X



トップページmissingno
1002コメント302KB

ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!318

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイWW 856d-sI4f)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:23:42.01ID:g00HriA/0
◎異性愛者の書き込み・同性愛者への差別、中傷は厳禁です。
◎UFAのグループ・メンバーへの中傷は禁止です。
◎他アイドル・アーティストの宣伝や、過剰な叩きは禁止です。
◎特定のメンバーに対して目に余る罵詈雑言などレスに不自然な流れがあった場合徹底的に無視する、やんわりと諭す、話題を切り替える等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。

◎ワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を加えてください。

>>980を踏んだ方は次スレを立ててください

■派生スレ(今のハロプロに興味のない方向けのスレ)
モーニング娘。全盛期を語るわよ!10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1542349160/

■前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!317
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1544203502/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851陽気な名無しさん (アウアウウー Saa3-qmri)
垢版 |
2019/02/06(水) 11:11:38.71ID:4Y/s654ra
>>823>>845
AKBとコラボ曲やって、ノコノコAKBコンサートに出演した娘。が菅井のことをとやかく言う資格ないわよ失笑
0856陽気な名無しさん (スッップ Sd9f-oDyG)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:14:30.38ID:cncYELO3d
牧野、18歳になったばっかりだから
裏のお仕事を初めて経験したんじゃないの?
芸能界って怖いところよね
0869陽気な名無しさん (ラクッペ MMf3-euHS)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:07:38.54ID:2++TXLbxM
>>868
道重みたいな毒舌だったり、コンコンみたいな天然もいるわよ。
0871陽気な名無しさん (アウアウカー Sa53-MxjG)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:52:52.35ID:SAFc8qMja
キャラたってないメンバーなんて、つばきやらアンジュやら山ほどいるわよ。
ひと頃は事務所がキャラ見つけろってうるさかったそうだけど、今はどうなのかしらね。
0876陽気な名無しさん (ワッチョイWW ff10-45Wg)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:08:31.34ID:skBVn8q90
ハロって鬱に効くわね
今夜だけのライブ映像見たら晴れやかな気持ちになりベリ聴いてみたら色々どうでもよくなって謎の元気が出たわ
不思議だわ
0879陽気な名無しさん (ラクッペ MMf3-euHS)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:05:47.01ID:NgNzmxg7M
>>878
ノンケは梨華ちゃんで抜くのね
0882陽気な名無しさん (ワッチョイW 2d35-KAwQ)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:17:19.96ID:3cbXL+JE0
この梨華ちゃんの好きバカ300万再生いってんのね!
http://www.youtube.com/watch?v=4N9KrVAZsa0
元祖音痴メンとはいえ今のハロメンとレベルが違うわね……
0884陽気な名無しさん (ワッチョイWW 418d-Wzc5)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:26:10.72ID:NCcKvpL+0
当時はストリッパーの真似した汚れ仕事だとか叩かれてたけど、これはこれで立派なパフォーマンスよね。

美勇伝は愛すくりーむ〜じゃじゃ馬〜エンジェルハートの、面白エロコスプレ路線で、ちゃんとアルバム作ってツアーして欲しかったわ。
0887陽気な名無しさん (ワッチョイW 25ef-eEDh)
垢版 |
2019/02/07(木) 01:05:28.36ID:9XRtgVeX0
>>886
廣瀬みたいなブスのエロ生々しいしAVぽくなりそうでやだわ。

まぁこの事務所の「エロ」「セクシー」って合皮やエナメルのパツパツの衣装に網タイツ履いてガニ股パカパカして「アーン♡」することだから、そういう生々しさは一切でないと思うけどね。
0888陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM16-RJAz)
垢版 |
2019/02/07(木) 01:09:09.65ID:3zcGdhtnM
>>848
鞘師卒業辺りから、娘ってちょっと陰湿なところがあるのよ。
OGや先輩に好かれたり人気のあるメンバーを孤立させる傾向があるわ。
派閥組みたがるし、あの感じは嫌ね。
0890陽気な名無しさん (ワッチョイW 426d-iEUP)
垢版 |
2019/02/07(木) 01:50:36.11ID:VxQI9UUK0
>>888
仲良くしてるのを派閥扱いしてるヲタクが増えた、の間違いじゃないかしら
昔から誰々と誰々が仲良いとかその逆とかよくあったのに

まりあが悩んでるかどうかは憶測でしかないけど
ションベン臭い今の娘。メンにイビられてダメになるようじゃ
アイドルは向いてないと思うわ〜

そういう意味では鞘師も向いてなかったわね心が潰れちゃって
黄金期メンはもちろん高橋の鈍感さとかれいなの我が道を行く感じは貴重ね
0892陽気な名無しさん (ワッチョイW f924-Jag9)
垢版 |
2019/02/07(木) 06:43:20.09ID:efJUQvrA0
>>883
口パク音声のとこは原曲のレコーディング時に撮ったやつかしらね?久々に聴いたら口パクのとこは結構聴けるわ

梨華ちゃんリズム感に関しては歴代のハロメンでも随一だと思うの
同じ音痴メンだと道重もリズム感良かったわね
0894陽気な名無しさん (アウアウウー Sa05-eEDh)
垢版 |
2019/02/07(木) 08:49:32.82ID:1DseP2pra
生田みたいにリズム感も音感もないパターンもあるわ。

ダンスに関しては、センスないのを有り余る身体能力でカバーしてるって意見ここでも出てたわねw
0895陽気な名無しさん (ワッチョイW e124-yA+2)
垢版 |
2019/02/07(木) 09:08:09.17ID:rTJTylrL0
生田って周りと比べて続けてて嫌になんないのかしらね。自分を好いてくれる人がいればそれで十分、みたいなアイドル然としたメンタリティも持ってなさそうだし、何が彼女をここまで続けさせるのかわからないわ
0896陽気な名無しさん (ラクッペ MM41-I6E0)
垢版 |
2019/02/07(木) 09:31:06.79ID:hlXSzHG/M
>>895
根性はあると思うの
0903陽気な名無しさん (スップ Sd22-BQtV)
垢版 |
2019/02/07(木) 10:04:46.01ID:1LQJm6Pqd
石田の歌よりずっと好きだわ
0908陽気な名無しさん (ワッチョイ ae4c-sQyl)
垢版 |
2019/02/07(木) 11:37:21.77ID:GDylW/HD0
>>893
関係するわよ
石川も道重もリズム感が無かったらあそこまでパート貰えてないわ
基本クッソ音痴なのに使ってもらえるってことは、リズムを崩さない点で信頼されてたから
声量だけが取り柄の菅谷梨沙子はリズム崩しまくるのにパート貰いまくってたという例もあるけどね
リズムってソロだけじゃなくてユニゾンでも大事になる要素だから本当バカに出来ないのよ

生田はだいぶん歌上手くなったわ
ボエー歌唱はやっぱり治らないみたいだけどソロで好きよ、純情反抗期。を歌い切るくらいだから相当歌唱力上がってるわ
高音が現メンで一番綺麗に出る子だと思うのよね
もっとスポット当たってほしいわ、生田も
0909陽気な名無しさん (アウアウエー Sa0a-BQtV)
垢版 |
2019/02/07(木) 11:40:40.37ID:Xek1xqFaa
石川って声がちゃんと出るからそこまで音痴と思ったことないわ
0910陽気な名無しさん (ワッチョイW 25ef-eEDh)
垢版 |
2019/02/07(木) 11:42:24.74ID:9XRtgVeX0
>>907
>>894を書いといてなんだけど、あたしの最推しは生田なのよ。
美人を持て余してるところが好きなの。ぜいたくじゃない?
卒業間際にちょろっと目立てばそれでいいの。

まぁそういう人が多いとは思わないけど、落ちこぼれや不遇メンを好きになる層も一定数いるんでしょう。
0912陽気な名無しさん (ワッチョイ ae13-ZFeD)
垢版 |
2019/02/07(木) 11:58:57.61ID:Hzp8Jt8J0
リズム感良い評価ってのもその時々によって都合よく使われてるだけよね
技術不足でスムーズに発声出来ないせいでリズムがコケてる場でもリズム良い評価が崩れなかったりね
0914陽気な名無しさん (ワッチョイWW a16d-U6r5)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:27:56.78ID:pI7/RpcT0
生田は声域の広さは歴代でも上位よね、絶賛持ち腐れ中だけど
彼女リズム音痴なのが致命的よ、歌でもダンスでもラジオのメール読みでもそれが垣間見れるわw
そこが面白いというか愛しいと思う人もいるでしょうね
0917陽気な名無しさん (ワッチョイWW 023f-MeC3)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:25:09.02ID:r+RHVggC0
石川はオーデ中か加入直後からかはわからないけど喉を壊したんじゃないかしら。
合宿参加前のオーデ映像でチョロっと浜崎か何かを歌ってるのが流れたけど、その時の方が音とれてたのよ。
上手くはなかったけど音痴だとも思わなかったわ。
0922陽気な名無しさん (ワッチョイW b9d6-eEDh)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:19:00.95ID:60twFyvm0
>>914
高音が綺麗に出るし、おフクとのユニゾンも相性すごくいいから、もっとセット使いして欲しいのよね。
おフクのリードがあれば大暴投も防げると思うし、ぽんぽんコンビって女子人気あるんでしょ?

今飛びの間奏あけの気持ち良さもっと味わいたいわ。
0924陽気な名無しさん (ワッチョイWW a16d-U6r5)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:34:11.18ID:pI7/RpcT0
おふく生田のユニゾンって調べたら
笑って!YOU「する言い訳も」
トキメクトキメケ「未来があるからしなかっただけ」
今飛び「満たされない思い 抱きしめて」
五線譜「今生きる意味」
自由な国だから「目標も超えない」

8年でこれしかないのよねー、二組に分かれるユニゾンでも大体別だし
ディレクターにはピンときてないのかしら
0930陽気な名無しさん (ワッチョイW c25a-CFpS)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:19:48.77ID:586QqYBi0
リズム感ねえ…根本的な音痴直した方が良いんだけどね
あたし亀井の歌好きだったんだけど、つんくが直接リズム感悪いって言われたのよね
でもリズム感悪くても歌が好みの方がいいわ
0932陽気な名無しさん (アウアウウー Sa05-vi3K)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:18:40.48ID:KqJBFFRAa
いいらさんがうたばんで16ビート刻んで中居にぶっ叩かれたとこ好きだわw
0936陽気な名無しさん (ワッチョイ ae4c-sQyl)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:10:24.64ID:GDylW/HD0
辻「…わんえんつーえんすりーえんふぉーえん…」
石橋&中居「何何???」
辻「わんえんつーえんすりーえんふぉーえん!」
石橋「カワイイ…」
飯田「(ブチッ)違う!16ビート間違ってる!」
石橋「じゃーやってみろよー」
飯田「ワンエッツーエッスリーエッフォーエッ」(顔をボードではたかれる)「ウゲェ!」
0937陽気な名無しさん (ワッチョイW 25c3-Vtgo)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:22:16.91ID:DEF7LR+90
飯田さんみたいに狙ってやってるわけじゃなくて本人はいたって本気でやってる人っていじる人ありきよね
今のハロプロに同じような子がいるか知らないけどうたばんがまだあって、そういう子が出てたらブレイクしてたかもね
0945陽気な名無しさん (ワッチョイW e14c-9qIx)
垢版 |
2019/02/08(金) 02:21:21.98ID:AFVmINW/0
OGversion が聴きたいわ
黄金期の幕開けだからゴマキとなっち
辻加護、出られるogだして欲しいわ
updateバージョンはいまだに受け付けないから
0949陽気な名無しさん (アウアウクー MM91-3GHB)
垢版 |
2019/02/08(金) 09:54:12.26ID:pQvPbIFpM
中旬じゃないの?
0950陽気な名無しさん (アウアウクー MM91-3GHB)
垢版 |
2019/02/08(金) 09:56:05.97ID:pQvPbIFpM
12期はこのまま潰れていくのかしら?
嫌だわ。羽賀ちゃんはしぶとそうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況