X



トップページmissingno
1002コメント412KB

【汚膣】非常識! 女うぜーよ! 自分勝手! 56【臭穴】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ f924-yTKp)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:57:50.69ID:mAgSxucD0
手伝ってもらっても礼一つ言えない。
誤りを犯しても謝罪すら出来ない。
車を運転すれば周囲に迷惑をかけ、電車に乗れば化粧や飲食、平気で肘打ちやぶつかり。
他人の欠点探りは大好きだが、己の欠点は眼中に入らない。
上っ面仲良しグループ内でマウンティング。
アラサーなのに「○○女子」
何かと言えば「わたしは悪くない!!」
空間認識能力の欠如等々

引き続き語りましょ♪
http://livedoor.sp.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/7/7/77e1caa6.jpg


http://livedoor.sp.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/8/b/8be8619b.jpg



次スレを立てる時は、本文1行目に次の1行を入れてね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【汚膣】非常識! 女うぜーよ! 自分勝手! 55【臭穴】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1543965922/l50

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0376陽気な名無しさん (ワッチョイ 6b6d-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:37:35.87ID:9bxmJTYj0
蛆が沸いてるマンコ痒いの誤魔化してるだけでしょwww
0377陽気な名無しさん (ワッチョイW ab24-tIF9)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:38:56.67ID:Pnp/hdbV0
ミネオ冴えてるわ。
0380陽気な名無しさん (アウアウウー Sa0f-Xc8H)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:31:01.59ID:oLMya+K0a
オリモノパワーwww
0381陽気な名無しさん (バッミングク MM0f-jhAo)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:21:16.04ID:bxMt8CHeM
>>377 >>358>>305>>291>>288>>285>>280>>277>>273
頻繁に海外行く、とか言ってたけど、
365日24時間 狂気の書き込みなさってるのよねぇ…
この糞基地チョン

お料理するわよ!★75品目
518 :(ワッチョイW ab24-tIF9 Pnp/hdbV0
気取って馬鹿みたいな質問するのはやめろよオカマ!

ゲイは地方都市で住むとしたらどこを選ぶ?
495 :Pnp/hdbV0
何言ってんだか。 身内や上澄みの方々としか付き合いがないから土着民の生態はよくわからないというのが正直なところよ。

ゲイの海外移住
331 :Pnp/hdbV0
とりあえずバカに税金を払うのはもううんざりなのよ。

334 :Pnp/hdbV0
関東大震災後に朝鮮人を殺して回った日本人みたいなこと言わないで。

883:I3SKLnIp0
日本は今や公文書を改ざんしても、女の子を酔い潰して犯しても罪に問われない国になったというのに。

ゲイの海外旅行。エアライン総合その2
674 ycWbkObk0
私もジャップなんか見たくないからとりあえずソウル乗り換えで外資

681 :ycWbkObk0
こういうのがうんざりするのよね。キチガイ民族が。

684 :ycWbkObk0
そんなんでよく旅行しようと思ったわね。

685 :ycWbkObk0
ムハンマド5世空港からカサブランカ市街地までの道中は忘れられないわ。

★★★ゲイが新元号を予想するわよ★★★
415 :ycWbkObk0
そんなデマが流されるということは、やっぱり下痢まみれなのね。

ちょっと!福岡市内のゲイ集合よッ!2【福博】
30 :MALcrSDV0
福岡経済は韓国人ツーリストでもっているようなものだから無理よ。諦めなさい、糞ウヨ

37 :ycWbkObk0
自民党候補者ってまともな神経じゃないわよね。私は犯罪組織に属していますって言っているようなものだわ。

ゲイは地方都市で住むとしたらどこを選ぶ?
466 :MALcrSDV0
日本にまったく排他的でない地方都市なんてあるわけないじゃん。バカなの?
一生疎外感を抱えて生きていくがいいわ。

将来が不安よ 孤独老人になりたくないわ!
196 :MALcrSDV0
むしろ天涯孤独の身に、どうやったらDVだの虐待が関わってくるというのだい?なあオカマ?

☆★☆★☆西城秀樹を語るわよ!☆★☆★☆ ・
166:I/A0JtCK0
アタシはヤングマンの頃の秀樹がいいわ!
0383陽気な名無しさん (スプッッ Sdbf-UubU)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:52:59.05ID:U2D30tKXd
ホテルに泊まってるんだけど、朝食ブッフェでのマンコのどれにしようかな〜で行列ができてるの。イライラするわ。
ビジネスホテルの朝食ブッフェなんだからたいしてメニュー数ないのに迷うか?
さっさと決めて席に戻りなさいよ迷惑マンコ!
0385陽気な名無しさん (ワッチョイW ab24-GSEq)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:12:24.85ID:5y3VKOaW0
クリトリス切除とか小陰唇を切り取って膣縫合とか
ある意味正しかったのかもね。
0386陽気な名無しさん (アウアウカー Sacf-evEj)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:08:48.71ID:h6AuUSSka
>>378
喫煙者ってマンコ多いわよね。地方なんか特に。
0387陽気な名無しさん (アウアウカー Sacf-evEj)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:09:20.96ID:h6AuUSSka
>>380
すごい言葉ね。使わせていただきます!
0389陽気な名無しさん (ワッチョイW ab24-tIF9)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:50:27.48ID:HKS2HnOq0
>>383
よく考えてみて。イライラするのはビジホに泊まって無料朝食サービスに並ばなければならない自分の不甲斐なさにでしょ。
他人に八つ当たりするのはやめなさい、ヒス女
0390陽気な名無しさん (オッペケ Sr4f-bEbb)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:06:00.88ID:cSOHteqar
歩道を歩いてると後ろから並列でちんたら走ってる自転車マンコ二匹。

追い越す前に呼び鈴鳴らしやがったのよ。

すぐさま文句言ったら驚いてたけど。
0391陽気な名無しさん (ワッチョイW ab24-tIF9)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:15:27.06ID:HKS2HnOq0
自転車が並列して追い越せるほどの道幅はあったのね。よかったわ。
ゆっくり走るのも何の問題もないわね。むしろ当然。

彼女たちがびっくりするのも当然だわ。さぞ怖かったでしょう。
0393陽気な名無しさん (スププ Sdbf-DkBs)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:43:28.67ID:dHzgF5Q4d
てかそもそも自転車って並列で通行してよかったかしら?
確か駄目よね?
しかも歩行者を避けさせる為にベルを鳴らすのも道交法違反なのよね
そういうことも知らない馬鹿マンコは外出ないで欲しいわ
0396陽気な名無しさん (バッミングク MM0f-jhAo)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:44:33.96ID:5Jim1J0iM
>>391 >>389 >>377>>358>>305>>291>>288>>285>>280
「tlF9」自称・京大卒エリート官僚
死にかけ孤独な60歳・基地害糞チョン

389 (ワッチョイW ab24-tIF9) : ID:HKS2HnOq0
他人に八つ当たりするのはやめなさい、ヒス女

513 (ササクッテロ Sp4f-tIF9) :4MEBVG5Xp
惨めなホモ

500 (ワッチョイW ab24-tIF mvvGPebx0
洗脳も何も、いい歳してみっともないと思わないの?

ゲイの海外旅行。エアライン総合その2
724 :HKS2HnOq0
ネトウヨを見ていると、ゾンビ映画を思い出すわ。

地味にイラっとすること★3
160 :HKS2HnOq0
タワレコの店舗自体間借りよ。何言ってんのかしらドブスが。

ゲイの海外旅行。エアライン総合その2
719 :mvvGPebx0
皆さん、これがネトウヨよ。明らかに脳機能障害の一種だわ。

★★★ゲイが新元号を予想するわよ★★★
436 :uMBJ/Cqt0
あれの人となりって相当広く知られているようね。そして、そんな奴を首相にしている日本人の愚かさも。

羽生結狡を心から祝福できないゲイ【2狡】
67 :uMBJ/Cqt0
凡人のブスが世界チャンピオンのブスをディスるという地獄絵

ゲイは地方都市で住むとしたらどこを選ぶ?
512 :uMBJ/Cqt0
もう何回目よその呪文。洗脳ごっこでもやってるの?

中華系が好きなゲイ。台湾以外その6
252 :mvvGPebx0
バカウヨは黙ってろ。

同性愛サロン 台湾好きなゲイ(32)
638 :mvvGPebx0
バカなの?

ゲイの海外移住
346 :4MEBVG5X0
私の父が在ブラジリア大使館で目撃して衝撃を受けていたわ。

348 :4MEBVG5X0
どうせ助けてくれないんだから海外に住んでまで日本に頼ろうとしては駄目よ。

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 7ドリル目【ミンスも】
274 :4MEBVG5X0
画像を拝見した限りでは似ていないようね。
0397陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9f02-mtZ/)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:52:56.77ID:XbKspubM0
夜、テイクアウトしようと思ってファストフード店に入ったの。

万個店員「当店をご利用ですか?」
私「?(別の店の注文ができるのか?)」
万個店員「当店まもなく閉店となりますが…」
私「テイクアウトなんですが…」
万個店員「はい、ご注文いただけます」

あー、と思って思わず「店内利用ですかって意味でしたか…」って言っちゃったわ。
10月から軽減税率も始まるし、ちゃんとしてもらわなきゃ困るわ。
0398陽気な名無しさん (ワッチョイW ab24-tIF9)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:11:03.26ID:VxXqZGRQ0
もう少しまともなお店での体験談をお願いするわ。
閉店時間間際のファストフード店でのテイクアウトの注文シーンだなんて薄ら寒いだけ。

店員の言葉遣いが綺麗なのには感心したけど(笑)
0399陽気な名無しさん (ワッチョイW 7b43-+W+L)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:46:02.04ID:RX149wgJ0
>>397
もう少し頑張ろう
0400陽気な名無しさん (ワッチョイW ab24-tIF9)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:48:47.17ID:VxXqZGRQ0
「当店をご利用ですか?」って、敷居の高いお店が一見客を威圧するときに使う言葉じゃないかしら。
そんなことを言われてしまう>>397って…😂
0401陽気な名無しさん (バットンキン MM8f-jhAo)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:51:24.11ID:ANYlkWByM
>>400>>398 >>391>>389>>377>>358>>305>>291>>288
薄ら寒いわ……「tlF9」自称・京大卒エリート官僚
死にかけ孤独な60歳・基地害糞チョン↑↑↑↑↑↑↑

【汚膣】非常識! 女うぜーよ! 自分勝手! 56【臭穴】
398 :(ワッチョイW ab24-tIF9)[]:VxXqZGRQ0
もう少しまともなお店での体験談をお願いするわ。

191:yqSdMWcWp
むしろオカマはレイプされたがっているでしょ?

114:2ke5hYyLp
バカの腹から生まれた日本人がバカなのは仕方がないわね。

150:ABVTvfKnp
あなたが●●した方が早いと思うわ。

228:0JgCt7Jap
あなたには是非いつか事件を起こしてほしいわ。反社会オカマが一匹駆除される。

288 pxB5ZI6op
あら、自分たちが非常識だということをお認めになるのね。あなた少し見込みがあるわよ。

389 HKS2HnOq0
よく考えてみて。イライラするのはビジホに泊まって無料朝食サービスに並ばなければならない自分の不甲斐なさにでしょ。 他人に八つ当たりするのはやめなさい、ヒス女

391(ワッチョイW ab24-tIF9) :HKS2HnOq0
自転車が並列して追い越せるほどの道幅はあったのね。よかったわ。 ゆっくり走るのも何の問題もないわね。むしろ当然。 彼女たちがびっくりするのも当然だわ。さぞ怖かったでしょう。

305:pxB5ZI6op
子どもを作れないオカマが言っていいことではないわ。
子どもを生み育ててから言いなさい。そしたら叱ってあげるわ。

291 KK5kjw840
5ちゃんに日本人を足蹴にしたがっている人間が一定数いるのは知っていたわ。
こことかカンボジア強盗殺人犯のスレとかね。
彼らの言うことを聞いていると、日本人はどれほど劣った人種なんだろうという気がしてくるし、実際そう思わせるのが目的なんでしょうね。
日本人の女は子どもを生む権利はないし、日本人の同性愛者は犯罪容疑者や受刑者を想像の中で辱めて性的興奮を得る哀れな変態。 そういうことを主張したいのよね。

273:xaJ3Utvu0
自分はオカマだから攻撃されないとタカ括ってるから
見ず知らずの他人にきしょいとか平気で言えるんでしょうけど 世の中どんなキチガイがいるかわからないからね
相手が悪かったらぶん殴られる恐れもあるのに
そういうリスクもちゃんと考えて言ってんのかしらね?

★★★ゲイが新元号を予想するわよ★★★
469 ID: VxXqZGRQ0
皆さん安倍政権下の愚行に名前を残したくないのよ。いずれ歴史が審判を下すのだから。
0402陽気な名無しさん (ワッチョイ 6b6d-r4m/)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:57:36.14ID:RRkvpwsi0
銀行とか行くと店内でマンコの案内係みたいなのがいるでしょ?
大抵役立たずなのよね。人が言ってること聞いてないし、結局違ったこと
言ってたりして面倒なことになるのよね。意味ないから首にしてほしいわ。
0403陽気な名無しさん (アウアウカー Sacf-evEj)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:05:03.16ID:oARX8moea
>>402
サーキットとか車の販売とかにいる水着マン子も意味ないわ
0405陽気な名無しさん (ウソ800 6b6d-r4m/)
垢版 |
2019/04/01(月) 07:30:16.79ID:R6Z2tHZ90USO
郵便局に行ったときも、メルカリのバーコードが読み取れなかったんだけど
これなんですか?って言われたわ。イライラしたからかえってきちゃったわよ。
0407陽気な名無しさん (ウソ800 Sp4f-GSEq)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:53:16.27ID:JHU9ItBSpUSO
同板で性器呼びされたーって憤慨してる
腐女フェミほどじゃないわよ、オマンコちゃん
0408陽気な名無しさん (ウソ800WW 3b02-KWpB)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:27:32.73ID:RAIjh5AG0USO
>>402
>>404
>>405
私女だけど、案内係の人は当然の仕事をしてるのだと思う。
オマエらが見た目が気持ち悪い男だからマトモに相手にしてもらえないんじゃない?

女性には男を選ぶ権利があるし、サービスを提供するに値しないレベルの低い男と判断すれば、マトモに相手しないのも当然だと思うけど。

不服があったら死んだら?年収いくら?
0409陽気な名無しさん (ウソ800 0fff-Dg0T)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:44:14.27ID:e0hKmAwy0USO
>>408
かまってちゃんにレスするのもなんだけど
仕事として給料もらってる以上はプロなんだから
お客の求めるニーズとかサービスはきちんと確実に提供すべきだし
それが出来なければ批判されるのも当然よ?仕事は遊びじゃないんだし

それにさ、たとえ相手が「見た目が気持ち悪い」とか「レベルの低い男」であっても
分け隔てなくプロの仕事を全うすべきでしょ一人前の社会人なら
マンコってすぐそうやって仕事に私情を持ち込もうとするからダメだって言われんのよ
あんたの言ってる事って学生バイトの愚痴レベルよ
0410陽気な名無しさん (ウソ800WW 3b02-KWpB)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:49:20.15ID:RAIjh5AG0USO
>>409
女性に相手にしてもらえなくてこじらせてる不細工ホモが絡んでこないで笑
あー臭い臭い笑笑
0411陽気な名無しさん (ウソ800 0fff-Dg0T)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:54:41.67ID:e0hKmAwy0USO
>>410
ほら出た
内容に反論できないと
相手に根拠のないレッテル貼りして勝った気になる
マンコの常套手段
文句があるなら内容そのものに反論してみ?
0412陽気な名無しさん (ウソ800WW 3b02-KWpB)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:56:02.24ID:RAIjh5AG0USO
私に相手してもらえてヨダレ垂らして喜んでる・・・
これ以上まとわりつかないでほしい。

臭っ笑

臭っ笑
0414陽気な名無しさん (ウソ800W 0fff-3+WN)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:12:11.00ID:e0hKmAwy0USO
この馬鹿マンコを見てマンコは社会に出してはいけないとあらためて思ったわ
こんな己の個人的な感情丸出しで仕事されたらたまらないもの
0415陽気な名無しさん (ウソ800 MM7f-OtN7)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:19:28.49ID:p9SiWbEoMUSO
>>409
ほんと、レベル低い男に限って
女性にいちゃもん付けて気をひこうとするんだよ
ランク下の男だからそれなりの扱いになってるだけなのに
0417陽気な名無しさん (ワッチョイW ab24-+W+L)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:36:07.85ID:rY/EMySX0
>>409
プロなんだからw
0418陽気な名無しさん (アウアウカー Sacf-evEj)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:20:15.24ID:i3Jx2Rt1a
マンコなんて大昔からダメなんだから。今更ね。
0419陽気な名無しさん (アウアウクー MM4f-PrcH)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:08:02.55ID:GOm3JTFAM
仕事に感情を持ち込んでしまうのがマンコよ。
社員皆の足かせ、それがマンコなの。
いらないの。
でも結婚なんて絶対にできなくて、養ってもらえないから、
仕事できないのに会社に居座らないといけないの。
居づらいよぉ…苦しいよぉ…死にたいよぉ。
今日も辛くて辛くて匿名掲示板への書き込みが止まらない。
息の根が止まるまで同じ事を延々と続けるしかない。それが糞マンコ。
0420陽気な名無しさん (オッペケ Sr4f-bEbb)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:14:37.52ID:nIGyWZ0Pr
今日も歩道で呼び鈴鳴らしてるマンコ見かけたわ。

前に人が歩いてたら、減速するなり一時停止しながら追い越せばいいだけなのに自分勝手だわ。
0421陽気な名無しさん (ワッチョイ 6b6d-r4m/)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:08:28.38ID:R6Z2tHZ90
自転車右側通行大抵マンコよねw
左右もわからない土人でしょw
0422陽気な名無しさん (アウアウカー Sacf-evEj)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:14:15.83ID:hxTtrM6Fa
同サロもアプリもマンコだらけ
0423陽気な名無しさん (ワッチョイW ab24-tIF9)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:16:16.04ID:Ok+Byw1h0
鳴らさなかったら鳴らさなかったでふらふら釜歩きでぶつかって文句を言うのがオカマ
0426陽気な名無しさん (ワッチョイW ab24-tIF9)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:21:08.75ID:0NR20+th0
何なのって、あなたマンコの隣に座りたいの?
私は遠慮させてもらうわ。
0427陽気な名無しさん (ワッチョイ 8b02-3OHW)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:02:51.86ID:7rwDGexH0
>>422
現代マンコって
厚かましさ全開だわね〜
0429陽気な名無しさん (ワッチョイ 6b6d-r4m/)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:35:45.23ID:R6Z2tHZ90
ドイツで日本人マンコを想定したようなのが白人の農作業後の下着を嗅いで
「アへ顔」するCMが物議を醸してるようだけど、事実を指摘されて発狂してるマンコwww
0430陽気な名無しさん (ワッチョイ ab24-9gjM)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:29:05.97ID:3D4IMWo70
>>429
なにそれ見たいわ
0432陽気な名無しさん (バッミングク MM7f-jhAo)
垢版 |
2019/04/02(火) 03:45:15.40ID:Cz/dgPvOM
>>426 >>423 >>400>>398>>391>>389>>377>>358>>305
毎日大発狂、 「tlF9」自演失敗・60歳キチガイ糞チョン

お料理するわよ!★75品目
524 :(ワッチョイW ab24-tIF9:0NR20+th0
どうせ一人で食うんでしょうから好きにすればいいけど

528 :(ワッチョイW ab24-tIF9)[]0NR20+th0
なんか台湾まぜそばみたいな感覚でペペロンチーノを見ているオカマがいるのね。

【汚膣】非常識! 女うぜーよ! 自分勝手! 56【臭穴】
423 :(ワッチョイW ab24-tIF9):Ok+Byw1h0
鳴らさなかったら鳴らさなかったでふらふら釜歩きでぶつかって文句を言うのがオカマ

426 (ワッチョイW ab24-tIF9)[]:0NR20+th0
何なのって、あなたマンコの隣に座りたいの?

中華系が好きなゲイ。台湾以外その6
268 :Ok+Byw1h0
共産党を自民党に変えたらそのまま日本ね

ハッテン無しの台湾あれこれ Part.5
40 :x41QYhsP0
ナンセンス以外のなにものでもないわ。

366 x41QYhsP0
令がねえ。文字の形も悪いし日本じゃないみたい。

ゲイは地方都市で住むとしたらどこを選ぶ?
538 :x41QYhsP0
いつまで名古屋の話をしているのかしら。 これだからバカにされるのよ。
540 :x41QYhsP
ダッサ

【万歳!!】アベ死去【売国奴】
2 :m9fa2ibF0
もう日本国民は雨乞いでもするように独裁者の死を祈ることしかできないのかしら。

宮中茶会にネトウヨ集結!
86 hqd4d3Yi0
ネトウヨ全員精神病院にぶち込みたいわね。

ゲイの海外旅行。エアライン総合その2
634 :hqd4d3Yi0
ネトウヨって人生損してるわね。ま、脳障害の一種なんでしょう。カワイソ(笑)

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆28
137 :x41QYhsP0
人をゴミとか言うんじゃねえよサイコパスが。

ゲイの海外旅行。エアライン総合その2
769 :x41QYhsP0
ネトウヨが板中荒らしまくりね。

★★★ゲイが新元号を予想するわよ★★★
482 ID:VxXqZGRQ0
どんだけバカなの、日本人って。

486 :VxXqZGRQ0
というか、何でこんなことで各国首脳を招いて饗応しなけりゃならないの?
0433陽気な名無しさん (アウアウカー Sacf-evEj)
垢版 |
2019/04/02(火) 07:35:38.69ID:XHfzQ8Vva
>>429
あれが女の下着を嗅ぐオジサンだと大問題になるんでしょ?マンコダメ!
0436陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp4f-tIF9)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:52:29.68ID:1wM67RHyp
何なのこのマッチポンプ
0437陽気な名無しさん (ワントンキン MMbf-BECJ)
垢版 |
2019/04/02(火) 17:17:51.19ID:DfgwAl9yM
痛み止めのCMで、キャリアぶったマンコが、
「生理痛でついイライラ、職場で八つ当たりしちゃう」
とか言いながら若い男の部下を怒鳴りつけてるシーンが放送されてるけど、
あれ逆にしたらマンコどもってギャーギャー騒ぐわよね。

ほんと日本って女尊男卑の国だわ。
0438陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp4f-tIF9)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:00:48.95ID:1wM67RHyp
だって男に生理痛なんてないじゃない。もしあったら、その人は性自認は男性なのかもしれないけど、生物学的には女性よ。
0439陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3b02-KWpB)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:43:52.59ID:MjwQcy1y0
そうよ、生理痛のつらさもわからないくせに
知ったかぶって好きなこと言うのやめてほしい。
すごく不愉快デス。。。

男も一度生理痛になってみればいいのに。。。
0440陽気な名無しさん (アウアウカー Sacf-zLy9)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:50:54.26ID:lPhEN3Uya
生理痛だの頭痛だのでぎゃーぎゃー言うのは
常にまんこ。
オスは黙って耐える。
そこが低級生物と人間様の違いね。
0441陽気な名無しさん (アウアウカー Sacf-evEj)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:52:00.00ID:qJkPfIPLa
>>439
不愉快デス
って割と年寄りババアか?
0442陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp4f-tIF9)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:59:05.06ID:1wM67RHyp
>>440
耐えるも何も、男に生理痛はないと何度言ったら理解できるのかしら。頭の悪い。
0445陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp4f-tIF9)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:54:00.90ID:1wM67RHyp
ここのホモは想像生理痛で八つ当たりをしているのかしら。
見苦しい人たち…
0446陽気な名無しさん (バッミングク MMbf-jhAo)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:00:32.13ID:7goddJk+M
>>445 >>442 >>438 >>436 >>426>>423>>400>>398>>391↑↑↑↑↑↑
毎日大発狂、 「tlF9」自演失敗・60歳キチガイ糞チョン

意識高い系の人々をじっくり観察するわよ!
3 :1wM67RHy0
変質者が店の外からじっと見てくるわ。気持ち悪い…

【汚膣】非常識! 女うぜーよ! 自分勝手! 56【臭穴】
436 :(ササクッテロ Sp4f-tIF9 1wM67RHyp
何なのこのマッチポンプ

442 (ササクッテロ Sp4f-tIF9)[]:1wM67RHyp
耐えるも何も、男に生理痛はないと何度言ったら理解できるのかしら。頭の悪い。

445 (ササクッテロ Sp4f-tIF9) ::1wM67RHyp
ここのホモは想像生理痛で八つ当たりをしているのかしら。 見苦しい人たち…

お料理するわよ!★75品目
539 :ササクッテロ Sp4f-tIF9):1wM67RHyp
貧乏って辛いわね。 頭に海苔を載せて何がしたいのか知らないけど。

ハッテン無しの台湾あれこれ Part.5
52 :1wM67RHy0
キリスト教嫌いって相当な変人ね。
悪魔教でも信仰しているのかしら。気持ち悪い。

ちょっと!新元号は【令和】(れいわ)よ!!
839 :1wM67RHy0
自分の世間知らずさを晒して何が楽しいのかしら、アベ真理教徒って。キモい。

ゲイは地方都市で住むとしたらどこを選ぶ?
564 :1wM67RHy0
上沼恵美子が言ってたからって…何なのこのオカマ。そもそもゲイ男性なのかしら?信じられないキモさだわ…

ゲイの海外移住
362 :1wM67RHy0
意味不明だわ。

ゲイの海外旅行。エアライン総合その2
821 :1wM67RHy0
それはあなたの考えがおかしいわ。
0447陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f24-ZTi4)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:56:33.64ID:EHXmYzTv0
帰りにたった10分チャリ乗ってただけなのに、マンコトラップ多すぎ!

・ノールック車道横断マンコ
・車道ギリギリ立ちんぼマンコ
・右側走行チャリマンコ

こっちが回避しなきゃ全部事故よ?
0452陽気な名無しさん (ワッチョイW ef6d-Sack)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:16:11.27ID:o3nbcY0c0
前スレの990も言ってたけど、接客マンコの態度が悪いわね。居酒屋なんて元気の押し売りぐらいでちょうどいいのに、注文も電子機器に打ち込むだけでハイでもない。

遅れて来た別のマンコ店員はずっと咳しながら喋ってるの。咳の飛沫が入ったのなんか食えないから、刺身来る前に刺身代含めて会計して出たわ。休みなさいよ、汚い。
0453陽気な名無しさん (スップ Sdbf-X1Z/)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:42:18.70ID:72HN2FHCd
都営大江戸線って狭いわけ。この時間ベビーカーとのってきたババアうざいわ!!
0455陽気な名無しさん (ワッチョイW cbef-4Hvk)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:58:02.67ID:Abi35d9+0
アメリカのディズニーがベビーカーの大きさに規制かけるのよね。いいことだわ。
0456陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9f02-mtZ/)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:58:28.66ID:Lx7KA09/0
派遣採用の面接してるんだけど、どいつもこいつも「皆さんランチはどうしてるんですか?」って質問してくる。
ほぼ全員。
何なの?
営業さんも「男性にはよくわからない、女性ならではの質問ですよね。」って言ってた。
0458陽気な名無しさん (アンパンW c26d-8aaa)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:23:25.60ID:9LOM2rdv00404
>>456
あのまんこ派遣ばかどもは仕事よりも、まんこ同士の人間関係の方が重要なのよ。
だからランチを誰と一緒に食べるかが第一興味。仕事自体は二の次。

朝会社に着くとまずするのは、メールで
ランチをどうするか仲間に連絡すること。
ランチのスケジュールがきまると、一安心で
あとは給湯室で、おしゃべり。
仕事はいやいやする。それがまんこ。
派遣まんこなんて採用するだけ無駄よ。
0460陽気な名無しさん (アンパン Sd02-iThM)
垢版 |
2019/04/04(木) 08:23:11.25ID:PQP0aW/pd0404
>>455
アメリカでもベビーカーはキャリーバック化しているのかしら。
荷物収納スペースが異常に大きいベビーカー増えたしベビーカー卒業年齢も上がっている気がするわ。
0461陽気な名無しさん (アンパン Sd02-h2bL)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:51:58.78ID:VFhCdxaRd0404
>>458
ランチでは上司への愚痴やら、特定人物の悪口ばかりよね。
あの子わたしより仕事してないのになんで私だけ評価低いの?
わたしはやってるのにあの子はやってない。
態度が気に入らない。
そんなんばかりよ。

そりゃノンケだって「ま〜ん」って呼ぶわけよね。
0462陽気な名無しさん (アンパン MMe9-FW6A)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:00:40.07ID:vC96FeoLM0404
派遣上がりを直接採用しない方がホントいいわよ。
要注意。
切り替えられないみたい。
あと、理解できてないみたいよ、派遣との違いとか。
0464陽気な名無しさん (アンパンW 61ef-mN1b)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:09:59.87ID:tMP4BqPV00404
弊社ではランチは社員食堂ですが、派遣の方はご利用になれません。
なんて解釈だとどんな顔するのかしら?
0465陽気な名無しさん (アンパン Sa09-eUZV)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:39:27.01ID:Sxuc83bCa0404
さっさとマン村を作って!社会からマンコを隔絶してほしいわ。全部マンコだけでやりなさい。男に頼むなよ?社会が平和になるわ。
0469陽気な名無しさん (スップ Sd02-fpxN)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:19:32.93ID:0/Uo5GRhd
>>468
マンコは引っ込んでな
0470陽気な名無しさん (ワッチョイ a96d-k8NZ)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:51:32.75ID:XrdF8nkE0
“女性の国を作れ!!”
“安心して暮らせる国を”


一部の過激な女性達が女性の国を望んだので
遂に女性だけの国が出来ました。

男性「力仕事や建設は全て男性に作らせました
これで満足でしょうか?」

マンコ「当たり前でしょ!」


男性「皆様よくお考え下さい
この国に入った者はどんな事があろうともう外には出れません!」

マンコ「出る必要がないでしょ!何言ってるの頭悪いわね!」
マンコ「そうよ!これで夜に安心して外出出来るわ!」
マンコ「私達は私達女性だけで暮らしていくのよ!もう安心!素晴らしいわ!」
マンコ「なんて心が落ち着くのかしら!」
マンコ「本当ね!男は皆いらないのよ!女性だけの国万歳!」
マンコ「やっぱり女は女同士が一番解りあえるのよね!」
マンコ「外に残った女達はバカで低俗だわ!」


----一か月後----
ポイ捨て  ポイ捨て
----半年後----
ブツブツ
マンコ「臭い」
マンコ「ねぇちょっとゴミって誰が片付けるの?」
マンコ「清掃業者はいないの?」
----1年後----

マンコ「聞いた?外に清掃頼んだら自分の国の事は自分でやれですって」
マンコ「はぁ?汚い仕事は男の役目でしょ?」
マンコ「っていうか誰でもいいから片付けてよ!臭い!」
マンコ「アンタやりなさいよ!」


マンコ「掃除交代制だって」
マンコ「アイツいつもサボってんじゃん!何でアタシらばっかり」
マンコ「あそこのグループほんとウザイ」
マンコ「ねぇアイツうざいしハブろーよ」


マンコ「ね、ねぇここから出してよ!いじめとかカーストが酷いのよ!」


男性「最初に言いましたよね?二度と出れないって
女性のみの世界が良いとあなた達が望んだんですよ?」

男性「理想の国が実現できて良かったですね」


マンコ「アイツがさー」
マンコ「ほんとウザイ」
マンコ「こんなの望んでいたのと違うじゃない」
0471陽気な名無しさん (ガラプー KK96-9ByL)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:47:41.19ID:P7x0elzdK
この世の中からお化粧が無くなって、男女共に素っぴんが強制されたら女の大半は家から出られないでしょうに。化粧で化けた姿を自分の本来の姿だと認知して男の悪口ばかり叩いてる女の多いこと多いこと。
0472陽気な名無しさん (アウアウカー Sa09-eUZV)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:12:17.37ID:tlFI50G6a
>>471
化粧してもバケモノにしか見えないマンマンコの立場がないわw
0473陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:22:28.80ID:VQaupgRap
このスレキチガイばっかりね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況