X



トップページmissingno
1002コメント278KB

ゲイが語るフジテレビの男性アナウンサー Part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:53:37.35ID:q2xiSrFg0
前を向けば半歩先にテレ東、それどころか突然失踪したアナウンサーまで出る始末

それでも懲りずにまだまだ語るわよ 

ヲタ同士の罵り合いはスルーしてね

前スレ
ゲイが語るフジテレビの男性アナウンサー Part8

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532536506/
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:20:32.24ID:E4+QKLXn0
藤井さんは「(アナウンサーは)表に出る仕事だから、テレビ局を目指すとか、作るほうでいいんじゃないか」と言ったそうですが、
そこで、とんねるずの木梨憲武さんから「ダメだ。弘輝は、表に出てこい。
出る方になれ」と言葉をかけられ、その気になったというエピソードが明かされました。
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:39:40.75ID:Fk2S+Ohw0
家が裕福とかコネ入社とかたいしてなんとも思わないの
でもあのアナ特番、、中堅どころの芸人みたい
若手アナなんてチェッカーズとかツルーラブとか知ってるわけないのに、
カラオケで持ち上げなきゃいけないから大変ね
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:50:30.73ID:RaKHBNfJ0
笠井の後釜って感じよね、藤井
お茶の間の嫌悪感とは別にフジ社内では着々と出世するみたいな
彼、嫌いなアナウンサーとか早々とランクインしそうね
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:08:35.91ID:SFgoJbHX0
そうかな?笠井はあれでも昔は人気あって色んな番組担当してたからな。
そんな昔の栄光があるからこそ、今もあんなポンコツでも表に出てられると思うのよね。
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:15:43.83ID:NwTI5ZUR0
笠井に人気のあった時期なんてあったかしら
無能なのに偉そうで嫌われてるイメージしか無いわよ
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:24:41.30ID:Q99jIUfs0
タイム3やってた頃は人気あったというか番組の評判はよかった
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:26:49.09ID:SFgoJbHX0
少なくてもおばさんには人気あったよね。
だからこそ朝とか午後のワイドショーに出演してた時期があったんだろうし。
夕方のニュースのMCだってやってたぐらいよ。1年で終わったけどさぁw
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:59:21.72ID:fLDpOzq60
なるほどザワールドの国内レポーターもやってたし。
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:27:53.82ID:jDxzMn8L0
笠井は昔から下手で嫌われてたわよ…
この年になっても全く上達しないのは逆にすごいわ
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:47:32.22ID:SFgoJbHX0
好きなアナウンサーランキングで10位内にランクインしてたりしてたよね。
まぁ2010年の9位だったのが最後で、それ以降は全くランクインしないけどw
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 20:23:44.59ID:JZWbbnFm0
笠井めざましに出てた頃はそんなに嫌なイメージじゃなかったわ
今はどうしてこうなった感満載だけど
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:55:50.47ID:QueYilRx0
平成の間メインどころに出ずっぱりって他局でもそんなアナウンサーいないんじゃない?
ぐぐったらおじいちゃんが劇作家って出てくるけどそんなすごい人だったのかしら
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 04:25:47.00ID:bzuw28yc0
メインでもないのに同じ番組に出演し続けたり、偉そうな態度が嫌われるのかしら?
一番はベテランなのに実力不足の点かしらね
笠井や軽部が緊急ニュースに対応したり、スポーツ実況しているのを聴いたことないわ

大塚さんの近況が気になってググってみたけれど、ちょっと切ないわね
オズラさんとは対照的だわ
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:43:02.09ID:NDuZC5F/0
大塚さん、和が教祖になったちょっと後のめざましで、カズが担当してるスポーツコーナーの時に、
あるスポーツ選手がセックススキャンダルを起こした話題の後、明らかにカズを強くディスるコメントしてて、
カズがなんともいえない恐縮したリアクションだったのが印象的だったわ
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:17:43.21ID:jU1qfBHh0
大塚さん私も好きよ
早く元気になってほしいわ…
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:02:57.59ID:Tu+5n4dP0
大塚さん、CHEMISTRYの堂珍が献身的に看病しているみたいなデマ流れていたわw

>>767
大塚さんは潔癖だから、オフホワイトの教祖が許せなかったのね
でも実際はオフホワイトどころか、色物と洗濯しちゃったピンクよねw
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:21:51.73ID:pacF8p8Y0
大塚さんが何で独身なのか、一時期すごく気になってたわw
今、めざましのOPに昔の元気だった頃の写真が映るの。それ見て切なくなるわ。ホント早く元気になってほしいわ。
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 02:14:48.42ID:q7tG7FJv0
大塚さんが病気になった時、2ちゃんで「だから男同士は・・」とかって書かれてたわね
その病気じゃないのに
でも私もジョージマイケルが死んだって聞いた時、ああやっぱりと思ったら心臓発作だったわ
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:14:20.47ID:E7y54epR0
夕方の新ニュース番組にまた木村拓也が続行なのね。
あの顔とプライド高そうな感じが嫌いなのよね。
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:42:46.43ID:TjO8lcI10
みんニュー時代の人力車で得られた奥様キラー効果を持続させたいって考えなんだろうな。
本人も何言われてもヘコタレないメンタル持ってそうだから大村くんみたいに潰れる事もなさそうよね。
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:50:47.12ID:iZwIRqZd0
アナウンス職を目指す人は男女問わず、プライドが高くて自己顕示欲の塊だと思うわ

まあ、車夫が夕方のニュースのサブキャスターやるのは違和感あるわね
テカテカ光っているのが苦手だわw「上を向いて歩こう」やってればいいのよ

麿の代役とは言えせっかく倉田を抜擢したんだから、引き続きやって欲しかったわ
倉田もポンコツ批判があるけれど、好感度は高いと思うわ
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:54:15.70ID:q7tG7FJv0
マッケンユウの弟って倉田をめちゃかっこよくした感じね
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:29:54.07ID:JGgJKzFp0
え、キムタク痩せすぎ怖い
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:31:02.65ID:lwtXAlJo0
「掃除」って漢字を書けかなった人でもニュースキャスターやれるのねw
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:26:58.66ID:VlwoDRHj0
>>775
倉田を抜擢したこと自体が間違いだったわ
頭良さそうにつくろうこともできてなかった
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:31:39.12ID:TjO8lcI10
日芸出身なんだから頭は良くないよね…
しかも芸能人を目指してたんだから尚更…
そう考えたらあれでもよく頑張ってる方だと思うわ…
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:50:27.42ID:TjO8lcI10
BSフジニュースにチンポくん出てたけど、なんかシュッとして感じ変わったわね。
もう2年目迎えて新人では無くなるのよね…なんか寂しいわね…
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:28:18.80ID:FVQgG9Xj0
中村ミツにイチローのほうから近づいてきてたわ
ミツのこと絶対好きよね
ミツって呼んでなかったかしら?
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:24:06.32ID:CWEHyCOf0
男の子の可愛さというモノサシの前には
イチローに地位があっても関係ないわね
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:41:45.98ID:iZwIRqZd0
あら、倉田ってそんなに悪いかしらね…。
噛み倒したり見当違いの事を言うらしいけれど、アタシがその場面に遭遇した事がないだけかしら
キモイ麿が辞退してくれた時は、寧ろ嬉しかったわw

4月から昼前までに重大ニュースや地震が飛び込んで特番になったら、誰が出てくるのかしら?
カトパンや車夫が呼び出されるのかしら?
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 01:47:31.38ID:5pzewOMO0
露木さんとU子でいいわ
鶴丸がいないってのがいまだに信じられないわ
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 02:30:10.90ID:Xjx+h6gR0
あんたいつの時代を生きてんのよ…
無難に奥寺と佐々木恭子だと思うわ
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 03:26:29.78ID:RO4g8KnQ0
グッディの時間帯に皇室関連行事があれば、U子が黙ってないわねw
新たにギャラが発生しなければU子でいいわ

4月からの男性アナのレギュラー担当が知りたいわ
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 05:39:01.38ID:uAXQqxPG0
倉田大誠アナウンサーが1年ぶりに再加入! 宮澤智アナウンサーが抜てき!
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20195004.html

<倉田大誠アナウンサーコメント>

Q 出演の話が来たときの感想は?

「一年前の“号泣卒業”がすぐに頭をよぎりました。この様な“出戻り”は想像もしておりませんでしたので、ただただ驚きました。しかしスタッフも含めた『グッディ!』メンバーの強固なパワーは肌で感じてきたので再び“戦場”で戦えることを楽しみにしております」

Q 高橋克実さん、安藤優子さんとの共演、どのように臨んでいきたいですか?

「番組立ち上げ当初からお二人には本当にお世話になりました、感謝しております。
再度共演させていただける喜びを感じつつ、ただその中で、克実さんには、ジワッとくる秀逸の一言を引き出せるように、安藤さんには、お茶目な一面を引き出せるように、番組の輪に加わっていきたいと思います」

Q 1年ぶりに『グッディ!』に戻りますが、報道キャスターを1年経験して今回、どのように臨んでいきたいですか?

「この1年は『グッディ!』放送中にある“挿入ニュース”で毎日、克実さん、安藤さんと掛け合いをさせていただきました。わずか数十秒の時間ではありますが“今日は何を、どんな切り口で質問されるんだろう”と、実は毎日しびれるほどの事前の準備をしてきました。
正直大変でした(笑)。しかし、その中でニュースの背景や肉付けなど、より深く出来事を理解することで大変勉強になりました。少しでもその経験を活かし番組を支えられたらと思います」

Q 視聴者の皆さんに意気込みをお願いします。

「番組タイトルが全てです!“グッディ!”な情報を毎日皆様にお届け出来るように尽力してまいります。時には怒って、時には笑って、人間味ある番組を目指していきます。今後とも宜しくお願い致します」
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 06:59:09.84ID:lN6MoknP0
>>790
倉田もあれだけ大泣きしながら1年で出戻りとか気まずいわよね
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 07:27:05.49ID:XPOZockP0
感動で泣く結婚式して一年で別れて出戻りしてきた女の気分ね
フジも人が悪いわ
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 07:34:26.60ID:JAmNgUDH0
倉田姉さんはもう要らないわ
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:52:59.16ID:YFCl6sqb0
今野球中継で大村が映ったけど(横顔)、何か前と顔の雰囲気が違ってたわ
髪伸びてるせいもあるっぽいけど
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:59:22.55ID:YFCl6sqb0
顔面麻痺か何かだったのかしら?
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 14:43:12.18ID:UhHmDpEx0
倉田さん、もうちょっとお肌に潤いを与えて、髪をバッサリ切ればイケメンになると思うんだけど。
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:38:05.92ID:M8XFUQNN0
グッディに出戻ったら
立本か木下の使えないどっちかがクビかしら
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:45:06.16ID:4e8rN0I40
むしろ開き直って倉田を筆頭に立本木下大村黒瀬らの使えない面々を全部投入したらいいんじゃないかしら
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:08:21.28ID:ooBille50
あのデカケツで枕してるのかしら
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:59:54.46ID:OsJrZjtg0
>>804
そうね、フリーだから枕でもしなきゃレギュラーとれないわよね。U子か、ゲイプロデューサーあたりに。既婚だけど生活のために男に抱かれる、ババアを抱くくらいするわよね。
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:44:06.41ID:ZLggT0KS0
木下康太郎も独身よね?倉田みたいに、相手に色々と求めて長続きしないタイプなのかしら…。

喘ぎ声が英語だったらウケるわw俳優の小出恵介がそうなのよね
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:18:02.95ID:iVUs0hAh0
>>802
広瀬くんは完全に小倉のバーターだろ?
小倉がフジから去ったら一緒に居なくなるよ。
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:07:16.35ID:jzRlDVow0
上中の野球実況下手くそすぎるわ
「いちかいおもて」とか言うし、ライトへのヒットをレフト前ヒットとか言うし
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:10:53.50ID:pJdsvTY90
上中のニュースや実況聞いてみたいわ。
ポンコツすぎて、その辺のコントより面白いのよね。
もう4年目でこれじゃ異動も免れないのでは。
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:16:31.11ID:xp+vR4na0
上中はミスが多いのも論外だけど解説者と会話できてないのがだめだわ
話広げられなくて「はい」「えぇ」で途切れちゃう
でも鈍感っぽいから進歩はなさそう
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:04:40.76ID:81w0YPJh0
めざましで地下アイドルのフェイク写真流出っていうどうでもいいネタやってて、
藤井が取材してたんだけど、ファンが答えてるのに藤井メインのようなカット、
アイドル当事者が答えてるのに、謎の藤井のみの顔アップ
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:24:51.97ID:74WmQd4o0
うーん
在阪局に移籍したほうがいいよ

上中
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:18.22ID:RJFKP1fP0
大阪もいらないわよw
上中って学生の頃、何かスポーツやっていたのかしら?ガリガリよね
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:26.39ID:RBpSVtdG0
上中=細貝二世
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:39:27.59ID:vRvNLjvD0
上中藤井と同期の富山の子を東京に引っ張りましょう
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:26:18.10ID:qqePA26B0
藤井はキャラは悪くないみたいなんだけど、顔つきが視聴者に受け入れられないみたいね。
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:07:44.07ID:tUJUnSYC0
藤井はなんか暗さが付きまとってるのよ
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:45:41.92ID:qqePA26B0
ダウンタウンなうで藤井フミヤが出演した際、
山ア夕貴アナが藤井アナのことをべた褒めしてたわ。
ムードメーカーで尺の取り方が完璧とか。フミヤに媚び売るような嘘っぽいコメントだなと思ってみてたけどね。

フミヤは裏方とかの仕事に就いた方がよいとアドバイスしてたらしいけど
木梨憲武が「お前は人前に出るアナウンサーにならないとダメだ」と言って
藤井をコネ入社させたのよね。
これを知って、木梨が嫌いになったわ。
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:54:48.34ID:Ghm1qZ9h0
髪切った藤井は意外とイケたわ
でもコネ丸出しで苦手よ。フジの悪い伝統ね
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 15:32:23.61ID:qqePA26B0
そんなこんなで、今年の新人男子アナもコネだからね。
懲りないわね。
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 16:44:06.54ID:YZ6NmRMp0
souka芸能人の中に生田斗真って出てくるから生田アナもそうよね?
でも竹林って相当厳しい家柄みたいだけど、よく結婚できたわね
そういうのって一番障害になりそうだけど
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:07:57.19ID:3/kepbjZ0
>>824
父親は生田との結婚かなり反対したらしいわよ
結納にも来なかったっていうし
でもできちゃったから認めざるを得なかった
ところが娘の方がビッチだったていうw
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:14:52.95ID:YZ6NmRMp0
竹林は地味な写真誌にNHKの青井と銀座線に乗ってるところが載ってた
乳を青井にすりつけて青井が顔を赤らめてたとか書いてたけど、
電車内でそんなことしてんのかしら?
青井に生田、顔の系統が似てるわ
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:40:44.40ID:euhB3WvF0
私は嫌いじゃないのよ藤井
めざましでドラム叩いてる時はカッコ良かったわよ
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:48:12.40ID:h2j7hAXm0
ロマンロマーンオ面白ロマン
ロマンローマーン面白ローマーン、ぽん!
ってCMにルンルンの林真理子出てたわよねー
今は大河ドラマの原作者かつ新元号懇談会のメンバーまで出世なさったわ
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:35:27.64ID:tQhFYrBn0
>>821
フミヤの「裏方」ってのはやっぱり親が見た意見だから間違いないわね
本人は決して悪い人ではなさそうだから、縁の下の力持ちにもなれたはずなのにね
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:23:28.44ID:Ghm1qZ9h0
うーん顔は嫌いじゃないのよ
フミヤのモノマネしちゃいまーす的なノリが苦手なの
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:28:40.68ID:YZ6NmRMp0
>>808
ちょっと!どこでそんな風に思ったのよ?
キノピーはマンコ大好きバカノンケって感じがするわ
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:21:57.83ID:u/H8AOqI0
>>833
めざまし土曜日に出てた頃、マンコ芸能人がイケメンと結婚した話題の時、思わず「羨ましいですねぇ」って言っちゃって三郷に「何で?どーして?」って突っ込まれてたのよ。
三郷は女の勘でイケメンと結婚できて羨ましいって解釈だったのよね。それ以来あたしの中ではコータローは組合疑いなのよ。
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:55:27.25ID:EtL2oklg0
フジ男性アナウンサーたちがチンポの大きさや射精量・飛距離で対決する番組はいつ放送されるのかしら?
地上波じゃ難しいってことならBSでやるべきだと思うんだけど、最近のフジテレビは何考えてるのかしらね
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:13:00.23ID:14zCREcZ0
安易なお仲間認定はよくないわ
イケメンゲストが来る度に、舐め回すように湿っぽい瞳で見つめるくらいでないとw
康太郎はノンケよ、きっと
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 06:36:43.46ID:B5biUwBx0
「グレイティストTVショー〜ブラウン管が生んだスターたち〜」 ※関東ローカル生放送
3/25(月)〜29(金) 15:50〜16:50

25(月) 高島彩、中野美奈子、藤井弘輝
26(火) 加藤綾子、椿原慶子、藤井弘輝
27(水) 河野景子、八木亜希子、藤井弘輝
28(木) 木佐彩子、内田恭子、藤井弘輝
29(金) 小島奈津子、西山喜久恵、大川立樹
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:04:13.84ID:YbVEnXyF0
藤井はともかく、チンポくんを推すのはいいわね。地方でもやって欲しいわ

>>837
加齢で二重になっちゃったんだと思うわ
顔に肉が付くとそうなるのよ
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:19:40.43ID:6WzgR7Wf0
>>838
藤井って、、、大丈夫なの?
あいつ、教養も何もないからトークできないわよね。
女性陣がメインで、お飾りなんだろうね。
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:43:09.05ID:ucYN1oS60
>>838
25(月) 高島彩、中野美奈子、藤井弘輝
ゲスト:伊集院光、木村文乃、岸井ゆきの
26(火) 加藤綾子、椿原慶子、藤井弘輝
ゲスト:森口博子、井ノ原快彦
27(水) 河野景子、八木亜希子、藤井弘輝
ゲスト:勝俣州和、吉田沙保里
28(木) 木佐彩子、内田恭子、藤井弘輝
ゲスト:関根勤、東山紀之
29(金) 小島奈津子、西山喜久恵、大川立樹
ゲスト:山田邦子
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:19:24.53ID:LYgPldmC0
>>841
アナとゲストの世代が微妙に噛み合ってないわね。
山田邦子が出るなら水曜でしょ!
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:37:14.94ID:7gwolCJb0
>>842
山田邦子に関しては、過去に一緒に仕事したくらいの世代だともう仕事したくないって感じなのかもよ。
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 14:40:52.62ID:ObNXDesP0
大学時代、学園祭の司会でにフジテレビの女子アナが2名来るという噂になっていて
誰なのか過度に期待していたんだけど、来たのは富田憲子と川野良子で
みんな「えっ?誰」と唖然としてたわ。
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 14:51:15.99ID:+hSP/Eju0
ニッポン放送リスナーなら喜ぶな。
それでもせめて塚ちゃんを入れて欲しかったなw
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 17:05:15.68ID:JYR+XKbc0
>>846
「フジテレビの女子アナ」と聞けば、○○パンが来てくれると思い込んでしまうわね
煽り過ぎも良くないわ
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 17:11:41.93ID:+hSP/Eju0
でも大学側も確信犯だよね。
ギャラをケチってないでその2人だとするなら訴えてもいいレベルだろうし。
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 18:48:09.82ID:2Ot/V2sn0
大二郎ももう子供出来ても良い頃よね?
まだ出来てないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況