X



トップページmissingno
1002コメント294KB
★お笑い芸人にハァハァするスレ 30★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイWW eb3b-Debk)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:09:38.99ID:MKOrgeCE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

なかったので立てたわ
荒らしがうざかったのでワッチョイも入れたわ〜
ワッチョイは一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512をコピペよ

前スレ
★お笑い芸人にハァハァするスレ 29★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1543962598/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852陽気な名無しさん (ニククエ efc1-1RjH)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:39:57.37ID:VL3jN/g20NIKU
☆パンドラ (ラテン文字、Pandora、ギリシャ文字、Πανδ?ρα)

@ 歴史・神話・人物名
* パンドラ … ギリシャ神話に登場する人類最初の女性。彼女の開けた箱は「パンドラの箱」とされ、開けてはならぬ見てはならぬものを指す言葉として使われている。
* パンドラ … アッティカ王エレクテウスの娘であり、ヒュアキンティデスの一人。
@ 天体
* パンドラ (衛星) … 土星の衛星。
* パンドラ (小惑星) (55 Pandora) … 小惑星の一つ。
@ テレビ番組
* パンドラ … 2008年からWOWOWで不定期に放送されている連続テレビドラマシリーズ。
@ 楽曲
* パンドラ … 吉川晃司のシングル曲。
* PANDORA … 吉川晃司のアルバム。表題曲として上記「パンドラ」を収録。
* Pandora … 緑川光の歌。ラジオドラマ「楽園のうた」挿入歌。
* PANDORA … 押尾コータローのアルバム。
* パンドラ … ジンの楽曲。
* PANDORA … KARAのミニアルバム。
@ 歌手
* PANDORA … TM NETWORKの小室哲哉とaccessの浅倉大介による音楽ユニット。
* パンドラ … スウェーデンの歌手。
@ お笑いコンビ
* パンドラ … 2008年結成、現在解散の「なめたらいかんぜよ。MARI(現芸名)こと山崎真理」 &「羽村嶺美」からなるよしもとクリエイティブエージェンシー(東京よしもと)所属NSC14期のお笑いコンビ。
* パンドラ … 2013年4月結成、現在解散の 「森岡廉」&「栗原竜馬」からなる元ホリプロコム所属、その後フリーのお笑いコンビの最初のコンビ名(コンビ名を3度改名)。
* パンドラ … 2013年10月結成の「福田和真」&「伊東和輝」からなる松竹芸能所属のお笑いコンビ。
@ 漫画
* パンドラ … 里中満智子の漫画。
* パンドラ … ねむようこの漫画。
* パンドラ … 椎名高志の漫画。
* パンドラ … 明智抄の漫画。
* パンドラ … 新条るるの漫画「パンチドランク・ラブ」の略語。
* パンドラ … 望月淳の漫画「PandoraHearts」の略語。
@ 雑誌
* PETITパンドラ … 1980年代に発行された一水社の成人向け漫画雑誌。
* パンドラ … 1987年から1990年まで発行されたマガジンボックス社のホラー漫画雑誌。
* パンドラ … 2008年から翌年2009年まで発行された講談社の文芸誌。
@ 人形
* パンドラ人形 … 17〜18世紀のパリで制作されたファッションドール。
@ 企業
* パンドラTV … 動画配信会社。
* パンドラ … 日本のパチンコ店運営会社。
* パンドラ … ジュエリー製造・販売会社。
* パンドラ … 日本の映画配給会社。
0854陽気な名無しさん (ワッチョイ 1f97-Ll5R)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:06:48.57ID:HAce5JoH0
四千頭身 都築くん可愛いわ
0855陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa0f-cXdS)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:11:04.88ID:AhrV5h5ma
>>851
アルピー平子さん(40歳・高校時代ラグビー東北選抜)は、
相変わらずの輝きだけど
目に見えて体型の崩れが起きてるわ
0857陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa0f-cXdS)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:12:40.35ID:f11V1AkJa
いま関西ローカルに
天津の木村(今年43)出てるわ
相変らずイケるわ〜

ジョギングで鍛えてるのよね
高橋一生よりもイケメンだわよ?
0860陽気な名無しさん (ワッチョイ 2ba6-E8LH)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:23:20.80ID:vAPxexZU0
>>831
長友より平愛梨と親友だから、それつながりじゃないかな。
愛梨は二人目妊娠したみたいだし、上の子小さいし
子供にかかりっきりになるから、愛梨が気使わないで
長友と共にサポートしてくれる人が欲しかったんだと思う。
慣れないドイツ暮らしだし大変だもんね。三瓶も幸せになってくれると
いいけどね。
0861陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa0f-cXdS)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:29:03.42ID:o+54IG9ba
>>860
とっくに過去のタレントになってたのに
ブレイクから16年半も出してもらってて
しかも降板の理由が、クビじゃなくて
「女親友の夫の料理番になる」為ってのも素敵ね
0862陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3f-Kjbb)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:37:41.64ID:GdbYG402a
三瓶の幸せ って何なんだろう?
0863陽気な名無しさん (ワッチョイ 6b7f-vMav)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:24:11.92ID:k4Wpm5SD0
>>861
半年で終わる番組も多い中、たまたまレギュラーになった番組がそれだけの
長寿番組になったってのは運を持ってたってことよね 旅サラダのラッシャー板前みたいに
0865陽気な名無しさん (アウアウカー Sacf-B+HG)
垢版 |
2019/03/31(日) 05:14:49.41ID:6k2vHZLQa
三瓶って平が唯一の親友だったから平が辞めた番組に残っても他のメンバーと噛み合わなかったでしょうね
面白い事喋る訳でもなく
タダ飯を食う置物だったもの
0866陽気な名無しさん (ワッチョイ df5d-r4m/)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:42:32.99ID:jv4yH7CA0
ギャラいくらぐらいなのかしら。
置き物で16年半いさせてもらえてラッキーよね
サラリーマンでも16年生き残るの難しい時代に
0867陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa0f-Ll5R)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:00:26.62ID:LMrE1FsLa
長友の精液がご褒美じゃないかしら、
0868陽気な名無しさん (ワッチョイW cb24-zLy9)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:50:49.46ID:pd/olVl60
いなかのくるまの木佐かわいい
0869陽気な名無しさん (アウアウイー Sa4f-BECJ)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:59:50.67ID:Td/wnMSWa
GYAOで無料配信してる「牝猫たち」って映画のとろサーモン村田の濡れ場たまんないわ
0871陽気な名無しさん (アウアウカー Sacf-0iex)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:17:40.95ID:iNZN0Rb+a
私、結構年齢にこだわる方なんだけど三瓶の年齢知らなかったわ
当時調べなかったのか、調べたけど忘れたのか
42歳なのね
長友夫婦よりだいぶ上なのね!
0872陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa0f-cXdS)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:41:26.38ID:8CwNxTBCa
三瓶のセカンドシングルの振付
ブレイク直前のKABAちゃんだったのよね
https://www.youtube.com/watch?v=WklCfDFcKEs
0873陽気な名無しさん (ウソ800WW 3be2-g8C6)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:13:37.88ID:SZtCQmpI0USO
勇者ああああでザコシショウハチミツ二郎アルピーペンギンズノブオラブレターズの入浴シーンあり

ラブレターズの2人はチンコ触られてた
Tverで見れるわよ
0875陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f6a-Ll5R)
垢版 |
2019/04/02(火) 02:29:21.81ID:DirqRv3h0
ケンコバが「餃子の王将」のCMで、幸せ家族のパパ役してたわ
娘と一緒に買いに来て、テイクアウトして家で奥さんと娘と3人で楽しく食事

ケンコバの結婚発表、いよいよ秒読み段階だわ
結婚して独身時代の趣味は捨てなきゃいけないのにね
0879陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3f-bddy)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:29:46.18ID:QH1qeaqKa
やりすぎ?
0880陽気な名無しさん (ワッチョイ bbc7-nVMP)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:17:47.80ID:XdR7ZgOc0
ケンコバ最近加齢で劣化してただの小汚いブサイクオッサンになりつつあるわ
元々決して整った顔立ちでは無く奇跡的なバランスで可愛く見えてただけだけど
松本といい、中年になってから突然鍛えだすと顔が汚くなってしまうのかしら?
0881陽気な名無しさん (ワッチョイ 4b24-YSzj)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:59:47.69ID:3PGOSucH0
ブサイクって言うのは、キモニイとかジュニアのことを言うんだよ。愚か者め。
0882陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3f-bddy)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:51:37.57ID:URf9fs+va
斎藤工が芸人とキスしてて笑った
その前にキスされてた なすなかにしの那須が可愛かった
0883陽気な名無しさん (オッペケ Sr4f-l2ub)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:38:28.30ID:L3feL38Ur
サンドのお風呂いただきます
NHK明日夜8:15〜

サンドのハダカがいっぱい
0884陽気な名無しさん (ワッチョイWW cb24-dSnQ)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:27:27.63ID:IPikrXj10
NHKもどの層を狙ってこんな番組始めたのかしらね。
>>883
0885陽気な名無しさん (オッペケ Sr4f-l2ub)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:37:27.82ID:K/DwbJuOr
>>883
予告やってるけど
伊達の体たまんねーわ
0889陽気な名無しさん (オッペケ Sr4f-l2ub)
垢版 |
2019/04/03(水) 08:39:15.91ID:uP5O68fYr
>>886
モンモンでもあんのかしら?
0890陽気な名無しさん (アウアウカー Sacf-q+nJ)
垢版 |
2019/04/03(水) 08:43:40.73ID:CifSxdWqa
テレ朝の帰れマンデーでは脱いでるわ。
0891陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3f-g8C6)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:03:07.53ID:m8ykmCLMa
https://i.imgur.com/xUBJQbh.jpg
https://i.imgur.com/9hAn7SG.jpg
https://i.imgur.com/P98k6kF.jpg
https://i.imgur.com/I3zLL0s.jpg


https://i.imgur.com/F8Gc9wC.jpg
https://i.imgur.com/0zUuvL6.jpg
https://i.imgur.com/3l8X2S0.jpg
https://i.imgur.com/q5hHI7l.jpg

https://i.imgur.com/YUxzyUn.jpg
https://i.imgur.com/vcPZBjD.jpg
https://i.imgur.com/qpVlUXc.jpg
https://i.imgur.com/EQfWomX.jpg
https://i.imgur.com/iAjx9Hg.jpg
0893陽気な名無しさん (スププ Sdbf-0f50)
垢版 |
2019/04/03(水) 12:30:06.32ID:8uNR3Ps/d
>>889
他の番組では脱いでたりするし刺青入れたら子供とプールやお風呂入れなくなったりするから富澤のことなら入れてないと思うけどどうなのかしら
0894陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3f-bddy)
垢版 |
2019/04/03(水) 13:12:52.26ID:CpTSf4Aja
>>886
宮城県のローカル番組では度々上半身裸になってるよ
乳首を見せるのが嫌だとか最初言ってた気がする
0895陽気な名無しさん (ワッチョイW 9fe0-dJlN)
垢版 |
2019/04/03(水) 13:37:35.31ID:zhY2dKpm0
>>891
二指で剥く
0896陽気な名無しさん (オッペケ Sr4f-l2ub)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:17:22.37ID:JVX9ASDbr
>>883
今夜ね、録るわ
下手なゲイビより抜けそう
0897陽気な名無しさん (アウアウカー Sacf-0iex)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:23:55.80ID:b6ldXdxGa
数ヶ月前に千歳烏山でパンサー尾形に似てる人見たの
見た瞬間、あっ!芸能人?!って思ったの
名前は判らなくて調べたら尾形だったんだけど
見た人は背が低かったのよね
尾形は180だったから違ったわ
顔はモロだったのにこんな事あるのね
0900陽気な名無しさん (オッペケ Sr91-6lG9)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:51:20.45ID:8GikX0Xqr
ノブコブ徳井が重機の免許取って
被災地でボランティアやってたなんて
思わず涙
0902陽気な名無しさん (アンパン 4d3c-cJRJ)
垢版 |
2019/04/04(木) 08:04:56.98ID:Q+XhS9AF00404
ブリリアンってみごとに消えたわね
0903陽気な名無しさん (アンパン Sac5-WgAI)
垢版 |
2019/04/04(木) 08:27:16.55ID:sPT8TNC6a0404
まんこの方は行列で、Bもバラエティのコーナーでたまにみるわよ
0905陽気な名無しさん (ワッチョイ 826a-GtXB)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:36:30.98ID:CeDIWsmP0
コバの彼女が新居のマンション探ししてるんだって
駐車場契約の話の中で、古車・単車の高額買取店も探してるらしいわ
コバのコレクションも結婚と同時に売却されるみたいね
0906陽気な名無しさん (ワッチョイW 8515-WgAI)
垢版 |
2019/04/06(土) 04:41:50.94ID:i2nRp4D50
コバのノロケ話しを聞いてると結婚詐欺にでもあってるんじゃないかと思えてくるわ
0907陽気な名無しさん (アウアウウー Sac5-hmeh)
垢版 |
2019/04/06(土) 06:12:08.66ID:HGk5mwKUa
ノブコブ徳井、外見はまあまあだけど
性格が変すぎて萌え気分になれないわ〜。
0908陽気な名無しさん (オッペケ Sr91-6lG9)
垢版 |
2019/04/06(土) 06:33:48.76ID:pNghVK0kr
>>907
amazonのCM
白い犬と出てるのは
徳井?
0910陽気な名無しさん (アウアウウー Sac5-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:57:35.94ID:yEEm32iza
パンサー尾形、AV出たら買うかも。
0913陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-o3NU)
垢版 |
2019/04/07(日) 02:26:58.69ID:V1NVq68ca
>>912
エロかったけど、もっこりだけで言うならロッチ中岡が結構大きい感じだった
0914陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8294-tPz+)
垢版 |
2019/04/07(日) 02:47:55.73ID:Vyfb1TzF0
>>913
中岡はたまに脱いでるからそのたびデカいんだろうなとは思うけど
見たくねえからさっさと着ろこのやろうとも思うわねw

実況にキャプあるかしらって拾いに行ったけどこれしかなかったわ
右寄りかなって思えるシーンとかもうちょっと胸毛わかりやすいのとか欲しいけど
ノンケがそんなのキャプるはずないし仕方ないわね
https://i.imgur.com/pvB0afG.jpg
https://i.imgur.com/zZiCyhh.jpg
https://i.imgur.com/LvfNGs4.jpg
https://i.imgur.com/S09mrkx.jpg
0917陽気な名無しさん (アウアウクー MM51-o1Tf)
垢版 |
2019/04/07(日) 08:11:19.18ID:E+gKuK+8M
もう見たくないわよ!
ほんと汚いわね
0918陽気な名無しさん (アウアウカー Sa09-ASFE)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:11:39.11ID:mymwF3cCa
イワイガワの修二めっちゃタイプだわ!
0919陽気な名無しさん (アウアウカー Sa09-QoVe)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:17:55.21ID:/Yho8Nkja
あたしも好きだわ!まだ独身よね?ゲイ疑惑なかった?
0920陽気な名無しさん (アウアウウー Sac5-hmeh)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:51:25.15ID:FyrVSjUYa
ニッチロー、予想以上にいけるわ!
やっぱり男は脱がせてみないと
わからないわね。
0921陽気な名無しさん (アウアウクー MM51-o1Tf)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:06:31.30ID:5VzdjimVM
>>916
あ!ごめんなさい!!
中岡の名前出てたから>>913の流れで
キチンと読まず画像見てなかったわ
中岡の裸かと勘違いしてたわ
許して
0922陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6992-+LUE)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:10:32.97ID:MSGpO8Pt0
ニッチローってもともとモデルやってたくらいのスタイル抜群の男前なんだよね
0923陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-o3NU)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:11:57.74ID:h794r6csa
有吉もニッチローの身体褒めてた
0924陽気な名無しさん (アウアウカー Sa09-ASFE)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:16:23.00ID:mymwF3cCa
やだニッチローって田中要次みたいでキモいわ
0925陽気な名無しさん (アウアウウーT Sac5-GtXB)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:15:21.01ID:1ZX7kJTWa
え〜、田中要次って巨根っぽいから
いいかなと思っていたのに〜。
0928陽気な名無しさん (スププ Sda2-86Ls)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:50:35.82ID:oMQdXf6Ad
>>912
お宮の松の生存確認ができたわ後夜祭
0929陽気な名無しさん (ワッチョイW 826d-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:07:10.19ID:jaU5DK300
Hi-Hi 上田の確認もできたわ。
かっこいいからもっと見たいけど売れないのよね…
0930陽気な名無しさん (オッペケ Sr91-6lG9)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:53:09.42ID:ET+4TfP4r
RGが好きだわ
0931陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-o3NU)
垢版 |
2019/04/08(月) 04:15:20.47ID:psbCHCMJa
キャイ〜ン天野っちが好きだわ
もっこりさせてることが多いアベマのななにーってのをもっこり目当てに毎月見てる
0932陽気な名無しさん (ワッチョイW 02e0-YRfm)
垢版 |
2019/04/08(月) 05:01:51.38ID:gT/zIsLN0
>>931
天野っち、案外大きそうに見える
0933陽気な名無しさん (オッペケ Sr91-6lG9)
垢版 |
2019/04/08(月) 05:05:53.33ID:nXChJsdMr
ナダルが好きだわ
0934陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-o3NU)
垢版 |
2019/04/08(月) 06:01:52.02ID:psbCHCMJa
>>932
先月か先々月の放送の時、もっこりがすごかった
ツンとしてて!
0937陽気な名無しさん (ワッチョイ 0124-Bq9+)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:08:28.70ID:s2d9L1Wh0
>>920
どこがっ!!!
0938陽気な名無しさん (アウアウウー Sac5-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:24:10.33ID:djhIOXs4a
東京ホテイソンかわいいわ!
0939陽気な名無しさん (アウアウクー MM51-o1Tf)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:32:00.63ID:2LitkWXpM
この前列の右の横澤夏子はわかるんだけど
それ以外の4人が誰かわからないのよ
https://i.imgur.com/4UongUa.jpg

他は華丸大吉、ガンバレルーヤ、ミキ、ゆりやん、
霜降りで合ってるわよね?
0941陽気な名無しさん (ワッチョイ 4dcf-bf7O)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:37:25.68ID:MqoJca8j0
体だけでもいいからロバート秋山似のAV男優教えて。
素人でもいいわ。
0942陽気な名無しさん (ワッチョイW 826d-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:40:42.27ID:jaU5DK300
>>941
アロハ前田とか似てるんじゃないw
0943陽気な名無しさん (アウアウクー MM51-o1Tf)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:40:52.83ID:xLHzyh3ZM
>>940
スッキリw
チョコプラなんて言われてみればそれ以外に見えないのに全く浮かばないなんて
ありがとう!
0944陽気な名無しさん (アウアウクー MM51-o1Tf)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:42:24.14ID:xLHzyh3ZM
とにかくこれが今吉本が押したい芸人て感じかしらね
0945陽気な名無しさん (ワッチョイWW 2ebc-y2lJ)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:54:49.83ID:bWo8EyGx0
>>943-944
スッキリされて良かったわw
押したい+子供人気ある(orありそうな)若手芸人選抜って感じでしょうね
(華大は別枠として)
子供人気だけならノンスタ、押したいだけならダイアンやかまいたち入ると思うし
0946陽気な名無しさん (ワッチョイ 4dcf-bf7O)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:34:02.58ID:dY7jMa+L0
>>942
いい感じだわw名前も同じ龍二なのねw

ロバート好きな人いるかしら?
3人が素っ裸でやった刑事ドラマがおすすめよ。
おはようロバートってやつ、期間限定だから急いで。
https://imgur.com/YJpIUac.jpg
0947陽気な名無しさん (アウアウウー Sac5-iyP6)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:42:59.65ID:2xhudUNJa
>>941
体だけなら剣崎とかも似てると思うわ
もう引退した男優だけど
0948陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-o3NU)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:25:25.11ID:H5TYjWffa
サンシャインがなんとなくこっちの臭いする
0949陽気な名無しさん (ワッチョイW 02e0-YRfm)
垢版 |
2019/04/09(火) 03:55:03.57ID:vAXBYywo0
>>946
ロバートの体好き
0950陽気な名無しさん (スプッッ Sd02-4YRW)
垢版 |
2019/04/09(火) 04:30:51.00ID:g/5SOB6+d
>>948
ちゅうえいのゲイのフリしたドッキリで
後輩とのキスをみせられたあげくその数日後ちゅうえいにキスしたいって迫られても
半分興味持ってて最後は自分から何度もチュッチュッ唇にキスしてたわよね
酒飲んで照れてるのが可愛かったし
押されたら簡単に食われちゃう子なんだろうなって感じ
男子校だったらしいしちょっと経験あるのかもね
0951陽気な名無しさん (アウアウウーT Sac5-GtXB)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:26:37.14ID:PPO9tzD9a
吉本って東京進出ってやつらを量産してるけど
撤退も多いでしょうね。
二丁拳銃みたいに仕事がなくても
東京にいるやつもいるけど。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況