X



トップページmissingno
1002コメント318KB
聖子奈保子芳恵順子伊代今日子ちえみ秀美優明菜3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:20:51.75ID:ePKHoVq00
松田聖子・河合奈保子・柏原芳恵・三原順子・松本伊代
小泉今日子・堀ちえみ・石川秀美・早見優・中森明菜

この10人以外の話題は「80年代女性アイドル」スレをご利用ください

前スレ
聖子奈保子芳恵順子伊代今日子ちえみ秀美優明菜2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526961756/

前々スレ
聖子奈保子芳恵順子伊代今日子ちえみ秀美優明菜
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1482592626/
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:15:01.82ID:OlgpusN40
>>618
お願いだから普通に書いてくれない?
読みづらい文章だわ。
還暦の人かしら。物凄い年増臭いわよ。
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:53:58.31ID:zkPJQ/ZR0
オッパイも未成熟な10代半ばの少女たちが恥じらいながら水着姿を披露するからよかったのよ
そういう時代だから郁恵さんや奈保子さん、よしえさんのインパクトは絶大だったけど
巨乳じゃないから人気がなかった、ってのはアイドルという商品に対する理解不足だわ
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:01:47.13ID:OlgpusN40
ノンケは処女性求めるからね
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:36:42.96ID:itXMVhbg0
≫619
自分が否定されたと思って躍起になってるけど
ちゃんと正否じゃないって書いてあるじゃないの
このスレに来ておいて還暦とか年増くさいとか
同じオッさんが何言ってんの?って感じよw
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:49:30.41ID:2EO1gPAW0
つくづくちえみに名刺代わりの一曲がないことが悔やまれるわ。
「リボン」じゃ弱いし、「さよならの物語」「クレイジーラブ」では物足りない。
でも、ドラマも当たって、アイドルとしての人気度はかなり高かったわよね。
「スッチー物語」があるだけ、良しとしなければいけないのかしら?
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:57:17.08ID:ZkwxA2Hh0
タッチ主題歌を蹴ってなければね
当時アニソンは専用B級歌手が歌うものってイメージだったからね
ま、良美で正解なんだけど
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 01:00:42.39ID:Gvq7sc6p0
堀ちえみの卒業式の動画があがってるけど、嘘であんなに泣けたりするかしら
だいたい留年したって誰が言ったのかしら
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:35:42.79ID:+sUU1tWr0
だいたい元アイドルの整形オバサンが
大昔に留年してようがしてまいが本当にどうでも良いのよ。
高等部を中退処分になった元ロイヤルアイドルもいらっしゃるのよ。
それをが言っただの何だのって突き詰めるようなことじゃないでしょうに。
なぜそんなに必死なのよ。
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:35:51.75ID:mgiTYY4e0
>>626
出席日数が足りなくて卒業式の後も補習を受けに通ったとは聞いたことあるけど
留年したってのは知らないわ
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:56:44.64ID:sRA3ZG7s0
>>614
陶芸に挑戦して、あんな形のモノを作ってゲラゲラ笑っていらしたものね。
裏ではどうであれ、当時のアイドルの表のイメージとはかけ離れていたわ。
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:06:06.99ID:Jzh6n//N0
また歯茎菜さんヲタねw
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:01:15.45ID:D9ZYNQt/0
なんでも手首さんヲタのせいにするのは
安易すぎてどうかと思うわ。
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:25:18.35ID:SzCiycD50
>>632
失礼ね!有名なのは手首でなく、内肘よ!!
その他80年代に手首は2回あったと週刊ポストで当時の研音スタッフがバラし、
96、98年にも手首切り報道はあったし、実際にコンサートで前列からは、内肘も手首も傷が見えますけど。
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:33:00.50ID:D9ZYNQt/0
それにしても素晴らしい生還率よね
不死身なのかしら…
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:57:16.49ID:SzCiycD50
>>634
ラジオやYahoo!ライブトークなんかで
「長生きしなくていい」と度々言ってたけど、
結局、図太く生きるタイプなのかしらね。
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:57:43.22ID:jntix9XN0
もはやただのレクリエーションよね
普通のオナニーに飽きたら、少し痛い手首を切るの
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:23:36.80ID:ui2+14th0
歌手は廃業して女流狂言師とかどうかしら?
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:49:22.15ID:hwhzGhr/0
カバーアルバムが
売れていない 
聖子のヲタが必死ね?

明菜ちゃんを
見習ったら?聖子も?
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 03:30:26.75ID:l24UzM/K0
628
マスコミ向けに卒業を演じて、実は留年してその後も学校に通ってた、って自分でテレビで話してたわよ。
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:24:01.99ID:gm6ntIN70
>>638
あら、とまといらっしゃい。
氏んだって噂だったけど、アンタまだ生きてたのね。
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:25:43.33ID:rRDrNil10
自分が好きなアイドルをアゲるために他のアイドルをサゲルる。ヲタと蔑んでそのファンをディスる。マンコ脳そのものね。
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:51:10.66ID:J09kB2OK0
このスレのアイドル叩きって、そのアイドル自身が原因じゃなくて
キチガイヲタの「●●のことはアタシがいちばん知ってるんだから!」っていう
他のスレ住人にマウンティングしてドヤんのが根本的な原因なのよ。

ゆるーい感じで当時のことを思い出しながらワイワイやってるんだから
記憶違いや曖昧なこともあるし、話の流れで記憶がよみがえってきて、
さっきのあれこうだったんじゃない?ああだったわよね?とかね。

そういうとろにいきなり喧嘩腰で「は?何なの?そんなことも知らないなんて!」
「●●のシングル初動は何枚だから▲▲の初動とは比べ物にならないわ!」
なんて噛みつかれたら、誰だってウンザリなのよ。
それを何度もやられたらキチヲタ推しの元アイドルまで疎ましくなるってもんだわ。

そんな経緯は全く振り返りもせずに>>641みたく見当外れな独り善がりの決め付けで
意地悪な住人に立ち向かう悲劇のヒロイン気取りで暴走するからダメなのよ。

まあね、そういう傍迷惑なキチガイヲタって聖子さんと明菜さんにしかいないんだけど、
そういうキチを引き寄せる元アイドル自身にも問題があるのかしらねえ?
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:49:03.00ID:QXMsSr9G0
長文でドヤるようなこと?笑
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:05:58.49ID:nflR1aez0
>>638
SEIKO JAZZ2>>>明菜、Cage

www
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:56:07.00ID:jNWI6unZ0
>>644
中森明菜オールタイムベスト>>>松田聖子オールタイムベスト
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:57:05.74ID:0xYnCUkk0
また歯茎菜ヲタ?
ゴキブリ並みにどこにでも現れるわね
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:05:46.27ID:ui2+14th0
結局、手首派とスイートピー派のバトルになって荒れるのよ。
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:10:34.33ID:jNWI6unZ0
>>647
口パクと手首を
外せばいいだけ、スレタイから
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:34:44.81ID:+kcpperY0
>>641
この10人に入れなかったアニメ歌手オタのマンコが対立を自演してるだけよ
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:53:38.48ID:D9ZYNQt/0
いやだ、こんどはタッチ派のせいにしようとしてるのね…
どこまで性悪なのよ、歯茎派って…
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:04:17.66ID:0xYnCUkk0
歯茎派w
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:28:05.29ID:FFfWM+Hf0
ちえみさんのブログ、連日食べ物の話ばかりで
食事前の時間帯には見るもんじゃないわね
プリンが食べたくなっちゃったわよ!w
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:29:08.83ID:jNWI6unZ0
>>651
口パク派
線路侵入派
歯茎派
タッチ派
舌癌派
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:30:35.28ID:0xYnCUkk0
>>653
やだ出目金クロンボヲタかしら?
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:34:08.00ID:lsoVUPJE0
>>653
舌癌派とか全く笑えないわ
人間として最低ね
てめえマンコだろ?
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:51:23.94ID:nflR1aez0
とっくに、オールタイムベストも抜かれてるからww

ざまぁw
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:58:26.29ID:Dz6Wwn7P0
>>657
明菜 138250枚
聖子 120658枚
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:59:41.06ID:Ru5aZviD0
また紫歯茎ヲタのねつ造ね
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:33:29.61ID:gAu8ivzm0
2019.7.11

中森詐欺菜
内肘切り30周年!
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:49:33.64ID:gAu8ivzm0
>>658
あらあら詐欺菜ちゃん、
ねつ造お疲れ様ww
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:50:01.14ID:SzCiycD50
また明菜ヲタがねつ造してるわよーー
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:52:36.10ID:nlGp0fvt0
順子や伊代 キョンは
何派なのかしら?w
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:03:46.34ID:f/EjGZBW0
無知が恥ずかしく無いのかしら、明菜ヲタ。

聖子はコツコツ売上を重ねて65週の登場。明菜は39週。
継続が大事ってことがわかるわね。
明菜はファンクラブを告知で会員騙したり、常連を怒らすような活動してるのもダメだけど。
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:04:52.34ID:f/EjGZBW0
ファンクラブ会員を告知で騙した中森詐欺菜。
横浜ベイホテル東急
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:07:48.24ID:N5zzChI00
>>652
でももう食事が出来るなんてびっくりだわ
文面以上に大変だとは思うけど
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:11:22.77ID:YsGdyhXe0
>>653ってセンスなさ過ぎて救い難いわね。
口パク派、歯茎派、タッチ派は、他人様が考えたものだから良いとして
線路進入派って、伊代さんなのか優さんなのか判らないし、そもそも長いわ。

>>663
あんたも察し悪くて鈍くさいわね。
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:26:53.20ID:TMDEebUO0
ゲバゲバ派、サンダル派、ホノルル派、メスママ派、陶芸派…懐かしいわ

あたくしはサンダル派よ。
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:28:51.11ID:g1b7JxX80
>>668
トレモロ派忘れてるわよ
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:34:27.38ID:aaET+deI0
伊代ファンは自称キラキラ派だなんて綺麗ぶってるけど、実際は陶芸派よ。

優ファンは自称ホノルル派とか名乗ってたかしら?
一部口が悪いカマからは膣痙攣派と呼ばれてたわねw

ちえみファンはサンダル派ね。オイコラ社長もいるわ。

今日子ファンは何派だったかしら?記憶にないわ。
シンナー好きの厚木の元ヤンに敬意を表して、アンパン派だったかしら?

斉藤由貴さん、南野陽子さん、浅香唯さんあたりは、
歌手としては小粒の域を出なかったから十把一絡げで
スケバン連合、略してスケ連ね。ファンの派閥も弱小すぎて
いちいち○○派なんて名乗ってたかどうかも憶えてないわー

永遠の清純派でロイヤルアイドルの我らが芳恵さんファンは、
何でもタダで楽しむトレモロ派と、キモ釜ゆっきい率いるチュモロー派に分かれてるのよ。
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:45.00ID:aaET+deI0
>>649
ていうかそもそもの話、三原じゅん子が入ってるのがおかしいのよ。
そこは岩崎良美さんか、100歩譲ってイーピーオーさんでしょうに。
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:51:10.67ID:k0mt4c/g0
>>666
舌を復元しちゃう医学の進歩もすごいけど、それに応える人体の神秘よね

ちえみさんのプリン、お高いのかと思って検索してみたら一個75円らしいわ
ご主人、ご褒美なんだからもっと高級なやつ買ってあげなさいよw
食べてみたくて近所のスーパー探したけどなかったわ
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:54:40.71ID:aaET+deI0
>>673
復元じゃないわ。どっかの皮を切って移植したのよ。
もちろん味なんか感じないわ。
外側の皮を剥ぐから筋肉丸出しで
表皮を移植しないと感染症になるのよ。
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:57:06.47ID:g1b7JxX80
>>674
ちえみ、術後にお醤油の味を感じたと言ってるわよ
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:57:40.56ID:xj4glT470
そういえばセクシーナイトとタッチってどっちが売れたのかしら
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:00:11.48ID:aaET+deI0
>>675
あのね、前提としてどういう手術したのかは把握しておいて欲しいのよ。
舌を縦に半分、皮を剥いだんだから、半分は残ってるんだけど。
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:02:09.70ID:g1b7JxX80
>>676
順子先生よ
セクナイ32.5
タッチ 24.7
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:06:49.58ID:dKYkqhkN0
シブがき隊のもっくんって、よく同期のアイドルをいじってたけど、伊代のいじりには愛があるのに、明菜のいじりは悪意があったような気がするの
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:20:58.21ID:i36FBNeP0
伊代はドリフだのとんねるずにも気に入られてたし
弄り甲斐があるのよ
オールナイターズからも慕われてた位よ
才能だわ
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:32:20.20ID:uJDRO8vJ0
明菜さんは松田聖子ばりにブリブリアイドルになりたかったのに、少女Aをあてがわれたもんだからイメージを上げたくて高い小声にしたのが運のつきね。
歌声聞いてれば声が低いのがわかるし、陰があるのが魅力なのに無理に迷走してたわ。
地のままで行ってれば今頃は大人の歌手としてもっと露出できてたと思うの。
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:27:09.71ID:Pu5pu9bd0
志村けんが唯一苦手だったアイドルが優だったのよねw
加藤茶と志村けんと優のお茶屋コントで、志村が切れ気味にボソッと
「だからコイツは嫌いだって言ったんだよっ!」
って吐き捨てたのは聞き逃さなかったわ!
は?お前こそバカじゃね?みたいな優の白けた眼差しもステキだったわ!
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:29:58.09ID:259Oz8F30
>>682
意味わかんないわ?
何が言いたいのかしらん?
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:46:26.61ID:uml07Wy50
>>682
明菜は百恵みたいになりたがってたんだよ。
マッチと結婚して引退するみたいな。
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:35:56.13ID:yiXXnz500
スレタイメンバーから聖子今日子明菜を除いたメンバーのシングル売上トップ10

1 ハロー・グッバイ
2 エスカレーション
3 センチメンタル・ジャーニー
4 春なのに
5 セクシーナイト

6 夏色のナンシー
7 スマイル・フォー・ミー
8 だって・フォーリンラブ・突然
9 タッチ
10 最愛

5位と6位の間に5万枚以上の差があるのね
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:39:44.32ID:tp6JReQ00
やっぱり我らが芳恵さんだわ!

うふふ〜うふふ〜
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:44:12.45ID:4NUyi3Mh0
>>686
タッチを歌った人はスレタイに含まれてないわ
やり直して
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:48:26.65ID:yiXXnz500
>>688
面倒臭いブスねー

スレタイメンバーから聖子今日子明菜を除いたメンバーに伊藤つかさと中山圭子を加えたシングル売上トップ10

1 ハロー・グッバイ
2 少女人形
3 エスカレーション
4 センチメンタル・ジャーニー
5 春なのに
6 セクシーナイト
7 夏色のナンシー
8 スマイル・フォー・ミー
9 だって・フォーリンラブ・突然
10 最愛

これで満足?
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:09:14.49ID:opWVZxDW0
聖子と明菜除くと
地味なシイタケみたいな連中ね。
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:08:58.90ID:L2oHvA200
>>689
あら 順子さんでさえ2曲も入ってるのに
82年組ってやっぱ雑魚ね・・・
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:24:41.37ID:DedyTwR70
1ガラスの林檎
2風は秋色
3セカンドラブ
4ロックンルージュ
5ミ・アモーレ
6飾りじゃないのよ涙は
7十戒1984
8北ウイング
91/2の神話
10瞳はダイアモンド

聖子と明菜と今日子入れると
聖子明菜以外入る余地全く無しね。
この2人はやっぱり凄いわ。
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:30:25.63ID:RztilCJI0
80年代限定の売り上げかしら?
あなあい、あなであ、慟哭、青いウサギなんかは含まれないのね
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:32:52.66ID:DedyTwR70
>>693
このメンバーって80年代アイドルでしょ?
90年代混ぜたらカオスだわね。
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:39:54.29ID:RztilCJI0
聖子も今日子も静香もヤクも80年代アイドルが90年代にミリオン前後のヒットを出したクチでしょ
明菜だけは何やってもダメだったけど
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:03:21.77ID:L2oHvA200
>>695
その口だけどw
80年代のその二人のCD売り上げの市場占有率
はものすごいものがあるわ
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:04:02.03ID:uJDRO8vJ0
>>692
こんなの何の指標にもならないわ。
聖子もキョンもミリオン持ってるのに明菜は持ってないのよ?
やり直して!
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:08:37.44ID:onJ7YJ9J0
やめないよw
また帯状疱疹が出ちゃうわ!
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:16:45.29ID:DedyTwR70
ミリオン持ってない明菜の総セールスが
聖子と殆ど変わらないのが逆にスゴイわよ
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:28:09.26ID:/OhKTkaz0
芳恵さんが歌姫売り上げトップ100のかなり良い位置にいたことのほうが衝撃よ
何であんなに馬鹿にされてるのかわからないわ
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:18:50.43ID:oIbMysMb0
やはりバイヴが全てを奪ったわね
未だに会社の上司とアイドル話すると
柏原芳恵の名前が出ると反射的にバイヴって笑いが出るもの
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:30:09.71ID:8cLf9yYQ0
近藤マッチさんが深夜ラジオでしゃべった作り話が発端だけど、
事務所が聖子さんと張り合って色々やらかしたから
芳恵さんまで悪く思われて業界でも面白おかしく広められてしまったのよ。

でもマッチさんは芳恵さんに謝るべきだわね。
三つ指ついて、きっちり詫びを入れていただきたいわ。
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:30:33.16ID:xtnSYr940
アラフィフにとって芳恵さんといえばバイブかハログの過剰な腰振りよね
あの素人物まねのおかげよ
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:38:35.20ID:oIbMysMb0
>>702
それ抜きでも芳恵を受け付けない人間多かったわよ
わざとらしいリアクションでネッチョリしたアクメ笑顔
ベストテンでも珍しく久米さん徹子両方から
嫌われていて雑に扱われていたわ
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:10:14.51ID:iqvQPHM00
よしゑさんは空気読まないで我が物顔でペラペラ自分語りを始めるから嫌われるのよね。
しかも全くつまらないから落ちがなく変な雰囲気でトークが終わってしまうの。
ヤンヤンでもあのねのねの二人がいつも嫌そうによしゑさんを押し付け合ってたのが印象的だったわ。
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:04:44.73ID:s7LvnwZY0
一人称が「芳恵は」もイラッとしたわw
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:16:59.18ID:UbY0FrH50
上沼恵美子も、感じ悪いゲストには雛壇座っといてもらうだけで話は一切振らないって
常日頃言ってるものねぇー、往復グリーン車でおもてなししてるんだから有り難く思え!ってw
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:18:30.34ID:Rf4s5tbm0
>>707
上沼vs芳本美代子
思い出すわ〜
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:23:33.95ID:UbY0FrH50
「こういう昭和のアイドル的な受け答え、今は通用しない!」って断罪してたわよねw
えみちゃんそこまで怒らなくてもって思ったけど。ミッチョンも空気読んでホンネトークすりゃよかったのよw
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:38:28.67ID:3SSTCtw50
中森明菜がディナーショーで明かした「テレビ出演の話が来ない理由」

「今日が誕生日? 24歳? ハッピーバースデートゥーユー♪ 元気ですね。明日は闇ですよ(笑)。そうそういいことは続きません(笑)。頑張りましょうね。“24”という響きは私にとってはあまり好きじゃなーい(笑)。すみません! 気にしないでください」

未だに自虐ネタに使ってんのねw

https://bunshun.jp/articles/-/5671?page=1
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:28:10.03ID:QVD1jpBB0
>>710
告知でウソついてホテルとファンクラブ会員を怒らせてからは雲隠れしてるわよ。
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 14:11:00.76ID:R557zpSN0
>>678
タッチ意外とショボいのね
ちえみが歌ってたらアニメファン野球ファン以外にちえみファンも買うから
30万の大台が超えたかしらね
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 14:26:39.74ID:PxWKjhKv0
>>713
歌ヘタだから15万枚くらいじゃない?
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 14:28:54.06ID:VkjTFHKo0
ちえみはタッチみたいな曲は似合わないわよね
あの頃ってすごくガラガラ声だったし
エンディングの青春ならちえみに合いそうだわ
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 18:48:40.19ID:HXcoZx400
ちえみは歌下手じゃないわ。
そりゃ良美さんと比べたら劣るだろうけど、ちえみは上手いわ!
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:07:05.11ID:4+c3JSMZ0
タッチより愛がひとりぼっちがちえみ向きね
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:12:03.73ID:DWLqf2D70
「タッチ」関連よりも「ナイン」の「真夏のランナー」が似合うと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況