X



トップページmissingno
1002コメント296KB
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!317
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ 7af3-3M3s)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:25:02.96ID:WpiaO3ud0
◎異性愛者の書き込み・同性愛者への差別、中傷は厳禁です。
◎UFAのグループ・メンバーへの中傷は禁止です。
◎他アイドル・アーティストの宣伝や、過剰な叩きは禁止です。
◎特定のメンバーに対して目に余る罵詈雑言などレスに不自然な流れがあった場合徹底的に無視する、やんわりと諭す、話題を切り替える等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。

◎ワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を加えてください。
※即死判定があるのでスレ立て直後はスレが落ちやすくなります。
回避の目安は12レス以上です。

>>980を踏んだ方は次スレを立ててください

■派生スレ(今のハロプロに興味のない方向けのスレ)
モーニング娘。全盛期を語るわよ!10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1542349160/

■前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!316
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1541766141/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852陽気な名無しさん (ワッチョイ 8924-S0JZ)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:24:50.53ID:KVFc+6tv0
>>848
未だに一岡にデビューさせる価値があるのか謎だわ
道重の後継って言い張ってるノンケヲタがいたけど、全然似てないし

一番下、こぶつばとカンガはリーダーがダウンでもしたの?
小片の「脱」ってのがまた不吉な新年の抱負ね、どういう意味なのかしら
0855陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9d-OqNY)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:14:39.50ID:qhyGktQ9a
13期と14期ってオーディションじゃなかったんだっけ?
0856陽気な名無しさん (スプッッ Sd73-fk7N)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:28:42.05ID:YW6zK+xKd
>>855
13期は2回オーデしたけど一般からの合格はなしで研修生からの昇格
14期オーデなしで移籍兼任
0857陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9d-FOgK)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:44:11.80ID:HjZ8AhCfa
新メンバー入れてもどうせ譜久村佐藤小田ばっかりなんでしょ?
0859陽気な名無しさん (ワッチョイ 0bff-04QD)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:15:19.09ID:1KQATioT0
でもブスは嫌だわ
可愛くても個性が感じられない子も嫌だけど、って
モーニングのオーデ受けに来てくれるだけでもありがたいんだから
贅沢言えないんだけどね本当は
0861陽気な名無しさん (スッップ Sd33-cJ4o)
垢版 |
2019/01/03(木) 12:22:21.63ID:nNcVD0v2d
佐藤はそろそろ諭旨解雇がベストだわ。ADHDを理由にやりたい放題だもの。
ダンス勝手に変えたり、コメントを使えないし夏で卒業して欲しいわ。
0867陽気な名無しさん (スフッ Sd33-lS3x)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:19:24.94ID:ocysKC1Ad
ちと整理よ
9 譜久村、生田
10 石田、佐藤
11 小田
12 野中、牧野、羽賀
13 加賀、横山
14 森戸

1 和田彩花
2 中西、竹内、勝田
3 室田、佐々木
4 神國料
5 笠原
6 船木、川村
7 太田、伊勢
0868陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9d-FOgK)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:20:49.01ID:HjZ8AhCfa
神國料なんていないわよ

整理できない人間が整理しないで
0870陽気な名無しさん (スフッ Sd33-lS3x)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:33:57.03ID:ocysKC1Ad
おら、新年からミスに手厳しいわねw
1 広瀬、浜浦、野村、和田桜子、井上

1 山岸、小片、新沼、谷本、岸本、浅倉
2 小野、小野田、秋山
0873陽気な名無しさん (ラクペッ MMb5-n3cK)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:57:48.33ID:kV5HYEf9M
おっす、おら野沢直子。御年81のでーベテランだ
0875陽気な名無しさん (ラクペッ MMb5-n3cK)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:04:32.38ID:kV5HYEf9M
>>874
あ、ごめんなさい。間違えたわ
0881陽気な名無しさん (ワッチョイWW 993c-E/8+)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:35:13.84ID:sV4wCF6Y0
「モーニング娘。'19 LOVEオーディション」の
開催が発表になりましたね〜!


小学5年生〜高校2年生までの、
日本在住のモーニング娘。が好きな女の子

悩んでいるのなら、受けて欲しいと思ってます。


とても、華やかな世界です。

ただ、その裏にはキラキラしてるだけじゃない
大変なことももちろんあります。


けど、私が乗り越えられたのは
W自分を見てくれる人がいて、
必要としてくれる人がいるW

自分を特別にしてくれる人がいたからです。


見ててくれる人は必ずいますよ!

「私なんて....」と悲観的になるのは、
応援してくれるファンの方にも失礼だから。


自分の事も、みんなの事も、愛してください

必ず返ってくるから。


沢山のご応募、待っています!!

私が大好きなグループを、宜しくお願いします


それでは。

https://ameblo.jp/kudo--haruka/entry-12430418212.html
0888陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-eMvD)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:17:17.40ID:ZF6CESW/a
工藤はネアカなのがいいわよね
何やっても陰湿さがない
0892陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9d-OqNY)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:25:16.20ID:NPkm8RWpa
船木再移籍ってありえないと思うけど兆候あるのかしら?
0896陽気な名無しさん (ササクッテロ Spc5-b/ay)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:50:50.94ID:NGUNhLBMp
とにかく本当にブスはもういらないわ

ハロプロを思い返してよ?

安倍後藤松浦のスーパー三本柱に
癖のある
黒江ジョンソン中澤矢口保田石吉辻加護高橋道重田中とかそこそこいい子取ってたのよ

救世主になれるような子いないなら本当にいらねわよ。
0897陽気な名無しさん (ササクッテロ Spc5-b/ay)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:53:00.24ID:NGUNhLBMp
あと牧野みたいに宮沢りえを彷彿とさせるいい子はビジュアルはいいけど歌が…みたいな子は嫌ね

佐藤織田団地妻をとっとと追い出したいからマジで歌える子挿れてほしいわ

あと生田は一旦活休して矢口の付き人として一年出向ね。
0898陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-eMvD)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:59:27.27ID:u2KBjIroa
一般から森戸以上の子が取れるとは思えないわ
0903陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9d-pbB0)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:12:27.71ID:iQifRZlva
というか初期値は琴美もれいなも同じくらいというか、2人とも顔が似てるわ。

れいなはデブらず歌も上手かったのが幸いしたわね。
後年はキャラを活かして短所は隠すメイク極めたのも良かったわ。

琴美は元の巨顔に輪をかけて顎とエラの発達が止まらなかったのに加えて、ダンスキャラなのに腰壊したり迷走したままログアウトって感じね。
0904陽気な名無しさん (ササクッテロ Spc5-b/ay)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:20:06.77ID:NGUNhLBMp
>>901
そんなことないわ?

それこそあんた鈴木愛理夏焼ピンクレクラスでも私は嬉しいし応援するわ?

もーブスとデブと音痴は嫌なの!!!
私はモーニング娘。が大好きなの!!!

安室チャン小室ちゃんを失った私の気持ちも考えてよ
0909陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9d-q3US)
垢版 |
2019/01/04(金) 05:32:44.53ID:HAjJw2axa
abemaに協力してもらってオーディション密着までさせといて該当者なしとかこんなことばかりするからどのメディアからも見放されるのよばか事務所。
0912陽気な名無しさん (ワッチョイW 194c-umOq)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:26:06.21ID:A59+f/c20
私の時代はavexキッズダンススクール、avexダンススクールってローティーン向けにあったわ。地方なのに
それが都市部や選抜になるのよね

数年前Eグループと48グループのバックダンザさーって紅白がごった返してたの
思い出したわ
0917陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-eMvD)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:36:00.61ID:Hrb05QjQa
番組の趣旨的にも、二人の出身地が事実上ヲタにもう知られてることをもっても
「出身地は県まで公開」の条件を緩和して臨めば良かったのに
通り一辺倒の対応しかできない事務所の無能さが露わになっただけよね
0920陽気な名無しさん (ワッチョイ 8924-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:03:22.07ID:FdLlnW6s0
3期加入の時点でアルバム曲も合わせて数十曲も覚える楽曲があって
後藤が夏先生にはっぱかけられてたけど、
15期だと何百曲と覚えないといけないわね。全部が全部じゃないにしろ。

モーニング娘。は素人の女の子が成長していく過程がアタシは好きだったけど、
今の娘。で、それをずぶの一般応募の素人の小中高生に求めるのは酷だとも思うわ。
とても残念だけど。
0922陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bbd-Wt7O)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:10:18.57ID:WrHGow250
だから私は尾形の頑張りって凄かったと思うのに
ヲタたちはやれポンコツだのなんの努力もしてないだの
辞める時もなんの爪痕もの残してないだの言ったのよ
0923陽気な名無しさん (ワイモマー MMe3-uJMh)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:12:25.82ID:GeVPrt1aM
娘。のフォーメーションダンスってそんなにスキルが必要なダンスをやってるかしら
せわしなく移動するから体力が必要なのは分かるけど
0924陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9d-L0eX)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:26:57.72ID:FROdbiqra
まだまだビヨーンズは受け入れられない人多いと思うけどアタシはチョロいヲタだからこれからが楽しみだわ
とりあえず高瀬、桃々姫、岡村ちゃんに注目してる
0929陽気な名無しさん (ワイモマー MM35-uJMh)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:13:10.62ID:a0rTT6VgM
うわ…
0930陽気な名無しさん (ワッチョイWW 2b02-2XDk)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:15:59.66ID:8TGvz4Ut0
今時魔法の国設定なんかどこの誰がやってるのよ
こういう部分こそ坂道を真似るべきなのに
どうすれば一見さんに興味を持ってもらえるのか
0937陽気な名無しさん (オッペケ Src5-FekT)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:59:49.45ID:QT4aYzNMr
Dマガ、発売後一年過ぎたらウェブで過去動画配信購入とか金儲け事務所なのに頭回らないのかしら。
ストリーミングで視聴一年とかハンクスみたいのでいいのよ。
それなら色々と買いたいのあるのに。
0939陽気な名無しさん (ワッチョイW 513c-iNNy)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:52:30.36ID:xHZ5N/ch0
>>937
そう、私もそれをずっと望んでるのよ
タワレコの社長も何年か前のイベントで直接西口橋本氏に言ったことあるんだけど結果実現には至ってないのよね。
ドアップとかの動画配信を独自で始めたりするくせにそういうとこには無頓着なのよね
0941陽気な名無しさん (ワッチョイWW b371-cJ4o)
垢版 |
2019/01/05(土) 02:39:29.79ID:FOUG3M/f0
「弱気」と「退部」でマイナスな印象の言葉が並んでるから良い気持ちしないのかしらね。
マイナス×マイナスがプラスになるのはわかっててもパッと見が良くないわ。
0945陽気な名無しさん (スッップ Sd33-Z+O2)
垢版 |
2019/01/05(土) 03:25:12.74ID:v+D9QS0Yd
あたしも前向きだと感じたわ

弱気な子は退部すらできないと思うもの
0946陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b15-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 03:43:29.10ID:yVZyso6w0
>>928
羽賀はつまんない子なんだから
バラエティだしちゃダメよ…
0951陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM95-oo19)
垢版 |
2019/01/05(土) 07:38:11.34ID:XZ3wU+IEM
あたしそろそろあかねちんの評価が高まると思うの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況