X



トップページmissingno
1002コメント268KB

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!拾弐[桶専]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:18:32.25ID:jAX9RSHx0
>>138
なんていう店?今すぐ東京へ行くわ!
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:36:33.55ID:yxOfVFg20
>>137
ひゃだありがと!
でもソース喪失なのね…
おおよそのエリアだけでも覚えてないかしら
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:06:38.77ID:aTt8hpyK0
>>140
rocketpnutでツイ検索してみて
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 15:28:34.01ID:2BM/VpZh0
顔にぼかし入れてほしいわ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 15:48:52.06ID:xTLE9mDa0
テニスの全豪オープンの試合会場でサッカー本田を見かけただけなのに
さも会話したかのようにドヤ顔で自慢する大越タンかわいいww
タン「この前メルボルンで会いましたよ」
女子アナ「え?お会いしたんですか!」
タン「錦織選手の試合会場にいただけなんですけど」
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:43:43.57ID:/50aRpSt0
>>146
腰巻きタオルじゃなさそうだから修正前はバッチリ映ってるはずよね
勿体ないことするわね!
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:49:46.73ID:U0NPGdyI0
>>141
アナルならボカシなしでもいいんじゃないかしら。
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:41:33.06ID:CcZWvhE10
>>49
アメリカかカナダに住んでいる元パイロットさん?
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:48:56.56ID:qS4YcJ4j0
>>156
好きだったかつての上司によく似てるわ
若くして亡くなったけど
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:03.12ID:eXHt5GAp0
>>156
ノンケかしら。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:24:11.88ID:s3GIeGyZ0
髭を剃ってスーツに着替えたら好きな顔かも
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:40:57.79ID:TauMKRhq0
>>156
ワキ舐めさせえ!
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:11:21.87ID:EDiNkXEY0
>>156
いいハゲ具合ね
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:16:54.06ID:Pv02UOhY0
>>156
このプロフ写のような自撮りっぷりは…
もしかしてこの人も?
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:40:35.67ID:kotSXMFr0
良い感じに歳を取ったのね
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:42:41.72ID:K67gWgN40
>>156
あらいい男
このタンクトップじゃないランニングシャツは演出よね?
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 09:02:23.66ID:v54LqmWS0
>>163
抱きなさいよ!
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:32:17.51ID:k31W7BGF0
ttps://www.soccer-king.jp/news/japan/20181012/846358.html
藤田さんいいわ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:42:40.46ID:j4Kgzxs10
右3
ttps://www.niigatayakyu.com/blog/wp-content/uploads/2014/07/DSC06711.jpg
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:54:01.00ID:Nid1BBIy0
>>174
「右側からの2人はスレ違いよ!」って言ってやろうかと思ったら
その左の白髪男性なのねw
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:53:46.28ID:p/RprtOw0
>>177
かなりイケるわ!
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:55:38.96ID:4tmrHaaW0
>>180
わー
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:59:51.89ID:CsPT1SNA0
なんか10歳年食ったよーなやつ
ばっかりじゃん
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:23:10.39ID:0H0R0vU10
それがいいのよ
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 05:23:10.20ID:snX+p0UX0
>>178
やだ、どなた!?
恋しそう
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 05:54:31.83ID:qG0iRBW40
和太鼓奏者の林英哲さんがイケるのよ 去年徹子の部屋に出てたけど
徹子さんが羨ましがるほどの美肌には驚いたわw
65歳には見えない短髪スジ筋であたしの好きなシュッとしたイケメン

https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=w.LoQ_0XyLFjaVUEZHkMNcREJNfkzesaYmeEP6au4kO8TXC91nMu6y8Tk9F3vRlFoIlfLE1gJQZWyKmXJr9sievrjPjYAwF1LRUV
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 05:55:20.35ID:seoxzbBs0
脳ベルshow見てたら、八波一起を好きになってしまったわ。でもテレビであまり見ないから、追っかけられないわ…
http://imgur.com/6mLoOjn.jpg
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 07:59:27.26ID:vVwmMOpq0
イケ親父として、あたしの中では有名よ。
コラ画像を見るのは二回目だわ。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:44:16.21ID:IWfffbdS0
この板じゃ有名よね。最近はしょぼくれぎみだけど。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:21:47.50ID:Caq+WmD10
でも実際日本人で平常時こんだけデカい人って激レアだからリアリティがなくて萌えないわ
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:31:10.53ID:fmRu+94Y0
あたし、>>156がいいわ。
禿げ上がってるし、髭も白いけど肌とか表情筋見る限り若いのかしら?
乙女っぽいけど可愛いわ〜。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:04:43.74ID:fmRu+94Y0
180の画像のことでしょ?178をイメージしたイラストみたいだけど、非現実過ぎて…てことだと思う。
もし、自分が178だったら凄く迷惑だわ。
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:25:48.63ID:u74iHoSO0
まあ48ってとこね
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:38:38.08ID:5EiYzItz0
ttps://web.gekisaka.jp/news/photo?news_id=175097
イケる・・・
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:48:10.40ID:+EEys4a50
>>200 >>201
1980年代、特に前半に
「ロリコンブーム」ってあったらしいんだけど
この頃に学生だった奴等が、いま暴走してるのかしら?
AKBももクロ、ロリコンアニメのファン層も
この辺と、その息子世代だというし。
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:23:30.79ID:ZUN+PMhj0
>>203
ロリコンっていうか商業的に展開されてるものが、それ系統しかないってのもあるけど
何よりも現実世界で周囲にいる女が魅力なさすぎるのが原因だと思うわ
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 16:22:13.72ID:aX+UWOCd0
子どもって恐ろしいよね
息子の友達が遊びに来て、うちのお母さんはバイブレーターを
引き出しに隠している(小学校の時だったので、バイブレーターと
いう単語は出なかったけど、どういうものか詳しく説明しだした)
そのお母さんは私の友達でもあったので、気の毒すぎてクラクラした
この話は人に話ちゃダメだよ?と言っておいたけど、なんで??
って顔してた…
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 16:44:54.53ID:Sz+OtyAh0
NG推奨→ID:aX+UWOCd0
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 17:05:41.83ID:fXMtUPR20
654 :陽気な名無しさん[sage]:2019/03/02(土) 16:36:41.08 ID:aX+UWOCd0
お昼にカキフライ定食とヒレカツ定食とチキンタツタセットを食べた
カキがすごい大きいの2つも入っててものすごーく美味しかった。海のバターとも評されるカキフライ、ジューシィで濃厚でクチュクチュしてて美味しくて大好き〜ィ
ヒレカツも地味ながらとぼけた顔していい仕事してる
しかし両方とも揚げたて熱々&衣がザクザク過ぎたようで上の歯の裏の皮めくれたw
チキタツとポテトはそのまま流し込むようにしてやっつけたよ
夕方になってもまだ食欲わかないほど痛い…
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:15:36.01ID:5EiYzItz0
63歳になったばかりの桑田佳祐、「もう勃たない」と自白したわ・・・
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:27:44.00ID:d9ZzLzZs0
勃たなくなると性欲ってものはどうなるのかしら?
性欲自体が失せるものなの?
それとも勃たないだけで性欲はあって何か別の方法の捌け口が出来るのかしら?
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:33:46.42ID:X7c6X1c50
なんかの漫画で、半身不随で勃たない人が
自分の奥さんを他の男とセックスさせて
その様子をのぞき見るってシーンがあったわ。
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 06:01:46.94ID:8gJaSIMv0
>>214
勃たなくても性欲はあるみたいだよ
むしろ勃ってた時みたいに果たせないから尚更溜まる模様
そんで興奮するきっかけがあると、溜まりまくってるから
勃たないままイったりする

>>216
早乙女博士エロいね
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 07:49:16.43ID:4+evdMjF0
>>217
ハッテン場の妖怪爺なんてその類いよね
誰彼構わず手を出しては逝かせて回るの
あたしもいずれはそうなるのかしら
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:43:12.23ID:DrlNqM+p0
>>217
あぁ、勃たずにイキはするのね。。。
半勃ちでイッた不完全燃焼なオナニーみたいなものかしら?
今、身を以て例えるなら。
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:04:08.45ID:SoViGefw0
勃たないでイケたら、ある意味、便利かも
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:17:54.92ID:F+xagbfa0
>>177
なんなん、これ?(笑)
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:26:08.29ID:8gJaSIMv0
>>220
でもそれだと満足感があんまりないみたいだったけどね

>>221
↓の変態美術講師がお得意とする裸芸らしい
ttp://news.livedoor.com/article/detail/16088015/
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:29:28.80ID:F+xagbfa0
>>222
変態って素敵だね〜隠さないとこ
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 13:00:48.22ID:PCoe5+kE0
>>219
10年ほど前、プールのシャワー室で天皇とタメの既婚爺が当時24歳の私のピチピチの裸見ながら
シコってトの字状態のままイったわ。精液が茶色っぽく濁ってて気持ち悪かったけどw
一人で来るときもあるけどほとんど毎回奥さんとそのお仲間と一緒に泳ぎに来てるのにようやるわ
と思ったものだわ。ここ5年以上見かけないからもう天に召されたのかしら
私の裸見て何度もムラムラしてたんだから遺産少しはもらう権利あったわよね
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 13:14:45.74ID:QYjdFm710
あんたにとっての武勇伝なのね。
いったい何回繰り返し書き込んでんのよ。
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:31:01.86ID:M4llNVgj0
半立でも入れられるよー というジジがいたわ
ゆっくりほぐしながら 少しずつ入れられたわ
入れてもらったけど もともと感じないから 痛くないから良かったんだけど
このチンコで色んな人をヨガらせたぞ 武勇伝を聞かされたわ 
テクは悪くはなかったのよね 
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 16:36:32.67ID:goXRfi530
あたしの彼、もうすぐ80歳よ。
まだまだ元気だし若々しいけど、なんだか辛いわ。
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 17:24:40.27ID:aXSo2ad30
>>228
年取っても彼氏がいるとかうらやましいわ
末長くお幸せにね
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 18:31:22.44ID:+HSdp35i0
あたしが20代前半の時に数回やった当日還暦の絶倫タチさんがまだご存命(しかも現役?)と聞いて嬉しいわ。
ちなみにあたしは今50よ。
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:22:22.38ID:M4llNVgj0
>>227 専ではないけど範囲内 当然だけど好みあるわよ
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:08:30.71ID:VKahPzS/0
介護専て言葉はないのかしら。
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:13:53.49ID:PCoe5+kE0
>>232
スライド、まさにそれよ
高校生のとき40歳の妻子持ちの先生に恋して、大人になった今(30代半ば)
40歳の人見ても全然ときめかないわ。先生は今58だけどまさに50代〜60歳ぐらいの人がタイプだわ
結局フケ専だったというより年齢差専?

もし自分が50歳になったとき70代のこと好きになってたら怖いわ。たぶんそうなるだろうけど
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:11:24.81ID:SGh5hydh0
この時間のEテレのクラッシックはイケオジだらけだわ。
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:14:22.13ID:EeSTgCM20
若い頃は自分が年をとるなんて全然実感できなかったね。
気がついたら60も半ばで驚くよ。
遊びに出るのも楽しく無くなって来たね。
なんだかいろいろ面倒くさくなったこの頃。
これが年を取るって言う事なのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況