X



トップページmissingno
1002コメント295KB

【ノンケ】 AV男優のスレ40 【DVD】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:10:47.25ID:5L36zwZV0
ツイッターやってる男優
一徹 、月野帯人 、しみけん 、沢井亮、奥村友真、大島丈 、野島誠 、ぽこっしー 、橋本誠吾 、志戸、ミートボール吉野 、黒田
阿部智広、西島雄介、服部義、赤いティシュ、CP園田、望月、柏木(純吉)、TAKA、平本一穂、トニー大木、沢庵 、森林、
田淵、左曲、高嶋、中田一平、日比野達郎、沢木、ハッピー池田、 吉野、ジョニー岡本、ちんたろう、チャラス、金田たかお、ケンケン

ググりましょう。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:11:52.61ID:5L36zwZV0
参考サイト
ROYAL FALCON
ノンケAV男優サーチ

ググりましょう
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:15:37.01ID:5L36zwZV0
女・女子・腐女・喪女、あらゆるマンコの書き込み禁止。

教えてほしい人はまずはググり、ログ見て、
それでもなければタイトルと画像くらいは貼りましょう。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:54:53.12ID:5GYH85l50
Qべぇ 可愛い!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:32:34.44ID:MSWV6DuG0
>>6
そのようね

澤野は男優としてやっていく腹をくくったんなら、無臭にも出てほしいわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 06:37:42.26ID:ImiCFpPE0
澤地がいるのになんで澤野とかつけるの?まぎらわしい
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:30:08.43ID:FVydWfiN0
澤野、出てきた時はいいわね〜って思ってたけど
最近の肉付き見てるとだらしない体型まっしぐらコースな気がするわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:40:40.41ID:TVx1lC5p0
>>15
マッスル澤野大好きだわ!もっとゲイビにもノンケ向けにも出てほしいわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:33:54.18ID:AF6xT9Pw0
銀次と友崎亜希が温泉旅館で義理弟も交えてやりまくる作品
なかなか動画サイトに転がってないのよね。4分間のならあるんだけど
天然巨乳と天然巨根の絡みってバイの私的には最高に興奮するわ

セツネみたいな人工的デカマラや小沢志乃みたいな偽乳はたとえ大きくても萎える
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:40:41.00ID:vsSuEAdh0
早坂人生さん
超タイプだわ
むっちり具合と程よい毛深さ
処女喪失シリーズで見せる優しさにメロメロよ
ゲイビでもあなる貫通シリーズやってほしいわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:00:35.09ID:s9iQKUyC0
望月の出てるのって明らかにゲイ目線意識してるわねw
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:48:47.67ID:LX+AwGhO0
>>21
望月は元々ゲイ側から出たようなものだしね・・・SODの新社員のやつもゲイ絡みだったし
彼は引退したわね
次の職場がいいところであることを祈ってるわ
礼儀正しい子だったから
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:02:01.43ID:bYNJ8obV0
>>20
ニューハーフに掘られてるのとか素人のババアと絡んでるのとか色々と無臭DVD大量に持ってるわ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:59:39.07ID:MlnyGRRm0
>>14
のように見えるけど、どうかしらね

>>15
男優って不摂生だからか、ひどい体形になっちゃう人多いわよね
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 01:35:51.64ID:V7OJGnyr0
中田真が去年、結婚する男優がいるってツイートしてたけど
畑中だったの?お子さんが産まれたようですよ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:36:39.81ID:QEgkUeEH0
>>18
昔はなんともだったけど、最近ムチムチしてエロよくなったわよね。
アタシの中の次世代土方ハマリ役トップ3は早坂人生、井口、滝本サトシよ。
チャラス、小沢、ミートは神3w
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 03:02:29.77ID:YgLwIwon0
野島は人気ないのかしら
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:52:14.57ID:DL8iOLAI0
ノンケにとってはいいんじゃない。
キャラ薄いから邪魔にならなくて。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:38:53.12ID:SLQ+ts8s0
1枚目だとそうでもないけど、
2枚目の方に写ってる南はなんか痛々しいわ。
もうかなり良い歳だろうけどかなりのナルシストっぽいから自分の見た目の劣化は許せないって思ってそう。
でも時は残酷で南を見掛ける度に、
髪の毛のボリュームがなくなってるのが気になってたのよね。
でも>>31の画像は最近の南なのかしら?
もはやボリュームの問題ではないって分かってしまったわ。
髪を伸ばして被せて誤魔化してるけど、だいぶ生え際ヤバそうね。
やっぱり髪型でいくら頑張って若作りしても、
毛量とボリュームは誤魔化しきれないから年齢出るわね。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:47:03.29ID:SLQ+ts8s0
>>16
あたしはhunkの男女物で最初に知ったから、
マッスル澤野って名前は未だにピンと来なくて宏武の方がしっくり来るわ。
一時期は体型の膨張が凄くて顔もデカく見えちゃってたけど、最近はまた戻って来たわよね。
だいぶシャープになったわ。
マジックミラーシリーズ、一般男女モニタリングシリーズ、素人男女モニタリングシリーズ関連にかなり出まくってるから重宝してるわ。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:20:18.45ID:RDtEZ0OE0
>>34
自分も宏武が大好きで宅配の見てからファンになりノンケAVの方に転身してしまったけどdeepsというメーカーに多く出てたから宏武見たさに買ってしまった。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:48:43.39ID:ENtlOMJX0
>>31
平田 南 吉村 芦田 澤野 かしら?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:23:03.51ID:RE0Pd/Ps0
服部義やばい
クンニしてるとこでいつも抜いてる
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:53:13.38ID:1xLwygz60
>>37
あたしも服部のねっとりしたクンニ大好物よ。
でもチンコ入れた後は女優に何度も自分の乳首を触らせようとするところだけは嫌いなのw
乳首モロ感のAV男優ってなんか萎えるわ。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:07:11.08ID:HE+AFuwx0
>>33
ジジイになってもいつまでも茶髪だわね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:44:00.30ID:QQVslsGe0
澤地は若い頃も今も好き
野島と3Pのやつ最近みたけど、ふたりのバランスがすごくよかったわー
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:13:57.96ID:o5FOODFg0
>>37
服部はケツもいいわよ
正常位を後ろからのアングルたまんないわ
チンコはもう少し堅そうだといいんだけど
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 13:35:25.72ID:y02Kc6yR0
>>42
正常位を後ろからってのが最近のエロビではあまりないのよね
あっても斜め後ろからとか見切れアングルで男優のアナルが見えないように撮っててイラつくわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 14:48:58.21ID:Xyrv2qmW0
>>45
あたし、あれ大好きなのよね〜
特に密着してキスでもしてる感じのときの角度がケツの盛り上がりが観れていいわ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:01:08.54ID:g/wQA+KA0
澤野ヒロムのインタビュー後半を読んだら3年で800人の女優と絡んだと書いてあるわ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:13:14.39ID:/GAEW6jI0
一般人がAVに出てると思ったらエロいけど
専業になったら冷めるわよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況