X



トップページmissingno
1002コメント790KB

【梅干】元フリチンGOGOが逮捕よ!【八千代町】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:27:45.21ID:/31Lsul60
まあ、ジェットコースター人生と言えるのかしら?

◆梅干し一箱見返りに投票依頼容疑 茨城・八千代町長選で落選の男を逮捕
毎日新聞 2019年2月16日 00時28分(最終更新 2月16日 06時11分)
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20190216/k00/00m/040/010000c

茨城県警捜査2課と下妻署は15日、1月20日に投開票された同県八千代町長選で落選した
同町の会社員、国府田利明容疑者(36)と、父親で運動員の利実容疑者(75)を公職選挙
法違反(物品買収・事前運動)容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、告示前の昨年11月下旬〜12月下旬、共謀して同町内の有権者5人に、投票や
投票の取りまとめを依頼し、報酬として梅干し一箱(2000円相当)の供与を申し込んだ
としている。

国府田容疑者は、2011年11月から同町議を2期務めた後、今回の町長選に立候補した。選挙
では1500票余りの獲得にとどまり、落選した。

◆国府田容疑者の画像詰め合わせ◆
https://get.google.com/albumarchive/101805237820843491676/album/AF1QipMb7S2XQNxQmMKjmiCCwlJIrw6YEnDDsnrg0m8W
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:53:44.35ID:I5HZRv/B0
>>666>>661>>658>>655>>623>>604>>589>>588>>555
この基地チョン、サツジン予告したわね マジで通報したわ

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆27
722 2019/03/11(月) 08:27:37.01 ID:ABVTvfKn0
ネトウヨは問答無用で●●してもいいんじゃないかと思うけど

福岡(博多)人だけど千葉や埼玉は見下してるわ
653 :2019/03/11(月) 08:22:32.93 ID:ABVTvfKn0
福岡はよく住み易いといわれるけど、所詮は修羅の国よ。
住んでいる人間がおかしいもの。ここの書き込みを見たらよくわかるわ。 筑豊の炭鉱住宅

辰巳琢郎が大阪府知事になるかもしれないわよ!
79 :2019/03/11(月) 08:30:10.26 ID:ABVTvfKn0
掃き溜めの間違いでしょ(笑)正視に耐えない状況だわ。

778:ny9S5zKM0
バカが多すぎるのよ、日本って。バカというかキチガイに近いんだろうけど。

93 :07lgbFh/0
ジャップホモは、日々ホモであることに引け目を感じさせられているからねえ。 哀れなこと。

糞ジャップへの怒涛の天罰が凄すぎる件ww
62 :eqByXZVm0
だいぶ死にましたな。ダムの放流で死ぬとかほんと強烈。どんだけ社会が退化してんだか。

27:6yw24Fr30
雨が降っただけで200人近く死ぬってどこの後進国だよ。

21:8sbPhkXI0
原発が爆発したのも安倍のせいよ。あのサイコパス野郎

105 :s6lqGzlc0 安倍、子なし。ほんとイカれているわ。

563 YSVxwUr/0
日本が晋三のせいで病気なのよ。早く放り出しなさい、あの疫病神を。

975 :+dW/7TjY0
無地の白褌を日本人の男は何世紀も履いてきたのよ。間抜けよね。

300 :YD93t/4N0
ネトウヨはたまには自分の国の惨状にも目を向けろよ。日本人じゃねえのかきさまは。

982:km0nbtpY0
天皇制なんか残すからこういうことになるのよ、愚民

33:ydjnIHzC0
国歌といえば、現在国歌ということになっている『君が代』も恥ずかしい歌よね。歌詞もメロディもサイアクすぎるわ。

741 :hkg9w7nn0
ネトウヨは年寄りが多いって本当だわ。心の底から軽蔑する。おまえたちは日本のがんよ。早う死ね。
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:08:57.07ID:xxOnAe610
再逮捕とかw
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:23:32.41ID:OhNUG/s60
今までの経歴で立候補するだけでもあれなのに、Twitterで批判する人に悪態ついたり、梅干し贈与しようとしたり、アホの極みだわ
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:24:32.87ID:+g7w3+Mr0
憧れちゃうわ〜ってw
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:34:12.26ID:1lbYuXSJ0
ホモはダメだァ〜♪
おのれの実力もしらないから
何やってもダメだァなァ〜♪
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:42:44.57ID:s3WSNRYs0
こんなに相当頭が悪いのでも町議出来たのね ある意味凄いわね
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:16:02.88ID:+g7w3+Mr0
>>677
お大事にw
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:50:58.19ID:72sk2jnG0
>>678
お写真がアヒル口で笑ったわww
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:12:05.65ID:YX9Stj/60
>>678
強烈なんて言うから、セクシー画像が出るのかと思ったじゃないの
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 10:37:07.55ID:Z4mvpv/X0
>>682
NHKで流せるわけないじゃないのwww
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 10:50:07.78ID:ei+13naC0
>>683
容疑者は、元***として***をしており、、、
みたいなので動画流出したら、草生えるわね
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:15:38.43ID:g69vhMpD0
前科あり
性倒錯者
全裸勃起写真
選挙法違反
梅干詰合せ

ネタの宝庫だわこのホモ
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:09:58.66ID:T6TZRaaf0
でもイケメンよね…
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:24:02.65ID:daCC4vZz0
なんだかんだタダで転ぶオンナじゃないのは確かよ。これからどんな素っ頓狂な事を仕出かしてくれるか楽しみだわ!
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:00:50.17ID:ui2+14th0
赤裸々告白本かしらね?

「私の直腸(なか)で果てたセレブ達」

梅干っぽくダサ目にしてみたわ。
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:24:54.25ID:daCC4vZz0
ダッサwww茨城臭いわ〜w
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:28:29.94ID:2mWUIA0F0
水沢アキだっけ、そんな感じのタイトルの本だかなんだか出したの
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:03:39.53ID:WPgFPOAc0
デヴィにはいくら払ったのかしら?
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:11:08.86ID:wEb5c/Gm0
梅干しに20箱じゃないかしら?
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:40:11.66ID:ewY69W0M0
ホモは町長すらなれず、逮捕されるわギャグも滑ってるし…(笑)
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:41:14.78ID:kH0wjB7N0
まぁ〜高級梅干しでデヴィを釣ったのね
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:34:44.44ID:fYUv5UND0
自殺とかしないか心配だわ
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:54:50.29ID:9JWCdF0Q0
バカは自殺しないわよ
なんでこんな目に遭わなくちゃって思ってる頃よ
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:26:23.38ID:WXFWybzZ0
議員でヌード披露経験者は、国府田は元だけどこの人と三原じゅん子位よね 
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:27:55.93ID:20Nai85d0
蓮舫は?
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:36:26.28ID:Py4HvVOY0
元議員でネットにチンポ丸出し画像が半永久的に漂ってるのって国府田だけよね?
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:33:40.27ID:Rk66DtMO0
この人水戸のスパ銭よく来てた?背格好と顔がそんな感じなんだけど、でも遠いから別人よね
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:36:33.64ID:nE7UNBfD0
>>699
>>700
ヌードの意味もわかってない人かしら
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:36:47.22ID:99TTw1EU0
>>702
栃木のハッテンスポットに行ってたりしてたから
水戸行く事もあるんじゃない?

>>703
蓮舫は濡れた白水着で透けた陰毛披露よ。
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:54:45.40ID:/PVcChlT0
>>705
八千代から栃木のあそこまでの距離の2倍以上あるし見かけた頻度の多さから言ってやっぱり違うと思うわ
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:06:57.30ID:H+g8stu60
ホモって芸能人の〇〇とやった!ってよく言うけど
実際には何となく似てるだけのホモ捕まえて誇大妄想拗らせてるだけだからね(笑)
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:45:14.23ID:qWGQosDV0
>>701
投票する側も普通は躊躇うわ
親もチンポ出回りまで知って、梅干しで応援してたのかしら
国府田さんは、日本初チンポ晒した議員で名を残したわよ じゅん子はオッパイ1号ね
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:40:17.17ID:Dmj0ViPq0
>>704
あらあらネトウヨが大暴れ
私703だけど、貼付画像書込した人と違うのよね 最近あなた色々スレを荒らしまくりだけど、メンタル大丈夫? 
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:43:45.95ID:xAmf/2tO0
>>712
またまたネトウヨが大暴れ
誰のツイッター晒してるか知らないけど、全く知らない人のアカウントよ
こうやって嘘やデマ拡散していくのね
あなたの特定したつもりだけど、メンタル大丈夫?
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:09:53.04ID:z34jg2oM0
>>714
また意味不〜
この脳内メルトダウンのネトウヨは、完全に頭がイカレてるのねw
『W』を書いてる意味が全くわからない
し 何かどうおかしいなら具体的に解説したらいいのに

ネトウヨは、時々お花畑状態で何がしたいかよくつかめない時あるわ
多分の真正キチガイは、脳内では相当おかしいのね 本当の精神病みたいで怖い
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:59:47.35ID:0PXwqDiC0
なんでそんなに喰いついてくるの?w
関係ないならスルーすればいいのに
まるで自分のレスだって白状してるみたいよwww
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:46:56.34ID:zcyJKEey0
ほんとパヨクって頭悪すぎよねw
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:55:14.42ID:1xHQgxOX0
何でここで右翼左翼の話してんのよwww
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 11:02:29.60ID:EL4WY1A60
…笑えるわ。それよりフリチンなのかフルチンなのかで討論する方がこのスレにふさわしいわ。
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 15:23:09.82ID:EL4WY1A60
ここよ!
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 17:26:07.81ID:UHexOtIS0
国府田健「私の直腸(なか)で果てたセレブ達」
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:53:56.06ID:bqAPUVK10
>>720
GOGOスレ、今どうなってるの?

事件が起きたから国子の単独スレできたけど
続けるにはネタがないわよ。
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:28:20.74ID:3hRkPYLB0
>>722
GOGOの共食いとか載りそうなタイトルねwww
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:33:40.31ID:0Xf3Mx2P0
おっぱい晒して八紘一宇とか言っていたのね、三原じゅん子…シュールすぎるわ。中途半端な歌手の惨めな後半生…
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:10:16.84ID:o16Kih2E0
留置所には入ってるの?
もちろんかくまってくれるパトロンやらタニマチが大勢いるでしょうから逃亡の恐れアリ、と判断されて牢屋に入っているはずよね?
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 02:26:03.45ID:Gk895vIW0
事件の性質からして、逃亡より証拠隠滅や口裏合わせの方が重要視されそう
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 02:33:21.85ID:dWE/3+9O0
保釈金は、町民の半分に配れるほど買い占めた箱入り梅干しを物納かしら?
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 05:18:43.34ID:SBngBOEE0
>>725
三原じゅん子は、テレビショッピングまで落ちてたのよ じゅん子を信じて子宮頸がんワクチンを摂取して副作用が出た人が、可哀相
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:50:32.26ID:6VDTvqR20
>>725 >>666>>661>>658>>655>>623>>604>>589>>588さ っ さ と 日 本 か ら 出 て け
自称・京大卒エリート官僚の60近いキチチョン

自民党が同性婚認めればいいのにね
27 Q0mloumX0
統一教会に祝電を打ち、その機関紙の表紙を飾った安倍
28 :ID:Q0mloumX0
こいつを倒さない限り日本に未来はないわよ。

ハッテン無しの台湾あれこれ Part.4
820 ID:Q0mloumX0
どんだけ田舎者なのよ。寝る前に見なければよかったわ。

43 :XY3zVQsE0
うちは官公庁の中でも恵まれている方だと思うわ。

58 :ID:0Xf3Mx2P0
韓国韓国って。ジャップはいつからこんなにおかしくなったのかしら。

62 :0Xf3Mx2P0
は?ジャップなんて世界中で言われているわよ。

965 ID:o6IBiB7G0
関東大震災時に訛りのせいで地方出身者を虐殺した関東人と変わらないわ。

823 :0Xf3Mx2P0
震災八周年記念式典!まるでおめでたいみたいね。祈念だとさらに異常だわ。 ったく何なのかしら、安倍とその一味って。

944 :0Xf3Mx2P0
あなたもネトウヨから足を洗って真人間になれたら、就職できるかもしれないわよ。 頑張れ👍

950 ID:0Xf3Mx2P0
口の利き方をどうにかしな、糞底辺

953 ID:0Xf3Mx2P0
私の願いは日本から非正規の糞底辺を一掃することよ。ネトウヨみたいに頭に障害があっても

267 :rilrX1IQ0
日本の政府って何のために存在しているのかわからないわ。奴隷監督?

188 :QA+lOaxO0
というか、いいことがないのは日本に住んでいるからだと思うわ(笑)

安倍晋三「森羅万象すべて担当」→???
94 :J77n/gRC0
安倍はこのアホ面で得をしているわ。

大変!広島駅が建て替えられて大都会になるわよ!!
39 :0Xf3Mx2P0
日本って今国ごと自殺の最中よね

44 :0Xf3Mx2P0
ネトウヨってやっぱり日本人じゃなさそうね。濁点もまともに打てないようだし。

注意すべき親韓・韓国企業の製品スレ
55 ID:0Xf3Mx2P0
笑えるわ。もう何も口にしなくていいわよ、あなたたち

57 :0Xf3Mx2P0
ガラケーって常人では思いつかないようなことを平気で書くわよね。
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:46:14.75ID:lwS1H5oe0
>>729
爆サイで書かれてたけど、次点者は海苔って話ね。
全部捕まえちゃえばいいのよ。

>>728
父親が逃げてたって報道されてたわよね?
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 10:55:50.53ID:A2QI37e80
お父様はご子息がチンポ放り出して裸で男の慰み者になってたの知ってるのかしら
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 11:44:10.13ID:ppKw7QEQ0
多分耳に入ってるわよ
親にも何か問題あるとかかもよ
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 13:48:57.51ID:P/H1r3WF0
叩かなくても埃が舞うような身辺なのによく行政に出よう出させようとしたわよね
梅干しの件で他板でもスレ立ってるから裸踊りとチンポ画像セットで出回るのは確定済みよ
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:26:19.97ID:M9wBC7nk0
アヒル口チンポ丸出し画像が永久に漂うのよねw
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:55:37.91ID:v0la/KZ90
女一代記という感じで憎めないわ
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:46:18.52ID:Yb2Er7L10
「ぬかるみの女」じゃなくて「うめぼしのヲンナ」ね。

あ〜、チンコが疼く〜
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:57:14.30ID:OmCdBZSA0
銭の花は赤いけれどその蕾は白く汗のニオイがする、だったかしら?
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:35:25.99ID:lidLMPxX0
チンポ出しも隠さず立候補したら、もっと票数入りそうだったわ 
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:14:50.27ID:jvpCSaTq0
むしろ往年の裸踊りを選挙カーの上でやったら良かったのよ
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:30:04.70ID:RsdddCUG0
この人、よく知らないんだけど、ヌードになっていたり同性向けのエロ対象になっていた経歴がありながら、公職に就くってすごいな。
町の人はどう見てたんだろう。
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:42:28.54ID:4eMJA1aL0
まあ蓮舫とかもハイレグ着て割れ目透けさせてたりしてたから問題ないっちゃないのかもねぇ
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:08:11.94ID:R4aorDts0
お前らみたいに選民思想持ったり、被害者意識の塊だったり、
隠れて変態行為してる人間を警戒してるだけで
一般人はホモでも表立ってリベラルな活動する人を差別してないけどな
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:14:14.19ID:4eMJA1aL0
ホモホモ抜かしてるくせに何いってんのかしらこのワレメ
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:34:47.77ID:cAdg09vB0
>>744
忘れないで 三原じゅん子はおっぱいヌード披露だから全然格上よ
ヌード部門男性は国府田、女性は三原で決まりだわ
国府田が議員中に、ヌード経験者対談やれば盛り上がったのに
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:54:58.62ID:2cimQg1n0
女優が乳を出すのとgogoがチンポ丸出しなのは別問題よ。
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:40:41.55ID:teg1Kmiv0
三原じゅん子は転落して脱いだから、同じ様なものよ 逆に職業差別ね
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:08:08.25ID:na8dFpo00
三原は、「胸が小さいから、胸はあまり写さないで。ヘアならいいけど」
ということでほとんどがヘアばっかりの奇妙な写真集になったのよね。
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:39:33.03ID:ClbnqFPs0
三原じゅん子は顔を少しいじってそうだから、胸も入れたら良かったのにね
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:49:19.59ID:JcRzkdVt0
人間関係がそこまで浅くない、地方の議会でしょ?
ゲイのGogoの写真とか、刺激強すぎない?
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:33:05.20ID:zb1Q7Xdp0
国府田さんは、ヌーディストパーク作りますとかでも面白かったのに 過疎化自治体に町おこしよ
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:35:26.52ID:ZQ877cUR0
国府田利明で検索するだけで色々出るわね
何も考えてないのかしら
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 10:23:39.50ID:0aY3P/o+0
アダルトメディアに一番依存して生きてる
ホモがヌードがダメとか言えた口か(笑)
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 10:52:05.54ID:TqmI+4nt0
マンカスさぁ、無理やり会話に混ざらないでくれる?
お前は壁に向かって話してなさいよ
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:10:09.65ID:nYS3gMmD0
デヴィも女使ってきたの部分では、共通項があるわね ギャラいくらかしら
相変わらずデヴィは銭ゲバね たまにパチンコ営業もしてるのよ
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:24:48.86ID:t2R/aAJt0
>>730
三原陰毛議員によれば、「子宮頸がんワクチンの副反応(※要するに副作用)問題の根本は、我が国の「健康被害救済制度の不十分さ」 にある」んですって。
自分が健康被害を広げておいて頭おかしいわね。
被害者に同情する発言をしながら、被害とワクチンとの間に因果関係を見出すことは難しいとし、被害実態の矮小化を図る。さすが自民党の客寄せパンダだわ。
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:24:46.59ID:t2R/aAJt0
>>747
>議員中

(議員)在任中あるいは任期中と言いたかったんでしょうけど、日本語の表現ではないわね。「天皇中」や「大統領中」、「首相中」も言わないので、あなたの日本語大辞典に追加しておくといいわ。

三原じゅん子が格上(笑)わかりやすい。
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:46:14.35ID:VFaZqaAC0
フリチン写真とかはないわけでしょ?つまんない
Google検索してフリチン出てくるようにしてほしい
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:49:37.62ID:+Y7yXqD20
ふりちん勃起ならあるわよね
流石に絡みは見たことないけど
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 16:54:11.09ID:mFKEreka0
ここに貼ってよ
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:48:56.35ID:zW1ezofU0
>>761
誰かの入れ知恵八紘一宇と、多分ひらめいた子宮頸がんワクチン摂取しか連呼しなかったのに、謝罪すらせずバッくれたじゅん子
女性の味方風に振る舞い、三原が言うならと、ワクチン接種考えた女性も居たはず 本当にじゅん子は酷すぎる

こんな女は、永遠に世間におっぱい陰毛を晒してたらいいのよ
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:32:51.78ID:igXmNCAt0
>>762 >>761 >>725>>666>>661>>658>>655>>623>>604
悔しいのう 真性精神遅滞 アスペサイコ基地チョン

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 7ドリル目【ミンスも】
136 :t2R/aAJt0
なんか頭の弱そうな女がいるわね。

299 :t2R/aAJt0
客単価の安い居酒屋で何言ってるの。嫌なら先に飲むものを決めてから行きなさいよ。

将来が不安よ 孤独老人になりたくないわ!
144 :t2R/aAJt0
いいから無理すんなって。

139 :t2R/aAJt0
分かり易すぎる反応しないで。悔しかったらプロレタリア革命でも起こせば?

142 t2R/aAJt0
ハァー(溜息)マウントを取ったとか取られたとかいう話じゃないでしょ。頭悪いわね。

40代・50代以上のゲイの生活 7
430 :(ワッチョイW b324-y7/it2R/aAJt0
昔の神社は素朴でよかったわ。今は駄目。

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・5
886 :t2R/aAJt0
あなたデブが床に生えているとでも思っていないでしょうね?

887 :t2R/aAJt0
人間を人間だと思えなくなったら、そこがジェノサイド(大量虐殺)の始まり。

【梅干】元フリチンGOGOが逮捕よ!【八千代町】
761 :t2R/aAJt0
さすが自民党の客寄せパンダだわ。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆27
949 :t2R/aAJt0
喧嘩しないでよ。見苦しい。

お料理するわよ!★75品目
468 :(ワッチョイW b324-y7/i)[]:t2R/aAJt0
それって絆創膏は?絆創膏用意した?って言っているのと同じよ。初めから失敗するみたいな言い方はやめてほしいわ。

188 :5Y2o7Iyz0
はたから見たら完全にキチガイだけど、誇らしげなのがウケるわ。

【安倍親衛隊】百田尚樹【馬鹿右翼】
4 :5Y2o7Iyz0
ヒステリックよねえ。キチガイが喚いているようにしか見えない。
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:24:14.19ID:Jcjv3CZS0
全裸開脚した坂口杏里さんに立候補して欲しいわ。
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:51:07.94ID:OHEQ0vKc0
>>764
はよ
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 04:14:18.09ID:zgYxFDo30
>>768
杏里はAVよ
国府田さんもAVではないから、一線引いてるはず
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:48:31.08ID:RORPn4K80
>>769
おことわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況