X



トップページmissingno
448コメント115KB
【消防士】福男2019が不倫してたのよ!【DQN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:26:42.81ID:Q3dx9aje0
バレるなんて馬鹿ねww
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:25:24.28ID:RDKdGa9B0
>>303
一発やった釜がこれみよがしに
既婚とどうのこうのって湧くわよ
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:17:48.78ID:Lpyv17Ww0
下心抜きでこの人の金玉触らせてほしいわ
なんかご利益ありそう
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 06:11:19.36ID:tLMDfBs80
>>284
証拠として出されてるLINEのスクショは
10時台にやり取りされてるのに
不倫がバレてヒヤヒヤして急いで帰る程の精神状態なら
チンコ勃たないわよ
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:25:21.12ID:2KcayXC70
チンコ勃たない?そんなわけないじゃない
こういう底辺は離婚調停になっても新しい不倫相手増えたりするぐらい下半身がだらしないものよ
田舎の警察、消防、自衛官ほどその傾向強いのよ
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:41:42.29ID:Hyw307Av0
しばらくできなくなるからヤリ納めに行ったんじゃないかしら
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:40:25.71ID:71OafqF+0
>>307
福男の周りの人が幸せになるから
福男が厄を引き受けてるんだよ
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:56:07.09ID:uiZfOCKL0
>>308
なに言ってんのよ
不倫バレ恐れてヒヤヒヤして取材断って帰ったって想像してるのアンタ一人よ
ソープの予約時間が迫ってたから急いで新開地へ移動したって誰もが思ってるわよ
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:33:27.38ID:J7R69yBe0
>>315
怖いこと言わないでよ
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:00:24.67ID:tj+2M8U20
二番福がワイドナショーのチームから出たことにビックリだわ
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:51:11.57ID:sHkW5gbN0
消防士が底辺??
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:06:11.37ID:rboWPVrI0
面倒臭いオカマねここでは底辺の定義はどうでもえーわ
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:08:16.83ID:AK6R7Uxm0
福男に副女、とか姐さん達センスあるわね。
ちょっとワロタわ
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:09:43.23ID:oPJ0eVn40
これだけ広まってるんだからデマなら訴えるの一言で収まるわよね
それなのに何も対応しないのはやっぱり事実かしら
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:12:17.20ID:AK6R7Uxm0
違ったらごめんなさい。
確か、誰かの悪行をネットで拡散するのは
それが事実であっても名誉毀損になるのよね?
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:39:32.52ID:oPJ0eVn40
>>323
なるわよ
でもこれ女側が証拠もってるって言ってるからもし裁判になったら名誉毀損VS詐欺で争うことになりそうね
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:38:27.91ID:Hyw307Av0
一般人は拡散された時点で負けよね
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:42:43.21ID:wk0xdzlx0
でもこの福男、若干顔が気持ち悪いわよね。
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:45:36.30ID:1zcWDWL90
今どんな面して地元で生きてるのか見たいわw
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:54:24.71ID:uA04K0aR0
デマみたいね。なんか
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:26:17.01ID:SJhz3Hvf0
デマ?同僚から援護射撃受けて本人のLINE画面だとバレてるのにそういう火消しにならない焚き付けはムダよ
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:14:27.68ID:SYRzIR1+0
ある意味福よね
口が軽いTwitterでバラす万個と縁切れるんだから!
こんな万個が最初の結婚相手だったら最悪よ
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:17:53.13ID:HEI9zKrp0
>>331
ほんとね、事あるごとにヒステリック起こすわよ
こんなのと結婚したら人生の墓場でしかないわ
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:28:05.54ID:Vti9LtJu0
岸和田だんじりや浅草の三社祭や田舎の成人式みたいに
ヤクザやバカが調子こく行事になっててあまり好きじゃないのよね、この福男選びって
陸上の400メートル世界ランク上位20人とかがエントリーして、もちろん黒人
パンピーとの格の違いを見せつける圧勝でこの祭りを企画倒れにして欲しいわ
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:05:37.05ID:oRl/kXgL0
こんなブサイクに騙されるビッチもいるんだなぁ
哀れだ
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:34:52.90ID:Cn/cfpx80
おちんぽーは大きくはなさそうだけど
硬くて持続力がありそうね
体力もあるから
オメコが喜ぶセクースしそうだわ
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:01:31.56ID:NrzTHg9U0
こんなおことのチンポを入れてもらえるオメコもいれば、閉経するまで処女のワレメもいるのね
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:16:03.27ID:hhnUECst0
>>332
元々既婚の子持ちだったんだからはなっからバラシ万個は遊びでしょ
まだ子供生まれたてなのに福男きっかけに不倫バラされるなんて一族の恥よ
嫁から一生ATM扱い確定ね
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:49:40.80ID:IOhFBHgg0
ワレメ大発狂で笑えるスレねww

ワレメの性格の悪さが露呈しただけの出来事だったわw
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 05:17:14.34ID:po9Pfz7z0
福男より酷い純烈はやたら擁護はいるのにこの人はたたかれてばかりだからおかしいわ

マンコは個人的な好みでしか考えられないのかしら
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:37:43.48ID:Lhq9U/rl0
オカマも一緒じゃないw
福男がガリキモジャニみたいなのだったらここでもボッコボコにされてたでしょきっとw
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:30:24.37ID:ZCSSjQsU0
ゲイは性欲むき出しでイケればクズでもなんでもいいけど
マンコはやたらと品性や清潔感で男を判断したがるくせにクズを見抜けないとそのクズ男を正当化してくるじゃない
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:46:13.14ID:E0RblnQr0
女は鋭いっていうけど
大外れね

マンコに脳みそあるのかしら
マン子はばか
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:01:14.04ID:2AAZnalQ0
女ってめんどくせーわね
股開いたのあんたでしょうが

既婚者なりたてほやほや若パパ消防士食えるだなんてとんだご褒美じゃないの!
ラインのちゃんと謝ってる感じも可愛いわ!
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:25:11.31ID:miKq0Liq0
ほんと
女が悪いわ
マン子ってだからいやよ
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:28:23.53ID:OD6ynYEP0
マンコは相手が自分を結婚前提としてお付き合いしてるのが当たり前だと
思ってるから厄介よね
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:07:40.18ID:Xx18TLxH0
股を開いたら自分ものっていう発想がすごいわよね
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:44:01.71ID:F0tpLahF0
マン子って基本的に馬鹿だもの
自分本位でしか物事考えてないの
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:49:55.04ID:N1qwnSE60
ウチのヂロリン無法区だと、
バカ高卒が親がコネで300マンだか500マンを
渡して消防士、と言われてるわ
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:56:14.96ID:N1qwnSE60
既婚浮気三昧で覆男、即ソープ
さすが田舎消防士ね
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:54:44.37ID:MZxsLAY00
クソねw
嫁が気の毒よw このSNS時代にw
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:59:40.01ID:oE79iLff0
ここで不倫やソープで騒いでるのってマンコよね
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:09:59.36ID:aXvCGAe50
まん子ってかなしい生き物ね
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:36:48.30ID:BSo97qaT0
妻や彼女いようがいまいが
モテるモテない、イケメンブサメン関係なく男はフーゾク行くし、隙あらば浮気するわよね
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:54:29.76ID:POc7Ub1R0
ノンケはそれでいいのよ

ノンケの浮気をとやかくいうマン子って何様?
結婚してもらえるだけでもありがたいと思いなさいよ

世の中のマン子の9割はただのブス
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:28:35.62ID:5rRWnYAR0
>>360
ほんとそれよね
ニートと変わんない生活してて何贅沢言ってんのよって感じよね
働いて家事までやって〜女の方が大変〜だの騒いでる万個いるけどたかが週4パートで家事もろくにしてないで何ほざいてんのかしらと思うわ
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:19:47.16ID:0YsGowPK0
男なんて下品極まりない生き物よね
特にノンケチンポは
少女漫画みたいなルックス頭性格良しで優しくて強い誠実な男が実在すると思ってるのかしら?
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:56:56.84ID:gitfBA9U0
ノンケは国の宝
そうとうぶさいくでもない限り
ノンケの浮気はゆるされるべきよ
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:49:34.73ID:tyBkX6xN0
新潮もよっぽどネタがないのね もうほっといたれよっていう

「福男」に選ばれ不倫バレ お相手語る「テレビで見て“どういうこと?”と…」
http://news.livedoor.com/article/detail/15914728/
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:10:41.42ID:Q81YHrMt0
1番の被害者は奥さんよね。
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:11:14.98ID:BIv7UvYv0
別にどーでも良いわ
エッチしてる無修正動画でも出るなら喜ぶけどマンコじゃないんだし内輪揉め見ても興奮もしないわ
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:42:46.03ID:tXQ5ahuu0
>>367
いや、代りに不倫相手の女性に謝罪したり
取材しようとするマスゴミの窓口にされているこの上司かもよw
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:13:43.56ID:OWnyfb8d0
出会い目的ヤリ目的女はまぁ置いといて
奥さんかわいそうね。
11月と言ったら出産時期と重なるじゃない。
出産で実家に帰っているからって羽伸ばしたのかしら
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:17:45.04ID:pIRLywtr0
かわいそう?
くだらない
マン子はだまって主婦やってろよ
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:49:29.46ID:qZZ4qNDt0
ド田舎じゃあそこの長男よ福男の!なんて噂されちゃうわね
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:37:45.33ID:ihdXE1H20
>>369
この上司さんって、はじめのニュースの時に「彼が福男になって少しでも豪雨災害被害者の方の励みになれば」って嬉しそうに話してたわ。
それがまさか数日で不倫相手への陳謝やマスコミ対応に追われるなんて…
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:11:59.35ID:SepSqoyA0
私生活がキレイじゃなきゃいけないの?
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:24:29.13ID:1629QGPN0
バラシ万個も相当よね 地獄に堕ちればいいわ
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:51:55.33ID:qvIOEAWZ0
いや圧倒的にこの男が悪でしょw
バラしたくなる女の気持ちも分かるわよ
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:32:15.48ID:nHSJKlKa0
浮気既婚子持ちの消防士 まぁいいわよ

既婚子持ちを隠して福男ゲットする、つー
オツム弱さで消防士、てのがヤヴァい、んじゃないの?
オツム弱さゆえ、20分で鎮火可能な案件を
2時間掛け全員死亡、とか出しそうでしょ
バカの多動、すぎんのよねぇ
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:02:08.96ID:EibfS1X40
馬鹿マン子はどこまでいってもばか
だまってガキ産んで家にいろ
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:09:56.37ID:a7BJRdeR0
単なる不倫じゃなくて、泥酔させて昏睡レイプの常習犯だったのね
警察に被害届を出そうと思ったら「俺は警察官だからレイプはしない、付き合おう」って
福男どころかクズ男すぎるわ!
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:16:50.44ID:6EHdhbDQ0
なんJ民て未だに昏睡レイプネタで盛り上がってるのかしら
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:24:59.58ID:EibfS1X40
ばかね
もてない男とマン子でランパでもやってなさいよ
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:21:47.44ID:ppwHCMnZ0
>>377
福男にならなかったらマンコにばらされずに済んだと思うのよ
不倫はしょうがないとしても1位とるために走る練習したとか思考回路がサッパリわかんないわよ
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:41:35.16ID:+dYeMfc20
みんな汚物肉便器三枝夕夏のせい
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:43:46.42ID:KAH20FON0
ばかなんでしょうね
でもそんなばかと結婚したのは本人の責任よ
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:57:36.03ID:Or0SkmH60
>>385
インタビューが全国放送で流れようが、浮気万個にはバレないと思ったし
もしバレても万個は笑って許してくれるとタカをくくってただけよ
圧倒的な想像力の無さ、まあバカってことなんだろうけれど

まだ22才で有名人でもないんだから当事者以外の世間が追い詰めるのは
やめてあげて欲しいわ
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:58:50.84ID:cgo9kMnt0
福男→ふくお→ふこう→不幸
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:22:38.80ID:cWfEPFUn0
にじいろジーンで福男特集だけどやっぱり出てきたの2番福だわw
まぁ下半身はなかなか治らないからまた落ち着いたら浮気するでしょうね
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:28:10.30ID:cWfEPFUn0
やだw3番福も呼んでだわw
1番福は?ってなって益々検索されるわねw
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:35:16.89ID:vl23NpDK0
やだw

悪目立ちするだけじゃないw 凄い放置プレーだわ
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:58:14.75ID:Lb7P9IGU0
酔わせた上、ネットカフェのペアシートって安っぽいわね
ラブホのない街で飲んでたんだろうけど
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:04:09.48ID:XdDLcC2H0
私生活がキレイじゃなきゃ福男になる資格がないと仰るの?
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:34:17.89ID:eIToPUvt0
上司から電話があったらしいけど
それも変な話だよね
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:54:48.63ID:E36NyvyA0
>>394
ネカフェで欲望のまま犯されたいワン!
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:35:06.30ID:mMENNwN50
多動で且つ方向がおかしいバカ、は
危険業務に就かせたら、ダメでしょw
>走り込みの練習 既婚子持ちなのに

隣の火事より身内のバカ
軍隊はバカを殺してから、敵地いくのよ
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:47:41.94ID:mMENNwN50
ツィで曝露、本人に会わない、は正解ね
本人のみ直に言う、だったら殺害されてたわよ
大阪の高卒現場公務員なんて、そんな考えでしょ
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:42:27.35ID:mMENNwN50
兵庫の福男で広島消防士不倫男ね 訂正するわ
大阪の警官がセフレ殺害したじゃない
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:19:07.66ID:KAH20FON0
浮気しようと殺人しようと
福男にはなれていいんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況