トップページmissingno
1002コメント241KB
【性獣】プーキーとミンスのスレ 5ドリル目【一応ひもぷも】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:33:04.87ID:vEQ+V0qI0
◆前スレ
【性獣】プーキーと元ひもぷのスレ 4ド目【再燃】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1544005817/

◆過去スレ
淫獣プーキー先生とひろぷのスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1533077771/
【性獣】プーキーとひろぷのスレ 2ドリル目【ひも】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1536637759/
【性獣】プーキーと元ひもぷのスレ 3ド目【いちご】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1541818682/
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:15:10.21ID:U/76FoIG0
割チンしてるんだと思うわ
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:26:46.21ID:GEafJFWn0
粗チンだとしてもミンスとはセックスがあるのが救いよね。
ひもぷは粗チンの上にバニラマグロだなんてつまんな過ぎだわ。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:02:41.06ID:dOYhUEDh0
もうあれだけこすりたおしたからバニラ論争は盛り上がらないと思うわよ
さらにバニラネタでこすりたいのなら自演で頑張んなさい
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:07:03.51ID:sJ1vqK2N0
結局二人にしか分からないことだしね
基本ババアの妄想だけでスレが展開していくって色んな意味ですごいわね
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:48:55.07ID:d3/5pcig0
だって、誰もホンキでアプローチしよう、
なんてクソめんどくさいこと考えてないんじゃない?w
もちろんやれたらやるけど、みたいなw
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:02:41.47ID:tgNY9LFz0
>>855
つまんないオカマだこと
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:37:12.98ID:WkS9WGEU0
ひゃああヒロプ様〜!の人、最近来ないわね。
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:57:58.56ID:0jdUYAfn0
こんな肥溜めに常駐してたらやばいと気づいたのよ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:22:02.54ID:zGxSyAOa0
>>855
ドリルスレへの当てつけね。
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:16:25.73ID:MC7RtnyK0
>>860
デカマラか粗チンか、バリタチかバリネコか

こんなアホくさい無限ループで2スレ目突入だから、マンド様も笑いが止まらないわね。。。。
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:56.75ID:4elwY3xL0
マンドリルには最強に可愛かったころの先生をお世話したって実績があるからね。
そこらへんのブスとは違うのよ。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:34:54.58ID:ExkDY55z0
それを20年言い続けてるマンドリルって…
元彼氏の相方にもマウンティングして…
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:11:26.87ID:evzXaMHd0
>>862お店って、あのいけすかない京ヲンナがどすえってる薄味の・でもそれを指摘するとアナルじゃなくて心をえぐってくる嫌味(京ドリル)が炸裂するあのお店?
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:47:49.41ID:iKfFAsNN0
心をえぐられるなんてあなたくらいじゃないかしら
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:06:27.47ID:soNt1Q8O0
あたし何を言われてもはね返す自信あるわ。魔法リフレクと鏡をかざせばいけるはず。
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 06:40:25.76ID:CVSXF8Lc0
老人よ。江戸時代なら寿命を迎えてるわ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:01:20.28ID:fPn8qgym0
でたー質問箱w
回答率10%のくせに
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:01:59.06ID:fPn8qgym0
ミンスの足の白さなんなの???
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:33:25.94ID:PDGnUO6b0
ミンスってシャワー浴びた後シッカロールをパタパタはたいてそうだわ。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:27:54.84ID:uJRHkTp70
シッカロール....
ググってみたわ。ベビーパウダーの事ね。
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:35:36.27ID:kBBNx6Ad0
あら、アセモにいいのよ?
昭和30年代生まれは今でもシッカロールって使うわ?
何も知らないホモガキって哀れね!
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:33:49.36ID:67Ovswr80
Yシャツの襟や、袖の汚れが落ちやすいって見て
洗濯のときつかってみてるわw
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:18:41.05ID:sCzMdPXh0
天花粉よ天花粉。うちは今でも天花粉。
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:44:41.68ID:UTuVY3Qg0
>>876
ノリは女学生みたいだけど、驚くことにみんなババアなのよ
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:20:15.44ID:Oy5gXM4G0
プーキーんちは笹塚のレオパレス21なのよね…。
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:20:36.05ID:e3gJr5Fz0
少し心が捻じ曲がった井戸端ババアの集まりなのよ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:34:55.40ID:soNt1Q8O0
ハイ、「井戸端」いただきましたぁ〜。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:01:23.81ID:+NImc2p00
あんたもわたしもこのスレは肥溜め井戸端ババアの憩いの場よ〜
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:58:55.40ID:oKu1J09c0
ミンスと二人で犬の糞を見るように笑ってるわよ?
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:05:00.43ID:PBbu6+wq0
プーキーもミンスも見てる?
見てるんでしょ?
あんた達は犬の糞よ!!
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:08:03.77ID:+D82GHfS0
マンドリル発狂中
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:24:45.03ID:soNt1Q8O0
ミンスは糞を愛でる国の人でしょ。
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:18:42.57ID:j3B9fCBX0
私達はそんなクソだらけの肥溜めに浸かってるババアなのよ…
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:25:31.75ID:SwYnkg3s0
ヒロプが明大前に引っ越すのは本気なの?
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:31:29.02ID:DRIRZhKC0
あら、おもしろそうな情報ね!本当なら、あーでもないこーでもないやりたいわw
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:38:17.67ID:+D82GHfS0
大阪でやっていけなくなって東京へながれていくのね。
せっかくお仕事あるのに今さら東京なんか行ってどうしたいのかしら?
本当におつむが弱くて心配。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:45:51.21ID:A0ZjlxWC0
やっていけなくなったのかお仕事があるのか設定を決めてから書き込みなさいよ、糞釜。おつむが弱いのはあなたでしょ。
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:59:25.12ID:V1NMrnaa0
明大前って…
ほとんど学生の安マンション、アパートに30超えたジジイが入居するのかしら…

普通のマンションなら家賃平均10万はするわよ。
整備士が簡単に住めるとこじゃないわよ。
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:02:27.30ID:m5I66L2G0
ほとんど学生の安マンション、アパートらしいから大丈夫でしょ。
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:07:04.89ID:zT1hvc2a0
行動時間帯が違うからおっさんに学生マンションは大変よ。
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:23:22.89ID:m5I66L2G0
寮か何かと混同してない?
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:30:05.34ID:wA7tvvnW0
Dari.K‏ @Dari____K · 15分15分前

30、40代カップルにききます
どのぐらいのペースでエッチしますか?
うちは秘密🙊だけど他のカップルはどうかなと思って😎
@kzc5

アンケートしてるから答えてあげて
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:39:16.54ID:zT1hvc2a0
うちは秘密?舐めんじゃないわよ!
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:55:17.23ID:+l/aRhZ00
>>900
ミンス子完全に欲求不満ね
センセは多分同じ人とエッチするのはすぐ飽きるタイプなのね
彼氏としては飽きた訳じゃないんだけどエッチ相手としては飽きたのかしら?センセ、夜が苦痛になってないといいのだけれど?
刹那な生き方してるわね
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:03:06.12ID:zT1hvc2a0
ていうか先生、ミンスのテンション、愛の重さが
苦痛になって来てそうね。
遠距離も気分的にそろそろ一息つくころだし…
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:04:36.36ID:7e5JRdwd0
みんなー会う度にやるってとこ押してこーwww
ミンスの欲求不満爆発だわ〜
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:31:53.81ID:jMhu7ML00
プーキーの足って老人がよくなる病気じゃないの?
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:34:48.73ID:Wp0N45UW0
明大前から笹塚って歩ける距離ね。
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:04:03.54ID:30bcMJTM0
>>905
しんやんが先に静脈瘤だって診断してるでしょw
いずれ手術が必要らしいわね、ざまぁw
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:33:39.62ID:vajDcIxL0
静脈瘤ってほっとくとどうなるの?血管切れるの?
これ立ち仕事の人に多いけど
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 05:57:40.70ID:jWD8ggMJ0
>>899 >>897 >>897 >>204>>197>>190
24時間何年も強烈キチガイ書きこ凄いわね、
アスペサイコ基地チョン「-NMcl」

日本が侵略される日が来るわよ!?
105 os5a3RGh0
もう既に絶対君主のつもりでいるわ、このキチガイ。でも誰もこの異常者を首相の椅子から叩き出せないのよ。情けない。

【低品質】無印良品の魅力ってなんなの?【高価格】
794 n9NUMKHa0
コーディネートっていうほどモノあるかしら?
とりあえずあなたの部屋のガラクタ全部捨てて天井板引っぺがしたらこのとおりになるんじゃない
798 :n9NUMKHa0
当たり前でしょ。バカだから団地に住んでいるの?
812 :n9NUMKHa0
だからそんなのも見なくてもわかるでしょ?頭の中で家具消せないの?精神障害か何かなの?
822 :n9NUMKHa0
まさか自分の好悪の感情の理由を答えられないほど精神薄弱だとは思わなかったわ。可哀想に。

【性獣】プーキーとミンスのスレ 5ドリル目【一応ひもぷも】
895 :A0ZjlxWC0
やっていけなくなったのかお仕事があるのか設定を決めてから書き込みなさいよ、糞釜。おつむが弱いのはあなたでしょ。

40代・50代以上のゲイの生活 6
830 :(ワッチョイW f924-NMcl):Au4m6YOY0
あなたが変えたらいいじゃないの。
話題がないなら黙ってロムってなさいよ。

843 :(ワッチョイW f924-NMclm5I66L2G0
相続税だって、権力にモノを言わせてチャラにできるのよね。庶民には基礎控除額を減らしておきながら、まったくなんて国かしら。

一条和平ファンスレ★1
300 :Z6hVGLqB0
私この人と和菓子屋の御曹司なら和菓子屋の方が好きよ。
それにしてもネトウヨなのにネトウヨに朝鮮人顔とか言われて笑えるわ。

317 :Au4m6YOY0
この流れの中で自虐に走る理由はよくわからなかったけど、クソワロタわ。

58 :n9NUMKHa0
何なのこのオカマたち。精神障害かしら

77 :n9NUMKHa0
病院に行きなさいよ、ブスホモ…

お料理するわよ!★75品目
221 :(ワッチョイW f924-NMcl)[]:Z6hVGLqB0
転載したり出前とったりしていないで料理しなさいよ。

ノンケのパンツはなぜダサいのか?
8 :Z6hVGLqB0
ダサいというか、変にこだわりすぎてキショいわ>ホモパンツ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:03:34.60ID:vfRjyqll0
ミンスが火病を発症するのは近いわね...
いよいよヒロプと先生の愛が復活ね!!
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:27:47.22ID:+NRSoZvx0
遠距離なんだから月一とか、プーがいけるときにやるしかないわよねー。
しょちゅう会える距離のカップルにそんなん聞いてどうするのかしら。
いろいろと心の中で渦巻いてるのね、暗黒星雲が。
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:35:58.57ID:owRgE3c+0
飽きられてきた実感があるんでしょうね。
エッチしてても心ここに在らずとか、早く終わらそう
としてるとか…
そういうのってすぐ伝わるわよね。
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:32:43.24ID:5lrOQFKA0
やばいわね。あちらの血が入ってる華原朋美を見てごらんなさいよ。
この先何十年も粘着されるのよ。関わってはいけないの!
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:01:07.11ID:kxodOOR20
別に別れてもミンスならいくらでも彼氏になりたい候補いるでしょ
可愛いし
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:03:33.34ID:4tgNOpFh0
>>912
さあ…。あなた、そういう経験がおありなの?(微笑)
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:08:52.39ID:owRgE3c+0
>>915
あたしは飽きる方なのよ!
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:09:09.75ID:YEUPhI6b0
SNSで相方大好きアピールしてる奴が他の奴とヤりまくってるの知ってると滑稽だなと思うわ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:19:00.98ID:4tgNOpFh0
>>917
汚膣いて。支離滅裂よ。
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:25:19.47ID:2cy5nQwx0
ミンスのインスタライブの声、先生?それとも第3の男?
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:18:22.66ID:OYSWbqlo0
ミンスストレス溜まってるのわかる
遠距離はやはり難しい
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:40:06.45ID:VcRunrA60
明大前ってエリート商社マンのルネ様が住んでたわね
ヒロプは背伸びしすぎよ
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:46:02.00ID:2cy5nQwx0
パパ活が成功したのかもよ。
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:26:51.11ID:QNHXTeGW0
>>923
明大前って安いのも沢山あるよ
いかにも学生マンションみたいな感じだけど
庶民的なお店も多いから便利だと思う
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:36:00.01ID:5lrOQFKA0
正社員になって喜んでた、ってのは何の話だったのかしら...
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:54:47.20ID:2cy5nQwx0
正社員にならないかって誘われたのを自慢げに話してたんでしょ?
なったとは誰も確認してないしその話すらひろぷの悲しい嘘かも。
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:07:35.10ID:CccFe+pZ0
ガセネタ明大前連呼釜って自演?
つまらないわよ
ガセ釜のネタって大抵ルネが出てくるのよね…
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:29:05.78ID:P1KEbg+/0
やだ、明大前ってガセなの?
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:34:34.91ID:XpPcq2X20
松本隆の詩だって98%想像で2%が実体験(ホント)なのよ?
みんな松本隆なの。
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 01:26:36.01ID:TnaEy0eY0
このスレのウンコまみれのジジババどもは一体何がしたいのか。
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:50:08.01ID:4bfniCc60
ほとんどやらないって嘘でしょ?
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 05:06:40.25ID:lySiMMXJ0
>>919 >>915 >>899>>897>>897>>204>>197>>190
「ホモに対する罵詈雑言は劣等感の裏返しだわ。」
脳の病気はお前の事だよ アスペサイコ基地チョン「-NMcl」

40代・50代以上のゲイの生活
749 (ササクッテロ Spd1-NMcl) :n9NUMKHap
現実から逃げ回っているホモが言うことではないな

754(ササクッテロ Spd1-NMcl) ::n9NUMKHap
ホモ必死すぎよ

731(ササクッテロ Spd1-NMcl) :l ID:Q/CoYzJyp
ホモの恋愛()は犯罪だからね。バレたら大変

778 :(ワッチョイW f924-NMcl)[]:Hgnz5hI70
あなたの煽りも相当貧乏臭いわ…おまんま…焼け跡世代の棺桶ジジイかよ…

お料理するわよ!★75品目
241 :(ササクッテロ Spd1-NMcl)[]:4tgNOpFhp
というか、生のトマトなんか入れたらジャパニーズナポリタンじゃなくなるじゃない。
極東の島国ジャップランドで当時手に入った、あり合わせの材料でこしらえたなんちゃってイタリアンがナポリタン「スパゲッティ」なのよ。
いまいちだと思うなら食べなさんな。

40代・50代以上のゲイの生活 6
858 (ササクッテロ Spd1-NMcl)[]4tgNOpFhp
自分自身が独身かどうかは関係ないでしょ。仮に独身なら、ホモに対する罵詈雑言は劣等感の裏返しだわ。よくある話よ。

861 :(ササクッテロ Spd1-NMcl)[]4tgNOpFhp
自演でしょ。もうこういうのは脳の病気だと思って諦めましょう。


【二次元】Picrewで理想の彼氏を作りましょ♪
30 :4tgNOpFh0
まさに富女子のためにあるようなスレね!

パスタ好きなゲイ Part.2
622 :4tgNOpFh0
バブル期に外国人労働者の姿なんて見なかったわ。
糞ノンケがむしゃぶりついていた風俗くらいでしょ。

623 :4tgNOpFh0
散々搾取しておいて、飽きたら生活保護ガーと責め立て追い出そうとするなんて、まるで現代の従軍慰安婦ね。
いくら否定しようとしたって、日本人の思考回路・行動パターンが戦前戦中そのままだもの、アホとしか言いようがないわ。

【性獣】プーキーとミンスのスレ 5ドリル目【一応ひもぷも】
919 4tgNOpFh0
汚膣いて。支離滅裂よ。

ねぇ、無印良品の魅力ってなんなのよ? 2
75 :4tgNOpFh0
どうしてフォークがひっくり返っているの?(笑)

70 :4tgNOpFh0
福岡の女って頭に血が上りやすいの?初めから普通に書けばいいのに。
昼間っからテレビばかり見ているから馬鹿になるのね。
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:41:02.36ID:NTz3ZkeT0
>>928
日本にもいない釜の話を持ち出すなんて
あなた凄く惨めすぎるわよ。
年寄りはどうして過去にしがみつくのかしら?
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:01:12.30ID:Jej+R7Be0
釜山は長崎みたいなもんよw
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:50:14.53ID:CccFe+pZ0
>>935
メクラ婆さん、なんで>>923にはアンカしないのかしら?
日本にはいない釜の話できないんだったらミンスの話はできないわね?
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:14:34.38ID:Jej+R7Be0
>>937
全く。目と鼻の先でしょ
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:22:28.70ID:5oV0ZuMk0
>>935
未来がないからでしょうね…
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:23:12.14ID:NTz3ZkeT0
>>938
あんた昔からルネに粘着してた婆でしょ。
尚更惨めだわ。
ミンスの話はOKよ。
だってこのスレはミンススレじゃない。
関係のない海外在住狸の話は専用スレでもお立てになったら?
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:44:15.37ID:Jej+R7Be0
ダルマ化した親父の話題は辞めて!
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:03:09.34ID:CccFe+pZ0
>>941
それは>>923釜でしょ
なんならあたし、あんたと同様にその粘着を指摘した側なのに、文盲ヲンナって噛み付き先も分からないのね
脊髄反射で書き込みボタン押す前に深呼吸してスレ読み返しなさったらいかがかしら?
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:09:32.21ID:XpPcq2X20
ちょっと〜!仲良くしてバレンタインがいい日であるよう祈りましょう〜
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:48:15.41ID:JarCRf5V0
野良猫が駐車場で喧嘩してるみたいで可愛い
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:15:59.77ID:wEO4hqeE0
笹塚から明大前って京王線で2駅ね!これは新展開ありそうだわ
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:23:02.06ID:LBT/4Cni0
次スレにはひろぷをスレタイにちゃんと入れるから待っててね!
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:54:09.04ID:Jc6y86QW0
じゃあ埋めましょう。
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:38:11.01ID:tdLgx6dS0
あと、センセーがうぷしてたタケコプターの加湿器あたしも欲しいわ
でもあれもきっと韓国しか売ってないものよね
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:13:16.34ID:igweMRUa0
ほんと先生の話し方って男っぽいよね
その辺の釜とは違うわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況