X



トップページmissingno
780コメント159KB

【わた定】 俳優・泉澤祐希 vol.6【ひよっこ2】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:02:22.82ID:zrW+4u0G0
俳優・泉澤祐希さんをゲイが応援するスレです

糞スレ乱立で落ちやすいから、適度にage進行で

※前スレ
【ひよっこ】 俳優・泉澤祐希 vol.5【オモコー】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1518167719/

■公式サイト
ttp://www.alpha-agency.com/artist/izumisawa.html

■ツイッター
https://twitter.com/xxxyukikixxx

■過去スレ
【部長】俳優・泉澤祐希【ちゃんぽん】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1439777767/l50
【オモコー】 俳優・泉澤祐希 vol.2 【部長】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1446214175/
【リクナビ】 俳優・泉澤祐希 vol.3【HottoMotto】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1461165954/
【ひよっこ】 俳優・泉澤祐希 vol.4【三男】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1492614474/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:06:18.11ID:zrW+4u0G0
前スレが完走前に落ちてしまったわ…

ひよっこ2は出るか知らんけど希望的観測でスレタイに入れちゃいました〜
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:58:04.59ID:LkyGBMgE0
出るわよ!
本人がインスタライブで言ってたわ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:31:24.77ID:zrW+4u0G0
そうなのね、よかったわ!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:56:35.34ID:0WmSp85r0
米子と結婚したのかしら?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:59:22.71ID:0WmSp85r0
https://www.nhk.or.jp/hiyokko/
2019年3月25日(月)〜3月28日(木)
<総合>午後7時30分〜8時
みね子とヒデの結婚から2年―。1970年(昭和45年)の秋を舞台に、「ひよっこ」が帰ってきます!前田みね子(有村架純)は、夫でコックの秀俊(磯村勇斗)とともに、赤坂の洋食屋「すずふり亭」で働きな...  
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:09:22.89ID:tLcA2Dcb0
もっと温泉内で立ち上がるとかそういうシーンを入れて欲しかったわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:22:11.98ID:DeORXI4i0
西郷どんの時に鈴木亮平に筋トレ方法習ったと言ってたけど
まだ幼児体型ね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 15:20:26.33ID:2t2TI+oG0
ツイッターの「アーー小籠包くいたい」ってなんかやらしいわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:00:54.67ID:NT7vGAsN0
祐希の小籠包が食べたい
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 00:02:31.27ID:9zAN/bML0
スーツリーマンをイメージしてたけど違ったわ
かわいいわね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:15:15.08ID:xksZAn8T0
あら、高野洸くんも出るのね
この子も好きなのよ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:05:36.17ID:LZIO9GMK
いつの間にかクソジャニまでねじ込まれてるじゃない…
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:10:16.48ID:hYGRLYtf0
オールスター感謝祭には出るかしら
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:22:36.68ID:RK6/seQb0
sage進行したらまた落ちるわよ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:34:40.23ID:QeQ0E98G0
“ひよっこ”が帰ってくる!三男役の泉澤祐希「現場は“オムレツ”みたいな感じ」
https://thetv.jp/news/detail/182083/
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:49:11.82ID:xMJ/Ruj30
だから?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:13:54.03ID:+ET4krlS0
性欲が異常に強い米子に毎晩射精させられる三男
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:20:04.34ID:cAO6sBWh0
インスタライブ始まったわよ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:06:01.59ID:SOMpRnGz0
昨日は2回質問読まれて満足だったわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 23:39:42.16ID:xXIuNZsg0
このお尻野郎。
薄すぎるんじゃ。
お尻が痛くなってしょうがないじゃないか。
もっとお尻に肉が行くように脳よ電気信号送らんかい。
送ったらんかい。




とりあえずどのくらい薄いのか見せなさい!
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 06:13:53.18ID:VajEyW+50
姉が整形したせいで有村妹の鼻も怪しく見えるわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:56:12.21ID:jGAU5lrR0
インスタラジオ聴いてると途中で寝ちゃう
祐希の声を聴くと安心するの
毎晩隣で寝てくれればいいのに
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:23:41.36ID:pX8YYgBL0
https://i.imgur.com/in4bi8s.jpg

オモコーいいわね。
志尊がおクスリやってるみたいな顔だけど。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 12:11:36.16ID:wghEiQKb0
ひよっこ2予約するの忘れてたわ
始まるまでに帰らないと
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:42:34.02ID:i/0Rvkxa0
米子みたいに抱っこされたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況