X



トップページmissingno
1002コメント223KB
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:47:09.55ID:x0y6ijahO
>>657
なんか首の付け根辺りから変装マスクみたいにベリって剥がれそう。
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:49:10.60ID:MZMj7T+00
鉄オタ選手権サックス奏者の上野きゅん可愛かった
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:50:32.09ID:/zZ6yukg0
あらやだなぜこんな重要な役に北原佐和子?と思ったら矢田亜希子だった@日テレ
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:52:28.23ID:7xW8/S+p0
>>657>>658
明智小五郎シリーズに出てきそうよね。
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:06:39.47ID:XyPKbB8y0
>>655
今日子が、私なら明菜にたどり着けるかもと言ったようね
普段は連絡を取ってないのね
連絡が付くといいわね
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:08:55.61ID:5XGWop/00
そもそも中森明菜って存在するの?
20代の私からしたら都市伝説みたいな存在だわ中森明菜って
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:29:20.83ID:1+cBvPky0
脱力粗品弱かったわー
実力が出る番組だわ
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:31:39.32ID:qSwKalnx0
今日のネタも全体的に弱いわ
滝沢カレンもつまらなくなってるし
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:38:52.61ID:QoHYUsAS0
今日の徹子の部屋に古村比呂と3人息子が出てたんだけど
それぞれ程よく素朴でちょっとシャイで可愛いかったわ
良い感じに父親の布施博が入っているというか…
ご覧になった方いらっしゃったかしら?
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:43:36.93ID:ReYWfeyU0
TBSのニュース、はやぶさ2号がタッチダウン成功させて
もう地球へ向かっていると言ってたわ。

まだまだ掘削調査とかやるのよね?
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:44:16.90ID:e4dhmfSy0
粗品のツッコミがしつこすぎてカレンのよさがかき消されたわね
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:49:37.77ID:QXgk9wPg0
ナイトスクープのシャリ嫌いの小学生
可愛いわ
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:09:09.67ID:RjvAfo6g0
コウメ太夫に気づいた時のリアクションしか見どころがなかったわね、粗品。笑ったけど。
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 04:43:31.77ID:SCXV1fjn0
小川彩佳アナ TBS「NEWS23」メインキャスター就任へ 7月から担当か

 テレビ朝日を寿退社することを発表した小川彩佳アナウンサー(34)が、7月からTBS「NEWS23」のメインキャスターを務める方向で調整に入ったことが22日、分かった。
テレビ朝日で入社5年目から「報道ステーション」に抜てきされた実力派。今夏から再び夜の顔としてお茶の間にニュースを届けてくれそうだ。

 今月8日、1歳年上の一般男性との結婚と退社を電撃発表。正式な退社日は調整中だが、今後について「公私ともに新たな環境に身を置くという決断をいたしました」と話し、4月以降はフリーアナウンサーとして活動していくとしていた。

 テレビ朝日では報道畑を歩み、エースとして活躍してきた。幼少期を米国で過ごした帰国子女で、英語が堪能。さまざまな場面での取材やインタビューも行ってきた。東京五輪・パラリンピックを控え、語学力や取材力が生かされるとみられる。

 民放関係者は「キャスターとしての安定感と実力、華を兼ね備えた小川アナについては各局ともに欲しい逸材」と評価。「報道色の強いNEWS23なら、その特性が十分発揮されるでしょう」と話している。

 小川アナは「報道ステーション」を降板後、昨年10月からインターネットテレビ局「AbemaTV」の報道番組「AbemaPrime」のキャスターを務めていたが、3月いっぱいでの卒業を発表していた。

◆小川 彩佳(おがわ・あやか)
1985年(昭60)2月20日生まれ、東京都出身の34歳。2007年にテレビ朝日に入社。11年4月から18年9月まで「報道ステーション」の3代目サブキャスターを担当。
青山学院高から青山学院大に進学し国際政治経済学を専攻。2年の時には学科の成績最優秀者に贈られる学業奨励賞を受賞した。TOEIC915点、スペイン語検定4級。日本舞踊花柳流名取の資格を持つ。1メートル68、血液型A。


小川彩佳アナウンサー
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190223-00000001-spnannex-000-2-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190223-00000001-spnannex-ent
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:49:36.33ID:oVhAmFkF0
>>637
お千代さんなんて死ぬ数日前に新曲録音したのよ。病室で
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:52:57.79ID:oVhAmFkF0
>>637
あとキャンディーズのスーだって
自分の葬式で流すコメントを録音してたのよ?
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:01:21.69ID:XHq+kfEy0
小川彩佳のなにがいいのかぜんぜんわからん
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:07:03.98ID:nmsFvQuS0
有働の方がよっぽど節操ないと思うけど。
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:28:55.92ID:tOQmMI7Z0
有働になって全く魅力がなくなったZeroのキャスターになればいいのに
櫻井とのピリついた緊張感のある競演は見ごたえがあると思うの
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:41:45.69ID:J5RsAbCr0
>>677
ネット番組よりやっぱりテレビの全国ニュースのほうが良い!って感じかしら。
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:41:55.07ID:IzUpYKrh0
アナウンサーやってるだけでもこれだけの腕周りになるのかしら
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:44:07.93ID:BXCeTnGA0
これQ様の司会進行みたいなのをやるアナよね?あの人こんな仕事もするのね
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:52:45.32ID:n7pwYq5o0
キューピー3分クッキングってリハーサルあるのかしら
単純に材料費倍かかるわよね
出来合いのものと入れ替えるときあるから、それがリハーサル分かしら
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:58:56.45ID:qAbgBGMM0
>>684 >>685 >>686
画像沢山貼ってくれるのはいいんだけど
「〜〜の番組の〜〜(出演者)」とか書いてくれない?
理由は考えて。
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:05:28.21ID:KKvfIZHi0
一番要らない子は>>693
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:16:31.83ID:qAbgBGMM0
>>694
そういう返ししか出来ないのかな
いい歳して。
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:18:03.24ID:YTBkfI1u0
>>695
グロ画像が貼られてる可能性もあるので、
何の画像か書かれてなければ、見ない人もいるしね。
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:22:59.61ID:/l3mlwyB0
ゴミの連投
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:25:11.83ID:EPV870Uy0
>>695
あんた、ブーメラン炸裂ねw
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:26:39.44ID:DxIQl4K40
ゴミ画像はいらないわ
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:15:05.45ID:kfcJ+IdZ0
関西では
MBS 堀ちえみ 水野真紀
読売 西田ひかる
が活躍してるけど
関テレとABC
って他に都落ちタレントいたっけ?
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:46:15.03ID:hm5rIxlh0
MX 3に大食い魔女の菅原さんを久々みたわ
現役時代より小綺麗になってる
この人見ると草g剛を思い出す
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:54:19.33ID:qAbgBGMM0
Eテレ 物理学者の
大栗さん(56歳)素敵ね
https://planck.exblog.jp/
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:55:37.09ID:AmacLUYu0
NHK、大島キュンの応援するわよ!!
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:25:45.97ID:MkeD2UNt0
>>703
同じの見てたわ
茶髪になってたわね菅原さんw
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:51:52.30ID:qAbgBGMM0
TV出る度にキレイになる菅原さんだけど
今でもますます綺麗になってて驚くわww
https://ameblo.jp/withwitch2/image-12439380925-14354266750.html
https://ameblo.jp/withwitch2/image-12442143861-14360826075.html
出始めの頃 現在はパン職人に
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/04/29/0011211128.shtml
バツイチ HP真ん中に若い頃の写真 可愛かったのね
http://trend-japon.com/4985.html
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:58:54.87ID:tOQmMI7Z0
あら…笑福亭松之助師匠
お亡くなりになったのね
おしゃれな生き方のおじいちゃまだったわ
御冥福をお祈りするわ
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:03:46.04ID:kfcJ+IdZ0
大食いの菅原さんも関テレのマルコポロリでレギュラーええ出てたわね
ネクスト大食い女王を探せってコーナーで
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:11:37.04ID:kfcJ+IdZ0
ベカコ(桂南光)昨日の堀ちえみが歌う姿見て涙止まらなかったみたいね
ちちんぷいぷいでずっと横で一緒だものね
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:14:24.33ID:9p9vYIpk0
>>710
今朝のあさパラよね
それよりリンゴがスチューデス物語のオーディション受けて落ちた黒歴史あるってネタ爆笑したわww
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:18:14.17ID:f+r5nDHy0
>>615
>>616
今の旦那と結婚して大阪から東京に舞い戻ったらしいわ
大阪が好きだけどそれ以上に好きな人を見つけたって
最高の結婚生活を送ってるって周りに言ってたんだって悲しいわね
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:29:01.49ID:7bA234a00
ベニシアさん、どこか具合悪いのかしら 痩せてしまったわね
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:52:50.07ID:t1yG2z5Q0
とうとうフジは真っ昼間から通販番組やるようになったのね。
一定の視聴率は見込めるんでショーけど……ホントに末期ね
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:01:37.88ID:bTodvxYP0
大阪はこの時間面白い番組ばっかりで逆に困るわ チャンネル ガチャガチャ変えまくりよ
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:05:44.09ID:VE/OGk3K0
>>715
あなたのご両親はあなたが普通に結婚して
孫の顔を見るのを楽しみにしてたと思うけど
それについてはどう思ってるの?
申し訳ないって気持ちはあるの?
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:07:48.94ID:91Phdct00
>>716
何このキチガイw
クソしか産めない還暦ワレメは引っ込んでな(爆笑
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:09:45.88ID:bTodvxYP0
>>716
私両親20の時に死んだから居ないのよ
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:10:18.72ID:kfcJ+IdZ0
>>715
ガチャガチャって 今時
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:32:02.06ID:7ZjsFkfE0
>>716
こいつ 
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1544365577/256
マルチしてる板↓
志村けんの「だいじょぶだぁ」を見ていたゲイ
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 915
本日、わたくしの身に起きた出来事112件目
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第47話【SP】
【同窓会】90年代ドラマを語るわよ【悪魔のKISS】
ねぇ、無印良品の魅力ってなんなのよ? 2
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:38:59.66ID:t296Cz420
>>714
とうとうって、前からちょこちょこやってるわよ w
以前は午前中だったけど、ジヤニタレ番組を午前中に固めたから、午後になっただけよ
日テレだって、時々この時間帯に通販番組やってるし
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:45:42.21ID:LIyFWLww0
皇太子さま、即位の礼にあわせて
昭和天皇みたいなチョビ髭オヤジへ
キャラ変狙ってそうだわ…
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:08:57.68ID:hm5rIxlh0
NHK再放送、観たやつだけどまた見てしまう
猫かわいいんですもの
漁師のおっちゃん猫の様子よく見てて優しいわ
海の男に悪い奴はいないって真知子の言った通りね
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:17:34.73ID:hm5rIxlh0
コムギかわいくて面白すぎるわ
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:34:08.15ID:FydHMGvx0
(=^・^=)コムギ
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:35:25.79ID:7bA234a00
喧嘩に明け暮れるのね 猫たち
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:36:27.70ID:7bA234a00
やん、コムギJr.可愛いw
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:02:20.04ID:dAI6KaeG0
聖子さんジャズでも口パクなのね
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:09:33.38ID:kfcJ+IdZ0
聖子未だに声のトーン上げて喋ってぶりっ子してるのね
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:12:10.45ID:RvI2HkzW0
聖子のボサボサジャズ ワロタ
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:12:21.61ID:dAI6KaeG0
聖子さんのバックでギターひいてんのケンコバかしら?
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:20:01.68ID:DcQKSouc0
さすが松田聖子 ジャズは生で歌ってるわね
やっぱ英語の方が歌いやすいのかしら?
素晴らしいわ
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:22:07.00ID:mgryW32Q0
>>711
やだ、リンゴ姉さんにそんな黒歴史があったなんてw
モモコ曰く初対面の印象はドイツ語の参考書読んでるクソ真面目な学生だったのに
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:23:03.26ID:1tSjHy7+0
>>711
春やすこは受かったのにね。
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:23:18.37ID:tWo3Q89E0
聖子
声が低すぎて
もう限界
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:26:19.29ID:JL8lmKka0
>>734 カバージャズだと歌いやすいのよ、昔の自分の曲はもう声質も違うし音域も狭くなって歌えないけど
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:29:55.25ID:/76mkyhZ0
サセ子
マイファニーバレンタイン歌うとか
ジャズ舐めてんのかしらww
ビリーホリデーやダイアナロスに謝りなさい!
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:30:41.34ID:+dMDg3hJ0
聖子、キーは男並に低い上に音域が狭いし、ジャズに大御所ビブラートは合わないわ
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:31:26.56ID:/vbyPNh90
聖子ジャズ2

はぁぁああああうううぅぅううううううう
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:36:29.98ID:BYc6L54w0
>>711 >>735
リンゴだけじゃなくて、モモコも受けたのよ
NSC一期生の女性(ハイヒールしかいなかったけど)は
吉本から強制的に受けに行かされたって言ってたわ
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:40:05.43ID:MHlxSsLD0
リンゴとモモコ初対面のときのドイツ語うんぬんの話小さいころ聞いたとき
リンゴさんて頭ええ人やねんな、思ったけど後々大学が京産って知ってズッコケだわ
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:40:58.08ID:qbOJXFSa0
>>742
リンゴが春やすこさんて云ってたてことは春やすこのが先輩なのかしらて思ったわ。
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:41:53.77ID:kUrJqjHd0
青空レストラン海苔漁師の人イケるわ!
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:48:59.34ID:if9AwG4G0
とうとう聖子もダメなのね。残るはひろ子だけね。
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:05:20.93ID:tWo3Q89E0
いま良美歌ってるけど
聖子と比べると
ぜんぜん劣化してない
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:58:48.52ID:IwcWtbtq0
フランスは移民が増えて、パリはゴミだらけで
昔の雰囲気とは違うと聞いたけど
さすがブラタモリではそんなとこ映さないわね。
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:03:17.23ID:kfcJ+IdZ0
>>748
パリはもはや隠せないほど汚いわよ街は
マクドナルド スタバとかエグいわよゴミで
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:20:19.69ID:Zh7qIZd+0
>>744
春やすこは吉本じゃなくて松竹じゃなかったかしら。
だから、さんずけかも。
松竹の人と付き合ってたわね。
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:23:04.14ID:LcUq0yG50
>>750
きよし センターとか図々しいわね!
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:34:26.68ID:OOzyU+J20
>>750
どんどんメス化してる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況