X



トップページmissingno
1002コメント248KB
コマーシャル〜このCM見た?〜 73
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:38:39.35ID:2vwTLgUo0
ハズキルーペは、驕る平家は久しからずっていう諺を肝に命じるべきよ
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:02:38.41ID:pHURdWnV0
雪肌精のCM、なんでフィギュアの羽生なのよ
あんなブス出してかえって逆効果じゃないの
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:37:07.05ID:LQSUF+tn0
ハズキからフジの番組は低視聴率だからとスポンサーから撤退させられたフジテレビワロタw
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:47:49.07ID:cSXr87qj0
ハズキが消えてバイキング見やすくなったわね
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:57:09.32ID:0B+BGNsU0
>>855
その理屈だとテレ東にも出さないはずよね。
ちっちぇーわ、社長。
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:59:39.96ID:8iB17JJO0
テレ朝とTBSの番組の割合が多いのは
中高年がよく見てる番組が多いからかしら。
ルーペ売りたい年齢層はそこよね?
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:13:41.05ID:Hyvm+NHS0
フジテレビでハズキルーペのCMって、バイキング以外でも
とくダネとか金曜プレミアムでもやってるのに、
一番組と揉めたくらいで、局全体から引き上げるって
たいがいね w
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:25:18.74ID:8+rm1n0k0
ハズキルーペCM枠買い番組

日テレ系
ミヤネ屋

テレ朝系
羽鳥モーニングショー、徹子、ナニコレ珍百景、新婚さん、おしゃべりクッキング、東山紀之サンデーLIVE

TBS系
ビビット、ひるおび、Nスタ、サタデープラス、報道特集、関口宏サンデーモーニング、アッコにおまかせ

テレ東系
モーニングサテライト、ナゼそこに日本人、家ついて、和風総本家、そこんトコロ、日曜ビッグバラエティ
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:33:52.52ID:TGwfdQ9Z0
>>860
さすがジジババの見る番組ばっかね
てかアタシどれも見てるわ
アタシってババアなのねww
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:10:26.97ID:XCComzuJ0
「サラダがばっけぇーるぅ」っていうチーズのCMクソウザいわ…
もうそういう嫌なCMに限って脳内でリフレインするわ…くそッ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 01:36:31.78ID:aI8VtfvL0
>>860
これって全局とモメたら
ハズキルーペどーすんの?
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 01:39:34.77ID:ipdef1VP0
>>855
ハズキから撤退させられたんじゃないわよね?
ちゃんと書き直して。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:31:51.35ID:qGgbnBzx0
YBCノアール、広瀬アリスに代わったのね。
YBCはCMは長期契約が多いのに、中山美穂はダメだった。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:45:30.32ID:hrlSLPCK0
>>863
ハズキルーペ
揉め揉め来たわね
新興はやはり来るわね
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:52:58.51ID:LIlAh/Ns0
あの広瀬アリスのCM、妙に好きなのよね。
喋り方とか、雰囲気とか。
この年でノンケに目覚めたらどうしよう…
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:42:25.08ID:r4dUOhjB0
広瀬アリスってそんなに可愛いかしら?オランウータンっぽいわ
妹のすずの方が顔は可愛いと思うのよ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:23:52.41ID:5+F744uZ0
広瀬アリスさんは人柄やリアクションが良くて好きよ
ドラマ探偵が早すぎるとても良かったわ

広瀬妹さんは性格の悪さや意地悪さが滲み出てて所謂ブリッコで嫌いよ
チャルメラ絶対に買わないわ
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 17:49:15.31ID:fQN9AEn/0
広瀬アリスってしゃべり方がねちっこいと言うか…
ああいうため息混じりに喋ってる感じが苦手なのよね
沢尻エリカ様とか、古くは持田真樹みたいな
息を吐きながらセリフを言う感じが苦手なの
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:31:10.67ID:UZV1oagd0
美形姉妹だけど顔のクセは強いと思うわ アリスもスズも
それぞれ好き嫌いハッキリ分かれるわ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:42:03.71ID:IOa2KFMA0
>>866
ハズキルーペ
今日バイキングで見たわ
和解したんじゃない?
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:44:45.92ID:XCComzuJ0
>>874
新年度からじゃないの?出稿中止
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:34:41.77ID:xxNlid030
イチロー「NTTのICTでIOT」

どうせならあと2語くらい連ねてほしいわ
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:35:07.08ID:l/CohoJP0
>>875
ハズキルーペ
見たくないから嬉しいわ
どんどん中止して!
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:01:46.34ID:tUJUnSYC0
スーキースーキースキパニパー♪
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 16:58:22.21ID:kMr0P3kX0
ブックオフの寺田心、今までにも増して
ウザさ全開だわ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:39:21.06ID:hYNCs4vY0
汗ジミより我慢汁のシミ防げる柔軟剤開発してほしいわ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:12:31.84ID:qqePA26B0
田中圭が教師役のソフトバンクのCMなんだか嫌だわ
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:15:46.89ID:eI+RKyNd0
>>885
すっごく嘘くさいよね
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:29:17.32ID:rDpuQ0470
田中圭、全く知性の欠片もなさそうなのに教師はないわ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:58:45.25ID:ixr/2L8d0
戻ってきたら「お前、誰だっけ?」って言われそう
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:31:08.83ID:6WzgR7Wf0
田中圭が泣いているシーンが臭すぎて痛々しいの。
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:37:28.86ID:pdZpv9wF0
渡辺直美のCMが漏れなく嫌いだわ
臭そうなのよね
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:59:58.57ID:DudMI4w80
>>882
あの子何であんななのかしらね
今まで子役を嫌いだとかウザイだとか思ったことないのに、あの子だけは何故かイラッとするわ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:06:57.59ID:vROwdpCI0
渡辺直美はイラッとするけど、寺田心は通り越して見入ってしまうわw
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:08:59.84ID:D+B5PIfL0
お父さんいませんってにこやかに返したのを見てからは、あたし心くんには生温かい目で見守っているわ
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:51:41.79ID:FkarOVPS0
心くんを見るとロバート秋山を想い出すの
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:46:37.70ID:GKELff1C0
>>893
心くんて
中々大きくなんないわね
エマニエル坊やみたく
大きくならないクスリやってるのかしら
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:07:12.07ID:RORPn4K80
>>895
クリエイターズファイルシリーズのあの子役ね
あれは心くんに明らかに寄せてるわよねw
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:38:10.39ID:CL0VFM4p0
心くんちは片親なのね
道理で
って感じ
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:56:42.93ID:/jqZBpTX0
サントリーBOSS紅茶の
ポピンズやってるの、松たか子だったのね

杉崎・TLジョーンズ・椎名林檎も出して、超豪華ロケ!景気いいわね!
https://www.youtube.com/watch?v=EZlZCoQZvFs

もしかしてロンドンの街映像は合成で
誰も日本出てないのかしら?
椎名は58秒頃・右下のワイプに出演
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:08:39.29ID:wVoyWfWS0
三浦雄一郎が出てるSIXPADのCM、何度聞いても
「スェ(セ)ックスパット」って言ってるように聞こえるのよね。あたしが欲求不満なのは
否定しないけど、それを抜きにしてもそう聞こえるの…
https://www.youtube.com/watch?v=WyqRg-m-3vs
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:41:39.98ID:O54yRZjY0
タンスにゴンのCMでジジイが何か叫んでるけど、「オネエ〜!」って聞こえてしまうわ
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:05:12.03ID:uEhEJ71T0
>>900
このJJI国民栄誉賞狙ってるのかしら?
ウザいわ
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:08:47.56ID:KLBwG3lN0
冒険家って金もらってやることかしら?
勝手に山登ってるだけよね
イモトアヤコの方が色々と頑張ってる気がするわ
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:40:15.51ID:NpKlLuQT0
UFOのCMが果てしなくウザいわ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 19:17:27.06ID:0JW4gDZu0
TEPCOの福くんの声
玉緒みたいだわww
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:32:48.77ID:3OfdRVjG0
心くんって小さい頃も幼い子供を演じてて気持ち悪かったけど、
何年経ってもあのままだものね。
4月から5年生って考えると恐怖すら覚えるわ。
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:49:44.02ID:t1X8qIJL0
kubotaのCM気持ち悪いわ
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:45:02.18ID:GQ5a+3Nq0
フジパンの松下由樹、最初頃は姉妹設定だったのがもうあんな大きな子供がいるトコまで来たのね
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:44:00.78ID:m74W2Y5+0
介護施設でパン食べるくらいまでは頑張ってほしいわ!
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:44:02.43ID:Tk50/SH00
>>902
植村直己さんには贈られたわ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:47:34.66ID:U1M7qjrb0
>>908
朝はパン パンパパンって、松下由樹の顔と胸は確かに朝からパンパンだわ。
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:47:46.89ID:+QOK96Ls0
松下って
小林幸子に顔似てるせいか
なんか薄幸そう
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:50:37.72ID:ObNXDesP0
アマゾンのCMに出ている奴って、昔チンピラ役でたまにドラマとか出てた奴ね。

以前出ていた吉田吾郎って全然ブレイクしなかったわね。
あの人、目が怖いのよね。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:27:47.38ID:3XcJFrqc0
>>916
あの白い大型犬の出てるやつだと思うわ
あれかわいいわ
でもあんなイビキかかれたらきついわw
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:28:26.83ID:kBL1lnp+0
リクルートのエアペイCMって相当出稿してるわね
リアルタイムでテレビあまり観ないあたしでも付けてると必ずこのCMやってるもの
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:46:39.33ID:iDW6ld3m0
>>918
わかったわ。
映画にも出てるの見た。無人島に住んでる男って設定だったわw
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 14:54:24.87ID:+7RLaoMw0
>>919
キャッシュレス決済でのポイント還元に向けて売り込み時なんじゃない?
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:23:05.99ID:c+B2K1xA0
大坂なおみの汚れを落とすにはアリエールの最強洗浄じゃないとダメという
イメージなんだがいいのかあのCM
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 17:33:29.35ID:3OeSlQbL0
TEPCOのCMでニコニコしながらガスコンロ修理してるイケメン作業員って
amazonのCMで話題になったパパよね。次こそはブレイクするかしら?
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 18:33:29.87ID:hCIVpw+S0
>>915
あんた吉田悟郎がツイッターで高校球児の頃の写真あげてるから見てみなさい
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:46:41.84ID:ybDfSUg20
>>915
吉田悟郎は最近ちょうど東京電力のCMに出てるじゃない 修理作業員役で
https://youtu.be/2JeH9dYfRXY
好きよこの人
ある番組でクソブス指原莉乃に「なんかー 性欲強そうでぇー、怖いんですけどぉーww」とか意味不明なキモい扱いされてて
可哀想だったわ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:51:48.00ID:2BZhprxx0
指原ってほんと外も中もドブスねw
自分だってちんぽ好きそうな下品顔のくせに
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:33:04.13ID:t5hyZa0R0
ちょっと!ビオレUの直樹プロのチンコ見せなさいよ。
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:29:11.03ID:kxJHXiir0
新幹線の車内広告と最近はTVCMでしか見ない「Sky株式会社」ってその道では有名な会社なの?
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:21:12.36ID:WrY/HlRr0
>>926
どうせこんなイケメン来ないわ!クソジジイかキモガリしか来ないくせに、誇大広告だわ!
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:30:12.40ID:6VPwdV3x0
>>931
あら、うちには若いそこそこイケメンが来たわよ
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:06:55.37ID:cxJa0A5y0
>>915
今度、映画で3番手役で出演するわよ
声がくぐもってシブくて好きだわ
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:24:50.23ID:RyTtGuHQ0
清原果耶のゴリ押しが凄いわね。
ここ最近でCMが急増したわ。
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:30:42.48ID:QDE19giO0
>>934
透明なゆりかご見て大好きになったからうれしいわ。
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:45:28.62ID:RyTtGuHQ0
清原果耶は2時間ドラマ「レ・ミゼラブル 終わりなき旅路」で好きになったわ。
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:46:23.82ID:1K6vZPae0
好きな人なら名前をちゃんと書いてあげればいいのに。
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:03:12.64ID:VapAfPf50
「薬用ミューズ メン」
画面いっぱいに雄ッパイ。久々のヒットだわ
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:20:26.87ID:MBsR3xIS0
YouTubeのガストの広告でタンクトップ着てる男がエロいわ
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:34:44.22ID:JXp3YKuR0
らくらくホンの木久扇はオネエを隠さなくなったの?
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:51:39.18ID:bYR/WHI60
BOSSの紅茶のメリーポピンズみたいなおばさんって松たかこだったのね
罰ゲームみたいな扮装だわ
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:35:03.09ID:B+nbw0hY0
>>942
年取るとそういうものらしいわよ
おすぎが言ってた
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 15:23:45.73ID:fauTccY30
資生堂のマツコのメイクがきれいだわ
いつも眉毛の形がいびつだけど、さすがにヘアメイクにやって貰ったのかしら
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:10:09.26ID:e/dFtwYw0
いろんな〜ことがあるけれどぉ
わたしはきょうも〜い〜きている〜


はあ?
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:00.95ID:aOpej8uu0
マツコがブレイクし始めた頃、おすぎとピーコが
「マツコは奇麗だから」って誉めてたのをなぜか思い出したわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況