X



トップページmissingno
1002コメント214KB
【tvk】猫のひたいほどワイド4【若手イケメン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:15:53.73ID:q4UsTJ6+0
猫のひたいほどワイド
ttp://www.tvk-yokohama.com/nekohita/
毎週月曜〜木曜 ひる12:00〜13:30 生放送(テレ玉、チバテレビ12:30まで)

【3月】まで
「猫ひた」のコンセプトはずばり「情報の地産地消」。
番組サポーターから寄せられたキラリと光るジモト情報を、キラリと光る若手俳優が潜入リポート。
ジモト局だからできる!
猫のひたいほど狭いエリアの情報をワイドにお届けします!

MC
月曜日 八神 蓮 火曜日 小林 且弥 水曜日 三上 真史
木曜日 藤田 玲 アシスタント 岡村 帆奈美(tvkアナウンサー)

レジェンド
[月]小早川 俊輔[火]大矢 剛康[水]太田 裕二[木]竹内 寿

レポーター 猫の手も借り隊
<月曜日>石原 壮馬、谷水 力、中村 嘉惟人
<火曜日>石渡 真修、赤澤 遼太郎、長田 翔恩
<水曜日>奥谷 知弘、朝日奈 寛、北川 尚弥
<木曜日>青木 一馬、山形 匠、山下 永玖

講師
成松圭(八神蓮の料理する王子)
園部曉美 中園五月(小林且弥の精進します)
武藤敬司(小林且弥のス〜ス〜とストレッチ)
菊地崇仁(三上真史のポイポイポイント塾)
久保田美祈(藤田玲の猫ひた日本茶男子)
藤本智子(藤田玲の猫ひた味噌BOY)

前スレ
【tvk】猫のひたいほどワイド3【若手イケメン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1530720142/
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:47:10.34ID:pJe9/iYa0
岡村さんは番組でストレッチしなくても下半身が強そう
どう鍛えてるのかしら
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:48:23.92ID:pJe9/iYa0
>>464
狭い歩道を走らせるのは流石に危ない
ディレクターは巻き尺を用意するほどの本気だけどつまらんよ
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:57:27.40ID:6d4++VFQ0
ヨコマラマラソンに参加させたらいいのよ。
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:40:58.39ID:KDH1jgad0
明らかに関内デビルのほうが人気だわよね
私は三上くんが見られて幸せ気分だわ
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 18:42:59.58ID:+dCl0S+g0
猫ひた収穫祭から関内デビルフェスに行って熱中症気味になったわ
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:28:33.71ID:XS9wQpah0
昨年赤澤がレポしてた湯河原の湯かけ祭りに昨日行ったら服部がレポしてたわ!
テレビのロケって大体20人位の大所帯で一般人を蹴散らせて撮影してる中
ユーチュウバー並みに借り隊入れて3人だけで取材してたのが好感もてたわ
実物でみる服部超可愛かったわよ、声かけなかったけど
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:49:32.36ID:pJe9/iYa0
番組見てるとリポートによっては小さい軽自動車で移動して猫とDしかいないみたいな時もある
猫くらいだとマネージャーは同伴しないのかしら
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:49:59.04ID:lclGQP9Z0
今度は大矢が行ってた湘南海上神輿にヒナをイカセて欲しい。もちろん白フンで。
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:52:48.42ID:dyRT+q3i0
猫ひたのおかげで毎年感謝祭に行ってるんだけど、
だんだん他の出店がしょぼくなってて、飲食ってもうほとんどなくなってたね。

大通のコンビニのおにぎりがすごい勢いで売れてたw
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:55:51.79ID:Lmk6ZB670
収穫祭のステージのために、朝の6時から待ってるってどうなん?
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:17:05.54ID:2ulvjbhk0
大矢くんは大矢子で食い繋いでほしい
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:32:12.30ID:AJ/vfgNq0
今日、収穫祭の様子が放送されるかな
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 11:24:10.48ID:rKzYamHR0
久保田さん昨日は上機嫌だったけど
やっぱり自分がリーダーとなって引っ張っていくより
2番手3番手でボケていくのが好きなのかもとか
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 13:45:25.19ID:VtVdhk6m0
久々にしっかり見たけど、月1の歯のコーナーは久保田さんが引き継いでいるのね

今日の放送は、「お祭り男」とか「トマト」のワードに思わず赤澤きゅんを思い出してしまって切なくなったわ
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 14:16:51.39ID:6GrKWvc00
放送開始当初から見てるんだが、
昔のネタの使いまわしが多くなってきた?

お祭りもトマトもレポーター違うだけで内容おんなじやん的な
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 14:22:34.98ID:aPb6OMjB0
服部、服部!想之介!
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 14:34:49.83ID:6GrKWvc00
>>484
そうなんだ・・

でもま、服部くんがかわいかったから許すw
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:58:19.46ID:IJRRrn490
でも久保田さん、だいぶ慣れてきたんじゃない?
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:47:48.77ID:X7D5DxCV0
谷水って、通販の中野珠子そっくりだな!
親子にしか見えん。イケメンなのは確かだな。
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:32:43.87ID:xx57A5h50
谷水は髪の毛を伸ばすと気持ち悪い(個人の感想)が、
短い方が似合っていてイケメンなんだよな。
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:04:05.40ID:JiRUFsHG0
>>490
たぶん彼すごく直毛なのよね
たまに潜入リポートのロケでセットしてない時とか、フワッとさせてない分ストレートボブみたいになってて女子に見える
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:24:04.89ID:aPb6OMjB0
服部くんもパーマよりストレートのほうがいい
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:35:21.15ID:uLuS3Gun0
力子ちゃんにまた会いたい
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:09:43.34ID:7F6VVUu60
服部くん、なんかかわいく思えてきたり
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:24:53.73ID:dfsVFaRX0
服部スジ筋美ボディで巨根だった
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 20:43:55.63ID:4xzZXR6v0
こばかつさん、お疲れなのか、時々ふって力抜いてる
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:18:19.09ID:K/fVusMp0
大矢筋ガリ汚ボディで地味根だった
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:34:21.60ID:/zhFLJ6N0
太田くんのメンバーキャッチコピーは寒いからやめるべきよ
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:57:57.51ID:Mxwqayvi0
おいちひろが蜂の幼虫を口に…。
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:39.98ID:aH7VqBAz0
どうすればもっと番組が盛り上がるんだろうね
なんだかマンネリ感がすごくて、ビデオを見るのが義務っぽくなってきてさ
番組に要望出したいんだ
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 08:04:30.53ID:CNt55igA0
スタッフ変えるしかないね
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 08:15:10.16ID:3zVdVkwl0
みんなで歌を出すってのは無理なのかね
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:27:38.37ID:IXbT+0zk0
>>500
リアルタイムで観てるときはちょうどいいけど、録画で1時間半再生して観ると長いというか、同じく義務感を感じてしまう…
昨年度末までは割と楽しく観てたのになぁ…
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:37:34.45ID:vU1ALck70
初夏のパン祭りなんて誰も観たいと思ってない
やるなら初夏の競パン祭りやれ
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:02:21.16ID:boQciZzW0
つ大矢くんの赤フン(笑)
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:37:58.50ID:k5gJKvwx0
大矢きゅんは、スケスケ白フン画像がネット上で流れてるよ
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 06:59:39.83ID:/u7s8oPj0
やっぱりブラックの扱いをなんとかしてあげないと
手持無沙汰でつまらなそうにしてることがある
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:49:52.62ID:QZEtSOaw0
申し訳程度にブラックのコーナー作ってあげてるけど面白いのは竹内君のゲテモノ料理くらいで後は見れたもんじゃないな
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:28:54.32ID:2wZRIvKu0
>>507
貼りなさいよ、気が利かないわねw
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:24:13.98ID:rHkSEjbN0
>>510
大矢キュンの見たいか?
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:54:07.40ID:ee4RiJl+0
スポンサーの宣伝企画はブラックにすれば良いのよ
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:15:01.27ID:FnVSfeuZ0
変化を嫌うおまんこオバサンたちは
みんなあれで満足してるんだからずっとあのまんまよ
嫌なら観なきゃいいだけ
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:42:44.61ID:mXQ1AVPy0
>>510
褌の隙間からチン毛に埋もれた包茎チンコの先っちょがほんの少し見えているだけよ
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:54:05.48ID:ptbxIRx90
>>515
そんなのある訳ないじゃない。騙されないで。
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:20:42.02ID:AnpMQ8uE0
やかわさんの白ふんどしも出回っているわよ。
個人がアップしたからモロよ。
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:12:39.13ID:oPp9zo3z0
神奈川のローカルタレント大矢きゅんが東京の表参道でファンイベントよ!


アトム推しだから関係ないけど
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:49:49.35ID:KcCTV25T0
大矢きゅんとかやかわさんの画像があるのは本当だけど、みんな盛りすぎw
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:14:02.81ID:cKMZ6t210
年食ってるけど三上くんのフンドシ姿が一番おいしそうだと思うの
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:58:31.60ID:L6ztCLXj0
きょうの猫ひた予定
食レポ→料理→食レポ→食レポ
スタッフはリポートジャンルのバランスを考えなさいよ見る価値ないわ
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:02:27.19ID:HVKS7M+J0
月曜MCは格好いい言われすぎて勘違いのまま生きてきたって感じか
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:06:13.53ID:HVKS7M+J0
てか、今日のホナミンの胸すごくない??
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:57:45.67ID:143pV8v+0
勘違いなら谷水もだし
顔面偏差値、火曜借り隊のほうが高い
火曜借り隊と対面した谷水の反応見たいわ
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 14:40:28.06ID:mC32EBJf0
アトムはインドのナンみたいな顔ね
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 15:18:10.69ID:4bRb42AI0
今日、久保田さんテンション変じゃなかった?
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:56:02.54ID:qbTDHewG0
>>526
ナンwww
彼のツイッターに載せてる写真を見てると、舞台メイクしてるときは切れ長の目でシュッとしててとてもかっこいいわよ
メイク映えする顔立ちなのかしら
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:12:35.60ID:L6ztCLXj0
歌舞伎役者タイプね
0530ミルコ ◆umm.1vG8lM
垢版 |
2019/06/03(月) 19:19:18.44ID:4EY8CIVI0
北川くん カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ
舞台で忙しかったのかな???レポート
はお休みでしたが。
みんなでやってみよう!」のコーナーでの
不良役カワ(・∀・)イイ!!かったの。
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:45:59.43ID:e5XoQkpl0
時々、若いころの氷川きよしに見える
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:20:12.52ID:/bOMYe2c0
小早川くんのの髪型苦手だわー
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:46:58.60ID:va0M3mdd0
>>522
>>527
おまんこに忖度してキャラ変えたんだよ
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:53:09.84ID:va0M3mdd0
収穫祭で猫ひた体操出演者みんな嫌々ながらやっているとこを
久保田一人だけ無視して終始かっこつけスカしてて評判悪かったことを付け加えとく
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:54:45.30ID:7+DrCOtR0
服部きゅんがタピオカミルクティー飲んでるとき目がパッチリになってるの可愛かったわ。
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:51:53.33ID:sHAs3hbi0
服部きゅんは、実はとっても可愛いんだよ
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:18:09.25ID:3gjtJ9SI0
収穫祭の大矢キュンの格好が畑仕事のオバサンにしか見えなかった
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:37:28.81ID:9G4MUwh50
火曜レッド大城くんのアイドルグループは珍しいメンバー構成ね
一人女の子みたいな子がいるけど、男の子って大城くん言ってて驚いた
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:55:12.48ID:1GZZbrUC0
岡村さんは誰と別れたのかしら
オープニングトークの風からしてメンバーでしょ
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:30:01.04ID:iJjE+kBk0
岡村さんを狙ってる借り隊は結構居る
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:34:06.36ID:1GZZbrUC0
30代をもてあそんで捨てる20代猫たち><どんな漫画よ
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:37:06.12ID:BZRKbb9C0
いないだろ。。
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:22:21.83ID:WAQV3VKj0
>>539
ラジオ番組でもオネエ丸出しの西岡健吾姐さん
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:08:05.13ID:hGTWBmu80
でも岡村さんスタイル良いよね
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:44:49.60ID:RQEc8Mkw0
おかむー、ちょっとだけ下半身がっしりしてるね。嫌いじゃないけど。
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:33:37.74ID:47KtnT7Y0
輪郭はすごくシュッとしてるけど体はがっしりむっちりしてるのよね
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:48:54.53ID:Cg9PXcDC0
おかむーの胸に顔を埋めたい借り隊は居るに違いない。なんならMCも。
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:14:48.86ID:F+m/V2GG0
女の話題はどーでもいいわ
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:53:04.34ID:Agx5g67n0
クボタンの胸に顔を埋めたい借り隊は居るに違いない。なんならMCも。
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 11:21:31.97ID:C3/eK3FF0
ミカミタンの胸に顔を埋めたい借り隊は居るに違いない。なんならMCも。
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:20:02.46ID:bhRhNhZm0
大矢キュンのファンイベント全2回各回20人が完売。
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:14:44.22ID:xZmJ+mcy0
なんかかえって悲しくなりそうな人数
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:16:39.82ID:R9mfe5Ab0
3年も番組やってその程度のファンすら集められなかったら卒業した方が良いレベルw
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:10:09.32ID:YAEI1z6n0
太田きゅんの梅雨入り予想ハズレたわね。
太田きゅんらしいと言えばらしいけど、気象予報士としてはまだまだね。
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:58:46.39ID:KXq2ltiU0
大矢キュンのイベントって何やるの??
嵐の曲でも踊るの?
猫ひた体操でもするの?
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 00:07:25.49ID:y8Sjky+H0
大矢くんは若手俳優ってよりもお笑い芸人の路線で生きてってほしい
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:37:57.38ID:BsxbOwDu0
ちょっと前、このスレで企業に忖度してないで神奈川のアナログレコードプレス工場潜入しろと提案されてたけど
OTがやったわねw ここ見てネタ盗んだのかしら?
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:27:38.45ID:nRDoERC/0
クボタン、滑り倒した後のはにかんだ顔がス・テ・キ!
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:21:59.24ID:ffGOaEKe0
太田くんはメンバーも反応に困るキャッチのシーをやめるべきよ
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:09:28.98ID:jTg8MB/y0
>>560
先月の書き込みよ。相手があっての制作だから、対応できるのかしら?

にんにんが川崎市幸区の道路の取材で歩いた通りから路地に入った右側にある、
全国で絶滅寸前の昭和レトロマーケットの小向マーケットがあるけれど、取材したらどうかしら。

やだ、高校野球でお休みになるのはもうすぐじゃない。
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:03:16.40ID:ffGOaEKe0
リポートがテーマ内容とも雑になってきてる
制作陣は充電期間を経て立て直してほしいわ
食べてばかりでなく地域の活動とかあるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況