X



トップページmissingno
1002コメント342KB

NGT山口真帆、強姦未遂?「メンバーに殺される」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:13:15.78ID:bZEP7xyr0
Showroom配信にて発言

まとめ

「他の子たちの個人情報も全部バレてる」

「今回は助かったけど、殺されていたらどうするつもりなの」

「なぜ他のグループでは許されないことがNGT48では許されてしまうの」

「今村さんも『クリーンなNGT48にする』『悪いことをするやつは逮捕(解雇?)する』って言っていたのに誰も何もしてくれない」

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1547561123/
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:32:43.20ID:Zs4QhDxp0
>>350
この町の名前、なんて読むのよ?埼玉にこんな町あるの?
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:34:24.52ID:Zs4QhDxp0
>>361
埼玉なのに漁港がある町ってなんなのよ?wどんな町なのかしら
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:55:05.87ID:FAlvlq7C0
>>362
越谷よ、あるわよ
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:33:11.05ID:r6BjPLnq0
リザードマン荻野も中井も活動を続けたいなら
自ら脱退すべきよね
自分は関与していないしこれ以上NGTには
関われないし山口さんのことは気がかりだけど
一旦離れて経緯を見守りたいくらいのこと言って
単独のタレントに切り替えるべきよ
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:37:11.37ID:FUiGZBeE0
>>363
しらこばと水上公園のことかしら?

>>361
原発汚染地の越谷で水揚げされたならあの奇形も納得だわ。
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:37:43.59ID:iV1190T20
越谷レイプタウン
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:26:43.03ID:FAlvlq7C0
>>368
容姿で売ってるんだからある程度は言ってもいいんじゃないかしら
北原でさえブスに写ってるしひどいわね
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:28:44.51ID:FAlvlq7C0
>>368
てかよく見たら北原と皿持ってるのりったんでその隣まほほんとあゆたろうよね?
反対は太いのかしら?
まほほんヤバイわ
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:29:23.02ID:iV1190T20
トカゲと中井さっきMステ出てたけどわざとかってくらい全く映らなかったわ
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:58:54.62ID:b5v1oo8/0
>>371
隣は佐藤杏樹?左は誰かな
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:14:14.24ID:fJzHzrG80
>>368は左から
長谷川玲奈
佐藤杏樹
北原里英(卒業)
菅原りこ
宮島亜弥(卒業)
中村歩加
の6人よ
北原以外はデビュー間もない頃の写真ね
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:17:01.82ID:fJzHzrG80
>>374
2015年とあるから結成直後ね。
今はみんなもっと垢抜けてて可愛くなってるわよ。
個人的に佐藤杏樹は嫌いだったけど。
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:17:59.56ID:fJzHzrG80
↑自己レスしちまったわ。
アンカは>>368宛てよ。
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:21:04.73ID:zi8Ta20v0
中井って私と同郷何だけど、この人のこと何も知らないの
人気ある方なの?
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:39:06.01ID:ZNzZQMMn0
339人中の37位だから、だいぶ上位ではあるわ。
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:40:22.24ID:ZBD1kAgl0
>>372
いい気味w
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:42:08.31ID:LunKLgsh0
>>378
一昨年は23位よ
2年くらい前まではNGT48で唯一の握手完売メンバーだったわ
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:42:58.12ID:YLa/owwc0
>>377
569 名無しさん@恐縮です 2019/03/29(金) 22:31:37.44 ID:jUwf1hF+0
地下板より�

248 47の素敵な 2019/03/29(金) 21:47:16.38�
中井りかがレギュラーの青春高校3年C組の公開収録に、りきやいたぞ!�
しかも最前列だ。�

12月のウィンターライブイベントも最前列だったし、もうズブズブだな。�

2回とも最前取れるなんて明らかにコネだろ?



だって
糞ビッチよ
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:07:31.36ID:GJgZ3viF0
>>370
北原でさえ、ってさも北原が可愛いかのような書き方やめてw
ただのCoccoじゃないの
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:08:00.38ID:ZNzZQMMn0
中井りかとか厄介ヲタを擁護する気は無いけど、
その手の書き込みを見ても、ふーんって感じだわ。
証拠写真って大事よ。
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:13:28.78ID:FAlvlq7C0
>>373
まほほんじゃなかった?
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:15:28.05ID:FAlvlq7C0
>>374
ありがとう
れなぽんて相当かわいくなったのね
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:08:36.92ID:LD31ajeI0
トカゲが指原に食らいついたわ
ひとり勝ち逃げは許さないということね
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:19:12.46ID:M6E/u+aG0
地獄に落ちる時は道連れってことよね
本当に正確腐りきってるのね
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:21:42.84ID:LD31ajeI0
こないだの優等生大奥よりずっとドロドロしてるわ
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 01:11:53.99ID:FvFI/C7k0
このトカゲの攻撃をさんざん見てきたまほほんは許せなかったんでしょうね
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 01:22:22.78ID:MESa7Vei0
こないだのドッキリのおぎゆかファンの中坊はやっぱり仕込みなのかしら。
どーやったらこんなののファンになれんのよ!!
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 06:40:01.71ID:3XYW5gft0
山口氏「松村取締役は繋がっているメンバー全員解雇すると約束しました」

松村氏「約束はしたが、証拠はないからしていない。ただし、今後証拠があるなら処分はあり得る。」

山口氏「犯人グループとの交際を認めたメンバーもいます」

こいつらも、不問なの?処分されないの?
松村取締役は犯人グループとの交際を認めたメンバーの存在を把握してないの?
何ヶ月も調査しといて?まじで?
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 06:49:06.77ID:3XYW5gft0
今村って若い頃は暴走族だったという定番ネタがあるんだよ
秋元がよくおもしろがって言ってたんだけどね
今村はもともと厄介連中と人としての相性が良かったのは間違いない
今村自身が事件前「あいつらは悪いやつらだけど可愛いんだ」とも明言してる
厄介どもはもともと名古屋のSKE周辺をウロウロしてた連中なわけ
今村が最初に支配人になったのがSKE
ここで今村と厄介どもは出会い、今村の新潟転属にともなって厄介どもも新潟に移ってきた
要するにあの厄介どもは今村の非公式親衛隊だったんだよ
このへんの今村周辺に関する裏事情を伏せてるからいつまでたっても全容がぼやけてしまう
今村はこの厄介どもを使って関係者チケットの横流しに手を染めてた
これで今村はノンタックスの大金を懐に入れていた
厄介どもは今村の黙認のもとにその横流しチケットをさばいて作った金でメンバーを片っ端からセフレにしていた
セフレになることで握手券がさばけて総選挙の順位が上がる
つまり今村と厄介どもと不良メンバーの悪のトライアングルがNGTに成立していた
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 06:49:40.42ID:3XYW5gft0
知っての通り山口はNGTのなかでもトップクラスの美形でしかも成人だった
厄介どもとしてはどうしても山口を落として仲間に引きずり入れたい
でも山口はお高くてどうにもならない(厄介ども視点)
そこで不良メンバーと厄介どもは山口を落とすために強硬手段に訴えることを計画
それがいわゆる襲撃事件の正体
過去にも複数のメンバーが襲われている形跡もある
少なくとも2人は襲われてショックを受けて突然の卒業
数人は襲われたことで開き直って不良メンバーの仲間に入った
そういう不良メンバーを仕切っていたのがNGTにおける0・5期と呼ばれる西潟と荻野で
加えてこのコンビと仲がいい太野だった
山口がフォローを外しているほかの連中はこの3人の側近グループのメンバーなわけ
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:07:29.44ID:TP9eZ4vn0
まほほんとりったんはもちろんなんだけど、れなぽんともふちゃん本当に応援したい。
こんな漢な子達今の世の中なかなかいないわよ
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:33:57.75ID:1I/a77c80
れなぽんはNGTに加入するまでは男子に混じって野球部に所属してたような娘だからまさに漢なのよ!
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:37:05.51ID:MESa7Vei0
【NGT48】 荻野由佳、指原莉乃へ感謝「沖縄の夜、指原さんと買って食べたパイナップルが美味しくて色々なお話をした事が忘れられません」
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553871015/
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:49:37.92ID:2b+hv5fh0
山口さんや、何もしてないメンバーの活動の場が奪われるのが腹立たしいわ
黒メン解雇してケジメつけりゃ世間の目も変わると思うのよね
解雇することで、そいつらが晒されようが落ちぶれようが知ったこっちゃないのよ
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:55:10.16ID:MESa7Vei0
運営に反旗を翻しそうだから解雇したくてもてきないんじゃない。
しゃべられたら困りそうなことなんぼでもしゃべりそうよ。
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:40:27.46ID:Jd6YHIyu0
>>399
しゃべったとしても報道されないし、そんな事したらどう始末されるかぐらい本人達が一番分かってるわよ
解雇なんかされたら何の価値もないただのヤリマンに成り下がるだけだから
何が何でもNGTにしがみつくわよ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:30:11.70ID:X1aGXKwE0
まほほんはアイドルとして不思議魔女っ子キャラ無理やり作ってたけど後半は自虐してたわねw
未だにまほほんまほほん〜みたいな自己紹介流されてかわいそうw
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:26:02.78ID:Sh9Hdy9b0
アホの松村が糞みたいな会見したせいで
NGTのスポンサー全降板でレギュラー消滅しちゃったじゃないのよ
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 01:08:09.58ID:VqSWAJKK0
これも仕組まれてる感がしてきたわ
なんか恐ろしい展開ね
トカゲ女も異常なサイコパスよ
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 01:16:43.93ID:5iIQCnzs0
荻野って真面目にアイドル目指して努力してきた良い子ってイメージだったから
今回ので色々裏の顔が見えちゃってヤバイわね
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:20:41.03ID:DFGaX1bD0
そういう子は総選挙でいきなり上位へ食い込まないって事よね。
今年は中止にしたのも、そういう経緯があるからなんだと思うわ。
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:01:25.05ID:qZllgcEc0
結局はAKBグループ全体に影響出てるってことよね。
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:28:55.01ID:ckK1Iz370
大なり小なり似たようなこと誰でもやってるのよ特別じゃない
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:33:28.80ID:Q1nRmta10
>>>今村って若い頃は暴走族だったという定番ネタがあるんだよ
秋元がよくおもしろがって言ってたんだけどね
今村はもともと厄介連中と人としての相性が良かったのは間違いない
今村自身が事件前「あいつらは悪いやつらだけど可愛いんだ」とも明言してる
厄介どもはもともと名古屋のSKE周辺をウロウロしてた連中なわけ
今村が最初に支配人になったのがSKE
ここで今村と厄介どもは出会い、今村の新潟転属にともなって厄介どもも新潟に移ってきた
要するにあの厄介どもは今村の非公式親衛隊だったんだよ
このへんの今村周辺に関する裏事情を伏せてるからいつまでたっても全容がぼやけてしまう
今村はこの厄介どもを使って関係者チケットの横流しに手を染めてた
これで今村はノンタックスの大金を懐に入れていた
厄介どもは今村の黙認のもとにその横流しチケットをさばいて作った金でメンバーを片っ端からセフレにしていた
セフレになることで握手券がさばけて総選挙の順位が上がる
つまり今村と厄介どもと不良メンバーの悪のトライアングルがNGTに成立していた
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:34:01.71ID:Q1nRmta10
>>>知っての通り山口はNGTのなかでもトップクラスの美形でしかも成人だった
厄介どもとしてはどうしても山口を落として仲間に引きずり入れたい
でも山口はお高くてどうにもならない(厄介ども視点)


>>>そこで不良メンバーと厄介どもは山口を落とすために強硬手段に訴えることを計画
それがいわゆる襲撃事件の正体
過去にも複数のメンバーが襲われている形跡もある
少なくとも2人は襲われてショックを受けて突然の卒業
数人は襲われたことで開き直って不良メンバーの仲間に入った


>>>そういう不良メンバーを仕切っていたのがNGTにおける0・5期と呼ばれる西潟と荻野で
加えてこのコンビと仲がいい太野だった
山口がフォローを外しているほかの連中はこの3人の側近グループのメンバーなわけ
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:06:16.85ID:3DQvTh210
まほほん美人でかわいい!
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 08:14:36.95ID:nqFlukQ40
リークによると今日移籍の発表らしいけどさすがにガセよね
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:21:49.40ID:L4vi0cWj0
ガセっていうか、たとえガチだったとしてもリーク通りにしちゃったらただのバカだからやらないだけでしょ
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:46:42.35ID:pcrsBwNj0
682 唐揚げさん sage 2019/04/02(火) 12:01:40 ID:XUpUK4jC
10 47の素敵な(玉音放送) 2019/04/02(火) 11:35:40.16
810 名前:47の素敵な(庭)[] 投稿日:2019/04/01(月) 21:49:17.96
>>7
だからね 例の厄介軍団 全国横の繋がりあり、
既に 瀬戸内の立ち上げ時に は既に侵食済み

これも 知る人達は 数年前から 書いているし
警鐘済み

厄介軍団が 一番 手を出し易いのは グループ立ち上げ時なんよ 当たり前 だって人気認知は少ないから 他ヲタ少ない 最前取りやすい

運営メンバー達からしたら、客少ないのに毎日
必ず来てくれる 太客になってくれる そりゃ認知 繋がり も速くなる。

また 運営からしても 有り難いよな太客なんだから。で 有耶無耶 黙認 容認 してしまいがち


これが、今回みたいな 事件化 表面化するまで、
大衆 一般ヲタ達が 気付くまで数年ラグがあるからさぁ 発覚した時って もう遅いんだよね

その時は 厄介軍団は また違うグループに行けばいいのです。既に ゴリ達は 乃木坂に戻ってます
先日の最前殴り合いは 彼等が仕掛けたもの

厄介軍団は、全国の各仲間 軍団の横の繋がり
協力からなるものであり、事件犯人だけを出禁にしても効果無し

かといって 彼等70名程 常に出入り替わる中で、
全員を把握する 事件起こしていない厄介を出禁にするは 不可能だよね これがまさに厄介

出禁者は 裏で転売 譲渡 名義貸し 名義偽造で新たな新人厄介達に恩を売って支配する 繋がり期待して来た新人厄介も 転売らの弱味握られシモベとなる。 悪循環

だから 太客システム を廃止しない限り、また
必ず 病むメンバー 繋がり拒否したら嫌がらせ受けたり、でも言えないし 運営側も 厄介達を全て管理 把握は出来ない。また事件は起きる

盲目ヲタ達が 一番 発覚を遅らせている。
とにかく 信じない 調べない 盲目擁護してしまうから、バレ難い環境を作っている。

自分の推しじゃないならいいや! 坂道は大丈夫!とか言っているのは駄目 厄介達は既に全グループ制覇済み だから全メンバー達も 心当たりあるからね太客達には。ゆえにダンマリよ

もう この キャバクラ風俗システム 太客システムは 止め無いと 時代が許さない風潮なっているよね しかし廃止したら収益落ちるから。

運営の悩みどころ 落としどころ 気持ちはわかる。
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 17:35:03.01ID:+U5I0MLq0
オギノ式の鋼のメンタル少しは見習いたいわw
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:12:21.08ID:JFLMs1dU0
リザードマンとか、もっと自滅系の事やらかして48全解体までもっていってくれないかしら
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:00:03.02ID:SZ0wSP0Z0
そろそろ出所するわよ!


大阪府警は2007年5月16日、女性客を拉致監禁した上で強盗強姦を行ったとして、ペッパーランチ心斎橋店の店長と同僚の2名を強盗強姦と逮捕監禁致傷容疑で逮捕した。

調べによれば2人は同年5月9日午前1時頃、同店で1人で食事をしていた女性客に対し、閉店作業を装い店舗のシャッターを閉めた上でスタンガン等を使い、「逃げたら殺す」などと脅した上で、意識混濁する程の大量の睡眠薬を飲ませ、
被害者の携帯電話をチェック(ペッパーランチ入店直前に誰と連絡していたか履歴を確認)した後にGPS機能があるおそれがあったため携帯電話を破壊し、泉佐野市の貸しガレージに拉致監禁のうえ強姦し、約55,000円の現金を奪ったとされる。

ペッパーランチ店長は女性を翌日以降も強姦する予定で、全裸で手足を縛った状態でガレージに監禁した。女性はその後午前9時半ごろ、監禁されていたガレージから全裸のまま自力で脱出して事件が発覚した。

一般報道されたのは発生から1週間後の5月16日であり、それまでに心斎橋店の設備が撤去されていた。社長自身は5月16日の記者会見で翌日に事件のことを知ったと発言した。ペッパーフードサービスのIRでは、会社が事件を知ったのは12日と記載されている。

2007年7月27日、大阪地方裁判所で本件の初公判が開かれ、同年9月26日、元店長に求刑の懲役10年を上回る懲役12年、元店員には求刑通り懲役10年の判決が下された。
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:44:02.09ID:0ewFv25N0
>>415
どういうこと?
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:56:23.49ID:NFsr5Kfh0
>>422
>>416にあるグループ立ち上げ時に厄介がパイプを作ってきて瀬戸内にも既に手が及んでるって噂もあるって事を言いたいんだと思うわ
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:24:08.69ID:A5/eNBh50
>>420
そのためには既にスポンサーが関わっているCMや多くの企業、金が
掛かっている状況でのタイミングが効果的だと思うわ。多額の違約金を
求められるくらいじゃなきゃ面白くないじゃないw
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:34:35.80ID:yu5VMyOv0
そもそも稲岡ら厄介グループの面々は、今村がNGTの支配人になり新潟に移住したのを追って、新潟に越してきた奴らだからね。
どれだけズブズブだったか。
世間にバレちゃ困るんだろうね。
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:41:58.27ID:Ua0Imjfs0
今村を絞ってドス黒い膿を出し切るまでこの事件は終わらないわ

そして不正選挙やチケット横流しが明らかになり関係者全員が逮捕されるの

そこまでしないならモヤモヤのまま48グループを解散させるしかないわよ
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:52:37.62ID:iCMY/lLK0
私の親友にまほほんみたいな子いるわ
美人で大酒飲みなんだけど品行方正でちょっと融通が利かないの
周りの万個達は普段は仲良しぶってるけど嫉妬してるのが丸わかり
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:24:06.18ID:VGOYOm4o0
ド正論ぶちかましてくる美人なんて確実に嫉妬の対象になるでしょうね
たいして美人でもなく汚い事して上手く生き延びてるマンコからすれば
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:30:44.02ID:rhRk6apJO
前も書いたけど、ハレンチの時に内部知ってそうな人が内部にチンピラみたいなのがはいりこんで好き放題してるってのが事実だったんでしょうね
その人はハレンチもそいつらに強いられたんじゃないかと言ってた
断れないから
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:35:38.32ID:75Az3C7q0
山口真帆をツイで必死に叩いてた人が地下で特定されたようね
FB、インスタ、ブログ、mixiも出てきて逃亡したそうよ
54歳の無職ですって
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:16:44.21ID:6ek8Tkvk0
>>430
中井ヲタのパルコね
山口告発でご自慢の炎上キャラを荻野に取られた腹いせかしら?
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:11:06.22ID:rYKWXdJC0
トカゲって日本昔ばなしで豹変してよだれ垂らしながら追いかけてくるヤマンバみたいね
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:13:19.43ID:E0f3BT/Q0
>>431
越谷の奇跡
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 03:46:36.24ID:6ek8Tkvk0
越谷の恥よ
しかも宣伝大使を継続させるとか越谷市そのものが恥みたいになってるわ
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:38:42.30ID:zp7MDPGh0
越谷市って結構な友達いるけどネットをみない人達はなんとも思ってないでしょうね
まほほんのこともファンに襲われたくらいにしか思ってないから、トカゲが非難されてるのも意味が分からずにかわいそうと思ってそう
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 01:26:01.60ID:sOY352bU0
荻野由佳 @yuka_ippaiwarae

今日は握手会がありました🤝
初めての福岡は本当に素敵な所でした😌

初めましての方もいつも来て下さる方も
遠くからわざわざ会いに来て下さった方
本当に本当にありがとうございました!

喋りすぎなのか、途中声が出なくなってしまい ごめんなさい…
会いに来て下さり、とっても嬉しかったです!😭

http://pbs.twimg.com/media/D3jbNsEV4AA593x.jpg
http://twitter.com/yuka_ippaiwarae/status/1114881943844216832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 07:14:08.76ID:U/64KdVl0
ていうか、この状況でまだ握手会に足を運ぶキモオタがいるのね…ドン引きするわ
ホモトマトの姪は閉店ガラガラ状態らしいけどw
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:04:28.34ID:kx2NPVGk0
まほほんは毎日謹慎かしら
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 12:54:01.06ID:Vt1R4PEB0
今まででぇぇぇ♪
  一番んんん♪
    ハレンチ♪ハレンチ♪ハレンチぃぃぃ♪
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:18:27.31ID:UgpbEeQL0
今度はメンバーが内部告発ですって
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:34:33.47ID:dCeGwo4K0
文春記事はAKSの書いたシナリオだと思うわー。
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:01:16.82ID:sW0QwVIq0
文春シナリオは、文春マッチポンプ隠したくて急遽作ったから雑だわ
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:39:00.36ID:dCeGwo4K0
AKBの握手会には監視カメラを置いてまで参加させるけど、
自分のとこの握手会は返品対応してまで開催を諦めたみたいw
https://www.sonymusic.co.jp/artist/ngt48/info/505677

当分、新譜のリリースも無いだろうし、
解散も視野に入れてるかしらね。
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:07:17.87ID:VdzI5u1U0
トカゲ女が声出ないらしいけど本当にトカゲになるのかしら?
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:47:49.54ID:E4Ws8s/q0
>>450
握手券だけ手元に残してCDは処分済みの人がいたら大損ね
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:46:24.05ID:vxOAu6eu0
芸スポで「NGT」てワードでスレがたてられなくなったみたいよ
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:08:14.95ID:KWJCL64q0
いつまで経っても風化の兆しを見せないから運営が焦ってるのかしら
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:35:27.01ID:xrj655MQ0
文春概要

29 47の素敵な(群馬県) 2019/04/11(木) 00:24:38.74
>一番叩かれてるメンバーは「本当に違うから」と否定
荻野?

>他の2人はオタとDMやりとりを自白
太野? 西潟?

>中井は「人間不信だった時に支えてもらった」と自白
文春は中井だけずっと実名報道

>役職についてるリーダー格のメンバーもオタつながりを自白
加藤?

>吉成はA子の面談で「事件のことをグチグチ気にするならやめてもらって構わない」
情報提供者 A子→D3か2期?

>参加しなかった2名
長谷川or村雲or菅原 のうち2人

>参加した「山口と唯一連絡とれるメンバー」
長谷川or村雲or菅原 の残り1名



社長の吉成って女性なのに今回の事件を軽んじてるよね
一歩間違えばレイプ→殺人にまで発展しかねないのに
恐ろしいオンナだわ
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:44:12.37ID:XFrTk9t70
>>453
あぁそれでみんな「N GT」だの「NG T」になってるのね。
相変わらず姑息な手を使って風化させようと必死ね
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:40:12.52ID:p04+flIb0
芸スポはいま、パクリ銭湯アイドル勝海麻衣ちゃんの話で持ちきりよ
NGTの内輪モメなんかもうみんな記憶の彼方よ
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:20:10.45ID:dtGjfKR30
>>458
関連スレ併せて通算で100スレ近く
平成最後の祭りよ
NGT騒動より盛り上がってるわよ
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:24:25.22ID:2/G0kEy90
まほほん、千秋楽にでるのかしら?
大丈夫かしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況