X



トップページmissingno
1002コメント258KB
DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:44:02.25ID:eg9ykHFv0
前スレ
DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1547813885/

DA PUMP OFFICIAL WEBSITE
http://dapump.jp/

ISSA 
【Twitter】 http://twitter.com/ISSA_from_DP
【Instagram】https://instagram.com/issa_hentona/
【BLOG】   http://ameblo.jp/issa-blog/

 KENZO
【Twitter】 http://twitter.com/DAPUMP_KENZO
【Instagram】https://www.instagram.com/dapump.kenzo/
【BLOG】   http://ameblo.jp/kenzo-official/

 YORI
【Twitter】 http://twitter.com/dp_yori
【Instagram】http://instagram.com/yori_dp
【BLOG】   http://www.diamondblog.jp/official/yori/  

 TOMO
【Twitter】 http://twitter.com/dapump_tomo
【Instagram】https://www.instagram.com/dp_tomo0561/

 KIMI
【Twitter】 http://twitter.com/kimi_from_dp_kz
【Instagram】https://www.instagram.com/kimi_da_pump/

 U-YEAH
【Twitter】 http://twitter.com/dp_u_yeah
【Instagram】https://www.instagram.com/u_yeah1983/

 DAICHI
【Twitter】 http://twitter.com/DAPUMP_DAICHI
【Instagram】https://instagram.com/daichix_dp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:24:53.59ID:TZ/dsgOT0
来週の志村動物園にISSA
志村と白鳥観に行ったのね
NHKでも鳥番組に出てたわ
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:59:46.55ID:icFqoTz+O
>>555 「ごめんくださいませ〜、大沢家政夫紹介所から参りました、ごめんくださいませ〜」
ISSAの家の家政夫 KIMIちゃん。
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:39:16.71ID:4/fFc1bD0
>>558
先月のshibuyaCross-FMで言ってたみたい
自分達はISSAの家全然行かないし、呼ばれないけど
KIMIちゃんは週一で行ってるって
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:30:19.41ID:yvczwajQ0
>>563
やら、ありがとう
他メンは呼ばれてないってことはKIMIちゃんも呼ばれてはないんだけど自分から行ってる可能性あるわねw
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:43:55.74ID:icFqoTz+O
UTA‐TUBEの名古屋大学蔵出しスペシャルのサマーライダーを改めてみたら、
KIMI・ISSA・TOMOの3人並びの瞬間があったり、ISSAとKENZOのハイタッチのシーンとかあったわ。
他の番組でもサマーライダーを歌ってほしいわ。
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:01:25.25ID:68Du2DE20
ISSAの奥さんvsKIMIちゃんの女同士の戦いが起こってそうね
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:11:32.31ID:FHv5/wZ90
やだ
嫁に「悔しかったらISSAの子供産んでみな」って言われたりするのかしら
KIMIちゃんかわいそう
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:21:26.43ID:uVNnMSjX0
嫁の黒豆の煮具合にイチャモン付けて持参した浅漬けをISSAに食べさせたり?
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:34:55.53ID:zNfW8Q4F0
姑KIMIちゃんね
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:39:01.97ID:yvczwajQ0
酔い潰れたISSAのベッドに、深夜誰かが潜り込んできたの
嫁だと思って揉んでいたのは、キミタマだったのよ
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:43:38.11ID:X+9Nlj8u0
ほんとに有り得そうだわ
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:46:16.04ID:dCYYYL+50
今はどうだか分からないけど
ISSAがホテルや家で風呂入ってると
よくKIMIちゃんが兄貴背中流します〜って
入ってくるってイオンモールツアーの時に言ってたわ
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:47:38.52ID:BITCwqGd0
KIMIちゃんはISSAに抱かれたいのか、抱きたいのか
どっちなのかしら?
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:51:49.87ID:yvczwajQ0
>>572
何それー、絶対背中流しながらチンコ覗き込んでるじゃない!
その前にISSAならツアーのホテルも一人部屋っぽいのになんで風呂入ってる時にKIMIちゃんがいるのよw
家で風呂入ってる時にいるのもおかしいんだけどw
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:58:27.11ID:w1zSH9s80
ISSA一人部屋の時の方が少なくない?
ベトナムはKIMIちゃんと二人部屋だったし
去年のFNSはストーリー見た感じベッド3つあったし
ニューポジのリリイベで大部屋で枕投げしたとか言ってたし
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:02:31.44ID:roe/713i0
そうなのね、ISSAだけ格差あるのかと思ったけど
謙虚なのねISSA
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:02:40.98ID:NngN+2Sn0
can't〜ニューポジの頃は一人部屋無理じゃない?
あの頃って本当に金掛けて貰えなかったもの
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:13:14.08ID:+RWHXqXw0
ベトナムってこの前の?それもまだ二人部屋なの?びっくり
ベトナム飛行機はエコノミーだったけどISSAが映ってなかったから
ISSAだけビジネスなのかしらと思ったわ
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:29:07.62ID:vyhUXg7FO
>>568 辺土名家の日常というコントでやってほしいわ。
ISSAとTOMOが夫婦役で、姑役がKIMIちゃん。
「ちょっと、TOMO子さんこの味付けは何!」とか言って。
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:30:23.29ID:0EoypED/0
KIMIちゃんの重いエピソードと言えば
akbのゴタゴタのあと沖縄に戻って
メンバーからの連絡も無視してたISSAに
会うために沖縄に乗り込んで
ISSA父と仲良くなったってエピソードね
じわじわ回りから責めてくKIMIちゃん
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:27:28.19ID:Ykuw2Pqj0
CDTVで卒業式にDA PUMPと一緒に
USA 踊る学校募集ですって!!
学生に戻りたいわ〜
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:40:37.28ID:roe/713i0
>>580
やだ、それもすごいエピねw
ISSAの家の玄関で「何やってんの、お前ー?」って言われて「来ちゃいました」ってニコニコ顔で答えるKIMIちゃんが目に浮かぶわね
ISSAのパパもイケメンだしKIMIちゃんウハウハだったでしょうね
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:40:58.60ID:lpZWNgrr0
桜70万再生だけどリリースまでに300万
年末までに3000万行けばいい方かしら?

途中にスポット入るの駄目よね
再生回数伸びないわ
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:53:10.89ID:IION6fQ40
渡辺直美の名前が出た時、笑顔だったけど心で泣いてたか嫉妬してたかしら
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 06:57:54.56ID:ulUcuC440
ヨリへの祝福ツイートしたのダイチとケンゾーだけなの?そんなものなのかしら
ユーヤはそもそもツイート少なすぎだけど
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 07:02:18.63ID:+5EyrSJR0
サクラは一週間で終了だね
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 07:29:51.17ID:IiMGSrsZ0
アイドルでもないしいいおじさんだもの
世間に公開せずとも会ったときにちゃんとおめでとう言ってるわ

末っ子のふたりはアイドルよりだけどw
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:02:34.68ID:kG7tN9Rb0
TOMO子のときもSNSで祝ったの数人だけだったわよね
あれだけ慕われてるTOMO子がそうなんだから
ほんとに通常営業なんでしょうね
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:17:41.91ID:J9S8+ysr0
KIMIちゃんのISSA愛すごいわね〜
重すぎるわ!!
ISSAは子供そろそろ生まれるんじゃないのかしら
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:33:51.33ID:kHi6jor/0
フォーラムのライブでもダンサーが客席に下りた隙を狙って
ちゃっかりISSAに抱きついてたわよねKIMIちゃん
ISSAはおいおいって感じで冷静だったけどw
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:44:19.62ID:VdYuNQHc0
昨日は、幕張のチケット発売だったけど、買った人居ないのかしら???
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:46:58.46ID:dJZPYFNT0
元々はDA PUMPファンで今はメンバーってどういう気持ちなのかしら
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:51:09.77ID:ey5aeemu0
ISSAが渡辺直美でやりたいって言った時
KIMIちゃんちょっと寂しそうな顔してたけど
その後ISSAがKIMIちゃんのことチラチラ見てたから
収録終わってからちゃんとフォローしてるってあたし信じてるわ!!
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:04:40.75ID:7Nr2WLzs0
>>597
幕張GOLD買ったわよクール・アンド・ザ・ギャングも楽しみよ!
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:56:02.07ID:520mghjU0
ヨリちゃんハピバ祭りは盛り上がったわよ
やっぱりDPの美しい王子担当はファンも多くてさすがね!
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:58:11.77ID:SEOk69SH0
きっと KIMIちゃんバイね
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:24:37.27ID:mT4AOOEW0
そろそろKIMIKIMIうるさいわよ
一人でやってるのかもしれないけどKIMI専用のスレ作ってちょうだい
もっと人気メンの話したいのよ!
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:27:09.80ID:AxfWtzQO0
KENZOおめめパチクリかわいいけど笑うと目尻のシワが目立つわね
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:03:38.02ID:z5XX/8An0
>>596
マジ?
どんだけイッサ好きなんw
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:06:17.71ID:Kw79H00p0
ここだとU-YEAH KIMIが人気でしょ
次がISSA KENZOで
YORIがちょうだいでDAICHI TOMOは不人気
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:12:24.97ID:y/uwtXgL0
誰の話したっていいのよ
レスもらえるかは別として
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:16:36.50ID:lgyByusN0
ユーヤの奥さんのブランドめちゃくちゃ叩かれてるわね
やれどこのパクリだとかやれ韓国から仕入れて何倍も上乗せして売ってるとか
やれスポンサーからもらった服をオクで捌いてるとか
ユーヤの加入前からアンチスレあってビックリしたわ!

ユーヤ、至急あたしの元へ戻って来なさい!
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:32:02.64ID:thHQmd2G0
ほんとわざとらしいわよね
ここまで来てどうしたいのかしらね
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:05:00.54ID:2TERY8Au0
DA PUMPの卒業ソングと言えばstay togetherじゃないの?
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:05:02.77ID:wnd4Qqs90
ファビュラースじゃねぇ、、、
ノリノリ桜パーティーチューンだったらよかったのに
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:05:50.57ID:pyEsG26Q0
WOWOWの放送、3回とも編集違ったらしいけど
DVDはまだなのかしら...
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:22:59.81ID:1quCBSc70
KIMIちゃん人気に嫉妬してるのかしら
もしやまんこね!
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:15:42.11ID:vyhUXg7FO
>>598DA PUMPの公式ファンクラブが再開されたら、会員番号一番はKIMIちゃんかしら。
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:21:35.28ID:hDuJ/e820
ここのお姐さん方で先日の札幌行かれた方いらっしゃる?
あたし近いのに外れちゃってスネちゃって暫くここにも来なかったんだけど、
KIMIたんどうだったか生の声が聞きたいわ
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:32:46.99ID:AxfWtzQO0
KIMIと山根和馬の幼なじみってのはいつ頃からの付き合いなの?
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:01:20.39ID:roe/713i0
>>615
ISSAのこの顔www
KIMIちゃんキスする勢いね
私もKIMIちゃんの首のホクロにキスしたいわ
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:05:03.63ID:roe/713i0
https://www.instagram.com/p/BHBC1LzgncH/?hl=ja
これとかISSAとツーショットの画像に
恋人というふたりだけどいつも悩んでるとか、愛してるのもわかってるものとかいう歌詞つけて
匂わせっていうか丸出しねwww
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:14:10.49ID:A0lgw4Bu0
>>622
確か中学からよ
幼なじみというから、もっと幼い頃からの付き合いかと思ってたら中学と知って拍子抜けしたわ
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:19:58.19ID:t+6HqXxE0
KIMIちゃんの愛が想像してたより大分
重かったけど
これからもISSAの右腕?として頑張って欲しいわ
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:34:33.02ID:o3lv9z500
KIMIちゃんはかなりISSAに依存してる気がするわ
右腕にするにはちょっと頼りないわね
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:53:12.53ID:L0LqVKEI0
ISSAの右腕ってKENZOかYORIじゃない?
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:02:06.66ID:bGznPRnP0
可愛がる舎弟はKIMI、頼る右腕はYORIって感じがするわ
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:13:57.88ID:C+/hrhtY0
KENZOもISSAと同じ墓に入る気持ちでいるとか
ISSAがいるから自分がいるとかKIMIちゃん並に重いわよ
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:28:39.42ID:rJT5SAaN0
イオンツアー提案したりピンで番組出たり仕事面で頼りになるのはKENZOね
KIMIちゃんはメンタル面で支えてあげればいいわ
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:06:40.19ID:z5XX/8An0
>>632
レッドツアーのdvd観ると、イッサがひと休みしてる横でケンゾーがぴったり付いて飲み物を渡したりしてるよね
テレビで何回もイッサを尊敬してると言ってるし、頼れる右腕と言えばケンゾーのイメージ
ケンゾーは仕事の右腕、キミちゃんはプライベートでの右腕って感じかな
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:11:32.99ID:vyhUXg7FO
KIMIちゃんファンの姐さん達が、If…を聞くと、
♪もしも、KIMIじゃなかったら〜♪とか、「君」が「KIMI」に脳内変換されているのよね。
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:44:11.77ID:NngN+2Sn0
>>632
KENZOは熱い男でKIMIちゃんは重い女ね
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:49:17.07ID:ZWwcZTNs0
武道館9月から長期改修工事で休館になるのね
再開はオリンピック終了後の来年9月以降らしいわ

僻地4ヶ所終わったら5月くらいに武道館やらないかしら?
今なら埋まるわよ
KENZOのISSAを再び武道館へを叶えて欲しいわ
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:33:25.49ID:AxfWtzQO0
>>626
あらそんなもんなのねw
あたしも何となく幼稚園ぐらいからかと思ってたわ
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:41:45.48ID:J9S8+ysr0
>>632
やだ、だからレコ大での号泣だったの?
KENZO謎が多いけど熱い男なのね
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:39:00.14ID:vyhUXg7FO
KENZOって、大学時代教職免許取ったのかしら?
東海大学の付属高校からエスカレーターで進学だから、教育実習も母校の付属高校で熱く語る数学の教育実習の先生とか。
数学が苦手だった私、KENZOが数学の先生だったら、放課後職員室にわからないことをわざと聞きに行きそうだわ。
部活はダンス部の顧問で、熱血指導とか。
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:27:23.28ID:MpRBC0L60
やっぱりタイトルは、「桜」よりも「桜ファビュラス」の方が良かったわね
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 06:57:25.37ID:96yqx48u0
さかなクンKenzo鼻低いのね
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:00:18.15ID:4McaojBc0
Issaってリリイベとかで実際に見るとギリシア彫刻みたいに美しいのよ。なんか性別とか超越してありえないくらいキラキラしてるの。 
どノンケの男臭いキミちゃんとかケンゾーが恋に落ちるわけ分かるわよ。男も惑わすのよ、Issaレベルだと
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:36:24.06ID:ejIDsb/U0
次の新曲ではケンゾーのボイパとトモのラップとヨリのハモリ入れたらどうかしら?
色んな引き出しがあるところを見せてさらに飛躍して欲しいわ
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:41:31.61ID:d1T1k/av0
だったらU-YEAHとDAICHIにも何かやらせないと
水森亜土みたいに歌いながら絵を描くとか
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:47:08.69ID:tQ5d2M2pO
>>656 姐さん、ヨリが求めている、ザドリフターズの路線になっちゃうわ。
コンサートで少年少女合唱隊をやって、東村山音頭をヨリに唄わせるとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況