トップページmissingno
1002コメント246KB

DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:12:50.96ID:xWnaFvYZ0
前スレ
DA PUMPの新曲がいいわ!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526600645/
DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528433612/
DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1529228136/
DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1531136981/
DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1533057776/
DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1535470044/
DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1537707372/
DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1540305115/
DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1541823493/
DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1543415555/
DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1544611972/
DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1545737353/

DA PUMP OFFICIAL WEBSITE
http://dapump.jp/

 ISSA 
【Twitter】 http://twitter.com/ISSA_from_DP
【Instagram】https://instagram.com/issa_hentona/
【BLOG】   http://ameblo.jp/issa-blog/

 KENZO
【Twitter】 http://twitter.com/DAPUMP_KENZO
【Instagram】https://www.instagram.com/dapump.kenzo/
【BLOG】   http://ameblo.jp/kenzo-official/

 YORI
【Twitter】 http://twitter.com/dp_yori
【Instagram】http://instagram.com/yori_dp
【BLOG】   http://www.diamondblog.jp/official/yori/  

 TOMO
【Twitter】 http://twitter.com/dapump_tomo
【Instagram】https://www.instagram.com/dp_tomo0561/

 KIMI
【Twitter】 http://twitter.com/kimi_from_dp_kz
【Instagram】https://www.instagram.com/kimi_da_pump/

 U-YEAH
【Twitter】 http://twitter.com/dp_u_yeah
【Instagram】https://www.instagram.com/u_yeah1983/

 DAICHI
【Twitter】 http://twitter.com/DAPUMP_DAICHI
【Instagram】https://instagram.com/daichix_dp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:17:50.47ID:001T18VD0
4りちゃん!乙よ!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:22:24.68ID:gz5n65iG0
DA PUMP / USA
12/29 10位
12/30 10位
12/31 5位
1/1 4位
1/2 8位
1/3 7位
1/4 9位
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:05:57.35ID:n3khxK+/0
紅白の視聴率いきものがかりに負けたのは
何故なのかしらっ?!
ジャニ事務所が許さなかっただろうけども紅白の順番は嵐の位置にDA PUMPだったら番組としてもメチャクチャ盛り上がってたと思うのよね〜
理想は星野源〜ユーミン〜米津玄師〜MISIA
DA PUMP〜サザンだったわ!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:14:50.04ID:gz5n65iG0
>>7
それは皆同意だけど
それやるなら最低2年連続くらいはヒット出してから言わないとダメって感じかしら?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:19:15.66ID:6soK6A/H0
ニュース開け一発目で2部の平均値越えしたのは過去10年でDA PUMPだけらしいわ
ニュースで他に離れた視聴率を一気に回収する爆発力があるからこそで
これができるのは今年ブレイクした勢いのあるアーティストだけなのよ
役目をしっかり果たせたんだから上等よ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:36:03.24ID:q/DhUFI60
年越しCDTVで髪なびかせた〜のあと
歩き出したISSAが一瞬ふらついてドキっとしたわ
もう足が限界と激痛だったのかしら…
でも近くで踊ってるメンバーの方が私たち以上に察知してるでしょうね。色々と泣けるわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:42:55.40ID:Uo4o7Axo0
>>8
そうね。
USAからサザンでDA PUMPがそのままダンサーで参加したら面白かったと思うけど
白組のトリはもらえなかったよね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:50:58.24ID:TkLPNzF00
>>7
いきものがかりはDA PUMPのおこぼれ視聴率じゃないかしら
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:03:55.46ID:cxX6YsyB0
NHK始まったわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:13:00.27ID:gz5n65iG0
Song of tokyoまさかの4Kだわww
ウェブサイトはめっちゃ汚かったからわからなかったけど
これは嬉しい
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:54:28.13ID:6soK6A/H0
>>17
加工のせいかしら
すごい変な写真だわw
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:41:43.64ID:GJSTiPs/0
KIMIってライブのソロダンスの時に舌出すの癖になってるみたいだけど
アレここのKIMI推しにはどうなの?アタシ的には頭悪そうに見えるからやめた方がいいと思ってるんだけど
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:51:53.38ID:3frKdi750
確かダンスの師匠の得意技かなんかでこだわりがあるのよ、TOMOもそうよね
私も初めてUSAでTOMOの舌出し見た時は面食らったけど、その話を知ってなんとも思わなくなったわ
あっ、KIMIちゃんの舌出しはかわいいからいいのよ、ぺろぺろ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:08:42.08ID:2AS6qqpH0
あたしなんてKIMIちゃんのベロ出しばかりを編集して繋いでるぐらい大好物だわ
KIMIちゃんとTOMOのおかげでクランプが好きになったわよ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:33:16.72ID:bYRs927I0
昔のキミちゃんの輩感が好きよ
ニッカポッカ履いて欲しいわ!頭にはタオルで手にはデカイ麦茶の水筒持つのよ
缶コーヒーでもいいわ!
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:16:54.46ID:sEoMqkHD0
私は昔のKIMIちゃんはあんまり…だけど
30台半ばになってヤンチャ感が落ち着いてきた今のKIMIちゃんの雰囲気がとても好きなの
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:35:09.47ID:CqKI/WRM0
じゆう〜じゆう〜のときの
笑顔のKIMIちゃん可愛いわ
顏デカくてスタイルあんまりよくないところも愛しいわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 05:02:16.35ID:kwUQArsK0
サブちゃん、YOSHIKIにも写真を撮ろうって声かけてたのね
ISSAは膝を床についてたけど、YOSHIKIは足組んで座ってるわwww
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 05:54:37.69ID:58q3m7At0
いいわよね〜DA PUMP
みんな違くてみんないい

DAICHのあの笑顔、いつまでも続いて欲しいわ〜
悪い笑みにはならないで欲しい。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 06:57:52.76ID:iBiqMsgiO
YouTubeで見たんだけど、
リリイベの時に持っていたマイクを飛ばしてしまって、そのあとすまなそうに受け取って、小さな動きから振り付けに復帰するKIMIちゃんが可愛いわ。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 07:57:39.38ID:58q3m7At0
カメラマンさんが拾ってくれてキミハム恐縮してたわよねw かわいかったー

で、イッサも珍しく歌詞飛ばすのよ!キミハムを庇ってかどうかは知らないけど。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:13:28.44ID:sSOsfNuB0
OH舞DA PUMPのきつねネタをやるキミちゃんセクシーでいいわ
舌出し股間触るところ最高よ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:29:34.63ID:0FH8TTyt0
>>17
トーンカーブ変えるとズル剥けの亀頭がはっきりわかるわDAICHI
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:16:33.88ID:np+UQFgN0
パパッサどうしてるのかしら
紅白フライングツイートしてから消えたわよね?
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:24:13.42ID:iBiqMsgiO
>>35歌う前にISSAが「電池無くなれー」と呟いていたのも笑ったわ。
リリイベでファンがスマホやiPhoneで動画撮っているのわかっているからね。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:26:44.85ID:WyhUSrPb0
どんな隙間でも入って来る聖子戦犯
https://i.imgur.com/k97gbhx.jpg
↑まずここでは映ってないのに
↓ここから一気にフレームインしたら後は自分のショウと間違ってるんじゃないかと思わせる聖子戦犯
https://i.imgur.com/Dbh9SgZ.jpg

https://i.imgur.com/IzGwxKr.jpg
↑この時点で髪振り乱して踊る聖子戦犯
https://i.imgur.com/3OPGlMw.jpg
↑ボケたレンズの後ろでも目一杯作り笑顔

https://i.imgur.com/0dTDFaJ.jpg
↑もはや誰の出番がわからない状態の聖子戦犯
https://i.imgur.com/UCjgFUn.jpg

聖子戦犯がやらかした全てのあらまし
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:03:36.15ID:VS+j0bns0
マンコ本スレを過疎らせる低脳しかいないものね
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:48:29.62ID:0/0+mWrB0
ISSAスレが馬鹿みたいに賑わってるからそっち行きなさい!w
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:00:27.58ID:iyh0qamW0
しゅーたよ!!w
そこ間違えないで
イッサをイッセとか間違えたらイラっとするでしょ?!
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:06:31.01ID:Z6NRT06N0
>>46
私も予約したわよ
その曲大好きなのよ
MVはyoutubeだとへんなアナウンス入るからDVD CDのやつ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:14:40.23ID:3frKdi750
>>45
ISSAスレなんてあったのねw
しかも本スレはダンサーメンのヲタに乗っ取られてISSAヲタおばさんたちは追い出されたって構図なのね、ウケるわw
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:22:33.45ID:tmTWyJ240
>>52
それでISSAヲタが恨んでて手に負えないみたいね
ISSAはソロで活動してほしいらしい
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:54:55.90ID:GoCYsDyo0
DAPUMPとして応援したくないのかしら
ISSAが続けてきたグループよ?
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:12:21.21ID:dk4b7h740
>>56
追い出すなんて有り得ないことやったんだからそりゃ遺恨を生むわよ
一体となって行かなきゃいけないときに情けない
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:15:19.15ID:m+VWo5NN0
マンコ湧きすぎよ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:24:45.48ID:yTuPHhxR0
やだはしたない!喧嘩は他所でやってちょーだい!
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:47:36.25ID:4Z9FtZbd0
>>62
何がすごいのかしら?
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:18:59.84ID:3frKdi750
DAICHIの女人気ってすごいわよね、なんでなのかしらw
前は女受けいちばんはYORIかなと思ってたけど最近は上回ってそうだわ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:20:41.12ID:96wvUeYE0
とものISSAを御来光って笑っていいのかしら?
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:23:02.52ID:ZAs5w8Nb0
まあ笑顔でかわいらしいしキャラクター化してとらえやすいからじゃない?
DAICHIのイラストとか描いてるマンコをよく見るわ
私はメンバーに囲まれてるときの雰囲気と胸筋は良いと思うわ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:41:39.58ID:FdTHcZBX0
昔のダイチと比べると今のダイチは自分を演じてるのよね
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:42:48.49ID:XmLu20qE0
>>65
ちえみが先に「ISSAさんの日の出感w」てコメントと共に同じ画像アップしてたわ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:34:12.71ID:lAUbVVjo0
746 名前:陽気な名無しさん :2019/01/06(日) 21:24:18.43 ID:eVEU81690
でも今年ソングスや数々のNHKの番組にでて
大阪の紅白言われる 大阪メロディでは鳳

色々番組作って最終グループに入れる気満々だった DA PUMPを

大きな力が動いて小さい扱いになったとしか思えないわ ほんと
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:39:01.47ID:eF++xHK90
作詞家の人が新聞に出てたけど、イカツイ系で割といけるわ
HIMのメンバーだった人で80年代の作詞家が好きらしいわ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:44:46.38ID:iBiqMsgiO
>>70 KENZOの昔のダンスコンテストの映像を見るとラガーマンかと思わせるガチムチ系で、表情が今と違うし。
USAの衣装を着るようになってから、全体的に表情とか柔らかい感じになったのかしら。
USAの衣装の下は変わらない体型だと思うけど。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:57:49.48ID:mLqb+Y1S0
>>73
いや
超絶姐さんよ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:07:59.25ID:5ji3fY+o0
ケンゾって体型からして、よくある「ダンサー」のイメージと違うのよね
そのせいか、あれほどの実績があっても雰囲気がまるで新鮮というか
これから上を目指す人、新しいことに取り組む人のように見えるの
そこが好きよ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:12:41.87ID:FQ4rlq8E0
>>74
U.S.A.で一番最初の生放送だったCDTVで
ISSAにひよこちゃんトラップ仕掛けられてから
肩の力抜けていい雰囲気になったわ
あれからテレビ映えする顔芸もどんどん身につけてったし
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:42:37.16ID:5ji3fY+o0
>>78
色黒で、細くて、背が高くて、派手
SAMみたいな感じかしらw
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:55:12.22ID:KqpdadAk0
私は髭面・ピアス・タトゥーのイメージもあるわ
完全に某土方盆踊り集団のせいね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:45:16.43ID:4VCAPGAg0
>>79
>>80
どちらも納得だわw
ダンサーはジャンルによって結構体型違うから機会があったら見比べてみると面白いわよ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:18.47ID:X7BwWq+A0
USA消防士バージョン
ttps://youtu.be/sQR9FtfbAvc
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:02:18.90ID:mT99ifY60
土方集団はCLAMPだけどキミやトモとは雰囲気違うわよね
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:14:07.70ID:to3T3ywg0
>>84
tictokじゃないの?
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 06:10:46.11ID:x7lPotPd0
>>82
子供たちが即座に立ち上がって一緒に踊り出すのが凄いわ

2019年もまだまだ勢い衰えないわー
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:20:39.88ID:g6AoTpMZ0
            
好きな平成の歌・曲ランキング (読売新聞の「平成時代」特集より)
https://pbs.twimg.com/media/DvsrchFU0AExJtT.jpg

1位 世界にひとつだけの花/SMAP 
2位 Hero/安室奈美恵   
3位 CAN YOU CELEBRATE?/安室奈美恵 
4位 栄光の架橋/ゆず 
5位 川の流れのように/美空ひばり
6位 TSUNAMI/サザンオールスターズ
7位 負けないで/ZARD
8位 Lemon/米津玄師
9位 糸/中島みゆき
9位 Automatic/宇多田ヒカル
11位 恋/星野源
12位 恋するフォーチュンクッキー/AKB48
12位 Tomorrow never knows/Mr.Children
14位 First Love/宇多田ヒカル
15位 R.Y.U.S.E.I/三代目J Soul Brothers
16位 千の風になって/秋川雅史
16位 地上の星/中島みゆき
16位 HANABI/Mr.Children
16位 U.S.A/DA PUMP
20位 桜坂/福山雅治
20位 365日の紙飛行機/AKB48
20位 名もなき詩/Mr.Children
20位 ハナミズキ/一青窈

DA PUMP滑り込みセーフで入ったわね
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:31:33.13ID:5Z+OK2ht0
>>82
やーん、前の列にいるオレンジのつなぎの方、踊り完璧じゃないの!
ぜひ本家と共演してほしいわ!
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:57:37.60ID:DydvMMRRO
KENZOの昔のダンスコンテストの映像を見たときに、一瞬ピエール瀧に見えたことがあったわ。
KENZOがピエール瀧のように、電気グルーヴのパフォーマーや作詞作曲以外に俳優をやっているように、KENZOに俳優をやってほしいわ。
ダンサーが本職だし、DA PUMPの活動もあるから、ピンでドラマのレギュラーは無理かしら。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:36:16.92ID:D1JOgmpz0
kimiちゃん好きよ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:38:42.24ID:Mm7M9sli0
>>71
凛々しいハムスターね!
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:07:22.70ID:UC1XD67e0
KENZOってヨーダに似てる。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 10:08:49.67ID:jjS5clvB0
>>45
被害妄想マウントBBAの巣窟だったわ
スレ覗いて吐き気したわよw
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 10:10:29.19ID:yQuysRrO0
KENZOは人気あるのかないのか謎ね
私はレコ大でちょっと好きになったわ!
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 10:25:58.87ID:c6+H5oSz0
KENZOはあの中ではイケメン枠なんだからそんな事言っちゃあダメよ
あたし的にはKIMIちゃんの方がイケメンなんだけど
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 10:31:31.90ID:TD2ZAted0
ケンゾーは俳優の石垣佑磨にソックリだわ
DA PUMPに加入した時は石垣佑磨本人と
思ってダンスも上手いのねと感心したもの
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:34:03.35ID:JZIS4Y8y0
KENZOは雰囲気イケメンで、髪が短い時はブサイクよだったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています