X



トップページmissingno
1002コメント260KB

ノンケ界でスウェットブーム、もっこり晒しまくり6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:10:57.17ID:gHO8ksJN0
ブームから定番化したわね

※前スレ
ノンケ界でスウェットブーム、町でもっこり晒しまくり
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1478142698/
ノンケ界でスウェットブーム、もっこり晒しまくり2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1493773027/
ノンケ界でスウェットブーム、もっこり晒しまくり3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509890640/
ノンケ界でスウェットブーム、もっこり晒しまくり4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522918741/
ノンケ界でスウェットブーム、もっこり晒しまくり5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1536747680/
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:53:45.43ID:w8ui3BuQ0
>>173
エロい
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:43:14.41ID:45i7RCxR0
>>175
ここはそういうスレじゃないのよ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:09:27.12ID:/Cxl+CzS0
仮性包茎ね
何歳くらいかしら
斜め掛けバッグからして、30半ばくらい?
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:18:40.55ID:s7vxYSyc0
>>178
いやーん!、さいこぅーん!
でも最近気づいたんだけど、胸筋筆頭に上半身好き民族達は下半身全く見ないらしいわよ。だからスウェットの有難さを感じないらしいわ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:40:45.76ID:5jArOUdX0
>>181
上半身さえよければ
脚はヒョロヒョロでもイイって事?!
フィジークに多そうね
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:03:56.32ID:mKwG+uO80
ダサいデブって感じだわ
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:37:54.16ID:zRxzrI970
どっちにしても顔も見えないのに興奮できるのがすごいと思うわ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:33:41.44ID:l9+O9QjZ0
顔はおろかケツすらまともに見えないわよねw
ハンガーにかかってる洗濯物でも興奮してんじゃない?
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:47:05.92ID:gDrj04xk0
>>177
ズル剥けよりも仮性の方がエロさがあるって分かる
画像よね?
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 09:10:08.41ID:itYZEFCn0
>>188
こーゆうの全然上がらないわ。
私生活のスウェットがいいのよ。
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 09:14:25.15ID:qa1xzw8/0
そそられない画像はスルーするだけだから、こうやってあたしが嫌いなあなたの趣味!とわざわざ否定を書き込む人間の思考が理解できないわ。
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:47:57.51ID:6ASLUg7n0
流行のトラックパンツ、
昨日は、オレンジ色を穿いてるヤンチャノンケを見たわ
ピタピタでないと意味ないけどね
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 11:20:35.69ID:itYZEFCn0
>>194
トラックパンティーはいつまでブーム続くのかしらね
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:35:20.97ID:6ASLUg7n0
>>196
マドンナ(今年で61歳)も取り入れてるのはいいけど
何でハッシュタグに「#gay」があんのよw
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:35:31.72ID:gT/zIsLN0
>>175
エロい
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:53:51.18ID:E2sQuaGW0
>>193
(^Д^)ポイズン
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:20:12.34ID:IJWVzIF00
>>198
これだけで抜けるかも知れないわ(/ω\)
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:36:20.35ID:w6RqOkOA0
>>194
トラック パンツって何かしら
うちの田舎ではスウェットかデニムしか見ないわ
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:42:16.76ID:itYZEFCn0
>>201
トラックの運転手さんが履くようなパンツのことよ。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 23:07:52.88ID:TNOY9O2L0
トラックパンツって田舎の中学生が履く体操服でもいいじゃんね
あれ履いてもっこりさせてる方がいいわ
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 23:57:50.82ID:w6RqOkOA0
中学校で着てたトレパンのズボンのことかしら
昔、映画で ユマ・サーマンが 刀の殺陣をワイヤー ワークでやった時に着てたやつ
あの頃はテーパードされた型は見かけなかったけれど
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 01:34:00.12ID:h+CxsRZT0
地元のフットサルチームがトレーニングで全員ピチピチトラックパンツだったけど、
突然の大雨で濡れ濡れエロかったわ。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 16:15:56.66ID:keST9YvJ0
>>208
右から2番目の人、ちんこデカイわね
服の上からでも分かる膨らみとは恐れ入る
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 05:41:22.32ID:EvRRgF7M0
右2がたまんないわ
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 06:45:41.01ID:yqf51E7P0
>>208
右2も好きだけど左1のスパッツずり上がり具合もいいわあ
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 10:18:52.60ID:iP9CCdBT0
>>208
こういうノンケ相手ならケツ使わせてやってもいいわ
ものすごい高速ピストンしそうね
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 10:27:10.54ID:khHbqjnM0
>>208
一番右、根性が無さ過ぎない?
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 12:57:48.35ID:42bnoksa0
>>215
顔と髪型は右1がタイプなんだけど、
なんなら全員で絡みたい。。
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:13:03.79ID:4CEbB6jJ0
陸上部も悪くないわね〜
筋 瞬発力で いいセックスしてくれそうだわ
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:41:34.89ID:K1OcF2Bi0
>>208
白いスパッツのエロさは格別ね
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:19:56.74ID:/oaNzWnY0
>>214
腐ったオケツはパス!
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:55:20.73ID:zINL14RkO
解りにくい写真ね
ガラケーだと顔が全く解らないわ
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:30:47.97ID:TZt8XVGe0
手際良く自分のアナルにローション塗りこんで上から跨ってくるタイプよね
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:09:55.82ID:rdo6auFF0
>>228
夜更かし、に時たま出てる名古屋の人?
そういえば似てるかも
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:10:17.25ID:hQ1WYNTT0
>>228
そうなの?!イメージ全然違うわ。いけるわ・・・
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 04:44:22.49ID:sfNcMvz/0
>>222
かわいい
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 04:44:24.22ID:ABn1yuB80
>>227
www
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 13:52:55.93ID:DajFXy3g0
>>233
この人のアカウント教えて下さい
マジでタイポゥだわ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 13:52:58.03ID:AVJsR8SC0
>>233
顔がカッペの極みだわw
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 13:57:17.36ID:GDLeeSic0
すっぴんの釜愚直ホモ恵
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 14:01:51.65ID:ABn1yuB80
>>234
釣乙
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 15:30:45.36ID:UOPAObtK0
>>233
ちょータイプだわ
テレビで下品だからアタシと釣り合いそうだし
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:39:02.11ID:E4e3/s0g0
>>233
パンツどんなの穿いたらこうなるの?
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:36:22.76ID:Dl96JM940
>>243
じぶんもこうなるタイプだけど、ユニクロの普通のボクサーでもなるよ。
ちなみにデカさは並です。
身長160前半だけど、スウェットやトラックパンツはSとMだったらS選ぶ派なのでこの人みたいにパツパツもっこり。
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:37:24.92ID:Dl96JM940
>>245
ちなみになぜ小さいサイズ選ぶかと言えば足が短いからです。悲
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:31:55.27ID:N2xVv7sm0
>>233
博多華丸みたいで気持ち悪いわ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:32:16.30ID:ZmotxL+r0
>>243
ちんぽの重量がある人はこうなるね
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:08:05.44ID:Z48hF/j70
コックリングしてると思うわ
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:09:09.34ID:eLBXz+1a0
>>245
160前半なら普通にSでしょ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:49:36.55ID:Pd7gpUmh0
>>233
大学生の時に、学内のノンケに
こういう感じの人、ポツポツいたのよ
結構好きだわ
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:34:43.63ID:skcrlU7G0
>>252
足短いのね・・・170cmだったら普通Mよ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:17:35.85ID:j1xZRSaj0
>>254
そうなのよ、かなりの短足よ
悲しいけど自分ではどうすることもできないからせめて小さめスウェットでもっこり楽しむわ
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:17:56.72ID:7azWscae0
グレーのジョガーパンツって、スキニータイプの
特に細いものだとチンポの形、大きさがよく分かるわ。
黒や紺のような色では出せない味よ!
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:34:48.89ID:jAMKH1uy0
そうよそれがいいのよ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:25:10.25ID:8XdL6LY90
ナイキのジョガーパンツSサイズ手に入らないわ
どこも売り切れよ
なんなのよ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:27:23.35ID:bPJZjBk40
>>258
一昨日原宿のナイキに売ってたわよ
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:28:50.86ID:8XdL6LY90
>>259
直営かスポーツ店ならあるのね
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:33:20.77ID:C90T51pc0
>>256
グレー一択よ。
しかもノンケが何気なく穿いてるのが、最高にエロいの。
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:19:47.90ID:aYD2kvOM0
ねえねえ、ピタッと張り付いたスパッツがエロいていう見方もあるけど、
却って細身でフィットした綿素材のスエット又はジョガーパンツも素敵
だと思わない?
わざとらしくゲイが穿いてるのを除いては。
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 15:19:21.70ID:dZshre0x0
これめちゃくちゃ危なくない?
少し前の写真みたいだけど今は直されたのかしら
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:36:40.08ID:+eN5XX5F0
前レスであたしが憂慮していた
「ワイドパンツの流行」は、どうやら今年も来ないで済みそうね。
イケメンの、スキニー・スウェット・トラックの3大パンツは継続中

この春の目立った傾向としては
ブサイク陰キャたちが、やっとスキニー(黒)に食指を伸ばし始めてるわ
ノームコアも同時にね。
やっぱりあいつらって、流行を取り入れるのが4〜5年遅いわ
何でなのかしら?
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:45:06.53ID:TzCOInmo0
>>262
ノンケが穿いているのなら、どっちも素敵よ(^0_0^)
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:02:12.51ID:+N90GQuP0
>>261
アタシもグレーしか興奮中枢が反応しないわ。

これ、昨日よ。
https://i.imgur.com/81lbLrM.jpg

ホームの階段上ってるとき見つけたんだけど、
ケツと太ももがはちきれそうにパツパツでクソエロかったわ。

なかなかのイケメンでたぶんノンケだったわ。
まだスキニー、ジョガーは健在よ。
0272267
垢版 |
2019/04/17(水) 02:20:48.46ID:5tUVslp70
>>270
顔が映ってないのに
絶対イケメンだと分かるなんて凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況