X



トップページmissingno
67コメント18KB

宇多田ヒカルに飽きたゲイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:16:52.50ID:QaeLDKCq0
今の宇多田が書ける最高のポップスがplay a love songなんでしょ
なんか微妙よね
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:31:54.58ID:v1iknzRE0
クッキーがデビューのプロフに愛読書をこころって書いてたら宇多田もこころって書いてたの笑ったわ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:01:54.92ID:+uwZWk8f0
悪いけどもう飽きたわ
世間的にはもう過去の人なんだよね
Fantômeは最後の一花だった
ただそれだけ
そう思うとユーミンやみゆきは凄い
一度も放牧ないんだからね
こいつの今の年齢だったら、ユーミンは天国のドア、みゆきは中島みゆきを出してて、これからますます円熟期を迎えんとする頃だからね
こいつにはそんな黄金期は二度と来ない
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:06:28.44ID:Zu8U89sw0
SONYもどうすんのかしらね?
大金使ったんじゃないの?

Liveで稼がせるのかしら?

テルザーネが携わればまたおもろい曲イケるのかな?
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:54:01.96ID:f/DQSV2l0
>>38
もともと宇多田の著作権管理はソニーが
やってたんでしょ?
リリースはEMIだったけど
ソニーとしては手数料収入でウマウマだった
だろうし損は無いんじゃないの?
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:49:15.08ID:6eRE+j+J0
ライブもせいぜいアリーナをたまにだからね
物販売れるタイプじゃないし、しかも次のエヴァはまた高橋洋子に戻す可能性があるみたいよ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:51:23.60ID:Zu8U89sw0
でいいわよ。
アニメニ頼ってねーで

あのオートマテックの時みたいにまた宇多田ヒカルを開拓してほしいわ?

もうあのお母さんあのねー私ねー路線は一先ず置いといてさ。

そーいや韓国のラッパーとコラボした曲は全然流行らなかったわね…
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:16:15.94ID:6eRE+j+J0
オートマチックってヒカルが一番キライだろうなきょくをw
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:34:50.58ID:MQ32UkKV0
オートマは大丈夫でしょ
一応シングルなのに一度もライブで披露されてないEasy Breezyに比べたら
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:47:02.05ID:rUJq9lVa0
オートマは確かに今聞くと浮くわね
安っぽいけど売れたのは時代かしら
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:14:40.51ID:rUJq9lVa0
あゆみじゃないわよ
オートマは今聞くと編曲のせいかやすっぽいじゃない
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:06:05.59ID:089riOoh0
大坂なおみと宇多田声も話し方も似てるわ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:37:16.56ID:EeNXugEU0
それはお前の耳が悪いだけ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:22:28.10ID:mhfAqVeL0
宇多田が出したかったリズムのノリみたいものは今回でほぼ完成したのかもって感じたけど
時代に合ってないっていうかマニアックなリズム過ぎて大衆にはついていけないノリだと思うわ
20年ぐらい早すぎたのかも
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:29:10.86ID:pGMuwKH70
復帰以降の宇多田はひたすら暗いというか、
うじうじしてる感じが好きになれないわ。

もうDistanceみたいな希望の匂いがする曲は作れないのかしら?
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:35:11.35ID:bhXtJYBZ0
あたし全盛期の頃は大ファンだったけどマスコミに流されてただけなのよね。
運がいいだけのなんの実力もない歌手。
歌い方も曲つくりもパクリが多いし。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:07:12.23ID:zc0lydHf0
>>49
口元だけでボソボソ話すのは似てるけど
なおみの方がトーンが高いわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:47:55.07ID:x3HgO5sK0
>>53
邦楽でパクってない歌手なんていねーだろw
パクってない歌手誰か名前言ってみろw
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:24:05.71ID:a1F/jJMH0
宇多田ヒカル、小室哲哉に会いに行かないかしら?
私宇多田ヒカルが意外と小室哲哉で落ち着くと思うのw

公私ともにw
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:44:10.09ID:DycfhcHU0
歌ヘタなのに歌姫をとやかく言えるご身分かっての
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:39:54.33ID:BuuvDzk90
>>57
大歌手の娘だから歌姫なのよ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:55:10.10ID:DycfhcHU0
しかし人間宣言してる間にどうしてコロ大学に復学しなかったのかしら?
年齢的にも学べるラストチャンスだったのに
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:22:25.31ID:9T48UoDj0
ヒカルって中卒みたいなもんだし
ついてけないのよ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:40:54.87ID:DycfhcHU0
あたしは中島みゆきの曲を宇多田が歌ったら意外とハマると思うわ
歌唱力や表現力が半端ないほど違いすぎるけど、宇多田でもみゆきの歌は声質に意外と合ってるから歌いこなせると思うのよ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:01:23.86ID:Ecsoo/ER0
コロンビア大学をコロ大なんて略してるの初めて見たわ。斬新ね
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 05:23:00.66ID:vebyVgE/0
バカの大阪人だろ?なんでも略すのってさ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:13:27.39ID:Ej5cYvtr0
マンコもそういうの好きよ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:58:01.76ID:kwWIRLi00
歌姫ってなんなん

くだらない呟きねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況