X



トップページmissingno
1002コメント140KB

ゲイが語る紅白歌合戦2018 その8幕後半戦!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:01:23.13ID:41jv5sXp0
(公式・曲順)https://www.nhk.or.jp/kouhaku/artist/
(見どころ)https://www.nhk.or.jp/kouhaku/topics/topics_181221_1.html


※前スレ
ゲイが語る紅白歌合戦2018 その7幕クライマックス!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1546256440/


※過去スレ
ゲイが語る今年の紅白歌合戦2018その6幕本番!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1546062064/
ゲイが語る今年の紅白歌合戦2018その5幕 曲目編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1544963687/
ゲイが語る今年の紅白歌合戦2018その4幕突入よ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1542330113/
ゲイが語る今年の紅白歌合戦 2018 その3幕
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1541823316/
ゲイが語る今年の紅白歌合戦2018 その2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1539088330/  
ゲイが語る今年の紅白歌合戦2018
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1535612638/
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:47:53.51ID:h973V0sk0
サザンが特別枠で、ユーミンは通常枠って本人的にはどうなのかしら
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:47:54.75ID:r59s2b1i0
バンドのメンバー豪華って誰よ?w
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:48:01.88ID:2ph8BhGD0
>>927
限界です
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:48:05.47ID:pcAYvfu90
ユーミンの公開処刑見れて幸せだわ
あとは糞ばっかりかしら
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:48:30.44ID:40DleCve0
>>918
なんにでもすぐ泣けるのよ。
誰にでも「ファンなんですー」とか言ってみたり。
そういう人。
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:48:35.14ID:+7KCgGKL0
たかしこ来てないの?!
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:48:43.84ID:Sb4aKVUA0
由実さん、お願いだからもう夢を壊さないで…。けど…。ユーミン大好き♪
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:48:58.59ID:6ZWspSm80
正隆さんうつってたわね。
つーかバックバンド相変わらずすごいわ。
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:49:00.55ID:Gk7FrIUd0
メドレーていうから期待したのに2曲って、声が出ないのね
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:49:03.34ID:4Jk+09iF0
星野源もう飽きたわ
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:49:04.58ID:6Hs8hFwS0
ユーミンはベストテンで守ってあげたい歌ってた時も下手だったわ
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:49:08.77ID:wWJqswzd0
>>937
国分みたいなオンナね
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:49:09.69ID:Xj6OvSp50
星野って地味ね
華がないわ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:49:10.45ID:7NXd564S0
星野源最近白パーカーばっかり着てるわ。
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:49:15.81ID:YI+UYBNM0
脚本酷かったから?
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:49:30.05ID:7vsV+cfs0
ユーミン、4曲ぐらいは欲しかったわ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:49:30.19ID:hRatv8uk0
佐藤健って最近綺麗な頃のジュリーっぽいわ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:49:39.36ID:dtq1tDGV0
あとは本命米津だけね
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:49:40.70ID:v6N04sql0
>>901
私は、便器です…
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:49:51.42ID:2ph8BhGD0
ああんゲストに鈴木亮平も呼んでよ!
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:49:52.55ID:lXWm7Kge0
星野源、もういいんじゃない?
一度歌ったわよね。
もういらないわ。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:50:09.61ID:dnUKg4i40
>>930
はっびいえんどとティンパンとサディステックミカだ
贅沢
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:50:19.59ID:uslNj9al0
星野源の曲って全部同じに聞こえない?
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:50:20.58ID:VJuwWJxC0
あざといわねー星野源
来年大トリしそうだわ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:50:21.03ID:xdLMlMf50
アンケート取ったくらいだもの、最初は多分別のスタジオで4,5曲歌う予定だったんじゃない?
それが急遽ホールで歌うとなって、皆が歌えるやさしさで包まれたならをフルにしたような。
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:50:21.37ID:WbSQIBFZ0
アイコと同じで同じような曲に聞こえるのよね
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:50:32.72ID:zTm7kzQu0
ドリカム、なんか今歌ってるわよね、連ドラ
出るかと思ったわ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:50:33.34ID:dtq1tDGV0
下手すぎ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:50:38.45ID:40DleCve0
アミューズわがまま枠、パート4くらい
あとサザン
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:50:45.42ID:poDB3TVD0
え、このコこんな顔だったっけ?
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:50:45.93ID:hRatv8uk0
星野源はキャラ作りなんだろうけど紅白でこの衣装とか・・
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:50:57.06ID:1pHJ4jZg0
低音の聖子とユーミン聞けただけで価値が有ったわww
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:51:08.39ID:bSWd5n1j0
aikoの歌もaiko節で分かるけど
星野源も星野源節がキツいわね
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:51:10.88ID:zTm7kzQu0
大人計画なのよね
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:51:14.05ID:WbSQIBFZ0
ひとり?
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:51:15.70ID:ydKj7TvE0
星野源の歌の歌詞って予測変換組み合わせたみたい
何にも意味ないわよね
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:51:19.52ID:iKIVY3xH0
なんて華がない男なのかしら・・・
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:51:19.55ID:dtq1tDGV0
ユーミンのせいでボーカルの音量がおかしくなったわNHK
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:51:20.81ID:ImunzDr/0
劇団ひとり?
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:51:22.41ID:Xj6OvSp50
似た曲ばかりね>星野
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:51:24.07ID:igVtoN0z0
星野源なんか小綺麗になってるわ。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:51:26.32ID:k5s3m8/T0
>>971
コンビニに買い物行く格好よね
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:51:31.11ID:dlQC3QQe0
あたしはマッキーの次に才能があると思ってるんだけど、星野
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:51:36.81ID:dRy08js90
まんぷく主題歌

 ドリカムまだーーーーーーーーー?
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:51:45.64ID:7ZfgAyoo0
米津さんトラブったのかな、なんか順番ずれてない?
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:51:44.92ID:dduuSGyR0
この人 二曲歌ってるじゃん ユーミン歌わせてよ この人キレイな耳してるのね 嫌み
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:51:46.33ID:dU1hWMuf0
星野源ほんと嫌い
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:51:46.63ID:v6N04sql0
>>947
つき合ってたからね
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:51:49.96ID:npdf7B/90
今年もフルコーラスなのね
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:51:55.71ID:GJ89MQma0
紅白なのに、カジュアルな服装ねw
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:51:59.85ID:R4daLULx0
お源、やらしてくれるなら歌ってもいいわよ。
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:52:12.20ID:xKrYDkRu0
>>971
吉田栄作を思い出したわw
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:52:15.53ID:7Bcb3iD30
何だかんだ業界長い人はこういう舞台で底力あるわ
宮本の歌、由美の存在感、aikoの泣き芸
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況