X



トップページmissingno
591コメント275KB

【LGBT】杉田水脈ちゃんが二丁目通いよ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:59:53.50ID:TwCf9t8l0
LGBTの当事者でもある元参議院議員の松浦大悟氏は「実はこの間、小川先生と一緒に新宿2丁目のゲイバーに行って、大変意気投合した。
コミュニケーションが大事だと思う。左派の皆さんは杉田議員のバッシングばかりするが、実は杉田議員も新宿2丁目を訪れ、ゲイの皆さんとの交流の場を持ち、理解しようと努めている。
自民党のLGBTの特命委員会にも出席され勉強をしている。
人は誰でも間違える。
その後の報道が大事だと思う」と話す。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190108-00010001-abema-soci
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:08:54.40ID:248xpsuJ0
松浦大悟さん頑張ってるわね
https://i.imgur.com/lXxPUKQ.jpg

小川榮太郎さんや杉田水脈さんを二丁目に連れて行って
対話する姿勢を大切にしているわね!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:11:22.03ID:m1T0rdN40
ゲイに殺害予告までされたのに
あたし達のこと許してくれるのね
愛国者って寛大ね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:15:09.66ID:omYhzb/f0
和解ね!
涙が出るわね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:22:11.13ID:248xpsuJ0
松浦大悟先生、チャンネル桜への出演も決定しました!
https://i.imgur.com/U2aBDhw.jpg

おの小川さんや杉田さんまで味方にしてしまう穏やかな話術
左翼が歪めた"LGBT"という誤解を解こうという姿勢に感動するわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:23:55.83ID:I65zsb9K0
>>8
何言ってんの?
大歓迎よ、残念でした


小川榮太郎「新宿二丁目へ。美しい時間でした」
https://i.imgur.com/8FZzelo.jpg

松浦大悟(元参院議員※ゲイをカミングアウト)
「小川先生が安部総理との対話を快諾してくれました」
https://i.imgur.com/ZTaZnYe.jpg

ゲイバーのママ
「小川先生こそゲイフレンドリー!野党は文句あるなら顔出せや!」
https://i.imgur.com/c5H9DMj.jpg

冨田格(ゲイ雑誌G-men元編集長)
「この笑顔、小川先生のどこが差別主義者なの?」
https://i.imgur.com/p0I4959.jpg
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:34:58.22ID:/Hd3xVNu0
ある目的を達成したいなら特定の政権を
支持する真似はしちゃだめなのよね

全部の政党に自分たちの味方をみつけて
時の政権にアピールする体制が必要
アベガーなんてしてたら何にも聞いてもらえ
ないし説得力も無くなるのよね

誰が総理だろうがどの政権だろうがLGBTに
良い方向になるよう活動します的な人が
出てこないとだめなのよ
いまのパヨったリブ釜じゃ限界があるし反感も買うのよ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:07:05.98ID:8o6eKigC0
杉田水脈が平沢勝栄に「ホモは増えませんよ」って進言してくれるのねステキ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:23:11.55ID:59be35Ch0
>>9
理解促進ってより政治家になりたいっていう野心しか感じないわこの人
自民党から出馬する気満々でしょ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:29:31.88ID:FVXuH6LF0
>>1
おとといおいで!!!
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:42:20.33ID:6C2fVHq70
あら〜あたしも小川先生や杉田先生とお友達になりたいわ〜!
ついでにネトウヨKAZUYAも二丁目で再教育して立派な保守へ育ててあげたいわ〜
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:59:16.65ID:cu6YkWkZ0
賛同者と二丁目で飲んでゲイから許されましたアピールって茶番でしかないわね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 02:26:25.42ID:bhGYosACO
???

LGBT推進派が少数意見をさもゲイの総意みたいに発言するのに対して保守派が疑問視する感情とさほど変わらないと思うけど?w
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 02:29:19.83ID:jdzCunSC0
時すでにお寿司🍣
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 02:39:35.26ID:2YP4qLWd0
これって選挙対策でしょ
とても改心する様な女ではないもの
騙されない騙されない
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 03:06:43.39ID:/becBs/L0
自称経営者の人気ブロガーがLGBT差別をして温厚なタイ人大激怒
「トムの採用を禁じています」

タオ @taobkk
https://twitter.com/taobkk
https://i.imgur.com/0KjEi4m.jpg
https://i.imgur.com/9EwaJKS.jpg
https://i.imgur.com/upRxAEU.jpg




>taoさんと藤岡学さんは、共に京都出身で、
>似たようなところに立ち寄るところからして
>気が合いそうな気がするな。
>https://i.imgur.com/MdBarFc.png
>https://i.imgur.com/lw0mvkr.jpg

>【タイ仕掛人インタビュー】日本食材製造「バンコク・インター・フード」GM藤岡学氏
>http://e-asean.net/5779
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 03:08:15.58ID:7MQq071D0
ツイッターをひさしぶりに始めました。
https://mobile.twitter.com/yugandaito

誰か僕のアナルをガン堀りしてくれませんか?
dmでも何でもいいのでコンタクト取れる方宜しくお願いいたします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 06:37:49.46ID:ucPvaY9l0
      /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ
     /i!i!/        |i!i!i!|
    /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l
    |i!i!ii!| ―  |   ― |i!i!i!|
    |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!| 百田よ舐めなさい
    Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/
.     \i!i!i!\   /i!i!i!/
    /  \i!i!) ̄(i!i!/\
   / |    | |   |  \
\/  \●/  \●/   /
  \               /
   \_   ミミミ   _/
        彡彡彡   
        ミl lミ              /
       ノ σ ヽ             /
     / / ゚ヽ             /
   / //\\\         /
     ( ( ◎ )     ← カミカゼ突入待ち
    \ \\///      /
      `   \/  '       /
\        *       /
 \_____/\___/
櫻井よしこ 杉田水脈 LGBTを差別し排除を目論む
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1546983312/
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:41:33.06ID:EKe/15Jn0
あら私も杉田さんと一緒に呑みたいわ?
実際のゲイやビアンは結婚してて子供がいる人の方が多い事を知ってもらえれば
あの発言の間違えに気付いてくれんじゃないかしら?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:13:16.49ID:mFpN27830
I have black friends
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:20:11.01ID:VRpnmEhg0
冨田格とか森奈津子あたりなら大歓迎で迎えてくれるわよねw
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:47:59.17ID:o4y4mixa0
水脈ちゃんお勉強したなら平沢勝栄にちゃんと意見して欲しいわね
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:59:39.62ID:W1mxPVwz0
二階も来ないかしら?
「この程度で騒ぐな」発言のお返しに顔面に焼酎ぶっかけたいわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:10:00.41ID:1puU+yr/0
二階俊博(80)
平沢勝栄(73)
おじいちゃんに期待しちゃ駄目よ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:10:21.34ID:bp2XNFbI0
杉田議員って、「同性愛カップルは子作りしない」事を
生産性のフレーズを使って述べただけで

別に「同性愛者なんてキモい!キライ!」って言ってないんでしょ?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:13:57.34ID:1puU+yr/0
LGBTに肯定的な報道が増えると、普通に恋愛して結婚出来る人まで「これでいいんだ」と不幸な人を増やすことに繋がりかねない

不幸な人を増やすとは言ってたわね
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:15:33.46ID:1puU+yr/0
あと「ホモとかレズとか呼ぶなって言うんですよ」って呆れながら発言したこともあったわ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:19:56.77ID:W1mxPVwz0
あとLGBTの自殺率が高くても関係ないって鼻で笑ってたわね。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:20:44.31ID:W1mxPVwz0
マーガレットにビンタされたらいいわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:25:19.53ID:1puU+yr/0
暴力はダメよw
でも実際に二丁目歩いたら白い目で見られそうよね
>>10みたいなお店は歓迎してくれると思うけど
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:27:16.46ID:YmxeCfpt0
水脈ちゃんバイの可能性ありそうよね


162 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-6KAJ) 2019/01/09(水) 00:10:17.50 ID:H1f0o6spd
>>7
杉田水脈はどっかのインタビューで
「女子校に通ってた時はそういう想いを持った事もあったがそれは思春期の迷いであっていずれは正常に戻っていくもの。私は親からとにかく『普通であれ』と育てられた。」
みたいな事を答えてた。
これ半分カミングアウトだろ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:36:29.55ID:jWF+5ByE0
良く解らないけど、豊田先生の方がこの人より何となく好感持てるわ。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:24:08.67ID:W1mxPVwz0
>>43
それ同性愛じゃなくて、思春期の同性に対するただの憧れでしょ?ノンケがYAZAWAのタオル振り回すのと同じよ。

杉田の思春期の趣味と同じにしないでほしいわ。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:29:31.28ID:W1mxPVwz0
>私は親からとにかく『普通であれ』と育てられた。

親にも問題があると分かるわね。
その結果がこれなのも納得だわ。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:30:26.32ID:1voX6gfz0
水脈ちゃんはLGBTに肯定的な報道で溢れてたらそのまま女の先輩に憧れ続けて"不幸"になってたのかしら?
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:32:16.57ID:1voX6gfz0
>>46
"普通"ってのを口酸っぱく言われたこと感謝してるそうよ
幼少期に普通じゃない部分があったとか述懐してた記憶があるわ
なんか闇が深いわねw
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:25:20.07ID:9n+VPgVh0
普通ってなんですかぁ〜??
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:40:58.99ID:EKe/15Jn0
ミッツさんお願い!
杉田さんを守ってください!
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:49:21.92ID:mFpN27830
>>29
子供いるって、そいつら珍妙なキャラを演じてるだけじゃん
二丁目ってクソね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:01:13.94ID:EKe/15Jn0
>>51
二丁目だけじゃないわよ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:12:13.12ID:W2Il2X6Y0
あたしがスイミャクを二丁目で見かけたら水ぶっかけるわ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:22:33.07ID:mu8iOBbQ0
みんな大好き水脈センセ😘
ゲイ界のマドンナよね❤
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:33:54.50ID:b3kGnNoS0
そもそも思想なんてたいそうなもの持ち合わせてないわよ、こんな女w
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 10:24:03.97ID:y9/cPmW50
杉田は二丁目で、石でも卵でも投げられないかしら
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:58.46ID:JC44qcxg0
「非生産的」
が気に触るの?
本当に怒ってんの?
何が引っかかるの?(笑)
女性からバカにされたと思った?
不能とかインポとか言われたと思った?
男の沽券に関わる事を傷つけられたと思った?


…でもあんたら
オトコじゃありませんからーーー!!
ざんねーーーーーーーーーーーーん!!(爆笑)
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:06:32.25ID:+cTj572j0
ジャックが亡くなったって本当なのかしら。というか実在の人物なのかしら。

主張には一切共感出来なかったけど、あれだけ歪んだのも社会の不条理による自己肯定感の低さが原因だと思うから、その点ではあたしなりに社会を良くしていきたいと思うわ。ここ10年どころか5年で社会の状況はガラリと変わったからね。止まっちゃダメだわ。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:43:37.67ID:7KtbSfKS0
>>59 よちよち
おっぱいの時間でちゅよ〜
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 05:49:10.39ID:8yR1nyif0
>>60
嘘でしょ
平成も終わるしで新しいキャラ作りでもして再デビュー?
それか何人も演じるのがめんどくさくなったんじゃない?
いずれにせよ馬鹿で暇人なのは確かです
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:07:33.84ID:lV/5HSh30
ジャックに会った人っているのかしら?
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:40:07.29ID:Ghm4RWC20
LGBTもビジネスだから
上手く炎上に乗っかれば
双方ウマーなのよね
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:27.15ID:f3rkzU140
>>53
この議員のおかげで性転換が出来たニューハーフから殴られないようにね♪
やはり3割負担で性転換出来るのは大きいわ。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:23.86ID:f3rkzU140
>>65
そんな発想はなかったわ。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:24:09.31ID:Ghm4RWC20
平沢さん便乗しようとしたけど
タイミングが悪かったわ(^^♪

だってLGBTで予算ついたりし始めてるんですもの
そりゃー集ってくるわよ
反LGBTと手を組んで仲良く喧嘩すればいいのよ
大多数のLGBT置いてけぼりで
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:00:26.78ID:Sp+H4R3n0
松浦さん必死に頑張ってるけど自民から公認まだもらえないみたいね
無理なんだから諦めたらいいのに
しつこい人
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:22:47.83ID:XplDFafK0
>>60
ジャック爺さんは「自分は強い」っていう自我の肥大に見えたわ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:24:14.94ID:XplDFafK0
>>70
チャンネル桜にまで出演決定してるのよ
着々と自民関係に人脈築いてるわよ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:41:05.40ID:IokZ4nCu0
まあ、ゲイリブのおかしさ
ホモの醜い実態をさらけ出した功績は
ジャックじじいの功績は大きいよ
ほんとホモなんてただまともに生きれないだけの存在
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:20:09.06ID:3Mq5P1nx0
>>39
同サロのネトウヨは1人で自演ずっとやってるみたいね 書込内容からして相当高齢者 多分家族すら見放したと思うわ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:20:09.26ID:zEjgzBZj0
>>59
>>73
「非生産的」
が気に触るの?
本当に怒ってんの?
何が引っかかるの?(笑)
男性からバカにされたと思った?
閉経とか処女とか言われたと思った?
女の沽券に関わる事を傷つけられたと思った?


…でもあんたら
オンナじゃありませんからーーー!!
ざんねーーーーーーーーーーーーん!!(爆笑)
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:07:29.41ID:M9WdDTx10
>>72
2019年夏の参院選狙ってるはずよ!
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:48:24.78ID:Sp+H4R3n0
松浦の自民党公認はないでしょう
胡散臭さがダダ漏れなんだよね この人

地元秋田ではLGBTは病気だからって説明してるんでしょ?
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:43:37.03ID:0O+F/dBX0
杉田水脈叩いてるパヨクってマジ寄生虫、マジ勘弁。

おカマが生産性無いなんて、
当たり前すぎて腹も立たんし。

そりゃ、生きてる意味無い、なら話別だけど。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:05:47.18ID:ubwvXxpf0
>>10
関係者のツイ調べたら統一教会に繋がっててワロタw
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:13:13.85ID:ubwvXxpf0
誰も見たことのないジャック爺さん。

ゲイの友達がいないジャック爺さん。

しかし大多数のホモは同性婚なんか望んでいないと言い張るジャック爺さん。

LGBTを差別しないLGBTをゲイリブと呼んで不思議なトンデモ論を展開するジャック爺さん。

ゲイ許すまじと週刊誌に反LGBTの文を載せた工作員ジャック爺さん。

杉田水脈を不自然に擁護しまくったジャック爺さん。

そして突然死亡したジャック爺さん。

ゲイは誰も知らないまま存在が消えたジャック爺さん。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:17:38.41ID:lAH9MVIf0
嫌いになれないわ、杉田先生。名前がきれいね。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:25.06ID:Sp+H4R3n0
確かに嫌いになれない
そんな次元通り越して軽蔑しかない
逃げ回って馬鹿みたい
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:25:07.79ID:YgKFtOnQ0
被疑者が出頭した件どうなった?
もう釈放されたのかもね〜
なんで逮捕されなかった?
不思議な話
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:52.51ID:niiIEMja0
存在しない者をどうやって逮捕できるのかという問題
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:24:42.80ID:Row/oXVT0
脅迫メールの自称ゲイは出頭してたの?初耳だわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:01:34.23ID:xMzKNx3C0
ゲイと名乗る男から殺害予告されました!なんて狂言しながら二丁目に来るなんて1億年早いわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:08:29.65ID:ozrRZP/a0
え?出頭してたの?
いつの間にか解決ってこと?
報道された?
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:13:04.18ID:xMzKNx3C0
出頭したなんてニュースは無いわよ
狂言だもの
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:29:24.46ID:n5KdXOwD0
ゲイに脅迫されたっていって逃げ回ってたのに2丁目にくるのねー
すごい神経
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:29:47.82ID:N7dyumck0
強迫された、出頭したと言ってるのスイミャクだけだものね
ホント薄汚い女だわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:08:23.98ID:CpmN7AZs0
見つけたわ
10月に出頭&取調べ中と報告
https://i.imgur.com/Ed6WeoG.jpg

それから3ヶ月近く経つけど
続報、警察発表あった??
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:19:36.26ID:+vYlgoON0
犯人逮捕ってニュースになった?w
報じられた記憶ないわよ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:32:11.73ID:xMzKNx3C0
続報が一切ないのはなぜ?
出頭したというのもこいつの狂言なのかしらね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:48:24.30ID:sbSmh96L0
大悟姐さん激おこ
松浦大悟 @GOGOdai5
ということは、立憲民主党は岸和田だんじり祭りは差別に当たると認識しているわけですね。
地元の皆さんに「あんたたちのだんじり祭りは差別に当たるが、今回の法案では適用はしない」と説明したのでしょうか?
こんな重要情報を隠したまま法案を通そうとしているのでしょうか?
twitter.com/otsujikanako/s…
7:10 - 2019年1月10日

松浦大悟 @GOGOdai5 1月10日
返信先: @GOGOdai5
地域の誇りである祭りを、簡単に差別だと切り捨てていいのでしょうか。怒りしか湧いてこない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:53:02.43ID:CpmN7AZs0
>>95
それ裏取りしてないわよ
杉田さんの言い分を一方的に記事にしただけ
まとめニュースレベルの記事ね
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:57:28.73ID:xMzKNx3C0
>>95
それ杉田の狂言がネットニュースに転載されただけよ?

バカなの?
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:59:13.90ID:xMzKNx3C0
>傷付いた方々がいらっしゃることを重く受け止めております

杉田はごめんなさいって言ったら死ぬのかしらね?
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:18:14.94ID:EejLyS8O0
え?マジで大手メディアも報じず警察発表もないまま終幕したの?w
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:58:01.51ID:psM8S3SU0
マッチポンプってやつよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況