X



トップページmissingno
1002コメント294KB
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 77
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:53:12.40ID:zLzlJizm0
不謹慎【ふきんしん】
慎むべきなのに、ふざけた態度であること。
内容の無い長文はやめてね。
クスッとする程度でね。

※前スレ
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 76
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1543278108/
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:13:47.84ID:t9rbWsWI0
何を寝ぼけたこと言ってんだかこのパヨク脳は
犬を躾けるのと一緒よ、徹底無視でいいわ、そんな小物
本当の敵は後方にいるんだから…
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:51:01.73ID:rcfNR78o0
今日で閉店する仙台のアップルストア、今までは客が入店してもガン無視だったのに今日は別の店かと思うほどペコペコ媚びへつらってたわ
今更遅いのよ
調子こいたクソ外資がざまあみろ!
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:35:25.46ID:9ab7xW6N0
中国と米の経済摩擦のしわ寄せみたいなもんかしら。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:16:56.84ID:UxilfKXE0
そろそろアクセルとブレーキ間違えるジジババが人口密度高い場所でやらかしてくれればいいのに何故あいつらコンビニとかスーパーとか死にかけだらけの病院前とかどうでもいいとこでしかやらかさないのかしら
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:22:33.97ID:7Gzs0N/S0
元最高裁判事逮捕、元大統領逮捕と国が腐りきっている証拠よ
朝鮮半島ごと海に沈んでしまえば清々するわ
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:24:20.71ID:SUU7UZeC0
>>856
ハンサムなおとこだけ性奴として
輸入してくれれば他は沈んでかまわないわ。
韓流とか一切いらないけど。
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:36:53.36ID:rW/yqsXw0
朝鮮半島にハンサムなおとこなんて存在しないわよ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:40:36.08ID:SUU7UZeC0
バカな大統領とかバカな軍人とかいるじゃない、
ヨン様系はいらないけど。
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:08:02.94ID:zpHMU7IW0
かっこいい雄獣人なら大歓迎よ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:52:45.53ID:9ab7xW6N0
ニダーとかセヨーとか鳴く獣人はいらないわ!
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:32:56.72ID:wj56VSIx0
しれーっと、地味に韓国をスルーする日本になればいいのよ。
相手にするだけバカだから。
スワップとかまだやってんだっけ。
もちろん辞めてもらって、
ビザなし渡航廃止
通名使用廃止
日本企業資本撤退
とかいろいろ。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:44:31.29ID:KqV33/nN0
>>862
ニダーとかセヨーとか鳴くのはヒトモドキよ 高貴な雄獣人に失礼だわ
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:56:15.92ID:jcJ06PMI0
>>863
絶対もう無理よw
やつらはもう完全に日本社会の中枢に入り込んでるから
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:07:28.36ID:ws3InWFl0
家族が見切れない死にかけの老人を預かる施設でインフルで何人死んだとか
わざわざ報道する意味あるのかしらね 施設が変な目で見られてかわいそうだわ
寿命が来たらそりゃ弱って死ぬでしょうに
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:15:06.61ID:WyB7Qoq10
>>856
韓国国内は相当問題かかえてるのは確かよね。

地震で沈む可能性が高いのはコッチよ
だから変な比喩しないでw
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:57:51.41ID:+dYeMfc20
ある日の早朝、幸子は有花に呼び出されていた。
「こんな朝早くに一体何のつもり?それにここは病院なのよ。」
闘病中の幸子にとって早朝の起床や移動は辛いものだった。しかしそんなことよりもなぜ有花がこんな時間を指定して呼び出したのか意味不明だった。
「さあね、なんのためかしらね。少なくとも暇な貴女と違って私は時間が無いの。昨日だって二時間しか寝てないし」
それは会社の仕事ではなく繁華街での立ちんぼでしょうと幸子は突っ込もうとしたが、次の瞬間、有花はタバコ(それもきついやつ)を吹きかけたのだった。
「ゲホッ、ゲホッ」
肺を病んだ幸子にとってタバコの副流煙は非常に辛くむせてしまった。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:00:13.09ID:+dYeMfc20
むせる幸子を見た有花はその隙をついて手袋をはめた手で幸子を突き落としたのだった。
「想像以上に痩せてたから簡単に突き落とせたお☆」
小柄な有花は長身で肉感的な幸子を突き落とせるのか心配だったが幸子は病気で痩せてしまったため簡単に突き落とせたのだった。
そして何事もなかったかのように東京駅にむかうのだった。
有花は普段ひろゆきのカードを使っていたため現金なんてあまり使わず立ちんぼや枕などで稼いだ金で足りていたため財布の有り金に無頓着だったが今回は足がつかないように新幹線代などを現金払いしていたため新大阪まで足りず有花は焦った。
しかしどうにか京都駅までの新幹線代はあったので有花は安心した。
「中だしさせて2000円多く貰って良かった〜」
たった2000円の上乗せで中だし出来ることの是非は置いといてとにかく有花は京都駅までの切符を買い京都駅で降りたあとATMに直行して一年ぶりにATMで金をおろしたのだった。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:05:30.70ID:+dYeMfc20
「しまった、ATMだったら何でもいいわけじゃなかった(汗)」
有花は手数料の表示を見て非常に焦った。何故なら一年ぶりにATMを使ったため手数料のことなど頭に無かったからだった。
「次はちゃんと銀行のATMでおろそうと。でも次おろすのいつになるのだろうか。いや、おろすことのないように仕事頑張らないと」??
有花にとっては立ちんぼや枕営業が仕事で本職は副業化していたのだった(社会的地位のためでもあるのだが)。
翌日、有花がいつものように横綱出勤すると(といっても午前中なので普段より早い)日曜にも関わらずスタッフが多い。
普段なら休日や外出で事務所にはあまり人がいないはずなのになぜだろうと思っていると幸子が入院している病院で倒れて集中治療室に入っているとのことだった。
集中治療室?まだ生きてる?元々病気だったのになかなかしぶといなと有花は心の中で思ったのだった。
そこにひろゆきが現れる。ひろゆきは東京行きの準備をしていた。そんなこと死んでからにしろよと有花は思ったのだったがそんなことは微塵も感じさせない顔でひろゆきの前に現れたのだった。
「どこかにいくのですか?」
「ああ、しばらく東京に行かないといけない。」
「そんな、淋しいですう。」
そういうと有花は股を開いた。それを見たひろゆきの股間は瞬く間に反応してすぐさま有花の秘部に挿入したのだった。
「し、社長!凄いです!」
「有花のあそこも凄い!」
そういうとひろゆきは有花の膣に大量に中出ししたのだった。
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:06:31.08ID:+dYeMfc20
次の瞬間、東京の某有名大学附属病院の集中治療室で幸子は40年の短すぎる生涯を閉じたのだった。
華やかな前半生から一転、有花の登場により心身ともに蝕まれ収入も貯金も激減して、二度と子供の産めない体になり、それでも生きようと願っていたが有花に呼び出されて40歳の若さで非業の死を遂げたのだった。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:07:21.58ID:trcODN9V0
東京というか関東が大雪にならないかしら。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:23:23.62ID:vUmaORuV0
やめてよ田舎者
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:48:47.01ID:2JjDNjs40
都心部で大雪って言っても数センチよね。バカバカしいわ。でも雪が積もってるのにハイヒール履いてるマンコが転倒するのはいい気味。
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:55:19.10ID:avJTqcFZ0
東京で大雪降っても翌日には晴れちゃうから
つまんないわ
一週間くらい連続して降り続けて欲しいわ
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:02:54.77ID:r5b/sSkP0
雪とかで電車が止まって混雑してるニュース好きだわ。
わたしには関係ないし。
あんな状況でフェラとかしても気づかれないよねー
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:21:50.11ID:4eho4Xz+0
いやふつーに気付くと思う
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:57:19.80ID:t0o9/dTo0
ハッテン車両がのろのろ運転ならいいわ。
けど止まるのは困るわ。
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:02:23.40ID:AJik1tsN0
電車でハッテンってマジ理解不能だわ。
せいぜい出来ることは服の上からの触り合いくらいで、
イくのに繋がるようなプレイはまず不可能。
通報されたら即逮捕、な状況でリスクも高杉。
なんで敢えてこんなめんどくさいハッテンごっこするのよ?
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:05:14.02ID:v/F8lCXU0
>>883
想像力が乏しいのね
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:09:08.26ID:gcQZCIsk0
プロ野球のラミレス監督が日本国籍取得したみたいだけど
あいつ「オハヨゴザイマス」ぐらいしか日本語話せないのよ?
ミーティングも取材の際も通訳通してるくせに日本人とか笑わせないでよ
大阪なおみ然り、日本語話せないのに「日本人」って違和感しかないわ
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:43:09.45ID:AJik1tsN0
>>864
それでも、イケてる雄獣人に
「ケンチャナヨ(ごめんなさい)・・・」
とか俯いて謝られたら速攻許してお付き合いするのよね?
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:50:34.27ID:YvnTAVRN0
それ謝ってないわよ!ずーずーしさMAX!!
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:28:24.03ID:7J6NixRr0
岩屋防衛大臣が
どーしてもジジイ役の
志村けんに見えてしまうの

不謹慎かしら?
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:52:39.80ID:/ktHC1V50
>>885
ラミレスはブ男だけど、
まず男ってことで許すわ。
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:23:02.70ID:BoePVeBe0
なおみ、出っ歯とはエライ違いね。
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:25:59.04ID:/ktHC1V50
出っ歯にはちんこがあるけど、、、
なおみにも立派なちんこがありそうだわ。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:36:30.27ID:eF+foX+K0
次から次へと喧嘩ふっかけてくるあの国!不愉快だわね!
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:50:22.69ID:ARRXKOzo0
76歳になっても屋根にのぼって雪かきしなくちゃならないのね…
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:20:55.59ID:2wuylr+L0
>>893
それでも海底トンネル作ろうとしてるのよ?変よね
九州が穢されてしまうわ…恐ろしい!
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:45:28.59ID:BoePVeBe0
韓国には経済制裁しないほうがいいわよ。

国交回復してからずーーーっと日本の貿易黒字らしいから。何も赤字減らしてやることないわよwww
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:46:21.87ID:BoePVeBe0
ただTPPに入るのには反対してやったほうがいいわね。
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:53:09.87ID:5zfzyRmO0
そうよね、ずうずうしく中国や北もいれろなんて
平気でいいかねないんだから。
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:07:19.43ID:OQTY9nAB0
どうして中国人って日本に出稼ぎに来るのかしら。
世界2位の大国なんでしょ?
韓国も出稼ぎに来てるけど。
日本人が海外に出稼ぎに行ったのって、明治期の移民時代とか、海外留学ブームの頃くらいでしょ?
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:21:54.06ID:IJw/KwNP0
確かにGDPは日本を抜いて、国の国家予算もアメリカを脅かすレベルだけど、
13億よ、日本の12倍いるの。
個人の収入は平均したら日本人より相当低くなるでしょ?
地域格差も相当あるわよ。
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:46:06.39ID:euKtKJ3H0
アコンカグアも登れへんのに
90でエベレストやて
三浦雄一郎 アホちゃう???
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 05:16:07.98ID:Zxrhvlr20
>>902
中国が失速して
また日本が2位になる日は来る?
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 06:09:12.65ID:+NjdgV+90
>>887
ケンチャナヨ=大丈夫
ミアネヨ=ごめんなさい
ミヤネヤ=宮根誠司
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 06:35:30.75ID:aeIXeI6v0
【え?!Webセミナーを見るだけで2万円貰える?!】

ウェブセミナーを見るだけで、なんと現金2万円が入金されるそうです。http://6am.jp/1/uppc※くり返しますが、「現金」です。

【期間限定】無理なく含めて「月30万円稼ぐ仕組み」を公開します。
▼あなたは下記のどちらが正しいと思いますか?
1.真面目にコツコツ努力を続ける「労働型収入」
2.裏技で楽して簡単に億単位を目指す「一発逆転型収入」
その答えはこちらからどうぞ
http://6am.jp/1/ifmk

【今日から”お金を稼ぐ体験ができます】
「だれでも・いますぐ・かんたん」
初月から30万円を狙えるアプリを今日から無料で使って頂けます。http://6am.jp/1/pnku
※期間限定公開予告なく終了させて頂きます

【毎日5万円確実に稼げる!!】
起動するだけで毎日5万円をあなたに約束する

2年で30億円の利益を生み出した伝説の経営コンサルタントが送る全く新しい稼ぎ方...遂に初公開!!毎日5万円の収入を約束する
今すぐ受け取りたい人はこちらから!
http://6am.jp/1/zsrf
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 07:25:10.35ID:VPSyH9qT0
>>905
ありがと。調べたら、目上の人への謝罪はミアナムニダなのね。

エロ渋い雄熊獣人に頭下げられつつミアナムニダ言われたら・・・

ケモナー釜なら速攻許すわよね
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 07:34:13.87ID:I0ScJ9Z+0
なおみの嫌なところってこの子の悪口は差別になるから言えない、ってところかしら。
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 07:58:03.40ID:Nqb2hDun0
中国人が日本で働くのは
日本の金を共産党に献上させるためよ。
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 08:41:44.44ID:VqLnSt+W0
>>908
こいつのニュースだらけ!なんなのよ?
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:02:13.42ID:MdApwUtG0
にわかテニスファン増殖中(^^♪
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:29:07.09ID:QknDTqCY0
全豪op見てて思ったわ
当然の事ながらお蝶夫人やひろみはいないの
みんなゴツくて可憐ぢゃないのよ…
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:00:38.40ID:nITp7ydB0
>>909
中国への投資も全部共産党のものよ
中国の企業も全部共産党のものなのよ
東南アジアの土地も一帯一路で
盗まれるわ
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:18:50.33ID:B7nwyL9B0
>>912
なおみのお爺ちゃんのコメントが「エースをねらえ!」を彷彿とさせたのよ?

「あの子はコートで一人で戦っている。そんな孫を思うと立ってもいられない。
 涙がでてくる」みたいな。
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:49:22.78ID:2i8Esg7Y0
>>912
ゴツい女は鉄の女ナブラチロワ辺りから主流じゃないの
もう30年以上前からよ
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:02:06.73ID:2BfJCIwM0
>>915
やだーじいさんのコメント見てなかったわん
まさに主題歌ね!
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:57:14.92ID:G7NLKXTi0
おじいさんの入浴姿が見たいわ。
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:06:55.26ID:VPSyH9qT0
なおみちゃんのお爺ちゃんはやたらとインタビュー受けてるけど
ご父母は全然取材されてないわね。なんでかしら
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:30:31.39ID:TJIMINnC0
>>916
あの方おレズなのね
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:33:51.59ID:TJIMINnC0
>>919
あんなじーちやんから
なんであんな娘(なおみ母)が生まれたのか
不思議なの
全然似てないもの
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:49:29.50ID:B7nwyL9B0
おじいちゃんのほうが好きだわ。ルックスも性格も極上。
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:49:59.74ID:G7NLKXTi0
なおみの両親はアメリカに住んでるんじゃない。
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:51:09.07ID:of0kr6ew0
大坂なのに北海道でクロンボって
もう面倒くさいわ@なおみ
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:07:33.83ID:XVJDFofS0
>>916
マリーピエルスはエレガントだったわ
おっぱいも大きかったし
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:08:57.60ID:yGU5HkeQ0
マリピエはとにかくサーブ前のボール突きが糞長くてぶん殴りたかったわ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:15:37.36ID:uNf5yRbv0
なおみはアメリカ暮らしで日本語より英語の方が流暢なぐらいなのに仕草やメンタルは内気な日本人っぽいのよね
見た目を裏切ってリアクション地味だから優勝決めた時ぐらいもっとはっちゃけなさいよ!と思ったわ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:15:48.99ID:XVJDFofS0
ピエルスさん排出するなんてさすがおフランスよね
と思ってたら次に出てきたモレスモで中和
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:26:02.61ID:ZrFN/02y0
>>924
あなたの不謹慎好きよ。
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:48:37.41ID:8vv1mtzR0
ハゲとメタボとサイボーグの少年隊はどうしてるのかしら
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:05:58.72ID:sCcUBd490
なおみ1日天下だったわね、
あすのスポーツ紙は嵐だけだわ。
かわいそうなのは相撲の優勝した人、
どのニュースも嵐だらけ。
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:36:25.13ID:B7nwyL9B0
なおみのニュースを潰したかったのよね、きっと。
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:13:49.71ID:VPSyH9qT0
>>927
言えてるわ。
なおみちゃん、どの記者会見でも
とっても控えめでけして自分をひけらかさないわよね
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:19:00.51ID:wnUSFosE0
まあいいわよ。なおみの強さ、スター性は本物だもの
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:22:20.44ID:Yu+TNkdh0
なおみの優勝より活動休止嵐のネタになるのね
正直なおみって日本人?って感じだし嵐のネタのがでかいわ
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:17:38.58ID:01HtNcJC0
これからはキスマイの時代よ!!!
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:55:31.04ID:eAIrfItw0
>>939
不謹慎だわwww
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 01:05:10.80ID:a3KIRn+O0
NAOMIと羽生が結婚してNAOMIが羽生をバンバン犯してほしいわ
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 01:06:31.30ID:kCIBgg260
>>941
壊れちゃいそうね。錦織ならまだ…。
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 01:17:14.60ID:nKWW9R+y0
ナオミはニガーと結婚すべきよ、身体能力の高さはそっちから来てるのは明白だし
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 01:25:03.55ID:kCIBgg260
>>943
松崎しげる?
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 07:48:37.35ID:bA4JGOsm0
あさからテレビは嵐ばっかり、やっと終わったとおもうと
次はどのチャンネルもナオミばっかり。
テレビ消したわ。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:09:37.19ID:G9bSneRh0
そういう時はそこら中のものを壊すのよ

嵐に、おこして
すべてを、壊すの
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:16:04.17ID:chT2q8ZJ0
>>942
ハグキ剥き出しのエイリアンみたいな子が出てきたら誰が責任取るのよ!?
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:29:38.87ID:xYXjVb2i0
TV局ってば嵐のこれまでを振り返るなら
嵐と一番深い関わりをもったAYAを取り上げなさいよ!
人一人の命が失われたのよ 
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:33:44.63ID:+EYIYHf70
どうせなら大野のラリッてるのでタイーホ解散とかの方が
面白かったのにまだ2年も活動するのねゲロゲロ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況