X



トップページmissingno
1002コメント353KB

*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート943F+。*

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワンミングク MM8a-dhPs)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:17:37.47ID:AQ/Hnn69M
★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ sage進行で書き込み(メール欄に sage と入力)
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません。
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止 ☆

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。

※前スレ
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート942Fu+。*
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1544187663/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0495陽気な名無しさん (スフッ Sdb3-b/WU)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:10:06.86ID:UbvhtJz3d
>>489
こういうのって縮尺でどうにでもなりそうな感じね
ノリ平の方が緩やかに山が出来て流れてるのは興味深いわ
ボールだと真央は上投げ、ノリ平は下投げって感じだわ
全日本の計測マシーン登場が楽しみよ
0496陽気な名無しさん (ワッチョイWW 91a2-BwNC)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:12:09.95ID:0R4KGGKJ0
>>492

> >>474
> だけどさっきも書いたけどマンドーもマリンも
> 練習嫌いをコーチから指摘されてるのよね
> フィギュアは練習不足だと間違いなく伸び悩む競技だからねぇ

あんたワールドとる前とか後とか関係ない論調でひとくくりにしてるじゃない、言い訳がましいのよいちいち
0497陽気な名無しさん (スフッ Sdb3-Kq5x)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:15:25.44ID:QRa4B0cmd
実際練習嫌いのマリンはダメダメですよね
金かけて貰ってるのに勿体ない
衣装も作りすぎ
0498陽気な名無しさん (JPW 0Heb-b/WU)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:17:28.15ID:f5KusDukH
>>492
誰も別に庇ってなくてあんたがしつこいって言ってるだけだと思うわ
庇うのはどうかと思うって、じゃあ>>422のあんたみたく叩くことはどうなのかしら
頭逝かれてんじゃないの?
0499陽気な名無しさん (ワッチョイ 9358-RMYf)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:17:59.59ID:MPH+qy6d0
真央が引退して視聴率が取れる選手がいないからフィギュア人気低迷の時代がまた来る、
とか盛んに言ってた人達に今シーズンの有様を見せてやりたいわ〜
0501陽気な名無しさん (ワッチョイWW 91a2-BwNC)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:19:05.35ID:0R4KGGKJ0
>>492
あんたのせいでまたウザいマンコが尻尾振って出てきたわ
スフッ Sdb3-Kq5x
と二人でスケ板にでも練習嫌いはどうかと思うってスレでも立てて一生二人でマンズリあってなさい

てことでNGしとくわ
皆さまお騒がせしたわ
0503陽気な名無しさん (ワッチョイW 93a6-Bx7v)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:19:06.49ID:0hS3lH300
>>496
何が言い訳がましいのよ?
練習軽く見るんじゃないわよ
トリノ五輪からマンドーのスケアメ復活を見て
どんだけ真面目に練習したか見りゃわかったわ
あんたこそ化粧に過剰反応してるのよ
練習怠けて結果出せなきゃ色々言われるの
化粧もその一つってことよ
0508陽気な名無しさん (ワッチョイ 31c9-3M3s)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:26:27.54ID:FUpAdIEp0
ふーきち起きたら掃除しとくのよ
0511陽気な名無しさん (スフッ Sdb3-Kq5x)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:29:20.42ID:VFlNqHHtd
ラファエルのところに行っても改心してないって凄いわよね
0512陽気な名無しさん (スフッ Sdb3-b/WU)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:30:52.66ID:UbvhtJz3d
やっぱりマンカスって頭弱すぎね
話の筋が常に通ってないしここの釜に口で勝てるわけないのよ
ふーきち掃除よろしくよ仕分けは多分産廃扱いよ
0515陽気な名無しさん (ワッチョイW 93a6-Bx7v)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:34:47.27ID:0hS3lH300
>>511
アタシはゲイスポやヤフーとか見ないけど
この過剰反応を見るに
マリンは化粧と練習嫌いをかなり叩かれたのね
だけどコーチの言う通り練習は大切ですよ
0516陽気な名無しさん (ワッチョイ 93c1-n9Ol)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:35:43.11ID:8ReWbpeE0
ソチシーズン真央の3Aは高さ60cmくらい跳んでて、女子のジャンプとしては突出してたわ
アメリカの報道だったかしら、糞のジャンプと比較してたわ〜糞にとって悪い意味で
アタシはのり平の回転はすげー速く見えるわ
ラーメン組ジュニアの方がもっと速いけど、シニアじゃのり平より速いのはなかなかいねーわよ
0517陽気な名無しさん (アウアウカー Sa9d-fpv4)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:38:08.11ID:S5j4X3Tta
ミーシンは畳はもう十分沢山の物を得てきたから今後は自分の為だけにスケートを楽しみなさいって言ってるみたいね
最近の畳生き生きしてて好きよ
0518陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5b6d-OHu6)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:40:35.54ID:W7mdKeFB0
3Aって高さタイプと幅跳びタイプがあって
前者が真央畳
後者がのり平で
両方なのがみどりだと思ってるわ
何年も3A跳べなかったしょーまは幅跳びタイプだと気づいたら
跳べるようになったらしいわね
0520陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5b33-7jjD)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:47:55.48ID:4YaonSUY0
真央のジャンプは毎年毎年違うのが見ていて面白かったわ
ただシニアデビューの頃のような勢いある流れのあるジャンプを維持して欲しかったわ
今のルールだと加点3くらいつきそうなジャンプが多かったわ

タラソワあたりになってからフリップの勢いが極端になくなって、バンクーバーの頃のアクセルも着氷の流れがなくなってきちゃったのよね
高さは出ても助走が遅くて流れもなくなってたし、PCSもGOEでも何一つ良いことがなかったわ
0522陽気な名無しさん (スフッ Sdb3-Kq5x)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:51:02.22ID:QTTnrTeEd
ヤフコメではマリンはボロクソですよ
ここは真凜オタが多い印象があります
0523陽気な名無しさん (ワッチョイ db03-n9Ol)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:51:08.43ID:UbT7iOef0
濱田コーチ「洗練され総合力ついた」

紀平梨花選手を指導する濱田美栄コーチは、今シーズンの世界最高得点を更新する82.51をマークした演技について、
「最後まで安心はできなかったが、とてものびのびと滑っていたので、取りこぼしがなければこれくらいの点数は出ると思っていた。
ただ、ジャンプの質は完璧ではないので、さらにベストの演技ができれば83点か84点はいくと思う」と笑顔で話していました。
さらに「ここまで成長したのは、トリプルアクセルだけのおかげではないし、それを跳べても勝てない選手はたくさんいる。
どんな細かい練習も嫌がらず、我慢して何回も何回も繰り返しやってきたことで、スケートが洗練されてきて総合力がついた。
本当に落ち着いて滑っている」と目を細めていました。
0525陽気な名無しさん (スフッ Sdb3-Kq5x)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:53:28.74ID:3djpt9+Td
やっぱり紀平さんは練習しっかりするんですね
演技見てたら分かります
0529陽気な名無しさん (ワッチョイW f1bd-7D/t)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:55:30.68ID:d6TbAFer0
というかあんまり反応するのもクリスマスも1人の寂しいマンズリババア喜ばせちゃうから良くないわね
ハマンコと練習婆と鰤婆はまとめてあぼーんしとくわ
0530陽気な名無しさん (JPW 0Heb-b/WU)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:56:15.14ID:Cy0GU2mTH
>>517
ツイとかインスタはよく知らないんだけど
ここで情報を拾う限りあたしも最近の畳好きだわ
口先だけじゃなくちゃんと成績も伴ってるし
畳はもうワールド・ GPF・ユーロ・ナショナル全部制覇しててあとは五輪金だけだったのよね
考えてみたらすごい成績だわ
北京まで続けるかわかんないけど、まだ若いし長く競技続けてほしいわ
0531陽気な名無しさん (ワッチョイ db03-n9Ol)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:57:23.65ID:UbT7iOef0
>>529
現実見ろよデーオタオバサン

@紀平さん、羽生選手の4回転の動画を見て勉強してるんだって。出来栄え点がたくさんもらえるような美しいクリーンなジャンプだから。とな!!(報ステ)
0533陽気な名無しさん (ワッチョイW f1bd-7D/t)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:58:49.55ID:d6TbAFer0
そう言えば最近畳インスタでもおとなしいわね、一回インスタハックされてたし
まあNHK杯ロステレあたりがはっちゃけコンドームすぎただけかしら、GPFは構成上げてきてエイトトリプル決めてくるしヤベー女だわ
0534陽気な名無しさん (ワッチョイ db03-n9Ol)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:59:31.10ID:UbT7iOef0
紀平梨花強くした羽生結弦の言葉 4年前に「才能ある」と激励 12/11(火) 0:01配信 女性自身(1/2)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181211-00010002-jisin-ent

日本女子フィギュア界の新たなスターに日本中が沸いている。その名は、紀平梨花(16)。先日行われたグランプリファイナル。紀平はショートプログラムでほぼノーミスの演技で、今季世界最高得点となる82.51点を記録。
続くフリーでも1位を飾り、浅田真央(28)以来5年ぶりのグランプリファイナル優勝を果たした。オリンピック金メダリストのアリーナ・ザギトワ(16)も驚きを隠せない。

試合後、紀平は今回の結果に自信をのぞかせた。

「今の時点で自分のやってきたことを出せたので自信になりました。この結果がプレッシャーになることはないですし、また頑張ろうという気持ちになると思います。プレッシャーじゃなくて自信になります」

今シーズンからシニアに転向して以降、紀平は驚きの活躍ぶりを見せている。

「彼女は次々と歴史を塗り替えています。まずNHK杯では、初出場にして優勝を飾りました。これは日本人初で、浅田真央さんや羽生結弦選手(24)でもなし得なかったことです。その後も、今シーズン出場した全試合で優勝。
また、女子フィギュア選手でトリプルアクセルを跳んだのは、彼女が7人目。14歳というのは史上最年少(当時)です。今後の女子フィギュア界を牽引していく存在になるでしょう」(フィギュア関係者)
0535陽気な名無しさん (ワッチョイW ab3e-zDQy)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:59:59.38ID:72rssF3A0
のり平オイラーからの3Sエキシでやってたわね
中々の出来だったわ
4回転入れる為かもしれないわね

豆腐メンタルだの言われてたけど多分周りを気にせず自分の筋肉と対話する事のみに集中する様になって克服したのね
その道で行けば勝ち続けられるわ
0536陽気な名無しさん (スフッ Sdb3-Kq5x)
垢版 |
2018/12/11(火) 02:04:26.79ID:d9BwJqUjd
>>535
豆腐メンタルなんた言われてたの?
そんな酷いこと言われてたんだ…
それをはね除けて勝ち続けてる紀平さんバケモノだわ
0537陽気な名無しさん (ワッチョイ db03-n9Ol)
垢版 |
2018/12/11(火) 02:12:20.24ID:UbT7iOef0
ほれ

472 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/12/11(火) 02:06:34.79
タコチューおねだり高橋最低

>バンクーバー五輪の時は高橋が特別に8リンクスを貸してもらった
>バンクーバー五輪の時は高橋が特別に8リンクスを貸してもらった
>バンクーバー五輪の時は高橋が特別に8リンクスを貸してもらった

992 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)[sage] 投稿日:2018/12/11(火) 02:05:53.09
高橋は8リンクス借りて関大のリンクがインフルエンザの流行で使えず中京大のリンクを使ってたとこれも長光コーチが言ってたこと
ジャッジ岡部と試合の後焼肉に行ったことも話してた
全て歌子の部屋で長光コーチ本人が言ったことだから真実
0540陽気な名無しさん (ワッチョイ db03-n9Ol)
垢版 |
2018/12/11(火) 02:18:29.80ID:UbT7iOef0
>>538
963 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)[sage] 投稿日:2018/12/11(火) 00:12:09.07
一般視聴者は高橋出てきたら、タコチュー思い出して不快になって吐き気をもよおすからマジ聖子と二人どこかに隔離してほしいよ
0541陽気な名無しさん (ワッチョイ db03-n9Ol)
垢版 |
2018/12/11(火) 02:23:16.87ID:UbT7iOef0
「シニアに転向するにあたって、紀平選手は羽生選手の五輪2連覇に大きな刺激を受けたそうです。2人は今年6月に行われたアイスショーで共演。
そのときに彼女は『平昌五輪を見て、すごくモチベーションが上がった。シニアに上がるので、北京五輪に向けて、1シーズンを大切にしたい』と語っていました。
さらに、彼女は控室で羽生選手とツーショット写真を撮り、SNSにアップ。とても嬉しそうな表情をしていました。彼女にとって“第2の憧れ”なのでしょう。
紀平さんのコーチを務める濱田美栄さんも、『羽生選手のビデオを見てジャンプの研究を重ねている』と明かしていました」(前出・フィギュア関係者)

そんな2人の出会いは、4年前にさかのぼる――。

「紀平選手は14年のジュニアNHK杯でエキシビションに初めて出場しました。そこで彼女の演技を見た羽生選手が『トリプルアクセルの才能があるんだね』と激励したそうです。
当時から第一線で活躍していた彼に認められたわけですから、紀平さんはとても喜んでいたといいます。
それ以降、彼女は『もっとトリプルアクセルを極めたい!』と練習に励むようになりました。紀平さんの活躍をいちばん喜んでいるのは、羽生さんかもしれませんね」
0543陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5b0b-7LRN)
垢版 |
2018/12/11(火) 04:22:02.84ID:xoLLnzGw0
今大根の暴れ大根疑惑記事見たんだけどこの部分にわろたわw
あんた手旗信号の大根演技だったくせに俺のほうがうまいけどねってw

このとき、フロアではダンスバトルがスタートして、
2人のダンサーの周りに人だかりができていた。

「そのうちの1人はプロのダンサーで、小塚さんが彼をVIPエリアに呼び寄せて、
“キミ、カッコいいね。ダンサーだろ。ここで踊ってみろよ。
まぁ、俺のほうがうまいけどね”と、煽りだしたんですよ。
周りの女性もキャーキャー言いだして楽しげでしたよ」
(同・目撃した女性)
0544陽気な名無しさん (アウアウウー Sa05-SySt)
垢版 |
2018/12/11(火) 04:39:18.69ID:LE8fheQua
ノリ兵やハマコーの中からおサトのキーワードすら消えたわね
おサトはとっとと海外に行きましょ!
カナダは嫌いだし色々癪だけどクリケットでジャンプ変えるしかないわ
0546陽気な名無しさん (スプッッ Sdf3-Cyjf)
垢版 |
2018/12/11(火) 05:50:12.70ID:uDRQJ+22d
>>421
ボナリーと有香って有香の方が技術もあったわよね
ボナリーの方が金かかってる衣装には見えたけど
中野と鈴木も鈴木の方が技術レベルは上だったわ
0549陽気な名無しさん (ファミワイWW FFb5-OotE)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:11:24.01ID:Dhjum6ZIF
>>492
>マンドーが練習嫌いとネットで批判的に言われたのは
>ワールド取る前よ
>マリンは最近もラファエルに言われてたわ
>アタシはコーチに練習嫌いをダメ出しされるのは問題だと思うわよ
>そこを庇うのはどうかと思う

最近のラファエルのインタビューでは練習嫌いとか一言も言われてないけど?
わざとミスリードしてる?
0554陽気な名無しさん (ワッチョイW 99b9-vp68)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:07:10.86ID:Hl5KuUH80
>>485
>>506
あたしもそう思うわ
録画をコマ送りにして見たら良くわかるわ
幅跳びでも高跳びでも関係なく滞空時間として見たらのり平の3Aは他と比べて短いわ
例えばみどり>真央>>のり平て感じで、みどりと真央のほうは近くてのり平とは差があるぐらいに少ないの
でも同じようにコマ送りの数で見たらのり平は回転速度で回ってるのがわかるわ
日本ではおサトも同じぐらい速いけどのり平のほうが若干速い感じかしら(滞空時間はもちろんのり平の方が長いわよ)
おサトも今より小さい時のほうが速かった気がするけど
そして鶴蕎麦とかのロシアっ子がもっと速いのも同意よ
0556陽気な名無しさん (ワッチョイ 31c9-3M3s)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:25:11.05ID:r/85exPD0
>>527
アタシには全部一緒に見えるわ
言葉遣いがごちゃごちゃになってるもの
0558陽気な名無しさん (アウアウウー Sa05-OBN3)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:33:26.66ID:O4236VLna
引退した真央と現役選手のジャンプ比べたってなんの意味もないのよね
時代が違えば良しとされるジャンプも違うんだし
いつの時代でも通用するジャンパーはみどりだけよ
0559陽気な名無しさん (ワッチョイ 5b59-n9Ol)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:41:55.01ID:/PbLJS9e0
>>554
んま、そうなのね
回転速度が鶴蕎麦>のり平>おサトなのは回転数から理屈では分かっても改めて言われるとへえ〜って感じだわ
ちなみにロシアンジャリ間だとどういう順序なのか知りたいわ
0560陽気な名無しさん (ワッチョイ db2a-+wPc)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:03:00.29ID:tf+oOzru0
研究熱心な姐さんが熱いわねー根こそぎNGに引っかかってるから暇な時に追うわね

みどりは別次元であとは好みとどれだけルールでイチャモンつけられるかだと思ってるわ
のり平は今時の軸の作り方で納得しようとしてるけど、まだ整理がつかないわ
0561陽気な名無しさん (スッップ Sdb3-ntO4)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:04:32.90ID:seLOHf9Wd
同意しかない
テレビで頭おかしいこと言うやめてほしい

@安藤美姫さん、平成最後の王者は高橋大輔選手だと思いますって…
羽生結弦選手は欠場するとしても、絶不調でも 275点を超えてくる宇野昌磨選手が西日本244点台の高橋大輔選手に負けるということで… 解せません。
0563陽気な名無しさん (ワッチョイ 5bdb-sa0J)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:06:25.85ID:rDRIeO6Y0
トゥクタミは二度も復活してきてすごいけどタイミングが合わないわね
GPファイナルの構成なら平昌で金も狙えたでしょうに
0568陽気な名無しさん (ワッチョイW 99b9-vp68)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:21:04.20ID:Hl5KuUH80
>>559
ごめんなさいロシアンジュニアは参考までに見ただけで誰が誰か覚えてないわ
録画できる映像でしか見れないからGPSに出てる子を見たはずだけど
鶴蕎麦すげーになったのは覚えてるけど細かい数値とかもジュニアのことは覚えてないわ
だいたい速い選手で一回転目が7コマぐらい(二回転目は6ぐらい)なんだけど、速い選手同士だと7強とか7弱とかの微妙な差なの
(でもその微妙な差で角度が全然変わるから侮れないんだけど…例えば一回転6コマだと1コマで60度も回ってるし)
同じ人でもその日によって若干違ってくるし年齢でも変わってくるしジャンプの種類によっても違ってくるし確かなものではないの
見方も正確なデータとは言いにくいし全体的な目安として見てる程度のものなんだけど、個人差は明確にあって同じ選手ならだいたい似たようなものになるから参考にはなると思うの
遅い選手だと一回転目8コマ二回転目7コマとかになるんだけど、速い選手でもタケノコにすると一回転目の出だしが遅くなるからタケノコやってる選手は早くやめてほしいって思ってるわ
それと年齢によっても少しずつ遅くなる印象だわ…年齢というより女体化のせいかしら
0569陽気な名無しさん (スッップ Sdb3-6bRf)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:32:05.37ID:/qM7slrnd
>>565
しょーま弟も出たわね

まぁフジも全日本の宣伝兼ねてるんだろうけど

GPF女子フリーだけで17%取ったんだからフジもここぞとばかりにのり平使って宣伝するわよね
0574陽気な名無しさん (ワッチョイ 936f-n9Ol)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:47:50.70ID:xBHRxZSm0
選手の負担軽減のためにTV出演で兄妹の代弁するなら別にいいんじゃないかしら
便乗売りしたって当人に魅力がなきゃその内落ち着くわよ
0579陽気な名無しさん (ワッチョイ 4101-pji+)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:14:02.53ID:yoxLL2yU0
>>546
ボナリーはジャンプ大会と勘違いしていたのよ。
滑っちゃ飛んでの繰り返しだけだったでしょ?
肌の色で差別されてるって、勘違いからの意地だったのかもしれないけど。
0581陽気な名無しさん (アウアウウー Sa05-BwNC)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:40:28.27ID:nC8J4QkVa
昨夜からずっとマンカスやりたい放題ね
ここでマンコ十八番の共感なんで得られないんだから
ヤフコメでも臭マンチャンネルでもいって同士と共鳴しりゃいいのに何故わざわざここくるのかしら
0585陽気な名無しさん (ワッチョイW 93a6-Bx7v)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:17:15.13ID:0hS3lH300
>>581
自分の意見と合わないとマンコ認定は正にマンコがやることよ
アタシはヤフーもゲイスポも見ないわよ
ヤフーやゲイスポでああ言われてた云々は
ここの書き込みで見たのよ
定期的に報告するのがいるじゃない
0586陽気な名無しさん (バットンキン MM75-MdD/)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:19:01.49ID:LQK2Ro9ZM
あの小塚が遊び人で離婚危機って
びっくり。
お持ち帰りされたのは小塚の方かと思ってた
0587陽気な名無しさん (スッップ Sdb3-OEli)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:26:13.76ID:g4ifT5bed
しょーまの弟はツイッターのつぶやき一つ一つに底知れぬ自己顕示欲を感じて怖いわ
表では仲良し風で、兄に対して強烈なコンプレックス抱いてそうだわ
0588陽気な名無しさん (ワッチョイW 99b9-vp68)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:37:06.23ID:Hl5KuUH80
エキシチラ見したけど家リムとか出てるのね
ジュニアはチャンピオンだけじゃないの?
午後レフもいたけどこっちは地元だからでしょうけど

フィナーレのしょうまケオリのケオリの踊り笑うわ
でもそういうとこが好きよー
うちの子ちゃんとやるかしらって目線でいつも見てるわ
0589陽気な名無しさん (スッップ Sdb3-OEli)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:44:06.14ID:g4ifT5bed
のり平のPCSの上がり方に驚いてたけど、麦茶のシニアデビューシーズンのPCS変遷見てたらCS→GPS1戦目で11点ぐらい一気に上がってて笑ったわ
どう練習したって一気にそんなに上手くなるわけないでしょうに
0590陽気な名無しさん (ワッチョイW 93a6-Bx7v)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:44:42.23ID:0hS3lH300
アタシはベタでも選手は練習第一だと思ってるわ
それと選手の家族がでしゃばっても
家族叩きは選手も傷つけるから反対よ
ほっときなさいよ
どーしてもやりたいならアンチスレでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況