X



トップページmissingno
982コメント285KB

あたしが四十路過ぎて分かったこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:47:08.28ID:pV9iXV6I0
集中力がなくなる
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:34:07.63ID:lfwKpbXd0
ほんとに見た目30代だと思ってんの??
流石に他の客が気分悪くなるレベルのジジイだから
断るんだよ。どこも経営厳しいからな
年齢制限してるはずの店で、こんな4050のジジイよく入れるよなって奴居るけど
あいつらは若いとで思ってんだろうか(笑)
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:37:02.72ID:1jnO4tyF0
>>430
ええ。
思っているわよ!
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:37:23.51ID:esg+FwGe0
>>429
さり気なくなによ姐さんたらぁwwwウケるw
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:44:45.14ID:998vp2DMO
>>432
だって似てるんだもん
目の色も薄いから若い時はよく外人に間違われたわさすがに肌も昔みたいに透き通る白さではないからマスクやメガネで隠して歩いてるわよ(ΦωΦ)フフフ…
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:56:31.50ID:VrBFrcRg0
堀の深いイケメン系の人って下手な歳のとりかたするとみんなクリス松村みたいな質感になるのよね
あたしの釜友も小顔で堀深くて鼻筋通っててそら男前な子がいたんだけど、今やただの皺よ
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:03:03.65ID:H+g8stu60
こいつリアルで見たら正体不明で引くんだろうな
過去にしがみつく萎びた妖怪に遭遇した感じで
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:12:32.68ID:998vp2DMO
別に好まれなくて結構よ
塚本高史にも似ていて充分モテて収めたんだからほっといて頂戴
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:41:10.49ID:kbRhHWl10
41歳でセックス依存の人がいるんだけど、20代の集団が話のネタにしててかわいそうだったわ。40歳過ぎたらいい加減落ち着かないとダメよね。
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:35:43.63ID:mV3BJm7i0
>>437
その、20代の子たちからしたら自分たちがなりたくない末路なんでしょうね
やっぱり遊ぶのは35までで、後はパートナー見つけて落ち着かないと、見てて痛々しいんだと思うわ
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:15:56.36ID:baXGHqD/0
パートナー見つけたって、それまで遊びまくって35まできた奴が改心できると思うの?
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:28:01.38ID:VRH90Tnq0
パートナーとはヤラなくなってハッテンで解消してる人がほとんどじゃない?男の性欲ってそんなもんよ。
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:36:35.66ID:qfHw5LSJ0
>>441
その逆で落ち着いてる40代も多いから、比べられるんでしょ
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:37:17.69ID:52O6dwp60
もうすぐ60だけど遊びまくってるって爺に会ったことあるわ
見た目は妖怪じゃないんだけどマグロなのよ
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 11:35:45.31ID:nnsw0VmG0
落ち着いてるっていっても単に性欲なくなったがED気味で中折れするからやりたくても出来ないとかでしょ
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:03:00.22ID:5CrsuglK0
>>443
マグロ60代はきついわね、
美輪みたいに足蹴れれてもチンポにしゃぶりつくくらいじゃないと、ね。
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:13:45.67ID:GVBvoW7Y0
有名店が、倒産・閉店していくのを見て・・・

若い頃なら、「ふーん。時代だねー」でスルーしてたけど
40歳過ぎると、そのお店がもたらしてくれた時間やモノに
思いを馳せるようになったわ。
「ここで働いていた人がいて、ここで買った物でラク出来た、生活が出来たんだよね」って。
「過ぎゆくもの」が見え過ぎちゃうの。

近年だったら、家電量販店の「マツヤデンキ」とか。
店舗が減っただけで、倒産したわけじゃないけどw
https://www.matsuyadenki.jp/store/kinki.html#osaka
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 06:17:16.93ID:As4lrU7R0
恥ずかしながら学費の安さとブランド名につられて小平市の某T大学に進学してしまった。
平均的な私学の6〜7割位の学費だったから。
でも行ってみたら、学生のほとんどは中学程度の英語も話せない、訳せない。ろくに漢字も読めないし、一般教養の授業なんか小学生でも解けそうなテストで赤点取ってる。
このままじゃいけないと思って、途中からバイトに専念して数ヶ月で100万円以上を貯めて(入学金じゃなくて入学後の生活費用に)、翌年国立大に入り直したわ。
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:43:35.39ID:mDr51R3r0
むしろどんなテストか気になるわ
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 00:40:59.85ID:aS9334RN0
性感テストね
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 07:33:39.83ID:fif0Mpxu0
>>443
若い頃に60近くの親父とやったことあるけど
物凄い巨根でギンギンの硬さだったわ
とにかくしつこい尺八と奥まで舐め回すアナル舐めで悶絶させられたわ。
さすが年の功ね。
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:15:37.89ID:G1TNOmwc0
あたしも20代の時に50くらいの人とヤったことあるけど凄い硬さだったわ
中に棒でも入ってんのって感じ
でもシアリスとか飲んでたのかしらねー
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:24:14.82ID:qT211G9p0
私は20代の頃に50代のオヤジに誘われてホテル行ったはいいけど、その人が全く勃たなくて...
勃たないんならつまんないんで帰りますって一人ホテルを出たの。今思えばヒドイ事したなって。
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:10:25.39ID:732aPG+70
それは50代の責任よ
帰ったあなたは何も悪くないわ
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:20:14.54ID:e5cXN5v00
久々にヤレた、とっておきの上玉相手に
緊張して焦って、勃たないってのはあるわよ。
あたしも30代後半であったもん。
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:29:40.55ID:/sRNBg4E0
『中居正広のミになる図書館』での昔の映像での武藤敬司のもっこり&ネカコ@愛媛
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:29:43.28ID:Dnm0lH5i0
緊張してってのはないけど終始相手のペースでこっちに何もさせてくれなくてってのはあったわね
あとできれば寝てるだけじゃなくてゴムを優しく付けて欲しいわ
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:32:54.07ID:nMc/9i5m0
あたしも20代前半の頃に40代を超ガン堀りしてたわ。
今は逆に20代の子をガン堀り、してないわ…。そんな機会があったとしても中折れする自信がある。
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:48:27.77ID:/sRNBg4E0
週刊『TVガイド』の「スター・ランキング」で、南野陽子、千眼美子、中森明菜、小川知子、松任谷由実のランクインを!!!

男性部門は、松坂桃李、稲垣吾郎、武藤敬司、中丸雄一、、。。
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:34:03.61ID:phkCaGC50
>>447
津○塾かしら?ブランドとか言ってるとすると
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:41:16.12ID:zVecYxZa0
>>450
60近くの親父が20代のちんぽをしゃぶるなんて、生娘を犯す感覚なんでしょうね。
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:49:34.30ID:xwDybpKW0
あたし46なんだけど、世間の46の男って、もう息子が成人してるのも
いるのよね。なんだか置いてけぼりになった気分だわ
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:51:06.06ID:72REXciv0
オカマだから仕方がない。
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:57:19.34ID:fethxu3b0
今、53歳だけど孫よりも死んでる奴もいるんだろうね。
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 17:29:20.82ID:fyxSZl+L0
ひとは4050となるともう子供のために生きてる
自分の為だけに使えてラッキーってホモは
旅行や外食に金使うったって、
行った先で携帯眺めてるだけのホモって何もないよね。

生きる理由が

アリとキリギリスの例えは、つまり人とホモでもある。
ただ時間を消化してるだけ。お金を消費してるだけ
何もない自分を慰めるだけの無駄にホモは振り回される
ホモは何も生み出さない。ホモは愚かな生き物
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 17:37:00.11ID:gqwrjPeU0
でもね、アリの寿命は2年でキリギリスの寿命は2ヶ月なんだよ。そりゃ遊ぶわな。冬越せないし。
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 17:37:46.28ID:YjXjjJLO0
ウンコしか産まないマンコがまた長文で作文書いてるわ
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 17:44:47.98ID:FGl+TAyR0
>>466
女のくせにブスに産まれたから
クソしか産めない欠陥人間のお前は、
生 理が来た頃から既に社会的には負債で、
毎日ホモ板覗くことしかしてないんだから、
そろそろ決断したらどうだ?(大爆笑
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:56:39.14ID:KLFUzxUV0
>>467
キリギリスの寿命は4年ですけど?

みんなと同じ作業をコツコツとこなさないから
冬も越せないし春の喜びもないのだ
ホモもキリギリスも野垂れ死ぬ運命なのだ(笑)
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 20:11:27.27ID:nfgOQNgW0
でもホモは苦労してないし、アンチエイジング好きだからノンケより長生きしそうね。友達はみんな彼氏と住み始めて、独り身のホモはどうなるのですか?
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 20:16:47.57ID:e5cXN5v00
>>471
「同性の恋人」と「同居すること」が、必ずしも幸せではないけど
比較的近くに信頼おける人がいるってのは、気持ち的に大きいわよね。
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 21:27:02.23ID:nfgOQNgW0
>>472
友達はいつ去っていくかわからないし
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 21:28:17.94ID:9dvZThFA0
>>471
彼氏と同居してるゲイは少ないわよ?事実確認しなさいよ
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 21:33:07.21ID:7qbIXE2L0
閉経処女マンコの妄想だもの現実なんて知るわけないわ
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 21:35:02.70ID:e5cXN5v00
>>473
彼氏だって、いつ去っていくかわからないわよ?
そうしたら、どちらかが退居しなきゃいけないのに。

あなた、何なの?
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 22:58:46.25ID:D2HTzfcq0
>>466
>>470
ひとは4050となるともう子供のために生きてる
自分の為だけに使えてラッキーってマンコは
旅行や外食に金使うったって、
行った先で携帯眺めてるだけのマンコって何もないよね。

生きる理由が

アリとキリギリスの例えは、つまり人とマンコでもある。
ただ時間を消化してるだけ。お金を消費してるだけ
何もない自分を慰めるだけの無駄にマンコは振り回される
マンコは何も生み出さない。マンコは愚かな生き物
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:58:49.80ID:lcFmr9U00
>>445
ケレレテモってメケメケみたいなもんなのかしら?ってしばらく考えちゃったわよ。
アタシは蹴られたら蹴り返すかな。
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:03:22.92ID:EBU98dc/0
>>479
女のくせにクソしか産めないお前は
もう世の中に不要な廃棄物ワレメだけどなw
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:22:03.85ID:spBgIte10
>>476
1人身の遠吠えにしか聞こえないわよ。
信頼関係があるカップルは長く付き合ってるわよ。あんたはその性格じゃ、男日照りの孤独死だろうけど。
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:31:27.43ID:DcrY6z5D0
>>481
>>473の「友達はいつ去っていくかわからない」の
理由を述べる答えではないわね。
それに一言多いわよ。
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:34:54.32ID:15Nr6qGn0
私が中学校時代の頃のエピとよく似てると思った
定年退職する校長先生のために私ら生徒や教職員はお酒好きなことを知っていたので各自、家庭からお酒を適宜持ち寄って、一升瓶に漏斗をつけたところに毎日毎日、入れていった
半年が過ぎて、3月に校長先生はみんなから差し出されたお酒の入った一升瓶に顔を赤らめて、
さっ、みなさん飲んでください
って勧めて飲ませたら何のことはない、単なる水であったことに一同騒然となった
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 04:37:01.20ID:BtC2h5/R0
>>479
マンコなんて長生きしてどうする!
すればするほど地獄(笑)
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 14:16:15.35ID:WOn78zF/0
お前らみたいなブサイクは無駄に生き長らえるのよね
あたしは美人薄命だから美しくも短く燃えるの
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 14:42:25.93ID:INoU4jSr0
3つ以上、レスがくだらないと
読む気もなくなるわね。
40歳50歳過ぎて、何でそうなの?
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:31:16.22ID:67cHGdr20
だってオカマなんだもん。所帯ももたず仕事もいい加減で
死ぬまで筋トレとセックスのことしか考えてないんだもーん。
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:31:18.26ID:Gf/4tnmT0
ホモの人生ごとくだらないから

40過ぎてそんな事も分かんないの?
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:41:47.18ID:3YY8jCe20
>>488
クソしか産めないお前が人のこと言えるかよw
バカワレメw
ブスに産まれた時点でお前の人生ゴミだから(爆笑
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 17:19:22.36ID:yIGFIvtZ0
>>485
誰彼構わずやるしかないブスはエイズ薄命
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 17:50:24.60ID:0SPM/EZz0
若い頃セックスにおぼれて、40過ぎて落ち着いたら
ホモやってる理由も特にないわね、って感じで
日々淡々と過ごしているわ
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 17:52:13.19ID:WYXa+n+30
性欲って生命力のバロメーターだと思うわよ?
できるできないじゃなくて年齢関係ないわ
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:36:26.68ID:9QUiQarT0
>>491
気づくのが遅いよね。趣味に留めてるのがスマート
いずれ性欲が落ち着いたら時のこと考えて、
普通のゲイは20代で気付いて結婚して子供作ってる

何もしなかったダメなホモが
初老にさしかかって萎んだチンポを抱えて絶叫してるだけ
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:45:20.70ID:8qKBoEQ60
スゲーマンコwww
マジキチって本当にいるのねwww
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:51:17.38ID:yIGFIvtZ0
>>493
割目が混ざってるな
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:19:09.42ID:v0la/KZ90
男なんだし結婚したけりゃ40でも出来るわよ。
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:26:29.04ID:0SPM/EZz0
性欲が落ち着くと、特に結婚する理由も見当たらなくなったわ。
子供欲しいわけでもないし、年老いたマンコと同じ屋根の下で
暮らすメリットも感じないし
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:47:27.44ID:IRwHHeW70
なにこの音?

…あっ!
歯ぎしりの音かァ!(爆笑)
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:12:50.64ID:GWX9tt0T0
年取るとネットで知らない誰かを叩く気が失せたわ。
罵倒レス見てるとエネルギーを感じるわね
あと自分のためじゃなく他人のためになることを
したくなってくるわ
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:32:41.01ID:Vm7ZVhjU0
歳取ると意地っ張りになって
できもしない事口走るまで読んだ
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 03:03:35.25ID:CcvRnRBh0
>>499
アタシもイケメンマッチョのブリーダーになろうかしら。
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:16:36.58ID:6pvWsJsp0
小学校入学の日からもう一度人生やり直したいわ
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:39:13.71ID:CcvRnRBh0
やり直して何をするの?
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 09:37:26.21ID:V0lJT6490
やり直す必要もないわ、子供作らないとやりがいっておきないのね
同じ事の繰り返しよ
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:01:28.90ID:CcvRnRBh0
>>506
玉無しニューハーフなの?
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:08:17.25ID:7PFgXR4X0
>>492
52歳でエロ動画で毎日オナニーさてるわよ。
スペルマの量も若いときから変わらないわ
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:12:31.19ID:eEj6N9ST0
>>488
>>493
>>498
>>500
気づくのが遅いよね。趣味に留めてるのがスマート
いずれ性欲が落ち着いたら時のこと考えて、
普通の女性は20代で気付いて結婚して子供作ってる

何もしなかったダメなマンコが
初老にさしかかって萎んだビラビラを抱えて絶叫してるだけ
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:27:15.58ID:aMI6mDhm0
>>499
>あと自分のためじゃなく他人のためになることをしたくなってくるわ

そこは同感だわ。
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:29:20.56ID:X5zLH9YP0
>>506
あたしやり直せたら偽装結婚で家庭作るわよ
若いうちなら女相手でもただ気持ちいいってだけdrチンポ勃てられたし
自分に誠実で正直すぎたわ
やっぱり独り身の老後が心配なのよ
ゲイで家庭作って影で男と遊んでる人なんていくらでもいるし
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:46:27.37ID:8STFhfvW0
最近の20代ゲイはどんどん結婚してるわよね
ハッテンバでも普通に既婚ゲイが居てビックリするわ
しかも自分よりひと回りしたなのに、ひと回り身体がデカくて子持ちなんてウラヤマすぎよ!
子どもが公園デビューした話されて言葉に詰まったわ…
人生の先輩として失格だわあたし
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:16:35.13ID:F3AYM7wg0
閉経マンコの独白大会かしら
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:34:50.71ID:YaDt35mA0
>>512
マンコさん女言葉はもう古いんじゃなかったの?
そういう書き込みすれば自分にチャンスが回ってくるとでも思ったのかしら
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:58:00.09ID:z0rxaTu10
>>499
>>510
あたしもよ。
そういうのって偽善だとばかり思ってたけど違ってたのよね
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:15:06.96ID:jpzYdfyp0
あたし43だけど、まだまだ自分のために時間も金もつぎ込みたいわ
家族とかならわかるけど、博愛精神みたいなのはないわ
他人のために、って姐さんはいくつなの?
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:41:30.98ID:lQBhDeT40
50近くよ。

自分が色々やりたい事、得たい事、欲しいものとかそれはあるの。
でもそれ以上に、誰か他人の助けや役に立ってないと
そっちの方がひもじいっていうか、なんかマジやばい感が半端ないのよ
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:43:44.05ID:lQBhDeT40
>>512
奥さん子供いて隠れてハッテンしてる屑既婚釜より
姐さんの方が一億倍マシよ
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:31:18.46ID:txYmWrlc0
バカ親がマンコ付けてくれたのに子供生むどころか、セックスも知らずに引きこもってる誰かさんよりずっとマシ。
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 10:29:28.10ID:ZKQTR7kq0
ホモに走って結婚に抗って足抜けを許さない不幸の連鎖が一番愚か
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:31:48.01ID:5wnwlLJk0
ホモの一生(笑)

10代ホモ「やだ女で勃たないわ!男の方で抜いてるのアタシ…ホモって誰か言ってるの耳にするだけで恐怖よ!」

20代ホモ「ゲイデビューよ!アタシ以外にもいるのね!普通の人生なんてつまんないわ。発展場行って忘れましょ」

30代ホモ「結婚なんて時代遅れ!ゲイで結婚するなんて裏切り者!後悔しないための生き方するアタシ、カッコいい!」

40代ホモ「アプリもダメ発展場もダメ。誰も相手にしてくれないどこ行っても売れ残り…、あー。結婚すれば良かった」

50代ホモ「ちんぽさえ勃たなくなったわ。アタシ家族も未来も何にもないわ。思えば子や孫のいる年齢よね」

60代ホモ「会社やめたら行く場所ないわ。アタシマジ何でホモなんかに走ったのかしら。早く死のう」
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:47:47.30ID:Aw47ZRYJ0
アハハハハハハハハ
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:49:06.63ID:QnkCpmJF0
やることないのね‥
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:38:55.86ID:djPpcjfe0
万さん社会に出たことないのね
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:09:22.86ID:G8Scnoer0
>>518
ボランティアに参加すればいいんじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況