=ァ‐、    / 
                      ' 、丶  `二´  丶 ,'
◎              へ      \______/
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   >>522  ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:28:10.67ID:hxidaVjy0
能町の批判わかるわ〜
こいつおよびこいつらのファンってもともとそういうのを
面白がってた連中でしょ。ニューウェーブとか渋谷系とか。
障害者いじめを嬉々として語ってた小山田圭吾とか。
「実はいい人」として俳優として認知されたって元はチンピラよ
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:35:47.15ID:tGY/ZYA80
去年の秋から内偵とか言ってるけど
新井のチクリ濃厚よね
他にも来そう
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:46:26.29ID:jSao2bDs0
能町って確か電気のファンだったけど卓球に嫌われてアンチになったのよね
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:50:44.89ID:jSao2bDs0
ごめんなさい間違ってたわ
久保ミツロウが電気のファンだったけど卓球に嫌われて、それを能町が知って怒ったみたいだわ
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:39:40.54ID:R8u3W7Ki0
>>553
きんにくんがいいねしそう
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:52:01.90ID:spS0cYqkO
まあ、シャブもやってるでしょ?ピエール。
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:53:29.92ID:gBc2Sta20
ちょっと!コカイン瀧がピエール使用ですって!
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:26.61ID:2fG/LoIn0
それにしても転落の振り幅がすごいね
ちょうどいま俳優としてはピークだっただろうし
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:31.62ID:gBc2Sta20
>>570
これを号泣とは言わないわよ?
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:50.31ID:pRDvpwwG0
どこが号泣??
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:14.38ID:mCW8gkh20
>>571
なぜ疑問形なの?自信がないの?
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:44.73ID:pCLBPecx0
>>574
言わねーよバカw
なんだ自信がないってwあほか
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:57.85ID:WD7YZ1Tx0
>>574
語尾を上げて読んでっていう意味よ?
なんで同サロでこんな分かりきったこと解説するのかしら?あたしって?
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:15.52ID:AjvSV3Rl0
iTunesアルバム3位まであがってきてるわねw
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:26.19ID:mCW8gkh20
>>575-576
あんた達には聞いてないわ
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:08:35.58ID:SsIiBM6/0
CD回収らしいけど、ダウンロードやストリーミング配信は継続するのかしらん
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:09:24.62ID:7aWADDUc0
ねぎこ思いっきり電気ファンからかってるのね
日テレ叩きも私怨だし昔からそういうひとよねw
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:09:36.18ID:jSao2bDs0
何くだらないことで喧嘩してんのよ
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:10:50.74ID:pCLBPecx0
配信も下げるみたいだよ
中古界隈バカ高くなるだろうな
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:11:21.16ID:SsIiBM6/0
能町さんてヒステリックだし顔が四角形で怖いわ。
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:13:31.33ID:jSao2bDs0
どうせ時間が経ったら配信も復活するでしょ。
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:13:59.58ID:36sYHTy30
>>570
信じられない、とか言ってるけど
「人生」の頃からのバカさ加減を今も持ち続けてたんだな、
と感心したし、
今の俳優業の地位も本人からするとしっくり来なかったのかも、と何だか納得してしまったよ
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:16:01.85ID:AjvSV3Rl0
メルカリで電気グルーヴ 30
が6500円でも即売れてるみたいだわw
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:20:09.97ID:WD7YZ1Tx0
>>578
勉強になってよかったわね?お礼ぐらい言いなさいよ?不躾なヲンナだわね、あんたって?
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:20:14.46ID:L2oHvA200
ファミリー劇場で放送してた
「あまちゃん」何度も放送されてたんだけど
3/9で総集編後編が終わって 一休み
本当にちょっとの差だったわ・・・

でも もう全部の回 放送は無くなっちゃうのかしら・・・
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:21:26.10ID:nInoRz2R0
のりピーみたいに逃げてほしかったわ
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:21:57.87ID:07twK9M90
>>588
まぁ、10年以上はお蔵入りだろうね
犯罪者を見せるなクレーム入れられたらNHKは反論出来ないし
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:22:47.34ID:07twK9M90
本人も仕事疲れしてたものね
逃げたかったのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています